DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
您是第2527327位读者

- 23900 - = =2016/5/13 12:26:00

明明每次出去旅游也是为了工作都能洗,真拼2333

- 23901 - = =2016/5/13 12:27:00

自己的SOLO都只能跳半支,体力有多差
=========
你自己去看看那个舞蹈的复杂程度吧

- 23902 - = =2016/5/13 12:27:00

编舞师编完都会给吧 卖私交的 你拿着个当糖?

- 23903 - = =2016/5/13 12:27:00

dyz真正的私交是船长和dys,别侮辱门把谢谢

- 23904 - = =2016/5/13 12:28:00

然而SBR去DYZ家里呆了好久然后两人一起去KTV,但是在KTV没唱歌就是说话,这种绝对属于私交了吧,没有任何工作属性

- 23905 - = =2016/5/13 12:28:00

这个真的挑过头了,大野婆也好润O也好没人会洗这俩私交好的

- 23906 - = =2016/5/13 12:28:00

=========
=====
编舞十级野婆上线了2333这位是不是舞蹈团的啊?

- 23907 - = =2016/5/13 12:28:00

早上也是突然一群SNN杀进来洗白YJX,然后开始给SBR上RS,变成了润O和DYP互掐,DYP开始给拖人的本命上RS后,就谜之安静了,现在换个姿势继续拖

- 23908 - = =2016/5/13 12:28:00

9L本命三退带球婚

- 23909 - = =2016/5/13 12:28:00

dyz真正的私交是船长和dys,别侮辱门把谢谢
=======
还有他的party people们2333

- 23910 - = =2016/5/13 12:29:00

=========
=========
这就跳不动了,舞王以后怎么吹

- 23911 - = =2016/5/13 12:29:00

合唱队野loli之后这又来了个舞蹈队的

- 23912 - = =2016/5/13 12:29:00

那支舞是近年DYZ最激烈的舞蹈吧,而且没记错接下来一首团歌也是他编舞的,虽然跳完整更好,但是少跳1/3觉得不算黑点

- 23913 - = =2016/5/13 12:30:00

这团真正有私交的就竹马吧

- 23914 - = =2016/5/13 12:30:00

DYZ跳了半首的那个solo的舞蹈还真是DYZ最惊艳的舞蹈

- 23915 - = =2016/5/13 12:30:00

DYZ真爱XML 拖私交的别闹了

- 23916 - = =2016/5/13 12:30:00

就静静地看着野loli洗白

- 23917 - = =2016/5/13 12:30:00

DYZ和SBR私交能算上团内仅次于竹马的关系吧
======
嗯,还剩一家
====
不JD了,对准DL的本命上RS就是

===============
DL本命三退,五年没剧上,上剧砸穿,倒十没人拯救

- 23918 - = =2016/5/13 12:30:00

惊艳233333野婆装路人演技怎么跟dyz似的,尴尬

- 23919 - = =2016/5/13 12:31:00

那支舞是近年DYZ最激烈的舞蹈吧,而且没记错接下来一首团歌也是他编舞的,虽然跳完整更好,但是少跳1/3觉得不算黑点
=======
觉得那个舞蹈跳三分之二刚刚好,副歌重复两次的话效果未必会有现在这么好

- 23920 - = =2016/5/13 12:31:00

因为嫌累只跳一半破坏流程不说,因为这破事野婆给团碟刷差评刷到上新闻,不是黑点,嗯

- 23921 - = =2016/5/13 12:32:00

=========
=====
跳不下来当成何必接,而且编舞可以改的,再不行换一首也比跳一半强

- 23922 - = =2016/5/13 12:33:00

=========
=====
跳不下来当成何必接,而且编舞可以改的,再不行换一首也比跳一半强
=======
所以LS成不了DYZ,DYZ在这点上还是比较固执的,他觉得复杂的舞蹈跳三分之二是最好的表现形式,倒不会为了跳完而减弱舞蹈激烈程度

- 23923 - = =2016/5/13 12:33:00

什么玩意,冷静,你智喝醉胡言乱语,野婆子想洗地别拖门把
我靠,毁三观的麻婆胡搅蛮缠起来好可怕

- 23924 - = =2016/5/13 12:34:00

然而dyz自己说了是因为累,野婆别在这儿挽尊了好不好,还刚刚好,笑死我了
他也不是跟门把协商,就说了就是跳不完,不想跳,门把才被他这个态度气到,也没跟他发火而是直接走人了
这么说来dyz当时说的也是“呀哒!”呢
这人是以为他不想做的事只要呀哒别人就得惯着他么

- 23925 - = =2016/5/13 12:34:00

野婆没有不是sb的,再次确认了,嗯

- 23926 - = =2016/5/13 12:35:00

loli收收发言欲,新砖solo你说换就换

- 23927 - = =2016/5/13 12:35:00

这位zqsg的野婆接收的洗脑包可不对啊,这事野婆的逻辑明明是有人欺负嗲精不让他跳完整solo,所以给你们刷差评刷到嗲精要亲自在节目里澄清是我自己不想跳23333

- 23928 - = =2016/5/13 12:36:00

看野婆给dyz洗地就知道dyz这人有多漏洞百出了,也是辛苦野婆编这么多出来挽尊

- 23929 - = =2016/5/13 12:36:00

嫌累还当什么爱豆

- 23930 - = =2016/5/13 12:37:00

这次水十拍摄他八点就结束了还喊累呢,就这种人,要不是国民团里的直接踢回老家了

- 23931 - = =2016/5/13 12:38:00

35L天天这个DT法也是很敬业

- 23932 - = =2016/5/13 12:38:00

不爱学习知识少智商低,工作没精神,不成熟烂泥扶不上墙喝烂醉,这些都能是萌点,不许歧视低智八嘎不努力的滞滞
野婆真是拼

- 23933 - = =2016/5/13 12:39:00

人家自己说的啊,转到首页来的算什么dt,要是这叫dt,野婆dt人家生日会不也叫dt么

- 23934 - = =2016/5/13 12:40:00

恶心死了,野婆子怎么还不死光,滞滞也赶快solo别祸害门把了

- 23935 - = =2016/5/13 12:40:00

然而dyz自己说了是因为累,野婆别在这儿挽尊了好不好,还刚刚好,笑死我了
他也不是跟门把协商,就说了就是跳不完,不想跳,门把才被他这个态度气到,也没跟他发火而是直接走人了
这么说来dyz当时说的也是“呀哒!”呢
这人是以为他不想做的事只要呀哒别人就得惯着他么
========
这不就是嗲精本色么23333

- 23936 - = =2016/5/13 12:40:00

然而DYZ唱歌跳舞会画画会编舞,都盖章好多次了不是读书的料,成天揪着不爱学习知识这种东西黑,loli你被应试教育洗脑了吧,还深深残留着不好好学习就是坏孩子的想法啊

- 23937 - = =2016/5/13 12:40:00

非35L,不用DT,这个不是上团番的时候说的吗

- 23938 - = =2016/5/13 12:41:00

人家自己说的啊,转到首页来的算什么dt,要是这叫dt,野婆dt人家生日会不也叫dt么
=====
生日会那个是周女还是Friday来着拍到的,算哪门子DT

- 23939 - = =2016/5/13 12:41:00

滞滞和sbr的工作为人处事态度完全不一样,别洗喜欢了,妒忌我信

- 23940 - = =2016/5/13 12:42:00

野loli能不能表洗solo这事儿了,你家大部分野婆子要被你气死了

- 23941 - = =2016/5/13 12:42:00

还好这会儿不能洗收视保障起码不方便踩门把捧滞滞了,就抱着个八嘎人渣也是国民爱豆拽吧

- 23942 - = =2016/5/13 12:42:00

少跳一段SOLO,DYP上RS上到雅虎头条,说门把独断专横打压舞王演唱会难看
一听说是主动要少跳的,又来说效果刚刚好,双标成这样,是黑是白全凭DYP一张嘴

- 23943 - = =2016/5/13 12:43:00

滞滞嫌累不就是不敬业么,舞难跳尼玛还吹什么舞王

- 23944 - = =2016/5/13 12:43:00

不想跳完砖确定之前就应该说明,换也是个可能的解决办法,结果con都差不多了才说

- 23945 - = =2016/5/13 12:43:00

妒忌sbr+1

- 23946 - = =2016/5/13 12:43:00

唱歌,言叶开头就跑调
跳舞,跳到一半就累了
画画,女友巴哥画t恤,个展除了饭之外没人看,五年日记画圈圈,画得还没欢欢好
编舞,甩手抖脚抄袭别人造型

- 23947 - = =2016/5/13 12:44:00

第一次听到一首solo跳三分之二刚刚好跳完整叫多余的,发专辑的时候怎么不发三分之二呢

- 23948 - = =2016/5/13 12:44:00

吐,润O别趁机自作多情了

- 23949 - = =2016/5/13 12:45:00

挑货今天出门了吗,没有就永远别出门

- 23950 - = =2016/5/13 12:45:00

提醒润O别理那个ki润O的,该怎么嘲怎么嘲就好

- 23951 - = =2016/5/13 12:45:00

真宗大野婆要疯了,这是选择DYZ爱SBR好还是选择DYZ嫉妒SBR好呢23333333

- 23952 - = =2016/5/13 12:45:00

吐,润O别趁机自作多情了
===========
终于来了,LS别手下留情,给一直车轱辘SBR那几个贱货本命上RS

- 23953 - = =2016/5/13 12:45:00

DYZ会坑亲姐姐的小鸡肚肠,就是见不得别人好

- 23954 - = =2016/5/13 12:46:00

润O终于憋不住了觉得全团都羡慕嫉妒他家hhhhh

- 23955 - = =2016/5/13 12:46:00

sbr抱走了,说黑点就说黑点,脑内爱豆嫉妒的本命三退

- 23956 - = =2016/5/13 12:46:00

野婆说dyz喜欢sbr的,自己说完又不认?

- 23957 - = =2016/5/13 12:47:00

======
帮你给哪几层上RS,觉得DYZ嫉妒SBR的本命退社退人间

- 23958 - = =2016/5/13 12:47:00

然而这楼里不止一个YP

- 23959 - = =2016/5/13 12:48:00

少跳一段SOLO,DYP上RS上到雅虎头条,说门把独断专横打压舞王演唱会难看
一听说是主动要少跳的,又来说效果刚刚好,双标成这样,是黑是白全凭DYP一张嘴
=============
而且爱豆自己说因为嫌累装没听见,非洗是考虑了效果少1/3正好

- 23960 - = =2016/5/13 12:48:00

DYZ不被拍到这楼哪会回首页来,野婆再发疯拖人看好接下来继续孽力回馈

- 23961 - = =2016/5/13 12:48:00

====
没有全团啊,现在说滞滞呢
不过我不觉得滞滞喜欢sbr,要不然能处处作对?

- 23962 - = =2016/5/13 12:48:00

饭DYZ不容易,毁光自己三观还得试图把门把饭三观也摧毁了,一手捆绑团爱门把,一手污蔑ylq都和麻智一个水准,还得担秃额女优,然而这么艰难洗白也制止不了滞滞自己丢人现眼各种黑料

- 23963 - = =2016/5/13 12:48:00

现在一部分野婆还在专注洗人品,洗他只是失意去喝了个小酒你们其他人也好不到哪去(呕),他本身淡泊名利不跟圈内交往你们都是追名逐利耍大牌摆架子(呕)
另一部分野婆则在洗不管他人怎么样就是有才华因为有才华所以混得好(呕)
你们先打一架

- 23964 - = =2016/5/13 12:48:00

DYZ就是很喜欢SBR,你去看DYZ编舞的,就没有SBR不在中间的,而且他对SBR没有嫉妒,嫉妒是不会把他放中间的,也是不会让他进自己家的

- 23965 - = =2016/5/13 12:49:00

槽滞滞呢 拖什么全团 YP觉得嘲滞滞等于全团?

- 23966 - = =2016/5/13 12:49:00

从去年到现在DYZ和DYP这接连不断的大戏就是大写的孽力回馈
DYP一犯贱DYZ就出事,DYP你们继续,开心就好

- 23967 - = =2016/5/13 12:49:00

dyz喜欢sbr
今天最佳

- 23968 - = =2016/5/13 12:49:00

DYZ就是很喜欢SBR,你去看DYZ编舞的,就没有SBR不在中间的,而且他对SBR没有嫉妒,嫉妒是不会把他放中间的,也是不会让他进自己家的
LS本命三退下海,资源砸穿,永远没剧上,BT家

- 23969 - = =2016/5/13 12:50:00

这页69L本命退社退人间

- 23970 - = =2016/5/13 12:50:00

让进家门恰好是出ys事件那段吧

- 23971 - = =2016/5/13 12:51:00

DYP真能带节奏,退一万步就算DYZ真的喜欢SBR,他团番收录当日凌晨醉酒就不是黑点了?

- 23972 - = =2016/5/13 12:51:00

======
嗯,还剩一家
=================
白莲花家能安静如鸡给你家爱豆攒点RP早日上剧吗

- 23973 - = =2016/5/13 12:51:00

让进家门恰好是出ys事件那段吧
========
之前了吧

- 23974 - = =2016/5/13 12:51:00

野婆总喜欢拖完sbr再拖全团黑sbr,真爱

- 23975 - = =2016/5/13 12:51:00

SNN和狗姐又在COS润O了

- 23976 - = =2016/5/13 12:52:00

一般人不会嫉妒门把,dyz就不好说了,门把扇子比他多他还嫉妒呢

- 23977 - = =2016/5/13 12:52:00

大家都在嘲YP和YZ,只有YP还在孜孜不倦拖人

- 23978 - = =2016/5/13 12:52:00

盖章dyz喜欢sbr,让我们聊回丑闻

- 23979 - = =2016/5/13 12:52:00

滞滞再脏再孬,也必须人见人爱,否则野婆子就胡搅蛮缠DT起来没完

- 23980 - = =2016/5/13 12:52:00

盖章人人都羡慕嫉妒SBR,退下吧

- 23981 - = =2016/5/13 12:52:00

80L拖人本命三退今晚就酒精中毒

- 23982 - = =2016/5/13 12:52:00

绿野的小船起航了,待会儿会不会翻呢

- 23983 - = =2016/5/13 12:53:00

dyz连自己姐姐都会嫉妒呢

- 23984 - = =2016/5/13 12:53:00

野婆总喜欢拖完sbr再拖全团黑sbr,真爱
=====
换新招了,dyz喜欢sbr和他私交最好了,我们黑sbr是饭群问题,你们反黑就是没良心

- 23985 - = =2016/5/13 12:53:00

======
嗯,还剩一家
==============
自从掉皮后,哆啦婊的小号倒是安静如鸡,只能来揷口发泄了

- 23986 - = =2016/5/13 12:53:00

“BT家”这位每次出现的timing都特别好,拖完必出现甩一次锅,当大家属金鱼呢,上午才拖了全团到处jd挑货这会换了个方式拖就又出来了,你不嫌羞耻play围观群众表示实在是看的尴尬

- 23987 - = =2016/5/13 12:53:00

现在一部分野婆还在专注洗人品,洗他只是失意去喝了个小酒你们其他人也好不到哪去(呕),他本身淡泊名利不跟圈内交往你们都是追名逐利耍大牌摆架子(呕)
另一部分野婆则在洗不管他人怎么样就是有才华因为有才华所以混得好(呕)
你们先打一架
真是每一句都可以吐一吐
dyz去的酒吧可是他认识dys的那种地方
他淡泊名利就不会坑他姐姐也不会怨恨门把扇子比他多
他要是靠才华就能混得好,这团旬起来之前他在哪儿呢?

- 23988 - = =2016/5/13 12:54:00

围观群众只想聊DYZ的丑闻好不好,管他喜欢谁嫉妒谁

- 23989 - = =2016/5/13 12:55:00

可不是,上午拖完其他四位门把,这回就拖着其他四家饭群

- 23990 - = =2016/5/13 12:55:00

野婆是被丑闻智虐的不DT门把就没办法洗白了吗

- 23991 - = =2016/5/13 12:55:00

来来来,要黑sbr要和润O掐去隔壁收视楼
这楼只有滞滞适合bt

- 23992 - = =2016/5/13 12:55:00

“BT家”这位每次出现的timing都特别好,拖完必出现甩一次锅,当大家属金鱼呢,上午才拖了全团到处jd挑货这会换了个方式拖就又出来了,你不嫌羞耻play围观群众表示实在是看的尴尬
只准COS犯贱,不能让犯贱的把RS_Tun回去?
再说又没JD是哪家,对准了楼层上RS,LS在心虚什么?RS误伤你本命了?

- 23993 - = =2016/5/13 12:56:00

没看出有挑货拖饭群,就看出来YP拖人后想甩锅给空气挑货
YP怎么就是不懂大家只想聊丑闻不想聊饭群,说完其他家饭群全都送出去

- 23994 - = =2016/5/13 12:56:00

早上也是突然一群SNN杀进来洗白YJX,然后开始给SBR上RS,变成了润O和DYP互掐,DYP开始给拖人的本命上RS后,就谜之安静了,现在换个姿势继续拖
======
好吧,有点明白了

- 23995 - = =2016/5/13 12:56:00

别理那个胡搅蛮缠的了,大家专注bt

- 23996 - = =2016/5/13 12:57:00

又来了,这刚过去了几个小时啊?这一届yp不行啊

- 23997 - = =2016/5/13 12:57:00

LS本命三退下海,资源砸穿,永远没剧上,BT家
======
对准DL本命上的RS,怎么S到正义路人了

- 23998 - = =2016/5/13 12:57:00

别甩锅snn了
这楼能这么拼洗白dyz的只有你野婆子

- 23999 - = =2016/5/13 12:57:00

======
嗯,还剩一家
自从掉皮后,哆啦婊的小号倒是安静如鸡,只能来揷口发泄了
======
贱是SNN最贱,不过人家不怕败RS,这一点谁家都没法比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
ZB回复请先登录