a团排名

156822100条/页,1569页

<535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 >
您是第9270909位读者

- 53878 - = =2018/1/29 16:54:06

你换位思考就知道了啊,还有你圈不是说不花钱不是饭吗,像你说的这种纯路人本来就不多,不然国民好感度是什么
====
一口一个你圈的应该是wlsw吧,
知不知道酒类是日本民众日常消费很多的产品,跟耐用消费品又不一样,当然是路人买的多

- 53879 - = =2018/1/29 16:54:15

茶茶就别骂sbr了,以前kirin五个人分成还不一定有现在1个人asahi分得爽

- 53880 - = =2018/1/29 16:54:29

心肝去年丢了cm榜top,今年当然要加油找回来

- 53881 - = =2018/1/29 16:54:47

16年的

图片点击可在新窗口打开查看

- 53882 - = =2018/1/29 16:54:58

假装看不出来谁在挑

- 53883 - = =2018/1/29 16:55:38

你换位思考就知道了啊,还有你圈不是说不花钱不是饭吗,像你说的这种纯路人本来就不多,不然国民好感度是什么
=====
不是你回,你该不是以为国民好感度是国民都花了钱吧,1亿3千万里哪怕含重复人会也只有200万是饭好不好,纯路人绝对是绝大多数啊
====
我的妈,人家买这个东西用又不加为你爱豆花钱,能不能现实一点

- 53884 - = =2018/1/29 16:56:05

拔拔的50亿存款又不是映画多拉马赚来的

- 53885 - = =2018/1/29 16:56:36

假的要命这榜

- 53886 - = =2018/1/29 16:56:44

茶茶别不平麒麟了,这不是给top补上了吗2333
=====
茶茶不是不平麒麟,是想转移火力
拔拔在这团是没吃过亏的,只有高看拔拔实力的茶茶觉得拔拔吃亏

- 53887 - = =2018/1/29 16:58:11

拔拔现在一个人代言果酒拿大头美滋滋,实绩是什么?还是阿姨的爱来钱快

- 53888 - = =2018/1/29 17:00:17

yjgj加上麒麟拔拔去年cm王也输啊

- 53889 - = =2018/1/29 17:00:35

所谓好感就是你们讲的白嫖,相同条件下又正好是自己会买的东西有些人就会选择自己好感艺人代言的东西这种现象是广泛存在的
有些人就是会看代言人的,经常买这些东西其实对广告牌这些也有数,人家会不会在乎这些东西看运气了,要说多在乎确实不是饭,但要说完全不在乎的,是没长期当过家吧

- 53890 - = =2018/1/29 17:01:37

这一页都是什么…

- 53891 - = =2018/1/29 17:05:36

有些人就是会看代言人的,经常买这些东西其实对广告牌这些也有数,人家会不会在乎这些东西看运气了,要说多在乎确实不是饭,但要说完全不在乎的,是没长期当过家吧
----
买东西在乎代言人和在乎代言人几个月前是不是代言过另一个品牌是两回事望你知

- 53892 - = =2018/1/29 17:05:58

表发散了成吗,代言不会影响购买最多只起到加成,但是除非你拔nbcs那么严重,不然第一印象都是怎么又代言朝日了

- 53893 - = =2018/1/29 17:07:40

最近是很流行上BP论文是不是?

- 53894 - = =2018/1/29 17:09:37

你们要相信cm的洗脑能力,这几个月听到麒麟脑子里已经是堤叔笑的看不见眼睛那张了,画面感太强

- 53895 - = =2018/1/29 17:10:47

拔拔的50亿存款又不是映画多拉马赚来的
====
龟山看着你
3300w呢

- 53896 - = =2018/1/29 17:11:03

介不介意你楼有无法盖章,吵不出结果的

- 53897 - = =2018/1/29 17:12:35

销量上朝日超麒麟很多啊,拔拔一个人赚钱茶茶为什么还那么多事,闭嘴笑好吗
新闻不是都说过麒麟客层40+50+,团代言后拉年轻人好感但是饭群并不能改变客层比例,麒麟连年销量跌,当然cw那事后来切的更快

- 53898 - = =2018/1/29 17:13:54

cm在手,笑看疯狗

- 53899 - = =2018/1/29 17:14:35

反正无法理解疯狂盖章自家爱豆零影响力的是什么心态

- 53900 - = =2018/1/29 17:14:41

朝日超麒麟是啤酒,果酒三得利一家独大根本没朝日麒麟什么事,别看了俩通稿就不懂装懂哦

- 53901 - = =2018/1/29 17:15:08

拔拔:阿姨在手,资源我有

- 53902 - = =2018/1/29 17:15:45

啤酒是朝日销量高,果酒是三得利吧

- 53903 - = =2018/1/29 17:16:22

这是群里互通消息了吧,怎么都那么喜欢组团,你圈洗脑可怕

- 53904 - = =2018/1/29 17:20:28

所以3000GRP是啥标准,随便搜了下,好像很少有超过这个值的

- 53905 - = =2018/1/29 17:21:50

黄金时段的投放量巨大了

- 53906 - = =2018/1/29 17:22:14

所以阿姨还是不够努力,应该给拔拔接三得利,茶茶还是不满意

- 53907 - = =2018/1/29 17:22:20

所以洗发水不是被切是不需要了?

- 53908 - = =2018/1/29 17:22:47

毎分視聴率1%の番組に、テレビCMを1本流すことを1GRPと表す。

例えば、16%の番組に5本、12%の番組に6本、6%の番組に8本のCMを流した場合は、(16×5)+(12×6)+(6×8)=200GRPとなる。

- 53909 - = =2018/1/29 17:24:15

拔拔真天天见,cm时长又能霸榜了

- 53910 - = =2018/1/29 17:26:36

曝光量和CM正循环,拔拔毕竟曝光量高,CM多也有这方面的因素
非茶,RS拔拔也别RS我蟹蟹

- 53911 - = =2018/1/29 17:27:01

是比以前cm最多却没上时长榜要好

- 53912 - = =2018/1/29 17:27:22

说要给asahi投稿的想到之前逼海尔给stop发生日祝福那个23333

- 53913 - = =2018/1/29 17:28:24

他cm时长也一直在榜前的好吧,尤其是接了麦片烤禸汁和狮王之后,这三个cm投放都算很舍得的

- 53914 - = =2018/1/29 17:28:53

真爱跪族跪得这么彻底,不然现在又是一大片茶式“你们就是酸”,现在洗得很低调,阔以

- 53915 - = =2018/1/29 17:29:40

曝光量不也是阿姨的爱吗,越大越多,越多越大,真是良性循环

- 53916 - = =2018/1/29 17:31:55

反正你拔是摆月兑不了阿姨的爱了,乡民这次不说枕挺给面子

- 53917 - = =2018/1/29 17:34:44

3位 相葉雅紀(嵐) 10社
6位 相葉雅紀(嵐) 7489回/116610秒

- 53918 - = =2018/1/29 17:35:23

毕竟曝了素人拔嫂

- 53919 - = =2018/1/29 17:35:58

茶茶还是闭嘴吧,本来在说阿姨,你们洗啊洗的把rs都洗给了zb

- 53920 - = =2018/1/29 17:42:16

茶茶是霓虹爱豆里的top了吧,大手企业都在手

- 53921 - = =2018/1/29 17:42:36

打错,是拔拔

- 53922 - = =2018/1/29 17:44:35

讲道理,好感度和cm成绩能成这样也算是实绩了

- 53923 - = =2018/1/29 17:45:40

新cm来了,看好新资源在路上,社会社会

- 53924 - = =2018/1/29 17:51:48

好的拔拔就做好感度和cm的top就行了,希望他从多拉马和映画界消失

- 53925 - = =2018/1/29 17:52:37

讲道理,好感度和cm成绩能成这样也算是实绩了
===
hhp,拔拔的实绩不就是cm王吗,除了翔翔拿过就是拔拔了,翔拔top没毛病

- 53926 - = =2018/1/29 17:53:06

一年一芝居的梦想今年份的还没完成呢,fw的越作越有大礼包说不定就在路上啦

- 53927 - = =2018/1/29 17:56:19

拔拔那nbcs的fw,路人连拔拔名字都叫不出来能记住他fw吗

- 53928 - = =2018/1/29 17:59:16

天天地上波线下代言形象这么轮,记不住活在你梦里

- 53929 - = =2018/1/29 17:59:38

和国民彩接同一个cm怕是结婚在路上了吧

- 53930 - = =2018/1/29 18:06:32

那就恭喜了呗,反正fw也nbcs,那就顺势婚了吧

- 53931 - = =2018/1/29 18:07:07

当年也是日产切了立刻给补奔驰,拔拔果然还是那个拔拔

- 53932 - = =2018/1/29 18:09:29

阿姨还是那个阿姨,拔拔也还是那个拔拔,哈哈人设不崩

- 53933 - = =2018/1/29 18:13:19

鸭鸭心塞塞嫉妒心爆棚了

- 53934 - = =2018/1/29 18:20:53

再怎么轮就是记不住啊,各种综艺里面采访路人记不住难道是staff故意和路人串通吗,茶茶还是回去自家一亩三分地洗脑cm算实绩吧

- 53935 - = =2018/1/29 18:57:42

好感度和cm算实绩h?h?h?h?h?h?h?h?h?p

- 53936 - = =2018/1/29 19:00:20

好感度?nbcs的好感度?

- 53937 - = =2018/1/29 19:44:12

拔拔爆fw的第一个资源,好奇明年阿姨会给亲儿子买什么资源

- 53938 - = =2018/1/29 19:50:10

今年才开始呢,还用等到明年?

- 53939 - = =2018/1/29 19:59:33

カンパイソングが相葉くんチューハイCMソングに起用されてたら何にも問題ないか

- 53940 - = =2018/1/29 20:06:24

新资源?

- 53941 - = =2018/1/29 20:13:02

多大的脸

- 53942 - = =2018/1/29 20:16:10

yh茶言茶语

- 53943 - = =2018/1/29 21:32:02

遅れてる相葉のごり押し現在も継続中

2011年~2013年
5年で殿堂人りした後輩の後に
3年に期間短縮でジーニスト殿堂人り

2014年~CMごり押し期突人

2014年と2015年の上半期CMキングは
櫻井のCM1社カウントされていれば相葉の単独首位はなかったはず
2016年はジュレーム追加により首位
2017年はソフラン追加により上半期首位
2018年…

- 53944 - = =2018/1/29 21:32:26

我压下一个资源报知的是dyz吧,没有阿姨的爱在家抠脚惨兮兮

- 53945 - = =2018/1/29 21:33:02

A子との軌跡まとめ

2012 A子30 誕生日にトイプー飼い始める
2013 A子31 マナブ開始 震災を期にタワマンからファミリータイプ億ション購人引越
2014 A子32
2015 A子33 関ジャニコンで相葉は犬飼ってる
2016 A子34 グッスポ開始 紅白司会
2017 A子35 FLASHスクープ A子とトイプー散歩写真 実家中華屋ツイ削除
2018現在 A子36 WS報道 続報 事務所コメント要求なし

- 53946 - = =2018/1/29 21:36:26

不第一个婚对不起和拔嫂一起获得的好感度啊

- 53947 - = =2018/1/29 21:59:54

拔拔强推阿姨不让婚,翔翔如果魔女砸穿真的可以婚了改走人夫路线了,24H跑个步然后求婚好了

- 53948 - = =2018/1/29 22:04:57

阿姨不舍得让拔拔受委屈,拔拔一家不舍得让拔嫂受委屈

- 53949 - = =2018/1/29 22:06:17

不得不感叹阿姨对拔拔的爱真是全方位的没有短板,唯一的短板就是有的爱拔拔消化不了

- 53950 - = =2018/1/29 22:07:40

拔拔强推阿姨不让婚,翔翔如果魔女砸穿真的可以婚了改走人夫路线了,24H跑个步然后求婚好了
======
说得翔翔阿姨没有强推似的,去年摆拍后那一串骚操作也挺厉害的

- 53951 - = =2018/1/29 22:22:31

这是在争谁在阿姨那的爱最多吗

- 53952 - = =2018/1/29 22:25:44

上季度cm王被j外大叔拿走了,阿姨当然要痛定思痛赶快给拔拔把cm王搞回来

- 53953 - = =2018/1/29 22:27:48

翔翔摆拍要的资源全部砸穿,红白又丢大人脸也回不去了,阿姨已弃,翔翔可咋办

- 53954 - = =2018/1/29 22:32:45

拔拔难道没有全砸穿?

- 53955 - = =2018/1/29 22:34:18

别争了,阿姨两个都爱,砸穿了还能再给资源的

- 53956 - = =2018/1/29 23:00:55

拔拔就一个贵族可砸,cm怎么砸,翔翔全砸,个番都比不过拔拔

- 53957 - = =2018/1/29 23:03:58

拔拔砸了几十年还想怎么砸

- 53958 - = =2018/1/29 23:05:24

讲道理翔翔除了谜解也砸了十几年了哈哈哈哈,丫鬟又来那套曾经拥有就好了吗

- 53959 - = =2018/1/29 23:10:07

A子との軌跡まとめ?

2012 A子30 誕生日にトイプー飼い始める?
2013 A子31 マナブ開始 震災を期にタワマンからファミリータイプ億ション購人引越?
2014 A子32?
2015 A子33 関ジャニコンで相葉は犬飼ってる?
2016 A子34 グッスポ開始 紅白司会?
2017 A子35 FLASHスクープ A子とトイプー散歩写真 実家中華屋ツイ削除?
2018現在 A子36 WS報道 続報 事務所コメント要求なし
=====
lovelove

- 53960 - = =2018/1/29 23:24:54

rs 猪头翔也别rs我,翔翔当然比拔拔强啊,茶茶做啥梦呢?

- 53961 - = =2018/1/29 23:27:55

翔拔随你rs啊,看谁都是茶茶,俩fw菜鸡互啄还分什么彼此

- 53962 - = =2018/1/29 23:49:10

翔拔随你rs啊,看谁都是茶茶,俩fw菜鸡互啄还分什么彼此
=====
讲道理拔拔比翔翔fw多了,实绩1和实绩0还是有本质上的差别吧,更别说拔拔的cm切切补补谁能比?
我可不是丫鬟据实说话罢了

- 53963 - = =2018/1/29 23:49:31

有实绩的就是比一直挂零还给腹肌负效应的强啊,rs 翔翔也别rs我

- 53964 - = =2018/1/29 23:55:19

丫鬟虽然现在只能曾经拥有,然而茶茶只能吹cm王
从15年开始茶茶和门把家掐架就是拿cm踩人,xq还好点,wb那帮茶茶经常拿cm数内涵门把,人家真当这是大实绩

- 53965 - = =2018/1/29 23:58:37

拔拔给腹肌负效应,翔翔直接砸的腹肌切了新春sp,实绩满满

- 53966 - = =2018/1/30 0:00:54

拔拔还没主过sp呢团的新春sp就被切了,不过对上啥砸啥的拔拔应该是好事

- 53967 - = =2018/1/30 0:05:07

拔拔有生之年还有机会主sp吗

- 53968 - = =2018/1/30 0:06:30

因为拔拔没有实绩只好创造cm和好感度是实绩的洗脑包也真的饭圈独一份

- 53969 - = =2018/1/30 0:14:28

不把cm当实绩看你们让茶茶怎么欺骗自己?眼前一黑吗?

- 53970 - = =2018/1/30 0:15:30

眼前一黑茶比这届好多了,至少还能认清拔拔真的啥都不行的现实

- 53971 - = =2018/1/30 0:25:59

和丫鬟自炒人气top是一样的

- 53972 - = =2018/1/30 6:32:36

茶茶是真忘了你家的死亡心率线了吗?你拔再怎么折腾都是nbcs也是j内一绝了

- 53973 - = =2018/1/30 8:13:59

嘎嘎嘎嘎嘎,丫鬟复归

- 53974 - = =2018/1/30 8:35:01

茶婊又想看死亡心电图了?

- 53975 - = =2018/1/30 8:41:31

鸭鸭爱贴就贴呗,红白整形丑态的热度输了也不丢人xs

- 53976 - = =2018/1/30 9:02:14

茶茶不神隐了2333

- 53977 - = =2018/1/30 9:07:16

丫鬟也就只能在茶茶面前抬点头了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 >
帖子锁定不必回复!