DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<248 249 250 251 252 253 254 255 256 257
您是第2527176位读者

- 25200 - = =2016/9/10 13:34:00

DYP如果不是第一时间就拖门把出来怨这怨那,你们就算为了智智哭崩长城估计也没人在意的

- 25201 - = =2016/9/10 13:49:00

DL的本命在我心里已经摔死了

- 25202 - = =2016/9/10 13:57:00

来DL跟我念这几页但凡有除了润O的任何一家你本命原地爆炸
到底是哪里来的错觉是只有一家讨厌你们
这种抱团rs其他家的邪教根本人人喊打好吗

- 25203 - = =2016/9/10 14:00:00

DL的自信心让人汗颜

- 25204 - = =2016/9/10 14:01:00

6L的本命火葬场了不谢

- 25205 - = =2016/9/10 14:04:00

fy不带嘴贱野婆的恶毒rs就装瞎是吧,属金鱼的?

- 25206 - = =2016/9/10 14:05:00

DL这智障yp,还撇清,合着还是门把的错咯?

- 25207 - = =2016/9/10 14:06:00

DL再次证明了饭洗脑包的这家还真的没有正常人

- 25208 - 23332016/9/10 14:09:00

这么大黑楼,野婆也只能JD成只有那一家在这里,果然自我感觉超良好!智宝宝人见人爱,才华和人品完全没问题!你们不爱他我们就rs你们家爱豆!劝你回顾一下自家之前被在top楼里被群嘲的历史,一会儿人人都害我,一会儿rs撒泼掉皮的疯癫劲,要表这么玩精分两面三刀啊!

- 25209 - = =2016/9/10 14:31:00

讥讽什么了?这事怪门把既牵强又没道理,既然如此,别耍蛮横了说句不怪不行吗?
难道真的是放飞自我久了,连基本的情理都一丝一毫听不进去了?

- 25210 - = =2016/9/10 14:40:00

就是讨厌DYZ没错啊,放在自担身上摔了一下能走能跑能跳队友有问我觉得完全OK,我又不是饭初中生又不是饭老年人怕摔断腿还是咋的

- 25211 - = =2016/9/10 14:54:00

d大麻智又老又残,大麻婆都饭了残废,可怜

- 25212 - = =2016/9/10 14:55:00

16L本命死了

- 25213 - = =2016/9/10 14:56:00

dyz赶紧参加残奥会去吧,坐轮椅打篮球的样子一定很美

- 25214 - = =2016/9/10 14:57:00

反正深刻体会到 只要和zz近身 就有被rs的极大可能性 祈祷我爱豆以后能不靠近zz就不靠近

- 25215 - = =2016/9/10 14:58:00

鹦鹉学舌野婆还在呢

- 25216 - = =2016/9/10 15:34:00

大麻智这种被饭咒老残的货,不残哪对得起大麻婆的嚎哭

- 25217 - = =2016/9/10 15:35:00

21L心肝尸沉东京湾了

- 25218 - = =2016/9/10 15:38:00

行了吧野婆犯了那么多贱也没见DYZ怎么样,别自欺欺人玩这套了

- 25219 - = =2016/9/10 15:41:00

这团别家爱豆都生龙活现,只有大麻智老残随时有摔瘫痪的可能,快快三退吧,别参团了,这份工随时要了大麻智的残躯啊

- 25220 - = =2016/9/10 15:43:00

24L真心肝三退了是真,仔细点rp,没准你哪天出门就被撞死了呢嘻嘻

- 25221 - = =2016/9/10 15:44:00

LS小号你又来了啊

- 25222 - = =2016/9/10 15:45:00

我要不是小号26L本命火葬场怎么样2333

- 25223 - = =2016/9/10 15:46:00

行了吧野婆犯了那么多贱也没见DYZ怎么样,别自欺欺人玩这套了
===============
大麻3P,摸尻照,星期五卖水女2shot,再来会是什么?

- 25224 - = =2016/9/10 15:47:00

YP这个嘴贱的德行看好你家第三次星期五

- 25225 - = =2016/9/10 15:48:00

27L你全家吊在太平间哦嘻嘻

- 25226 - = =2016/9/10 15:48:00

反正是大麻婆咒的大麻智随时摔瘫痪的,别无分号,WWW

- 25227 - = =2016/9/10 15:49:00

大麻婆还爱火葬场,大麻智随时准备着吧

- 25228 - = =2016/9/10 16:00:00

怎么喜欢火葬场呢,反正每个人最后都要进的,以前因为DYZ那些破事讨厌野婆,现在因为野婆讨厌DYZ,这家真是给爱豆长脸,给你们鼓掌

- 25229 - = =2016/9/10 16:10:00

看节目,一开始显然讨论了安全,决定抛的前提是认为没问题,摔真的是意外,就没人能想到
dyz第二次也没有拒绝,他只是不触球了改成只安全下落,符合他性格不想麻烦但有自己主意,这不是也侧面说明确实没有换人或者不抛的必要吗?他也不傻
整件事就很简单,显然不存在什么阴谋欺负
不依不饶的到底为什么
所以以后他们怎么做节目真的还得dyp来教了?

- 25230 - = =2016/9/10 16:19:00

这团体重能被轻易举起来的有两人,但这场竟技开场抢球的显然是队长,要不退团辞了队长名号吧

- 25231 - = =2016/9/10 16:20:00

既然dyp这么想脑洞爱豆,那和谐讨论一下,yp这是认为dyz有意无意希望还是暗示还是需要她们问罪了?

- 25232 - = =2016/9/10 16:24:00

开场抢球后就是各司各位各职,都去扶残障了那还打什么球?没看过打蓝球?

- 25233 - = =2016/9/10 17:55:00

如果第二次换人,这不是当着观众的面证实YZ老了不行了么?那才真要难堪了

- 25234 - = =2016/9/10 18:39:00

作为队长开球是欺负?难道不是代表团的脸面么?
dyp突然不想让他当利达了?红白扛旗的时候可没说欺负他光让他一个人扛都不换换人www

- 25235 - = =2016/9/10 18:44:00

yp怎么还不上书让dyz退团啊,你们不上我替你们上啊,做键盘侠有什么用

- 25236 - = =2016/9/10 18:52:00

dyp还说当队长吃力不讨好表当了!都是一群只图自己爽的nc党而已,你就这样胡乱放p,还让人当真对待吗
别家说一句好,你们蓝担委屈了很容易,但是挡不住你们的委屈还是瞎胡闹的负能量垃圾

- 25237 - = =2016/9/10 19:11:00

dyz退团可以和细胞两个云上之人尽情下克上,很好

- 25238 - = =2016/9/10 19:12:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
讲真并不care野婆们怎么心疼dyz 愿意把滞滞奉为体弱多病身残志坚的老男人来疼爱关别家担亚麻事
但脑洞别家门把都险恶用心 都是故意摔坏冷落dyz 然后在那边自我委屈gc给门把送rs 真的ex坏了

- 25239 - = =2016/9/10 20:19:00

个人觉得能说出云上之人的饭群脑子都不咋正常,天神之类的也是

- 25240 - = =2016/9/10 21:29:00

yp眼里rs其他门把不算罪过

- 25241 - = =2016/9/10 21:55:00

野婆觉得只要爱老嗲精就是合格团饭,对其他门把怎么都无所谓,rs门把的话它们还高兴呢

- 25242 - = =2016/9/10 21:59:00

不把yp那些rs门把的话带着翻页yp都能马上失忆,洗自己只是心疼自家,被掐了好委屈哦

- 25243 - = =2016/9/10 22:04:00

这些批皮团饭自己心肝被rs了才会出来跳脚,说不约四人担结果自己rs门把最顺手
还批什么皮装什么好gn呢

- 25244 - = =2016/9/10 23:41:00

dyp:我不rs门把,下一句,你们就是想害死他,就那谁谁谁。。。打开了话匣子,一堆野婆子开起审判会。。。

- 25245 - = =2016/9/11

就野婆的逻辑这十七年dyz还没被害死那是dyz命大啊

- 25246 - = =2016/9/11 3:27:00

[cp]昨晚那期vs岚真的只是一个导火索,我拜托新饭上大野智的表只看搞笑合集,补番组好好一集集点进去看,每次发生这种事就是蓝担背锅,就好比正因为是arashi的leader,所以发生什么事都要忍下去,以大局为重。欺负人都欺负顺手了,为什么第二次还要他上啊,为什么你不自己上啊[/cp]

- 25247 - = =2016/9/11 6:32:00

个神经病!人去那儿都是工作的,这意思是正正常常的不装病娇都不行了?照这样妈疼三岁儿,也是养败家子的路数,一群正事不懂专会邪篇的nc垃圾,就会作妖妨人

- 25248 - = =2016/9/11 6:40:00

dyp这村妇撒泼长嘴造谣的即视感!这么一生悬命的演被害者、造谣传谣,精神世界真是绝望一样的贫瘠丑陋

- 25249 - = =2016/9/11 6:41:00

dyp这村妇撒泼长嘴造谣的即视感!这么一生悬命的演被害者、造谣传谣,精神世界真是绝望一样的贫瘠丑陋

- 25250 - = =2016/9/11 7:36:00

yz嗑大麻yp嗑致幻剂。造成这魔幻的饭群风格

- 25251 - = =2016/9/11 8:50:00

不愧是御三家之一,这逻辑是师承寇了吧

- 25252 - = =2016/9/11 9:28:00

CM都快切没了,DYP继续犯jian,广告商都看不上的万人嫌,丑闻智,快退团吧

- 25253 - = =2016/9/11 9:31:00

讲个笑话,野婆说别人欺负她们

- 25254 - = =2016/9/11 9:48:00

专门看了,感觉并没有什么啊,门把都有默契的不扶是认为DYZ能掌握好平衡,其实那个高度平衡是很好掌握的,嘉宾好心去扶了一下,反而破坏这种平衡,但是嘉宾也是好心,不过是个小意外。DYP闹得这么凶,还认为怎样了呢。

- 25255 - = =2016/9/11 9:53:00

一早就说了大麻智没社会价值,圈内人也说过大麻智不在A团就活不下去

- 25256 - = =2016/9/11 9:59:00

60L本命快三退了

- 25257 - = =2016/9/11 10:05:00

野婆好好笑2333

- 25258 - = =2016/9/11 10:26:00

60L本命快三退了
==============
http://weibo.com/1284804053/E7lPuiOzs?type=comment#_rnd1473477138268
你们小诗大大说了,dyz快残了
要不你也祝小诗大大真心肝三退?
对滞滞说这么恶毒的话,小诗大大的真心肝一定不是滞滞,你说对不对!

- 25259 - = =2016/9/11 10:30:00

yp自己说的他连番组录制都不能胜任,要求换人,跟同事打个球摔了一下都得哭喊欺负,泼脏同事
这算社会人?这不就是废物点心、团队嫌吗

- 25260 - = =2016/9/11 10:53:00

这楼怎么总有个格式为“xxL的心肝/本命快ooo(三退/尸沉东京湾/进太平间)了的服毒鸡啊

- 25261 - = =2016/9/11 11:13:00

dyp真得拒否了!泼皮闹事拖别家还有理了!这么不做人,那也只有见一次打一次了

- 25262 - = =2016/9/11 11:22:00

毕竟御三家hhp

- 25263 - = =2016/9/11 15:51:00

yp还有个满嘴蒸煮不知从哪里摸到这来的,一届不如一届

- 25264 - = =2016/9/11 15:58:00

这届YP连站中间都数过。摸摸爬过来的绝对不会少

- 25265 - = =2016/9/11 16:09:00

那可以理解了,喜欢吹云上之人的果然很多摸摸O

- 25266 - = =2016/9/11 16:12:00

野婆掐镜头掐站位是有悠久历史的吧,只能说跟摸O有很大契合

- 25267 - = =2016/9/11 16:13:00

满口蒸煮的野婆2333楼管自带话题了么

- 25268 - = =2016/9/11 16:19:00

新一届的六安野婆不就是大棒粉爬来的吗,人坑半年就那么多戏,这届野婆还是可以的

- 25269 - = =2016/9/11 16:45:00

很新的YP也掐站位。只能要么是一脉相承要么是师承摸摸咯

- 25270 - = =2016/9/11 17:03:00

YP当年可是掐过秒数的哦

- 25271 - = =2016/9/11 17:52:00

嘻野婆饭个洗脑包真成sb了,那么自信团糊zz会好,拭目以待

- 25272 - = =2016/9/11 18:22:00

其实看看团没HIT之前,zz的情况不就差不多知道团糊了zz的状况吗

- 25273 - = =2016/9/11 18:42:00

棒粉是不是特别喜欢拿这种事情掐架啊?真的毫无掐点的东西

- 25274 - = =2016/9/11 18:54:00

海这边新yp棒婊超多,炸点超微妙的,要不然怎么海那边一点反应都没有

- 25275 - = =2016/9/11 19:19:00

为了这点事润O掐了三天整,也是够blx和彪悍的

- 25276 - = =2016/9/11 19:23:00

yp又掉皮了,还是快去医院探望yz吧
迟了说不定就见不到了

- 25277 - = =2016/9/11 19:41:00

野婆rs门把时又不知道是“这点事”了,装的一手好白莲

- 25278 - = =2016/9/11 19:42:00

看这几天麻婆像死全家一样哭天抢地的现在来说别人BLX不觉得很可笑么

- 25279 - = =2016/9/11 19:52:00

yp是有多在意润O
the one不是吹的

- 25280 - = =2016/9/11 20:00:00

为了这点事yp嚎了三天整,也是够blx和脑残的

- 25281 - 沉楼2016/9/11 20:08:00

野婆rs了门把就轻飘飘的说句就这点事,可不是,只有yz的事是事,门把随便rs都不是事
这L要是不只润O,野婆自己出门看车去

- 25282 - = =2016/9/11 20:09:00

转头就把blx推给别家了啊

- 25283 - = =2016/9/11 20:21:00

yp不讲规矩没一点自觉,自家事竟然拖门把嚎,团不是你大野一家的,谁家有事敢明晃晃的拖别人爱豆了?你不做人就教做人呗
别再犯贱,望周知

- 25284 - = =2016/9/11 20:24:00

yp什么骨质疏松、骨折、旧伤都扯上了,你往死了去咒yz也没人管啊
凭什么说生气?你气什么?你自己摔的啊!sb!

- 25285 - = =2016/9/11 20:45:00

麻婆又开始装小白莲了,这都是套路。

- 25286 - = =2016/9/11 20:50:00

yp连blx和犯贱都分不清
心疼自家是blx,扯别家那就是犯贱,讲真blx过头也被嘲,何况yp非往大了闹,一个个都怒发冲冠自认毒o,那就活该人人喊打呗
还有,这次照你们陈列号规矩得列一份上千的毒o黑名单吧,壮观

- 25287 - = =2016/9/11 22:15:00

现在看番组看到叫DYZ宝宝之类的就,无语,叫爷爷差不多,不过看野婆这个劲可能确实把他当三岁宝宝,恶

- 25288 - = =2016/9/17 23:26:00

#パグ事変から1周忌
一年了打个卡

- 25289 - = =2016/9/18 0:02:00

居然就一年了,时间也是过得快

- 25290 - = =2016/9/18 9:41:00

才一年?
这一年间发生的事也是多...

- 25291 - = =2016/9/18 11:18:00

巴哥事变一周年,打卡

- 25292 - = =2016/9/18 11:24:00

一年打卡,看着这楼建这么高的

- 25293 - = =2016/9/18 13:17:00

大野玲还更推么?

- 25294 - = =2016/9/18 13:20:00

再t L的真心肝糊穿地面全家尸沉东京湾

- 25295 - = =2016/9/18 20:16:00

以前就觉得野智跳舞套路感很强,今天看了条博开眼了,原来是copy的mj,呃真假舞王这云泥之别

- 25296 - = =2016/9/18 20:18:00

一年了,一年前对dyz还不反感,只是ex 野婆而已,现在只要出现他我就不想看

- 25297 - = =2016/9/18 20:33:00

前面求科普真假舞王www

- 25298 - = =2016/9/18 20:40:00

真不明白为啥哪个饭圈都有这种批皮搞宫心计的,爱豆带给你的就是永不停休的掐架和撕逼吗,真可悲

- 25299 - = =2016/9/18 21:42:00

http://weibo.com/u/5345566615
yp又披皮cos,隔壁销量L掉皮的就是上面这个yp吧
图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<248 249 250 251 252 253 254 255 256 257
ZB回复请先登录