妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第476974位读者

- 3501 - = =2014/8/4 9:09:00

LS爆啊

- 3502 - = =2014/8/4 9:41:00

萌51和别人的能算是KKL?妥妥的KO啊

- 3503 - = =2014/8/4 11:04:00

爆啊,不爆你留着过年么

- 3504 - = =2014/8/4 11:07:00

JP有什么不能爆的,爆吧

- 3505 - = =2014/8/4 16:36:00

这L怎么矮了一层

前几天看还36页来着

管理员又抽空来抽楼了嘛╮( ̄▽ ̄")╭

- 3506 - = =2014/8/8 2:57:00

速度爆撒

- 3507 - = =2014/8/9 23:22:00

恭喜KO转发量破百,这还要感谢sbKKL咖喱PAN_DA君

现在KO转发量一般都不超30,还纳闷今天怎么破百了,原来有81是从咖喱PAN_DA君那转的,结果害没看清成份的KKL被KO骂倒贴。这种事不是一次两次,真心求某些人你们长长脑子好吗

不过托这位咖喱PAN_DA君所赐,炸出了好多JPKO,也看清了一些所谓KKL的真面目

还有记得以前有一个双担ZYJ和51的jpKO,当初在XQ没少披KKF皮捧51黑244,这回找到了,发现没被挂出来—————静焱YX

其实前面那些jpKO被挂出来的时候就想说了,这些被挂出来的jpKO只是冰山一角,又有多少jpKO没被就出来啊

- 3508 - ==2014/8/15 19:23:00

拉倒吧, 咖喱PAN_DA君 那货跟贱畜互动得high着呢……跟贱畜们互动的能有几个是干净的?

- 3509 - = =2014/8/19 1:26:00

= =2014-8-18 23:12:00
那广播是女的,然后说她男朋友都嗯啊的叫她,51就说他最近也会这样叫(别人)
具体别人是谁就自己想吧
= =2014-8-18 23:33:00
我说KKL连日语都听不懂了?在这扣几个中文字眼有什么意思
那么简单两句日语,一听不就知道51话里意思
上面这个KO笑死我了,颠倒黑白真有一手,不过这样也算极品了吧
上个原文翻译,还是KO翻译的

饭:"我叫不出男朋友的名字,总是以"呐"、"你"来简称;不过叫Kochan的名字却无论几次都很顺......"

51:"怎么说,如果作为女朋友,是想称呼名字的,嘛,虽然现在我也"呐"、"嗯"的叫。"

- 3510 - = =2014/8/19 1:28:00

= =2014-8-18 23:12:00
那广播是女的,然后说她男朋友都嗯啊的叫她,51就说他最近也会这样叫(别人)
具体别人是谁就自己想吧
= =2014-8-18 23:33:00
我说KKL连日语都听不懂了?在这扣几个中文字眼有什么意思
那么简单两句日语,一听不就知道51话里意思
-------------------------------------------------------------------------------------------------
上面这个KO笑死我了,颠倒黑白真有一手,不过这样也算极品了吧
上个原文翻译,还是KO翻译的

饭:"我叫不出男朋友的名字,总是以"呐"、"你"来简称;不过叫Kochan的名字却无论几次都很顺......"

51:"怎么说,如果作为女朋友,是想称呼名字的,嘛,虽然现在我也"呐"、"嗯"的叫。"

- 3511 - = =2014/9/19 3:01:00

为什么没人提“堂本光一求变回我头像那样圆润”这个JPKO

要说披KKF皮的KO,这人不能不算啊,有时候还会披KKL的皮

她唆使她混白莲山贴吧的好友“公正不阿铁包公”黑过24,还捆绑某后辈和24一起黑,还黑过小k

其实准确来讲“包公”算J外路人,和J家没什么关系,不过经常对着A团嘴贱来求流量

对于一个经常对着J家IDOL嘴贱的BP路人,如果不是她一天到晚吹风,会一天到晚赞51黑别家?

别以为她WB简介里“披着KKF皮的KO”这句是她吐槽自己的,其实这是一个陈述句

搞笑的是,她还说过某个人是TO装KKF(她说的那人是不是TO不知道,但见过那人夸过51),真心想说她一个死KO装KKF也不是什么好东西

今天好像那个叫包公的结婚,包公为了取悦“堂本光一求变回我头像那样圆润”把51的头P在自己结婚照上,还发到了白莲山(你妈)。结果“堂本光一求变回我头像那样圆润”立马回了一张自己P的图,让包公放到贴吧。图内容有点恶心,把24P在女人身上,还故意截了一半让24跪在地上

早就想扒了,看几个不明就里的新团饭跟她互动的很好实在不知说什么好

- 3512 - = =2014/9/19 4:31:00

没记错的话LS讲的这位在前一阵那谁谁因为吸BIG麻被抓的时候还黑过51瘦过头像吸毒的?
这KOJJ画风也是够清奇的,不过看和她互动的基本就知道是个什么货了

- 3513 - = =2014/9/19 12:48:00

呵呵,看来和其他KO一样,“堂本光一求变回我头像那样圆润”也蹲这L嘛

昨天被婊,今天立马把她P的那张图删了,还告知“包公了”

SB包公还在WB里叫屈呢

- 3514 - = =2014/9/19 12:50:00

包公一个不混XQ的男人,怎么会这么快得到消息,KO告状也太快了

- 3515 - = =2014/9/19 13:01:00

“堂本光一求变回我头像那样圆润”P的图,今天她蹲完揷口发现被婊,立马删了,这是包公回的话

图片点击可在新窗口打开查看

- 3516 - = =2014/9/19 13:06:00

果然是“堂本光一求变回我头像那样圆润”告诉包公的,你自己被婊了,不敢来掐,告状给J外路人几个意思

- 3517 - = =2014/9/19 13:30:00

好奇KOJJ要是真有委屈,为什么不解释一下,或者来这L直接掐?为什么要告诉不逛揷口的J外人,是想让J外人帮她掐吗?

- 3518 - = =2014/9/19 13:34:00

KOJJ永远这么委屈,我黑别人都是有理由的,都是你们不理解我哼
让世间的脏水都泼向我,我甩一甩头发又是光鲜亮丽
这06年在揷口的就有这样的KO言论,这么多年都没长进

- 3519 - = =2014/9/22 18:28:00

?在WB看到那位批KKF的KO就觉得画风神奇,果不其然就是个JP

- 3520 - = =2014/9/23 13:39:00

主要是JP认为自己是白莲花啊

- 3521 - = =2014/9/23 22:22:00

LS表这么真相,学JP的话,对对对就JP最可怜最无辜了

- 3522 - = =2014/9/23 22:29:00

对于某几个明明苏51却被叫做24腐O、51solo全all、24solo没有、掐TOTF来劲、却总爱自称TOTF的JP,也是醉了

我才没说小西点沧海滚王葱酱什么的呢

- 3523 - = =2014/9/23 23:56:00

那几个全是KKL,不会认自己做饼饼的
再说了,你说的吉本正直早就爬小萝卜了……
除了alex是新饭,前三个都重心都转移多久了(非常不巧的是,在新圈又相遇,囧
真心的,这楼后来浑水摸鱼的太多,KK家明面上不说,多少人也都在刷,何必给人看热闹最后倒打一耙
当然如果是某家故意cos钓鱼拖人掐的,那就自便

- 3524 - = =2014/9/24 0:04:00

LS居然能看懂,是这几个当中的?

- 3525 - = =2014/9/24 0:08:00

KO装KKL,KKF也不是一天两天了,扒光了就真没法看了。堂本爱之流的KO还属于没脑子好认的一类

- 3526 - = =2014/9/24 0:18:00

我六派不收,十派表,早自个儿玩的……给扒光不能看+1
地图炮一下,KK家饭群糟心事多着呢,再扒也不过是冰山一角,习惯就好
这么多年了,早已经是定局,超没意思的

- 3527 - = =2014/9/24 6:22:00

对于某几个明明苏51却被叫做24腐O、51solo全all、24solo没有、掐TOTF来劲、却总爱自称TOTF的JP,也是醉了

我才没说小西点沧海滚王葱酱什么的呢

======================

你这画风才真是醉人

别的不熟不知道 葱酱那句其实我是个TO就一句自我调侃 而且人家24solo也是买买买的好么?

到底哪里得罪你了 饭圈小透明都能被你这种人stk到啊 笑了

- 3528 - = =2014/9/24 11:09:00

什么我葱不认识,但看LS亲友的战斗姿态估计也不是省油的灯
但具体事迹不明不做评论
但要为吉本正直说句话,这人虽然好几年前混XQ和fb51苏写手们走得近些,但她的确没做过什么RS244的事情而且爬的还算干净

千山和红梨JP是因为一早年在XQ掐架是帮KO的
二是今年在兔区把爱豆丢出来开脑洞开得太不像话被扒了一次皮?

- 3529 - = =2014/9/24 11:12:00

我觉得这L后面完全成为KK家互相扯皮的战场了,其实其他复杂成分的JP出去单挂就好
而KO那一小撮就那么几个人,上次62写手还转发KKL做的字幕档,这样好么?

- 3530 - = =2014/9/24 11:23:00

KK饭群虽然现在基数不大,但双人团的特殊性和其长久以来的CP路线造成比J内其他各家更为复杂的生物多样性,怎么萌CP也好 不萌也好我觉得都是个人选择,大前提是只要不乱开脑洞别在公共地方丢人现眼给爱豆招黑就好

与其互相猜忌不如静观KOJJ的进化变异,这三十几号人可是打不死硬邦邦的铜豌豆

其心理状态如下可见一斑,那就是你们爱说说爱骂骂 我是畜生我认了,该怎么我还怎么

脸皮厚你来吃了我呀

muyang51?对于到今天还觉得kochan的声音拖累了KK的团饭或某些人,我只想说:你们可以表勉强自己的,多去听听某位鼻祖艺术家的本质音乐,就让kochan的声音来多多折腾我们这些贱寇们吧,这样就皆大欢喜了啊!

|?转发|?收藏|?评论(1)2013-10-18 23:02?来自360安全浏览器

- 3531 - = =2014/9/24 15:24:00

我是3423L,首先我不是那几个人之一,最多说我曾经爬遍六派,每个成分沾惹了点,但也绝对没RS过任何爱豆

KK家有新人也有老人,一般老人都不怎么战斗了,KO是例外,我当初人门就被他们吓cry

每种成分我敢说都有JP,但基本老人退江湖了,在Q啊line啊上圈地玩了,顺便刷刷各地贴包括这儿

那前三位不算什么,一个人一个饭法,哪个圈都是如此百花竞放。那个葱酱alex也算不的什么,刚饭没多久被洗脑,加上新人容易鸡血,不管是亲卫队还是本人
时间久了,再看这些事,都觉得好笑,人心偏向是常态,只不过还要扯着皮子顾里子,成分不同也掐,成分相同也掐,有病

忠告某家,要想闹其他家掐的话,就出去单开贴。这贴只给KO,别家再JP也抢不过这风采,何况拉人躺枪都没拉对人,真以为大家是随便钓的鱼吗

- 3532 - = =2014/9/24 16:08:00

现在这么草木皆兵,那也是被披着KKL和KKF皮的KO吓怕了。所以说最JP的还是KO,一条臭鱼腥了一锅汤

再大胆的说一句,KKL中偏51的也好,KKF中偏51的也罢,有些KF极品起来和KO也没两样

忘了哪家谁说过:“KK团饭中那些偏51的和KO还有什么区别吗?”,真想给这句点一万个赞

别家都能看出来,自家有些人就是装看不见

- 3533 - = =2014/9/24 16:19:00

我是3432L,这话憋很久了,以前不说是不想让喜欢cos路人的KO犯贱钻空子,现在闹成这样,索性就都说了出来

但不管怎样,同意这L留给KO。KO就是自作孽不可活,踩死KO全J上下谁都不心疼

- 3534 - = =2014/9/24 16:23:00

==============================
你也知道放在眼前都看不见,又何必执着?
能理解有些人肃清饭群的想法,把JP赶走给自家清白。愿望是好的,但是现实是不可能的
这贴后来披皮的不批皮的各种搅乱太多了

最后说一句,不针对任何人,不反对挂任何JP,KOTOKKL都能挂,麻烦单开贴挂,这贴只给KO

- 3535 - = =2014/10/9 9:24:00

这L是不是又抽L了我记得上次摸鱼无聊翻ZB还看见这L36页

- 3536 - = =2014/10/9 12:48:00

KO不是有GLY吗?总之作孽的KO死全家

- 3537 - = =2014/10/13 18:21:00

贱畜出门二百码

- 3538 - = =2014/10/13 18:24:00

TL

- 3539 - = =2014/10/13 19:44:00

现在这么草木皆兵,那也是被披着KKL和KKF皮的KO吓怕了。所以说最JP的还是KO,一条臭鱼腥了一锅汤

再大胆的说一句,KKL中偏51的也好,KKF中偏51的也罢,有些KF极品起来和KO也没两样

忘了哪家谁说过:“KK团饭中那些偏51的和KO还有什么区别吗?”,真想给这句点一万个赞

==========================================================================================

没错总之凡是饭51的都是极品都是KO。

除了犯贱的KO谁会饭51,KKF KKL 中除了极品饭谁偏51不偏小天使 !

- 3540 - = =2014/10/13 20:09:00

KO再犯贱出门看车

- 3541 - = =2014/10/13 20:09:00

KO既然不想沉楼那就一直踢楼

- 3542 - = =2014/10/13 20:15:00

==========================================================================================

没错总之凡是饭51的都是极品都是KO。

除了犯贱的KO谁会饭51,KKF KKL 中除了极品饭谁偏51不偏小天使 !

=======================

本来还不觉得隔壁贴一定是KO在挑事,看看LS妥妥的

你这么恨KKL偏T是为了甚,瞧你酸的

KKL爱51,KO也爱51,你为啥不高兴啊

- 3543 - = =2014/10/13 20:20:00

贱人KO一天不挂就犯贱

- 3544 - = =2014/10/13 20:22:00

KO居然好意思在这楼发言,真是人表脸天下无敌

- 3545 - = =2014/10/13 21:26:00

哇塞,这L竟然有KO跑来发言,对应一下时间,隔壁L那个被群嘲的19L真不是KO么23333333

- 3546 - = =2014/10/13 21:28:00

KO再犯贱出门看车

KO既然不想沉楼那就一直踢楼

本来还不觉得隔壁贴一定是KO在挑事,看看LS妥妥的
你这么恨KKL偏T是为了甚,瞧你酸的
KKL爱51,KO也爱51,你为啥不高兴啊

==================================================================================
1.? 不就顺了3432 的意了吗?这就是犯贱还要出门看车?
2.? 正宗 TL 的3438吧?那位会是KO?
3.? 原来3442这位是姓上的失敬失敬。至于隔壁贴是不是是KO在挑事我不知道(没您厉害没开天眼),但跟我无关今天只回了这贴(不信的话赌什么都行)。我呢确实是不高兴,但不是您说的那些是只对3432拉所有饭51的人下水有变相黑51的做法不高兴。

本来以为这楼挂的是KO,但现在看来原来挂的是所有饭51的。贸然冒犯了3432那位和各位真的抱歉抱歉。

- 3547 - = =2014/10/13 21:43:00

LS的,非你LS,但你这么酸不也正是证明了你本身就是极度偏K的吗

这么一看,你LS根本没说错啊

首先根本没人说所有偏K的都极品,说的是某些

再者真正心正的偏K的KKL或KKF,根本不会出来酸好吗,人家没做亏心事所以不怕

再再者,你真不是KO,真不是装成偏K的KKL或KKF的KO来毁L吗,我都怀疑

就冲你这样,不管你是不是KO,是不是偏K的KKL或KKF,你都是极品

还有,隔壁136L就是你吧,还说你不是极品,笑

- 3548 - = =2014/10/13 21:49:00

本来以为这楼挂的是KO,但现在看来原来挂的是所有饭51的。贸然冒犯了3432那位和各位真的抱歉抱歉。
==================
这楼不是挂KO吗,挂其他成分不是一直被拦着吗,就算是3431 3433 3434也说了这楼只给KO
你看不到那也没办法,隔壁楼呢那位饭谁不知道,变相黑51在哪你也可以指出
如果说掐饭群不好就是黑爱豆,那就真不能好了,就光今年KOTOKKL都被骂了多少次了,注意是都被骂
你翻翻掐架贴好了,早就说过了KK家都不是好东西,只有爱豆是好的
这些话呢是我认为LS你还是真心饭爱豆不是为了饭群BLX,要是别有居心全当我瞎狗眼呗,双眼皮下自由心证
乐意看到啥就是啥,也不用或不甘或心甘的抱歉抱歉了

- 3549 - = =2014/10/13 22:03:00

LS你跟她说那么多干嘛,她纯属就是为了饭群名声来的,这L挂的是哪家大家都心知肚明,这么明显真的好吗

说句不好听的,本来对某些KFJP起来和KO没两样这话还颇有微词,现在看来是真的,她自己都亲自跑来验证了,也是无语

- 3550 - = =2014/10/13 22:49:00

这楼挂的是JPKO,有人非对号人座BLX心就没办法了,想给KO所谓的伸张正义自己去看楼,非在这又哭又闹的干嘛

- 3551 - = =2014/10/13 22:56:00

LS别跟这货纠缠了,这货妥妥的KO了

去GBL看看吧,可精彩了

- 3552 - = =2014/10/13 23:08:00

GBL肯定有贱扣摸浑水的,非要黑人,贱扣明天胖二十斤老十岁

- 3553 - = =2014/10/13 23:55:00

纠正一下LS,是尻/靠/寇这三种叫法,不是扣啦,你是不是很久没来了

- 3554 - = =2014/10/14 0:06:00

原来隔壁L闹的真的是KO,136L都默认了,天,KO没救了

- 3555 - = =2014/10/14 0:20:00

本来就是KO,除了KO谁那么闲非得黑244

- 3556 - = =2014/10/14 7:33:00

贱人就是臭表脸,这楼挂的是黑人的KO,有贱人非偷换概念说这楼挂的是饭51的,还居然有脸提爱豆,饭谁也不代表可以随便黑人踩人,KK家不收KO,这么爱跟KO抱团除了KO本身还有谁啊,披什么其他派的皮,你代表饭51的非要替JPKO伸冤其他KF知道吗,自从高冷KO被扒皮以后,都不承认自己是KO了是吧, 祝披皮黑人的JPKO死一户口本

- 3557 - = =2014/10/21 13:21:00

忍不住了,KK家的你们能管一管你家白莲山那个叫耗小姐的吗,这两天一直在高朝,把无聊当搞笑,为了炒KK拿了好几家包括我家垫背,不想掐KKL喜欢到处安利,可是你家能收敛点吗,能别拖别家吗?仔细一看,原来是个KO,晕死,明明是KO一直贴244也是醉,不过244是哪张难看贴哪张,51是怎么好看怎么贴,实际是想炒51这种话不想说出来,可是你家能管管别让她再拖别家了吗

- 3558 - = =2014/10/21 13:27:00

白莲山的事都要跑XQ来告状,还真当KK家是世界police啊……

- 3559 - = =2014/10/21 15:26:00

白莲山那货上白莲山掐他去,RJ吧号明晃晃在那等你去掐他而且那货也看不出来是在安利KKL,少把脏水往这泼,贴个十张51精挑细选的美图,再贴个一张244丑图,这暗搓搓安利51风格真是闪瞎眼

- 3560 - = =2014/10/21 16:29:00

嘿,KK家的要是有那个本事能管住贱靠,这世界不是早就太平了么
不知道57L是哪家无辜被拖了,我表示同情
但是244明显更惨好么
只能在这L里挂一挂了,不过对于没有脸皮的品种,不能期待有啥效果

- 3561 - = =2014/11/28 15:16:00

友情帮KK家踢楼

- 3562 - = =2014/11/28 18:27:00

尼玛当别人SB看不出来又开派系楼,KO出门二百码

- 3563 - = =2014/11/28 22:35:00

贱的没边了,KO装路人给51上RS就为洗白自己,毒妇

- 3564 - = =2014/11/29 8:53:00

这一个来月244被挂标题多少次了?
幸亏贱寇早被扒光,这些下作手段没人上钩了
真是功德无量

- 3565 - = =2014/11/30 16:28:00

记一下,KOB站刷弹幕三分钟的live一人精分44条,夸自家踩相方真是一天不落

- 3566 - = =2014/11/30 20:08:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=421022&star=1#c16030969

- 3567 - = =2014/12/13 8:47:00

草摩派那个墓志婊又卖起了小白菜。原来当年炸鸡店认的jp干妈她不认识。原来点蜡烛的Ko她不认识。呵呵这选择性失忆。可能在她这种征集墓志铭就陪睡的BH事迹前这些也不算什么吧,呵呵========12/12 ?wb 默默說 TO怎麼跳腳黑KO的事情我反正沒理過 KO被拎到XQ群掛也是過了好久才無意中知道 我奇怪的是我認識的KO都專心O自家的有個人看個人有團也照樣看團裡的個人 如果不是對家挑出事來真是多久都不會專門提堂本剛一下 更別說特意黑 倒是聖母臉的TO時刻不忘扎堂本光一針~ 所以到底是誰被害妄想比較嚴重w~======

- 3568 - = =2014/12/13 12:15:00

- 3569 - = =2014/12/13 12:21:00

KO从来都是专心O自家人从来不黑别人哦? 昨晚批皮KKF与KO评论神语句表太多哟?

- 3570 - = =2014/12/13 12:50:00

死活发不上图 惹?人家KO

- 3571 - = =2014/12/13 13:06:00

来? 我们来看看从来不黑T的KF"念彩_無我夢中勉強中"的心路? 希望以后你专心当好KO???真抱歉另一位她的KO小伙伴删掉转发微博了? 上不了图真是= = 来来来 语句摘抄?? 以及TOJJ能不能表再给自家招人参公鸡了? 人家没心情黑你只想抓住机会黑白莲花w

念彩_無我夢中勉強中:这回的会报简直不能只是= = 说的比唱的还好听,好一张白莲花的嘴脸

?????????????????????????????????????????? “都是相方永远在忙舞台不带我玩”(能BP翻译脑补这一句真是不容易)

????????????????????????????????????????? 三版本专卖不过5倍价的DVD,上头又不傻,只求别拉着我们搞funk,其他爱怎么折腾就怎么折腾

?感谢敢评论聊天,不敢像NOKA菊苣这样不删微博的"Ringo雪邦赛道后等堂本光一solo"的盖章回复:话说妹妹你彻底KO了啊,放弃一丝一毫KK属性了呀,哈哈哈哈哈。

- 3572 - = =2014/12/13 13:10:00

接3471:念彩_無我夢中勉強中? 简介改成KF,标签全是51容易,不过个性域名什么的还是要改齐备啊~留着这样团饭属性的个性域名,天天不羞耻吗,请好好当一个KOJJ,草摩婊说的KO从来不黑对家你是没资格当的了。? ——by TO

个性域名: http://weibo.com/512440721 http://weibo.com/512444ever

- 3573 - = =2014/12/13 15:36:00

JPKO潜伏派太多挂不完只有出门看车,至于那朝阳外围一姐脸的草摩婊真是毫无新意。

- 3574 - = =2014/12/13 17:58:00

KK二人的行程表完全是舞台先决定日期,其次是团,事实还怕人说…….

- 3575 - ==2014/12/13 19:14:00

LS想表达什么

- 3576 - = =2014/12/14 14:45:00

叫念彩那位不是一直是KKF标签吗?终于换皮KF了啊,还不如一次性爽快点标好KO反正小伙伴都是跟黑踩24的寇。

- 3577 - = =2014/12/15 2:39:00

我有截同发不出,看id熟,她在的圈子是不是以前WZ扒的帝都群

-----------

她常at的那个圏xxx前面就被挂过吧,亲友是huolieniao,世界真小

彩影于 2014-12-15 5:15:35 编辑过本文

- 3578 - = =2014/12/28 23:33:00

去学习了下被扒的帝都群并SJ了下微博 ??? 一群KO里面还有个挂着TO简介的,天天和寇玩得不亦乐乎的也是笑色?

- 3579 - = =2014/12/28 23:50:00

就记得上次有个所谓的TO骂其他TO夸244,何苦呢,KO装TO真不怕辛苦2333

- 3580 - = =2015/1/12 21:59:00

刚才看到KO又在别的地方发疯了,那这L就再T一下吧

- 3581 - = =2015/2/24 15:00:00

妈啊我打了这么字被掐掉我好怕

- 3582 - = =2015/2/24 15:23:00

新年新风尚多面派演技与实力成正比

大号读书痛的黑小号lepetitprinceetrenard

- 3583 - = =2015/2/24 15:25:00

(接上。不然揷口不让发。

现在流行一边抱着KKH腿不放自备KKF偏K的皮,一边由衷赞美所在的靠阿姨群体的优雅审美。44叫得那么欢,盼对家消失在天际的劲头力透纸背,这水平比搞蜡烛喷毒汁的同僚水平不知道高到哪里去了。
所以说五湖四海的靠阿姨是多么需要向人家余韵影后的优雅路线学习,杭外出身即使高考失利也能在法大厚积薄发再英伦TOP2继续学术深造,作为靠阿姨优雅审美的经济基础和上层建筑双夯实哇/以及是不是法律出身的靠阿姨排头兵栗子有点多(不好意思地图炮了。

- 3584 - = =2015/3/18 18:09:00

看了下微博,力透纸背的靠没看出来,LS的酸倒是真的力透纸背。人禸KKL泼脏水就因为人家简历好看,多大仇啊。私怨私了别歪楼,从头到尾这楼就在掐真靠,没见过你这么low夹带私货的。

- 3585 - = =2015/5/15 19:47:00

为KK家踢L

- 3586 - = =2015/5/16 0:55:00

友情TL

- 3587 - = =2015/5/17 0:57:00

掐KO的L在这

- 3588 - = =2015/5/22 20:47:00

KO怎么总羞耻play

- 3589 - = =2015/5/22 20:51:00

快来掐KO

- 3590 - = =2015/5/22 23:57:00

每次KO发疯的时候就想踢这个楼

- 3591 - = =2015/5/23 1:05:00

一日不挂,上房揭瓦。提醒明天KO会有大规模行动,等好戏吧

- 3592 - = =2015/5/23 1:43:00

- 3593 - = =2015/5/25 10:32:00

声音石更

求鞭打!!!!!!!!!!

前面+1.这身看着就像没穿衣服一样

很想说,女王求鞭打= =

求鞭打啊啊啊啊

我真的想上他【委屈哭了

皮鞭啊啊啊啊啊啊

求鞭打+1

最适合被疼爱了

因为骑士团在。。尤其是秋山

51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!

这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭

卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊

石更。。。。

妈蛋,妖孽

我整个人都不好了。。。。。。。。。

尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷

卧槽,我要冷静下

谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊

干哭你QAQ

受不了!!!!!!!!!!!

干哭他嗷嗷嗷QAQ

干哭

光王太撩人

一副求干哭的表情。。。。。

啊啊啊啊这首太有感觉了

我是话筒架,谢谢!

我有时候也是棍子

51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻

终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。

假声瞬间石更

假音硬了

救命,汗水看得我幻肢石更了

想艹哭他【委屈脸

不可能,pan酱还有可能

solo控简直最爱啊

秋山福利太好,51各种求抱QAQ

=====================

变态色情狂寇

- 3594 - = =2015/5/29 15:37:00

TL

- 3595 - = =2015/5/29 16:00:00

尻的忠实粉丝在外面gc上了还不快去圈回来供着233

- 3596 - = =2015/5/29 19:04:00

- 3597 - = =2015/5/30 11:12:00

尻姐你们不爱51了吗,帮你们tl

- 3598 - = =2015/5/30 13:32:00

论KO是怎样披KKF的皮给新饭洗脑的

Der彪之社会新人

这人wb里有一条要笑死我了,不知道她说的是谁,但是她是怎么知道KO踢出去这事的,除非她也混KO群

还和RS244的KO玩的还能欢快,还转发极品KO的wb,就为了宣扬51销量

还tm的KKF,有本事把244solo都上齐了再说

- 3599 - = =2015/5/30 13:32:00

KKF的皮真是被KO批烂了

- 3600 - = =2015/5/30 13:42:00

标签?长腿控?手控?松田翔太?堂本光一?kinkikids中村明日美子?二次元症候群

简介: 我的意中人会从22级的台阶上潇洒滚落只为得到3秒钟的休息,血迹与汗水融合成绝望的美。正直KKF,欢迎妹子勾搭。

-----------------------------------------

标签:堂本光一

简介:正直KKF

再看看简介的表白内容,那真情实感的样子,简直就是B站刷了44条、166条、184条、300多条弹幕的伪KK团饭,真KO啊

请问这人KKF收吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录