听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第91938位读者

701 = =2011/8/12 20:08:00

合肥饭说

怎么能只有CXR被掐呢

亚麻一起被掐死最好

702 = =2011/8/12 20:08:00

请PO直接招呼697,基本上我觉得以这智商应该是cos了

ko一枚不想掺和697,这人已经神经病了

703 = =2011/8/12 20:08:00

MD,有完没完

现在又出来说ko表脸

你才真表脸呢

从头到尾扒这个JP,别管是有ZB还有去看con

ko都是往合肥凹上面招呼

蹦出来的挑货,koPO两家也站出来表过态了

你现在玩命在这往P和PO身上引真不知道你有何居心

704 = =2011/8/12 20:09:00

占了人家场子,还像雨后春笋般的出现了

JP倒是被放跑了,就这样放过她了么?

===============

我倒是围观了一下,WB上有个人信息能人禸的部分已经删得差不多了,时间大概就是昨晚第一次掐起来之后

------------

不知道有没有人留个备份之类的

这楼搬全了么?

================

估计前两页那些就是全的,但是照片有一张是错的,身份证号码是09年高考的,翻了一下也不对

705 = =2011/8/12 20:10:00

这贴有几个PO就是尼玛的给脸表脸

这个JP手里P的周边可比A多多了,还去看了HK CON

前面ko压根没往亚麻身上扯一句,229出来了230立马就出来了,PO蹲别家帖子蹲得真尼玛勤啊,闲的蛋疼?你们就不行给ko点儿踩死229的时间?

230出来就开始当JDK,下面吧PO就开始假如是ko假如不是ko的直接往k身上招呼诅咒了

说真的,要不是不想和你们PO有交集,就冲这个贱人的这种假如法真应该好好招呼招呼亚麻

想说,这个JP有这么多P的周边,让你们PO掐她不是说逼着你们掐合肥,而是说给你们个机会把你家亚麻跟这个JP的关系断开,就踩两脚JP的事儿嘛,PO宁可在这边追着ko当牛皮糖也不舍得踩,脑壳有包

没人要求你们必须踩合肥,不想踩随便啊,你要装不在就干脆一直蹲着别出来呗,就当这贴从来没有PO,咱也就不管你们掐不掐合肥了,贱人我们自己会踩会扒皮

代表我自己说,PO爱咋地咋地,下回看到键盘犯贱我照样会踩,我单纯看不得键盘嘴上说着饭小k实际上一点一点都是为了XXX这个垃圾,我觉得这就是对k的最大RS,和其他家都无关

706 = =2011/8/12 20:10:00

前面围观的时候还只有两页在扒皮凹

怎么再进来就变天了囧

只看了最后一页

为啥要求O饭掐CPF呢?

不都是各走各的路吗?

只要CPF不披着O饭的皮出去黑人其他的O饭管不着吧

有些表明了身份我是CPF我是谁的黑这个O饭也没必要管啊?

707 = =2011/8/12 20:10:00

不怕直接rs的,就怕zhuangbility的,您这么说话我还觉得习惯了点

本来就是没客气过,本来就没少给idol上rs,何必说什么已经很客气了,你说是不是

这贴其实没什么好说的了不是么,看到哪家给idol上rs,没什么好jd好推月兑的,直接rs回去就行了,假惺惺的没意思

这贴前面RS亚麻的,您倒是指个楼层出来?

以被害妄想为理由,说什么直接RS回去,您倒是不假,您龌龊啊

708 = =2011/8/12 20:10:00

697L的嘴真贱啊

那好啊,陪你玩吗,白莲山临时ak吧,一堆自称ak饭的rsP

用你的理论,也可以rsk咯,别说那ak是指一畜生跟艺术家啊

709 = =2011/8/12 20:10:00

?

废话少说吧,进k黑JP帖撒泼的PO上胸

大家挑明了说,如果真是PO这么一直纠缠不休ko以后要怎么办也挺明确的

免得ko给人面子人当擦脚布踩着,典型的给脸不 要脸

==================

不好意思完全没看出来ko什么时候给脸了,只看到一直竖牌坊呢

再说破也不用ko给什么脸,你脸很大很值钱么?

710 = =2011/8/12 20:11:00

又见ko已经很hd了

真是王婆卖瓜

这贴的ko能不能统一一下啊

一个撒泼完了,立马又来一个讲和的,既然ko这么爱当police爱立规矩,今儿个就把规矩立好了

别一个个都张口就来

============

+1

上次说破不及时送k出帖人家高贵教育破家LOLI N页

现在是说破太及时出现又高贵教育破家LOLI了呢

要闹那样啊

都骂饭群孬种了还不许人出来啊

=====================

规矩?你家定的规矩挺多了,什么XX不收,什么公共贴,什么邻居论,都成定律了

本来都要沉了,不是某些人冒出来装B说什么都是你们两家的事,你们和当年的AO真像,还真掐不到现在

反正和7.4扯上关系的饭群就没个好东西,键盘是合肥也是,庆幸的是咱idol和赤西仁没关系

711 = =2011/8/12 20:10:00

682L,我当你是自家再劝你一句

逼着PO掐合肥这不现实,说到底这是人家家务事

====================

LS,这可跟家务事是两个概念,你养的狗把外人咬了,你给外人说这是你的家务事,你外人不能逼我去教育我家的狗一个道理

你的行为才叫做管别人的家务事,我作为被狗咬的外人,我要怎么对待狗,或者我需要主人怎么赔偿是我的事,至于主人是要打狗还是把狗扔了,还是护着狗跟外人掐架,这才是人家的家务事,不归咱管

712 = =2011/8/12 20:11:00

真poko可是全都表过态了,挑货你们不觉得来的太晚了么?

713 = =2011/8/12 20:11:00

没啥,既然PO能说出打着他家idol旗号的合肥没黑亚麻
人家自己idol被说和艺术家真爱都不算黑
这自黑已经够给力了,不需要再黑了

==========

人PO已经表明态度了
这贴可以散了

714 = =2011/8/12 20:11:00

PO这帖还真是跟AO有的比

715 = =2011/8/12 20:11:00

懂什么叫“无交集”么?都无交集了还非要PO帮你家一起RS,和他们天天痴缠啊?别太好笑了
前面一直有你家的骂PO怂,孬种,也都受着了
各饭各的哪个饭群都没资格指责别人,别太过了
PO真是听不懂人话,这不是你们一句无交集就完事的!懂不懂?你几岁了?不懂下面的话可就说的难听了
合肥里面有没有一个人叫山下智久?PO先回答我,合肥这个称呼里面有没有包含一个人叫山下智久?不是的话,那我知道了合肥是指一头名叫猪的人和艺术家的简称。是不是?
不懂啊,不懂得话我再给你们举一个例子,你朋友拿你的驾照去开车,出了车祸,police叔叔找你朋友同样也要找你你也要负责任,懂不懂?你去告诉police叔叔啊:求无交集求无交集求无交集,police叔叔绝对立马拨打120送你进精神病院去
顶着你们50%的名号,你一句求无交集就完啦。。你才叫真正的搞笑,你idol可有50%在他名下,你居然和他求无交集,你怎么个求法,求无交集就没交集啦,POMM你们有读完过高中没?
ONLY跟CPF是2个饭群你不懂么= =+
姑娘你是J饭么?

716 = =2011/8/12 20:12:00

为什么O饭要掐CP饭?

有资格么

717 = =2011/8/12 20:12:00

想说,这个JP有这么多P的周边,让你们PO掐她不是说逼着你们掐合肥,而是说给你们个机会把你家亚麻跟这个JP的关系断开,就踩两脚JP的事儿嘛,PO宁可在这边追着ko当牛皮糖也不舍得踩,脑壳有包

你丫就是个神经病,不会掐能不能滚回白莲山啊?

要是cos ko的,祝你本命衰tm一辈子

718 = =2011/8/12 20:12:00

占了人家场子,还像雨后春笋般的出现了

JP倒是被放跑了,就这样放过她了么?

我倒是围观了一下,WB上有个人信息能人禸的部分已经删得差不多了,时间大概就是昨晚第一次掐起来之后

------------

不知道有没有人留个备份之类的

这楼搬全了么?

估计前两页那些就是全的,但是照片有一张是错的,身份证号码是09年高考的,翻了一下也不对

----------

那就先这样存下来好了

至少大部分是对的

从第二页开始没营养了

719 = =2011/8/12 20:13:00

===========

同归于尽O又来了,祝LS家IDOL和艺术家相亲相爱一辈子

720 = =2011/8/12 20:13:00

==========

人PO已经表明态度了
这贴可以散了
-------------

ko这又是跟aojj学的吧

自家排自家,还给PO定性,什么时候k家能代替PO说话了?

721 = =2011/8/12 20:13:00

咱犯不着管

一样道理,以后键盘黑亚麻的,PO别扯idol和ko就行,ko不用出场,这不就得了么

谁跟合肥一家了

ONLY跟CPF一家

我是不是要说你跟X盘一家

722 = =2011/8/12 20:13:00

PO真是听不懂人话,这不是你们一句无交集就完事的!懂不懂?你几岁了?不懂下面的话可就说的难听了
合肥里面有没有一个人叫山下智久?PO先回答我,合肥这个称呼里面有没有包含一个人叫山下智久?不是的话,那我知道了合肥是指一头名叫猪的人和艺术家的简称。是不是?
不懂啊,不懂得话我再给你们举一个例子,你朋友拿你的驾照去开车,出了车祸,police叔叔找你朋友同样也要找你你也要负责任,懂不懂?你去告诉police叔叔啊:求无交集求无交集求无交集,police叔叔绝对立马拨打120送你进精神病院去
顶着你们50%的名号,你一句求无交集就完啦。。你才叫真正的搞笑,你idol可有50%在他名下,你居然和他求无交集,你怎么个求法,求无交集就没交集啦,POMM你们有读完过高中没?
你要是这么说那好
以后键盘再黑亚麻,里面也有50%的GLHY,不管你家怎么喊着别DT都是事实
那PO反黑裱上了Ak真爱那你家就好好受着吧
分不清O和CPF还来长篇大论给人说教,你有病吧
PO和合肥无交集,合肥爱怎么犯贱和我家无关,硬是要PO负责那真是强盗逻辑

723 = =2011/8/12 20:13:00

= =2011-8-12 20:11:00
-------
本来不就是物以类聚的好亲友,当然是一家

724 = =2011/8/12 20:13:00

我真受够某些家的穷毛病了

725 = =2011/8/12 20:13:00

你丫就是个神经病,不会掐能不能滚回白莲山啊?

要是cos ko的,祝你本命衰tm一辈子

=========

你丫才是白莲山货

这贴本来就是一直给PO面子才避免扯亚麻

PO踩合肥两脚就能跟JP断开关系了她们不舍得

自己恐怕合肥和P无关呢

726 = =2011/8/12 20:13:00

LS,这可跟家务事是两个概念,你养的狗把外人咬了,你给外人说这是你的家务事,你外人不能逼我去教育我家的狗一个道理

你的行为才叫做管别人的家务事,我作为被狗咬的外人,我要怎么对待狗,或者我需要主人怎么赔偿是我的事,至于主人是要打狗还是把狗扔了,还是护着狗跟外人掐架,这才是人家的家务事,不归咱管

==================

很简单,用PO的逻辑,你也放狗咬,懂了吧?

咬完了,PO敢招呼k的,你再甩丫耳光,懂不?

你有智商懂吗?

727 = =2011/8/12 20:14:00

kopo早已表态,请沉贴

728 = =2011/8/12 20:14:00

这个JP手里P的周边可比A多多了,还去看了HK CON

===========

只看到一张单曲,周边怎么比A多了?

729 = =2011/8/12 20:14:00

ko自己看清楚点,这贴明显是你家有一个疯子不想放过P家的,他要代表你家跟PO掐,不是P家闲着没事找麻烦

730 = =2011/8/12 20:14:00

不好意思我忍不住给PO加粗

贱合肥没黑亚麻,PO掐的是复制山赤真爱的那位

贱合肥黑的是小k,ko尽管掐好了,PO又没拦着,但是也没义务当世界的police帮着满世界掐啊

倒是你们掐的表误伤爱豆倒是真的

太TM璀璨了有没有!!

=======

PO真健忘啊,这话可以疑似PO自己说的

你们说不收那麻烦她爱豆_Tun了这楼所有rs呗

731 = =2011/8/12 20:15:00

725凹JJ别再挑了,要挑SZB

732 = =2011/8/12 20:15:00

你丫才是白莲山货

这贴本来就是一直给PO面子才避免扯亚麻

PO踩合肥两脚就能跟JP断开关系了她们不舍得

自己恐怕合肥和P无关呢

========
键盘到现在都没死绝肯定是因为你家舍不得,一直明面上掐,背后屏幕护着生怕键盘没了

733 = =2011/8/12 20:15:00

都TM有脑子吗

这一直往P,k身上玩命引的是什么居心

合着里外里有没艺术家啥事了!

734 = =2011/8/12 20:15:00

=============

PO我代表自己再说一次

我个人认为CPF跟O饭是2个饭群

我从来不认为CPF是O饭的狗

也不觉得CPF是O饭养的

735 = =2011/8/12 20:17:00

真是强盗逻辑,和ko没法说

都不止一次了,非要PO没事去掐合肥

要真一次掐的完花点力气就算了

掐不完还要看脏东西这不是亏本买卖吗

736 = =2011/8/12 20:17:00

又见ko已经很hd了

真是王婆卖瓜

这贴的ko能不能统一一下啊

一个撒泼完了,立马又来一个讲和的,既然ko这么爱当police爱立规矩,今儿个就把规矩立好了

别一个个都张口就来

+1

上次说破不及时送k出帖人家高贵教育破家LOLI N页

现在是说破太及时出现又高贵教育破家LOLI了呢

要闹那样啊

都骂饭群孬种了还不许人出来啊

我就问一下啊

为啥PO要自称破?

737 = =2011/8/12 20:17:00

ko自己看清楚点,这贴明显是你家有一个疯子不想放过P家的,他要代表你家跟PO掐,不是P家闲着没事找麻烦

==========

你们看清楚点儿,这贴都快沉了你家一堆PO冲进来“不踩合肥就不踩合肥”的叫唤上了

不踩就不踩呗,谁逼着你们踩了

不想踩也别管别人怎么踩,装不在就请一直装下去

都说了,下回键盘犯贱我照样踩,不是为了你们PO,单纯见不得键盘以饭着我家的名义犯贱实际只给赤西仁撒钱的德行

738 = =2011/8/12 20:17:00

这帖本来掐的就是个合肥饭

这一堆一堆往单个爱豆身上引的脑子都有病吧

739 = =2011/8/12 20:17:00

祝你家往艺术家的路上迈进!

740 = =2011/8/12 20:17:00

你爱掐不掐,但别家掐的时候你别蹦出来瞎搅合

741 = =2011/8/12 20:18:00

========

都说了你爱掐不掐

请下回别DT别家帖子就行了

你家晚DT一会儿,229我早就踩了

尼玛230、231冲出来的这么快

你们PO闲的蛋疼吧

742 = =2011/8/12 20:18:00

打狗还要看主人呢
无主野狗当然无所谓,这不有人护着狗呢么

743 = =2011/8/12 20:18:00

我要笑了,k家的到底是有多马大姐啊

非要逼着P家的踩合肥,还什么你们踩一脚不就行了么,踩一脚就表示你们没关系了啊

有没有关系是你们说了算得?

744 = =2011/8/12 20:18:00

这L的为什么多了去了?

为什么判定230是P家?

为什么o就有资格掐cp饭?

为什么po要对合肥的言论负责?

为什么毫无根据就认为某些言论是poko说的而不是挑货?

这些为什么都解决了算你们厉害

745 = =2011/8/12 20:19:00

==========

人PO已经表明态度了
这贴可以散了

ko这又是跟aojj学的吧

自家排自家,还给PO定性,什么时候k家能代替PO说话了?

===================

+1

我也好好挑挑看看帮ko定个性

746 = =2011/8/12 20:19:00

都说了,下回键盘犯贱我照样踩,不是为了你们PO,单纯见不得键盘以饭着我家的名义犯贱实际只给赤西仁撒钱的德行

=========
你踩不踩关PO屁事
PO踩不踩干你屁事

747 = =2011/8/12 20:19:00

昨天晚上两家就已经摆明态度呼唤正楼了,正不起来就沉贴,今天又把这L顶上来是什么毛病

748 = =2011/8/12 20:19:00

非要逼着P家的踩合肥,还什么你们踩一脚不就行了么,踩一脚就表示你们没关系了啊

========

确实不是啊,那货手里那么多P的周边呢,FJ哪能和P无关呢

都说了不扯P是给你们面子

但是现在看着,摆明了PO是不想要这个面子,恐怕人家觉得这个合肥和P无关呢

749 = =2011/8/12 20:19:00

=======================

人家太平洋police

没踩还得给你家IDOL上RS~~

750 = =2011/8/12 20:20:00

=================

那个傻Loli也好真cos也好,ko已经骂过了

再说一句,以后ko踩合肥,没踩到亚麻的,PO少进来给合肥转移视线就行

751 = =2011/8/12 20:20:00

-------------------------

LS这话说晚了,这帖从230L开始就是PO追着ko掐呢

而且PO还明确说了合肥没黑P

所以ko现在很茫然,这合肥给PO什么好处了让PO这么前仆后继的跳出来挡枪?

你说ko该怎么办呢?

752 = =2011/8/12 20:20:00

到底哪家闲的蛋疼啊

这上面一溜忙着给PO定性,说PO爱合肥的都不是人啊?都是妖怪啊

753 = =2011/8/12 20:20:00

========

非PO不过觉得你这想法很怪,为什么要断开?

她是JP她是CPF她有两个人的ZB

PO掐不掐她都不可能把她和亚麻的关系断开

她愿意当CPF她愿意黑人她愿意买ZB这些都和PO没关系

她没顶着PO的身份黑人她没RS亚麻只要这两样没有,PO就完全可以不用理她

754 = =2011/8/12 20:20:00

不好意思我忍不住给PO加粗

贱合肥没黑亚麻,PO掐的是复制山赤真爱的那位

贱合肥黑的是小k,ko尽管掐好了,PO又没拦着,但是也没义务当世界的police帮着满世界掐啊

倒是你们掐的表误伤爱豆倒是真的

太TM璀璨了有没有!!

=======

PO真健忘啊,这话可以疑似PO自己说的

你们说不收那麻烦她爱豆_Tun了这楼所有rs呗
=====

PO到底收不收DL黑体这位啊

既然说合肥没黑亚麻,那不就结了

755 = =2011/8/12 20:20:00

= =2011-8-11 23:31:00

两家公认230L是挑货了是吗?

那这贴的RS和诅咒也同等分的给230及其爱豆一份吧

什么如果230是X家的,那X衰一辈子,如果230不是X家的,230的IDOL衰一辈子

挑货一个也别落下嘛

ko我排你,顺便这L里所有挑货家的IDOL衰得死死的

==========

+2

两家都公认229和230一样挑货

那这贴的RS和诅咒也同等分的给229和230及其爱豆一份吧

什么如果229和230是X家的,那X衰一辈子,如果229和230不是X家的,229和230的IDOL衰一辈子

挑货一个也别落下嘛

======

+3

再加上最近的正义路人大姨妈,半斤八两路人

两家公认230L是挑货了是吗?
那这贴的RS和诅咒也同等分的给230及其爱豆一份吧
什么如果230是X家的,那X衰一辈子,如果230不是X家的,230的IDOL衰一辈子
挑货一个也别落下嘛
ko我排你,顺便这L里所有挑货家的IDOL衰得死死的
——————
po一个我排,挑货idol一辈子衰到死,挑货一辈子考什么都差1分
======================
PO也排,顺便祝229L的IDOL一定衰一辈子
===============================================
之前的两家已经达成共识了行吗
还有完没完

756 = =2011/8/12 20:20:00

=========
你踩不踩关PO屁事
PO踩不踩干你屁事

==========

你干嘛不复制全了

我都说了你们PO爱踩不踩,我踩键盘是为了我自己

你单独摘这句出来犯什么贱啊

757 = =2011/8/12 20:20:00

你要是这么说那好
以后键盘再黑亚麻,里面也有50%的GLHY,不管你家怎么喊着别DT都是事实
PO和合肥无交集,合肥爱怎么犯贱和我家无关,硬是要PO负责那真是强盗逻辑
===================
你搞笑了,你扒皮了吗?229你肯定是ko?你的逻辑就是刷AP真爱的肯定是ko
那以你的逻辑就很好理解以前除了键盘外那些个喜欢说AK真爱的是什么人了,别以后了,从前就没少做
合肥怎么犯贱和你无关啊,也就是说你不考虑有人用你家idol的名义去黑人,你不再乎被黑家的感受
那人家反黑时为什么要照顾你家?为什么要特意避开你家?你是公主还是你家idol是王子?

758 = =2011/8/12 20:21:00

真poko可是全都表过态了,挑货你们不觉得来的太晚了么?
========
这楼后面绝对有真ko,别再搅和了
表态有用的话,这世界上要police干什么
你表态你没罪,你就没罪啦,问题是谁信啊?
都几次了,上次一个CM贴也是,合肥犯贱,PO不掐合肥直接招呼k,掐了十多页
表明态度就信啊。哄三岁小孩儿呢?下次遇到这种情况又是一轮车轱辘,你不嫌累啊,说清楚了下次就换种策略对付合肥,老这么三步走,先合肥犯贱,然后PO进来搅和,然后ko把PO骂的遁了或者PO继续装弱智听不懂ko的话车轱辘十多页锁帖,你不烦我都烦了。
ko一般不忍气_Tun声掩饰和平,再说了,虽说不提旧账,可旧账就摆在哪儿,以前PO犯得贱ko不打算跟他们算,可要还想着像以前那样,放凹这条疯狗出来咬人,他们躲在后面瞅准机会补几脚,看看日历2011年了

759 = =2011/8/12 20:21:00

好啊,既然如此,那么键盘是不是包括艺术家跟你家啊
以后键盘的那些龌龊事,一并甩到 你家小k头上
记着你们自己掐键盘的时候别忘了RS小k几句

760 = =2011/8/12 20:21:00

========

确实不是啊,那货手里那么多P的周边呢,FJ哪能和P无关呢

都说了不扯P是给你们面子

但是现在看着,摆明了PO是不想要这个面子,恐怕人家觉得这个合肥和P无关呢

======
你用什么身份给PO面子,真TM自恋
有P的周边关PO什么事
合肥跟P有什么关系?合肥是CP饭,P是idol,PO是就爱P的饭群
你一直把合肥和PO搅浑,你TM是哪家的

761 = =2011/8/12 20:21:00

========

都说了你爱掐不掐

你们PO闲的蛋疼吧

你要是发誓你在XQ只进自家帖子别家一律不点,那好,那230算DT你家了

xq是规定别家帖子不许乱人否则就是闲的蛋疼??既然这样和圈地黑人还有什么区别

真tm无语了

762 = =2011/8/12 20:22:00

========

她没顶着PO的身份黑人她没RS亚麻只要这两样没有,PO就完全可以不用理她

==========

对啊,和PO是无关,但是明显和亚麻有关了

你们这个态度就是告诉别人,合肥犯贱的时候,只要不扯PO就行了,亚麻随便扯呗

别人给你们一个表态和亚麻无关的机会你们都表

就是你们承认合肥犯贱=败亚麻RP呗

763 = =2011/8/12 20:22:00

之前的两家已经达成共识了行吗
还有完没完
今晚来掐的破一个
我要掐的是那个说见到合肥要RS 亚麻的
之前先问过这个算不算ko了

764 = =2011/8/12 20:22:00

车轱辘真累,PO半场休息喝茶ing

765 = =2011/8/12 20:22:00

什么时候挑货们都确定230是po了?

766 = =2011/8/12 20:23:00

这L的为什么多了去了?

为什么判定230是P家?

为什么o就有资格掐cp饭?

为什么po要对合肥的言论负责?

为什么毫无根据就认为某些言论是poko说的而不是挑货?

这些为什么都解决了算你们厉害

--------------

能不能加上

为什么229就是ko

怎么看出判定230是P家的人的成分?

怎么能看出说o就有资格掐cp饭的人的成分?

怎么能看出说po要对合肥的言论负责的是谁?

为什么全推给挑货?

767 = =2011/8/12 20:23:00

你要是发誓你在XQ只进自家帖子别家一律不点,那好,那230算DT你家了

xq是规定别家帖子不许乱人否则就是闲的蛋疼??既然这样和圈地黑人还有什么区别

真tm无语了

囧了,你还真敢认230L是你家OMG

768 = =2011/8/12 20:23:00

你干嘛不复制全了

我都说了你们PO爱踩不踩,我踩键盘是为了我自己

你单独摘这句出来犯什么贱啊
=========
PO踩不踩需要你提出来说什么
你犯贱不犯贱啊
你想踩键盘就键盘,还非要把自己拔升到和一个饭群比的高度
你配吗你

769 = =2011/8/12 20:23:00

楼上一直说合肥是PO养的狗的应该是一个人吧,借胸看一下行不?我家的胸我567L上过了

代表个人说我家从来不觉得合肥和我家有半点关系,饭了我家的工作态度和三观的不可能看得上坨屎,谢谢

770 = =2011/8/12 20:23:00

你要是这么说那好
+1

771 = =2011/8/12 20:23:00

这帖掐合肥,哪个ko给P上RS了,你给我找出来!!!

772 = =2011/8/12 20:23:00

========

都说了你爱掐不掐

你们PO闲的蛋疼吧

真tm无语了

我之前一直避免说DT这词的就是觉得你们PO进这贴也没啥不行

可是230L那个装B的劲儿哦,229刚一出来它立马就出现了,还什么正好第一次点进来,真尼玛正好

她蹦出来下面也没人骂她DT吧?

都说了这楼ko一直在尽量的给PO面子,可是看起来PO不稀罕

所以我就干脆说你们DT咯

========

都说了你爱掐不掐

你们PO闲的蛋疼吧

真tm无语了

我之前一直避免说DT这词的就是觉得你们PO进这贴也没啥不行

可是230L那个装B的劲儿哦,229刚一出来它立马就出现了,还什么正好第一次点进来,真尼玛正好

她蹦出来下面也没人骂她DT吧?

都说了这楼ko一直在尽量的给PO面子,可是看起来PO不稀罕

所以我就干脆说你们DT咯

773 = =2011/8/12 20:23:00

你们这个态度就是告诉别人,合肥犯贱的时候,只要不扯PO就行了,亚麻随便扯呗

---------------------

有病就去看医生,ok?PO救不了狂犬病

说了多少次了,麻烦别闹内PO了ok?

这贴的ko到底多闲啊,一个两个的研究PO心理,想当POO啊

774 = =2011/8/12 20:24:00

这么点破事还没完没了了

傻不傻啊帮着SB转移视线啊

出了这贴还不是该干啥干啥

775 = =2011/8/12 20:24:00

ko一般不忍气_Tun声掩饰和平,再说了,虽说不提旧账,可旧账就摆在哪儿,以前PO犯得贱ko不打算跟他们算,可要还想着像以前那样,放凹这条疯狗出来咬人,他们躲在后面瞅准机会补几脚,看看日历2011年了

所以就定个规矩,

以后如果键盘有黑亚麻的,或者PO JD为键盘而反黑的,踩到k的话,就用这贴招呼PO

同样,ko踩合肥,没踩到亚麻,PO也别进来搅合

这样不就行了嘛

776 = =2011/8/12 20:24:00

=======================

777 = =2011/8/12 20:24:00

========

盘盘是JP她是CPF她有两个人的ZB

ko掐不掐她都不可能把她和k的关系断开

她愿意当CPF她愿意黑人她愿意买ZB这些都和ko没关系

她没顶着ko的身份黑人她没RS k只要这两样没有,ko就完全可以不用理她

盘盘RS P麻烦PO受着啊

盘盘尽情的RS吧

PO要是反黑扯到一句k就是PO不对

你是这个意思

都看清楚了

778 = =2011/8/12 20:25:00

===========================

合肥饭犯贱,那是个人JP的事情

她黑了谁,欢迎去掐死她

饭跟IDOL两码事,一个JP跟一个饭群也是两码事

合肥饭又不是跟破一家的,破干嘛要表明态度

再说了,表明态度要几个人?能代表所有破?

ko是不是纠缠得太可笑了点,谁能代表一个饭群呢

779 = =2011/8/12 20:25:00

=========
还给机会
卧槽这是哪里来的上帝

780 = =2011/8/12 20:25:00

真tm无语了

囧了,你还真敢认230L是你家OMG

==========

230没有RS小k没有RS亚麻

倒是229上来裱出那个的居心是什么

781 = =2011/8/12 20:26:00

什么时候挑货们都确定230是po了?
=========
凹JJ别挑了,如果230是PO那229就是ko

782 = =2011/8/12 20:26:00

=========
还给机会
卧槽这是哪里来的上帝

被给机会璀璨掉了

是不是还要破喊一声谢主隆恩啊?

783 = =2011/8/12 20:26:00

=========
都说了键盘犯贱ko自然会掐
之前也早就掐过键盘压根没有几个买k周边的,压根没几个键盘能上的出k的周边
所以键盘=凹
你家自己回头看看去,好几个PO表态合肥就是饭两个人的
ko给你们机会让你们把合肥和亚麻的关系断开你们自己说了断不开啊
那合肥犯贱你家亚麻一起受着吧

784 = =2011/8/12 20:26:00

你家以前RS小k少了?06到现在为了键盘要表看你们给小k已经上了多少RS?
键盘给k找黑?ko掐,合肥给p招黑,po说和我们无关
键盘的龌龊事多,从前你们的也不少,前面还好意思说ko装甲醇

785 = =2011/8/12 20:26:00

擦,你们都是SB吗

没看出来这帖里外里没艺术家什么事了

又把P,k单拎出来了!

罪魁祸首不还是艺术家和艺术家相关饭

直接往他们身上招呼就没错了!!!

786 = =2011/8/12 20:27:00

真璀璨,真把自己当上帝了

787 = =2011/8/12 20:27:00

=========
还给机会
卧槽这是哪里来的上帝

被给机会璀璨掉了

是不是还要破喊一声谢主隆恩啊?

==========

不用啊

你们一直在这贴别现身自然没人扯亚麻

可是现在摆明了PO恐怕没人把合肥饭和亚麻挂上钩的一个个出来表白

788 = =2011/8/12 20:27:00

没胸啊,散了吧

无聊

789 = =2011/8/12 20:27:00

现在还纠缠的是真傻还是cos啊

790 = =2011/8/12 20:28:00

说到底,不管是挑货,还是不小心上当开掐的kopo,都是由艺术家的伟大引发的,要掐就一起掐一个,现在这互掐是什么?

觉得wz关于wb的某言论真是太正确了

791 = =2011/8/12 20:28:00

===========================

合肥饭犯贱,那是个人JP的事情

她黑了谁,欢迎去掐死她

饭跟IDOL两码事,一个JP跟一个饭群也是两码事

合肥饭又不是跟破一家的,破干嘛要表明态度

再说了,表明态度要几个人?能代表所有破?

ko是不是纠缠得太可笑了点,谁能代表一个饭群呢

==========

哎哟喂,PO说饭是饭,IDOL是IDOL,饭犯贱不扯IDOL那才是真正的甲醇哦

你家对着你家黑犯贱的时候从来都不扯IDOL?

笑死人了

792 = =2011/8/12 20:28:00

擦,你们都是SB吗

没看出来这帖里外里没艺术家什么事了

又把P,k单拎出来了!

罪魁祸首不还是艺术家和艺术家相关饭

直接往他们身上招呼就没错了!!!

793 = =2011/8/12 20:28:00

之前也早就掐过键盘压根没有几个买k周边的,压根没几个键盘能上的出k的周边
所以键盘=凹
ko给你们机会让你们把合肥和亚麻的关系断开你们自己说了断不开啊
你吃错药了还是tmd有病啊?
看不懂人话啊?
你管人家切断不切断,神经得厉害了吧?
跟你说了,以后键盘黑亚麻,PO反黑敢扯到k的,你把这贴圣母PO甩他们脸上不就行了嘛
多简单的事儿啊,纠结半天
我真怀疑你丫是贱凹COS的吧,怎么那么贱啊?

794 = =2011/8/12 20:29:00

那键盘犯贱的时候,只要不扯ko就行了,k随便扯呗

别人给你们一个表态和k无关的机会你们都表

就是你们承认键盘犯贱=败kRP呗

所以没有三更的事,凹贱在一旁看戏呗

795 = =2011/8/12 20:29:00

所以键盘=凹

========
合肥他饭两个人怎么了,键盘也饭两个人呢
你想怎么让键盘断开Ak这一对啊
键盘犯贱你也受着吧

796 = =2011/8/12 20:29:00

这楼肯定少不了114.43凹JJ精分挑货,poko都别中了JP的计

797 = =2011/8/12 20:30:00

========

==========

=============

她自己是CPF愿意买ZB愿意黑人是她自己的事

只要CPF不顶着O饭的身份黑人再推给O饭

只要CPF没有RS自己家IDOL

剩下的事情都和O饭没关系

还什么切断关系,要O饭掐CPF

饭和IDOL的关系你能一句话就切断了?就算她是CPF

O饭有什么立场掐CPF了?各饭各的只要不触及底线不懂有什么理由让别人去掐

798 = =2011/8/12 20:30:00

盘盘是JP她是CPF她有两个人的ZB

ko掐不掐她都不可能把她和k的关系断开

她愿意当CPF她愿意黑人她愿意买ZB这些都和ko没关系

她没顶着ko的身份黑人她没RS k只要这两样没有,ko就完全可以不用理她

盘盘RS P麻烦PO受着啊

盘盘尽情的RS吧

PO要是反黑扯到一句k就是PO不对

你是这个意思

都看清楚了

========================

非你LS

接你的话

同样的情况PO可以RS盘盘RS P黑,只要不RS Ak。ko可以不理

这不是正常么

JP不牵涉饭群不牵涉IDOL,这不是每次八JP正常的?

799 = =2011/8/12 20:30:00

真kopo昨天早已表态,明智的人都知道该沉贴,有脑子的就把今天的无视吧

800 = =2011/8/12 20:30:00

所以键盘=凹
你吃错药了还是tmd有病啊?
看不懂人话啊?
你管人家切断不切断,神经得厉害了吧?
跟你说了,以后键盘黑亚麻,PO反黑敢扯到k的,你把这贴圣母PO甩他们脸上不就行了嘛
多简单的事儿啊,纠结半天
我真怀疑你丫是贱凹COS的吧,怎么那么贱啊?
===========
你以为你把这贴甩到PO脸上她们就不犯贱啦
PO装起纯来那才是无敌呢
人家PO从来都不因为饭犯贱的事情扯IDOL哦~~~
人家PO从来都不黑人哦~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录