DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
您是第2527166位读者

- 24800 - = =2016/9/9 12:21:00

当时在图里的三个吧
估计也没看直播就看了个微博大大发的动图
要是让它们知道了后来看回放的时候yjx哈哈哈了不知道什么心情,三个会不会变成四个

- 24801 - = =2016/9/9 12:22:00

山婆子说了,要是jx参与了,就cp毕业2333333

- 24802 - = =2016/9/9 12:24:00

掐西皮的能不能右转fb,这浑水摸鱼劲的

- 24803 - = =2016/9/9 12:24:00

那祝她们毕业好滚

- 24804 - = =2016/9/9 12:25:00

一口一个山yp,估计是红酒婊下场来出气了hhp赶紧掐呗,fb掐红酒,zb掐山yp,我看好两败俱伤

- 24805 - = =2016/9/9 12:25:00

野婆又开始找道德制高点了2333

- 24806 - = =2016/9/9 12:25:00

难道不是野婆势要拉四个人下水

- 24807 - = =2016/9/9 12:26:00

忍着心碎成玻璃渣去看了生禸,关于这件事的最后一条Po,截图很糊。P1上半场第一次起跳,P2下半场第二次起跳。
第一次跳的时候,他全力以赴伸直了手去争这个球,想不到最后摔得那么惨,这是大家都不想的。手腕肯定折到了,起来后他第一时间摸了下手腕。上半场结束后,他很大声的抱怨了。
第二次…是的,还来了第二次,为什么有这第二次,你们自己去看。嘉宾担心的问没问题吗?看清楚,第二次起跳,他并没有伸手去抢这个球,而是保护自己缓冲下落……这一幕……这个下意识的动作,简直再在玻璃渣的心上加刺!他害怕了,却还是温柔的配合,不愿意扫大家的兴。
这段的视频,你们真的要去看看。看清楚。
最后,放在正文里,感谢Nino,第一时间的问候,第二次完全的扶到最后,谢谢。
看看蓝担大大面包房的小诗酱的小作文冷静一下吧

- 24808 - = =2016/9/9 12:26:00

就山婆子被挂完就发jx的图转移视线的这个姿势,jx充其量也就只是个黄瓜而已

- 24809 - = =2016/9/9 12:26:00

麻婆这嘴真是又贱又毒,一个与门把无关的摔也能把门把RS进太平间

- 24810 - = =2016/9/9 12:26:00

hhp,红酒和山组掐呗,祝都早日flop

- 24811 - = =2016/9/9 12:27:00

野婆本心是想四个都踩的,然而踩不起,只好拉一两个战队
然而回放打脸,大家都笑了,野婆上去掐吧

- 24812 - = =2016/9/9 12:27:00

还能指望山麻婆对yjx有多真情实感么hhhhh

- 24813 - = =2016/9/9 12:27:00

红酒婊滚去吃母鸡糖,就你们戏多

- 24814 - = =2016/9/9 12:28:00

面包房里的小诗酱?
09-08 20:09来自無門太太のiPhone

如果捧上去没接的人有那谁,我绝壁CP毕业[拜拜]【幸亏没有[祈祷]

- 24815 - = =2016/9/9 12:28:00

山野婆不是一直都有这样喊么,又想拖CPF出来混掐啊

- 24816 - = =2016/9/9 12:28:00

红酒婊对yjx zqsg到吃母鸡糖2333333

- 24817 - = =2016/9/9 12:28:00

拖红酒的野婆改好地址了吗

- 24818 - = =2016/9/9 12:28:00

山婆和红酒都是一路货色

- 24819 - = =2016/9/9 12:29:00

我看好红酒婊和山yp掐到两败俱伤,正好清理

- 24820 - = =2016/9/9 12:29:00

西皮真是把好枪哪都能拖来用,麻婆继续拖啊,贱不死你们这群疯婆子,等着麻智第三次CW登顶好了

- 24821 - = =2016/9/9 12:29:00

六安野婆到底是哪个啊?

- 24822 - = =2016/9/9 12:30:00

掐cp的滚去fb不行,巨婴又来转移视线了

- 24823 - = =2016/9/9 12:30:00

应该告诉大大那谁后来笑了吗,好不忍心

- 24824 - = =2016/9/9 12:30:00

山yp再zqsg也比不上垃圾红酒婊编目击rsyjx

- 24825 - = =2016/9/9 12:31:00

大大蹲这楼呢吧,应该看得见

- 24826 - = =2016/9/9 12:31:00

麻婆要在麻智3P楼掐红酒还能不能好,为了转移视线麻婆也是拼

- 24827 - = =2016/9/9 12:32:00

野婆别疯了,你爱豆不过就是没人接而已,别四处撒泼大家也不会嘲笑他啊,弱者需要同情,我们都很有爱心的

- 24828 - = =2016/9/9 12:32:00

掐cp滚回fb,看不懂bt?

- 24829 - 2016/9/9 12:32:00

zb不谈cp。就谈谈这次在yp心里,为啥得着末子买单,在他们眼里说3,4都还能原谅,就5是最想害他们家利达的,而jx全程没参与,和那三个在场的不能相提并论……

- 24830 - = =2016/9/9 12:32:00

一说红酒,果然红酒婊都果奔了,也是hhp,山yp跟红酒婊都是垃圾,赶紧都死绝吧

- 24831 - = =2016/9/9 12:33:00

滞滞这么容易摔伤的话还哪来能力操番地球,野婆子真不是在RS滞滞么

- 24832 - = =2016/9/9 12:33:00

一个掉地上没人接的爱豆dyz,想起演唱会唱嗨了飞扑观众席结果没人接扑地上的歌手,是挺可怜的

- 24833 - = =2016/9/9 12:33:00

转意视线能不能行了

- 24834 - = =2016/9/9 12:34:00

山野婆难道不是白莲山野婆?怎么变成山组野婆了,这么爱加戏

- 24835 - = =2016/9/9 12:34:00

34l别逗了,明明人说了三个四个都是垃圾

- 24836 - = =2016/9/9 12:35:00

看看懒蛋大大小诗酱是这么说的,第二次sbr第一个推zz出去的2333

- 24837 - = =2016/9/9 12:35:00

大饼欠yp家的了?自己爱豆被定罪不能生气还得护着yp?snc loli少在揷口拽着犯贱!!

- 24838 - = =2016/9/9 12:36:00

yp又来纠结名称了,山组yp和白莲山yp有实质性区别吗,都是一样很贱的yp 23333333

- 24839 - = =2016/9/9 12:37:00

六安野婆是上次扫了两张生写,开了个小号cos润O转了那条wb,然后用小号给自己发私信求原图,不给就开骂,再用大号挂出来说被润O欺负了
后来有人指出小号私信时间不对劲像是自导自演,野婆就删了wb说自己的错,受了委屈应该忍着2333

- 24840 - = =2016/9/9 12:39:00

开始卖他三倍速练舞了~哦

- 24841 - = =2016/9/9 12:40:00

说不是润O不能发图的那个?

- 24842 - = =2016/9/9 12:40:00

yp和润o互ki,少tm拖其他三家,没人care你们

- 24843 - = =2016/9/9 12:41:00

对,我记得那个,然后野婆还去rs小号心肝2333333

- 24844 - = =2016/9/9 12:41:00

野婆到底要披哪个皮?

- 24845 - 雅俗共赏2016/9/9 12:42:00

@naoko_w:第二次的时候,小大真的有害怕,毕竟还在拍戏受伤了肯定不好,还会影响工作…nino打完上半场就问小大最初有没有事,爱拔不知道怎么回事,小大还解释了一下自己摔了…小大说要是举的更高就要更小心,nino很认真地点头了,并且一直维护到了最后,仔细看爱拔好像也没有放手最后去追球了……/@司音_超高校级的洒月兑系:第二次的时候……说我过度解读也好……她们说是糖的那张……我只从阿智脸上看到了害怕 ? 第二次下来完全看着下面维持平衡不像第一次那样只看着球 ? nino全场最佳[泪] ?/@天然榨汁机:回复@鮫島和也:团内最小的弟弟啊/@天然榨汁机:看见第二次选人的时候第一时间伸手把他推出来的人了吗[微笑]

- 24846 - = =2016/9/9 12:44:00

dyp真以为不dj他们家的就一家www

- 24847 - 47l2016/9/9 12:45:00

你是哪家的?这次野婆可是拖了全团的下场的,果然yp眼里只有润o了吗?

- 24848 - = =2016/9/9 12:48:00

野婆又不傻要一挑四,找一家都掐不过就是了

- 24849 - = =2016/9/9 12:49:00

都别用脏脑子yy别家!那是跟yp贱的一样一样的!yp这次犯贱上升了爱豆怪罪了多少门把,哪家掐她们都天经地义!这时候还挑出爱豆来脑洞当时怎么样的,有毛病!对准犯贱的yp撕会不会啊?自重!

- 24850 - = =2016/9/9 12:50:00

yp拖了全团下水,又犯怂开始找润o买单了,精彩

- 24851 - = =2016/9/9 12:50:00

野婆小号自演又不是第一次了,那个生殖器野婆大大不也用过这招吗,那次是给小号打码,故意漏出弟弟两个字,被揷口扒了也是秒删挂人eb然后卖白菜

- 24852 - = =2016/9/9 12:52:00

所以到底出了什么事,dyz摔伤摔残了吗?还是野婆要诅咒dyz摔伤摔残啊

- 24853 - = =2016/9/9 12:53:00

YP的套路真是不变啊

- 24854 - = =2016/9/9 12:53:00

一开始YP的心很大,一幅一挑四的架势把门把都RS了的
但是后来一看形势,孬了,赶紧换姿势,又是这个门把是好的,又是那个门把当时不在在的话一定会接,所以最后就变成了都是SBR一个人坑DYZ,十恶不赦的大坏人只有SBR一个
鼓掌鼓掌
真是一出好戏

- 24855 - = =2016/9/9 12:54:00

润o少扯全团,你们和yp掐到明年都没人管,暗搓搓想拉人站队真以为没人看出来

- 24856 - = =2016/9/9 12:54:00

本身揪着快一个月前录制的东西喊要摔伤了,YP也真是智商堪忧

- 24857 - = =2016/9/9 12:54:00

每次有正义路人教育大家你们这么做跟yp有什么区别都想笑
首先别家跟这家还真不一样,其次为啥不去教育yp啊

- 24858 - = =2016/9/9 12:54:00

噗茶茶还是狗蛋也下场了

- 24859 - = =2016/9/9 12:55:00

野婆从昨天开始给dyz上了多少RS啊,都在诅咒DYZ摔成个伤残呢2333

- 24860 - = =2016/9/9 12:55:00

隔壁二狗L里狗O实力演示掉皮hhp

- 24861 - = =2016/9/9 12:56:00

所以感情三个垃圾四个啥的都不是野婆说的啊?好笑,更何况别家就不能看傻逼嘲傻逼了?

- 24862 - = =2016/9/9 12:56:00

拉人站队23333
前面那个拉仇恨的山yp还被挂着呢,要怪也应该怪山yp逼着人站队啊

- 24863 - = =2016/9/9 12:56:00

红酒腐癌没救了,就是不提snn

- 24864 - = =2016/9/9 12:56:00

明明P事没有活泼乱跳的,生生被野婆们诅咒成了个残障,同情dyz

- 24865 - = =2016/9/9 12:57:00

野婆下一步是zgzs挑其他几家,太好懂了

- 24866 - = =2016/9/9 12:57:00

掐cp的右转fb好吗

- 24867 - = =2016/9/9 12:57:00

看不见野婆只骂三个人是垃圾啊

- 24868 - = =2016/9/9 12:57:00

因为SNN都是山啊,yp你们自己盖章的都忘了

- 24869 - = =2016/9/9 12:58:00

拉snn下水的红酒婊出门看车

- 24870 - = =2016/9/9 12:58:00

看麻婆那架势我还zqsg的以为这是真把麻智摔出个好歹了啊,结果看档简直欺诈

- 24871 - = =2016/9/9 12:59:00

掉皮的难道不是山yp,嘴上说着拒绝毒o,rs门把的话张口就来

- 24872 - = =2016/9/9 12:59:00

前一页就有骂四个人的啊野婆

- 24873 - = =2016/9/9 12:59:00

噗这楼急着拉SNN站队的上的出YJX的胸吗

- 24874 - = =2016/9/9 13:00:00

拉snn出场的明明是山yp好么,yp演技捉急

- 24875 - = =2016/9/9 13:00:00

前一页就有骂四个人的啊亲

- 24876 - = =2016/9/9 13:00:00

野婆转移视线又来了

- 24877 - = =2016/9/9 13:00:00

73L的上的出yjx的巨胸吗就扯snn

- 24878 - = =2016/9/9 13:01:00

不让snn站队yp的红酒婊si了

- 24879 - = =2016/9/9 13:01:00

在蓝海里自游的视帝天使:是的,都是恶心的垃圾,真他妈4个垃圾快上吊,否则我要辣眼睛了。妈的真的气哭了,智智抱抱

- 24880 - = =2016/9/9 13:01:00

拉帮抱团的不一向是野婆最爱玩的么,拉完还要甩锅的,坐看野婆为自己加戏

- 24881 - = =2016/9/9 13:01:00

yp拉黄瓜真是。专心自家小嗲精的‘重伤’好嘛

- 24882 - = =2016/9/9 13:02:00

山婆子被挂完就发jx的图转移视线,现在又想推锅给snn,哪个脑子正常的snn会为了zz去rs其他门把?是不是毛病

- 24883 - = =2016/9/9 13:02:00

野婆表胡言乱语,来说说zz伤的怎么样了吧

- 24884 - = =2016/9/9 13:03:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
yjx不是哈哈哈哈哈了吗 不过yp专注sbr也不是一两年了

- 24885 - = =2016/9/9 13:03:00

yp这是开始找snn买单了啊233333,开始怪红酒不提snn了,请问snn认识巨婴吗?

- 24886 - = =2016/9/9 13:03:00

哈哈哈哈,是啊,麻智到底伤得咋样,要表团饭集资探望啊

- 24887 - = =2016/9/9 13:04:00

围观想问句,yp的洗脑包不是团宠吗,怎么就变成了大家都欺负他了

- 24888 - = =2016/9/9 13:04:00

一开始是四个人都RS了,后来就越来越集中火力了
然后现在想来甩当初RS四个人的锅?

- 24889 - = =2016/9/9 13:05:00

扯snn的都死了

- 24890 - = =2016/9/9 13:05:00

哈dyp还死撑!戏多!回去清理你们sb loli去吧!这次跟润o和yp的仇怨没关系!yp一言不合就rs门把,脸太大!没规矩的野东西,原地爆炸!

- 24891 - = =2016/9/9 13:05:00

所以人设又崩了?

- 24892 - = =2016/9/9 13:05:00

看50L洗脑包是全团宠啊,只有末子要害他

- 24893 - = =2016/9/9 13:05:00

snn好可怜,巨婴的锅居然也敢让snn买单,不愧是yp脑中人见人爱的小yz

- 24894 - = =2016/9/9 13:07:00

红酒婊还他妈是没完没了扯了吧,车轱辘snn买单的什么心态,跟野婆ki扯屁snn

- 24895 - = =2016/9/9 13:08:00

第一个提snn的868L原地爆炸

- 24896 - = =2016/9/9 13:08:00

在蓝海里自游的视帝天使:是的,都是恶心的垃圾,真他妈4个垃圾快上吊,否则我要辣眼睛了。妈的真的气哭了,智智抱抱

- 24897 - = =2016/9/9 13:09:00

868一看就不是红酒啊,yp逻辑还能不能好了

- 24898 - = =2016/9/9 13:09:00

野婆要死守最后一根黄瓜2333

- 24899 - = =2016/9/9 13:09:00

在这楼里拖别家的明显就是看热闹怕事不大
是自家没流量还是帮自家转移流量?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
ZB回复请先登录