听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第91976位读者

1201 = =2011/8/12 22:05:00

明明其他黑帖都锁了,就这帖没锁

GLY明摆着就要Pk两家掐个够,不掐也非要挑来掐

然后赤西仁这心肝就安全了,还没看明白吗?

1202 = =2011/8/12 22:05:00

喜欢CP是别人的自由,即使是轮子我们也没干涉过他们怎么萌,只要不把IDOL单独拖出来到ZB招黑找存在感。

你们简直EX到一定程度了,为了赢一场口水之争,恶意的把艺术家推我家,你是合肥吗?有资格喊吗?

============

po的意思就是只要是合肥就有资格喊AP真爱了?

=============

谁喊真爱都会掐,这贴合肥喊了吗?喊得不是你们吗?

===========

原来合肥在这贴不是贱合肥

同一个合肥在wb喊真爱才是贱合肥

这里的合肥和那些在wb上喊真爱的合肥虽然是同一个人,但是POMM赋予了他们两种截然不同的人生

一会儿贱一会儿不贱

POMM觉得在这个帖子里面创造了一个异世界,杀人犯只要待在这个帖子里没喊打喊杀,PO就认为他们是好人

PO你们真的不打算去练一下自己的逻辑吗?每次说话都一堆漏洞

1203 = =2011/8/12 22:05:00

合肥没被PO很掐过?别张口就来,我家讨厌合肥的不比讨厌轮子的少

为什么说我家掐轮子狠?不就是因为当年轮子犯贱贱出FB了么,掐死活该

合肥在ZB犯贱哪次PO不踩死的?

PO掐合肥的例子真不少,不然你以为在白莲山那亲友爱笼罩的SB地方那友情链接里的艺术家是被谁杀出一条血路掐没的?别告诉我是ko

================

前面人家GN说那JP还是白莲山名人,你家笑话说拿白莲山说事

转眼就自己说上了,光就这几Y我看ko都不用掐了,就让这个喊着谁说PO没掐合肥的,PO怎么怎么掐合肥的

与前面那几个凭什么要PO掐合肥,合肥没黑亚麻,与我们无关的,你们互抽就行了

1204 = =2011/8/12 22:05:00

闲得难受,大概就是说这里对掐的ko和PO

进来看JP,扒JP没翻几页,对掐倒是翻了这么多页,啧啧

能不能改个标题啊

==================

只要跟某人有关的事件,总会被艺术性地转移主旨,PFPF

===================

次次都是有木有,WZ扒皮有圣母,ZB扒皮有路人,不许扒,就是不许扒
========================

DL挟LS两位的手出贴,看这意思是正不了楼了

看最后到底能翻几页,然后等PB呗

================================

不知何年何月才能等到PB啊

1205 = =2011/8/12 22:06:00

同感

其实最根本的解决方法很简单啊,艺术家相关所有饭黑人,RS一律招呼艺术家就是了

其他各家黑人,RS反弹自身(不涉及idol)

==========

加个括号,不想掐的来排这个呗

1206 = =2011/8/12 22:06:00

跑题了吧!正楼成不,没料了聊不下去了那沉贴行不?

这样光荣不行吗?非得掐个你死我活,挑货开心了,POko买单

你们都不觉得掐得很莫名吗,昨天就掐得够莫名了,后来MS达成一致了

今天怎么又开掐,没人挑掐得起来吗?

还不扯idol,掐到最后不都招呼到idol身上去了

正楼正楼正楼

1207 = =2011/8/12 22:06:00

=========

+1

那以后我家喊着Ak真爱你们千万别来掐PO,去掐信真爱键盘

你家做得到么?

ko掐键盘的,平时都掐,WB都掐,撇的很干净

这楼PO自己说不掐合肥的,那何必掐真爱论 ╮(╯▽╰)╭

1208 = =2011/8/12 22:06:00

合肥没被PO很掐过?别张口就来,我家讨厌合肥的不比讨厌轮子的少

为什么说我家掐轮子狠?不就是因为当年轮子犯贱贱出FB了么,掐死活该

=====================

现在PO又说他们掐合肥了

╮(╯▽╰)╭

========

凹JJ别再挑了,SZB

1209 = =2011/8/12 22:07:00

唉,现在最乐呵的估计就是那个凹奶奶原著饭了

1210 = =2011/8/12 22:07:00

同感

其实最根本的解决方法很简单啊,艺术家相关所有饭黑人,RS一律招呼艺术家就是了

==========

=========

+1,GLY非不锁这帖就留着给你们积雪的来掐,如挑成功了还能让你们自动牵扯到IDOL身上,别傻了好吧

1211 = =2011/8/12 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1212 = =2011/8/12 22:07:00

===========

这里的合肥和那些在wb上喊真爱的合肥虽然是同一个人,但是POMM赋予了他们两种截然不同的人生

一会儿贱一会儿不贱

POMM觉得在这个帖子里面创造了一个异世界,杀人犯只要待在这个帖子里没喊打喊杀,PO就认为他们是好人

合肥WB喊真爱我看到了当然会掐,但是不代表我掐的逻辑是把艺术家推给别人喊盘盘真爱。

1213 = =2011/8/12 22:08:00

同感

==========

=========

+1,GLY非不锁这帖就留着给你们积雪的来掐,如挑成功了还能让你们自动牵扯到IDOL身上,别傻了好吧

+2

我才不想让那凹奶奶这么开心地围观呢

1214 = =2011/8/12 22:08:00

得了吧,藏着捂着做啥,照我说就趁着机会把话说清楚才好了

免得到时候好好一张帖子跑一堆不相干的人进来JJWW

1215 = =2011/8/12 22:09:00

╮(╯▽╰)╭

==============

合肥拿亚麻YY当然PO会踩,因为我们饭的是亚麻一个人

合肥黑了小kPO干嘛去管,我们饭的又不是小k,合肥也不是PO养的狗,ko踩死合肥请自便

拉着PO说你们不踩就是孬种就是相亲相爱的才是好笑吧

1216 = =2011/8/12 22:09:00

喜欢CP是别人的自由,即使是轮子我们也没干涉过他们怎么萌,只要不把IDOL单独拖出来到ZB招黑找存在感。

你们简直EX到一定程度了,为了赢一场口水之争,恶意的把艺术家推我家,你是合肥吗?有资格喊吗?

===========

等于是合肥贱与不贱还有时效的?还分地点场合的?

我以为贱是说本性和外界环境变化无关的

你们刚才说我们当然要掐合肥,被人指出就在前面几页你们才说了你们不掐合肥,现在又换回之前的说法了并且更新了一下

你们真的不考虑去学一下逻辑学?你们这样用一个错误的逻辑去掩盖另外一个错误的逻辑不会得到一个正确的逻辑,只会是漏洞越来越大的逻辑好吗?

1217 = =2011/8/12 22:09:00

同感

==========

=========

===========

1218 = =2011/8/12 22:10:00

===========

一会儿贱一会儿不贱

合肥WB喊真爱我看到了当然会掐,但是不代表我掐的逻辑是把艺术家推给别人喊盘盘真爱。

========

PO又甲醇了

最起码我看到的有人喊合肥真爱的时候PO基本上都是对着喊盘盘真爱,没有几个上去掐合肥的

但是在ko看到是骂键盘滚蛋的

1219 = =2011/8/12 22:10:00

趁什么机会啊,每次都有人非要挑起来的

哪次能说清楚啊,又不是每次看到帖子掐起来的都是同一群人

这帖子最犯贱的就是LZ,起因也是凹奶奶,放着这不掐要自己互掐,太搞笑了吧

而且GLY其他黑帖锁了就不锁这个帖子,用意还不够明显吗?

1220 = =2011/8/12 22:10:00

脸已经扯破了,还藏着掖着就没意思了

掐来掐去也掐不出什么成果了

现在结论是不是就是以后合肥犯贱,ko反黑不需要顾虑,两个都招呼,同理键盘

同意的ko,PO就表个态,然后就沉了吧

1221 = =2011/8/12 22:10:00

我就来揷个花,各位继续
=========
揷花GN请你继续来揷,争取把这楼歪了吧,这都什么妖魔鬼怪人场了

1222 = =2011/8/12 22:10:00

这L的起源在于WB JP 合肥饭

掐起来的起源就是有PO进来这个贴

=================

掐起来的起源明明是有人非要把第一时间进来挑架的JD成PO

1223 = =2011/8/12 22:10:00

映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相。后来又说是小制作没有宣传,有图有真相。?

045开始,对映画事业评价:では好調

気持ち悪いぐらい当たってるカイジ?僕の初恋を君に捧ぐ?(爆收到恶心:カイジ和初恋)
まあまあなくもんか?(还可以:なくもんか?
収支を合わせるのに難しいかなうるる?バンデイジ(大概亏本:うるる和绷带)

证据:第一波杂志宣传(谢谢自炒的XO,不然我还真找不到)http://hi.baidu.com/freda80/blog/item/5c9ec912c28fbc095baf5305.html

有关这电影有多少宣传,可以直接看看官网,

上杂志tv等都有列出来

1224 = =2011/8/12 22:10:00

同感

==========

===========

有啥新进展不?

除了那个悲催的高考成绩?

1225 = =2011/8/12 22:10:00

O饭跟CPF不是一家OK?

她如果批PO皮,PO去掐她。这楼一开始就爆她成分了,PO干嘛掐她。要掐也是合肥饭出来掐

-------------------------

是不是一家,要看行动的,OK?

比如周边,比如O饭态度的

比如ko就不会认为轮子和PO是一家,这是有实例的,OK?

1226 = =2011/8/12 22:11:00

唉,现在最乐呵的估计就是那个凹奶奶原著饭了
========
排一下吧……

1227 = =2011/8/12 22:11:00

原来合肥黑P不是因为她们萌的是AP真爱而是她们喊的是AP真爱哦

也就是说合肥只要不把这句话说出口,她们爱怎么萌AP真爱都没黑到P

PO俊杰了

1228 = =2011/8/12 22:11:00

PO掐合肥的例子真不少,不然你以为在白莲山那亲友爱笼罩的SB地方那友情链接里的艺术家是被谁杀出一条血路掐没的?别告诉我是ko

================

前面人家GN说那JP还是白莲山名人,你家笑话说拿白莲山说事

转眼就自己说上了,光就这几Y我看ko都不用掐了,就让这个喊着谁说PO没掐合肥的,PO怎么怎么掐合肥的

与前面那几个凭什么要PO掐合肥,合肥没黑亚麻,与我们无关的,你们互抽就行了

===========

去白莲山掐的是黑MJ,这时候别混淆概念扯什么山妹子

一直互抽的也不知道是谁

1229 = =2011/8/12 22:12:00

同感

==========

=========

===========

+2

1230 = =2011/8/12 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1231 = =2011/8/12 22:12:00

╮(╯▽╰)╭

合肥黑了小kPO干嘛去管,我们饭的又不是小k,合肥也不是PO养的狗,ko踩死合肥请自便

那小ko反黑你干嘛管,我们又不饭亚麻,前面那话说得挺对的,什么都想要自己占便宜

1232 = =2011/8/12 22:12:00

我就来揷个花,各位继续
=========
揷花GN请你继续来揷,争取把这楼歪了吧,这都什么妖魔鬼怪人场了
=====
ls能看到我的图?我还以为tinypic杯具了

1233 = =2011/8/12 22:13:00

掐起来的起源明明是有人非要把第一时间进来挑架的JD成PO。。。。。

===========

囧囧有神

这L里就是很多PO好嘛

我就是来看看合肥饭的,不过没说错啊,这BT PO进来本来就很奇怪

原来这BT的话合肥进来就不奇怪了?

1234 = =2011/8/12 22:13:00

这帖子最犯贱的就是LZ,起因也是凹奶奶,放着这不掐要自己互掐,太搞笑了吧

+1

没黑到三更GLY就不会锁,RS一律招呼艺术家就是了

1235 = =2011/8/12 22:13:00

=========

+1

那以后我家喊着Ak真爱你们千万别来掐PO,去掐信真爱键盘

你家做得到么?

ko掐键盘的,平时都掐,WB都掐,撇的很干净

这楼PO自己说不掐合肥的,那何必掐真爱论 ╮(╯▽╰)╭

===============

ko这逻辑真璀璨!

你掐管我什么事?我又不天天追着你看你有没有放过一个盘盘,你自以为撇干净了,怎么盘盘还存在呢?

反正你们是审判长,你们说你们掐的干净就干净了,你想掐别人别人就怎么都不干净了,再怎么撇都不干净,谁叫你们没看见没通过不合格呢?

真爱水都会掐,不管P想关的哪家,轮子,合肥等等,掐真爱不需要你们认同,萌CP我们确实管不着,你们自以为我们掐的很干净的轮子我们也管不着别人在FB萌CP,就是这道理。你们爱当审判长就当呗,审判长的造型是比我们凹的好看!

1236 = =2011/8/12 22:13:00

掐起来的起源明明是有人非要把第一时间进来挑架的JD成PO。。。。。

===========

囧囧有神

这L里就是很多PO好嘛

我就是来看看合肥饭的,不过没说错啊,这BT PO进来本来就很奇怪

========

人家每天到处巡视的,除了FB

1237 = =2011/8/12 22:14:00

+1

没黑到三更GLY就不会锁,RS一律招呼艺术家就是了

搞不好这帖子里本来就有GLY下场

至于GLY是啥成分,这两家一直心里非常明白吧,想不明白为啥还要让人看大戏

1238 = =2011/8/12 22:13:00

同感

==========

=========

===========

+2

+3

掐得很莫名,明明就一个JP说了一个冷笑话,大家嘲讽一下就够了

为什么搞得POko掐起来,而且昨晚都沉了今天又掐起来,还掐得更严重了

1239 = =2011/8/12 22:13:00

她如果批PO皮,PO去掐她。这楼一开始就爆她成分了,PO干嘛掐她。要掐也是合肥饭出来掐

PO态度怎么了?PO护着合肥了?PO不都说你们ko要踩就踩么

你们ko愿意想合肥和PO是一家那是你们的事情,你们算老几啊说是一家就是一家

PO是O饭,合肥是CPF,是有多NC才会说O和CPF是一家啊

1240 = =2011/8/12 22:14:00

======================

你出去问问是不是所有O饭都收CPF吧

是不是一家这个标准不是ko订的

1241 = =2011/8/12 22:14:00

去白莲山掐的是黑MJ,这时候别混淆概念扯什么山妹子

一直互抽的也不知道是谁

不是你说几句互抽就可以含糊的,要举出实例的

前Y的黑体和这Y的黑体要表我下面放在一起给你欣赏下什么叫互抽?

1242 = =2011/8/12 22:14:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

1243 = =2011/8/12 22:14:00

合肥是存续性地以亚麻为YY主体,这一点不论合肥是否黑k为转移

换句话说,如果PO是以合肥YY为理由掐合肥,那么在任何合肥出现的场所都应该掐合肥,

而不是以合肥是否黑了别人加以区别

1244 = =2011/8/12 22:15:00

同感

==========

=========

===========

+2

+3

掐得很莫名,明明就一个JP说了一个冷笑话,大家嘲讽一下就够了

为什么搞得POko掐起来,而且昨晚都沉了今天又掐起来,还掐得更严重了

为什么?为流量为看大戏呗

GLY什么货色大家知道的

这种帖子也不是第一次了,赤西仁家又全身而退了

1245 = =2011/8/12 22:16:00

===========

囧囧有神

这L里就是很多PO好嘛

========

翻页速度那么快进来看有什么奇怪╮(╯▽╰)╭

你家难道没有在别家帖子下被黑过?

1246 = =2011/8/12 22:16:00

这贴收获也不小,PO果然几乎每个贴子都进,什么事都知道的挺清楚的,平时除了煎熬,那些人喜欢喊半斤八两,koxq,也挺清楚的

1247 = =2011/8/12 22:16:00

========

PO又甲醇了

最起码我看到的有人喊合肥真爱的时候PO基本上都是对着喊盘盘真爱,没有几个上去掐合肥的

你把你起码的看到的找出来,一翻脸就泼脏水。

1248 = =2011/8/12 22:16:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

1249 = =2011/8/12 22:17:00

========

PO又甲醇了

你把你起码的看到的找出来,一翻脸就泼脏水。

========

这贴从230开始看呗

还用得着找么

从230往后看两页,PO一直拖着盘盘掐ko,可没一句话说合肥

1250 = =2011/8/12 22:17:00

同感

==========

=========

===========

+2

+3

+4

1251 = =2011/8/12 22:17:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

+4

受不了了

1252 = =2011/8/12 22:17:00

我管你黑k的是谁

我只要知道黑k的这群人是什么货色就行了

什么都不知道都能编造个原著饭的身份

低级又幼稚

1253 = =2011/8/12 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1254 = =2011/8/12 22:18:00

合肥是存续性地以亚麻为YY主体,这一点不论合肥是否黑k为转移

换句话说,如果PO是以合肥YY为理由掐合肥,那么在任何合肥出现的场所都应该掐合肥,

而不是以合肥是否黑了别人加以区别

合肥拿着亚麻和艺术家YY都去掐了啊,哪次没掐了你去找出来

哪里区别对待了?

这帖子掐的是那个被合肥黑了就去裱出山赤真爱的229L

但是ko让PO对合肥黑你家表态这是干嘛?O饭什么时候还需要给CPF做代言人和保姆了?贱啊?

1255 = =2011/8/12 22:18:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

只要GLY不锁帖继续让JP挑来挑去,总有积雪的上钩

就看GLY想怎样,流量还不够啊?

1256 = =2011/8/12 22:18:00

ko这逻辑真璀璨!

你掐管我什么事?我又不天天追着你看你有没有放过一个盘盘,你自以为撇干净了,怎么盘盘还存在呢?

反正你们是审判长,你们说你们掐的干净就干净了,你想掐别人别人就怎么都不干净了,再怎么撇都不干净,谁叫你们没看见没通过不合格呢?

逻辑错误:掐架是隔断两个饭群的无关性体现,不是以消灭另一个饭群为目的

否则,今天这楼ko掐架,难道你以为是想消灭PO?

1257 = =2011/8/12 22:18:00

这贴收获也不小,PO果然几乎每个贴子都进,什么事都知道的挺清楚的,平时除了煎熬,那些人喜欢喊半斤八两,koxq,也挺清楚的

==========

是啊,不过PO爱进别家的帖子也无所谓,又不是凹贱贱那样圈地黑人的,帖子谁家都可以进

不过真没想到PO喊什么koxq喊得也挺顺口的嘛

1258 = =2011/8/12 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1259 = =2011/8/12 22:19:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

1260 = =2011/8/12 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1261 = =2011/8/12 22:20:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

===============================

也许是在测积雪的数量,以此判断流量的增大范围,用心良苦

1262 = =2011/8/12 22:20:00

本来8月xq的流量要靠销量楼拯救,没想到被这里拯救了

1263 = =2011/8/12 22:20:00

我就看到开始ko掐合肥,PO就跳出来掐ko了,璀璨
===========
你落下了最重要的229L那个ko不收疑似ko的贱人裱出的那句山赤真爱

1264 = =2011/8/12 22:20:00

ko这逻辑真璀璨!

真爱水都会掐,不管P想关的哪家,轮子,合肥等等,掐真爱不需要你们认同,萌CP我们确实管不着,你们自以为我们掐的很干净的轮子我们也管不着别人在FB萌CP,就是这道理。你们爱当审判长就当呗,审判长的造型是比我们凹的好看!

打针么大段的PO有逻辑么

掐起来的原因就是227L有个SJB复制了JP 合肥饭的话,PO就跳进来骂ko,喊盘盘真爱

PO为什么在第三页进这贴?请你要脸点吧

刷大字报的难道不能说话吗?

你出去说一下XQ不许进没有自家BT的帖子吧,你就没有过自己家在别家BT下被黑的?

一个BT下各家出现不是很正常

1265 = =2011/8/12 22:20:00

PO为什么在第三页进这贴?

========

人家230第一次刷这贴就看到229L了

身上装雷达的PO伤不起

1266 = =2011/8/12 22:20:00

1249凹JJ要掐SZB

1267 = =2011/8/12 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1268 = =2011/8/12 22:20:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

===============================

====================

找基数大的两家来,果然是这思维啊

1269 = =2011/8/12 22:21:00

========

身上装雷达的PO伤不起

没人看到230三字母了,挑货

1270 = =2011/8/12 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1271 = =2011/8/12 22:22:00

1253 = =2011-8-12 22:18:00

ko这逻辑真璀璨!

掐起来的原因就是227L有个SJB复制了JP 合肥饭的话,PO就跳进来骂ko,喊盘盘真爱

你喊了我怎么就不能喊了?合肥喊真爱后,我家针对合肥喊了盘盘真爱?顺序不是合肥喊了你家喊了我家才喊?

我是这页才进的。我不明白为什么我家不能第三页进这帖了?

1272 = =2011/8/12 22:22:00

==========

是啊,不过PO爱进别家的帖子也无所谓,又不是凹贱贱那样圈地黑人的,帖子谁家都可以进

进了这帖也收获不小,原来爱把亚麻和艺术家那货扯在一起的都是ko啊

1273 = =2011/8/12 22:22:00

ko这逻辑真璀璨!

你出去说一下XQ不许进没有自家BT的帖子吧,你就没有过自己家在别家BT下被黑的?

你进就进呗

可是230真是TMD太快了

连一点给ko对229L反应的时间都不给

PO你们爱巡视真的可以,XQ帖子又不上锁,可是真的不用刷别家的刷得这么勤还带雷达的

1274 = =2011/8/12 22:22:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

==============================

看,仍然没完没了

1275 = =2011/8/12 22:22:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

每次都找这两家要骨头

还每次都最后PB掉这两家反黑的部分,其他的RS继续留着

揷口都已经是这样了,在这里还掐给谁看笑话啊

1276 = =2011/8/12 22:22:00

?

==========

进了这帖也收获不小,原来爱把亚麻和艺术家那货扯在一起的都是ko啊

229L咱也骂了,可是喊koXQ的那个PO你家可没表态呢哦

1277 = =2011/8/12 22:23:00

===========

光看到PO莫名其妙第三页进这贴上来就骂ko的

===========

是啊,PO还莫名其妙为毛一进来就被那么大的字裱出来和艺术家真爱呢

如果这帖明说了PO不让进不然就莫名其妙,那你们这是算圈地黑人了么?

1278 = =2011/8/12 22:23:00

沉贴!!!!!!!!

1279 = =2011/8/12 22:23:00

PO最爱装小白兔了,每个楼都喊我们家在XQ没人了

还爱喊什么koXQ

这楼里这么多蹦跶的都是鬼啊

1280 = =2011/8/12 22:24:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

每次都找这两家要骨头

我都怀疑她们要掐什么都已经不清楚了

1281 = =2011/8/12 22:24:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

每次都找这两家要骨头

===========================

看啥时候结束,顺便看看咱这言论能排几层

1282 = =2011/8/12 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1283 = =2011/8/12 22:24:00

PO还在犯贱呢,顶着这样的BT都能DT

果然摸摸P和仁婊是一家

1284 = =2011/8/12 22:24:00

血书谁怕谁啊
我还第一页就看了呢,围观了一下JP只委婉说一句爆到路人会不会不大好,因为考虑到背景人镜的可能是我家GN
昨晚一直没掐没回复因为觉得都共识了
今天来掐的就是那个说看到合肥就上RS给亚麻的,GLY看得到我IP我一个RS都没上过
你要表上书MV禁止进非自家BT的帖子啊,我没把你当ko,这楼我都是对着楼层掐没涉及饭群

1285 = =2011/8/12 22:25:00

=============================

谁让你们管了啊!!这贴跟你们有关系吗?是你们在管ko怎么和合肥掐架好吗????!!!

你们不管,你们和ko扯了10页,你们还要怎么不管?

1286 = =2011/8/12 22:25:00

229L咱也骂了,可是喊koXQ的那个PO你家可没表态呢哦

===========

表什么态?你家喊真爱喊得可也顺口啊,原来萌合肥真爱的都是你家啊?你们对艺术家还蛮有爱嘛。

1287 = =2011/8/12 22:25:00

========

身上装雷达的PO伤不起

230就这么扔给PO了,那229也要让ko收了么?

LS两位就那么喜欢挑啊?

1288 = =2011/8/12 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1289 = =2011/8/12 22:25:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

每次都找这两家要骨头

我怎么赶脚最后先PB的就是这些长串

然后继续不锁帖继续让积雪的跳啊,GLY都这样的

1290 = =2011/8/12 22:26:00

= =2011-8-12 22:19:00

我就看到开始ko掐合肥,PO就跳出来掐ko了,璀璨

-----------------------------------------

加粗给上面长篇大论的看,人LS这位总结得多么简单明快

恰来掐去全是车轱辘话什么的真是弱爆了

1291 = =2011/8/12 22:26:00

1283你家和仁仁百年好合,痴缠一生别客气
CXR那货可不是我家相方,搞清楚点

1292 = =2011/8/12 22:26:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

继续排

1293 = =2011/8/12 22:26:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

继续排

1294 = =2011/8/12 22:27:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

每次都找这两家要骨头

啊哈哈哈,那我也来排队吧

PB也不怕,至少如果召唤GLY出来也不错

1295 = =2011/8/12 22:27:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

每次都找这两家要骨头

都快成两家黑和挑货大联欢了,不知道多少在浑水摸鱼的,不过一心想掐的大概也看不出来

1296 = =2011/8/12 22:27:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

每次都找这两家要骨头

啊哈哈哈,那我也来排队吧

PB也不怕,至少如果召唤GLY出来也不错

1297 = =2011/8/12 22:27:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

继续排

GO ON

1298 = =2011/8/12 22:28:00

==========

逻辑不好的人真是伤不起,学都学不像

你们现在已经默认了229刷的就是ko,证据呢?可见你们内心就是这么想的

后面一直追着,再加上你家不只一个表态了合肥不过分,无关,那人家刷刷怎么RS了?

不是你家前面说什么合肥没黑亚麻所以无关之类的,人家会刷吗?搞清因果

可是半斤八两不同,koxq不同,之前提都没人提,上来就说的特顺,不得不怀疑平时经常使用

掉皮经常就是在这么不经意间以及狗急跳墙的情况下掉的

1299 = =2011/8/12 22:29:00

同感

==========

=========

===========

+2

==========

+3

poko一起排

===========

我也排吧

话说真准备掐满20页?

再排

血书谁不会啊

前面凹JJ挑货换颜色了,继续排

1300 = =2011/8/12 22:29:00

==========

别胡搅蛮缠泼脏水了,那这楼里那些喊摸的,POBP,孬种的也要泼给你家么?

明知道有挑货下场还顺杆爬,LS不会也都是挑货吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录