DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
您是第2527870位读者

- 24000 - = =2016/5/13 12:57:00

SNN和狗姐又在COS润O了

- 24001 - = =2016/5/13 12:57:00

然而DYP为什么要洗DYZ喜欢SBR.................

- 24002 - = =2016/5/13 12:58:00

合着这楼洗dyz跳舞跳一半是为了效果的也都是挑货

- 24003 - = =2016/5/13 12:59:00

推荐去看DYZ那个跳了一半的solo,其实特别好看

- 24004 - = =2016/5/13 12:59:00

那个BT家的正义yp太好认了……羞耻play一上午了 先上个大胸掐死拖门把拖饭群的野loli好嘛

- 24005 - = =2016/5/13 12:59:00

现在一部分野婆还在专注洗人品,洗他只是失意去喝了个小酒你们其他人也好不到哪去(呕),他本身淡泊名利不跟圈内交往你们都是追名逐利耍大牌摆架子(呕)
另一部分野婆则在洗不管他人怎么样就是有才华因为有才华所以混得好(呕)
你们先打一架
==============
真是每一句都可以吐一吐
dyz去的酒吧可是他认识dys的那种地方
他淡泊名利就不会坑他姐姐也不会怨恨门把扇子比他多
他要是靠才华就能混得好,这团旬起来之前他在哪儿呢?
========
恶心透了

- 24006 - = =2016/5/13 12:59:00

前面说yjx喝酒的也是cos挑货了?野婆你行不行啊

- 24007 - = =2016/5/13 13:00:00

推荐去看DYZ那个跳了一半的solo,其实特别好看
=======
野婆挽尊羞耻死了233

- 24008 - = =2016/5/13 13:00:00

看来BT家的野婆对准楼层上的RS确实是误伤了某些挑货的本命233333

- 24009 - = =2016/5/13 13:00:00

yp甩锅姿势真尴尬,你家rs重灾区这就要盖章你家yz和sbr关系好挑黑掐的都是SNN狗O了?怎么不上天呢
sbr送出去,大家还是专注看你家爱豆和饭群笑话的

- 24010 - = =2016/5/13 13:00:00

野婆能不能表张口就来,认清现实活在当下
无论是洗白还是甩锅

- 24011 - = =2016/5/13 13:01:00

挑货是不知道存不存在的,犯贱的野婆loli可是确实存在的,野婆要表上个大胸踩死先,不拦着你掐挑货

- 24012 - = =2016/5/13 13:01:00

上一页拖完润O再拖其他四家饭群,这一页准备专心把锅甩给SNN?

- 24013 - = =2016/5/13 13:01:00

前面说yjx喝酒的也是cos挑货了?野婆你行不行啊
=======
SNN也太拼了吧,说这些事的明显就不是一个人,你干嘛自己提这茬啊,就为了甩锅自己把爱豆拎出来啊,YJX送出L

- 24014 - = =2016/5/13 13:01:00

倒是看出来确实是拼命想把视线转移到饭群上了

- 24015 - = =2016/5/13 13:01:00

回归BT 拖别家心肝三退?

- 24016 - = =2016/5/13 13:01:00

dyz不是喜欢yjx吗,后台一直拍他

- 24017 - = =2016/5/13 13:01:00

DYZ就是很喜欢SBR,你去看DYZ编舞的,就没有SBR不在中间的,而且他对SBR没有嫉妒,嫉妒是不会把他放中间的,也是不会让他进自己家的
=============
LS本命三退下海,资源砸穿,永远没剧上,BT家
======
对准DL本命上的RS,怎么S到正义路人了
================
DL本命三退,免JD非野婆

- 24018 - = =2016/5/13 13:01:00

3104在那里?
今天 07:48來自iPhone 6
嘛……所以啊……只有别人啥兄啥弟娱乐圈趴……高清无辜fashion被拍才会kya……看不上我家跟普通人喝个小酒的……我家被拍就是丑闻……是啦是啦……

妈呀不用暗戳戳在那好友圈了……我那一句话完全没黑人自己要对号人座就坐吧……我家就是low啊……就喜欢和普通人做做朋友喝喝小酒唱唱老歌……也是够醉的了……录了团番……sowhat精力好不行啊
=======
这不是拖门把啊?

- 24019 - = =2016/5/13 13:02:00

哎,这一届yp不行啊+1

- 24020 - = =2016/5/13 13:02:00

3104在那里:回复@DD-努力复健中:当然能有私生活啊。跟娱乐圈的帅哥在一起才是私生活。大雾请客才是私生活。这路人唱k就是你low了。
=======
这不是拖啊?

- 24021 - = =2016/5/13 13:02:00

别说DYZ喜欢谁好了吗,都是直男求互相放过

- 24022 - = =2016/5/13 13:02:00

野婆你要表回去教育一下你家sb们先?

- 24023 - = =2016/5/13 13:02:00

yp这甩锅的套路真拙计,合着给你家yz夸上天的也是别家,你开心就好真的

- 24024 - = =2016/5/13 13:02:00

野婆看来真rs到挑货心肝了,这狗急跳墙的

- 24025 - = =2016/5/13 13:03:00

DYZ和SBR私交能算上团内仅次于竹马的关系吧
======
嗯,还剩一家
=================
白莲花家能安静如鸡给你家爱豆攒点RP早日上剧吗
==============
自从掉皮后,哆啦婊的小号倒是安静如鸡,只能来揷口发泄了
======
贱是SNN最贱,不过人家不怕败RS,这一点谁家都没法比
==================
今天这L就是从SNN洗白开始的

- 24026 - = =2016/5/13 13:03:00

洗DYZ喜欢SBR是因为前面说DYZ某些发言暗示DYP黑SBR,现在他们想把这个洗掉

- 24027 - = =2016/5/13 13:03:00

YP是山吧 那么爱SNN

- 24028 - = =2016/5/13 13:03:00

别说DYZ喜欢谁好了吗,都是直男求互相放过
====
西皮狗脑子里都是西皮,ls看见喜欢俩字也要脑内

- 24029 - = =2016/5/13 13:04:00

DYZ就是很喜欢SBR,你去看DYZ编舞的,就没有SBR不在中间的,而且他对SBR没有嫉妒,嫉妒是不会把他放中间的,也是不会让他进自己家的
======
误伤到贱货真本命了呗

- 24030 - = =2016/5/13 13:04:00

yp甩锅姿势真尴尬,你家rs重灾区这就要盖章你家yz和sbr关系好挑黑掐的都是SNN狗O了?怎么不上天呢
=======
LS才是真尴尬,DYP会为了甩个锅就自己盖章DYZ和SBR关系好????那DYP才是真连混揷口的意义都失去了

- 24031 - = =2016/5/13 13:04:00

上y甩锅润O这y甩锅SNN,看好yp还能再甩两y

- 24032 - = =2016/5/13 13:04:00

这一届的野婆都是深夜档爬出来的深夜咖野婆吗?从收视L就觉得品种太奇怪又太没见识了

- 24033 - = =2016/5/13 13:04:00

?说洗白YJX的,他又没干什么被yp拖出来垫背了现在叫洗白?

- 24034 - = =2016/5/13 13:05:00

都跟着给那层楼上了RS了,野婆是瞎的还是装瞎非要转移视线啊
回到标题专心丑闻

- 24035 - = =2016/5/13 13:05:00

那支舞是近年DYZ最激烈的舞蹈吧,而且没记错接下来一首团歌也是他编舞的,虽然跳完整更好,但是少跳1/3觉得不算黑点
=======
所以LS成不了DYZ,DYZ在这点上还是比较固执的,他觉得复杂的舞蹈跳三分之二是最好的表现形式,倒不会为了跳完而减弱舞蹈激烈程度
======
然而DYZ唱歌跳舞会画画会编舞,都盖章好多次了不是读书的料,成天揪着不爱学习知识这种东西黑,loli你被应试教育洗脑了吧,还深深残留着不好好学习就是坏孩子的想法啊
========
这种傻逼野婆不上个大胸圈一下?还是野婆真实想法啊?

- 24036 - = =2016/5/13 13:05:00

你们别跑题啊,真是什么楼看清楚,要洗和sbr润O如何去top楼掐

- 24037 - = =2016/5/13 13:05:00

=======
LS才是真尴尬,DYP会为了甩个锅就自己盖章DYZ和SBR关系好????那DYP才是真连混揷口的意义都失去了
=======
他家不是一直 有需要的时候就拉门把 不需要就RS上

- 24038 - = =2016/5/13 13:06:00

只能说用野婆挑润O这一招实在太好用了,要不YJX家的哆啦婊能在WB得瑟吗

- 24039 - = =2016/5/13 13:06:00

洗DYZ喜欢SBR是因为前面说DYZ某些发言暗示DYP黑SBR,现在他们想把这个洗掉
========
ls正解了,前边说dyz因为门把收视好不开心,因为自己人气不如门把不开心,yp才要洗喜欢洗私交啊
别忘了第一个提这两个人交情的人说的是“dyz对sbr够好了”

- 24040 - = =2016/5/13 13:07:00

SNN这掉皮狗急跳墙的姿势有点难看

- 24041 - = =2016/5/13 13:07:00

=======
=======
=====
DYP要拉也是啦YJX,DYP才不屑去拉SBR,我说实话

- 24042 - = =2016/5/13 13:08:00

现在除了野婆之外所有人都想聊dyz丑闻
只有野婆才想挑饭群
怎么就不明白呢

- 24043 - = =2016/5/13 13:08:00

反正自家不上剧,天天就惦记着怎么挑野婆去掐润O

- 24044 - = =2016/5/13 13:08:00

别家都看不下去YP这非要润OSNN狗O买单的姿势了
果然绿野的小船还是扬帆起航着

- 24045 - = =2016/5/13 13:08:00

========
ls正解了,前边说dyz因为门把收视好不开心,因为自己人气不如门把不开心,yp才要洗喜欢洗私交啊
别忘了第一个提这两个人交情的人说的是“dyz对sbr够好了”
=====
只能说LS两个都不了解DYP,在DYP心里没什么比黑SBR更重要的了,DYP饭群名声早就是死猪不怕开水烫的程度了,为了饭群名声而去跟SBR和润O套近乎求和的可能性基本为0

- 24046 - = =2016/5/13 13:08:00

=======
=======
=====
=====
那大胆猜测下有其他家下场COS了

- 24047 - = =2016/5/13 13:08:00

难道不是很明显虽然都在踩野婆,但有贱货就是想拖SBR下场一起踩

- 24048 - = =2016/5/13 13:09:00

=======
=======
=====
=====
那大胆猜测下有其他家下场COS了
===============
ls和lss想甩锅的心都要溢出屏幕了

- 24049 - = =2016/5/13 13:09:00

正义路人现在是集体洗白DYP?看BT会不会啊,没人关心这个好吧

- 24050 - = =2016/5/13 13:09:00

======
误伤到贱货真本命了呗
所以说,对准DL本命RS啊,别手下留情

- 24051 - = =2016/5/13 13:10:00

野婆认清现实,别家没有义务帮你转移视线提供甩锅的理由
大家都只想踩DYZ这个丑闻制造机,只有野婆想洗白

- 24052 - = =2016/5/13 13:10:00

========
=====
只能说LS两个都不了解DYP,在DYP心里没什么比黑SBR更重要的了,DYP饭群名声早就是死猪不怕开水烫的程度了,为了饭群名声而去跟SBR和润O套近乎求和的可能性基本为0
=========
不是所有野婆都这样的,尤其是有新loli相信dyz确实是爱团守护神的那种
这楼里至少有两种野婆,一种是死猪不怕开水烫表脸的才华O,一种是洗淡泊名利没做错任何事的本质莲花野婆啊
后一种就是要洗他对门把好的

- 24053 - = =2016/5/13 13:10:00

DYZ和SBR私交能算上团内仅次于竹马的关系吧
======
嗯,还剩一家
白莲花家能安静如鸡给你家爱豆攒点RP早日上剧吗
这L的RS都给DL本命_Tun不就行了

- 24054 - = =2016/5/13 13:10:00

47L+1吧,除了dyp以外都关心的是dyz文春

- 24055 - = =2016/5/13 13:10:00

======
误伤到贱货真本命了呗
所以说,对准DL本命RS啊,别手下留情
============
再排一次给DL本命上RS,YP别又装瞎车轱辘甩锅

- 24056 - = =2016/5/13 13:10:00

说DYP为了饭群名誉而去洗跟SBR关系好的,只能说你们太不了解DYP了,要么就是你自家对饭群名声看重的高于一切,才把自己的想法代人到DYP身上

- 24057 - = =2016/5/13 13:11:00

=======
就是因为已经不在乎名声了,所以宁可所有的脏水泼到自己身上,说上RS只是饭群矛盾,也要把YZ暗示YP黑门把的黑点洗掉,很明显这届YP还是很忠心护主的

- 24058 - = =2016/5/13 13:11:00

野婆认清现实,别家没有义务帮你转移视线提供甩锅的理由
大家都只想踩DYZ这个丑闻制造机,只有野婆想洗白
========
而且洗白姿势尴尬,能专注yz深夜烂醉吗

- 24059 - = =2016/5/13 13:11:00

哎哟,感情现在意思是其他家帮着野婆洗私交,感天动地啊这是

- 24060 - = =2016/5/13 13:11:00

DYP混揷口的意义,尴尬

- 24061 - = =2016/5/13 13:12:00

说DYP为了饭群名誉而去洗跟SBR关系好的,只能说你们太不了解DYP了,要么就是你自家对饭群名声看重的高于一切,才把自己的想法代人到DYP身上
=======
明明是为了dyz的名誉
另外野婆你这皮也是捡捡吧

- 24062 - = =2016/5/13 13:12:00

不过人家说私交的都是说的实料,倒也不算编料

- 24063 - = =2016/5/13 13:13:00

SNN这么拼,YJX今年上剧也无望了,真要等到18年啊2333

- 24064 - = =2016/5/13 13:13:00

又见识了YP的团爱洗脑包,叫做私交关系好,别家饭群都要帮我们滞滞转移视线洗白

- 24065 - = =2016/5/13 13:13:00

=======
野婆眼瞅着洗不白又开始“人家说得也没错”了……啧

- 24066 - = =2016/5/13 13:14:00

野婆这么拼不就是想说“你们就算讨厌野婆也表讨厌滞滞”吗233333

- 24067 - = =2016/5/13 13:14:00

DYP混揷口的意义

- 24068 - = =2016/5/13 13:15:00

===========
别人家连你家私交都了解这么清楚,对吗yp

- 24069 - = =2016/5/13 13:15:00

给上文春的dyz转移视线的都是别家,yp你开心就好咯

- 24070 - = =2016/5/13 13:16:00

===========
=====
然而那人说的梗都恰好是团番上说的吧,去家里玩,去旅游和发编舞视频这些,都是团番的东西

- 24071 - = =2016/5/13 13:17:00

给上文春的dyz转移视线的都是别家,yp你开心就好咯
=====
难道不是都聊完了?好几页前就聊完了,就一小豆腐块有什么好转移视线的

- 24072 - = =2016/5/13 13:17:00

野婆这么拼不就是想说“你们就算讨厌野婆也表讨厌滞滞”吗233333
===
野婆应该是想说都是dyp的锅,dyz对门把可好了,你们都不许嘲他rs他
洗成功的话,以后dyp可以对门把上rs,要反黑就会变成都是饭群恩怨你们居然上升爱豆

- 24073 - = =2016/5/13 13:17:00

等实料出了再集体GC好吗,现在跳脚无端惹笑话,还是就是团外挑货兴风作浪

- 24074 - = =2016/5/13 13:17:00

dyz是个关爱门把为团为了演出效果着想缩短了一半solo表演想跟门把出去吃饭也不是追逐名利而是陪门把卖人设的守护神好利达
dyp是没有好好领会dyz的精神才会rs门把,你们就算讨厌dyp也不能说dyz不好
野婆不就是这个意思嘛

- 24075 - = =2016/5/13 13:17:00

===========
=====
然而那人说的梗都恰好是团番上说的吧,去家里玩,去旅游和发编舞视频这些,都是团番的东西
=========================
yp要盖章全团各家饭群都了解yz喜欢yz帮yz转移视线洗白?

- 24076 - = =2016/5/13 13:17:00

推给是其他家洗DYZ跟门把私交好的理由居然是DYP才不屑拉SBR呢,其他门把家为啥要帮野婆洗

- 24077 - = =2016/5/13 13:18:00

妈呀,野婆这皮掉的
这不就证明了是野婆不想聊文春所以才扯出这么多吗,智商呢

- 24078 - = =2016/5/13 13:18:00

发编舞视频千万别算进私交,要不sbr跟staff的私交比跟dyz的要深得多

- 24079 - = =2016/5/13 13:18:00

yp盖章就一豆腐块已经聊完了,好吧

- 24080 - = =2016/5/13 13:18:00

等实料出了再集体GC好吗,现在跳脚无端惹笑话,还是就是团外挑货兴风作浪
还想有实料?yp心真大

- 24081 - = =2016/5/13 13:19:00

心疼76l和78l智商,仿佛在说扯文春以外的话题转移视线的就是我一样

- 24082 - = =2016/5/13 13:20:00

dyz是个关爱门把为团为了演出效果着想缩短了一半solo表演想跟门把出去吃饭也不是追逐名利而是陪门把卖人设的守护神好利达
dyp是没有好好领会dyz的精神才会rs门把,你们就算讨厌dyp也不能说dyz不好
野婆不就是这个意思嘛
=======
好总结,这不就是野婆这几页的中心思想么

- 24083 - = =2016/5/13 13:20:00

野婆不就是这个意思嘛
=======
然而这个还是没问题的吧

- 24084 - = =2016/5/13 13:20:00

润欧死绝,天下太平,看看那些个有名的润欧贱贱,A团饭圈撕到J饭圈,lo圈,花滑圈,欧美圈,不撕逼不犯贱就不能活。真是替松本润不平,球球你们放过松本润放过A团吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
润欧是一种奇特的生物,爱撕逼爱犯贱爱妄想图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
=========
为什么DYP改洗私交好了,这wb大概能说明,现在的野婆子又要撕逼又要立牌坊,到处教育饭群,新姿势

- 24085 - = =2016/5/13 13:21:00

心疼76l和78l智商,仿佛在说扯文春以外的话题转移视线的就是我一样
=======
野婆也就这智商了,还要啥自行车啊

- 24086 - = =2016/5/13 13:21:00

野婆不就是这个意思嘛
=======
ls正解
所以甩锅其他家的也省省吧,别家可没这个心思跳这么多层就为了洗白dyz

- 24087 - = =2016/5/13 13:22:00

野婆不就是这个意思嘛
=======
然而这个还是没问题的吧
===========
野婆你总算不甩锅啦?

- 24088 - = =2016/5/13 13:22:00

然而还是没觉得DYZ会以DYZ喜欢SBR为切人点,怎么着也该是SBR喜欢DYZ吧

- 24089 - = =2016/5/13 13:22:00

===========
=====
===============
把旅游和发编舞这种工作当私交洗还说是实料,门把进家门是正常交集只有yz特殊

- 24090 - = =2016/5/13 13:23:00

野婆为了甩锅已经连字都打不对了

- 24091 - = =2016/5/13 13:24:00

不是以dyz喜欢sbr为切人点,而是“dyz对sbr够好了”啊
第一层提这个的不就是这么说的吗
还洗什么啊

- 24092 - = =2016/5/13 13:25:00

要被野婆恶心透了

- 24093 - = =2016/5/13 13:26:00

JP狗带
4月28日 15:09?来自?微博 weibo.com
润欧死绝,天下太平,看看那些个有名的润欧贱贱,A团饭圈撕到J饭圈,lo圈,花滑圈,欧美圈,不撕逼不犯贱就不能活。真是替松本润不平,球球你们放过松本润放过A团吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
润欧是一种奇特的生物,爱撕逼爱犯贱爱妄想图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
=========
为什么DYP改洗私交好了,这wb大概能说明,现在的野婆子又要撕逼又要立牌坊,到处教育饭群,新姿势
=======
野婆最近是要树立我家不撕逼的形象吗2333难怪这么卖力甩锅

- 24094 - = =2016/5/13 13:26:00

93l不是yp就是蠢

- 24095 - = =2016/5/13 13:26:00

93L是野婆才蠢呢2333蠢得跟野婆平均智商非常相符

- 24096 - = =2016/5/13 13:27:00

不愧是wb上挑翻全世界的yp啊,就是闭着眼睛能把锅甩给别家

- 24097 - = =2016/5/13 13:27:00

yp是不是放心太早了?文春陆续爆料越来越狠又不是第一次

- 24098 - = =2016/5/13 13:28:00

赤果果的捆绑门把洗白,再倒打一耙掐饭群黑爱豆,有什么不懂的?

还有为了DYP混揷口的意义呗

- 24099 - = =2016/5/13 13:29:00

野婆为什么要用野婆平均智商来衡量揷口平均智商

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >
ZB回复请先登录