DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >
您是第2525378位读者

- 24500 - = =2016/9/8 23:49:00

野婆子rs门把是垃圾,然后扭头装白莲,我们只是心疼都不行?2333

- 24501 - = =2016/9/9 0:02:00

野婆表示其他家大饼心疼自家的时候就是有毒,不团爱
他们要是心疼自家那就其他家也要一起心疼
rs门把算是什么事,我家yz摔了你们知道他还要拍动作映画吗23333
野婆脸肿么疼么

- 24502 - = =2016/9/9 0:06:00

野婆又当又立的最佳代言人,RS完了别人还要在道德制高点装逼,好委屈哦

- 24503 - = =2016/9/9 0:08:00

突然想到vs下期嘉宾是那个44,野婆也是不会好了hhp

- 24504 - = =2016/9/9 0:08:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
看慢放 滞滞下落的时候嘉宾还用手帮忙缓冲了一下 而且打滚也是比较妥当的保护方式
YP非得喊那是疼的 然后rs门把不关心 真是hhp

- 24505 - = =2016/9/9 0:14:00

看了这一期直播,yz摔了后活蹦乱跳了有个P事啊
再说了yp都是zz吗?还是从来没看过篮球,跳球后不走位还打个鬼啊
这种事也能rs门把yp真是人设不崩

- 24506 - = =2016/9/9 0:18:00

智智摔了,所以yp求团解散,很好很yp2333

- 24507 - = =2016/9/9 0:26:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
http://weibo.com/1579863907/E7mF8emQi?type=comment

- 24508 - = =2016/9/9 0:36:00

妈呀哈哈哈哈要被yp笑死了
居然还要求“ 举高再直上直下的护下来”
学过物理吗?都抛上去了你告诉我怎么个护法,还打不打球了,都尼玛站那迎接你智的降落是吧
还最大的缺点是太相信人,我呸
yp戏怎么这么多啊

- 24509 - = =2016/9/9 0:38:00

关于这件事的最后一条,他有多相信门把,跳的有多高,摔的就有多疼。
==========
。。。。。。。。。。。。。。。。我真的是要吐了

- 24510 - = =2016/9/9 0:43:00

班尼婊就是戏多,差评刷好没啊

- 24511 - = =2016/9/9 1:26:00

[cp]想着小大在夏威夷纪录片对xxx特意的澄清和维护,想着小大对有伤门把的照顾,想着小大怕生病的人在医院孤单发的所谓的无意义短信和付的照片……他真tm不欠谁的……实打实的……他自己在那里冷暖自知……我们也只能心疼而已了。[/cp]

- 24512 - = =2016/9/9 2:10:00

我还以为怎么摔了呢,这叫摔了???嘛,对巨婴来说确实是摔了

- 24513 - = =2016/9/9 7:26:00

戏多到变形
不过能让披皮团饭掉皮展现本质也算功德一桩了,希望团饭们早日放过这团23333

- 24514 - = =2016/9/9 7:45:00

下来只有嘉宾一直扶一边,重心不稳才摔倒,屁股着地之后,力道也没卸干净,才歪向一边。不是主动打滚做保护动作。

- 24515 - = =2016/9/9 8:12:00

看图明显嘉宾的错啊,离得近碍事手又伸的那么高,dyz落下来的时候正好卡裆了所以才摔的嘛hhp 为什么野婆子就不肯正视自家腿短的问题。没见过哪场篮球赛发球后还要玩相亲相爱小游戏的,有那功夫别人三分都进了好几个了。yp真当全世界都要围着dyz转hhh

- 24516 - = =2016/9/9 8:23:00

一奔四的大男人摔跤了应该觉得难为情才对啊,这怨天怨地怨门把的样子,还以为yz还是个要家长保护的小孩呢
哦,没错,yp眼里的yz不就是个永远长不大的巨婴嘛,颗颗

- 24517 - = =2016/9/9 8:51:00

@Aike恋_:回复@土豆顿124:啥工作?咋不举eghy呢 咋不举sbr呢 ?
@Aike恋_:回复@和也汉堡禸w:哈?我只是举个例子 您还是看看嫂子冷静一下[微笑]
=============
所以现在yp心疼巨婴还得rs下门把?

- 24518 - = =2016/9/9 9:03:00

[cp]想着小大在夏威夷纪录片对xxx特意的澄清和维护,想着小大对有伤门把的照顾,想着小大怕生病的人在医院孤单发的所谓的无意义短信和付的照片……他真tm不欠谁的……实打实的……他自己在那里冷暖自知……我们也只能心疼而已了。[/cp]
=============
后面那几个洗脑包我就懒得提了,黑体野婆也有脸说?
当初这位门把因为yz的solo被刷了多少差评,喂了多少rs,结果是自己家蒸煮不愿意跳完,害的门把不得不改流程
就这也能是"特意的澄清和维护",在脸大上野婆认第二,真的没人敢第一

- 24519 - = =2016/9/9 9:05:00

@Aike恋_:xgg站在后边的 所以没看错是风组和嘉宾把阿智举高高的www
面包房里的小诗酱 感谢Nino,第一时间的问候,第二次完全的扶到最后,谢谢。
@RIKA的八字眉和菱形嘴:回复@老中医承包钓鱼大队:想想清楚了一件事。大野智=相叶雅纪>团爱。在我心里团爱固然重要,但是我担的两只是我心里的全世界,我首先还是心疼我智图片点击可在新窗口打开查看

yp到底要表统一一下口径hhp 到底是绿野大于你团还是SK is real还是yjx怜爱dyz人设不崩啊

- 24520 - = =2016/9/9 9:06:00

说句让看嫂子冷静一眼就rs了?狗婊还能不能好了,要洗滚你家专L洗

- 24521 - = =2016/9/9 9:09:00

http://weibo.com/1284804053/E7lPuiOzs?type=repost#_rnd1473382965603

野婆子总能戳中笑点2333,快让你滞住院养病吧,拖时间长了容易偏瘫啊

- 24522 - = =2016/9/9 9:12:00

不懂巨婴摔了山婆子为什么要rs末子,不该怪你家黄瓜没保护好么,末子俩又不是巨婴保姆

- 24523 - = =2016/9/9 9:13:00

单纯好奇yp觉得门把们应该怎么接zz。又不是横着那么抛,这种抛法yp先录一段小视频教学一下吧www 你拿个钢笔直着抛都不一定能正好落到笔帽里,光靠说的多不过瘾啊w 期待yp的小视频

- 24524 - = =2016/9/9 9:15:00

yp这是忘了xml了,居然有脸提嫂子hhp

- 24525 - = =2016/9/9 9:16:00

不懂巨婴摔了山婆子为什么要rs末子,不该怪你家黄瓜没保护好么,末子俩又不是巨婴保姆
========
山yp拼了老命把她家黄瓜洗的干干净净的,一会儿又是站在最后面一会儿又是站在前面一定会接住的,看着都觉得可怜hhp 干脆说zb是被staff的邪恶势力逼迫着举起巨婴的好了

- 24526 - = =2016/9/9 9:19:00

和xml分没分不知道,只知道二狗和绫子嫂子肯定没分

- 24527 - = =2016/9/9 9:22:00

下川有条小圭鱼 大野智only 山&望智
毒o bp 没钱 人丑 脾气瀑躁 不会说话
不吃团爱 不饭团 不吃弟控兄控
非常不喜欢sbr&??婊
取关双向 谢谢配合
——————————————
最后,没接就是没接
团饭表来洗白,很low
==================

难得看到YP这么有自知之明HHP

- 24528 - = =2016/9/9 9:25:00

要撕影帝去滚隔壁,yp脸表了?门把都欠你家巨婴的

- 24529 - = =2016/9/9 9:26:00

@3104在那里: 回復@榎本satoko:那是啊。他能不怕被人骂为了维护别人。你看其余的人敢吗?敢说别rs谁谁谁是我的错。呵呵……

野婆要脸么还

- 24530 - = =2016/9/9 9:27:00

山婆子真恶心

- 24531 - = =2016/9/9 9:28:00

抛上去难道不是因为他们身高被对方压胜,所以让他们以这种方法多点抢开球的胜算么,如果抛了还要等着接人,那还有抛的意义吗,麻婆是不是都没看过篮球怎么玩的,或者就是单纯觉得门把都得抛开一切护着巨婴ZZ才对

- 24532 - = =2016/9/9 9:31:00

狗O也是找找个机会连脸都表得转移隔壁的视线了

- 24533 - = =2016/9/9 9:33:00

@3104在那里: 回復@榎本satoko:那是啊。他能不怕被人骂为了维护别人。你看其余的人敢吗?敢说别rs谁谁谁是我的错。呵呵……
===================
excuse me?野婆这空造洗脑包的能力我是服气的
最爱rs的不是野婆吗?都刷到饭群出道挂到yahoo头条了,YZ出来讲了个P啊
见过恶心的没见过这么恶心的

- 24534 - = =2016/9/9 9:38:00

怎么就找个机会了?先主动拖门把的不是山婆子?狗嫂和巨婴有什么关系?影帝是巨婴的全职保姆咯没照顾到位也要被鞭尸一下?

- 24535 - = =2016/9/9 9:40:00

YP这一个个洗脑包甩出来的又把我给镇住了,新的一代YP就是吃着这些洗脑包成长起来的,还有什么可指望的

- 24536 - = =2016/9/9 9:51:00

有些人也差不多得了,张嘴闭嘴篮球就这样的,你家打哪门子篮球会一群人托着一个人往上跳啊,这哪是什么正规篮球,摔了到底是摔了,放谁家都会心疼,但也别埋怨门把了,谁都不想

- 24537 - = =2016/9/9 9:52:00

山里野婆果然可怕

- 24538 - = =2016/9/9 9:52:00

新的一代YP明明是靠小作文

- 24539 - = =2016/9/9 9:53:00

狗O也是2333看到个口就表命得刷,萨苏嘎控场狗O

- 24540 - = =2016/9/9 9:57:00

41L槽点太多了
看番组没?抛你家YZ之前还有门把扛着门把呢,不都是为了番组效果的梗吗,谁要看一群业余的和专业球员打球啊,笑死了
再说了,说篮球的打法是说开了球大家都散到各自的位置上打球了
所以41L的意思是既然不是正规打球,大家就应该看到门把摔了都不录番组了都上去关心爱护门把?关键是这门把是摔伤了还是摔残了啊,门把也是看了一眼觉得没什么事就继续自己的本分工作了,结果就被YP上RS了好吗
每次都是各打五十大板真的不管用,尤其在最贱的DYP身上

- 24541 - = =2016/9/9 9:57:00

推上挺安静的啊,就山里和wb上的野婆戏多

- 24542 - = =2016/9/9 9:58:00

首先别家肯定没义务心疼你爱豆,留给你自己疼这就是事实,有啥不懂还大帽子扣的?你闲着没事心疼门把了?对不起,人不需要你dt
还有别什么bb事都被害妄想上升到爱豆身上,就搞事撒泼不嫌大
家家都像dyp这么又蠢又赖又爱犯贱,这团团爱才真完蛋了!
想别人尊重你尊重你爱豆,撒泼之前先想好个度!

- 24543 - = =2016/9/9 9:58:00

不,野婆说并没有rs只是心疼23333

- 24544 - = =2016/9/9 9:59:00

山yp真是一朵小白莲,自己的云上之人摔了先把看不惯的门把拖出来rs一遍,怎么不问责你们自己的黄瓜呢?又没被拉黄瓜,还得义务照顾巨婴,山yp怎么不上天呢?居然还有脸喊委屈,人家门把是欠你了还是怎样?

- 24545 - = =2016/9/9 10:05:00

脑洞爱豆关系,贱兮兮的指责别家爱豆,这才是大忌,别家饭没直接开撕sb就够好的了
因为人家还没dyp这么爱搞大事!天天不怕自己目标大,Fen_Lie饭群消耗团感

- 24546 - = =2016/9/9 10:05:00

yp说了摔了可危险呢容易瘫痪23333

- 24547 - = =2016/9/9 10:06:00

哈哈哈哈哈哈好一个云上之人,一边嚷着要捧高高一边肆无忌惮踩门把,很好,这很yp

- 24548 - = =2016/9/9 10:07:00

野婆能不能别装逼,不就想趁机撕看不顺眼的

- 24549 - = =2016/9/9 10:07:00

讲道理,不大拖把犯贱,你自个儿家的爱疼晕过去都没人理!

- 24550 - = =2016/9/9 10:10:00

野婆子阴谋论脑洞门把要害他呢

- 24551 - = =2016/9/9 10:11:00

WZP跑L里装个毛白莲,平时张口闭口RS DYZ的不是WZP么,人家DYP有样学样就受不了啊

- 24552 - = =2016/9/9 10:12:00

哟,野婆hi

- 24553 - = =2016/9/9 10:12:00

54L戾气真重,真不怕自家爱豆出事没人理啊

- 24554 - = =2016/9/9 10:13:00

WZP和狗O这是又找到共同的敌人了重组了?hhp,嗑瓜子看戏

- 24555 - = =2016/9/9 10:15:00

哟,哪个rs爱豆的能遍地失禁,一转几千发,整个饭群都跟着高朝发骚还卖成白菜要团饭爱爱了?
答案唯有yp
这说表脸,表脸的就来了

- 24556 - = =2016/9/9 10:16:00

有样学样233333
yp能不能统一下口径?一会儿喊自己是无辜的委屈的只是心疼自家,一会儿又承认自己是有样学样趁机踩看不顺眼的门把了,那下次能别一副受害者的模样洗分发脑包么?

- 24557 - = =2016/9/9 10:18:00

我说的是犯贱的yp你疼你晕过去呗,你们不是都心疼死了吗,58l又偷换概念,上升到别的爱豆身上了,分清楚爱豆和饭好吗?这不是有病吗!

- 24558 - = =2016/9/9 10:18:00

要说找到共同的敌人也是上面那个拖门把的山婆子自己送上来的啊hhp ?山婆子自己拉的仇恨,这波不怨

- 24559 - = =2016/9/9 10:18:00

有样学样本日最佳,不去top楼看看你家老野婆犯贱史么

- 24560 - = =2016/9/9 10:21:00

YP智商也就鹦鹉学舌,也不看看这幢高楼,还真以为有了狗蛋你家就又是白莲了啊

- 24561 - = =2016/9/9 10:21:00

在那个yp大大的图的转发里就大批的在怪罪别的门把了
谁给你惯的臭毛病自家有事第一个就去泼脏到爱豆身上
yp简直全员疯子啊!

- 24562 - = =2016/9/9 10:22:00

不拖门把不RS门把谁管你DYP怎么心疼,就是心疼死过去都没人有兴趣看一眼好吗←看清楚,说的是DYP没说DYZ

- 24563 - = =2016/9/9 10:23:00

噗,有意思,WZP在这L里装个屁白莲啊,当时为了学院赏WZP可是连DYZ祖宗十八代都骂了,连着阿姨和45S还有杂志社一起RS,然后有人把WZP言论挂过来后,学院赏L里的WZP集体说,骂得对啊骂得好,人家本来就是O不是团饭为什么不能骂DYZ,连WZP罢买团碟都是正确的呢
所以现在同样的话送会给WZP吧,人家DYP都表明了不是团饭就是个O就是讨厌SBR,WZP就别双标了,你们不也讨厌DYZ么,饼跟饼就在WB掐个你死我活呗,跑揷口让人主持公道装白莲就没意思了吧,WZP把前段时间帮自家WZP站街的话_Tun回去好吧?

- 24564 - = =2016/9/9 10:23:00

dyz摔死拉倒啊

- 24565 - = =2016/9/9 10:24:00

山yp自己强行拉了一波仇恨,然后开始装委屈了hhp?

- 24566 - = =2016/9/9 10:25:00

69L真心肝赶紧瀑毙吧

- 24567 - = =2016/9/9 10:25:00

68L哈哈哈哈哈哈哈哈
看得出来怨气真的很重,保重啊
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 24568 - = =2016/9/9 10:26:00

所以啊,WZP别在这里装白莲了,69L才是你的本性,同理,DYP就是讨厌SBR这么了?有疑问?要撕去WB撕个你死我活去,跑揷口双标多没劲

- 24569 - = =2016/9/9 10:27:00

被骂祖宗十八代的是谁啊hhp

- 24570 - = =2016/9/9 10:27:00

68l的yp能不能学好语文再来当代言人hhp 这L里没人要xqer主持公道装白莲,明明都是嘲你家为巨婴集体失禁。讨论学院赏的去隔壁L,这L专心bt

- 24571 - = =2016/9/9 10:27:00

没看到WZP在这里装白莲啊,先趁机拖自己看不顺眼的门把报复的不是山婆子吗?山婆子还在fb洗自己是软柿子呢,现在脸不疼么

- 24572 - = =2016/9/9 10:27:00

谁不许你心疼了!心疼没问题啊!夹枪带棒的暗戳戳责怪门把干嘛?而且不是一次的这样了,上次映画报知也阴谋论一片一片的,尼玛这团别的门把都成你们家饭脑洞机的随意发泄对象了?哈?这团别家饭是多好脾气不撕不撕
自己脑子有包的饭群就去集体报修一个先,别犯贱成了随便了!

- 24573 - = =2016/9/9 10:28:00

谁暗戳戳了,dyp都是光明正大骂门把的hhp

- 24574 - = =2016/9/9 10:29:00

装白莲不适合歪嘴婆,还是69L画风正常,人家YP就是饼啊,就跟歪嘴婆在WB上那群饼一样啊,别双标好伐,歪嘴婆那么不满意去WB跟DYP缸去,跑这里顶着双眼皮跳太怂逼了

- 24575 - = =2016/9/9 10:29:00

说了你去top楼补课啊新野婆

- 24576 - = =2016/9/9 10:29:00

wzp是啥……

- 24577 - = =2016/9/9 10:29:00

现在想起fb里山婆说自己是软柿子简直想哈哈哈哈哈哈,人表脸树表皮贱到无敌了已经

- 24578 - = =2016/9/9 10:30:00

24577这是小嗲精被摔心疼坏了,才戾气那么重。

- 24579 - = =2016/9/9 10:30:00

这里除了大野婆还有哪家装白莲,不都直接嘲野婆疯了么

- 24580 - = =2016/9/9 10:31:00

WZP才是阴谋论好吧,雅虎2酱学院赏报社还有霓虹记者都是DYP啊,做人不能这么双标www

- 24581 - = =2016/9/9 10:31:00

小号野婆才是真rssbr祖宗十八代顺带造谣

- 24582 - = =2016/9/9 10:31:00

谁先拉了仇恨谁有点担当不行,山yp拖人这就洗成正当行为了?

- 24583 - = =2016/9/9 10:32:00

看来麻婆因为学院赏一事被润O黑得好委屈,但麻婆真的不考虑回学院楼继续扛非要跑这里喊冤么

- 24584 - = =2016/9/9 10:33:00

YP当人人都爱他们咯;YP都是饼也是够笑到明年了

- 24585 - = =2016/9/9 10:33:00

学院赏不就是zz是阿姨小心肝咯?野婆委屈啊

- 24586 - = =2016/9/9 10:33:00

这单又要润O买?麻婆搞清楚拉遍仇恨的可是你家

- 24587 - = =2016/9/9 10:33:00

69L心肝尸沉东京湾

- 24588 - = =2016/9/9 10:33:00

学院赏WZP拉仇恨诅咒dyz诅咒团诅咒阿姨诅咒45S诅咒杂志社可是被揷口通通洗成正当行为
这次可表双标哦WZP

- 24589 - = =2016/9/9 10:34:00

看麻婆装小白莲有点恶心

- 24590 - = =2016/9/9 10:34:00

野婆还行不行啊,什么事情都要拖学院赏拖润O

- 24591 - = =2016/9/9 10:35:00

yp犯贱踩门把,居然还想找润O买单,哪来的好事23333333

- 24592 - = =2016/9/9 10:35:00

MP家又说自家四岁又说自家老胳膊老腿真是矛盾

- 24593 - = =2016/9/9 10:35:00

麻婆到底怎么想的,讨厌你家的就润O,就你家做的那点事是人都讨厌

- 24594 - = =2016/9/9 10:36:00

野婆有时间就去看看你学院赏挂的是什么呗

- 24595 - = =2016/9/9 10:36:00

yp看看bt,看看你家的3.p照冷静冷静吧,还真洗上了

- 24596 - = =2016/9/9 10:36:00

嗑瓜子,DYP这次嘴比学院赏时候的WZP干净多了啊,WZP那时候张嘴就脑补DYZ枕营业啊,没觉得WZP有什么委屈的,那么委屈去WB找DYP缸去,我看好WZP的喷粪功力

- 24597 - = =2016/9/9 10:36:00

我的妈呀,这都能泼脏水给润O,YP人设不崩

- 24598 - = =2016/9/9 10:36:00

学院赏这事DYP不是铺天盖地开了小号天天RS门把还天天DT别家饭么,好像到现在还在犯贱,DYP转个身就想洗白了

- 24599 - = =2016/9/9 10:37:00

这狗O和润O是要重修和好啊hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >
ZB回复请先登录