DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 >
您是第2529585位读者

- 23400 - = =2016/5/12 19:41:00

ls说这事还有后续?

- 23401 - = =2016/5/12 19:50:00

不知道啊,不过文春也没那么多人手随时随地谁都拍吧,跟他说明他又有得可跟了

- 23402 - = =2016/5/12 19:52:00

免JD,门把家的不DJ滞滞,我真希望他能吸取教训别这样了好吗?他咋玩无所谓,别拖累团,别成为艺术家第二,送艺术家去wz

- 23403 - = =2016/5/12 19:54:00

别扯上团和门把就行,不管是为玲玲还是为其他

- 23404 - = =2016/5/12 19:55:00

反正知道他又不长记性玩起来了我就觉得他收视砸成啥样都应该的

- 23405 - = =2016/5/12 19:56:00

他嘴上再说退团,也没胆子真退,就是怂货一个,但还要不停生事,但愿这次只是普通醉酒,说得话没什么大爆点

- 23406 - = =2016/5/12 19:58:00

希望他不管是找女人还是喝烂醉还是对世界不满都藏在家里,别被拍出来影响团

- 23407 - = =2016/5/12 19:58:00

阿姨就该罚他一年不上剧,这样才长记性,现在这货都快40了还没脸没皮的,文春别闹太大,扯团扯门把

- 23408 - = =2016/5/12 20:04:00

如果只是买醉也罢了,他到底说了什么啊

阿姨大概也要心塞,不过她也是活该

- 23409 - = =2016/5/12 20:04:00

其实出去喝酒买醉也不是错,还是比较在意打码的内容

- 23410 - = =2016/5/12 20:05:00

看到会员制的店总想起dys原来的工作

- 23411 - = =2016/5/12 20:05:00

团番收录当天喝到凌晨三点,我觉得挺过分的

- 23412 - = =2016/5/12 20:06:00

要是有爆点的东西感觉文春不会打码

- 23413 - = =2016/5/12 20:06:00

他为什么不能老老实实在家里窝一段时间,要喝烂醉在家烂成什么样都没人care啊
这人就跟个能循环利用的定时炸弹一样

- 23414 - = =2016/5/12 20:07:00

上周哪个台去采访文春爆n团那谁fw的记者,说拍到某个爱豆组合的成员去hostclub,连首字母都说不能说……
不得不联想了

- 23415 - = =2016/5/12 20:08:00

但愿没爆点,这样最多就是个工作态度问题,要真有爆点,求别影响团或门把,只涉及他一人

- 23416 - = =2016/5/12 20:09:00

他这是一个人喝到半夜三点?想起某期vs说过同团某位半夜喝完遇见过嘉宾,非黑,说完送出去,只想知道是自己买醉还是朋友应酬,后者也不算错,但被拍下来就很难看了

- 23417 - = =2016/5/12 20:10:00

阿姨非要惯着,惯出毛病了

- 23418 - = =2016/5/12 20:12:00

有爆点怎么可能不影响团,宫城刚过蛋巡碟都没发呢还想再掉10w吗,求他看见这个报道安生点

- 23419 - = =2016/5/12 20:14:00

21L拖门把进来是想洗大家都有喝酒到半夜三点就bgz被拍就bgz倒霉,不是他的错?脸好大

- 23420 - = =2016/5/12 20:16:00

这是即上剧又开控的紧张时期,都能买醉,少拖门把了

- 23421 - = =2016/5/12 20:18:00

还拖…这团自己说喝酒遇见谁的多得去了
正常喝酒跟喝到烂醉发疯被拍下来可不是一回事好吗

- 23422 - = =2016/5/12 20:20:00

星期五都半年多了,还作,我也服这位了

- 23423 - = =2016/5/12 20:20:00

既然文春在盯DYZ,那么一定是有什么风声了,这团喝酒的多了也没见谁被拍到烂醉大叫啊

- 23424 - = =2016/5/12 20:21:00

从来就没有身为爱豆的自觉,拍到照片不是一张二张

- 23425 - = =2016/5/12 20:21:00

他这是一个人喝到半夜三点?想起某期vs说过同团某位半夜喝完遇见过嘉宾,非黑,说完送出去,只想知道是自己买醉还是朋友应酬,后者也不算错,但被拍下来就很难看了
======
不管谁喝,第二天有工作的话都会提前撤的
大家都是成年人了,能别拖人吗

- 23426 - = =2016/5/12 20:25:00

最近不仅是团的关键时期,也是他自己的关键时期
上着剧呢怎么这么闲,有时间休息回家好好睡觉养养皮不行吗真是醉了
他这么zuo连门把家的都替他操心,生怕连累自家爱豆

- 23427 - = =2016/5/12 20:29:00

======
======
记得这个是jx吧,ms并没有先撤
虽然在节目上当说,但收录前几小时还在喝是他自己也承认的吧

- 23428 - = =2016/5/12 20:32:00

代表自己现在刚刚工作,如果第二天上班的话,绝对不可能在外边疯玩还玩那么晚,dyz当了这么多年爱豆还这死样

- 23429 - = =2016/5/12 20:33:00

这是哪家披YP的脏皮死命要拖YJX下场ww

- 23430 - = =2016/5/12 20:52:00

zgbr想让谁家批yp的脏皮直说

- 23431 - = =2016/5/12 20:53:00

32l的贱货要拖自己下场

- 23432 - = =2016/5/12 21:01:00

反正再不务正业,也有团兜底,有门把老妈子一样的给他擦pg,他当然无所谓了
就这样还能当守护者呢,表小看了麻王的脸皮厚度

- 23433 - = =2016/5/12 21:01:00

喝得烂醉发疯被拍下来,和跟后辈下班后喝一杯是一回事?
不管是ZGBR还是DYP这拖得可真难看

- 23434 - = =2016/5/12 21:08:00

还在拖门把,门把喝酒有被拍出来丑闻么

- 23435 - = =2016/5/12 21:09:00

32L如此惦记yjx,真是谢谢你了

- 23436 - = =2016/5/12 21:10:00

他一直都离不开这种酒吧
从已经爆出来的有图有真相看出
2005年时大麻3P是在酒巴,和大陂现地妻也是在酒巴,去年的卖水女玲玲也是酒巴女
现在的文春爆出来的又是这种酒巴

- 23437 - = =2016/5/12 21:13:00

他这文化程度,还能让他跑哪里去高雅啊

- 23438 - = =2016/5/12 21:14:00

重点是说了什么,要是团或者门把那就有的看了

- 23439 - = =2016/5/12 21:27:00

只求别过两周又爆出什么猛的,这才过一年还不到就不能安静如鸡一阵子吗这人
跟这人同团真是倒了血霉了

- 23440 - = =2016/5/12 21:33:00

只是拍到喝酒其实还好,这就算普通被拍,不爆CW就行

- 23441 - = =2016/5/12 21:33:00

只是拍到喝酒其实还好,这就算普通被拍,不爆CW就行

- 23442 - = =2016/5/12 21:33:00

连击sorry,按错了

- 23443 - = =2016/5/12 21:41:00

喝酒普通,但不明白他有什么好郁闷的

- 23444 - = =2016/5/12 21:45:00

酒品真差,又一次掉皮毁人设

- 23445 - = =2016/5/12 21:45:00

酒品真差,又一次掉皮毁人设

- 23446 - = =2016/5/12 22:15:00

文春上个礼拜说过拍到偶像组合成员去苦拉布还说了一句“没有什么(fw)都没有的爱豆”
如果是说dyz的话那么后面肯定还会有点啥,那口气可不是喝醉酒那么简单的,就看爆不爆了

- 23447 - = =2016/5/12 22:24:00

DYZ简直定时炸弹,他还不如24小时飘海上呢!

- 23448 - = =2016/5/12 22:26:00

别,要是再爆个什么,那真是作为人完了

- 23449 - = =2016/5/12 22:28:00

路人喜欢看dyz再爆一次,反正这团已经安稳了,也不会怎样,就看笑话吧

- 23450 - = =2016/5/12 22:29:00

可别再作了,一次次的拖团拖门把真是够够了

- 23451 - = =2016/5/12 22:35:00

幺蛾子一出接一出的,这人就不能老实呆着吗

- 23452 - = =2016/5/12 22:37:00

不对啊,就拍到喝酒出来而已,又不是cw,剩下的不都是脑内的状况?没什么可担心的

- 23453 - = =2016/5/12 22:47:00

yp说只拍到了喝酒出门,没什么好担心的

- 23454 - = =2016/5/12 22:50:00

yp是没什么好担心的啊,去年9月滞滞啥事没有,倒是拖着别家强行又过了一个荣辱与共的秋天

- 23455 - = =2016/5/12 22:52:00

又死鸭子嘴硬了,现在最担心的就是yp吧

- 23456 - = =2016/5/12 22:56:00

之前文春那个首字母都不能说的组合成员是去hostclub?
不能够是这位吧。。。。。口味变这么快门把家的要跪了

- 23457 - = =2016/5/12 22:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 23458 - ==2016/5/12 22:57:00

上面拖门把的真是啊
滞滞要是能和门把一样喝完酒还能在番组上光明正大地说出来,而不是被爆大麻3P现地妻,我头一个烧高香好吗?
大麻3P和玲玲狗T中间好歹差了7年,这次希望滞滞能把皮裹紧点,门把帮忙擦屁股也是需要点时间的

- 23459 - = =2016/5/12 22:58:00

yp当然不担心了,又没拍到新嫂子
明明ex的是拖团下水

- 23460 - = =2016/5/12 22:59:00

这人是不是担摸摸黑团糊求滞滞solo的那个

- 23461 - = =2016/5/12 22:59:00

滞滞口味没变过啊
下一个dys估计也是牛眼睛

- 23462 - = =2016/5/12 23:01:00

合唱团w

- 23463 - = =2016/5/12 23:03:00

成功方面要求特别高还担摸摸,呵呵,合着在这位心中滞滞和摸摸一个水准

- 23464 - = =2016/5/12 23:03:00

手滑,唱功

- 23465 - = =2016/5/12 23:05:00

听过现场吗,去年宫城言葉より那一开头……每场都跑出银河系好吗

- 23466 - = =2016/5/12 23:08:00

国际金奖合唱团太好笑了,今晚笑点给它了

- 23467 - = =2016/5/12 23:08:00

这段话是最近的吗,怎么觉得很久以前就看过,果然是传承的洗脑包

- 23468 - = =2016/5/12 23:11:00

这个绝对看到过,三字母楼里应该挂过

- 23469 - = =2016/5/12 23:13:00

这家不就爱炒什么行动的CD机么
每次都讲得跟这团除了他都跑掉跑到外太空一样,有病吃药

- 23470 - = =2016/5/12 23:15:00

这家不最喜欢黑团假唱半开麦,大家唱歌配合不上歌王所以歌王只好委曲求全的半开麦假唱之类的

- 23471 - = =2016/5/12 23:16:00

还说过能唱三个八度什么的吧,四个八度吹吹就算了,三个八度有什么好讲的= =

- 23472 - ==2016/5/12 23:21:00

虽然说好几遍了,可还是想说,滞滞怎么就招摸摸O和棒粉啊

- 23473 - = =2016/5/12 23:21:00

宫城那调跑的记忆犹新,最后一天他一开口我旁边阿姨就猛吐槽说马萨卡礼拜五的效果

- 23474 - ==2016/5/12 23:24:00

md,这摸摸贱婢够贱,用门把表情包,真爱dt
http://m.weibo.cn/1393966153/3934432299813045?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

- 23475 - ==2016/5/12 23:26:00

这个微博笑死了
http://m.weibo.cn/1393966153/3896802337862157?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

- 23476 - = =2016/5/12 23:28:00

什么爱豆什么饭
谎言癖,脸大脸皮厚

- 23477 - = =2016/5/12 23:31:00

62L以前看过+1,yp真是品味低劣还自我感觉良好

- 23478 - = =2016/5/12 23:31:00

花衣服那个笑死了,对着这张脸还能饭的下去,真是本事

- 23479 - = =2016/5/12 23:36:00

野婆洗脑包里是不是有一条,写美化DYZ的软文都必须以自己是声乐专业开头哈哈哈哈哈

- 23480 - = =2016/5/12 23:37:00

这是星期五楼,不是top楼

- 23481 - = =2016/5/12 23:37:00

滞滞去年的脸真的太可怕了,con上那种打光都救不了的吓死人

- 23482 - = =2016/5/12 23:38:00

85L想表达什么?blx碎了还是啥?

- 23483 - ==2016/5/12 23:39:00

虽然这位是凹胸野婆,但是言论璀璨,之前就有暗示团糊,各位看看吧
http://m.weibo.cn/1393966153/3878558281363678?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

- 23484 - = =2016/5/12 23:42:00

kissmyicon
回复@大禸萝卜糕:结果销量奇低,差评奇多(创岚曲之冠了),除了单曲热卖的那段时间上了ms,之后的音番就再也没有演唱过了
====
太好笑了……dyz从哪里招来的这种奇葩啊

- 23485 - = =2016/5/12 23:47:00

这脸也就yp能看的下去了,手贱吃饭时间点开了一集水十,看了一会就关了。影响胃口

- 23486 - = =2016/5/12 23:47:00

这位DYP和大家活在一个次元吗……loli装yj起码补补课吧

- 23487 - = =2016/5/12 23:55:00

野婆是全部更新换代了吗?一代更比一代山23333

- 23488 - = =2016/5/12 23:57:00

======
======
======
yjx前一天nz直播完开完反省会差不多都要半夜两点了,跟dyz这个周一放假的能比吗……

- 23489 - = =2016/5/13 0:01:00

周一放假是什么意思?
他不是上剧呢?周一不拍戏?

- 23490 - = =2016/5/13 0:01:00

yzs不就是酒吧认识的,这是又搭上新的了?

- 23491 - = =2016/5/13 0:02:00

======
人家可没被拍到喝个烂醉,而且人家工作态度是端正的,能和麻王放一起比较吗?

- 23492 - = =2016/5/13 0:05:00

======
又来拖人了,重点难道不是那个被码掉的内容吗

- 23493 - = =2016/5/13 0:10:00

YJX送出L,YP有时间拖人还不如担心一下自家别又干什么蠢事说什么胡话被爆比较好

- 23494 - = =2016/5/13 0:12:00

YP怎么会怕麻王说胡话被爆,文春不是好心的打码了吗w

- 23495 - = =2016/5/13 0:26:00

哦对,反正YP就爱わがまま的滞滞,担心这个定时炸弹的都是门把家

- 23496 - = =2016/5/13 0:34:00

你智没人心疼,只能蓝担自己心疼,都别一天天没心没肺的了,学生好好学习以后好好工作给你智多买点东西,工作的少买点东西省省钱给你智买点,我是没资格管饭圈,我就管我自己,你智自己一天天好像什么都不在乎,真不在乎他就不会为了几把应援扇难过了,真不在乎就不会私底下苦练唱歌和跳舞和演技,他从来不是天才,他就是在乎你们。他值得一切最好的,什么饭圈撕逼什么这个大大那个聚聚没有用,记得最开始为了什么喜欢他,我们从他身上得到了学到了许多,我们也应该回报点什么,别的不行,给他买买买还是能做到的吧。

- 23497 - = =2016/5/13 0:37:00

苦练哭技差不多吧w

- 23498 - = =2016/5/13 0:39:00

yp戏真多

- 23499 - = =2016/5/13 0:45:00

野婆戏真多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 >
ZB回复请先登录