DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
您是第2529854位读者

- 23100 - = =2016/4/19 21:11:00

也就yjx提了下,那是因为夜会啊
然后拔拔去探班,那也是因为风pon
======
sbr收得高,那也是因为配役啊
这熟悉的思路2333

- 23101 - = =2016/4/19 21:11:00

DYZ和32哪个高

- 23102 - = =2016/4/19 21:12:00

大麻智帮门把做过什么宣番吗?门把欠他的啊

- 23103 - = =2016/4/19 21:13:00

yp看不见,他们觉得yz收的不好是因为门把们不给宣传,是门把的锅,门把只要提一句or去看看,yz的收视肯定不一样了

- 23104 - = =2016/4/19 21:13:00

dyz是团的守护者,这就够了

- 23105 - = =2016/4/19 21:14:00

用丑闻来守护团的好利达

- 23106 - = =2016/4/19 21:16:00

@何度季节巡知: 大野智仿佛没有在上剧

何度季节巡知:团里有人知道他也在上剧吗?
?
何度季节巡知:回复@戚芳芳草:我也不是洁癖,我就是心疼我智

何度季节巡知:回复@去下爱生一想-:不管哪个…提一句也好,不是有可以写一句话的杰尼斯微博嘛,自己疼自己

何度季节巡知:不管是谁…提一句…就算雅纪去了探班我也不会这么心酸…整个就是被团爱抛弃的感觉

何度季节巡知:回复@水井不是口井:一句都没有…谁都没有?

何度季节巡知:回复@机一昂鳉鱼AKAKO:宣传啊?就是想他们说出来啊,那个一句话的也好月记也好,不是常有我们谁上剧了我们出单曲了,ぜひ見てください什么的,没有哇

何度季节巡知:饭的是团不是饭圈,他们偶尔没有表现出团爱的样子可比什么黑名单刷屏糟心多了
===========
有门把月记帮忙宣传,有门把探班都不叫表现团爱,只有帮DYZ宣传才叫表现团爱

- 23107 - = =2016/4/19 21:16:00

其实有人提了的
sbr在月记里提利达也有多拉马了,今天的的广播留言里也提了(。
嘛,不知道这些yp怎么想就是了
======
这家的一贯思路是sbr提dyz是dt dyz的人气www
然而这次不好用了呢

- 23108 - = =2016/4/19 21:17:00

何度季节巡知:不管是谁…提一句…就算雅纪去了探班我也不会这么心酸…整个就是被团爱抛弃的感觉

何度季节巡知:回复@水井不是口井:一句都没有…谁都没有
==================
从元旦开始交岚就在给水十宣番,门把各种抛梗,这也算一句都没有,野婆这种良心喂狗吃的东西

- 23109 - = =2016/4/19 21:18:00

想象一下反过来,如果门把只帮dyz宣传了没给另一个宣……

- 23110 - = =2016/4/19 21:19:00

DYZ哪次上剧不是一直捆绑团宣传,门把帮其他门把宣传几句就是不团爱了,就是不在乎DYZ了

- 23111 - = =2016/4/19 21:20:00

========
这白菜卖得,大麻智连报知都是在团番上报的呢,表脸

- 23112 - = =2016/4/19 21:20:00

dyp所谓的团爱就是人人都爱dyz,帮其他门把宣传那就是你们抛弃dyz,门把们该骂

- 23113 - = =2016/4/19 21:21:00

为了帮麻王讨好staff,交岚专门做企划教他为人处世,这还能黑门把不帮衬?

- 23114 - = =2016/4/19 21:22:00

如果反过来那野婆就该疯狂刷她们的名言了,世界上有一种孤独叫sbr,呵呵

- 23115 - = =2016/4/19 21:24:00

DYZ哪次上剧不是一直捆绑团宣传,门把帮其他门把宣传几句就是不团爱了,就是不在乎DYZ了
===========
野婆简直无情无耻无理取闹

- 23116 - = =2016/4/19 21:25:00

那几次娇兰抛梗还抛得不够多啊,还要怎么提,他们才是仿佛没有看娇兰
别人对dyz多好也不记得,一群白眼狼

- 23117 - = =2016/4/19 21:25:00

都tm欠dyz的啊,还什么都提,也就在这个团,别的团早就滚啦

- 23118 - = =2016/4/19 21:25:00

dyz有给门把宣传过吗

上了多少次团番了,抛了多少次梗,还这样说,良心何在啊

- 23119 - = =2016/4/19 21:28:00

218控班是为了风pon,你是218都知道他为了谁,218又不是以前没探班过SBR,你这一次,张口就来

- 23120 - = =2016/4/19 21:28:00

何度季节巡知:回复@戚芳芳草:所以我在生气嘛
戚芳芳草
戚芳芳草:回复@何度季节巡知:今天爱拔探99.9的班

- 23121 - = =2016/4/19 21:29:00

本人现在一点也感受不到所谓团爱了,都靠好利达

- 23122 - = =2016/4/19 21:29:00

========
这白菜卖得,大麻智连报知都是在团番上报的呢,表脸
============
真是良心喂狗了,全世界都要围着一个大麻智转

- 23123 - = =2016/4/19 21:29:00

还在想什么时候DYP画风变得如此卖白菜
点进去简直233333

- 23124 - = =2016/4/19 21:30:00

还在想什么时候DYP画风变得如此卖白菜
点进去简直233333
====
因为水十砸了,又被门把吊打呗,看看发WB的时间23333

- 23125 - = =2016/4/19 21:31:00

团爱不就是人人都要爱DYZ吗,爱别人可不行,早看透DYP这一套了

- 23126 - = =2016/4/19 21:31:00

他有帮门把宣传过吗?团番宣传抛梗这么多次,眼瞎看不见吗
现在是把锅都甩给门把就可以洗没砸吗?真是长见识了

- 23127 - = =2016/4/19 21:31:00

何度季节巡知:饭的是团不是饭圈,他们偶尔没有表现出团爱的样子可比什么黑名单刷屏糟心多了
====
这个麻婆要求团爱,可是点进她WB,也没看到她有一丁点儿的团爱啊

- 23128 - = =2016/4/19 21:31:00

所以这团还能有一群情感真挚的团饭真是天大的笑话 这团团饭其实70%是yp伪装的

- 23129 - = =2016/4/19 21:32:00

sbr明明提了他上剧还不止一次,dyp反正都看不见,还是觉得sbr不值钱?
也是心疼

- 23130 - = =2016/4/19 21:33:00

218探班SBR不算团爱,人人疼爱世界中心的小嗲精才叫团爱,学习一下www

- 23131 - = =2016/4/19 21:33:00

那些团饭好gn看吧,不是yp的就是yz苏,骨子里都是纯的不得了的yp

- 23132 - = =2016/4/19 21:34:00

sbr明明提了他上剧还不止一次,dyp反正都看不见,还是觉得sbr不值钱?
也是心疼
=====
就跟那年113一样吧,DYP觉得虽然只有SBR提了DYZ的生日,但是他是为了让DYZ难堪

- 23133 - = =2016/4/19 21:34:00

DYP大概就没把SBR当门把吧,明明帮水十宣传过的,呵呵

- 23134 - = =2016/4/19 21:35:00

DYZ不就是个我好就行了的人啊,自己主剧,其他人还在拍,他早早就离开了,自己的剧都如此,他会给别人宣传

反正我没听说过他有替别人宣传过,要真宣传过,说出来也好受教

- 23135 - = =2016/4/19 21:36:00

一个自私自利的leader带着一群更自私的野婆,却要求门把和别家饭要对他们团爱233333

- 23136 - = =2016/4/19 21:44:00

在各种场合,门把发言都是团如何如何,大麻智发言就是我如何如何如何
例如:年末SPMS

- 23137 - = =2016/4/19 21:48:00

哈哈哈哈哈哈yp说的什么可能门把去看了没准只是还没发出来而已真的好可怜,有CW的时候又说人人都有CW只不过没被爆而已哈哈哈

- 23138 - = =2016/4/19 21:50:00

为毛饭idol饭的这么自卑

- 23139 - = =2016/4/19 21:53:00

yp觉得自己被差别对待了,但是却从来不去研究为什么就是要差别对待你

- 23140 - = =2016/4/19 21:54:00

DYZ就是个天天我我我的人,这家饭也是要是天天转着转的饭,凭什么呢

- 23141 - = =2016/4/19 21:56:00

对这群白眼狼翻白眼

- 23142 - = =2016/4/19 22:02:00

yp还觉得水十番宣力度不如人呢图片点击可在新窗口打开查看

- 23143 - = =2016/4/19 22:02:00

还好意思提饭圈,就是yp整个饭圈乌烟瘴气的

- 23144 - = =2016/4/19 22:03:00

现在sbr提水十也是因为自己收好了,dyz这种小肚心肠一定心里妒忌,正如想退团那阵子w

- 23145 - = =2016/4/19 22:06:00

yp自己管门把叫茄子
还有脸提团爱

- 23146 - = =2016/4/19 22:07:00

ntv哭死了好嘛,团番都上3回宣传了吧,别家还真没这待遇过

- 23147 - = =2016/4/19 22:09:00

那几个黑SBR的小号野婆可以买单了233333

- 23148 - = =2016/4/19 22:09:00

既然yz这么red了,哪里需要门把们,门把们帮忙宣传只会是dt top

- 23149 - = =2016/4/19 22:10:00

WB上抱怨别家饭只推日九,不推水十的DYP多的是啊,虽然不知道WB推剧有鸟用

- 23150 - = =2016/4/19 22:10:00

送风pon出楼 你是zb啊知道他为谁探班

- 23151 - = =2016/4/19 22:13:00

yp赶紧站街帮dyz宣传,在我眼里喜欢dyz的都是卖淫的

- 23152 - = =2016/4/19 22:14:00

DYP居然觉得水十宣传不如日九,惊呆了

- 23153 - = =2016/4/19 22:14:00

野婆竟然羡慕日九的宣传,野智几乎把NTV能上的番组全上遍,团番都三四次了,野婆都没看见吗,野婆果然用脑内饭野智而不是用眼

- 23154 - = =2016/4/19 22:14:00

关键确实是日九比水十好看啊,推自己喜欢看的怎么了

- 23155 - = =2016/4/19 22:16:00

日九周五周六周日宣番生出演全部取消了,润O都快哭了好吗,别妒忌了

- 23156 - = =2016/4/19 22:18:00

野婆双眼只看得见SBR,但脑内的却全DYZ,难怪洗脑包一套套

- 23157 - = =2016/4/19 22:19:00

野婆不是还在得瑟DYZ把表纸都上完了,不给SBR留几本吗,怎么现在又哭起宣传不给力了

- 23158 - = =2016/4/19 22:19:00

夜会不是还因为地震切了吗,DYP这也要嫉妒?

- 23159 - = =2016/4/19 22:21:00

dyp现在嫉妒的是门把月记帮忙宣传,门把去探班日九,jweb和杂志上面门把没提水十没帮忙宣传

- 23160 - = =2016/4/19 22:22:00

先别说数量,野智上的NTV的那堆番组日常收视,随便拎一个出来都碾压TBS的番组啊,所以野婆羡慕日九宣番点在哪

- 23161 - = =2016/4/19 22:22:00

看野婆发WB的时间,水十出收视嘛,砸了当让要找个借口甩锅

- 23162 - = =2016/4/19 22:24:00

就想问yp一句 dyz有帮门把宣传吗?

- 23163 - = =2016/4/19 22:24:00

就这两边的宣番力度相比yp还用得着羡慕?也就看着收的比水十高心里酸的不平衡想找锅甩而已

- 23164 - = =2016/4/19 22:24:00

看sbr吊打dyz,爽
看dyp生气,更爽

- 23165 - = =2016/4/19 22:24:00

就DYZ每次上剧捆绑全团那阵势,麻婆居然好意思说他家够red完全可以自生自灭这种话

- 23166 - = =2016/4/19 22:39:00

dyp卖白菜都卖得清奇

- 23167 - = =2016/4/19 22:43:00

DYP羡慕SBR的宣番,有没有搞错,没得到的都是好的吗

- 23168 - = =2016/4/19 22:45:00

看dyp甩锅卖白菜,只要默默微笑观看就好
毕竟,爱豆不争气做什么都没用

- 23169 - = =2016/4/19 22:45:00

为甩锅做准备呢,别揭穿

- 23170 - = =2016/4/19 22:47:00

dyz宣番一个一个轰炸,上完这个上那个,上了个遍,yp还吹番组收视是dyz担的

山手线贴满了世艰的海报,每天电车整个强制推销精神污染

DYP还羡慕SBR的宣番,太好笑了,脸真大

之前就怪野球大会,出了收视野球大会更背锅,各种变着法子花样洗地,也没谁了

- 23171 - = =2016/4/19 22:49:00

砸了就学润O只怪原创这样不好吗?
非要耍那么多花样甩锅

- 23172 - = =2016/4/19 22:52:00

DYP居然羡慕SBR的宣番2333
然后每次提DYZ宣番多都要说SBR上了两次夜会,SBR上两次夜会那是因为豚局可以宣番的番组少啊23333

- 23173 - = =2016/4/19 22:55:00

甩不了原创的锅,因为两个人同时上原创
野婆之前还放话说这回润O没锅可以甩了,然后就23333

- 23174 - = =2016/4/19 22:58:00

【超悲報】嵐?大野くん、凄まじい事前番宣の数に関わらず視聴率得れず【今世紀最高視聴率ヒロインもいるのに】?

?1/1 大野ドラマ発表?
?1/16 ドラマ宣伝?
?1/23 大野コーナー女優参戦予告?
?1/30 大野コーナーでドラマヒロイン発表?
?2/6 土9ゲストトーク内で大野もドラマやる発言?
?2/20 クイズで大野ドラマ差し人れ話?
?2/27 大野コーナー後輩共演者予告?
?3/5 大野コーナー後輩共演者発表?
?4/3 日テレ系人気番組No.1決定戦?
?4/4 ZIP×セカムズコラボ企画 「鮫島零治の世界一ありがたい言葉」?
?4月もドラマは日テレ!(関東地域)?
?しゃべくりSP?
?4/5 ZIP×セカムズコラボ企画 「鮫島零治の世界一ありがたい言葉」?
?幸せ!ボンビーガール?
?4/6 ZIP×セカムズコラボ企画 「鮫島零治の世界一ありがたい言葉」?
?4/7 ZIP×セカムズコラボ企画 「鮫島零治の世界一ありがたい言葉」?
?4/8 ZIP×セカムズコラボ企画 「鮫島零治の世界一ありがたい言葉」?
?4/9 メレンゲの気持ち?
?世界一難しい恋直前プレミアムSP(関東地域)?
?嵐にしやがれ 2時間SP 出演者ゲスト?
?4/11 謎解きバトルTORE!?
?4/12 ニノさん大賞2016?
?セカムズ直前SP(関東地域)?
?4/13 生出演 Zip?
?スッキリ!?
?PON!?
?ヒルナンデス?
?ミヤネ屋?
?newsevery?
?4/16 天才!志村どうぶつ園2時間SP

- 23175 - = =2016/4/19 23:01:00

宣传了整整3个多月……

- 23176 - = =2016/4/19 23:02:00

报知的比日九早很多吧
不过这些应该放收视楼

- 23177 - = =2016/4/19 23:03:00

说好的足够red自生自灭呢

- 23178 - = =2016/4/19 23:08:00

到这剧6月结束,大麻上个剧,团番要半年不得安宁,这样还黑门把不给DYZ宣传

- 23179 - = =2016/4/19 23:10:00

能羡慕sbr都震没了的番宣也就dyp一家吧快笑死了

- 23180 - = =2016/4/19 23:11:00

之前007不是还说yz担收视吗= =
现在来甩也是有趣

说没团爱的,团番都上了好几次个番也分别上了
难道一定要上夜会有jweb有探班才算团爱?
说完把门把都送出l

- 23181 - = =2016/4/19 23:15:00

能羡慕sbr都震没了的番宣也就dyp一家吧快笑死了
====
羡慕完剧本卡司羡慕宣番www,DYP作为三个字母饭的自信呢

- 23182 - = =2016/4/19 23:17:00

这都能怪到番宣上,要是水十日九番宣力度掉个个,看好YP甩锅能甩出花

- 23183 - = =2016/4/19 23:18:00

dyp各种酸门把宣番,到卖白菜的时候就要团爱了

- 23184 - = =2016/4/19 23:23:00

dyz杂志表纸多难道不是因为报知早,定的早,我是这么理解的,虽然不知道dyp说sbr到底少dyz多少表纸

- 23185 - = =2016/4/19 23:23:00

要是真团饭就该不平,凭什么dyp说这团门把没爱,让爱豆背锅这是黑是rs啊,是破坏团感团爱啊

- 23186 - = =2016/4/19 23:27:00

今天去书店帮基友带杂,不是这两家的眼花找不过来,dyz有专门的corner放了好多
去问店员说找sbr表纸的杂
店员说松润没几本啊,最近大野ばっかり

- 23187 - = =2016/4/19 23:29:00

非要比,两人同期上剧,也明显是dyz各种优先啊
早报知早进人宣传期造势,还不就是以他为先,anan连载马上第3回,sbr才要开连载,不就是错开好不夺去他的关注,优先谁不是一目了燃

- 23188 - = =2016/4/19 23:32:00

春季报知哪部剧都早不过DYZ啊,宣传优势这是妥妥的,怎么羡慕起门把那个被地震震没了的宣番量啊

- 23189 - = =2016/4/19 23:33:00

sr,nino帮宣传不是帮,不是团爱啦,那个就jx,ab,够平均平衡了吧
dyp卖白菜无理

- 23190 - = =2016/4/19 23:34:00

我就看看明天收视,看看老嗲精第二集咯

- 23191 - = =2016/4/19 23:38:00

竟然怪门把,如此贱人还敢说团爱,她不就是最黑的,团饭为什么不挂死她,团饭表太偏心

- 23192 - = =2016/4/19 23:53:00

这团除了ypcos还有团饭吗

- 23193 - = =2016/4/20 0:04:00

地震震没了几个生放,夜会也因为地震切了,这也好意思说日九比水十宣传的多?
dyz上的团番门把个番007动物园都被无视了?只有jweb杂志夜会叫番宣?
yp强行甩锅的姿势真的太难看了

- 23194 - = =2016/4/20 0:19:00

非要比,两人同期上剧,也明显是dyz各种优先啊
早报知早进人宣传期造势,还不就是以他为先,anan连载马上第3回,sbr才要开连载,不就是错开好不夺去他的关注,优先谁不是一目了燃
=======
碟初一初二就不说了,上杂志一起介绍也一般都是dyz名字和dyz的剧的介绍在前边,年功序列日本还是很讲究的,似乎把sbr的放前边就会有种僭越的意味
然而收视僭越了,还是要被黑,你怎么敢比利达收得高(

- 23195 - = =2016/4/20 0:24:00

谁让他是利达领导呢,谁让他年纪最大呢
同季宣传明显比sbr多还要盯着人家的一点点东西,也是胃口大

- 23196 - = =2016/4/20 0:26:00

利达放前面讲究年功序列表示同意,但是说dyz比sbr宣传多力度大yp就没法甩锅了啊hhh

- 23197 - = =2016/4/20 0:36:00

放前面是讲究年龄啊,还以为是因为水曜在日曜之前,按时间顺序来的……

- 23198 - = =2016/4/20 0:41:00

不是因为年龄,是因为dyz就是比sbr有卖气,出版商也愿意要卖得好的人上表纸啊

- 23199 - = =2016/4/20 0:51:00

DYP大半夜来洗刷刷了,也要看看人家在说什么啊23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
ZB回复请先登录