DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 >
您是第2529591位读者

- 23600 - = =2016/5/13 9:42:00

23524、23555、23574L本命三退,十年没剧,资源全部砸穿,BT家

- 23601 - = =2016/5/13 9:43:00

缩进那个傻逼你跟着挑货玩的很起劲啊,DL傻逼赶紧沉尸东京湾去

- 23602 - = =2016/5/13 9:43:00

缩进那个傻逼你跟着挑货玩的很起劲啊,DL傻逼赶紧沉尸东京湾去

- 23603 - = =2016/5/13 9:43:00

都是喝酒,但麻滞是去酒吧找吧女爆3P乃至同居交往的,麻婆还是担心下再交个卖水嫂吧

- 23604 - = =2016/5/13 9:44:00

74L本命退社退人间

- 23605 - = =2016/5/13 9:44:00

怎么一下子“BT家”就慌了?是嫌弃74L没有一个一个细水长流的拖嘛?

- 23606 - = =2016/5/13 9:44:00

不慌,RS74L本命LS有什么意见吗?

- 23607 - = =2016/5/13 9:45:00

所以RS74L本命,10L慌什么

- 23608 - = =2016/5/13 9:45:00

10L真是够了,DYP帮着对准拖你家的楼层上RS你还不满意啊,挑三拣四的快去狗带

- 23609 - = =2016/5/13 9:46:00

多少年没见这么正义的DYP了,有点儿感动

- 23610 - = =2016/5/13 9:46:00

dl说的挺有道理啊,为啥要被rs,野婆委屈疯啦

- 23611 - = =2016/5/13 9:47:00

dl说的挺有道理啊,为啥要被rs,野婆委屈疯啦

- 23612 - = =2016/5/13 9:47:00

连击er看来是zgzs吧

- 23613 - = =2016/5/13 9:48:00

倒是10L对野婆RS74L本命慌什么?

- 23614 - = =2016/5/13 9:49:00

周五了,贱货不在收视L发疯来这L了,每周五必发疯也太准时了,89L这么爱秃驴自己留着吧,抱好了别撒手哈

- 23615 - = =2016/5/13 9:49:00

好奇10L成分

- 23616 - = =2016/5/13 9:49:00

15和16l,虽然我也不小心连击了不过不是6l7l那个骂人的,随便查

- 23617 - = =2016/5/13 9:50:00

想知道他到底喊了什么……

- 23618 - = =2016/5/13 9:50:00

麻婆有病去看精神科
早点去还能住麻智隔壁病房

- 23619 - = =2016/5/13 9:50:00

挑货出现的太及时了,滞滞依旧云淡风轻,yp挥挥手不带走一片云彩

- 23620 - = =2016/5/13 9:50:00

23524、23555、23574L本命三退,十年没剧,资源全部砸穿,BT家

- 23621 - = =2016/5/13 9:50:00

就想知道6l那个为啥要rsdl而已,心疼dyz?

- 23622 - = =2016/5/13 9:53:00

yp哐一下锅都甩给挑货了,挑货出现的太及时了

- 23623 - = =2016/5/13 9:53:00

不甩锅,也没JD

- 23624 - = =2016/5/13 9:53:00

不管怎么洗,dyz就是low啊

- 23625 - = =2016/5/13 9:54:00

dyz正在砸穿中

正义yp悠着点儿哈

- 23626 - = =2016/5/13 9:55:00

缩进煞笔说得就是你,早日沉尸东京湾

- 23627 - = =2016/5/13 9:56:00

sbr喝到凌晨五六点,xyyj喝醉勾搭老男人,yjx去的是二丁目,eghy倒是不喝,约的是人妻,dyz喝到三点就十恶不赦了啊?双标到飞起啊
=====
ls贱货本命资源来一个砸一个,全部砸穿地心级别,本命flop到地心三退下海和摸摸带球婚,沉到东京湾喂鱼

- 23628 - = =2016/5/13 9:57:00

1.5O到zb来rs爱豆rsJ饭找正义,也是奇了,圆润的滚

- 23629 - = =2016/5/13 9:57:00

被拍到了没什么好洗的,但是当枪使的就算了对准楼层本命上RS就是

- 23630 - = =2016/5/13 9:57:00

看懂了
DYP这是被11.5虐到不敢进收视L在这边控场撒泼来了

- 23631 - = =2016/5/13 9:58:00

BT家还真敢说那几L本命三退啊2333,难道又想洗全揷口只有一个DYP么

- 23632 - = =2016/5/13 9:58:00

甩的这叫一个快

- 23633 - = =2016/5/13 9:58:00

- 23634 - = =2016/5/13 9:59:00

到底是挑货还是1.5O,正义BT家给个准话,我们帮你一起上RS

- 23635 - = =2016/5/13 9:59:00

眼看野婆不借皮了,挑货也是心累

- 23636 - = =2016/5/13 9:59:00

冤个P,平时攒点rp也不用愁什么落井下石,说不定还人道关怀下你智的精神健康

- 23637 - = =2016/5/13 9:59:00

滞滞跟门把确实没法比嘛
门把就是有朋友还都是有头有脸说出去大家都不丢人的,你嫉妒有啥办法
你与其在这里泛酸还不如去给dys炒作一点逼格出来,比如发现dys虽然陪酒买水但其实是艺术家,遗世高人,说出来也能给滞滞挽挽尊

- 23638 - = =2016/5/13 10:01:00

合着门把家得感谢yp不借皮?那什么,谢谢滞滞啊!

- 23639 - = =2016/5/13 10:01:00

正义YP怎么JD的24、56、74不是YP呢,说本命三退小心直接RS到ZZ身上啊

- 23640 - = =2016/5/13 10:02:00

31l就是6l吧,野婆真忙,一边rs着“挑货”,一边rs着嘲dyz的,这楼俨然自家一般

- 23641 - = =2016/5/13 10:02:00

不JD,犯贱了活该她本命_TunRS

- 23642 - = =2016/5/13 10:03:00

野婆还是看看bt冷静一下,这楼不嘲滞滞难道用来夸滞滞

- 23643 - = =2016/5/13 10:03:00

水十正在砸穿啊,这家脑子是不是随bgz啊?

- 23644 - = =2016/5/13 10:03:00

比就比人家有资源工作多的时候多累也超积极的,能这时候爆烂醉自虐你家是独一份,烂泥扶不上墙

- 23645 - = =2016/5/13 10:05:00

水十确实已经在砸穿了

- 23646 - = =2016/5/13 10:06:00

野婆RS扯门把那几楼的本命,44L急什么,别说你是心疼野婆

- 23647 - = =2016/5/13 10:06:00

DYZ是不是自身有预感会砸穿所以才郁闷啊

- 23648 - = =2016/5/13 10:07:00

虾饺亚达么

- 23649 - = =2016/5/13 10:08:00

yp甩起锅来连滞滞都能rs,就问你们怕不怕

- 23650 - = =2016/5/13 10:08:00

心疼滞滞啊,被亲亲野婆rs了

- 23651 - = =2016/5/13 10:10:00

看豆瓣评论有毛用,有几个人说不好就不好?就好比朝5晚9,好多人恶评,不还是最红么,世界最难恋也是,百度云下载和转存量是这春季剧里最高的。

正义野婆有空在这里掐所谓挑货不如回去教育教育你家丢人现眼的loli
说不定这楼里就是哪个野loli呢

- 23652 - = =2016/5/13 10:12:00

不知道说了什么惊人之语,得比节目里rs爷爷不审者还严重吧,但是这没法洗为节目效果了吧

- 23653 - = =2016/5/13 10:12:00

野婆RS扯门把那几楼的本命,44L急什么,别说你是心疼野婆
=====
心疼YP2333,YP多大脸,我摆明了是心疼滞滞好么

- 23654 - = =2016/5/13 10:15:00

DYP只是RS扯门把的楼层,又没拦着你们继续文春,都在急什么

- 23655 - = =2016/5/13 10:15:00

秃驴没人摸奶,所以灌醉老男人摸奶
麻婆觉得万人骑的卖水女比秃驴强

- 23656 - = =2016/5/13 10:17:00

yp的rs里写得清楚,资源砸穿,我就慢慢去看个水十收视冷静一下,一点儿都不着急

- 23657 - = =2016/5/13 10:17:00

并不介意给扯1.5的本命上RS

- 23658 - = =2016/5/13 10:17:00

打码的有没有可能是週刊誌やだ之类的(

- 23659 - = =2016/5/13 10:18:00

週刊誌文春怎么会打码

- 23660 - = =2016/5/13 10:20:00

最普通的应该是“工作”,但照文春爆料的路子来看如果是工作绝对不可能打码,应该是更加严重的东西

- 23661 - = =2016/5/13 10:21:00

如果是门把工作感情之类的文春会打码吗,肯定恨不得搞个大新闻出来

- 23662 - = =2016/5/13 10:24:00

会不会是噱头?

- 23663 - = =2016/5/13 10:25:00

感情肯定不会打码,还是倾向于工作上的事情

- 23664 - = =2016/5/13 10:26:00

打码的内容是滞滞消沉的原因
滞滞以前为了什么事消沉过吗,除了抱怨自己没人气还有跟吉野分手的事

- 23665 - = =2016/5/13 10:29:00

那么多野婆跟着不至于抱怨没人气吧,那还是野嫂咯

- 23666 - = =2016/5/13 10:29:00

DYP在wb打着不许rs爱豆挂极品的名地图炮饭群,在揷口只要滞滞出什么洋相被嘲就马上一口一个有挑货拖别家转移视线,披路人皮教育饭群,披1.5O的皮更是从wb到揷口联动失禁,都是老配方老味道了,正义YP还是先和你家婊婊打一架吧

- 23667 - = =2016/5/13 10:29:00

还有文春不敢爆的东西吗……感觉要么是文春也没听清那个词要么是准备憋个大的

- 23668 - = =2016/5/13 10:31:00

正义YP和婊婊说不定是一家,DYP要起名声来那真的吓人,连着麻智一起上rs

- 23669 - = =2016/5/13 10:32:00

哪家这么心虚啊

- 23670 - = =2016/5/13 10:33:00

还有文春不敢爆的东西?估计是文春没听清说了什么吧

- 23671 - = =2016/5/13 10:33:00

噱头+1,文春有啥不敢爆的啊,真是不能公开的话文春直接不写那一句不就完了
估计是还没蹲到更大的料,还得给自己整的像个大新闻一样

- 23672 - = =2016/5/13 10:34:00

73L也是心虚,DYP RS到DYZ了你不该偷着乐么,在这里别扭个什么劲

- 23673 - = =2016/5/13 10:37:00

dyp rs了dyz,正义路人委屈上了,你们应该偷着乐啊,你们怎么能明着乐呢

- 23674 - = =2016/5/13 10:37:00

文春那个尿性,屁大点事先喊话

- 23675 - = =2016/5/13 10:37:00

一边当婊子一边立牌坊的小手段一披露,有些人就被戳着贱骨头了

- 23676 - = =2016/5/13 10:38:00

DYZ说什么话是店员爆的吧,又没视频即使真说了什么不承认不就完了,所以倾向文春搞的噱头,只是有点担心还有后续印证那就麻烦了

- 23677 - = =2016/5/13 10:39:00

“屁大点事”,啧啧啧啧啧

- 23678 - = =2016/5/13 10:40:00

就一小块豆腐块能有什么后续,别小题大做了

- 23679 - = =2016/5/13 10:41:00

真没哪家有极品有组织的要名声到盖牌坊声称是为爱豆要正义的地步的,只不过开腔多了就露馅了,总结一下大意之前是诅咒门把没比DYZ好多少,这招不好使了现在转换成1.5O1.5冤,耻不耻啊

- 23680 - = =2016/5/13 10:43:00

没什么好担心的,屁大点事,不承认就行,小题大做
给yp们画画重点

- 23681 - = =2016/5/13 10:44:00

通常野婆一嘚瑟就打脸

- 23682 - = =2016/5/13 10:44:00

野婆别装的啥都懂,前面在收视L说别人都不懂瞎BB水十被国内视频网站买版权了才从次字幕站下架,买了吗?以后买不买我不知道,现在很确定没买的

- 23683 - = =2016/5/13 10:44:00

自虐发言也是编造吗?倾向于起码是狗仔的直观感受吧
所以DYZ到底又发什么疯

- 23684 - = =2016/5/13 10:44:00

感觉文春真蹲出来点什么的话,爆出来的就不会是豆腐块得是洋洋洒洒一篇文章了,弄一句让人联想的话,八成文春手上没有比前两次厉害的料了

- 23685 - = =2016/5/13 10:45:00

问题是也没人JD前面那些是什么成分啊,都是对准楼层在上RS,这都不满意啊,那要怎样才满意?

- 23686 - = =2016/5/13 10:47:00

要比前两次厉害的料级别太高了吧

- 23687 - = =2016/5/13 10:50:00

分析出来文春手上没别的料了,yp就放心了

- 23688 - = =2016/5/13 10:51:00

抛开文春扒料的能力不谈
比前两次级别高的事代表自己觉得滞滞是做得出来的
orz

- 23689 - = =2016/5/13 10:52:00

郁闷为啥不去钓鱼,难道不让出海不能和船长约了吗

- 23690 - = =2016/5/13 10:52:00

都说了文春一直有在盯他,他吃喝拉撒都能被拍下来,真做了什么出格的事文春肯定要封面搞大标题的,文春什么大新闻不敢搞啊,估计这次就是没啥东西所以才搞个暧昧不明的噱头,而且还是自虐的话,估计DYP也只会心疼他压力大了

- 23691 - = =2016/5/13 10:53:00

同团别家,就希望DYZ安静如鸡,表再作死了,表时不时爆点什么影响团拖累团里其他人,毕竟我爱豆还是这个团里一员
这团经不起他这么一再折腾

- 23692 - = =2016/5/13 10:55:00

关爱滞滞心理健康,多画点画少混点吧,虽然画展作出阴影了,但是艺术家的路线还是不错的,表这么放弃

- 23693 - = =2016/5/13 10:58:00

只是压力大就好,别瀑露了有阴暗心理动什么歪心眼子,门把家饭可没法可怜这么可疑的渣

- 23694 - = =2016/5/13 11:05:00

画画是给玲玲画的,出海钓鱼也是带玲玲去的
现在玲玲都不在了,画也不画了海也不出了,只能买醉了

- 23695 - = =2016/5/13 11:07:00

画画和钓鱼是他一早就喜欢的,别乱说好不

- 23696 - = =2016/5/13 11:09:00

夜店也是一直喜欢的,大家都知道

- 23697 - = =2016/5/13 11:10:00

dyz这么自我,拍戏时为了钓鱼晒黑被导演骂都不怕,工作在他眼里到底算个p,团的利益更啥都不是,真觉得他哪天会甩手走人

- 23698 - = =2016/5/13 11:10:00

讲真有资源还压力大耍酒疯自虐,换别家单这一点就给嘲的死死的了,够盖一座黑L,DYZ够幸运了,大麻3P前科在,卖白菜玩颓废都是再正常不过了,YP委屈气愤这些都是小题大做

- 23699 - = =2016/5/13 11:11:00

别的不知道,就知道dyz以前一直说自己兴趣是钓鱼,但从来就没钓过
08年开始钓鱼也认识船长了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 >
ZB回复请先登录