XQ的各位管理员请进

235100条/页,3页

1 2 3
您是第5196位读者

楼主 女人2006/8/17 22:45:00

XQ的各位管理员^^

很冒昧啊

我不知道怎么开头..

这么说吧,我是百度电信j家mo吧的吧主,

ID:不是小恶魔

最近百度抽的厉害,我那里人还满多。亲们补挡也很勤快,可是每天起码要被_Tun掉百十来贴.大家也都心疼那些贴子.所以我准备搬家,可是找来找去都找不到适合的空间,本人也对建站一窍不通

很喜欢XQ这块地方,这里聊天版块的人也很多,不知道有没有可能合作?

女人

新人过门

• RP:275
文:99 分:627

- 2 - 。。。。。2006/8/17 22:46:00

ORZ

- 2 - DB2006/8/17 22:48:00

- -

- 2 - 哈哈2006/8/17 22:49:00

RID

- 2 - = =2006/8/17 22:49:00

XQ以后要放档?

- 2 - LZ2006/8/17 22:50:00

你开个帖子每天放档就好了

何必问这个问题

肯定被人当作打广告

- 2 - 不是小恶魔2006/8/17 22:51:00

我只是在询问这里管理员的意见 - -..

不知道今天能碰到不

- 2 - LZ2006/8/17 22:51:00

你ID好好玩,TX一下~~

求亲都求上门了

- 2 - orz2006/8/17 22:51:00

今晚最娱乐的帖子

- 2 - = =2006/8/17 22:52:00

ORZ...XQ要BD化了?

- 2 - 不是小恶魔2006/8/17 22:52:00

10L - -..我不是娱乐

- 2 - 2006/8/17 22:53:00

支持~

- 2 - ...我没想法了..2006/8/17 22:53:00

亲,你真的好好哦

像你这样的亲再多点就好了

哈哈,一定要到15字啊~~~

- 2 - 2006/8/17 22:53:00

历史的车轮滚滚向前进 xq bd本一家啊

- 2 - 不是小恶魔2006/8/17 22:53:00

PS:我恨自己用那个ID开贴 - -|||||

- 2 - ^^2006/8/17 22:53:00

已处理

内库外穿蒙面侠于 2006-7-28 9:13:57 编辑过本文

- 2 - //2006/8/17 22:54:00

历史的车轮滚滚向前进 xq bd本一家啊

-----------

XQ不是和JJ才是本一家么?

- 2 - ZC2006/8/17 22:55:00

您是第244个读者

--------

哇哈哈

- 2 - 笑喷2006/8/17 22:56:00

哈哈,一定要到15字啊~~~

-------------

这句搞笑指数100!

- 2 - 不是小恶魔2006/8/17 22:56:00

管理员来过了啊 - -..

- 2 - 请填写昵称2006/8/17 22:56:00

XQ不是和JJ才是本一家么?

说起JJ我就心痛 默哀

- 2 - ^^2006/8/17 22:57:00

我DJ BD电信MO吧,

直接拿码,

怎一个方便了得

都是HD人

- 2 - = =2006/8/17 22:57:00

我觉得电信mo吧不错。。

经常去那拿资源。。

- 2 - jiade2006/8/17 23:00:00

LZ不是假的吧?

- 2 - 不是小恶魔2006/8/17 23:00:00

认识我的人都知道我是怎么样的人 - -..

我每有任何想在这里打广告的意思

我...只..是..在..询问..这里的管理员!~~!!!!!!

- 2 - 不是小恶魔2006/8/17 23:02:00

我是真是假去看不就知道了么??我今天也在吧里开过关于搬家的贴了`!!!

- 2 - vvvvvvvvvv2006/8/17 23:04:00

- 2 - 内裤内穿蒙面侠2006/8/17 23:04:00

我很厚道的跟LZ小恶魔说,XQ抽起来比BD更厉害

- 2 - 真的很怕……2006/8/17 23:04:00

BDMM集体人侵= =||

- 2 - 围剿~~~2006/8/17 23:06:00

真的是大举进攻了...

- 2 - 总感觉2006/8/17 23:07:00

黑的有手段....|||

- 2 - 哼~~28L2006/8/17 23:07:00

BD的怎么拉,你一辈子不BD么?

不就是一LOLI么?表在这里装清高

- 2 - 扑哧!2006/8/17 23:08:00

XQ童鞋們

別被一時小利迷惑

你在這裡 發碼可以

但是別打著BD的名義

這樣子的話

BD MM大量湧人XQ

暑假LOLI集體移民啊!

太可怕了

暑假永遠也結束不了了

----

我怎么觉得说这话的就是一LOLI

- 2 - - -2006/8/17 23:08:00

广告啊!询问可以PM管理员,何必这么兴师动众的来个贴.....

某些人想红到一个境界了 - -

------坚决抵制BD MM集体涌人!

- 2 - 不要阿!!!!!!!2006/8/17 23:08:00

管理员万万不能答应啊!!

太可怕了!!

- 2 - 不要阿!!!!!!!2006/8/17 23:09:00

管理员万万不能答应啊!!

太可怕了!!

- 2 - ...我没想法了..2006/8/17 23:11:00

亲,你表理她们

我支持你的,以后大家回帖都会到15字的

你可千万表是在TX我们啊~~~

- 2 - 恶寒!2006/8/17 23:12:00

要联姻??

那不是等于无数BDMM涌来这里··

寒!那样还有其它什么好玩的地方能让我去吗?

介绍介绍!

- 2 - 这个。。2006/8/17 23:13:00

你可以自己开一个帖子放码没问题的。。。

- 2 - ~~~2006/8/17 23:15:00

看到这个贴我华丽的抖了。。。

去把空调关了先,好冷///

- 2 - 我诚恳的说2006/8/17 23:15:00

现在的XQ除了多些黑外

和BD没有区别

已经白得反光了

无知无畏的时代啊

- 2 - 不过2006/8/17 23:15:00

与其担心XQ的民众们,不如考虑一下BD那边CJ的MM们会不会被这里吓到==

- 2 - XQ2006/8/17 23:16:00

很喜欢XQ这块地方,这里聊天版块的人也很多

==============================================

人家脑中看到了亲们和乐融融的在一起谈天说地闲话家常的景象~真美好啊~~~

- 2 - 反LOLI2006/8/17 23:16:00

我怎么觉得说这话的就是一LOLI

------------------

你把自己是LOLI这件事情瀑露了!

- 2 - XQ2006/8/17 23:16:00

偶一定会好好回帖的

不会拿了码不顶贴的

15字到了没?

- 2 - 其实2006/8/17 23:17:00

还是挺DJBD电信MO吧和这MM的

东西拿得挺爽

偶尔也会把码贴丢去那

不过HD说 MM还是找别的地方吧

XQ不适合HD人

- 2 - 哈哈2006/8/17 23:20:00

最近百度抽的厉害,我那里人还满多。

这句话,咋感觉像是黑帮老大那样的口气哈...

- 2 - = =2006/8/17 23:23:00

XQ也流行QJ么?

我中立的

这帖里的银们不怎么HD,

LZ怎么看也没有恶意,至于把人家说得这么不堪么

- 2 - 不是小恶魔2006/8/17 23:23:00

停..

让这贴沉了吧

我今天是脑子进水..干吗开贴?

真是热昏头..直接pm管理员也就没这些破事了

我不知道你们是怎么想的,

对,你们是不DJ百度,可是保证这里的人不去我那里???

我还就告诉你们不DJ我的这些人,有本事一辈子别去我那里

披马甲去潜水的话肚子烂掉~!!!!!

我放弃这里.. - -..空间自己找好了伐?

NND..这么长时间了第一次XQ被TX..这么久我白混了 = =

- 2 - = =2006/8/17 23:24:00

XQ童鞋們

別被一時小利迷惑

你在這裡 發碼可以

但是別打著BD的名義

這樣子的話

BD MM大量湧人XQ

暑假LOLI集體移民啊!

太可怕了

暑假永遠也結束不了了

----

虽然不去BD,不过觉得现在的XQ也高级不到哪里去- -

能搞个地方大家有东西下不也满好~

- 2 - ...我没想法了..2006/8/17 23:25:00

XQ也流行QJ么?

我中立的

=========================================

亲,我们没有哦~~~

大家都只是在说自己的想法而已

我们XQ是齐乐融融的大家庭

言论自由的

亲,表误会了.

(ORZ,再COS我就吐了)

- 2 - ~~~2006/8/17 23:27:00

===========

怕怕。。。

- 2 - 同怕2006/8/17 23:28:00

===========

怕怕。。。

=================

吓死了....天

- 2 - 不是小恶魔2006/8/17 23:28:00

XQ也流行QJ么?

我中立的

=========================================

亲,我们没有哦~~~

大家都只是在说自己的想法而已

我们XQ是齐乐融融的大家庭

言论自由的

亲,表误会了.

你也只知道要吐啊,那就表在COS了好伐?

- 2 - = =2006/8/17 23:28:00

停..

让这贴沉了吧

NND..这么长时间了第一次XQ被TX..这么久我白混了 = =

========================

XQ本來就是這樣的地方,說實話我也去那邊的,那邊的人也很HD,自己有時候也丟丟東西過去,但是這兩遍的風格完全不一樣,所以還是算了吧

- 2 - 哈哈2006/8/17 23:28:00

停..

让这贴沉了吧

================================================================

LZ想红,但是失败,开始骂人跳脚(你真的白混XQ了)

- 2 - 你的地盘?2006/8/17 23:29:00

停..

让这贴沉了吧

你那里?感情人家去分享资源的都是老大您的手下?空间是公开的,来者都是主子.以后想混就表用这种第一人称所属,就算人家自己花钱开坛子的都不会一口一个我那里.做人的基本哲学懂不懂??

- 2 - 别装了2006/8/17 23:29:00

亲,表误会了.

---------------------------

看你这发自内心的小白相怎么也不象COS出来的啊

如果真是COS的,亲的演技ZENZEN好

有兴趣开班授徒么?

- 2 - 2006/8/17 23:30:00

还真没去过那地方

- 2 - 饿地神呀2006/8/17 23:32:00

我说在上面TX人家是LOLI的你们以为自己混个XQ就很高级么,我真是没语言了...

有本事你们都别去BD拿东西啊,真受不了你们这些人,以为自己多高贵呢,还不知道谁更LOLI呢

人家起码还补档,你会做什么,除了在这个地方到处黑人掐假TX LOLI还会什么?

真的看不起那些所谓不LOLI其实就是个LOLI的人

- 2 - ~~~2006/8/17 23:33:00

你那里?感情人家去分享资源的都是老大您的手下?空间是公开的,来者都是主子.以后想混就表用这种第一人称所属,就算人家自己花钱开坛子的都不会一口一个我那里.做人的基本哲学懂不懂??

============

排一下,这位JM说得好!!

- 2 - 奇怪2006/8/17 23:33:00

这也能吵

我还素翻旧贴去了

- 2 - = =2006/8/17 23:33:00

不是小恶魔2006-8-17 23:23:00

停..

让这贴沉了吧

==============

混XQ那么长时间还在XQ开这种帖子

只能说太强了

- 2 - 有兴趣的2006/8/17 23:33:00

亲,表误会了.

---------------------------

看你这发自内心的小白相怎么也不象COS出来的啊

如果真是COS的,亲的演技ZENZEN好

有兴趣开班授徒么?

======================================

有很多人都说我COS的像的

很有兴趣收徒弟,不过我收钱.

先教你一招

什么事情都要先叫一下亲

难道LZ从BD过来的时候连MM一起带过来助长气势来了?

- 2 - 不是小恶魔2006/8/17 23:34:00

我不想多说什么.本来这贴就不是为吵架来的

那位BBQ同学,你换了N个马甲来玩COS不累么?

休息休息吧..夜深了

- 2 - 路人2006/8/17 23:35:00

大热天的火气不小.HD的讲一句,你们太不HD了.

- 2 - 你的地盘?2006/8/17 23:35:00

停..

让这贴沉了吧

-------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

您多长时间啊,要我给出考古资料么,成心想来丢脸的?
这里有点dj的bd mm是压根不dj这里的mm,这里dj的bdmm是表里如一的loli.
像你这种装老大的姿态来倒贴xq的,,,,两边找抽

- 2 - = =2006/8/17 23:37:00

都被BD MM TX了啊

- 2 - 心态要健康2006/8/17 23:37:00

路人2006-8-17 23:35:00

大热天的火气不小.HD的讲一句,你们太不HD了.

-----------------------------------------------

同排

- 2 - ~~~2006/8/17 23:39:00

喝凉茶HC儿子是正经,俺撤了~

- 2 - - -2006/8/17 23:40:00

方法方法方法方法方法                     

方法方法方法方法方法             

发发发发发发发发发发

- 2 - 哈哈2006/8/17 23:40:00

我不想多说什么.本来这贴就不是为吵架来的

那位BBQ同学,你换了N个马甲来玩COS不累么?

休息休息吧..夜深了

=================================================

你找管理员问问就知道咯~自己鉴定没意思啊!

P.S.我不是BBQ~~~~

- 2 - ...2006/8/17 23:43:00

XQde 

- 2 - 暗恋MO吧2006/8/17 23:44:00

小恶魔。。。同情你一记

怎么会想到发这个帖子的

乍一看还以为是人家COS来黑你的 ==|||

摇摇 清醒一点吧

这里是XQ

多的是平时老混BD补挡,

然后在这里装御姐的LOLI...

- 2 - 摸摸2006/8/17 23:46:00

BBQ亲,看吧

你马上就被鉴定为COS了

看样子LZ还是混过点XQ的

可是为什么她还是这么CJ呢?

人家想不通...

- 2 - 2006/8/17 23:46:00

停..

让这贴沉了吧

-------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

您多长时间啊,要我给出考古资料么,成心想来丢脸的?
这里有点dj的bd mm是压根不dj这里的mm,这里dj的bdmm是表里如一的loli.
像你这种装老大的姿态来倒贴xq的,,,,两边找抽
========================================================================
排这个!
我想问一下百度的老大不是小恶魔大人,请问你们到底是怎么说服Zheng__Fu把GOOGLE给欺负了的~~~
还有我想听03年你们百度公司和GOOGLE的孽债~~~~

- 2 - ........2006/8/17 23:48:00

人想出名也不带这样的

- 2 - * 必填2006/8/17 23:48:00

其实觉得BD有时候蛮HD的 = =

虽然还是讨厌联姻..... = =

- 2 - * 必填2006/8/17 23:49:00

其实觉得BD有时候蛮HD的 = =

虽然还是讨厌联姻..... = =

- 2 - 摸摸2006/8/17 23:55:00

BBQ亲,看吧

人家想不通...

==========================

親……

我好痛苦……

人家是無辜的……

======================

可是人家吧主大人不相信啊

要是她一生气把她手下的LOLI都放过来怎么办呢?

那你就成了XQ的千古罪人了...

- 2 - 想说2006/8/17 23:55:00

无论是XQ还是BD

都表去试图融人或破坏对方的领域

各过各的相安无事最好……

两边的潜规则相差太远,沟通无能的

- 2 - = =2006/8/17 23:56:00

想想当初XQ的地址是管理员自己放到TY的,BD么也是自己人捅出去的

如今XQ红了又想隔绝那些地方了……哎,怎么说呢

虽然不是BD来的,只是今天突然有点同情BD了……

- 2 - = =2006/8/17 23:56:00

别TX人家吧主了

人家真是HD人

知道说了也没用

飘~~~

- 2 - 看不过去的LOLI2006/8/17 23:59:00

我说

大家都冷静点好不

MO吧的确好

但确实不适合XQ

大家就不能平心静气说说么==

非要捏回才安乐

本是同饭J

相煎何太急

- 2 - ----2006/8/18

BBQ亲,看吧

人家想不通...

==========================

親……

我好痛苦……

人家是無辜的……

================

BBQ亲,你没有写到15字啊!~

灭10灭10灭10

恩,够了。。。

- 2 - 网络无国界2006/8/18 0:01:00

网络本身就是Wu_jie限的

很多东西想隔绝也隔绝不了的

比如说,你会去BD找寻MO的资源,也会来XQ黑自己的儿子一样

- 2 - HD?2006/8/18 0:02:00

为啥我就没看出这LZ哪里HD了?语气太让人不DJ啊~摆明了想红,后面还威胁人......真HD哇!

建议LZ以后给BD管理系统严密化,要进BD门的,都要从头查到尾,先提请基层人员批准,然后上报大区,然后经过专门部门审核,再让BOD审核,最后法律部门签订相关文书,才让人进BD门!

- 2 - &&2006/8/18 0:05:00

今LZ红了,这贴就是DEBUT贴了~(DEBUT拼对了没有?错了勿PIA)

- 2 - ==+2006/8/18 0:12:00

哈,老娘成BDer了

不错不错

鉴定MM有水平

- 2 - 莫非2006/8/18 0:13:00

其实,我觉得哪里来的并不重要,凡事有趣为先。

的确是在考虑做个发档求档区,但是还有很多事情要准备。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

- 2 - 2006/8/18 0:13:00

FY?

- 2 - \(^^)/2006/8/18 0:14:00

我家楼里有补档大军不劳驾LZ给我补档,不过我在那倒也是扔过东西的,想说LZ今天开这帖子的确是开错了最近XQ除了黑就是黑难得这么搞笑的帖子所以JM们都来TX了一把

- 3 - 那啥2006/8/18 0:14:00

我网通

LZ只放电信的话可不行

- 2 - = =2006/8/18 0:15:00

BBQ是管理员的MJ么?

- 3 - 莫非?2006/8/18 0:16:00

天啊~~~~

你怎么会出现在这种贴里面?

- 3 - = =2006/8/18 0:16:00

啊!莫非来了~转个圈飘走~

- 3 - \(^^)/2006/8/18 0:17:00

啊,对了,最近MO抽死了,最好开个BOX的

- 3 - HD?2006/8/18 0:17:00

放档自然拥护,可是不希望语气如此bh之人来!我们家不缺太后!

- 3 - = =2006/8/18 0:18:00

BOX无能

- 2 - 2006/8/18 0:18:00

呵~我也成BD的了

算了,反正BD也没什么不好,我还挺喜欢的呢,虽然不常去,以后真准备去看看了,资源又丰富,免得留在这还的看人脸色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

235100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录