妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第478521位读者

- 3801 - = =2015/9/14 23:33:00

再别TM跟我说吉本正直这JP已爬走多年了,就说这货一直对51是真爱时不时还会关注51相关,还有前面为她洗白的小西点之流也别说什么这货没黑过244了,我把吉本正直这贱货黑244和赞美51的话拿出来甩你一脸啊

- 3802 - = =2015/9/14 23:38:00

觉得某些披着KKL皮的本质KO活的也挺累的

- 3803 - = =2015/9/26 15:11:00

TL

- 3804 - 现在的KO2015/9/28 23:32:00

现在的KO就是这样的---------------怂,开小号,批团皮,踩团赞51

我爱KK喜欢KK的音乐,但是,solo时候的kochan是如此的光芒闪耀势不可挡,他就是舞台的王者,如此的顶天立地无可取代。KK的时候他也是闪耀的,但是,KK的音乐,更多的是发挥了他相方的声音特长,并没能淋漓尽致的发挥出kochan的舞蹈和舞台天分。虽然con的设计很伟大,但是幕后的东西前面的人很难看到啊

- 3805 - = =2015/9/30 21:40:00

看到LS震惊了,KO竟如此无耻

- 3806 - = =2015/10/6 1:47:00

KK家容我揷个嘴,发现你家真是不行,用不用我帮你们贴点KOJJ犯贱黑别家的证据

- 3807 - = =2015/10/6 2:58:00

代表自己觉得KO犯贱都是常态了,要不是拖别家找存在感谁乐意理这种JP= =
就跟一只恶狗一直追着你狂吠,还总想扑上来咬你,难道你的生活就要围着这只狗了么hhhhhp
于是先撩者贱,打死无怨

- 3808 - = =2015/10/6 13:32:00

麻痹的,我烫个直发结账时跟我说不充值就不给打折了,我差点把理发店给掀了,你欺负我傻啊!充你妹啊,老子以后不来了不行啊,世界上就你一家理发店啊!然后理发店怂逼了:好吧,只要卡里还有余额就打折…好,留一块钱!我发现有些商家就是贱,包括我们单位在内!

- 3809 - = =2015/10/6 13:42:00

3306L你发吧

- 3810 - = =2015/10/6 13:43:00

麻痹的,我烫个直发结账时跟我说不充值就不给打折了,我差点把理发店给掀了,你欺负我傻啊!充你妹啊,老子以后不来了不行啊,世界上就你一家理发店啊!然后理发店怂逼了:好吧,只要卡里还有余额就打折…好,留一块钱!我发现有些商家就是贱,包括我们单位在内!

============

哪个公司这么倒霉,有KO这种员工也是撞了邪了

- 3811 - = =2015/10/6 14:00:00

现在的KO就是这样的---------------怂,开小号,批团皮,踩团赞51

我爱KK喜欢KK的音乐,但是,solo时候的kochan是如此的光芒闪耀势不可挡,他就是舞台的王者,如此的顶天立地无可取代。KK的时候他也是闪耀的,但是,KK的音乐,更多的是发挥了他相方的声音特长,并没能淋漓尽致的发挥出kochan的舞蹈和舞台天分。虽然con的设计很伟大,但是幕后的东西前面的人很难看到啊

==============

51都不管团con多少年了……KO真会往爱豆脸上贴金

果然特别会吹233333

- 3812 - = =2015/10/6 14:05:00

solo时候的kochan是如此的光芒闪耀势不可挡,如此的顶天立地无可取代。

哈哈哈哈哈啊

雷死我了

- 3813 - = =2015/10/6 15:40:00

去DB留言板留言要求换位子,爱开闭和西川闭嘴,居然被删了,菊P你个混蛋!

- 3814 - = =2015/10/6 15:44:00

有个人孜孜不倦的跟只狗吃醋,昨天红烧,今天清炖,明天扔了,后天不知道干嘛[挖鼻屎]

- 3815 - = =2015/10/6 15:46:00

问题就是圈外的人只会觉得堂本光一的fans脑子有病,真想杀了他们

- 3816 - = =2015/10/6 15:48:00

小光的皮肤……但是还是美得惊心动魄, 连手都美得让人完全把持不住,根根睫毛头发稍香甜可口!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 3817 - = =2015/10/6 15:51:00

静焱YX

此人面前完全不存在次元壁这种玩意儿(ˉ﹃ˉ) 这绝伦的美貌真是看再多再多再多年都还是能随时让你惊艳……

- 3818 - = =2015/10/6 15:53:00

静焱YX

我光真是貌美绝伦(重点错----------------------------这是某个KKL做的51和eghy视频,结果这位KO静焱YX和其他一堆KO 转发人家KKL的视频wb,还表白说51貌美绝伦...........................记得KO不是最爱喊KKL滚一边KKL勿DT么

- 3819 - = =2015/10/6 15:55:00

我光真是最实诚最贴心

- 3820 - = =2015/10/6 15:55:00

静焱YX

我光真是最实诚最贴心

- 3821 - = =2015/10/6 15:57:00

静焱YX

我光一向实事求是------------------------------这是某个后辈饭发的萌自家的wb,结果一堆KO转发说51诚实不会撒谎,最后逼的后辈饭把wb删了2333

- 3822 - = =2015/10/6 15:58:00

静焱YX

我光从来就是这么实诚这么坦荡荡

- 3823 - = =2015/10/6 16:00:00

静焱YX

我の光

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3824 - = =2015/10/6 16:03:00

最后再回顾一下这位KO大大【静焱YX 】的经典语句:

-----------------------------

静焱YX

问题就是圈外的人只会觉得堂本光一的fans脑子有病,真想杀了他们
-----------------------------
到底谁才是51真黑?
堂本光一的fans难道还不够脑子有病么

- 3825 - = =2015/10/6 16:08:00

别家误人的喷了,KOJJ一手把自己塑造成sjb,也别怪别人了,233333333333

- 3826 - = =2015/10/6 16:13:00

不用别人以为了,KOJJ这已经够精神病了,看不下去太羞耻了

- 3827 - = =2015/10/6 16:43:00

KO怕被说有病自己别干有病的事啊,真是又当又立

- 3828 - = =2015/10/6 19:12:00

KOJJ这完全是自己把自己塑造成脑子有病的形象啊,该其他人什么事

- 3829 - = =2015/10/9 1:45:00

为什么51家的都这种风格,见过不少KO都跪舌忝 霓虹还说自己不是中国人的,三观俱碎
这家的确实是见过最三观不正的饭群没有之一,记得以前扒过有个KO还说自己作为中国人耻辱,当时就觉得这家不正常
=======
这个?

- 3830 - = =2015/10/9 3:44:00

- 3831 - = =2015/10/9 3:46:00

Deep in your heart.

配图↓

- 3832 - = =2015/10/9 3:47:00

Deep in your heart.

配图↓

- 3833 - = =2015/10/9 22:04:00

吓人

- 3834 - = =2015/10/9 22:51:00

?脑残

- 3835 - = =2015/10/9 23:15:00

弱智

- 3836 - = =2015/10/10 15:44:00

狗帶

- 3837 - = =2015/10/16 14:16:00

友情给KK家,被pbKO,还cos路人

Orz,帖子内容被屏蔽
上证据说话,我可不记得51有这样LOW过,张嘴就来谁不会?
-------------------------------------------------------------------------
Orz,帖子内容被屏蔽
2L表废话一堆
证据呢?
-------------------------------------------------------------------------
Orz,帖子内容被屏蔽
跟cxr一样戳到笑点了
KOJJ是不是疯了J外也要拖
=========================
这话明明是TO说的
-----------------------------------------------------------------------------------------
Orz,帖子内容被屏蔽
既然KO这么爱DT艺术家那祝KO的舞台艺术家成功退团退社,不谢
明明是TO先拿艺术家倒贴51吧
-----------------------------------------------------------------------------------------
Orz,帖子内容被屏蔽
KOJJ一直很爱拖J外啊
=================
KK家半斤八两吧
Orz,帖子内容被屏蔽
所以到现在还没人能上出51空席的证据么
Orz,帖子内容被屏蔽
TO有时间废话咋还不上证据?
Orz,帖子内容被屏蔽
TO自己被自家900人小场给S疯了只好黑51跟艺术家一样CON坐不满了
Orz,帖子内容被屏蔽
路人还是想说先搞清楚再嘲900场吧
要掐也不是这么掐的,很丢人
=============
比不上张口黑51 空席却上不出证据的TO丢人
Orz,帖子内容被屏蔽
路人表示看到现在都没看到TO上证据
看来说51空席是骗人的了
Orz,帖子内容被屏蔽
懒得给你们找bo
北海道的arena,坐不满,票半价,关键字自己去搜。
大半夜的不睡zgzs个什么劲
去总受楼看小黄文自撸一下睡觉去吧
一群神经病
==================
BO?hhhhhhhhh
我还以为是什么铁证呢
Orz,帖子内容被屏蔽
既然上不出证据我就告诉你们,艺术家的CON坐不满是有视频有图有各路人马证实的铁证
但是51并不是,少拿什么路人写的BO当正剧,那种东西跟张口就来没有两样
拿不出证据就闭嘴,少TM废话
Orz,帖子内容被屏蔽
TO除了不断废话也没别招了
Orz,帖子内容被屏蔽
so what?你家坐不满是事实,就算我们承认你家场场坐满又如何?
非要争这么个面子,那就随你咯,反正也不是很care
=============
坐不满是事实?所以叫你拿证据
丑肥人妖家的控坐不满是才是事实

- 3838 - = =2015/10/16 14:32:00

哗,KOjj掉皮打脸好羞耻哦~心疼51被这么一群脑残鸡血er饭着

- 3839 - = =2015/10/16 14:40:00

LS的KO又来自煞式袭击了,昨天不惜自黑和别家掐的PB就是你吧,还故意打鸡血er几个字

- 3840 - = =2015/10/16 14:40:00

LS的KO又来自煞式袭击了,昨天不惜自黑和别家掐的PB就是你吧,还故意打鸡血er几个字

- 3841 - = =2015/10/16 14:44:00

哈哈哈正义路人心疼51
说出去要笑死人

- 3842 - = =2015/10/16 14:45:00

被pb的绝对是那个一直搅浑水的寇没跑,都跟寇说多少次了,要掐TO直接来,总跑到外面去挑别家是几个意思

- 3843 - = =2015/10/16 14:49:00

这个KO还cosTOjdKO,233333333,真会玩

- 3844 - = =2015/10/24 21:00:00

论cos功力,J家无人能及

- 3845 - = =2015/10/24 21:01:00

论KOJJ的cos功力,J家无人能及

- 3846 - = =2015/10/24 21:03:00

之前被pb的那个小白,不就是到处jd人是KO,结果被发现她本身就是个披皮KO么

- 3847 - = =2015/12/5 13:38:00

KK家这l太经典了

- 3848 - = =2015/12/12 0:55:00

KO又在白莲山捧51踩244给人洗脑了

- 3849 - = =2015/12/12 15:10:00

“爱田诚51”又犯病了

- 3850 - = =2015/12/14 14:28:00

37L和隔壁粉红条竟然是同一个人,果然姜还是老的辣,cos还属KO强

- 3851 - = =2015/12/17 13:00:00

都这样了还不算KO,那真不知道什么才算KO了

- 3852 - = =2015/12/18 16:44:00

KO为了黑244,连51都舍得扔出来一起黑了,还有什么是KO做不出来的

- 3853 - = =2015/12/18 19:45:00

有什么想不通的,KO是SB呗

- 3854 - = =2015/12/19 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3855 - KO骂A团2015/12/19 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3856 - KO骂A团2015/12/19 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3857 - = =2015/12/19 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3858 - = =2015/12/19 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3859 - = =2015/12/20 1:29:00

ls肯定那些黑前辈和a团的都是KO干的?
这么说gly封jpKO的ip不应该是皆大欢喜么23333333333

- 3860 - = =2015/12/20 2:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3861 - = =2015/12/21 4:37:00

这Lgly没少抽L删图啊,连KO黑小k的截图都删了

- 3862 - jpKO新名单2016/3/29 22:10:00

与其说是jpKO新名单,不如说这些人就是原来榜上有名的jpKO,不过13年过后换小号批团皮改头换面重新来过

- 3863 - = =2016/3/29 22:18:00

看了一下上面的KO,一色的小号,可见平时没少披团饭皮

- 3864 - = =2016/3/29 22:31:00

点进去看了眼,终于明白隔壁L为什么说昨天KO百鬼夜行,这一窝KO竟然自嗨了156条评论

具体起因不知道是什么,只知道起因是一个叫“飞木流”的KO犯贱被KKF骂,“飞木流”就招集上面这些KO去掐架,结果这么多KO也没掐过那个KKF,最后掐不过KKF就关闭评论,还把那个KKF的部分评论给删了

- 3865 - = =2016/3/29 23:16:00

LS是KKonly吧,聚聚敢不敢先把你的两人三组胸上一下

- 3866 - = =2016/3/29 23:33:00

ls说的谁?ls难道是KO?

- 3867 - = =2016/3/29 23:34:00

欢迎65L的KOJJ人场,果然天天盯着揷口看这L找大部队呢233333

- 3868 - = =2016/3/29 23:36:00

现在的尻jj真的都特有意思,11个尻jj使出浑身解数轮番掐,都没掐过那个叫KKonly的KKF
hhp

- 3869 - = =2016/3/29 23:42:00

记得没错飞木流这货被挂过啊?这货不是一直都说自己是KKF但是244如何如何不好51如何如何好所以自己转KO了么?还号召其他团饭也都转KO

- 3870 - = =2016/3/29 23:43:00

刚去围观了,自称99年饭起的前KKF现KO竟然用那么几张破纸片当ZB
99年饭起铺床应该都是小意思,应该堆满一个房间才对吧

- 3871 - = =2016/3/29 23:47:00

那也比自称有的是ZB却连一张纸片都上不出的某些KKF好

- 3872 - = =2016/3/29 23:52:00

那也比自称有的是ZB却连一张纸片都上不出的某些KKF好
=======
还在想是谁居然是KKonly,那个KKonly曾经可是上了KK和51的大胸啊,寇jj真是白眼狼居然不认自己人

- 3873 - = =2016/3/29 23:53:00

刚去围观了,自称99年饭起的前KKF现KO竟然用那么几张破纸片当ZB
=====
看到那个什么飞木流的签名就笑了,KO现在这智商披皮都披不好了

- 3874 - = =2016/3/29 23:58:00

围观了一眼,那个KKF都说了只要飞木流把zb上齐她肯定就上,毕竟最早是飞木流自己说自己是99年老饭KKF(代表个人觉得好扯),说来说去,那个KKF最恨的是飞木流披KKF的皮吧

- 3875 - = =2016/3/30 0:03:00

99年开始饭,到15年转为KO。。。。。hahahahahahahhhahahahhahaha这谎撒的也是没谁了

- 3876 - = =2016/3/30 9:47:00

那个KKonly也不是什么好东西啊
就是一个随意JD的世界police,不知道为什么GNS这么维护她

- 3877 - = =2016/3/30 10:29:00

哪来那么多路人来维护她,说不定都是本人精分的

- 3878 - = =2016/3/30 11:10:00

99年KKF到了15年转KO
我就笑笑

- 3879 - = =2016/3/30 12:42:00

感觉KOJJ都喜欢强调自己是9几年的老饭啊,怎么都没个大胸

- 3880 - = =2016/3/30 22:03:00

这L没人维护KKonly吧,都在嘲KO而已

- 3881 - = =2016/3/30 22:04:00

KKonly也没做什么啊,不就掐了个披着团皮打着爱豆全名犯贱KO,如果这也算错还真不知道说什么好了

- 3882 - = =2016/3/30 22:05:00

看KKonly的wb感觉这人也是多年不来揷口了

- 3883 - 精彩哦2016/4/3 3:03:00

以飞木流为首的几个精神病KO又有JP言论了哦

對合作曲不期不待,如果實在是不得不做的話,希望作曲作詞分配&配唱比例能考慮一下聽眾的耳朵…

- 3884 - = =2016/4/3 3:09:00

KO真是一群sjb,连KK选曲也能赖到244头上了,KO不是一直都强调51权力大KK里51是主导sraff都不听244的么,现在又说244是主导近些年KK的曲都是244选的所以不好balabala,KO眼里的244权利好大啊而且KO自黑51不爱团,先不说KO一直这么自相矛盾有多精神Fen_Lie,就KO这样一直自黑51真的好么

- 3885 - KO自黑512016/4/3 3:12:00

辛辛苦苦的去考证只是为了他自己和他的番组,跟那谁一点关系恩没有好吗

- 3886 - 真不知KO病的这么重2016/4/3 3:14:00

對合作曲不期不待,如果實在是不得不做的話,希望作曲作詞分配&配唱比例能考慮一下聽眾的耳朵…

- 3887 - 真不知KO病的这么重2016/4/3 3:16:00

这些KO还用的全是小号,大号指不定怎么批团皮萌244x51呢

- 3888 - = =2016/4/3 3:26:00

=========
ls说的是飞木流吧,看了眼她和那个真kkf的撕逼没被笑死
真kkf让她上团zb她上不出只上了一些纸片和一张碟,被逼急了她就说她把zb送人了
但是她说的是------------她送了两张51的solo........................solo................................
这智商也是没谁了

- 3889 - = =2016/4/3 3:28:00

KO要是有智商,也不会发表出86L那种言论了,话说86L那条WB下面的评论真是太精彩,KO的被害妄想症多年还没治好,KO这脑洞不去做编剧太可惜了

- 3890 - = =2016/4/3 3:42:00

最近对KK有兴趣的路人翻了下这几位KOJJ的微博,目瞪口呆又笑到肚子疼
原来KOJJ自称从KKL转KO是因为------------------------------------------------------KOJJ知道244表态说08年的kiss是事务所安排的business kiss后KOJJ就人间不信了(用KOJJ的原话就是:终于看清244的真面目
我的妈啊,原来KOJJ真的人戏太深,比KKL还信KK有一腿啊
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3891 - = =2016/4/3 8:15:00

ls那个难道不是51先在con上提前来的吗

- 3892 - = =2016/4/3 13:30:00

原来KOJJ自称从KKL转KO是因为------------------------------------------------------KOJJ知道244表态说08年的kiss是事务所安排的business kiss后KOJJ就人间不信了(用KOJJ的原话就是:终于看清244的真面目
我的妈啊,原来KOJJ真的人戏太深,比KKL还信KK有一腿啊
=======
244明摆着说跟51不是真感情,KO就怒了
果然每个KO心中都住着一个KKL

- 3893 - = =2016/4/3 13:41:00

所以说KO是sb,KO自称是KKL或KKF 无非就是想披团皮 方便她们安利51 或 捧51踩244,可惜KO有本事披团皮 却连个像样的团胸都上不数来,确切的说KO这群bp连51的胸都上不出来
KO自称是从KKL或KKF 转KO什么的无非就是想表达244不好所以她们转O了(KO原话也是这么说的),但KO智商低下一辈子都钟爱自打脸,一不小心就把真心话瀑露出来(其实KO所谓的转O就是听到244表态不是真感情于是KO就人间不信了)
说穿了,这些所谓的什么团转O,从一开始就是KO,披团皮的时候捧51踩244还问244借黄瓜,不披团皮了直接撒泼还是做不到一个真正的O天天倒贴244,一看到244对51不是真感情KO就疯,比所有cp饭都人戏深

- 3894 - = =2016/4/3 16:30:00

配唱比例?看KO打着全J旗号安利51的视频,高音和长音听的尴尬症都要犯了,KO还真是自信满满

- 3895 - = =2016/4/3 16:41:00

路人不知KK家又出什么事了也不关心,看这L上来了就想说一句,51音准都是问题,就别说什么高音长音了太尴尬

- 3896 - KO天天犯贱2016/4/10 3:46:00

一到生日 牛鬼蛇神都出来了
一个两个还没死绝?

- 3897 - = =2016/4/10 6:43:00

反正KO造的孽都返到她们爱豆身上

- 3898 - = =2016/4/10 14:47:00

一到生日牛鬼蛇神都出来+1
抓着团饭翻译说244失言,solo是24先还想甩锅扣酱etc
这些KO或批皮KO这时又把ES当团活不当solo了w
把门把solo=背叛团=甩锅,不就是这种逻辑KO才能anti 244,
所以现在死命在洗脑244甩锅,有点资源就眼红,失言脑袋空空,
贱寇还有什么老招吗?

- 3899 - KO经典语录2016/4/10 19:47:00

它们就是认为KO有本事切cm切团番哟~~~~~不过事实却是谁会愿意对一个老糊团进行投资?不过相当一部分kkl还认为kk旬着呢,毕竟各位菊苣不停怀旧不肯认清现实

- 3900 - = =2016/4/10 19:47:00

KOJJ为了踩KK连51都一起踩,这精神也是没谁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录