DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >
您是第2527219位读者

- 24300 - = =2016/7/7 16:03:00

dyz敢隐婚真是想退社狗带了

- 24301 - = =2016/7/7 16:08:00

哇塞
没想到DYS还能继续折腾
虽然之前也怀疑不是真分
但是没想到会直接改姓

- 24302 - = =2016/7/7 16:10:00

dys好强

- 24303 - = =2016/7/7 16:14:00

dys真的好强,这是以为风头过了?太不省心了

- 24304 - = =2016/7/7 16:15:00

不是船长传夏天婚吗,讲不定领证了私人开个爬梯不报呗,滞滞有啥干不出

- 24305 - = =2016/7/7 16:18:00

船长博客说的夏天喜讯是2017年夏天的映画,9L不懂别瞎科普了

- 24306 - = =2016/7/7 16:20:00

也许只是缅怀ex,你的名字我的姓氏

- 24307 - = =2016/7/7 16:24:00

船长博客说的夏天喜讯是2017年夏天的映画,9L不懂别瞎科普了
---------------
怎么记得当时船长的博客说的是今年夏天,好像没说是明年夏天吧
当时发的时候是年初,大家还说船长果然是亲友,连夏天的事都知道了

- 24308 - = =2016/7/7 16:27:00

现在叫大野真实

- 24309 - = =2016/7/7 16:30:00

也许只是缅怀ex,你的名字我的姓氏
============
被公开踹了还想挽回?
同意地下情,都是套路,
反正dys年纪轻还等得起,
只是再来一次可就没那么好运了

- 24310 - = =2016/7/7 16:30:00

盗号了吧= =

- 24311 - = =2016/7/7 16:31:00

就是转地下了吧
然后爱秀的本性又实在抵挡不住

- 24312 - = =2016/7/7 16:34:00

哈哈哈,有意思

- 24313 - = =2016/7/7 16:39:00

dys某种程度上也是厉害

- 24314 - = =2016/7/7 16:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 24315 - = =2016/7/7 16:44:00

这到底是胆大不怕死还是故意搏出位?

- 24316 - = =2016/7/7 16:47:00

盗号吧,要么就是被踹不甘心故意搏出位,否则也太疯了

- 24317 - = =2016/7/7 16:49:00

如果都转地下了还特地这么改,dys估计和dyz有仇233

- 24318 - = =2016/7/7 16:50:00

盗号这种说辞,从来不就是骗骗饭的吗

- 24319 - = =2016/7/7 16:52:00

盗号不太可能啦,要么转地下作死dyz,要么被踹作死dyz

- 24320 - = =2016/7/7 16:53:00

这哪是盗号 这是个新号啊 之前那个是maa_k0 这个是maaa_k0 id都不一样
我也可以去注册一堆差不多的

- 24321 - = =2016/7/7 16:53:00

故意的吧,估计跟dyz成仇人了故意恶心他呢,你家转地下能是这副样子啊,不是说分手分的很难看直接扫地出门连衣服都不让她回去拿么

- 24322 - = =2016/7/7 16:55:00

这哪是盗号 这是个新号啊 之前那个是maa_k0 这个是maaa_k0 id都不一样
====
那怎么证明这号是dys啊?确定不是dyz的黑弄的?

- 24323 - = =2016/7/7 16:56:00

ID是dys自己改的啊

- 24324 - = =2016/7/7 16:56:00

....

- 24325 - = =2016/7/7 16:57:00

还是原来的号呀。。。只是改名字改简介

- 24326 - = =2016/7/7 16:57:00

====
那怎么证明这号是dys啊?确定不是dyz的黑弄的?
=====
本来就没法证明是她啊。。。。

- 24327 - = =2016/7/7 16:58:00

就是还是原来的号啊,有什么证明不证明的

- 24328 - = =2016/7/7 16:58:00

ID再变地址不变好吗

- 24329 - = =2016/7/7 16:58:00

就是原来的号…那个是可以证明本人的

- 24330 - = =2016/7/7 16:58:00

被踹了不死心所以一个劲恶心人吧,把姓改成别人的姓这种初中生幼稚做法也是服
毕竟在一起的时候就成天费尽心思花样秀,被踹了怎么会甘心,这样反而确定两人是闹僵了

- 24331 - = =2016/7/7 16:59:00

就是像wb一样改了名字,还是以前的那个号

- 24332 - = =2016/7/7 16:59:00

就还是原来的号就回到dys是真蠢还是和dyz有仇,转地下不应该安安分分忍到婚吗

- 24333 - = =2016/7/7 16:59:00

哪里能确定闹僵啊,以dyz放浪不羁的个性没准还真人籍了23333

- 24334 - = =2016/7/7 16:59:00

26L真的?那是被事务所封口了吗?分的这么难看,也不爆点啥料出来,太对不起围观群众了吧

- 24335 - = =2016/7/7 17:00:00

hhhhhhh,不行容我笑两秒,玲玲太拼了

- 24336 - = =2016/7/7 17:00:00

明显被踹了啊,衣服都不让回去拿,怎么可能地下,真地下反倒安分了,现在这歇斯底里的样子一看就是闹崩了

- 24337 - = =2016/7/7 17:01:00

不让拿衣服哪来的料,求上原文

- 24338 - = =2016/7/7 17:01:00

人籍怎么可能不被爆,把隐婚想的太简单了吧

- 24339 - = =2016/7/7 17:02:00

哈哈哈现在号已经空白了,真是不当影后可惜了

- 24340 - = =2016/7/7 17:03:00

霓虹隐婚的严重后果基本会被强制退圈的尤其爱豆,有些人能别张口就黑么,这low货明显被踹了之后不甘心作妖存心ex人呢

- 24341 - = =2016/7/7 17:03:00

不是空白是锁了

- 24342 - = =2016/7/7 17:04:00

不让拿衣服哪本八卦杂的料啊,没印象了

- 24343 - = =2016/7/7 17:04:00

这麽大仇是因为被收回tiffany和iwatch吗w

- 24344 - = =2016/7/7 17:04:00

隐婚肯定不会
但是保持地下情完全有可能

- 24345 - = =2016/7/7 17:05:00

看好以后玲玲继续爆料

- 24346 - = =2016/7/7 17:05:00

保持地下情会在原ins把自己都姓换上DYZ的姓,她疯了吧,谁都能看得到
倾向于两人闹僵了,她故意作妖ex DYZ呢吧

- 24347 - = =2016/7/7 17:05:00

野智大麻3.p 各种女人的2shot被爆了那么多,还有和那个船长私下联系饭这些事,还真想不出他不敢干的事

- 24348 - = =2016/7/7 17:06:00

风头过了又出来作妖了,看好还有后续

- 24349 - = =2016/7/7 17:06:00

有可能保持地下,所以玲玲的智商是真没救了,不作死dyz不罢休233

- 24350 - = =2016/7/7 17:07:00

不让拿衣服哪本八卦杂的料啊,没印象了

-

3月杂志报导zb搬家时

- 24351 - = =2016/7/7 17:07:00

快到一周年了2333

- 24352 - = =2016/7/7 17:08:00

9.18巴哥事变,今年这是要出续集啊

- 24353 - = =2016/7/7 17:08:00

被踹了之后反弹性作妖吧,真转地下反而会安抚的住,把自己姓直接换成ohno摆明了ex人呢吧

- 24354 - = =2016/7/7 17:09:00

45s都不给封口费的吗

- 24355 - = =2016/7/7 17:09:00

也许是封口费不够

- 24356 - = =2016/7/7 17:09:00

不一定,表小看玲玲作的程度

- 24357 - = =2016/7/7 17:10:00

别人只是按耐不住想要秀的心好吗

- 24358 - = =2016/7/7 17:10:00

如果不是真爱,故意恶心人的话估计还能放大招,毕竟同居了那么久,期待dys反攻2333

- 24359 - = =2016/7/7 17:10:00

封口费花完啦

- 24360 - = =2016/7/7 17:11:00

也许是按耐不住想秀的心+蠢,总之dys太强了

- 24361 - = =2016/7/7 17:11:00

改姓这种幼稚行为摆明是了故意ex DYZ和DYP,还故意放在之前就被扒过的ins,明摆着想被看见,这作妖行为神似被甩之后歇斯底里的怨妇

- 24362 - = =2016/7/7 17:11:00

按照19L图上那个ID已经搜不到了
然后看推上有人的截图,大概在19L那图爆了两个小时之后ID和名字就都改了
按照后来改的那个ID,现在又搜不到了,估计是又改了

- 24363 - = =2016/7/7 17:12:00

现在是mn_23oh

- 24364 - = =2016/7/7 17:12:00

要真是报复肯定不是改个姓那么简单了,应该就是转地下了没控制住想秀的心

- 24365 - = =2016/7/7 17:13:00

讲真,怨妇才这么干吧,好不容易谈了个大明星,又被踹了,不甘心啊

- 24366 - = =2016/7/7 17:13:00

都要佩服dys的演技和时机了,真会选时间

- 24367 - = =2016/7/7 17:14:00

怨妇就真上八卦杂砸大爆特爆那些年和DYZ的同居情史了,这明显是太蠢没忍住想秀恩爱的心

- 24368 - = =2016/7/7 17:14:00

说真,DYZ虽然喜欢作死,但每次出问题被事务所收拾打压一下还是会收敛一阵子的,
平常的为人处事就看得出逃避懦弱了,真不觉得他还会敢继续地下情让玲玲这么继续玩,
感觉要不女方还没放下,又或者是闹掰了女方故意改了给人看的吧

- 24369 - = =2016/7/7 17:14:00

不甘心的用这种方式报复,太可笑了吧,她手上料多的要死,稍微弄点就行了好吗,用不着改个不开放的INS的名字来泄愤
还是觉得转地下了又太想秀

- 24370 - = =2016/7/7 17:15:00

=====
摆明了故意的,海那边铺天盖地扯dys这事儿的,这就自己开始作妖了,被踹了又没新图可秀,只能改个名字这种幼稚行为

- 24371 - = =2016/7/7 17:15:00

要真是报复肯定不是改个姓那么简单了,应该就是转地下了没控制住想秀的心
=========
肯定是和45S有了协议不给杂供料,拿分手费,结果估计现在不满意,还想再敲一笔呗
真转地下这么秀那真是不想自己好过

- 24372 - = =2016/7/7 17:16:00

真如dyp洗的闹掰了报复,那岂止是改个id的事啊,早找文春整死dyz了

- 24373 - = =2016/7/7 17:16:00

=====
摆明了故意的,海那边铺天盖地扯dys这事儿的,这就自己开始作妖了,被踹了又没新图可秀,只能改个名字这种幼稚行为
----------------
只是今天被发现改了,并不代表就是今天才改的!

- 24374 - = =2016/7/7 17:16:00

怨妇就真上八卦杂砸大爆特爆那些年和DYZ的同居情史了,这明显是太蠢没忍住想秀恩爱的心
=======
当年明显收封口费了啊,只能作这种小幺蛾子

- 24375 - = =2016/7/7 17:16:00

宁可是真爱想要暗戳戳秀一下也就完了,要真是要EX人的话保不齐还会做出什么

- 24376 - = =2016/7/7 17:17:00

dys要真想报复直接找八卦杂放图了,还要这么小儿科,明显是又想秀了

- 24377 - = =2016/7/7 17:17:00

谈了这种low货就是这种下场,三天两头的纠缠不清,一笔封口费花光了,估计现在又想着怎么作妖了

- 24378 - = =2016/7/7 17:18:00

跟dyz同居了那么久,随手甩个证据都够dyz闹心上一阵了,这次不是同团出fw,谁知道她改了个姓来秀恩爱啊,还报复呢

- 24379 - = =2016/7/7 17:18:00

45s不可能不公关的啊,不让女方给杂志放料是基本

- 24380 - = =2016/7/7 17:18:00

看来DYP还是不能接受地下情这种可能性的
宁可说是又想敲DYZ一笔了
但其实第二种情况才更可怕啊

- 24381 - = =2016/7/7 17:19:00

之前肯定跟45S签协议拿封口费不给八卦杂供图什么的了啊,但是这女的本来就是个酒吧low货,谈过明星过了一两年奢侈生活,被爆了后光速被踹,现在估计还走不出来,毕竟也找不到更满足她虚荣心的人了,感觉会化身怨妇

- 24382 - = =2016/7/7 17:19:00

八卦杂要真是45s能说不爆就不爆的,那DYZ就不会有那么多丑闻照了

- 24383 - = =2016/7/7 17:20:00

没人排除地下情的可能性啊,但是dys是真蠢的概率有多少?想秀和没脑还是有个界限的

- 24384 - = =2016/7/7 17:20:00

得了吧连衣服都不能拿还封口费呢,手上的料要多少有多少+1
有可能两人又一起或者从来没分开过,她以为风头过了又秀下恩爱

- 24385 - = =2016/7/7 17:20:00

dys是low货啊,可惜dyz就好这口没办法

- 24386 - = =2016/7/7 17:21:00

没人排除地下情的可能性啊,但是dys是真蠢的概率有多少?想秀和没脑还是有个界限的
======
改成ohno这种已经不是秀了吧,纯ex人了

- 24387 - = =2016/7/7 17:22:00

这都能JD成是玲玲也是大写的服
明显是假的好么

- 24388 - = =2016/7/7 17:22:00

被恶心的除了上供撒钱的DYP还能恶心谁啊2333

- 24389 - = =2016/7/7 17:22:00

要真的还有联系,dys要蠢到什么境地会白纸黑字的把姓给改掉,摆明了故意作妖

- 24390 - = =2016/7/7 17:22:00

那万一你家爱豆让人姓了OHNO也不能怪人家啊233333333

- 24391 - = =2016/7/7 17:23:00

这种赶着蹭热度的东西有什么必要回应,真热度在隔壁,这货就是趁机作妖

- 24392 - = =2016/7/7 17:24:00

八卦杂要真是45s能说不爆就不爆的,那DYZ就不会有那么多丑闻照了
============
八卦杂还要衡量一下价值呢,没背景dys已经爆过的料,和打点过的45s

- 24393 - = =2016/7/7 17:24:00

得了吧,衣服都没让拿还封口费呢

- 24394 - = =2016/7/7 17:24:00

这不被发现了就改掉了吗,看来并不是报复,只能是憋不住想秀了

- 24395 - = =2016/7/7 17:25:00

这事儿不会还有后续吧

- 24396 - = =2016/7/7 17:25:00

人家的料又不是爆自己,爆的是你家国民大麻3P,价值是在这个

- 24397 - = =2016/7/7 17:26:00

为啥被发现了改掉就可以证明不是想报复?难道不是已经达到效果心满意足蹭了热度就跑么

- 24398 - = =2016/7/7 17:26:00

当时真的连行李也没让收拾吗,太绝了吧,有出处吗

- 24399 - = =2016/7/7 17:27:00

人家的料又不是爆自己,爆的是你家国民大麻3P,价值是在这个
==========
那你这不是变向证明dys手上没这类料吗,不然留着过年啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 >
ZB回复请先登录