DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<247 248 249 250 251 252 253 254 255 256
您是第2525630位读者

- 25100 - = =2016/9/9 23:12:00

真老嗲精

- 25101 - = =2016/9/9 23:12:00

想知道今天这事过后yp还哪来的脸装受害者,还只是心疼一下,rs都照脸甩上来了,睁眼说瞎话也不是这么说的2333333

- 25102 - = =2016/9/9 23:13:00

别家心疼自家爱豆,谁也没拖着DYZ和DYP要它们来心疼吧,说白了,还嫌脏

- 25103 - = =2016/9/9 23:13:00

yp闭着眼说我们从不说恶毒的话rs别人,昨天之前也不成立好吗

- 25104 - = =2016/9/9 23:17:00

野婆就是一群脑子有屎的矫情逼,还什么云上之人理应被捧高高,这话说完她们真不觉得自己显得特智障吗?门把没去伺候好巨婴就大逆不道了活该被拖被嘲被rs,没见过这么表脸的群体

- 25105 - = =2016/9/9 23:19:00

云上之人捧高高哈哈哈哈
卖水大野嫂们的九宫格糊她们一脸啊

- 25106 - = =2016/9/9 23:24:00

云上之人??我发现我不DJ的基本都是这画风的,说真的DYZ哪点能称得上云上之人

- 25107 - = =2016/9/9 23:24:00

云上之人,之前有细胞O说细胞是云上之人

- 25108 - = =2016/9/9 23:26:00

云上之人?野嫂们有话要说XD

- 25109 - = =2016/9/9 23:31:00

yp能不能清醒点看看现实照照镜子?除了yp之外门把还有哪家画风这么清奇的,写个赞美yz的文章也要拖门把的伤出来衬托一遍,心疼yz也要拖无辜的门把出来责怪一遍,一会儿团爱至上不约毒o,一会儿又只是同事而已都怪门把没一个心疼zz,放眼整个圈也没见过奇葩得这么理直气壮的群体了

- 25110 - = =2016/9/9 23:37:00

看到野婆子说这篇一辈子也翻不过去了我的妈笑死了哈哈哈哈哈哈

- 25111 - = =2016/9/9 23:40:00

你们对野婆有什么误解?12年就刷差评上头条,犯贱被搞笑艺人、编舞师、制作人都挂上热推,TV新闻出道的饭群啊

- 25112 - = =2016/9/9 23:44:00

你们忘了野婆大大酸别团的solo,结果被全J饭挂,著名的tag#我只是讨论经济问题#吗

- 25113 - = =2016/9/9 23:44:00

啊我终于看了传说的那段,拜托哎,屁股着地,大男人一个有什么好心疼?你要说头着地危险我还能理解

- 25114 - = =2016/9/9 23:46:00

同事没捧皇帝一样捧着zz当然罪该万死了,然而yp可以随便rs同事嘻嘻

- 25115 - = =2016/9/9 23:52:00

关键是staff也没喊停肯定是继续录啊,这很难理解?都跑去扶了这块就得重录,而且本身还能当梗,真扶了说不定就是直接剪了,讲真YP这次真是丢人

- 25116 - = =2016/9/10

这次海那边都没反应好吗,海这边没跟上节奏猪队友啊

- 25117 - = =2016/9/10 0:01:00

海这边的yp已然青出于蓝

- 25118 - = =2016/9/10 0:02:00

海这边的yp是dys之后更新了一轮了吧,更加智障了

- 25119 - = =2016/9/10 0:04:00

海这边再下去都能领导海那边yp重新tv出道了

- 25120 - = =2016/9/10 0:11:00

海那边有很多专门挂野婆的推,其中还有些正常的蓝担自己爆料的
上面说的那个黑别团solo被挂的野婆大大早就被挂烂了,yahoo刷差评的账号都被扒出来了,团内挂完团外挂,团外挂完J外挂,臭名昭著的野婆头子,不过很怂,每次被挂就锁推,等风头过来又出来犯贱

- 25121 - = =2016/9/10 0:12:00

为什么总见缝揷针洗这家还有所谓正常的蓝担啊?

- 25122 - = =2016/9/10 0:15:00

洗什么,说事实而已,樱花妹本来就博爱

- 25123 - = =2016/9/10 0:15:00

就没见过正常的蓝担,谁知道看起来正常的蓝担是不是私下也毒气冲天的呢,毕竟平时装乖巧,一开口拖门把就瀑露本性的yp也不是见过

- 25124 - = =2016/9/10 0:15:00

青出于蓝有点厉害了,好怕怕

- 25125 - = =2016/9/10 0:16:00

不洗正常的蓝担,ls以为这家是怎么唱的红脸白脸

- 25126 - = =2016/9/10 0:17:00

想问问智智有哪里表现出爱团了吗?

- 25127 - = =2016/9/10 0:17:00

推上挂野婆的确实各家都有,去年反水野婆不少,要不船长好友可见的blog怎么被爆的啊

- 25128 - = =2016/9/10 0:18:00

被dyp掐走的蓝担见过一枚,因为说了dyz画画水平开不了个展,几百个yp来给她谈人生,痛斥其恶毒
人真的喜欢dyz的

- 25129 - = =2016/9/10 0:19:00

如果被yp掐掐能清醒点别喜欢dyz了说不定这个人人生还有救

- 25130 - = =2016/9/10 0:19:00

dyp的画风简直有毒

- 25131 - = =2016/9/10 0:20:00

知道的去年出坑的野婆,担了团内别家,但是也不黑DYZ,不过现在还在被野婆追着掐

- 25132 - = =2016/9/10 0:20:00

dyp的环境正常蓝担是生存不下去的
一个原本意义上的真爱饭只要饭着他也逼的去开小号抱团陈列婊骂街

- 25133 - = =2016/9/10 0:21:00

船长的blog里私联内容,dyz给船长送的礼物还有那些和女人的合照都是dyp自己爆的啊,不稀奇

- 25134 - = =2016/9/10 0:21:00

见过跟yp混久了画风变得不正常的,只能说是真有毒了

- 25135 - = =2016/9/10 0:21:00

见过跟yp混久了画风变得不正常的,只能说是真有毒了

- 25136 - = =2016/9/10 0:25:00

yp疯起来滞滞都黑人设不崩

- 25137 - = =2016/9/10 0:38:00

别家给dyz上的rs都被吃了是吗

- 25138 - = =2016/9/10 0:40:00

yp犯贱又去隔壁跳了,快回来面对你过街老鼠人人喊打的现实啊

- 25139 - = =2016/9/10 0:44:00

又来反咬了

- 25140 - = =2016/9/10 0:45:00

别家有装受害者吗?别家有一边说不约毒o一边驾轻就熟的rs门把吗?

- 25141 - = =2016/9/10 0:46:00

yp这自家做错事铁证如山被嘲无力反驳就去隔壁转移视线也是玩的挺6的,然而掩盖不了yp人人喊打的事实

- 25142 - = =2016/9/10 0:48:00

野婆隔壁重复套路2333各打五十大板

- 25143 - = =2016/9/10 0:49:00

rs不就是天线宝宝吗?你们互掐的很精彩,而且yp不是笑到最后了吗?智黑黑名单出到几版了?说的跟dyp没复仇放下屠刀立地成佛了似的
而且上升到别家是几个意思?别家饭可不随意rs爱豆

- 25144 - = =2016/9/10 0:53:00

上次“爆共演”yp怒不可遏 仿佛深人剧组共事n年分析得头头是道 zz在此圈混迹这么久还忍气_Tun声 好一朵白莲 不知后续如何?
但这次的怒点更是神奇 玩游戏摔了就是门把故意不接 而zz就是太信任门把啦
总有刁民想害朕

- 25145 - = =2016/9/10 1:02:00

yp应该去治治妄想症

- 25146 - = =2016/9/10 1:03:00

yp回炉重造都比治疗快,真的

- 25147 - = =2016/9/10 1:18:00

dyp为什么集体心理扭曲?表面接受dyz的全部,但是总想把过错都推给别人吧

- 25148 - = =2016/9/10 1:25:00

嗑洗脑包人的坑,一旦被戳破了就必须嗑更大剂量,不然真没法饭下去吧
你永远给不了装瞎的人光明

- 25149 - = =2016/9/10 3:14:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
http://weibo.com/5993201512/E7mnwqRXj?type=comment
http://weibo.com/5760664216/E7rBewTtf?type=comment
http://weibo.com/5638717986/E7stGg5c6?type=comment
http://weibo.com/1284804053/E7lXByCfj?type=comment

这么看来yp还是钟爱jx的。虽然说了“哈哈哈”的都原地爆炸,但在背景大笑的jx显然不算在内,因为“我相信只要他在,就算也没接住一定会蹲下去确认他有没有事或者扶他起来”。
不过话说回来,还是建议矜贵如yz别参加vs了,省得他伤着,也省得别人快进;顺便,作为“膝盖旧疾、即将满36岁的、受伤自己默默承受的笨蛋”,要表考虑赶紧退出眼下映画的拍摄?要不小心残了很惹人心疼的呐。

- 25150 - = =2016/9/10 7:35:00

屁股着地了一下就要日天的样子,怪这个怪那个,DYZ自己说不定都觉得能当个梗大家笑一笑呢,而且球赛肯定都是跟着球走,谁整天盯着你

- 25151 - = =2016/9/10 7:50:00

看野婆样子,以为滞滞要参加残奥会了呢

- 25152 - = =2016/9/10 7:52:00

就比如说自家哥哥和同事打球,摔一下,你就四处说同事害他,结果会怎样?丢人现眼吧,蠢

- 25153 - = =2016/9/10 7:53:00

就比如说自家哥哥和同事打球,摔一下,你就四处说同事害他,结果会怎样?丢人现眼吧,蠢

- 25154 - = =2016/9/10 8:20:00

小诗酱大大是哪年的yp啊?

- 25155 - = =2016/9/10 8:26:00

yp习惯把双标当理所当然

- 25156 - = =2016/9/10 8:29:00

小屎酱大大就一low逼,还爆别的gn隐私和照片,把人家gn逼退博了,可是看了她照片,屎酱大大也是长得和恐怖片一样

- 25157 - = =2016/9/10 8:39:00

就她在那里夸大其词,说的是心疼,也掩盖不了缺教养,跟个搅屎棍似的,撕逼一时爽

- 25158 - = =2016/9/10 8:55:00

回前面的gn,屎酱爬来也就两年左右,以前是棒婊

- 25159 - = =2016/9/10 9:10:00

手贱又去翻了一下yp的发言,按最温和的说法,一个失虑之责是跑不了了
我也blx了,求着其他门把长长心吧!明知道利达的饭这么nb,咱惹不起,以后躲着点吧!尤其运动啊游戏啊,最好他玩的时候,你们都别在场,躲出去,不知道是不是就能不背负失虑之责了

- 25160 - = =2016/9/10 9:15:00

最好都别给他递话,就让他不声不响一期期过,对大家都好,DYZ反正也不想说话,门把也少受RS

- 25161 - = =2016/9/10 9:23:00

遇到这么bh的,大多数人可不就是选择日后躲着点,心疼门把躲都不可能

- 25162 - = =2016/9/10 9:59:00

yp还一心想着团糊自家开solo呢2333333333

- 25163 - = =2016/9/10 10:05:00

也不想想团没起来的时候,他家配都是十八番的配

- 25164 - = =2016/9/10 10:05:00

双标婊小诗酱大大天天舌忝 着脸装白莲,给yp洗成好姑娘,四处传教

- 25165 - = =2016/9/10 10:13:00

有印象小诗酱为什么原因被挂过,当时还看了下人就没什么反应挺bh的,祸害遗千年

- 25166 - = =2016/9/10 10:16:00

小屎酱早就挂烂了,仇富双标挂人被反嘲的笑话可以笑一年

- 25167 - = =2016/9/10 10:19:00

小诗酱爆别人隐私被挂之后那婊气冲天的嘴脸

- 25168 - = =2016/9/10 10:27:00

大麻智去年被爆丑闻后小屎酱那矫情逼才叫好笑,抱着东体喊爸爸不是文春不认妈,结果纷纷打脸23333

- 25169 - = =2016/9/10 10:27:00

@JustASword_无门晓
[cp]行吧,正面刚。
那些说【我们】过于blx的,图在那儿摆着呢,多高的地方,摔成什么样看不见?是不是摔到躺在地上动不了了我们才可以喊心疼??
那些说他本可以稳稳落地怪嘉宾去扶的,也许是嘉宾扶了他的腿导致他失去了平衡,但我想问一句,把人抛上去了就要接下来,这点不应该?本来被抛上去就不好掌握平衡,他膝盖还有伤,你让他自己在那儿缓冲去?难道不该是都去扶一下?嘉宾做了最该做的事儿啊,只不过只有嘉宾做了该做的事儿。
那些说大家都各有各的任务,忙着比赛的。最逗的就是您了,那一开始就直接打球啊,抛个什么啊?管抛不管接,比赛比他不受伤还重要是吧?
那些说没想到能摔到人的,可以啊,那第一遍摔到了,第二遍就请接可以么?接了么?退一步讲,摔到了以后倒地上了都,看到了吧?扶了么?
最后说一下,摔的是他,您觉得再意外,两次都是意外,看他摔地上了不扶也是没看到,行,都行,但,他,摔,了。我头像,我担,摔了,我心疼,我生气,不应该?别人哈哈哈哈的时候您没管,别人说疼就疼了过几天就好了的时候您没管,怎么蓝担开始心疼了您站出来说大家过了啊?[/cp]

- 25170 - = =2016/9/10 10:30:00

野婆一个个赶着诅咒大麻智摔成残障人士啊

- 25171 - = =2016/9/10 10:31:00

那些认真解释分析情况的人都被打脸了
再一个这位yp应该去团番当代表,作为dyz的安全顾问,以便再出现令人遗憾的问题,没人能承受起yp们的问罪

- 25172 - = =2016/9/10 10:35:00

以后任何dyz出的现场都携带这么一位yp饭代表,节目斯达夫门把的言行经其预审确认不会害到dyz再通过再正式录制

- 25173 - = =2016/9/10 10:39:00

必须是海这边的yp代表,这事那边野婆都没get到tc野婆的点2333

- 25174 - = =2016/9/10 10:55:00

脸真大,不用任命人yp大大就自行上任了,比赛该怎么比,抛了怎么接,摔了怎么扶,按着四个门把教育的即视感

- 25175 - = =2016/9/10 11:09:00

四个门把,求别拖yjx人场

- 25176 - = =2016/9/10 11:12:00

海那边野婆啥反应啊

- 25177 - = =2016/9/10 11:16:00

如果真按yp的逻辑分析,yz摔了都没人理,那只能说明yz混得不怎么样,是他自己的性格问题,与其怪罪门把不如反省下yz自己吧,连自己换了手机号都不告诉门把的那种人,还敢指望别人多喜欢他么hhhh

- 25178 - = =2016/9/10 11:17:00

拍完那比赛门把不是去问他怎么样了吗?摔了一下后面照样能跑能跳的能有什么事儿啊,况且人家都问了还得挨RS,什么事儿碰上野婆都能变味,本身就是挺有笑点的一期搞得EX死了

- 25179 - = =2016/9/10 11:18:00

80L没看卤蛋大大的截图里面专门有sj笑的小图,你以为看了十几遍的yp看不见啊?

- 25180 - = =2016/9/10 11:19:00

很久没看番组了,看大麻婆嚎得半死,去看了看,原来是开球大麻智被门把举起来和对方对抗
想说这不是队长的分内事么?门把举起来的高度有1米吧,这点高度一个小陔子都能从容往下跳啊
想不到老嗲精真是老了,竟然摔了个四脚朝天,不得不说真是又老又残了

- 25181 - = =2016/9/10 11:20:00

yp的blx和公主病已经晚期

- 25182 - = =2016/9/10 11:21:00

我意思是说按照yp的逻辑会怎么看待小图,就不用多说了吧
这次就是气针对剩下门把的,而且yp的逻辑,你躲的了初一也躲不了十五啊

- 25183 - = =2016/9/10 11:24:00

这一次连大麻婆都承认大麻智老残无用了,所以大家就笑笑吧

- 25184 - = =2016/9/10 11:24:00

别家给dyz上的rs都被吃了是吗
-------
http://weibo.com/1284804053/E7lPuiOzs?type=comment#_rnd1473477138268

别家rs哪有你家大大开着脑洞的诅咒狠啊,后遗症都有了

- 25185 - = =2016/9/10 11:30:00

被害妄想是严重的病,不治后果很严重
这次dyp都纷纷丢掉团饭皮,化身她们以前最不肯承认的智O、豁出去对门把轻则失望重则rs的那种

- 25186 - = =2016/9/10 11:31:00

看了一下截图,肯定会有些疼啊,不过野婆的反应是不是过了啊,以为要摔到半身不遂,生活不能自理了呢!转发还一口一个宝宝的,管快40的半老男人叫宝宝真恶心啊

- 25187 - = =2016/9/10 11:31:00

就这么摔了一下野婆都这副样子,那要是搞个什么整蛊又怎么样了野婆是不是干脆要诅咒团了?明明就是番组的一个笑点,大家也都没当回事,你要说DYZ摔了头脑震荡了还没人问一句觉得心疼我还能理解,MD他后半场又跑又跳哪里有事了?干脆以后VS给他弄个专座坐那里得了,什么项目都别参加了

- 25188 - = =2016/9/10 11:32:00

就这么摔了一下野婆都这副样子,那要是搞个什么整蛊又怎么样了野婆是不是干脆要诅咒团了?明明就是番组的一个笑点,大家也都没当回事,你要说DYZ摔了头脑震荡了还没人问一句觉得心疼我还能理解,MD他后半场又跑又跳哪里有事了?干脆以后VS给他弄个专座坐那里得了,什么项目都别参加了

- 25189 - = =2016/9/10 11:50:00

咒团糊还用等下次?yp都咒了多久求团糊了好别带累她家快让她家solo

- 25190 - = =2016/9/10 11:58:00

我觉得这次连梗笑点也算不上,节目节奏很快,他摔那下镜头一闪即过,dyp就是截了图,一遍遍的看,脑补发挥,把别人想的居心险恶,把自己气的炸锅,再加上一群人在那里渲染集体情绪
很病态的一次事件

- 25191 - = =2016/9/10 12:04:00

看节目别人就是情绪很高的在工作,唉,真的这样去斤斤计较,把dyp那些谬论都放心上的话,没法共事的感觉
为什么不承认就是dyp发挥想多了不必要的事实呢?

- 25192 - = =2016/9/10 12:09:00

vs本来就是竞技类的节目,比赛中摔了蹭了磕了不是很正常?
其他四位以前又不是没有过,只有YP戏这么多
rs上的这么起劲干脆什么综艺都表上了

- 25193 - = =2016/9/10 12:11:00

用得着分析得这么认真么,麻婆其实就是自以为找到了个能光明正大给门把上RS的理由罢了

- 25194 - = =2016/9/10 12:14:00

不带有色眼镜说话,这次yp确实发作的莫名其妙,抱团blx太严重了,感觉他们越来越偏激已经不太正常了

- 25195 - = =2016/9/10 12:55:00

话说第二次那里dyz就不玩了,yp的反应是心疼,说他不再信任门把了hhp
脑补一下,换别的门把相信人家还会尽力去抢球的
人设都不崩
嗲精一个撒娇,dyp就高朝也安定

- 25196 - = =2016/9/10 13:22:00

带着有色眼镜还在那里撇清,你家这么摔你不在乎?
这几页都是谁在这里讥讽
润大妈们皮也是和脸一起表了

- 25197 - = =2016/9/10 13:27:00

如果这几页不全是润O的话DL死本命好不好

- 25198 - = =2016/9/10 13:29:00

麻婆真是一发声就露智硬,麻婆要心疼麻智尽管疼个够,但非要拖门把出来RS的麻婆还有理了

- 25199 - = =2016/9/10 13:30:00

前面那层是我,我还真没戴有色眼镜,以前也没讥讽过yp。
心疼是一回事,因为心疼就理直气壮地怪门把是另一回事,其他门把家还真没有这种抱团成群结队认为门把都欠着自家风气存在。yp现在的画风和被下了降头一样见人就咬,究竟什么时候能认识到你们在抱团发疯啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<247 248 249 250 251 252 253 254 255 256
ZB回复请先登录