DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<245 246 247 248 249 250 251 252 253 254
您是第2513730位读者

- 24900 - = =2016/9/9 13:10:00

拖俩家买单了。YP接下来的套路是啥

- 24901 - = =2016/9/9 13:10:00

2L是听不懂人话是吗,snn送出L

- 24902 - = =2016/9/9 13:11:00

正L,智智伤的咋样喂

- 24903 - = =2016/9/9 13:11:00

看DL,哪家都送不走啊,一拖四这单还是野婆买吧

- 24904 - = =2016/9/9 13:11:00

红酒婊也是计划通,车轱辘半天snn买单,然后说野婆拖人买单,hhp

- 24905 - = =2016/9/9 13:12:00

大麻智要是没摔残的话,哪家都不用买单啊,所以野婆来说说到底摔成啥样了

- 24906 - = =2016/9/9 13:12:00

红酒婊最喜欢扯snn下场了

- 24907 - = =2016/9/9 13:12:00

野婆看洗不白了,撒泼打滚了

- 24908 - = =2016/9/9 13:12:00

噗掐CP去FB好嘛专心ZZ的伤

- 24909 - = =2016/9/9 13:12:00

yp哪有让snn买单啊,红酒婊瞎了

- 24910 - = =2016/9/9 13:13:00

868L爱豆三退,野婆满意了吗

- 24911 - = =2016/9/9 13:13:00

11L出门看车

- 24912 - = =2016/9/9 13:13:00

噗关注点偏了,DL的名有点。。。。怎么说中二233

- 24913 - = =2016/9/9 13:13:00

扯完又推给红酒的是智障吗,用不用团饭集资也捐你一份

- 24914 - = =2016/9/9 13:14:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
天哪 一开始拖别家的不是DYP吗 还不许别家踩(DYP所谓被拖)了 颠倒黑白真实分分钟
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

- 24915 - = =2016/9/9 13:14:00

DYZ要真摔残了,那四个自私自利的小人谁都跑不了,就现在那态度以后真的不敢想象呵呵

- 24916 - = =2016/9/9 13:14:00

= =2016-9-9 12:56:00
红酒腐癌没救了,就是不提snn
===============
这是第一个拖SNN下场的,RS对准这层和这层的本命上吧,不用客气

- 24917 - = =2016/9/9 13:14:00

是873L本命三退吧

- 24918 - = =2016/9/9 13:14:00

护yz挂智黑这是你家事我不管,脑洞我爱豆拿我爱豆作文章,你就死吧!致yp

- 24919 - = =2016/9/9 13:15:00

868 873本命火葬场好了

- 24920 - = =2016/9/9 13:15:00

第一个拖的本命三退有问题吗

- 24921 - = =2016/9/9 13:15:00

特么的润o跟yp互ki干嘛老拖其他三家

- 24922 - 这页最先拖cp的2016/9/9 13:16:00

先撩者贱,最开始扯出红酒和山组的809l原地蹦极吧……扯cp腐版,rs到爱豆的请看看自家rp值。

- 24923 - = =2016/9/9 13:16:00

车轱辘的是873L,本命三退有问题吗

- 24924 - = =2016/9/9 13:16:00

去问DL野婆为什么老拖人呗

- 24925 - = =2016/9/9 13:16:00

特么的润o跟yp互ki干嘛老拖其他三家

==========

所以你对准先拖SNN出场的868L和她本命狠狠上RS没人拦你啊

- 24926 - = =2016/9/9 13:18:00

621L最先扯的,都对准他好了,cp都送去fb

- 24927 - = =2016/9/9 13:18:00

野婆又要当代言人了233

- 24928 - = =2016/9/9 13:19:00

yp这装别家各打五十大板的毛病能不能改改,看着好尴尬

- 24929 - = =2016/9/9 13:19:00

好了,以后拖cp都滚fb,野婆来说说伤情吧

- 24930 - = =2016/9/9 13:19:00

红酒婊在WB上也整天RS eghy和嫂子啊,还在影帝L揷口WB同步直播掉皮呢,歪嘴婆就别来卖白菜了,人家狗O会有心情来理饭圈这点小破事?
==========
这L最先扯的,对准他上rs,cp都送去fb

- 24931 - = =2016/9/9 13:19:00

dyp豁着脑洞dyz摔残,也要把门把定罪,这是什么样的犯贱精神?那都别客气了,我还说dyz自残想拖门把害团呢!不就是脑洞搞事污蔑吗!就你dyp专属啊!

- 24932 - = =2016/9/9 13:19:00

专注ZZ的伤那么难?小心yp哭唧唧给你们看

- 24933 - 926l2016/9/9 13:19:00

你是选择性眼瞎吗?野婆拖四家下水,rs到太平间去了你怎么不对着野婆ki

- 24934 - = =2016/9/9 13:20:00

现在就关心智智伤情和犯贱野婆

- 24935 - = =2016/9/9 13:20:00

38L是怎样,继续车轱辘cp你就满意了?

- 24936 - = =2016/9/9 13:23:00

在蓝海里自游的视帝天使:是的,都是恶心的垃圾,真他妈4个垃圾快上吊,否则我要辣眼睛了。妈的真的气哭了,智智抱抱
在蓝海里自游的视帝天使:是的,都是恶心的垃圾,真他妈4个垃圾快上吊,否则我要辣眼睛了。妈的真的气哭了,智智抱抱
=====
野婆的单哪家都表抢

- 24937 - = =2016/9/9 13:26:00

这团谁还敢和dyz工作,他摔一跤,其他人都直接被dyp恶意定罪!
这逼脸大的,当门把家都没有饭了,由得你喷粪吗?
谁教dyp的p事都能拖门把了?一伙祸害成天四处犯贱还有理了!还真当没人怼yp了呢

- 24938 - = =2016/9/9 13:29:00

= =2016-9-9 12:54:00

噗茶茶还是狗蛋也下场了
========
这L第一个扯别家,LS本命爆炸,西皮永远不发糖

- 24939 - = =2016/9/9 13:31:00

这次麻智残了吗?没残下次就真残了,都是麻婆的锅

- 24940 - = =2016/9/9 13:31:00

43L是扯了你家还是,能别车轱辘了吗,还特么西皮永远不发糖,扯西皮的都出门FB好吗

- 24941 - = =2016/9/9 13:32:00

44L本命火葬场

- 24942 - = =2016/9/9 13:32:00

那么爱扯CP的去FB。
这楼专心ZZ

- 24943 - = =2016/9/9 13:33:00

诅咒麻智要伤要残的难道不是野婆吗2333

- 24944 - = =2016/9/9 13:33:00

野婆先把rs_Tun了再出来说话好吧

- 24945 - = =2016/9/9 13:35:00

大麻智本来就半残了吧,要不这点高度正常人都没问题吧

- 24946 - = =2016/9/9 13:38:00

讲真我没兴趣咒大野智伤残,对这件事最感兴趣的难道不是yp自己

- 24947 - = =2016/9/9 13:40:00

这样,谁咒yz又伤又残谁死本命好了

- 24948 - = =2016/9/9 13:41:00

噗,那dyz就不只是伤残的问题了

- 24949 - = =2016/9/9 13:42:00

后知后觉,昨晚没觉得怎么了
今天看野婆反应,麻智真这么不容乐观了么?

- 24950 - = =2016/9/9 13:42:00

哭诉yz伤了残了的不就是yp自己吗
这下好了,52L还咒人家死本命

- 24951 - = =2016/9/9 13:43:00

回忆一下WB上排队哭嚎麻智会摔伤摔残的野婆,心疼麻智

- 24952 - = =2016/9/9 13:43:00

心疼yz30秒2333

- 24953 - = =2016/9/9 13:43:00

野婆一边脑洞dyz伤残,一边rs门把去上吊,也是厉害了

- 24954 - = =2016/9/9 13:48:00

这点高度就担心能摔残,这人真要担心了

- 24955 - = =2016/9/9 13:49:00

你们都要爱智智,智智可以欺负你们你们不能欺负智智,不关心智智的都是坏人都不爱智智
我可以给你上rs你不能给我上,不然就是没有团爱

- 24956 - = =2016/9/9 13:53:00

没团爱就没团爱呗

- 24957 - = =2016/9/9 13:54:00

DL的野婆点进去更好笑2333

- 24958 - = =2016/9/9 13:56:00

DL的野婆还在求solo hhp

- 24959 - = =2016/9/9 13:57:00

sj了一下顶楼yp的wb,怎么觉得精神状况和语言组织能力都有点不太好

- 24960 - = =2016/9/9 13:57:00

爱团也不会爱大麻3.p指尻的尻智啊

- 24961 - = =2016/9/9 13:57:00

@Aike恋_:xgg站在后边的 所以没看错是风组和嘉宾把阿智举高高的www
面包房里的小诗酱 感谢Nino,第一时间的问候,第二次完全的扶到最后,谢谢。
@RIKA的八字眉和菱形嘴:回复@老中医承包钓鱼大队:想想清楚了一件事。大野智=相叶雅纪>团爱。在我心里团爱固然重要,但是我担的两只是我心里的全世界,我首先还是心疼我智图片点击可在新窗口打开查看

yp到底要表统一一下口径hhp 到底是绿野大于你团还是SK is real还是yjx怜爱dyz人设不崩啊
=========
麻婆先自己内部打一架吧

- 24962 - = =2016/9/9 13:57:00

这不是团爱这是利用看整天戴帽子的丑八怪因他没拿到球也因知道结果所离开,想:哎呀,他妈的,我大哥没拿到球,亏我投上远远的,真没用啊没关系下一场再利用他。然后给整天卖萌的贼狗个暗示。喂!即使他拿不到球应安安全全放到地面再拿也不迟又不是真比赛如拿不到球也表直接摔啊也表找他谢谢图片点击可在新窗口打开查看

- 24963 - = =2016/9/9 13:59:00

sj了一下顶楼yp的wb,怎么觉得精神状况和语言组织能力都有点不太好
========
出了那种事还能死心塌地喜欢野智的都是zz啊233

- 24964 - = =2016/9/9 14:00:00

yp到底要表统一一下口径hhp 到底是绿野大于你团还是SK is real还是yjx怜爱dyz人设不崩啊
=========
麻婆先自己内部打一架吧
======
ki润o的时候就统一口径了啊

- 24965 - = =2016/9/9 14:04:00

yp真的精神错乱吧,小学毕业了么

- 24966 - = =2016/9/9 14:07:00

========
出了那种事还能死心塌地喜欢野智的都是zz啊233
=======
饭着个星期五的idol还说别人是垃圾,双商和三观real感人

- 24967 - = =2016/9/9 14:07:00

这样,谁咒yz又伤又残谁死本命好了
========
http://weibo.com/1284804053/E7lPuiOzs?type=comment#_rnd1473401023116
必须是蓝担大大面包房里的小诗酱啊
又是暗示dyz会腰间盘滑月兑卧床不起,又是尾椎骨折,又是腰椎压缩性骨折的hhp 不知道的还以为zz快死了
建议yp联名上书让zz好好养伤,别因为你们咒糊的一个团影响了自己的健康啊hhh 不重视的话没准zz真骨折了,毕竟yp心诚则灵嘛

- 24968 - = =2016/9/9 14:09:00

看来zz真的快死了

- 24969 - = =2016/9/9 14:10:00

73L本命也快死了

- 24970 - = =2016/9/9 14:10:00

恩,谁先诅咒智智伤残谁死本命啊

- 24971 - = =2016/9/9 14:14:00

纯好奇yp为什么反应这么大,这么直着抛起来本来就没法接啊,横着抛的才能接吧。要不这L里的yp出来解释下www 我是脑补不出来这种的要怎么接。门把们一动不动等着你滞的腿掉到门把怀里?wwww

- 24972 - = =2016/9/9 14:16:00

看yp这话,不知道的还以为zz摔出高位截瘫了呢

- 24973 - = =2016/9/9 14:18:00

谁先咒谁先死啊,抬头看看72

- 24974 - = =2016/9/9 14:20:00

yp管你怎么接呢,反正让他家心肝摔到了,就是坏人了呗。。。说起来这个都是一个月前的录制了吧!要真确认受伤了不早出消息了?没受伤还瞎逼逼门把的锅有意思吗?

- 24975 - = =2016/9/9 14:21:00

媒体文件信息
文件来源:
lime木由_为蛋巡安静如鸡攒攒rp
因为摔跤黑楼被顶起来??因为摔跤还要吃一顿rs??xq的某些生物真是恶心透了??反正本人看不到??希望他能好好的??相信他足够强大
谁care你摔跤,问题是摔跤了来rs门把???DYP逻辑感人。

- 24976 - = =2016/9/9 14:22:00

扭脸就装小白莲

- 24977 - = =2016/9/9 14:22:00

野婆子只看到的别人“rs”他家好zz,看不见自家的贱货

- 24978 - = =2016/9/9 14:25:00

确实是有人因为ZZ摔跤吃了好大一顿RS,送RS的还是哭着喊冤的麻婆呢

- 24979 - = =2016/9/9 14:25:00

所以说他家前几页给门把送的rs都眼瞎看不见吗?

- 24980 - = =2016/9/9 14:27:00

原来这楼是黑楼
原来星期五是xqer黑出来的

- 24981 - = =2016/9/9 14:28:00

rs的不都是给咒门把的yp吗?这么分不清饭群和ZZ,果然已经神志不清了!

- 24982 - = =2016/9/9 14:46:00

嘲一句yp的逻辑。你心疼自家无可厚非,你黑哈哈哈的团饭好gn无可厚非(别大水冲了龙王庙就行),无端脑内zb嗨振振有词,尤其某山yp您可快毕业吧,yjx在一边哈哈哈可别视而不见。润O才懒得rs你家滞滞???yp不犯贱拖四家谁会去顶黑楼???先撩者贱哟~
====
搜关键字无意中看到的
这话是红酒婊说的,yjx到底怎么了,要被红酒婊拖出来当枪

- 24983 - = =2016/9/9 14:50:00

野婆看看DL冷静下,麻婆可是四个门把都拖齐没少谁,还有,麻婆还是把麻婆上给门把的RS全_Tun才来装白菜吧

- 24984 - = =2016/9/9 14:51:00

又要拖cp了2333

- 24985 - = =2016/9/9 14:51:00

又要拖cp了2333

- 24986 - = =2016/9/9 14:51:00

谁他妈是野婆,少侮辱人

- 24987 - = =2016/9/9 14:52:00

明显是挑货

- 24988 - = =2016/9/9 14:53:00

搜关键字无意中看到的
这话是红酒婊说的,yjx到底怎么了,要被红酒婊拖出来当枪
===================
= =2016-9-9 12:56:00
红酒腐癌没救了,就是不提snn
===============
这是第一个拖SNN下场的,RS对准这层和这层的本命上吧,不用客气
==============================

楼上yp,看看前面你家自己说的话,能自家统一好口径再来诉苦吗?这楼再拖cp人场的本命原地狗带!掐红酒去fb!

- 24989 - = =2016/9/9 14:53:00

所以你挂红酒婊fb是没L吗?这楼就嘲zz和yp

- 24990 - = =2016/9/9 14:53:00

所以87L是想掐红酒的挑货,但拿YP当枪不嫌脏啊

- 24991 - = =2016/9/9 14:53:00

红酒婊不拖yjx会死?

- 24992 - = =2016/9/9 14:54:00

掐西皮右转FB

- 24993 - = =2016/9/9 14:54:00

红酒婊不拖yjx会死?
==========
所以麻婆拖全团要死几次才够

- 24994 - = =2016/9/9 14:54:00

再提cp出门看车咯,fb不够你挂的

- 24995 - = =2016/9/9 14:55:00

抱走yjx,红酒婊少拖

- 24996 - = =2016/9/9 14:56:00

野婆要表再尴尬点啊

- 24997 - = =2016/9/9 14:56:00

抱走yjx,红酒婊少拖

===========

麻婆的意思是其他门把就放着让麻婆上RS的意思了

- 24998 - = =2016/9/9 14:57:00

再提cp死本命

- 24999 - = =2016/9/9 14:58:00

很好,又有人拖cp人场了!96l支持你去fb掐红酒,这里掐的是rs了四家的yp,jx出场难道不是yp拖出来被rs的?前一页刚被挂的转眼就忘了啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<245 246 247 248 249 250 251 252 253 254
ZB回复请先登录