DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
您是第2527847位读者

- 24100 - = =2016/5/13 13:29:00

所以这是新品种小白菜型YP?
DYZ对SBR够好了,只有润O不撕逼会死没事也要RS我家

- 24101 - = =2016/5/13 13:29:00

我是说DYP不会挑着SBR捆绑啊,因为润O最没可能买账了

- 24102 - = =2016/5/13 13:29:00

yp是不是放心太早了?文春陆续爆料越来越狠又不是第一次
=============
真是求yz安分点,yp心大不代表别家能再接受一次对团的打击

- 24103 - = =2016/5/13 13:30:00

89L挂这个人人生是有多寂寞啊,自己开个小号到处撕逼还倒打一耙23334

- 24104 - = =2016/5/13 13:31:00

哪来的路人非要揣测DYP会不会拖SBR

- 24105 - = =2016/5/13 13:31:00

我是说DYP不会挑着SBR捆绑啊,因为润O最没可能买账了
=========
润O不是你妈,甭DT

- 24106 - = =2016/5/13 13:31:00

所以野婆洗的是DYZ对SBR够好了

- 24107 - = =2016/5/13 13:32:00

然而DYZ编舞确实是把SBR放中间

- 24108 - = =2016/5/13 13:32:00

每页总有那么几层很尴尬的楼聊着和所有人都不同的话题
大家真的只想聊丑闻

- 24109 - = =2016/5/13 13:32:00

不愧是重灾区,平时rs,洗白的时候捆绑洗,没有不惦记的时候

- 24110 - = =2016/5/13 13:33:00

全团都喜欢dyz,要不怎么会让他当利达,xyyj也说dyz能把大家团结起来

- 24111 - = =2016/5/13 13:33:00

最早提关系的是这L

23743= =2016-5-13 11:33:00

不跳完整solo那事明明是他特意说出来为了给门把澄清的,他要真不在乎门把如何也根本不会说出来,润O也是不识好歹,饭群dyp怎么犯贱不说,单就DYZ对SBR如何我觉得DYZ对SBR够好了,无论哪次排舞DYZ都喜欢把SBR放在正中间

- 24112 - = =2016/5/13 13:34:00

DYZ自家的都知道SBR当众说过,如果不是同一个团根本不可能和DYZ这样的人有关系,所以强行替DYZ喜欢SBR的贱货能退下了吗

- 24113 - = =2016/5/13 13:34:00

=======
这能证明啥啊野婆?

- 24114 - = =2016/5/13 13:34:00

DYP为什么要管润O买不买账,能洗白DYZ再倒打一耙润O就行

- 24115 - = =2016/5/13 13:35:00

= =2016-5-13 11:33:00

不跳完整solo那事明明是他特意说出来为了给门把澄清的,他要真不在乎门把如何也根本不会说出来,润O也是不识好歹,饭群dyp怎么犯贱不说,单就DYZ对SBR如何我觉得DYZ对SBR够好了,无论哪次排舞DYZ都喜欢把SBR放在正中间

= =2016-5-13 13:32:00

- 24116 - = =2016/5/13 13:36:00

聊回第二天有工作醉酒到早上3点喊话打码吧

- 24117 - = =2016/5/13 13:36:00

全团都喜欢dyz,要不怎么会让他当利达,xyyj也说dyz能把大家团结起来
==============
又拖一位进来,你是挑货呢还是yp呢还是挑货型yp呢

- 24118 - = =2016/5/13 13:36:00

有人那副非要挑润O的姿势太难看了

- 24119 - = =2016/5/13 13:37:00

必然是想给文春转移视线的野婆

- 24120 - = =2016/5/13 13:37:00

深夜烂醉yp不继续洗了吗

- 24121 - = =2016/5/13 13:38:00

正L吧,还是说DYZ都知道周一是他雷打不动休息日,周二收录应该精神满满结果半集才说一句话,这下原因也清楚了

- 24122 - = =2016/5/13 13:38:00

野婆掐文春是掐,掐润O也是掐,没什么区别,倒是有人不满足只掐野婆,要连润O一起掐的挑货之心都快跳出屏幕了

- 24123 - = =2016/5/13 13:40:00

搞不懂为什么要打码,如果是严重到不能放出来的话那应该连打码都没有吧,欲盖弥彰,有点担心文春手里有没有别的料

- 24124 - = =2016/5/13 13:40:00

野婆掐文春是啥……野婆你连话都说不明白了么

- 24125 - = =2016/5/13 13:41:00

野婆发现自称dyp已经会露馅,只好自称野婆了,越来越惨
然而你逻辑不通揷口还是不会买账的啊,刚学会说人话么

- 24126 - = =2016/5/13 13:41:00

猜最不想聊文春的是谁?不想聊请滚

- 24127 - = =2016/5/13 13:42:00

对野婆来说掐什么都一样,不过有人更想掐润O就是了,是更想用野婆的皮来掐润O

- 24128 - = =2016/5/13 13:42:00

觉得文春就是噱头,文春手里要是有料还能就一个豆腐块吗

- 24129 - = =2016/5/13 13:43:00

搞不懂为什么要打码,如果是严重到不能放出来的话那应该连打码都没有吧,欲盖弥彰,有点担心文春手里有没有别的料
=========
就是说出来会很难看,而且会影响到其他人吧
dyz这种人料还会少么

- 24130 - = =2016/5/13 13:43:00

觉得狗仔应该没听清他到底说了什么,才会打个码造噱头,八卦杂都是这尿性,假如真有大料文春才会兴奋好么,说严重到不能放的你觉得这世界上有文春不敢放的料?一个becky都能说扳倒就瞬间玩完

- 24131 - = =2016/5/13 13:43:00

野婆又开始被害妄想了,大家都披你家的皮给dyz洗白,行不行

- 24132 - = =2016/5/13 13:44:00

野婆真的开始自称野婆了诶
是之前发现dyp也只有自己叫了吗

- 24133 - = =2016/5/13 13:44:00

=========
dyz这种人料还会少么
===============
真有这种爆料文春巴不得抖给全世界看呢,还能替他藏着啊

- 24134 - = =2016/5/13 13:44:00

喝酒颓废的事实俱在,喊了什么到底是对什么不满,就让大家联想吧
说讨厌的有可能是剧也有可能和团相关,如果爆出来不管影响剧还是团就不是他一个人丢人的事了,所以有必要打码吧

- 24135 - = =2016/5/13 13:45:00

觉得狗仔应该没听清他到底说了什么,才会打个码造噱头,八卦杂都是这尿性,假如真有大料文春才会兴奋好么,说严重到不能放的你觉得这世界上有文春不敢放的料?一个becky都能说扳倒就瞬间玩完
========
所以说你怎么知道文春是不敢而不是后续有大新闻呢?
野婆你想想08年想想去年啊

- 24136 - = =2016/5/13 13:45:00

对野婆来说掐什么都一样,不过有人更想掐润O就是了,是更想用野婆的皮来掐润O
==========
我要是野婆,DYZ三退,正义路人满意了不

- 24137 - = =2016/5/13 13:45:00

=========
dyz这种人料还会少么
===============
真有这种爆料文春巴不得抖给全世界看呢,还能替他藏着啊
=====
都说了会影响到其他人啊,他有什么资格让人替他藏

- 24138 - = =2016/5/13 13:46:00

觉得狗仔没听清才会打码制造噱头+1
文春这架势蹲他应该挺紧的,有料肯定马上大长篇扔出来了

- 24139 - = =2016/5/13 13:46:00

文春连政界都随便爆,艺能界算啥
希望别憋招,这人每次被爆身边人都带着一起倒霉

- 24140 - = =2016/5/13 13:46:00

喝酒颓废的事实俱在,喊了什么到底是对什么不满,就让大家联想吧
说讨厌的有可能是剧也有可能和团相关,如果爆出来不管影响剧还是团就不是他一个人丢人的事了,所以有必要打码吧
=====
LS读没读豆腐块啊就来这里开脑洞,都说了是自虐发言了,说的是自己,跟别人无关

- 24141 - = =2016/5/13 13:47:00

=====
前面好几个YP都说了,文春盯他好几个月了

- 24142 - = =2016/5/13 13:47:00

不觉得文春会因为他喊得话影响团就给他打码,不然八卦杂志喝风去啊

- 24143 - = =2016/5/13 13:47:00

冷漠脸看这楼拼命说没啥的野婆
08年的时候也说没啥
去年的时候也说没啥
野婆真觉得没啥就别疯狂拖别人啊

- 24144 - = =2016/5/13 13:47:00

DYP还是上书DYZ少出门多专心工作吧

- 24145 - = =2016/5/13 13:48:00

野婆又知道文春盯他好几个月了2333野婆是文春高层么

- 24146 - = =2016/5/13 13:49:00

野婆居然还犯贱不停,万一这次麻智跟贝琪一个走势呢

- 24147 - = =2016/5/13 13:49:00

=====
前面好几个YP都说了,文春盯他好几个月了
==============
你ls,非yp,分析下而已,我可没有yp心大爆出来个什么都不怕

- 24148 - = =2016/5/13 13:49:00

自虐不代表跟其他无关,他要是拿自己电视剧收视来自虐那影响的就是电视台

- 24149 - = =2016/5/13 13:50:00

觉得是狗仔没听清说啥,就听见了个雅达+1

- 24150 - = =2016/5/13 13:53:00

自虐就挺极品了

- 24151 - = =2016/5/13 13:53:00

这种海那边0讨论度的豆腐块有什么好说的

- 24152 - = =2016/5/13 13:55:00

dyz才是阿姨亲儿子,团中太子爷,出这么多事,大家都捧在手心里,还是后辈们向往的前辈

- 24153 - = =2016/5/13 13:55:00

昨晚就没人聊了,谁让野婆非要拖人呢

- 24154 - = =2016/5/13 13:56:00

缩进别逼逼了,太子爷你自家抱着吧

- 24155 - = =2016/5/13 13:59:00

DYZ的黑料不止有图有真相,还能相互承接解释的,所以不是牵强附会,颓废混吧,没改过,还是处在高危人群里还是那么约束力低随意性大,虽然这次没啥大事,但是点个蜡吧,那只cw小王子提醒大家他还在

- 24156 - = =2016/5/13 13:59:00

会不会就是单纯的说脏话被哔—了

- 24157 - = =2016/5/13 14:01:00

有一点就是文春不是DYZ亲妈,真有料是不会替他掖着的,就偷拍的豆腐块一张也没长篇大论,应该确实没啥可说的

- 24158 - = =2016/5/13 14:02:00

DYZ自家的都知道SBR当众说过,如果不是同一个团根本不可能和DYZ这样的人有关系,所以强行替DYZ喜欢SBR的贱货能退下了吗
=================
就是有这种理解能力低下的人断章取义
不同性格的人组成团还有这种团感才是卖点啊

- 24159 - = =2016/5/13 14:03:00

本来以为楼里大家排队猜猜到底是 什么呀哒 的场景

- 24160 - = =2016/5/13 14:04:00

没人陪你开脑洞挑货觉得很不好玩么?

- 24161 - = =2016/5/13 14:04:00

不需要长篇大论啊,知道滞滞又回到酒吧重操旧业就行了呗

- 24162 - = =2016/5/13 14:05:00

=================
就是有这种理解能力低下的人断章取义
不同性格的人组成团还有这种团感才是卖点啊
============
这个事久远了现在也没人拿出来说
本来以为就是节目上的梗,sbr后来又专门为了这个话跟的dyz道歉,冷场max
估计那会儿就是dyp各种撒泼上书上rs爱豆才出面道歉的吧,dyp换了几拨人饭群尿性还是一样

- 24163 - = =2016/5/13 14:06:00

润O表卖白菜了

- 24164 - = =2016/5/13 14:11:00

白菜家的就表成天惦记甩锅了,回你白菜L里玩去

- 24165 - = =2016/5/13 14:23:00

野婆不想人家聊dyz犯的事就拼命拖人的疯样子真是难看,不管哪次都是
等着孽力回馈

- 24166 - = =2016/5/13 14:26:00

- 24167 - = =2016/5/13 14:38:00

人以群分,物以类聚
大麻智和皮条客船长是一类人
其他人谁会愿意和他有关系?

- 24168 - = =2016/5/13 16:08:00

微博管弹幕,揷口管微博

- 24169 - = =2016/5/13 16:09:00

ls管揷口?

- 24170 - = =2016/5/13 16:16:00

谁让野婆在wb上犯完贱跑到揷口来装正义好gn顺便给滞滞洗白呢,正义gn你说是不是

- 24171 - = =2016/5/13 16:32:00

翻了翻发现截图的那人居然是野婆,而且一副很自豪的样子orz

- 24172 - = =2016/5/13 16:34:00

你们都能看见?我怎么打不开?

- 24173 - = =2016/5/13 16:48:00

发现野婆真是双标厉害贱无敌啊
dyp给sbr上rs说那是饭群的问题,而润o反黑黑dyz野婆就说表黑爱豆

- 24174 - = =2016/5/13 16:58:00

DYP就借着表黑爱豆,到处教育饭群洗风气,也不想想就他家爱豆不是被黑是自黑,还是ballball野婆少捆绑别家爱豆和滞滞了,那是rs

- 24175 - ==2016/5/13 18:21:00

野婆称呼野鸡的时候总是你智你智的,请问这是什么典故

- 24176 - = =2016/5/13 18:32:00

能有什么典故啊,矫情呗

- 24177 - = =2016/5/13 20:05:00

被MS滞滞丑哭了

- 24178 - = =2016/5/13 20:12:00

唯一的wink是出自solo,果然solo卖力
后台一直确认卡梅拉,这是敬业不是心机吧

- 24179 - = =2016/5/13 20:31:00

ms非搞什么排名,每到dyz的部分都低头玩儿手机= = ?真的目害...

- 24180 - = =2016/5/13 20:34:00

最后那个是排名吗,明明就是专场了好吧,还一个一个慢动作

- 24181 - = =2016/5/13 20:52:00

掐这个就没意思了吧,本来这个就是ms的梗啊
dyz最后也表示感谢了
非bt家,只是觉得今天bt没啥大黑点
不满意ms企划的出去开楼黑

- 24182 - = =2016/5/13 20:52:00

不是掐,单纯表达一下丑

- 24183 - = =2016/5/13 20:56:00

还是给了上剧的特别待遇吧,全程手动遮脸ORZ

- 24184 - = =2016/5/13 20:57:00

今天的大眼袋无以伦比,残念

- 24185 - = =2016/5/13 21:00:00

真的不是五十岁?

- 24186 - = =2016/5/13 21:02:00

给了个卡麦拉目线专场,野婆一个高兴就不掐vtr秒数了

- 24187 - = =2016/5/13 21:03:00

不过今天进场时规矩的鞠了个躬,惊了,乖智智

- 24188 - = =2016/5/13 21:05:00

感觉五人都又黑又老了……

- 24189 - = =2016/5/13 21:07:00

都不如你智残酷

- 24190 - ==2016/5/13 21:07:00

93l是yp啊还是团饭啊还是yp装团饭啊,其他门把都比你智颜值高年轻着呢

- 24191 - = =2016/5/13 21:08:00

捆绑门把了又,都一样,,,

- 24192 - = =2016/5/13 21:09:00

一拉就直接拉全团下水了,啧啧

- 24193 - = =2016/5/13 21:09:00

不扯别人会死星人,只有你智是糊了的菠萝包哈

- 24194 - = =2016/5/13 21:09:00

记住野婆洗地新句型

- 24195 - = =2016/5/13 21:10:00

又老又黑的明明是你智,别拖其他人下水了

- 24196 - = =2016/5/13 21:10:00

干瘪的死鱼眼

- 24197 - = =2016/5/13 21:10:00

目測那句話是「當arashi的隊長亞達」

- 24198 - = =2016/5/13 21:11:00

如果没有这个专场没准野婆又发疯了,staff就是懂,估计野智在业内名声呵呵

- 24199 - = =2016/5/13 21:12:00

当然亚达,因为没有队长补助

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >
ZB回复请先登录