DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
您是第2527786位读者

- 23500 - = =2016/5/13 0:47:00

谁家不是靠买买买,就yp非得给自己加戏

- 23501 - = =2016/5/13 0:50:00

x人就是矫情

- 23502 - = =2016/5/13 0:59:00

门把家的希望麻王消停点别又搞个什么大新闻出来拖团下水。但看着麻王这样子在团里作死作妖不知悔改又希望给他来个大教训…

- 23503 - = =2016/5/13 1:08:00

大教训就算了吧,比3P大麻还猛的料还要捆上团想想就一阵恶寒

- 23504 - = =2016/5/13 1:10:00

可别大教训,门把担不起团担不起,只求作妖也暗地里作别让人爆出来影响团

- 23505 - = =2016/5/13 1:34:00

dyz第一次上fri,团迎来第一春,dyz第二次上fri,团迎来第二春,可以说两者正相关吗?再来几次也有惊无恐吧

- 23506 - = =2016/5/13 1:49:00

只不过证明没看错,胡闹的夜店小王子是本色不是梗
就奇怪打码的是什么

- 23507 - = =2016/5/13 1:52:00

喝烂醉胡言被文春了还要门把饭心疼他,yp脸大

- 23508 - = =2016/5/13 2:05:00

团开始旬的时候dyz还没被爆呢,被爆了以后倒是差点毁了团
现在野婆洗地新思路很有意思啊,dyz越作团越有这个意思呗,怎么不上天呢

- 23509 - = =2016/5/13 6:05:00

DYZ出来丢人怪什么饭圈,野婆子又发疯了

- 23510 - = =2016/5/13 6:15:00

只想问一句,DL那位野婆学到啥了?大麻还是3.p?

- 23511 - = =2016/5/13 6:24:00

一次次证明不是别人误会冤枉好利达,DYP才该捉急眼瞎乱卖白菜表饭群,说好的dyz会改啊

- 23512 - = =2016/5/13 7:09:00

是的,你智他就是在乎你们"的钱"

- 23513 - = =2016/5/13 7:58:00

要死,DL那只野婆亲手毁野智云淡风轻人设啊⊙▽⊙

- 23514 - = =2016/5/13 8:06:00

门把家的希望麻王消停点别又搞个什么大新闻出来拖团下水。但看着麻王这样子在团里作死作妖不知悔改又希望给他来个大教训…

- 23515 - = =2016/5/13 8:13:00

还没出正文呢,这就开始落井下石了

- 23516 - = =2016/5/13 8:30:00

还指望是啥好消息么,不ex人就不错了

- 23517 - = =2016/5/13 8:36:00

20L卖白菜的野婆又来了,可你智不消停自己出来丢人啊

- 23518 - = =2016/5/13 8:48:00

谁落井了?滞滞嘛?滞滞是自己往下跳的好吗?他不喝酒是别家绑住他灌他还是怎么?别家出了消息第一反应都只求他别拖累团别拖累别家,yp第一反应是只拍了喝醉酒不担心,然后就开始指责别家落井下石,做人讲不讲道理的?

- 23519 - = =2016/5/13 8:53:00

excuse me? 喝个酒怎么了,SBR喝到凌晨四五点被拍的图都有呢,有什么好一惊一乍的

- 23520 - = =2016/5/13 8:56:00

是的,你智他就是在乎你们"的钱"
====
不在乎钱还在乎你人啊,LS快来跟我说说你爱豆在乎你的什么

- 23521 - = =2016/5/13 8:56:00

耍酒疯可是独一份

- 23522 - = =2016/5/13 9:00:00

哪只眼睛看见耍酒疯了,你见过真耍酒疯的是什么样么就信口开河,如果有别的出格行动早就拍下来了,他被文春盯了也有好几个月了,结果盯了这么久就盯来个正常喝酒的照片,看来是真没啥其他大新闻了

- 23523 - = =2016/5/13 9:00:00

野婆又满血复活开始拖人,让我预感到痔痔又要有大新闻了
前两次就是,在野婆恼羞成怒疯得最狠的时候当头一棒

- 23524 - = =2016/5/13 9:06:00

只要某家的SB别在这里小题大做,以为谁愿意提你家的事,一点边角料就在这里小题大做也是恶心人

- 23525 - = =2016/5/13 9:07:00

sbr被拍在跟圈内好友聚会
dyz被拍在他跟dys相识的酒吧(野婆觉得dyz去酒吧是一个人唱卡拉ok嘛w)
sbr只要第二天有工作就会提前走
dyz团番收录当天让人扶着出来
sbr被听见聊“有一天一定要一起演舞台”
dyz被听见喊“xx亚达!”
云泥之别,野婆能别自取其辱了嘛,跟个智障一样

- 23526 - = =2016/5/13 9:08:00

大麻3P是05年就发生了,等到团急剧上升期被爆
还好团升势不可当,麻智这种小丑还是难阻团发展,也有阿姨卯着劲不管三七二十一死砸资源的原因

- 23527 - = =2016/5/13 9:10:00

哦对,你家滞滞喝多了是嗲精设定来着
说不定在酒吧里给你认个新嫂子啊

- 23528 - = =2016/5/13 9:12:00

偷换概念一把好手,都是去酒吧谁比谁高贵,SBR喜欢跟圈内有头有脸的人混在一起,DYZ不喜欢跟圈内人走的太近朋友都是圈外人也有错,团番收录当天就是已经工作完了喝个酒就是杀人放火了?又不是第天有工作,当天都工作完了都不让喝酒?还有谁规定娱乐的时候一定要谈公事,你家喜欢把爬梯酒吧当人脉拉关系交际花,不代表别人也要这么做

- 23529 - = =2016/5/13 9:13:00

那时候阿姨拼命砸资源和各种自夸通稿轰炸吸晴转移了大麻3.p的视线

- 23530 - = =2016/5/13 9:13:00

你家fw喝醉了勾搭老男人还到处上节目说,不过自己喝醉了,多大事就值得gc了呵呵

- 23531 - = =2016/5/13 9:14:00

这么厚脸皮不知羞耻还在叫嚣拖门把,纯SB贱货一个,饭个人渣都郁闷烂醉的胡言乱语丢人丢上报了还拽个屁

- 23532 - = =2016/5/13 9:14:00

正常喝酒2333野婆怎么这么天真
几个人聚会喝酒那叫正常喝酒,dyz一个人才不正常,去酒吧总不能一个人唱卡拉ok吧,没有其他朋友,他就只能找下一任dys或者下一任dys们了啊23333

- 23533 - = =2016/5/13 9:15:00

谁都比不上麻智是去酒吧找麻智嫂来得高端,毕竟前任前前任和没正式上任都是吧嫂,麻婆再疯也是洗不掉麻智爱吧嫂

- 23534 - = =2016/5/13 9:15:00

哟,润O这语气看来SBR去的酒吧都比DYZ的高贵啊,呵呵哒

- 23535 - = =2016/5/13 9:15:00

麻智去酒吧是去帮麻婆们找嫂子的,那你们看丑闻照都不带重样的

- 23536 - = =2016/5/13 9:16:00

团番收录当天就是当天有工作啊,野loli连这团哪天收录都不知道,是连腹肌日九和豚日九都搞不清的那个傻逼么,还是野婆都这么傻逼?

- 23537 - = =2016/5/13 9:16:00

跟夜店丑闻照满天飞的爱豆大麻智比,谁都比他高贵

- 23538 - = =2016/5/13 9:16:00

帮你们物色新嫂子还不乐意了,真是的

- 23539 - = =2016/5/13 9:16:00

挑货贱不贱

- 23540 - = =2016/5/13 9:17:00

要体谅智智被逼和玲玲分手的惨状,就不许智智再去酒吧找个新智嫂么,看你们嘲的,都把麻婆逼疯了

- 23541 - = =2016/5/13 9:18:00

昨天晚上拖YJX,早上起来一看SBR和XYYJ又被拖了

- 23542 - = =2016/5/13 9:19:00

同样是拖门把,野婆拖起重灾区来特别的恨意滔天HHP

- 23543 - = =2016/5/13 9:19:00

你智可没去过酒吧,宫城后还说二十代门把邀去酒吧不纯洁呢

- 23544 - = =2016/5/13 9:19:00

那么明显的贱货借机挑

- 23545 - = =2016/5/13 9:20:00

可不就是比dyz去的高贵么2333至少没有dys呀

- 23546 - = =2016/5/13 9:20:00

看图说话谁不会,文春还说秃额退社是要跟SBR婚了,你怎么不信啊

- 23547 - = =2016/5/13 9:20:00

正义路人想让谁家当挑货?

- 23548 - = =2016/5/13 9:22:00

看图说话也得要有图不是吗233333

- 23549 - = =2016/5/13 9:22:00

承认丢人现眼躺平任踩就行了,还有脸在这里开天眼挑饭群啊,饭随爱豆都是碧脸大如盘

- 23550 - = =2016/5/13 9:22:00

好像就是一两个月前,SBR也是被拍凌晨四五点爬梯完出来,都是夜店boy就别互相嫌弃了

- 23551 - = =2016/5/13 9:23:00

sbr跟圈内大雾关系好是心机,dyz跟圈外dys关系好是真爱,野婆应该挺开心的,毕竟这样野婆也有机会,只要去卖个水陪个酒说不定也能跟dyz搞一场大新闻呢

- 23552 - = =2016/5/13 9:24:00

sbr这种明明就是交际花

- 23553 - = =2016/5/13 9:24:00

不不不,要当dys得是牛眼

- 23554 - = =2016/5/13 9:25:00

挑货掉皮了

- 23555 - = =2016/5/13 9:25:00

智智在酒吧爬梯完可是能把卖水女带回家养的呢,别人哪比得上

- 23556 - = =2016/5/13 9:26:00

55L挑货本命三退带球结婚全家下海,免JD,BT家的

- 23557 - = =2016/5/13 9:26:00

那DYZ就是崩溃边缘抑郁症重度了,YP也都是精神错乱胡言乱语

- 23558 - = =2016/5/13 9:26:00

好像,野婆怎么不说你做梦梦到呢
而且一说大概就是这两个月我就笑了,这是之前那个用line群说事的新loli野婆吧

- 23559 - = =2016/5/13 9:27:00

对准24L,第一个拉门把的

23524= =2016-5-13 8:53:00

excuse me? 喝个酒怎么了,SBR喝到凌晨四五点被拍的图都有呢,有什么好一惊一乍的
回复?

- 23560 - = =2016/5/13 9:28:00

sbr那事是有印象啊,跟茄茄还是厕魔一起来着,还说SBR最后买了单

- 23561 - = =2016/5/13 9:28:00

好了,麻智大麻3P是自炒,和秃驴结婚炒作是一样的
果然野秃是一家

- 23562 - = =2016/5/13 9:29:00

24L,55L本命三退带球结婚全家下海,BT家

- 23563 - = =2016/5/13 9:30:00

掉皮确实明显了点,直接对准楼层本命吧

- 23564 - = =2016/5/13 9:30:00

麻智的rp跟谁比高柜,烂醉发疯算P太正常了,说不定刚吸完大麻

- 23565 - = =2016/5/13 9:31:00

人家1.5都退社了有什么好炒的,润O是多看不清真相,小根和炊事开始也是传了N年然后没任何人信,最后不照样还是婚了,润O以后小心打脸

- 23566 - = =2016/5/13 9:31:00

sbr平时兢兢业业工作,私下认识大雾讨论工作就是交际花了,麻智平时一工作就一声不吭地在旁边发呆抠鼻,私下结识下海女卖水女给yp物色dys半夜喝到三点喊着文春都得给打码的话就是真性情放飞自我了

- 23567 - = =2016/5/13 9:32:00

大麻亚达
野嫂亚达

- 23568 - = =2016/5/13 9:33:00

交际花就是利用私下成场合四处以利益为目的抱大腿啊,SBR这个很符合交际花行为,急着否什么啊

- 23569 - = =2016/5/13 9:33:00

sbr喝到凌晨五六点,xyyj喝醉勾搭老男人,yjx去的是二丁目,eghy倒是不喝,约的是人妻,dyz喝到三点就十恶不赦了啊?双标到飞起啊

- 23570 - = =2016/5/13 9:33:00

最近掉皮的太多,也不JD了,浑水摸鱼趁机挑的贱货本命三退,十年没剧上,上剧砸穿没人拯救

- 23571 - = =2016/5/13 9:33:00

说了什么大概放出来就会妨碍营业的话还说不定呢,这么阴暗的渣渣还有脸BB卖白菜

- 23572 - = =2016/5/13 9:34:00

74L为了不掉皮不惜扯自家爱豆下水

- 23573 - = =2016/5/13 9:34:00

sbr那事是有印象啊,跟茄茄还是厕魔一起来着,还说SBR最后买了单
======
室毅生日会啊,那确实比dyz泡吧找小姐逼格高

- 23574 - = =2016/5/13 9:34:00

二狗和人妻是什么梗?求科普!

- 23575 - = =2016/5/13 9:35:00

正义路人想让哪层掉皮直说

- 23576 - = =2016/5/13 9:35:00

麻婆这么爱秃驴?
那快让麻智去摸奶,省得秃驴要灌醉老男人才能摸到奶

- 23577 - = =2016/5/13 9:35:00

74L本命三退,十年没剧,资源全部砸穿,BT家

- 23578 - = =2016/5/13 9:36:00

74L请挨个科普

- 23579 - = =2016/5/13 9:36:00

看来麻婆是真的觉得冤枉了,三观毁还心理bt吧

- 23580 - = =2016/5/13 9:36:00

74l本命和秃驴带球婚三退

- 23581 - = =2016/5/13 9:37:00

一下子来了好多正义路人

- 23582 - = =2016/5/13 9:37:00

刚还四五点呢,这会就五六点了,让我想起野婆说dyz收视,说着说着就13+了23333
人家非工作日给朋友庆祝生日,野婆是多没朋友啊嫉妒成这样?

- 23583 - = =2016/5/13 9:37:00

对准74L本命RS,DYZ家的表示没意见

- 23584 - = =2016/5/13 9:37:00

81L SBR都摸过那么多次了怎么好捡门把玩剩下的呢,还是你自己留着未来嫂子吧

- 23585 - = =2016/5/13 9:37:00

麻婆你不能因为麻智找不到圈内大物喝酒只能抱着酒吧妹就到处说别有交际花啊,麻智泡酒坛麻婆泡醋坛么

- 23586 - = =2016/5/13 9:38:00

哦,润O承认SBR喝到凌晨五点就行了,管是庆祝生日还是干啥,反正是在酒吧爬梯233333

- 23587 - = =2016/5/13 9:39:00

dyz是大麻3.p+酒吧认识卖水女dys+喝到三点+xx亚达,别自己简化条件谢谢

- 23588 - = =2016/5/13 9:39:00

麻智太丑只配卖水女
秃驴还是找老男人摸奶吧

- 23589 - = =2016/5/13 9:39:00

74L一拖拖四家re_Tun得起么

- 23590 - = =2016/5/13 9:39:00

为什么润大妈以为人人都愿意四处抱大腿交际花

- 23591 - = =2016/5/13 9:40:00

麻智不是喜欢万人摸的么,所以秃额很合麻智胃口啊,麻婆反正也把秃额护得紧,就是当麻嫂来护着吧

- 23592 - = =2016/5/13 9:40:00

一句话小作文你让科普?脑子有坑还是zgzs

- 23593 - = =2016/5/13 9:40:00

74L本命三退,十年没剧,资源全部砸穿,BT家

- 23594 - = =2016/5/13 9:40:00

不正常的难道不是你智喊了什么自瀑自弃自虐发指必须打码的话了?还是担心下麻智的精神状态吧,虽然一向也是消沉颓废

- 23595 - = =2016/5/13 9:40:00

74L直接拖全团下水,这拖人技术不得不服啊

- 23596 - = =2016/5/13 9:41:00

为什么润大妈以为人人都愿意四处抱大腿交际花

==========

知道麻智只喜欢抱着卖水女的大腿舌忝 就得了

- 23597 - = =2016/5/13 9:41:00

挑货这癫狂劲啊……

- 23598 - = =2016/5/13 9:41:00

哇润大妈RS起1.5来真是什么恶毒的话都说的出口

- 23599 - = =2016/5/13 9:41:00

23574L本命三退,十年没剧,资源全部砸穿,BT家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 >
ZB回复请先登录