DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<243 244 245 246 247 248 249 250 251 252
您是第2527297位读者

- 24700 - = =2016/9/9 11:05:00

yp再盯着润o ki也洗不白你们因为巨婴拖门把的事实

- 24701 - = =2016/9/9 11:05:00

那种一个劲感叹DYP为什么只ki WZP的,你是在装智障么

- 24702 - = =2016/9/9 11:05:00

dyz丑闻记录小号并没什么怕被扒的啊,野婆那堆造谣小号扒一扒倒挺有意思的
顺带一提,上次那个被小号攻击的扫图野婆大号小号都是安徽OO的,已经试过了可行,果然是自演

- 24703 - = =2016/9/9 11:05:00

安徽
我想到某个半透明野婆了
不是大大,原来这么想红啊

- 24704 - = =2016/9/9 11:06:00

野婆别提学院赏了快,润O撕逼放大麻图野婆放人家剧照hhp

- 24705 - = =2016/9/9 11:06:00

那YP也没什么怕被扒的啊,WZP那么犯贱都无所谓,DYP更无所谓

- 24706 - = =2016/9/9 11:06:00

在蓝海里自游的视帝天使:是的,都是恶心的垃圾,真他妈4个垃圾快上吊,否则我要辣眼睛了。妈的真的气哭了,智智抱抱

- 24707 - = =2016/9/9 11:07:00

昨天没蹲直播刚特地去找了动图看,野婆还能不能好了,不过话说舞蹈界奇才DYZ为什么这点高度都站不稳还能直接躺倒在地啊,DYZ人设崩了喂

- 24708 - = =2016/9/9 11:08:00

yp是不是觉得门把都是巨婴的保姆啊,没照顾好就活该被问责的,这是脸多大

- 24709 - = =2016/9/9 11:08:00

野婆其实早该明白了,dyz本来就这么不招门把们待见,工作上跟你客气客气而已,还拿人家当爹妈啦

- 24710 - = =2016/9/9 11:08:00

那YP也没什么怕被扒的啊,WZP那么犯贱都无所谓,DYP更无所谓

=======

事实就是麻婆犯贱麻智大麻3P然后卖水玲啊,不过麻婆确实无所谓,毕竟麻智可是要操番宇宙的(卖水女)

- 24711 - = =2016/9/9 11:08:00

那个自演的安徽大大人坑半年,前棒粉,wb没写所在地,不过有张电影票虽然给所在地打了码,但是电影院名字没抹干净hhp

- 24712 - = =2016/9/9 11:09:00

通过这件事dyz崩掉的人设
团宠其实没人理
舞王其实站不住

- 24713 - = =2016/9/9 11:09:00

野婆子是觉得自家毫无黑点,都是润O开小号犯贱23333

- 24714 - = =2016/9/9 11:10:00

yp有脸天天当受害者,自己家拖起人来也是毫不逊色的

- 24715 - = =2016/9/9 11:10:00

11L这种一看就是COS找挂的就请对准本人上RS吧,这种就算是YP都不会收的

- 24716 - = =2016/9/9 11:11:00

yp小号的光辉历史开创新世纪!至今还没哪家能成立这么一只战斗力杠杠的护嗲小分队

- 24717 - = =2016/9/9 11:12:00

这家都不觉得尴尬吗,自家没人接没人理,其实挺丢人的,还四处找人问为啥不接为啥不理,还能为啥,没人在乎你家野智呗,傻

- 24718 - = =2016/9/9 11:13:00

誓要把利达摔搞成个大新闻不可,什么玩意啊!这样的你们yp也表收啊!

- 24719 - = =2016/9/9 11:14:00

安徽野婆是那个扫了生写然后开个小号cos润O转发,然后私信自己说被攻击了,后来被人指出自演就删了WB装可怜那个SB吗23333

- 24720 - = =2016/9/9 11:14:00

还能为啥,dyz不受人待见啊

- 24721 - = =2016/9/9 11:14:00

精彩,自己家的摔了迁怒门把不扶然后理直气壮上rs,真把巨婴当回事了23333333

- 24722 - = =2016/9/9 11:14:00

脑内门把不想接的也打住吧,跟YP有什么区别

- 24723 - = =2016/9/9 11:15:00

11L这种一看就是COS找挂的就请对准本人上RS吧,这种就算是YP都不会收的
-----------------
你要说别人是COS的好歹也去看看那人的WB啊,这都能被JD成COS,也是厉害

- 24724 - = =2016/9/9 11:15:00

心疼无缘无故被rs了一顿的门把

- 24725 - = =2016/9/9 11:15:00

通过这件事dyz巩固了的人设
敝帚自珍型爱豆
出了野婆圈连接都没人接,心疼野婆

- 24726 - = =2016/9/9 11:16:00

安徽六安的吧,那个野婆?后来越看越好笑也查了一下

- 24727 - = =2016/9/9 11:16:00

rs门把,都是cos

- 24728 - = =2016/9/9 11:17:00

脑内门把不想接的也打住吧,跟YP有什么区别
=======
其实这个答案才是正解啊,野婆喜欢,大家也省心
你说他没人接,对他确实没人接,好惨,科科

- 24729 - = =2016/9/9 11:17:00

yp估计觉得全世界都欠她们的

- 24730 - = =2016/9/9 11:18:00

sbr,松跑跑,出事跑在第一个;你大哥,他大哥,反正不是我大哥;智摔了,他笑了,再来一次更快乐;“真明珠,为什么?”“院赏岂是你能得?”,不说了,我跑了,这个梁子结大了。在此衷心祝贺你团早糊早散早solo,毕竟“稳步下滑中”“卖不出去只因经济下滑”,感觉阿姨对我智越来越上心了呢,颗颗。
野婆果然心心念念学院赏

- 24731 - = =2016/9/9 11:19:00

你们没发现安徽麻婆一出,这楼的麻婆都消失了嘛,都去忙着检查自己WB了吧

- 24732 - = =2016/9/9 11:19:00

还真是山.野婆啊

- 24733 - = =2016/9/9 11:19:00

我就地图炮了安徽人都是贱人= =

- 24734 - = =2016/9/9 11:19:00

yp在wb的风纪委越来越不好用了
自家loli都是一帮喜欢咬人不吐骨头的小疯子
疯子疯戏套路看多了,谁还跟疯子团爱

- 24735 - = =2016/9/9 11:20:00

真诚的问一句,这种竖着抛上去的,正常不就是应该自己跳下来站住吗,干嘛要别人接?何况也没抛多高啊,那点高度不应该正常人自己跳下来都没问题的吗?只能说门把也都是把DYZ当成正常人来看的,只有DYP觉得自家不是正常人,怎么感觉明明是DYP在RS自家啊

- 24736 - = =2016/9/9 11:21:00

tc野婆是忘了樱花经济问题野婆啊

- 24737 - = =2016/9/9 11:21:00

安徽野婆是那个扫了生写然后开个小号cos润O转发,然后私信自己说被攻击了,后来被人指出自演就删了WB装可怜那个SB吗23333
====
想起来了………
那人被说自演就装委屈删WB的时候好尴尬

- 24738 - = =2016/9/9 11:21:00

还出事跑第一个野婆还能不能好啊,这种高度按他们日常的行为能力谁会想到会摔啊,这就叫出事,出了啥事了

- 24739 - = =2016/9/9 11:22:00

这么ZQSG盼望团糊的YP是忘记了你智08年以前是个什么状态了?

- 24740 - = =2016/9/9 11:23:00

35L那个YP肯定觉得自己可有才了
别人看着只觉得太尴尬了

- 24741 - = =2016/9/9 11:23:00

山yp就这还有脸吹团爱拒绝四人担毒o呢,自己毒气都快冲天了,感情山yp的团爱概念估计和其他家的不一样,她们眼里的团爱=人人都该宠zz,不宠zz的都欠骂

- 24742 - = =2016/9/9 11:23:00

野婆不是自信阿姨已经越来越重视智智了么,所以人家才不怕团糊,反正有阿姨的爱

- 24743 - 2016/9/9 11:24:00

再这样戳yp洗脑包,估计又有人要失心疯求solo,那些张嘴就来大哥36岁了,大哥老了……弟弟们为什么不接他,还故意摔他!实在不懂为什么自己都知道36岁的大爷还非得像个小baby学走路,摔了个跤都能立马哭出来,大骂旁边的人没心不接人。门把很无辜好嘛!打场球而已,如果他真的身上伤重到连摔一跤都不行等地步,干脆别上节目直接去医院躺着啊。

- 24744 - = =2016/9/9 11:24:00

嘴贱那些可以都查一查,以前扒的那几个XXX_啦啦啦,智鱼啊,还有几个被挂的都可以这么比对着来

- 24745 - = =2016/9/9 11:24:00

为了转移视线连地图炮都用上了,怎么这么傻,还当别人跟你一样傻
不过还是要说,门把应该不是不想接而是压根没注意,要是看到了大家心都很好的肯定会扶助弱者一下,奈何dyz没有存在感,大家都看球呢谁看他呀,有什么办法
要是长得好看点估计周围人还能多看他两眼

- 24746 - = =2016/9/9 11:24:00

摔在地上以后也没人去扶,不懂团饭洗什么团爱,这团不就是这样没什么爱吗233

- 24747 - = =2016/9/9 11:25:00

还认真的讨论接不接的,wb讨论的少吗?人家听你解释吗?不都是恨你栽赃定了你还解释啥?
真的都是惯出来的了,心累

- 24748 - = =2016/9/9 11:25:00

再这样戳yp洗脑包,估计又有人要失心疯求solo,那些张嘴就来大哥36岁了,大哥老了……弟弟们为什么不接他,还故意摔他!实在不懂为什么自己都知道36岁的大爷还非得像个小baby学走路,摔了个跤都能立马哭出来,大骂旁边的人没心不接人。门把很无辜好嘛!打场球而已,如果他真的身上伤重到连摔一跤都不行等地步,干脆别上节目直接去医院躺着啊。
====
+1碰瓷

- 24749 - = =2016/9/9 11:25:00

看到有人扒IP扒地址了,野婆们瞬间萎了,出息呢

- 24750 - = =2016/9/9 11:26:00

那些嘴上说着拒绝四人担毒o,一转脸因为zz摔了就rs门把的yp出门看车

- 24751 - = =2016/9/9 11:27:00

滞滞摔倒了要门把扶才能起来23333
你滞是残疾人吗

- 24752 - = =2016/9/9 11:27:00

看到yp还在洗他膝盖不好哪里哪里不好,想说这么脆弱干脆写信叫他别上节目直接去医院躺着,反正你们zz不想要工作那么多年了

- 24753 - = =2016/9/9 11:27:00

最大的毒o可不就是yp ? 233333

- 24754 - = =2016/9/9 11:28:00

yp最好笑的是明明没人要和她们团爱,出来瞪鼻子上眼表演团爱狗带?有你们什么事啊?

- 24755 - = =2016/9/9 11:29:00

应该让dyz坐着轮椅打篮球,老弱病残专座

- 24756 - = =2016/9/9 11:30:00

没人care你zz也没人要和你们团爱,不rs到别家谁管你们心疼,在wb强行加戏hhp

- 24757 - = =2016/9/9 11:31:00

六安万达影城(凯鸿城市广场店),野婆其实还蛮小心的,wb不留个人信息,电影票都抹了地址,不过没弄干净,小号自那天自演以后也没用过了,不过信息量够了

- 24758 - = =2016/9/9 11:31:00

别家饼都至少能认同互相不揷手不拖不dt吧
有点事就冲着门把嗷嚎,这就是典型先撩者贱了,亏的yp还装成挨欺负的小白菜

- 24759 - = =2016/9/9 11:32:00

kissmyicon
今天 08:17來自iPhone
xxx今年是第几次坑他了?受不了他就跟鸡舍说把他踢出去呗?亲儿子说话不是很有分量吗?我只想说多行不义必自毙。善恶终有报。
谁坑他啊23333

- 24760 - = =2016/9/9 11:34:00

YP这被害妄想症越来越严重了,真的不考虑去医院看看吗,再下去会出事的

- 24761 - = =2016/9/9 11:34:00

怎么看都是三天两头爆丑闻的大麻智坑这团啊

- 24762 - = =2016/9/9 11:34:00

yp自己去和zz说退社比较有效233333333

- 24763 - = =2016/9/9 11:34:00

我也相信善恶终有报的,看看麻婆犯的贱,看看麻智一次又一次的CW头条,能不信么

- 24764 - = =2016/9/9 11:35:00

噗哈哈哈哈哈哈哈戏太足

- 24765 - = =2016/9/9 11:35:00

yp是真不把爱豆当爱豆,随便就脑洞就开槽rs
这帮垃圾真是到哪害哪

- 24766 - = =2016/9/9 11:35:00

yp眼里的团爱估计就是其他门把都活该欠zz的

- 24767 - = =2016/9/9 11:36:00

yp整天被害妄想症,其实最想dyz各种退的难道不是她们,同意她们说法又说是rs排挤

- 24768 - = =2016/9/9 11:39:00

所以野婆的意思是麻智不招门把待见,麻婆不招团饭待见,好委屈啊,怪谁呢?

- 24769 - = =2016/9/9 11:39:00

你叫啊,叫破喉咙该没人接也还是没人接2333摊手

- 24770 - = =2016/9/9 11:39:00

看到天道轮回,善恶有报这种话从YP嘴里说出来我都替她们心疼,毕竟每次都是滞滞帮她们印证这真理

- 24771 - = =2016/9/9 11:40:00

怪他为团吸大麻3P咯

- 24772 - = =2016/9/9 11:40:00

不懂山yp怎么有脸装小白菜的,这拖出来门把就上rs的姿势可看起来顺手的很,私下没少放毒吧,然后再在wb上装装样子说自己拒绝毒o

- 24773 - = =2016/9/9 11:41:00

因为RSYZ的都是毒O。他们RS其他家就是卫道士

- 24774 - = =2016/9/9 11:42:00

给非这团饭的俩人看了这图,反应都是哈哈哈哈,野婆心疼就算了还随手犯贱

- 24775 - = =2016/9/9 11:42:00

现在再看yp说拒绝四人担和毒o我都忍不住替她们尴尬,这还要脸吗23333333333

- 24776 - = =2016/9/9 11:47:00

yp实力证明全体毒o,进了yp家门先一颗门把害智智的毒脑包吃下去了
还能留下几个不中毒不发疯的?

- 24777 - = =2016/9/9 11:47:00

野婆自己心疼随便,非得逼着别人跟着一起心疼,结果就只能换来冷漠
心疼自家还要顺便踩其他人,换来的结果就是有病吧谁特么管你有没有人接啊就不接了你有本事让你爱豆别起来喊担架抬你爱豆出去

- 24778 - = =2016/9/9 11:53:00

所以小号真身是六安野婆?求个号围观啊

- 24779 - = =2016/9/9 11:53:00

真正喜欢他为他好的饭又有几个呢。至少团饭不是真的爱他。她们怕一旦承认团爱是假的,她们饭的一切都是幻影吧。希望他快点工作独立,彻底摆月兑团的束缚。希望他快点工作独立,彻底摆月兑团的束缚。
===
原来麻婆也知道dyz一直在靠团欸

- 24780 - = =2016/9/9 11:56:00

要真solo了,yz就连现在仅剩的俩cm也没了

- 24781 - = =2016/9/9 11:57:00

大麻婆彻底放飞,祝门把进太平间了,很好很yp

- 24782 - = =2016/9/9 12:00:00

就凭张口就来恶意揣测加罪我爱豆,就憋不住想撕丫的
一看1000多yp光抽嘴巴也得手软了,就没撕,唉!

- 24783 - = =2016/9/9 12:00:00

还是dyz尖,知道自己的斤两,也就dyp智障喊solo,要真跟dyp似的傻呵呵solo了,看看艺术家的下场吧

- 24784 - = =2016/9/9 12:02:00

天大地大,哪里才是滞滞的家?

- 24785 - = =2016/9/9 12:02:00

被挂的山麻婆火速删了自己拖门把的wb并发了两张yjx,黄瓜原来是这么用的,厉害厉害23333333

- 24786 - = =2016/9/9 12:05:00

麻婆那副哭天抢地的架势,不知道的还以为大麻智被门把从10层楼高推下去了2333

- 24787 - = =2016/9/9 12:05:00

dyp自己发疯就喊要滞滞solo,别人帮忙喊就打成滞黑,妈的好难伺候哦

- 24788 - = =2016/9/9 12:05:00

求个链接围观,野婆太多都看不过来了
还有安徽六安是哪个野婆啊?

- 24789 - = =2016/9/9 12:07:00

dyz就这么不受门把关注,有啥办法,喊得再响路人该乐也还乐啊

- 24790 - = =2016/9/9 12:09:00

要真solo了,yz就连现在仅剩的俩cm也没了
======
只剩一个了吧

- 24791 - = =2016/9/9 12:11:00

http://m.weibo.cn/5397910800/4017602218586592?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4017602218586592&luicode=10000198&_status_id=4017602218586592&lfid=1076031284804053_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=1076030002_5397910800
天哪,竟然还有表脸自称团饭的2333
有两张身份证就是好,随时换皮,脸可以表

- 24792 - = =2016/9/9 12:13:00

笑死yp真拿自己当回事,谁要yp的喜欢啊?

- 24793 - 无语2016/9/9 12:14:00

再次认识这家属拖把的,你心疼你的,会有人闲得管你blx吗?可一次次拖门把出场干嘛,非得把自家说的受了多大委屈,还都是门把的错!别家担好心好意对你说门把可能没赶得上,不是有意的,就差安慰你智智还是你心目中的团宠,门把都还爱着他了。你还一口一个智智摔了,我再也不信团爱了……还委屈我只是blx没rs门把啊!真的是野婆自己给自家打嘴。

- 24794 - = =2016/9/9 12:14:00

你再这么智障我打人了:回复@沙发上的鱼马甲:祝福他摔进太平间
沙发上的鱼马甲:希望wz和他可爱的wzp们一起狗带

- 24795 - = =2016/9/9 12:15:00

吃瓜路人表示,大饼们也能站在道德制高点也是搞笑23333

- 24796 - = =2016/9/9 12:18:00

感觉我之前车祸都没这下摔的疼 三个门把真是垃圾
哈哈哈哈这人,你是碰碰车祸吧!

- 24797 - = =2016/9/9 12:18:00

zz摔了,yp认为rs末子是理所应当的,表示不懂这其中的逻辑

- 24798 - = =2016/9/9 12:19:00

感受到了智障hhhhhhhh不愧是智家,基本智障,不智障的都要被掐

- 24799 - = =2016/9/9 12:20:00

感觉我之前车祸都没这下摔的疼 三个门把真是垃圾
哈哈哈哈这人,你是碰碰车祸吧!
======
怎么三个门把不是四个吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<243 244 245 246 247 248 249 250 251 252
ZB回复请先登录