DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 >
您是第2529542位读者

- 23700 - = =2016/5/13 11:12:00

画完JYGJ画玲玲,都是缪斯啊

- 23701 - = =2016/5/13 11:14:00

工作轻松发呆放空照样有钱赚,才不会走人

- 23702 - = =2016/5/13 11:14:00

DYZ还是如愿的去画画钓鱼约吧女吧,当爱豆太苦太累宝宝憋屈,烂醉发疯都是身不由己,只能更惹人怜爱

- 23703 - = =2016/5/13 11:18:00

他压力大源自于自身吧,本身就不是个追名逐利的人,比如创作没灵感了这种事情会让他压力大吧,我本身不会避讳说女人是他的灵感的,艺术创作有几个能月兑离生活月兑离爱情的

- 23704 - = =2016/5/13 11:19:00

这L一个zqsg野婆有点耻

- 23705 - = =2016/5/13 11:20:00

DYZ艺术家?开过画展就可以说自己是艺术家了,他要不在A团那些画有人会去看吗

- 23706 - = =2016/5/13 11:21:00

不追逐名利让我笑一下

- 23707 - = =2016/5/13 11:22:00

才华O到底是怎么做到每句话都能戳中我笑点

- 23708 - = =2016/5/13 11:22:00

他不是追名追利的人能恬不知耻写信向饭要扇子?看见门把过得比他好想退团?被爆同居马上和玲玲分手?
这还能洗,野婆你几年前洗还行,现在早不吃这套了

- 23709 - = =2016/5/13 11:23:00

还是419被拍到,是去419了吧→_→

- 23710 - = =2016/5/13 11:23:00

45s让上剧真是强迫不爱名不爱利的滞滞为团又一次巨大牺牲,所以干嘛让上剧就给他去船上和酒吧女培养灵感自由创作多好

- 23711 - = =2016/5/13 11:24:00

yp为什么不能正视yz就是个小爱豆的事实呢
著名艺术家什么下场yp不知道吗,说完踢去wz

- 23712 - = =2016/5/13 11:24:00

追名逐利是买豪宅开好车穿名牌摆架子的那种感觉吧,反正他还是一直把自己放的很低,甚至朋友还一直是圈外那些对他无任何帮助甚至会害到他的人

- 23713 - = =2016/5/13 11:24:00

番组上都说上剧为了钱,连礼物都不舍得送剧组,还不追逐名利

- 23714 - = =2016/5/13 11:24:00

追求自由追求艺术就是艺术家的下场

- 23715 - = =2016/5/13 11:25:00

明明给剧组送了高级烤禸便当,不知道别瞎说

- 23716 - = =2016/5/13 11:26:00

目瞪口呆.JPG,这是要在世界中心呼唤爱吗

- 23717 - = =2016/5/13 11:26:00

能在电视上说的,都是梗,不能说的一直讳莫如深,别用苍蝇脑子YY了

- 23718 - = =2016/5/13 11:27:00

单纯说滞滞摆架子这事
nhk夏威夷不想跳solo是不是摆架子?

- 23719 - = =2016/5/13 11:27:00

又再洗淡薄名利了,这团因为尖叫扇子不如人而憋气不爱工作的只有他,谁都没他重名利

- 23720 - = =2016/5/13 11:28:00

都是梗……
3.p大麻也是梗吧

- 23721 - = =2016/5/13 11:28:00

反正他还是一直把自己放的很低,甚至朋友还一直是圈外那些对他无任何帮助甚至会害到他的人
------------------
excuse me?
共事过的没一个想私下跟bgz有更多交集,很骄傲厚?

- 23722 - = =2016/5/13 11:28:00

还豪车,买来放仓库啊2333

- 23723 - = =2016/5/13 11:28:00

这L里有两个画风不同的野婆

- 23724 - = =2016/5/13 11:28:00

那位野婆,中午放学了吧,表自己吃完就开始恶心别人行吗,呕

- 23725 - = =2016/5/13 11:29:00

又见怎么也喂不熟委屈十级的白眼狼滞滞,和饭随爱豆的白眼狼野婆子,发言逻辑永远非常的感人

- 23726 - = =2016/5/13 11:29:00

他压力大源自于自身吧,本身就不是个追名逐利的人,比如创作没灵感了这种事情会让他压力大吧,我本身不会避讳说女人是他的灵感的,艺术创作有几个能月兑离生活月兑离爱情的
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本日最好笑

- 23727 - = =2016/5/13 11:29:00

是别人想问他要号码他不给吧,小天团无论哪个要想有圈内朋友估计一堆等着抱大腿的呢

- 23728 - = =2016/5/13 11:30:00

都是梗,团上升期开始就不想干了还讲出来让门把脸上难看也是梗,不想跳完整solo让门把被yprs个没完也是梗,yp是这意思?

- 23729 - = =2016/5/13 11:30:00

我就知道门把扇子比他多会让他压力大
也许是最近arena自从违规人场被限制之后看到自己扇子少了吧2333

- 23730 - = =2016/5/13 11:31:00

滞滞除了高级烤禸还有别的吗,我怎么看同季上剧那家常常不同慰问品出现

- 23731 - = =2016/5/13 11:31:00

32L的野婆你真想多了23333还装路人叫小天团

- 23732 - = =2016/5/13 11:31:00

两条不同流水线出来的yp相遇了,洗脑包互不兼容

- 23733 - = =2016/5/13 11:31:00

开con了solo懒得跳完整还没架子。。。

- 23734 - = =2016/5/13 11:31:00

不如聊聊dyz为啥会变成这样吧,其实他在a团算有特色的,小的时候也算努力,为啥这么糟蹋自己,叛逆期作祟,是认识什么人误人歧途,还是团员给他造成压力了,自己转换不了,他真的不适合ylq,钓鱼 画画都是能耐的住的人喜欢的,在番上就不爱说话,是要把愤怒和说不出的话,找别的出口发泄?

- 23735 - = =2016/5/13 11:32:00

滞滞的夏威夷豪宅打脸,同居玲玲的高档物业都是YP的钱,以及很重要的狗T永流传

- 23736 - = =2016/5/13 11:32:00

今天上午一个正义的野婆YJ一个撒泼的野婆现在又来个ZQSG的山野婆
物种多样性吗

- 23737 - = =2016/5/13 11:32:00

才不是梗,国营台讲出来退团那话门把的表情能是梗哈哈哈哈哈今天野婆特别拼

- 23738 - = =2016/5/13 11:33:00

不跳完整solo那事明明是他特意说出来为了给门把澄清的,他要真不在乎门把如何也根本不会说出来,润O也是不识好歹,饭群dyp怎么犯贱不说,单就DYZ对SBR如何我觉得DYZ对SBR够好了,无论哪次排舞DYZ都喜欢把SBR放在正中间

- 23739 - = =2016/5/13 11:33:00

钓鱼得有dys陪着,有船长给他钓
画画也得有dys陪着,还得有dys的狗给他灵感
耐得住个鬼啊

- 23740 - = =2016/5/13 11:33:00

就说野婆别装路人,太耻了23333

- 23741 - = =2016/5/13 11:33:00

野智不是送给玲玲水果手表了么

- 23742 - = =2016/5/13 11:33:00

solo不愿意跳完整破坏con的流程让门把不好做导致yprs门把,yp解释解释呗

- 23743 - = =2016/5/13 11:34:00

43L好羞耻,赶快去top楼洗快去

- 23744 - = =2016/5/13 11:35:00

不跳完整solo那事明明是他特意说出来为了给门把澄清的,他要真不在乎门把如何也根本不会说出来,润O也是不识好歹,饭群dyp怎么犯贱不说,单就DYZ对SBR如何我觉得DYZ对SBR够好了,无论哪次排舞DYZ都喜欢把SBR放在正中间
========
没觉得,别人15周年都是说感动互相夸,这团人设就是不吵架关系好,就他15周年说退团说闹不愉快,给野婆rs门把的机会
另外就算他说出来了,他不想跳完solo的事就不是摆架子了吗?

- 23745 - = =2016/5/13 11:35:00

最重要的是滞滞最终都没有给sbr道歉
野婆赶快看你家滞滞3.p照冷静下

- 23746 - = =2016/5/13 11:36:00

他说难道不是因为这事野婆作的太厉害差评刷到上头条的原因吗

- 23747 - = =2016/5/13 11:36:00

小时候努力的洗脑包就算了
团员造成了压力,这句话怎么这么别扭,人家努力就是对不起不想努力的滞滞?

- 23748 - = =2016/5/13 11:37:00

野婆就爱滞滞这种真性情,即使真性情影响到团,也要守护他的真性情

- 23749 - = =2016/5/13 11:37:00

那段是门把话赶话才说明是自己偷懒吧,不是一气主动说明的

- 23750 - = =2016/5/13 11:37:00

dyz对sbr够好会因为自己不想跳完就打乱人家设计好的流程让人家重新安排想办法补上吗
傻逼

- 23751 - = =2016/5/13 11:38:00

看出来你家yz是真不适合做这行了,然而别人能从想退出做到以团为骄傲,他做了这么多年还是想退团,要不是a团门把谁care他是想放飞自我还是艺术创作啊,既然绑上团了能不能有点责任心

- 23752 - = =2016/5/13 11:38:00

我本身不会避讳说女人是他的灵感的,艺术创作有几个能月兑离生活月兑离爱情的

====

是的,试问哪个少女不想睡高晓松,说完送高晓松出楼

- 23753 - = =2016/5/13 11:39:00

去你的高晓松,人家清华毕业,dyz个中学退学的玩意扯什么高晓松

- 23754 - = =2016/5/13 11:39:00

别黑高晓松,起码人家智商不低,滞滞就是个巨婴,高中没毕业

- 23755 - = =2016/5/13 11:40:00

58L你家什么学历啊,高中怎么了

- 23756 - = =2016/5/13 11:40:00

=======
这团的都比dyz高
dyz退学啦,傻逼

- 23757 - = =2016/5/13 11:41:00

挑货又来了,DYP还能不知道DYZ什么学历

- 23758 - = =2016/5/13 11:41:00

野婆真的就没有不傻逼的

- 23759 - = =2016/5/13 11:41:00

事实证明学历跟才华没啥关系

- 23760 - = =2016/5/13 11:42:00

所以43L是不是野婆嘴里的挑货啊?是不是可以rs一下它本命啊?

- 23761 - = =2016/5/13 11:42:00

挑货又来了,DYP还能不知道DYZ什么学历
===========
估计洗脑包了没这条

- 23762 - = =2016/5/13 11:42:00

=======
这团的都比dyz高
dyz退学啦,傻逼
=====
傻逼,这也能黑,高中毕业的多了去了,但是能做到国民爱豆的没有几个

- 23763 - = =2016/5/13 11:43:00

越来越有艺术家的前兆了,不会哪天去留学吧

- 23764 - = =2016/5/13 11:43:00

dyz的高中文凭在哪

- 23765 - = =2016/5/13 11:43:00

DYZ编舞确实喜欢把SBR放最中间,Zero-G那个简直是到处都是SBR啊www

- 23766 - = =2016/5/13 11:43:00

=======
这团的都比dyz高
dyz退学啦,傻逼
=====
傻逼,这也能黑,高中毕业的多了去了,但是能做到国民爱豆的没有几个
==========
dyz没毕业,退学啦,别给自家脸上贴金啦,没团他早狗带啦

- 23767 - = =2016/5/13 11:44:00

为了掐而掐的挑货,要表上个DYZ的BOX再来争文凭

- 23768 - = =2016/5/13 11:44:00

野婆要表rs一下43L挑货的本命再说

- 23769 - = =2016/5/13 11:44:00

高中毕业做到国民爱豆的同团就有,可惜算不上yz啊hhh

- 23770 - = =2016/5/13 11:44:00

野婆是想说高晓松有才,不是故意转到学历的233333

- 23771 - = =2016/5/13 11:44:00

dyz初中学历……

- 23772 - = =2016/5/13 11:44:00

=======
这团的都比dyz高
dyz退学啦,傻逼
=====
==========
dyz没毕业,退学啦,别给自家脸上贴金啦,没团他早狗带啦
=====
LS看不懂话就别逼逼了,高中毕业了又怎样,他只是不适合读书,但是在别的领域有自己的发展,有什么可黑的

- 23773 - = =2016/5/13 11:45:00

都是高中学历,但滞滞高中没毕业啊

- 23774 - = =2016/5/13 11:45:00

盖章DYZ不是读书的料,这有什么可黑的,傻逼啊

- 23775 - = =2016/5/13 11:45:00

别理那个傻逼了,dyz就是个低能弱智还用解释么

- 23776 - = =2016/5/13 11:46:00

老毛病又犯了,说着说着就往上涨

- 23777 - = =2016/5/13 11:46:00

dyz好好的,真是能为a团增色的,不作就好了

- 23778 - = =2016/5/13 11:46:00

LS看不懂话就别逼逼了,高中毕业了又怎样,他只是不适合读书,但是在别的领域有自己的发展,有什么可黑的
=====
不黑学历,黑丑闻好了吧

- 23779 - = =2016/5/13 11:46:00

这个一口一个傻逼的野婆请对准60L丢RS

- 23780 - = =2016/5/13 11:47:00

=======
哪怕只涨0.1也要涨
高中退学非要说毕业,12.5平均非要说13+
要表这么虚荣啊

- 23781 - = =2016/5/13 11:48:00

在别的领域有自己的发展23333在泡吧领域吗

- 23782 - = =2016/5/13 11:48:00

虽说学历不一定重要,但是高中没毕业算初中学历吧

- 23783 - = =2016/5/13 11:48:00

=======
哪怕只涨0.1也要涨
要表这么虚荣啊
=====
LS看不懂人话就在这瞎解读,没救了,谁说DYZ高中毕业了,有的是人高中毕业了混的还不如DYZ这种高中没毕业的呢

- 23784 - = =2016/5/13 11:48:00

才华o来了

你们的洗脑包哪里来的,洗脑洗的可真够彻底的

- 23785 - = =2016/5/13 11:48:00

这个人明显是做人有问题啊,学历什么样都拦不住yz要作,跟yp掰扯什么学历

- 23786 - = =2016/5/13 11:49:00

不说别的,就说所谓个展,除了饭之外有人去看嘛,艺术个鬼啊
饭进去看他签名的时间和思考手印该按在哪儿的时间都比看他那些小泥巴人儿的时间长
就这还好意思说艺术家

- 23787 - = =2016/5/13 11:49:00

LS看不懂人话就在这瞎解读,没救了,谁说DYZ高中毕业了,有的是人高中毕业了混的还不如DYZ这种高中没毕业的呢
===
非你LS,请对准60L掐

- 23788 - = =2016/5/13 11:50:00

反正怎么说都有歪理去狡辩,高中学历都能骄傲也是醉

- 23789 - = =2016/5/13 11:51:00

=======
哪怕只涨0.1也要涨
要表这么虚荣啊
=====
=========
然而这团几个学历都比dyz高啊,都没跟卖水女混到一起去啊2333

- 23790 - = =2016/5/13 11:51:00

没看到高中学历的骄傲,倒是看到初中学历家的洗的飞起

- 23791 - = =2016/5/13 11:52:00

不说别的,就说所谓个展,除了饭之外有人去看嘛,艺术个鬼啊
饭进去看他签名的时间和思考手印该按在哪儿的时间都比看他那些小泥巴人儿的时间长
就这还好意思说艺术家
========
我都想把那五年日记里dyz的“画作”拿出来给野婆欣赏欣赏了
太有才华了,都是小圈圈wwwww

- 23792 - = =2016/5/13 11:53:00

欢欢的画都比dyz画得好
就dyz这水平也好意思吹才华

- 23793 - = =2016/5/13 11:53:00

洗才华还不如说运气也是实力的一部分,yz就是有运气混也能成国民爱豆

- 23794 - = =2016/5/13 11:54:00

DYZ自己都说自己不是读书的料,拿考试考20分当梗的,一个劲在这纠结学历也是无趣,不是每个爱豆都需要三好学生性格和高大上人设的,你家爱豆属于勤奋努力积极向上那种政治正确的人设,DYZ的人设就是政治不正确的人设,不开朗不积极性格阴郁内向,但你挡不住就是有人萌啊,总在这里一副DYZ都有人萌天理难容的样子有意思么

- 23795 - = =2016/5/13 11:56:00

滞滞就不是说有才华你就捧他上天,问题是他在一个团,他的行为几次影响到团内其他人,别给脸表脸了
远的不说宫城con你家新闻是谢罪俩字啊

- 23796 - = =2016/5/13 11:56:00

我觉得他3.p的时候挺开朗挺积极的

- 23797 - = =2016/5/13 11:57:00

DYZ自己都说自己不是读书的料,拿考试考20分当梗的,一个劲在这纠结学历也是无趣,不是每个爱豆都需要三好学生性格和高大上人设的,你家爱豆属于勤奋努力积极向上那种政治正确的人设,DYZ的人设就是政治不正确的人设,不开朗不积极性格阴郁内向,但你挡不住就是有人萌啊,总在这里一副DYZ都有人萌天理难容的样子有意思么
========
“他本身不是个追名逐利的人”
“反正他还是一直把自己放的很低,甚至朋友还一直是圈外那些对他无任何帮助甚至会害到他的人”
“不跳完整solo那事明明是他特意说出来为了给门把澄清的,他要真不在乎门把如何也根本不会说出来,润O也是不识好歹,饭群dyp怎么犯贱不说,单就DYZ对SBR如何我觉得DYZ对SBR够好了”

野婆你们自己先打一架好了

- 23798 - = =2016/5/13 11:57:00

这位胡搅蛮缠的大野婆搞搞清楚,追着学历没完没了的不是大野婆自己吗,看看60L冷静一下

- 23799 - = =2016/5/13 11:58:00

DYZ喜欢SBR这个挺明显的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 >
ZB回复请先登录