DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
您是第2529056位读者

- 23800 - = =2016/5/13 11:58:00

洗真萌阴郁内向不积极算了吧,看这页就知道了,萌的是有才华淡薄名利而不积极是因为门把压力逼得

- 23801 - = =2016/5/13 11:58:00

野婆敝帚自珍无所谓,别来恶心别人好嘛,现在是野婆自己跑到揷口洗刷刷,别人嘲dyz顺便嘲你很奇怪吗?

- 23802 - = =2016/5/13 11:58:00

DYZ是很有运气跟着A团一起出道成国民爱豆了,这不代表他有才华

- 23803 - = =2016/5/13 11:59:00

还没翻两页呢就见识了各式各样的SBDYP

- 23804 - = =2016/5/13 11:59:00

dyz克女友的才华还是很充沛的

- 23805 - = =2016/5/13 11:59:00

今天的路线是洗云淡风轻不追名逐利的艺术家并且喜欢SBR23333

- 23806 - = =2016/5/13 12:01:00

难道不是有人暗搓搓的非要想拖SBR吗

- 23807 - = =2016/5/13 12:02:00

DYZ喜欢SBR这个挺明显的吧
=====
喜欢到自己不想跳完就打乱人家辛苦设计的演唱会流程?
喜欢到没事就说人家缺点,岚学上让人家要知足表贪心?
退一万步说,就算真喜欢,跟dyz没责任感犯事被嘲野婆洗淡泊名利洗才华被嘲有半毛钱关系

- 23808 - = =2016/5/13 12:02:00

今天的画风是虽然YP天天RSSBR,但YZ喜欢SBR

- 23809 - = =2016/5/13 12:02:00

dyz不作,是j家少有的是真的,a团的个人特色都挺明显的,这也是能红的原因吧

- 23810 - = =2016/5/13 12:02:00

嘛……所以啊……只有别人啥兄啥弟娱乐圈趴……高清无辜fashion被拍才会kya……看不上我家跟普通人喝个小酒的……我家被拍就是丑闻……是啦是啦……

妈呀不用暗戳戳在那好友圈了……我那一句话完全没黑人自己要对号人座就坐吧……我家就是low啊……就喜欢和普通人做做朋友喝喝小酒唱唱老歌……也是够醉的了……录了团番……sowhat精力好不行啊

- 23811 - = =2016/5/13 12:03:00

预感马上就要出现SBR倒贴DYZ论了

- 23812 - = =2016/5/13 12:04:00

dyz是喜欢ki sbr吧
没事就ki,dyz第一次上anan的时候还说“我要是月兑了能比sbr卖的好”
这叫喜欢?
他确实很在意sbr,但在意不代表喜欢,我觉得他还挺嫉妒sbr那种焦点的感觉的

- 23813 - = =2016/5/13 12:04:00

掐DYZ就掐DYZ,那么明显的有人想拖SBR来挑的还陪玩的是不是傻

- 23814 - = =2016/5/13 12:05:00

没事就ki,dyz第一次上anan的时候还说“我要是月兑了能比sbr卖的好”
这叫喜欢?
他确实很在意sbr,但在意不代表喜欢,我觉得他还挺嫉妒sbr那种焦点的感觉的
========
饭随爱豆咯

- 23815 - = =2016/5/13 12:05:00

其实云淡风轻的艺术家和私生活混乱并不矛盾,你看他找的那些女友就知道他看女人不求家世背景也不求多漂亮只求兴趣相同,比如喜欢画画和钓鱼的就能引起他的兴趣,这点来说并没有崩人设

- 23816 - = =2016/5/13 12:05:00

14L在说什么……

- 23817 - = =2016/5/13 12:05:00

跟普通人?dys是普通人?

- 23818 - = =2016/5/13 12:05:00

DYZ到底是录团番前去喝的还是之后,15L那个意思是之后

- 23819 - = =2016/5/13 12:06:00

这叫喜欢?
=====
那是陪SBR在卖高富帅人设呢,DYZ喜欢SBR那种高富帅star的感觉把

- 23820 - = =2016/5/13 12:06:00

其实云淡风轻的艺术家和私生活混乱并不矛盾,你看他找的那些女友就知道他看女人不求家世背景也不求多漂亮只求兴趣相同,比如喜欢画画和钓鱼的就能引起他的兴趣,这点来说并没有崩人设
============
然而除了野婆之外别人对他找什么样的女的并没有兴趣,只希望他别爆出来拖累团,别假装路人了

- 23821 - = =2016/5/13 12:07:00

这叫喜欢?
=====
那是陪SBR在卖高富帅人设呢,DYZ喜欢SBR那种高富帅star的感觉把
=========
人家卖人设用他陪啊,他让人家知足叫陪?还是不给人家设计的演唱会跳完solo叫陪?别脸大好不好,恶心

- 23822 - = =2016/5/13 12:08:00

重点不是有团番上剧中周末还有arana的情况下喝到凌晨三点并且耍酒疯说了某些话吗

- 23823 - = =2016/5/13 12:08:00

拖着SBR不放的那个贱货,掐DYZ和DYP随便,拿SBR当枪就麻烦你放下了,上你自家

- 23824 - = =2016/5/13 12:09:00

重点不是有团番上剧中周末还有arana的情况下喝到凌晨三点并且耍酒疯说了某些话吗
=======
难道不是越这么多事情堆在一起压力越大越需要释放啊,没那么忙也就不会压力这么大了

- 23825 - = =2016/5/13 12:09:00

真性情和真这俩词在XQ是彻底毁了

- 23826 - = =2016/5/13 12:09:00

DYZ夏威夷钓鱼的画面,让我觉得钓鱼真不错,有美女在旁,有人打下手,躺船上,等鱼上钩

- 23827 - = =2016/5/13 12:09:00

拖着SBR不放的那个贱货,掐DYZ和DYP随便,拿SBR当枪就麻烦你放下了,上你自家
========
野婆又来倒打一耙了,难道不是野婆先把这位拖出来,拿人家生日会跟dyz泡吧泡卖水女比,low得一比

- 23828 - = =2016/5/13 12:09:00

如果是19号当天凌晨3点,那是醉酒后要去录团番

- 23829 - = =2016/5/13 12:09:00

DYZ去个夜店,一不小心大m3.p被爆了,DYZ去个夜店,一不小心交个夜店女友被爆了,这次的级别比较起来是低了点,毕竟只是明知道当天录团番还要喝个烂醉被拍到嘛2333333

- 23830 - = =2016/5/13 12:10:00

但是他跟sbr算是有私交,比如一起去旅游,所以搞不懂滞滞到底什么意思
也排个有嫉妒在,不然能让野婆那么疯

- 23831 - = =2016/5/13 12:11:00

这叫喜欢?
=====
=========
人家卖人设用他陪啊,他让人家知足叫陪?还是不给人家设计的演唱会跳完solo叫陪?别脸大好不好,恶心
======
就说句,什么时候演唱会成SBR一个人的了,SBR说的每件事情都必须要一言不发的执行?演唱会也是DYZ的演唱会,他从自身舞蹈复杂程度考虑到跳不了全场然后跟SBR协商有问题?

- 23832 - = =2016/5/13 12:11:00

YP仿佛不记得DYZ工作是爱豆不是艺术家了,爱豆身份给他带来了利益和地位,相对的DYZ毫不在乎自己应当建立的正面形象,这才是他给自己塑造的黑点
放飞自我和放弃ML豆选一个吧

- 23833 - = =2016/5/13 12:11:00

3104在那里?
妈呀不用暗戳戳在那好友圈了……我那一句话完全没黑人自己要对号人座就坐吧……我家就是low啊……就喜欢和普通人做做朋友喝喝小酒唱唱老歌……也是够醉的了……录了团番……sowhat精力好不行啊

- 23834 - = =2016/5/13 12:11:00

一个劲拖着SBR出来的如果是润O那就真是傻缺了

- 23835 - = =2016/5/13 12:11:00

他要是团番上表现得精神充足也就算了,成天一副没睡醒的样子,什么都交给门把,结果竟然是录之前喝到三点
怎么不早点三退呢

- 23836 - = =2016/5/13 12:11:00

和饭dyz的dyp还有什么三观可言?

- 23837 - = =2016/5/13 12:12:00

82L确实是个挑货估计和昨天收视L里追着掐字幕组的是一个人,免JD非28L,SBR抱走,再拖本命三退

- 23838 - = =2016/5/13 12:12:00

=======
难道不是越这么多事情堆在一起压力越大越需要释放啊,没那么忙也就不会压力这么大了
释放压力前提是别影响工作,第二天有团番,还是又准备不反应不说话

- 23839 - = =2016/5/13 12:12:00

3104在那里:回复@DD-努力复健中:当然能有私生活啊。跟娱乐圈的帅哥在一起才是私生活。大雾请客才是私生活。这路人唱k就是你low了。

- 23840 - = =2016/5/13 12:12:00

新晋深夜档野婆还是先去补一下基本知识再来fj比较好,看得好尴尬

- 23841 - = =2016/5/13 12:12:00

但是他跟sbr算是有私交,比如一起去旅游,所以搞不懂滞滞到底什么意思
也排个有嫉妒在,不然能让野婆那么疯
=====
这团SBR私交最多的就是DYZ了吧,SBR算是唯一一个DYZ让进自己家门的门把

- 23842 - = =2016/5/13 12:12:00

waterly3104:工作很辛苦,喝酒唱K輕鬆一下很正常吧,這樣都要黑心胸是有多狹窄

- 23843 - = =2016/5/13 12:13:00

32L确实是个挑货估计和昨天收视L里追着掐字幕组的是一个人,免JD非28L,SBR抱走,再拖本命三退
==
看错L,改一下

- 23844 - = =2016/5/13 12:13:00

这是收视L没挑成跑这来挑了,拉门把人场要点脸呢

- 23845 - = =2016/5/13 12:13:00

嘛……所以啊……只有别人啥兄啥弟娱乐圈趴……高清无辜fashion被拍才会kya……看不上我家跟普通人喝个小酒的……我家被拍就是丑闻……是啦是啦……

- 23846 - = =2016/5/13 12:13:00

就说句,什么时候演唱会成SBR一个人的了,SBR说的每件事情都必须要一言不发的执行?演唱会也是DYZ的演唱会,他从自身舞蹈复杂程度考虑到跳不了全场然后跟SBR协商有问题?
==========
协商233333野智那叫协商?别侮辱协商两个字好不好
另外一首的solo舞蹈都跳不完倒是有精神头泡吧泡妹子?

- 23847 - = =2016/5/13 12:13:00

你们滞滞要是不在小天团里谁还会care他怎么浪啊,做事前动动脑子不是全世界都迁就你的

- 23848 - = =2016/5/13 12:13:00

某家别扯门把了吧 看看自家统一言论再说话

- 23849 - = =2016/5/13 12:13:00

=======
释放压力前提是别影响工作,第二天有团番,还是又准备不反应不说话
======
他团番不说话也是他自己掉人气他自己担着,不说话正好让你家多点时间说话,他都不急你急什么

- 23850 - = =2016/5/13 12:14:00

戚芳芳草:回复@面包房里的小诗酱:哎哟他醉了被友人送回家也没啥大事啊!醉了轻掐某人的脖子也是有过啊哈哈哈哈哈你记得吗?

- 23851 - = =2016/5/13 12:14:00

32L确实是个挑货估计和昨天收视L里追着掐字幕组的是一个人,免JD非28L,SBR抱走,再拖本命三退
==
看错L,改一下
======
32L说的哪里有错了?

- 23852 - = =2016/5/13 12:14:00

自己的solo都跳不完整还要把这首solo放进专辑里算不算欺诈

- 23853 - = =2016/5/13 12:14:00

DYZ和SBR私交能算上团内仅次于竹马的关系吧

- 23854 - = =2016/5/13 12:15:00

面包房里的小诗酱:还说烂醉被扶上车???那样子烂醉???哈哈哈哈哈哈哈某群真是吃不了糖又喝不了酒啊

- 23855 - = =2016/5/13 12:15:00

抱走竹马 带走SBR 拖门把的本命带球双退

- 23856 - = =2016/5/13 12:16:00

=======
======
他团番不说话也是他自己掉人气他自己担着,不说话正好让你家多点时间说话,他都不急你急什么
==========
工作量的问题,大家拿的是一样的薪水,他在划水偷懒,这种人在team里早就应该被f掉

- 23857 - = =2016/5/13 12:16:00

56L瀑露了,哪里瀑露不说,看出来的可以对准特点在这个L和收视L里找出这个人挑的

- 23858 - = =2016/5/13 12:16:00

能别洗SBR和DYZ私交好吗?ex不ex人

- 23859 - = =2016/5/13 12:16:00

======
私交算很多了,而且工作方面也没觉得DYZ就那么不上心,DYZ自己录的编舞视频寄给SBR,SBR还模仿他跳舞的神态

- 23860 - = =2016/5/13 12:16:00

要掐要挑上自家,sbr抱走,再拖本命三退带球婚

- 23861 - = =2016/5/13 12:16:00

还能更明显了,拖门把下水挡枪的,野婆疯起来RS不到你家是不是

- 23862 - = =2016/5/13 12:16:00

然而dyz天天捅人家刀,也是一绝啊

- 23863 - = =2016/5/13 12:17:00

说DYZ和SBR私交好的 来个证据 别张口就来 LOW

- 23864 - = =2016/5/13 12:18:00

56L瀑露了,哪里瀑露不说,看出来的可以对准特点在这个L和收视L里找出这个人挑的
=======
野婆你瀑露了,别假装侦探说玄乎的了
就问你先扯sbr出来的是不是给dyz洗白的?这时候甩锅给润O给别家,当揷口傻啊

- 23865 - = =2016/5/13 12:18:00

=======
======
==========
工作量的问题,大家拿的是一样的薪水,他在划水偷懒,这种人在team里早就应该被f掉
======
他就算不说话照样有人气,BOX能卖销量高,有的人就是天天迟到早退但是业绩好

- 23866 - = =2016/5/13 12:18:00

不得不怀疑是不是来了个DYZ家的润智饭了

- 23867 - = =2016/5/13 12:19:00

69L想甩锅给润O的心都要溢出屏幕了23333

- 23868 - = =2016/5/13 12:19:00

==========
======
他就算不说话照样有人气,BOX能卖销量高,有的人就是天天迟到早退但是业绩好
=========
你不觉得你自己说话前言不搭后语牛头不对马嘴吗,野婆就没个智商在线的

- 23869 - = =2016/5/13 12:19:00

DYZ和团里谁都没私交,这是其他人说过的

- 23870 - = =2016/5/13 12:19:00

有人气不如去看看这季收视

- 23871 - = =2016/5/13 12:20:00

69L想甩锅给润O的心都要溢出屏幕了23333
========
野婆你的皮都要掉出屏幕了

- 23872 - = =2016/5/13 12:20:00

看完收视就继续发疯了

- 23873 - = =2016/5/13 12:20:00

======
私交算很多了,而且工作方面也没觉得DYZ就那么不上心,DYZ自己录的编舞视频寄给SBR,SBR还模仿他跳舞的神态
===
还有别的艺人想跟DYZ出去吃饭DYZ从来都是推掉,但是SBR说自己去跟某艺人喝酒,DYZ都说下次带着我一起w

- 23874 - = =2016/5/13 12:20:00

照样有人气,11.5大hit2333

- 23875 - = =2016/5/13 12:21:00

还来了一个洗团番当日醉酒和据跳solo是工作有能力的YP

- 23876 - = =2016/5/13 12:21:00

DYZ的私交是卖水女,别拉上不相关的洗私交

- 23877 - = =2016/5/13 12:21:00

还来了一个洗团番当日醉酒和据跳solo是工作有能力的YP
===
拒跳,手癌果咩

- 23878 - = =2016/5/13 12:21:00

野婆这就又自打脸了,说好的dyz不追名逐利不跟圈内交往呢,为啥还抱着门把大腿要跟其他艺人喝酒啊

- 23879 - = =2016/5/13 12:21:00

人气和收视没直接关系吧

- 23880 - = =2016/5/13 12:22:00

有人气不如去看看这季收视
====
首先收视不是饭担,而且纯爱收成这样觉得可以了啊,近几年纯爱都啥样,他这个算还好

- 23881 - = =2016/5/13 12:22:00

这胡搅蛮缠的劲头和字幕组O真的很像2333COS润O然后把所有人都JD成野婆,太努力了
再次抱走SBR,都是同事关系私交甩你们一脸,再拖本命三退哦

- 23882 - = =2016/5/13 12:22:00

天啊滞滞作为爱豆有工作就压力大到要去酒吧喝到烂醉找卖水女,野婆你们居然还不赶紧替滞滞上书求滞滞退团退社,在这里疯什么

- 23883 - = =2016/5/13 12:23:00

dyz明明就超想跟圈内交往的,只不过人家都不搭理他,才对门把羡慕嫉妒恨

- 23884 - = =2016/5/13 12:23:00

野婆这就又自打脸了,说好的dyz不追名逐利不跟圈内交往呢,为啥还抱着门把大腿要跟其他艺人喝酒啊
=====
陪SBR卖人设啊,估计私下该不去还是不去的

- 23885 - = =2016/5/13 12:23:00

= =2016-5-13 12:14:00

======
嗯,还剩一家

- 23886 - = =2016/5/13 12:23:00

麻智酒吧是泡卖水女大麻3P好伐
都是有图有真相的
那叫嫖客

- 23887 - = =2016/5/13 12:24:00

扯私交的必然是野婆啊,说不定还是个润智,呕

- 23888 - = =2016/5/13 12:24:00

自己的SOLO都只能跳半支,体力有多差

- 23889 - = =2016/5/13 12:24:00

89L终于按捺不住那颗想挑润O下场的心了

- 23890 - = =2016/5/13 12:24:00

说私交的 劝你看点RS冷静冷静

- 23891 - = =2016/5/13 12:24:00

dyz明明就超想跟圈内交往的,只不过人家都不搭理他,才对门把羡慕嫉妒恨
=====
他不想跟圈内人交往的,圈内人问他要号码他基本都不给的

- 23892 - = =2016/5/13 12:24:00

======
嗯,还剩一家
===
哆啦婊子这么努力哦

- 23893 - = =2016/5/13 12:25:00

=======
正解2333每次看他问门把在哪见的那么多人都觉得low死了

- 23894 - = =2016/5/13 12:25:00

69L我不是野婆你本命带球结婚三退,上剧就破十倒数,披着皮昨天在收视L按头挑,真是贱

- 23895 - = =2016/5/13 12:25:00

雷吐了,估计上面贴出来的几个麻婆也要被雷吐了

- 23896 - = =2016/5/13 12:25:00

自己的SOLO都只能跳半支,体力有多差
=========
体力都献给卖水女了啊

- 23897 - = =2016/5/13 12:25:00

======
嗯,还剩一家
====
哦-------------------------

- 23898 - = =2016/5/13 12:26:00

说私交的估计真是个CP饭,眼里除了长末的交流就没别的
而且别说DYZ自己录编舞视频寄给SBR这种属于私交,这明明是同事间的工作交集

- 23899 - = =2016/5/13 12:26:00

======
嗯,还剩一家
====
不JD了,对准DL的本命上RS就是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >
ZB回复请先登录