据说番茄在J饭内部比APK都红?

372100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11488位读者

- 2 - chiba2006/8/18 1:52:00

如果没这个要命的cp

谁爱anti啊

----------

又一anti cp变anti idol的~

- 2 - 2006/8/18 1:53:00

最近惦记我家孩子的人真多.
他没有人见人爱, 这孩子缺点不少, 混的也不是很开.
最多就是小时候跟人比较自来熟.
现在也不是在走idol这条路. 大家放过他吧.

在xq, 每次看到人见人爱这四个字就抖.

----------------------

RID

- 2 - S团饭2006/8/18 1:53:00

番茄比6红

加上题目是番茄>apk

结论是番茄>公园

哦,番茄终于把全XQ人民从公园那无良大户手里解月兑了,以后我们就跟着番茄饭混了,打个商量吧,番茄帖占版面90%

给我们这些老人们留10%就好

- 2 - 浪费2006/8/18 1:53:00

串门,某人原来是人见人爱啊,明明脸还满臭的

抽打,抽打,抽打

小猴子屁股红

- 2 - ~2006/8/18 1:54:00

亲妈?

- 2 - 2006/8/18 1:54:00

番茄放这里就是被黑的
黑吧黑吧。。。

- 2 - 总结2006/8/18 1:55:00

黑番茄

1、没出道,不红

2、人见人爱

3、抢镜头(这个还没被黑到)

4、MTL

有没有人来补充下啊

- 2 - ...2006/8/18 1:55:00

西西,我也进来借机帮儿子抽打团子.....

以后表请团子拉面了.......

- 2 - 排这个2006/8/18 1:55:00

别人黑不如自己黑阿。。

都总结出几条几款,行动步骤了。

换个新花样黑么。。真是的。

---------------------------

要不咱自己开始列一二三?

反正儿子的绯闻都自己写了,缺点就更容易了吧

楼上的几位妈,要不咱辛苦点?

省得老有人惦记,却偏偏每次都那么几句话

- 2 - 在XQ2006/8/18 1:55:00

黑人才是王道

越红的越被黑

- 2 - ==|||2006/8/18 1:56:00

39L理解错误 没打算进来黑人

路过过来看看

- 2 - 2006/8/18 1:56:00

谁说不让请拉面了

一定要请

某人都把竹马忘了还不用拉面补上

- 2 - = =2006/8/18 1:56:00

黑番茄

1、没出道,不红

2、人见人爱

4、MTL

有没有人来补充下啊

----'

RP差

- 2 - chiba2006/8/18 1:56:00

黑吧黑吧不是罪

我先黑他的xx腿,再黑他的话唠嘴

某位s团放也请继续

- 2 - ………2006/8/18 1:56:00

同意,还加上一条爱写同人文吧XDDD

他写同人,我们写绯闻~~

- 2 - 番茄妈2006/8/18 1:56:00

黑人才是王道

越红的越被黑

-----------------

撒花撒花~~~~~我儿子红了

- 2 - 斗O2006/8/18 1:56:00

那就说说缺点.
跳舞虽然不错, 但是有时候动作过大.
感觉骨头有点软,站不直.
以前整个人稍微有点浮,演戏的时候不太压得住, 不过最近看到感觉沉稳多了.

另外就单纯想指出,世界上没有人见人爱的人.

只不过饭这个孩子, 就怎么样也喜欢了, 缺点也待见了. 但不等于不承认这些缺点是缺点阿...

- 2 - --2006/8/18 1:56:00

黑番茄

1、没出道,不红

2、人见人爱

4、MTL

有没有人来补充下啊

--------------------------

好象还真没了

别人来补充吧

- 2 - ==2006/8/18 1:57:00

5,长得丑

6,么绯闻

7,乱表白,还是抱大腿?

- 2 - 2006/8/18 1:57:00

别人黑不如自己黑阿。。

都总结出几条几款,行动步骤了。

换个新花样黑么。。真是的。

---------------------------

要不咱自己开始列一二三?

反正儿子的绯闻都自己写了,缺点就更容易了吧

楼上的几位妈,要不咱辛苦点?

省得老有人惦记,却偏偏每次都那么几句话

===========

上绯闻吧!!!

- 2 - ...2006/8/18 1:57:00

谁说不让请拉面了

一定要请

某人都把竹马忘了还不用拉面补上

==================

那也是团子不对在先- -

我儿子那是气到了- -

- 2 - - -2006/8/18 1:58:00

黑番茄

1、没出道,不红

2、人见人爱

4、MTL

有没有人来补充下啊

----'

RP差

---------

番茄饭BH,随便踩人

- 2 - ………2006/8/18 1:58:00

119,绯闻还是有的,你不知道而已,番茄也是上过F和B杂的XDDD

- 2 - 浪费2006/8/18 1:58:00

举手,外八字

- 2 - umi2006/8/18 1:59:00

呼唤古文番茄妈来娱乐大家~~~

- 2 - MJ是王道2006/8/18 1:59:00

强烈呼唤有水平的黑~

- 2 - 总结2006/8/18 1:59:00

>113

我补

1、没出道,不红

2、人见人爱

4、MTL

5、丑

6、RP差(这个还没被黑)

7、抱大腿(这个也没被黑)

还有3点没被黑到呐。。。。

>________________<

革命尚未成功...同志仍需努力啊...............

那个S团饭同学您继续啊...

- 2 - ………2006/8/18 1:59:00

乱爆哥哥姧情

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/18 1:59:00

一没出道的2006-8-18 1:48:00

如果没这个要命的cp

谁爱anti啊

============

那也过去式了好不好.......

- 2 - - -2006/8/18 1:59:00

黑番茄

1、没出道,不红

2、人见人爱

4、MTL

有没有人来补充下啊

----'

RP差

---------

番茄饭BH,随便踩人

---------

暗中扶持MTL勾结某家饭 ANTI P

- 2 - 2006/8/18 1:59:00

我dj绯闻

- 2 - --2006/8/18 1:59:00

其实吧,他那个坐没坐相,站没站相的

看得我老想抽

- 2 - 斗O2006/8/18 2:00:00

又看到润妈了,怎么每到番茄被黑时就冒头来调戏一把阿.先请了拉面再说. 另外最近没怎么关心, 追加问一句,钱还了没?

- 2 - ………2006/8/18 2:00:00

UMI,拜拜,连你都来娱乐了XD

- 2 - ==2006/8/18 2:00:00

umi2006-8-18 1:59:00

呼唤古文番茄妈来娱乐大家~~~

=================

啊,怀念。。同呼唤一声。。

- 2 - 1222006/8/18 2:00:00

连黑谁都分不清

孩子多混两天xq八

- 2 - ==2006/8/18 2:01:00

才发现,居然引用了UMI的贴。。默。。。

- 2 - 呵呵2006/8/18 2:01:00

是包子先赖帐的,团子才爆的JQ。。。。。

- 2 - ………2006/8/18 2:01:00

穿着太朴素,还不穿耳朵眼

- 2 - --2006/8/18 2:02:00

那位番茄妈真是很想念呀

就是不知这么晚了,睡了没

还有楼上的某位妈,回答你的问题

润哥哥不仅没还钱,还把竹马给忘了

哭^^^^^^^^^

- 2 - ………2006/8/18 2:02:00

到处蹭饭

- 2 - ...2006/8/18 2:02:00

是包子先赖帐的,团子才爆的JQ。。。。。

=================

啥都没看见的飘走~~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - - -2006/8/18 2:02:00

黑番茄

1、没出道,不红

2、人见人爱

4、MTL

有没有人来补充下啊

----'

RP差

---------

番茄饭BH,随便踩人

---------

暗中扶持MTL勾结某家饭 ANTI P

--------

抱前辈大腿

- 2 - 包子快点还钱2006/8/18 2:03:00

要不然给他买双新鞋吧

- 2 - 2006/8/18 2:03:00

=======
不能想象他穿的样子

- 2 - --2006/8/18 2:04:00

排,表穿耳洞的儿子

- 2 - 排这个2006/8/18 2:04:00

要不然给他买双新鞋吧

- 2 - 斗O2006/8/18 2:04:00

不如我们就自己辛苦一点自己黑吧.

原来还没还钱~~润哥哥, 指, 好过分哟. 我家小孩都追着要了,一定是看舞台剧花太多了拉.那个NB团又是 AA的, 真要命.

又一条可以被黑: 穷

- 2 - 2006/8/18 2:04:00

拐带包子喝酒

- 2 - ...2006/8/18 2:04:00

如果说006在J饭内部比APK都红,大概会向娱乐发展

如果说K在J饭内部比APR都红,大概会获得全XQ同意,明捧暗踩,酸S动物妈,然后据情况AO,PO轮番做主力或垫背和KO缠斗到底

如果说A在J饭内部比PRK都红,大概会混战,垫背WJ满天飞,最后剩AOKO死掐

如果说P在J饭内部比PRK都红,大部分过程同上,最后AO替PO上场和KO死掐

如果说番茄在J饭内部比PARK都红,大概一群人落井下石,边做54状边吐口水,最后收场是番茄妈聚会,做姿态开茶话会下结论,除了某O不爱番茄,J饭谁能不DJ他

- 2 - umi2006/8/18 2:05:00

黑他不换鞋

害我某天梦见他那双破球鞋

- 2 - ==2006/8/18 2:05:00

=======
不能想象他穿的样子
就一老头子。。

- 2 - 可惜2006/8/18 2:05:00

不如我们就自己辛苦一点自己黑吧.

原来还没还钱~~润哥哥, 指, 好过分哟. 我家小孩都追着要了,一定是看舞台剧花太多了拉.那个NB团又是 AA的, 真要命.

又一条可以被黑: 穷
-----------------------

每次8谁有钱谁么钱都8不到。。。奔

- 2 - 2006/8/18 2:06:00

黑他不换鞋

害我某天梦见他那双破球鞋

==========

哈哈哈,我DEEP花絮慢进看他的鞋

- 2 - 管事的2006/8/18 2:06:00

拐带包子喝酒
=========
坚决的排

- 2 - --2006/8/18 2:06:00

别提那鞋了,提起来就伤心呀

- 2 - 总结2006/8/18 2:06:00

1、没出道,不红

2、人见人爱

4、MTL

5、丑

8、斗饭BH,暗中扶持MTL勾结某家饭 ANTI P

9、么绯闻,可能是OOXX(= =|||这个是2CH的黑吧?在XQ一次都没被黑呐)

- 2 - ==2006/8/18 2:07:00

如果说K在J饭内部比APR都红,大概会获得全XQ同意,明捧暗踩,酸S动物妈,然后据情况AO,PO轮番做主力或垫背和KO缠斗到底

如果说A在J饭内部比PRK都红,大概会混战,垫背WJ满天飞,最后剩AOKO死掐

如果说P在J饭内部比PRK都红,大部分过程同上,最后AO替PO上场和KO死掐

如果说番茄在J饭内部比PARK都红,大概一群人落井下石,边做54状边吐口水,最后收场是番茄妈聚会,做姿态开茶话会下结论,除了某O不爱番茄,J饭谁能不DJ他

=========================

总结的好!~

- 2 - - -||2006/8/18 2:07:00

TX饭TX上瘾

- 2 - 呵呵2006/8/18 2:08:00

那是包子自愿喝的啊

团子没逼他

- 2 - - -2006/8/18 2:08:00

最后番茄妈还到处得意宣扬XQ黑不起儿子因为是J饭都DJ他

- 2 - --2006/8/18 2:08:00

---------------

笑喷~~ 总结的好

- 2 - 150L2006/8/18 2:08:00

笑喷.......

- 2 - 2006/8/18 2:08:00

=======
不能想象他穿的样子
就一老头子。。
======
看来我喜欢的都是老头子阿= =||||

- 2 - 在xq不呼唤rp2006/8/18 2:08:00

本着学术精神

黑番茄和黑番茄饭要分开

XDDDD

- 2 - 爬了不就爬了2006/8/18 2:08:00

=======
不能想象他穿的样子
==========

他穿了岂不是我也得穿了,表阿,人家怕疼

- 2 - 浪费2006/8/18 2:08:00

小声说,我也要黑番茄啦~比较有经验~

- 2 - --2006/8/18 2:09:00

TX饭TX上瘾

-------------

这个也一定要排的

一把年纪了还老被个小孩TX

- 2 - 斗O2006/8/18 2:10:00

说话乱跑火车, 四处随意表白. 时常装可爱, 这么大个人了....都快22了. 要是我做出某番茄的一些表情,会被朋友用莫名地眼神打量.

- 2 - - -2006/8/18 2:10:00

1、没出道,不红

2、人见人爱

4、MTL

5、丑

8、斗饭BH,暗中扶持MTL勾结某家饭 ANTI P

9、么绯闻,可能是OOXX(= =|||这个是2CH的黑吧?在XQ一次都没被黑呐)

=============================================

总结的这几条都不错,虽然第一条是根本原因,笑

- 2 - 斗O2006/8/18 2:11:00

摇头摇头, 私以为之所以黑不起来是因为J饭都不怎么认识他,至少都不了解.不了解不认识何来anti.

- 2 - 2006/8/18 2:11:00

说话乱跑火车, 四处随意表白. 时常装可爱, 这么大个人了....都快22了. 要是我做出某番茄的一些表情,会被朋友用莫名地眼神打量.
=========
长纯都比他像大人,白长人家一岁了

- 2 - ...2006/8/18 2:11:00

====

你忘了加上,除了某O

- 2 - 在xq不呼唤rp2006/8/18 2:12:00

--------------------

这位对番茄妈很有积怨啊,喷

- 2 - 2006/8/18 2:12:00

他算是越活越回去了

- 2 - 在xq不呼唤rp2006/8/18 2:12:00

- 2 - --2006/8/18 2:12:00

-------------------------------------------------------------------------
其实装可爱吧,我到还能接受,反正他在我眼里就一小孩
就是那四处表白的习惯,ZENZEN是接受不了
看他写的那些东西,真是抽
小孩,其实就想看你谈场恋爱来着的

- 2 - - -2006/8/18 2:12:00

行了,看169的表演,黑帐单上还可以加一条斗饭LOLI,所以BH

- 2 - 。。。。逆生长2006/8/18 2:13:00

他算是越活越回去了
-----------------
不是这样子长的阿

- 2 - 在xq不呼唤rp2006/8/18 2:13:00

哇,竟然发了2遍

我rp鸟~

- 2 - 斗O2006/8/18 2:14:00

同意同意,加上去吧. 什么样的idol什么样的饭, 我家孩子越活越回去,当妈的也跟着loli....

- 2 - - -2006/8/18 2:14:00

------------------

望天,怪不得能说出J饭都DJ番茄的口号呢,原来一贯就这么自恋

- 2 - - -||2006/8/18 2:14:00

再加,太贪吃...

- 2 - 2006/8/18 2:14:00

他要逆生长拦不住啊

- 2 - 果然黑人是要靠宣传的2006/8/18 2:15:00

------------------

望天,怪不得能说出J饭都DJ番茄的口号呢,原来一贯就这么自恋

------------------------

啊。。。。。|||

- 2 - --2006/8/18 2:15:00

其实要是当妈的也能逆生长就更好了

- 2 - 传说中的娱乐精神2006/8/18 2:16:00

真想tx178。。。。

- 2 - 斗O2006/8/18 2:16:00

183L 贪吃这个不能算, J家大食量表太多. 就是某番茄动作表情过于夸张,大半夜的经常勾我食欲, 该打.

- 2 - 总结2006/8/18 2:16:00

斗O2006-8-18 2:11:00
摇头摇头, 私以为之所以黑不起来是因为J饭都不怎么认识他,至少都不了解.不了解不认识何来anti.
=============================
说的好...
没人认识嘛..................
今天还有一朋友看了DEEP说...原来根本不知道有这么一个人在...
不过让我大爽滴是看了DEEP就说番茄可爱...哈哈哈哈(这句就当54好了...亲妈发作...)

- 2 - = =2006/8/18 2:16:00

----

这个有黑过,我一路人看到底了,ZENZEN娱乐

番茄妈一看有人黑番茄是弯的,第1反映居然是:如果番茄是弯的,P也绝对直不了(大概这样)

好象把PO都气得上场掐了哈哈哈

- 2 - 2006/8/18 2:16:00

其实要是当妈的也能逆生长就更好了

-----------

排。。。。。。

- 2 - orz2006/8/18 2:17:00

=============================
说的好...
没人认识嘛..................
今天还有一朋友看了DEEP说...原来根本不知道有这么一个人在...
不过让我大爽滴是看了DEEP就说番茄可爱...哈哈哈哈(这句就当54好了...亲妈发作...)
而且了解得人很大一部分都是从某些文章里了解的。。。= =

- 2 - 难得披MJ2006/8/18 2:17:00

=========
长纯都比他像大人,白长人家一岁了
=====================================
我还是要纠结他扭麻花~~~

- 2 - 总结2006/8/18 2:17:00

===========================

这点可以放进黑人守则里。。。

- 2 - 2006/8/18 2:17:00

有多少人喜欢APK就有多少人ANTI他们

同理

- 2 - 哈哈哈2006/8/18 2:18:00

----

番茄妈一看有人黑番茄是弯的,第1反映居然是:如果番茄是弯的,P也绝对直不了(大概这样)

这个娱乐,考古去了

- 2 - 传说中的娱乐精神2006/8/18 2:18:00

- -童鞋你一定表换马甲哦

- 2 - 总结2006/8/18 2:19:00

----

==========================

我只想问句...内人一定是番茄妈了啊?

= =|||||||唉....

- 2 - ==2006/8/18 2:20:00

我是双眼皮。。190那个。。笑死我了。。

p妈都是亲妈没办法,想我这种后妈都被鉴定成。。。默。。

- 2 - 斗O2006/8/18 2:20:00

这个马夹我五秒钟前注册到,说明我家孩子不红.
或者说明番茄妈注册时不起这么直白的.

斗O

新人过门

• RP:204
文:82 分:489

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

372100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录