「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090
您是第10249401位读者

- 108500 - = =2010/2/6 22:51:00

= =2010-2-6 22:41:00
有人和我一样ACN的nami没速度
===
你不是一个人

- 108501 - ==2010/2/6 22:51:00

NAMI真的就是完全没速度

D-M也出了

- 108502 - = =2010/2/6 22:52:00

ACN的TDM也出了

- 108503 - = =2010/2/6 22:54:00

刷不开ACN……

想问问军团的档是VOB的么?

速度太杯具了……想先找个小档看看……

AO的估计着一晚上我都拖不好了……

TAT

- 108504 - 悲剧的nami2010/2/6 22:54:00

ACN的PV+MAKING有多大?

------------------------

不到一个300 多MB,比VOB一个part就1G多强TT,泪流

- 108505 - = =2010/2/6 22:56:00

===
你不是一个人
======================
+1
我家NAMI还一向都200K以上的

- 108506 - = =2010/2/6 22:57:00

= =2010-2-6 22:54:00

刷不开ACN……

速度太杯具了……想先找个小档看看……

AO的估计着一晚上我都拖不好了……

TAT

=============

avi的

- 108507 - = =2010/2/6 22:57:00

=======

AVI的

349MB那样

- 108508 - = =2010/2/6 22:58:00

===
你不是一个人
======================
+1
我家NAMI还一向都200K以上的
========
好嘛找到同病相怜的了
郁闷了怎么偏偏这个没速度

- 108509 - = =2010/2/6 23:01:00

avi的

----------------------------------

AVI的

349MB那样=====================================

谢谢GN……

现在的任务就是不断刷ACN……杯具

FS

- 108510 - = =2010/2/6 23:02:00

D-Motion的PV好帅啊呵呵

http://www.you_not_tube.com/watch?v=R5Z6VteM-xc

- 108511 - = =2010/2/6 23:03:00

A page就是唱给那些真正懂他的人听的

而这种感觉甚至语言表达不出来

像是一种诉说

熟悉又陌生

循环了很多遍

越听越觉得得到了某种共鸣

- 108512 - 武功再高也怕歪刀2010/2/6 23:03:00

正装按爪

祈愿首场live一切顺利

LANDS复活吧XD

团子power全开

能去现场的GN尽兴狂欢

武功再高也怕歪刀

相当8CJ

• RP:4142
文:2029 分:10225

- 108513 - = =2010/2/6 23:06:00

像是一种诉说

熟悉又陌生

循环了很多遍

-------

拼命握爪

就是一种诉说的感觉,感觉儿子在和咱用某个方法说故事

这个故事一人有一个解读法,而曲调又很惬意像是一个背景乐似的穿揷故事中

- 108514 - = =2010/2/6 23:08:00

我nami明天早上能完工OJZ

RF完全杯具速度仅4kb= =

抽打RF这个弱受

- 108515 - = =2010/2/6 23:09:00

像是一种诉说

熟悉又陌生

循环了很多遍

===========

+74

用一种口口勿在诉说着

懂他的人自然懂

而且这歌词的话

直接看英文和看翻译的感觉是不一样的

觉得再怎么翻

中文的都不能完全表达出他想告诉我们的事

- 108516 - = =2010/2/6 23:13:00

像是一种诉说

熟悉又陌生

循环了很多遍

-------

拼命握爪

就是一种诉说的感觉,感觉儿子在和咱用某个方法说故事

这个故事一人有一个解读法,而曲调又很惬意像是一个背景乐似的穿揷故事中

--------------

+7472

简单来说,觉得儿子在我耳边对我说话

然后内心里被满满充斥了

- 108517 - = =2010/2/6 23:13:00

我nami明天早上能完工OJZ

RF完全杯具速度仅4kb= =

抽打RF这个弱受

-------

你比好幸福太多了.我RF0kb偶尔上升到1kb

- 108518 - = =2010/2/6 23:14:00

DM PV?某句SOLO弹出来的时候shock到我了=V=

- 108519 - = =2010/2/6 23:15:00

赞同某姑娘说的话

饱含诚意的作品啊,不管是编曲还是歌词

- 108520 - = =2010/2/6 23:16:00

DM的PV太秒人了

那些动作的爆发力好帅好苏啊!!!!

- 108521 - = =2010/2/6 23:17:00

就在我想退网去睡觉的时候,纳米有速度了,40KB,

还有2个小时,我要表等?

- 108522 - = =2010/2/6 23:19:00

我的NAMI也不行 内牛

看来今天晚上是看不了了

- 108523 - ==2010/2/6 23:19:00

ACN的NAMI终于有速度了? T T

- 108524 - = =2010/2/6 23:22:00

AO 和ACN的档

下载速度一同杯具

差点打电信报修一一

2G的网速完全废柴了ToT

- 108525 - = =2010/2/6 23:23:00

说实话,刚开始有点麻木

不过为嘛越听越有感觉,那种连绵不绝的感觉跟巧克力似的

第一次有一首歌是神曲的感觉

- 108526 - = =2010/2/6 23:26:00

嗯,ACN纳米有速度了

有时会上升到90KB,今晚有希望看到了·····

- 108527 - = =2010/2/6 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 108528 - = =2010/2/6 23:37:00

DM的PV看不了啊,给个土豆吧!谢谢了

- 108529 - = =2010/2/6 23:38:00

- 108530 - = =2010/2/6 23:42:00

喷了50L jinjin的墨镜

- 108531 - = =2010/2/6 23:44:00

哈哈哈,调皮的墨镜,可爱的儿子><

- 108532 - = =2010/2/6 23:47:00

ky 我真是不明白为什么总有人喜欢用对眼= =

ORZ我生理性厌恶

有时候看见自家L里有对眼总有冲动来盖ID= =

- 108533 - = =2010/2/6 23:52:00

50L的墨镜 喷了

好可爱 >////<

PS:盯着手HC了好久

- 108534 - ==2010/2/6 23:54:00

哈哈,那墨镜咋弄的?

- 108535 - = =2010/2/6 23:55:00

噗~墨镜那个地方刚看的时候笑喷了。。。

还带全自动的~~><

- 108536 - = =2010/2/7 0:05:00

- 108537 - 赤豆团子2010/2/7 0:06:00

啊啊啊啊啊,批MJ撒花~2.7了诶~

SL祈愿!想想接下来的20多天,都要在欢喜和心疼里度过了……

不管怎样,请以满满的REPO,MY,ML砸死我吧> <

赤豆团子

小小BLX

• RP:705
文:198 分:1314

- 108538 - = =2010/2/7 0:10:00

AO现在可以注册了么?

- 108539 - = =2010/2/7 0:13:00

不是首场时间注册么

- 108540 - ==2010/2/7 0:17:00

ano,觉得提注册的GN最好编辑下,免得以后多生是非!

自家的自然知道什么时候!

- 108541 - ==2010/2/7 0:28:00

睡前激动的来表白下

太好听了

躺床上去听了

FS

FS

FS

- 108542 - = =2010/2/7 0:28:00

JINJIN你太搞笑了

那墨镜怎么个玩法啊

- 108543 - 忽而Jin夏2010/2/7 0:31:00

过了12点?? 正装按爪

今天的live? ?团子要加油啊

repo来砸死俺吧 ?><.

fs

fs

fs

忽而Jin夏

开始8CJ

• RP:993
文:423 分:2261

- 108544 - = =2010/2/7 0:41:00

果然要过了12点网速才能正常些

ACN的终于下好了T T

- 108545 - 乱入2010/2/7 0:48:00

杯具的网速TT拖到现在只能看到PV部分..

几处很萌><很秒><

- 108546 - = =2010/2/7 0:49:00

making里面儿子实在是太可爱了!!!!

摸把

- 108547 - 乱入2010/2/7 0:49:00

- 108548 - = =2010/2/7 0:49:00

- 108549 - 乱入2010/2/7 0:50:00

嫉妒LS拖完的GN><

- 108550 - = =2010/2/7 0:50:00

抱住66L的揪头毛><

- 108551 - = =2010/2/7 0:52:00

乱人君把所有叼烟镜头都扔一下吧

太秒人了><

- 108552 - = =2010/2/7 0:55:00

嫉妒LS拖完的GN><

----

我很认真的去研究了一下版规

论坛出品的档貌似谢绝会员分流

所以我只能开着下载器贡献上传了> <

大家加油!

- 108553 - 乱入2010/2/7 0:56:00

LSTX,那个TDM的gif是另一个姑娘做的,不是我><

- 108554 - 乱入2010/2/7 0:58:00

LYending最妙

- 108555 - 2010/2/7 1:01:00

APAGE循環中~~~

看在線我真是愛死69L的鏡頭......

小小BLX

• RP:415
文:113 分:793

- 108556 - = =2010/2/7 1:05:00

LYending的手秒死我了 ><

- 108557 - = =2010/2/7 1:08:00

你们看他做手势前那手腕曲线多美啊啊啊而且好软的样子!

- 108558 - = =2010/2/7 1:20:00

至今ACN的还没拖完 我死心了

粗口团子去躺平

明天solo加油啊

还有千万表感冒了

- 108559 - = =2010/2/7 1:25:00

再次HC一下好长的手指!!

- 108560 - =v=2010/2/7 1:38:00

某娃多么隐晦的对俺们说了我爱你啊>v<

- 108561 - 天地飘飘仁逍遥2010/2/7 1:46:00

AO版头的狗皮
http://www.namipan.com/d/sogouskin.rar/da26308f216b7b8e8c847cd4c399a00fb84b87eb42790200

天地飘飘仁逍遥

开始8CJ

• RP:825
文:339 分:1831

- 108562 - = =2010/2/7 1:51:00

LY的MAKING好HIGH啊

这小子情绪高涨

- 108563 - = =2010/2/7 1:53:00

刚把LY的making草草看了一遍

虽然完全听不懂

也能感觉到某团子你的心情也未免太HIGH了吧XDD

于是看得我也心情大好

- 108564 - = =2010/2/7 2:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 108565 - ..2010/2/7 2:05:00

路人一定要来表白下... A page的歌词太出彩了。好多双关词用的真是出神人化....

- 108566 - = =2010/2/7 2:16:00

谢谢路人喜欢><

live倒计时,激动,儿子加油~~~

- 108567 - = =2010/2/7 2:23:00

Live啊!!!

今天越是大半夜的越激动,越来越近了!!!

为了明天有精神,还是躺平去了!

- 108568 - 乱入2010/2/7 2:24:00

- 108569 - 乱入2010/2/7 2:26:00

- 108570 - = =2010/2/7 2:26:00

时间还是弄错了 囧

应该是为了早上有精神。。。躺平去

已经到7号了嘿嘿

- 108571 - 乱入2010/2/7 2:28:00

- 108572 - 乱入2010/2/7 2:29:00

祝首日顺顺利利!!!!

- 108573 - = =2010/2/7 2:33:00

走得真有腔调

- 108574 - = =2010/2/7 2:33:00

今天小年 宜出行 祭祀 开市

对咱和娃都是好日子

XD

- 108575 - = =2010/2/7 2:34:00

友仁首日顺利!!

- 108576 - = =2010/2/7 2:42:00

PV还没下好……

一直循环A PAGE中

没法去看的人在这里祝仁和GN们好运><

- 108577 - ==2010/2/7 3:03:00

ACN的档压的……马赛克好多……

抱着团团去躺平了~~

团团乖乖睡

明天干巴爹!

- 108578 - = =2010/2/7 3:47:00

大半夜的刚刚下好TDM的MAKING~

看着儿子蹲着走。。。真喜感~哈可爱的~><

对着丸子爆破音那里也好好笑~XD

今天下午SL就要开始咯~不知道儿子有没有兴奋到睡不着呢~呵。。。

- 108579 - = =2010/2/7 4:39:00

FY

- 108580 - = =2010/2/7 4:40:00

初日顺利!!!

- 108581 - aye2010/2/7 4:54:00

爪个

一切顺利

- 108582 - = =2010/2/7 6:10:00

他真的对摄像机感兴趣,冲着就去了XD

- 108583 - Natsujin2010/2/7 7:04:00

我一看见了XD

日语小白,不过好像在问什么的样子。。

Natsujin

小小BLX

• RP:405
文:154 分:858

- 108584 - = =2010/2/7 7:50:00

关于人称代词的理解我和很多同学一样XD

she/bxxxx: 现实世界(曾经背叛过他给他带来痛苦)
you:支持他的人(饭)

另外,我觉得2,5 years是指2.5年,即两年半,从07年4月他回归至今差不多两年半?

以下我翻的A PAGE,完全直译无文笔润色(没那才华。。。)
JIN好像说过,有时他更喜欢用英语表达,因为用日语反而讲不出那个意思
翻这歌词真是让我深有同感啊,翻成中文咋这么难

You and I You and I You and I

I got 2, 5 years to tell yall about
25 tears I cried and
set aside for a bxxxx that lied
我有2年半的时间来告诉你们
我留过的25滴眼泪
为了一个说谎的bitch

Now I sit inside can't believe that i tried
But I'd let it all go just to know
Did you really trust in me or was it just a show
Now the shows that I go get a little bit longer
And the motivation gets a little stronger
现在我静坐在此,无法相信我竟然尝试过
但我不再介怀这一切,只想知道
你是否真的信任过我,还是只是一场SHOW
如今我参加SHOW的时间有点点长
干劲也有点变更强

So it's on her she dropped that ball
In the summers when i fall
Cuz you made that call
I keep moving on with my mind on the goal
Nothing could a stopped this, my cups not full
这怪她是她的错
在我受挫的夏天
因为你打了那个电话
我得以继续前行,朝着那个目标
没有谁能阻止,我的杯子还未盛满

Now it shows that you didn't all know
When I had to let it go
So you hear my heart now
Let us break it down
现在看来,你们那时并非全都明白
当初我必须放手这一切
所以现在你听到我的心声
让我们来仔细看看

Easily you understand
Easily I had a plan
Even if you make me fall
Just know I'm gonna take a stand
很容易你会明白
很容易我有了个计划
即使你让我跌倒
只须知道我要表明立场

Pray for protection when i step on the stage
Let the lights of this life blast the pain away
And I know there was nothing that you could ever tell me it's true
I had it all figured out and now I'm running it through
Stay moving dust starts to settle around
登上舞台时我祈求庇护
就让这种(明星)生活的光茫带走痛苦
我知道你什么也不能告诉我,是的没错
所有的一切我都已想通,现在我正复习回顾
不能停否则尘埃就开始积聚

Gave up a little life just to gain a little ground
How'd make it this far without your love in my life
Carry me close to your heart
I know it's hard
And nothing can compare when the feeling is there
放弃了一点生活,只想得到些许基础
如果人生中没有你的爱,我无法来到这么远
让我靠近你的心
我知道这很难
什么也比不上那种感觉

You got a little something something love-in like
you never had
nothing frontin just to get up and go
你有那么一点爱
好似你从未有过
没有任何伪装,只是起身出发-------->这三行不确定,没看过原歌词纸不太清楚断句

I'd do it all for you
and I know you know
我愿为你做这一切
我知道你明白

The sound that lingered in my ears was made by your tears
That told me that you love me wanna make it last
你的泪声在我耳边萦绕
让我知道,你爱我你想继续下去

But we only had what is done is bad
Now I look to the sky just to cry
So forgive and let's live this life that i missed
Let's hit this live say hello with a fist
但我们只有不好的过往
现在我望着天空只想哭喊
所以原谅吧,让我们经历这段我错失的生活
让我们与这生活击个拳say hello

We wished we knew now we can't stop it
You didn't make it I just can't top it
我们希望我们知道现在我们无法停止
你没有做到,我只是无法越过-------------------->这两行不确定

So I ask
will you bless me please
Expanding my territories
所以我请问
你是否愿意保佑我
扩大我的领地

North and south just hear his mouth
The hands get weak and knees give out
由北到南只听他的口令
手腿变无力-------------------->这两行不确定

.

.

- 108585 - '= =2010/2/7 8:17:00

605L GJ

看到现在数你和RJ一GN翻译最贴近原意,没啥自己脑内的成分。文笔也优美。感谢!

- 108586 - !!!2010/2/7 8:57:00

首日大吉啊!!!

拖了一晚上终于给我看到了PV+MAKING……

前面截图的GN很有爱呢!

真的是好可爱的JIN~哈哈

不过……这次的剪辑真是……ORZ

- 108587 - = =2010/2/7 9:01:00

祝Jin顺利!

- 108588 - 打滚2010/2/7 9:25:00

感谢605的姑娘辛苦翻译

真的跟我听完的感觉差不多

乍一听感觉里头人称很混乱,仔细跟现实联系起来想想,有很多puns

anyway,有4个小地方,可以再商榷一下

So it's on her she dropped that ball
In the summers when i fall
Cuz you made that call

?she dropped that ball? 我觉得似乎变成“她放弃了”比“她犯错”更好一些,英文里头这个词组也可以这么翻译

you made that call? 我觉得“你的呼唤”似乎比“打电话”更符合全文的感觉

还有一句my cups not full,与其简单直译成“杯子未满”,还不如直接说它的引申意义“我很乐观”或者“我充满信心”

I had it all figured out and now I'm running it through

running it through的话,是不是翻成“熬过来”诸如此类的中文呢

(我晕了,找不出合适的中文了,就觉得说这里应该是get over的意思)

以上有点吹毛求疵,嘿嘿,大家随便看看就是了

- 108589 - ..2010/2/7 9:27:00

初日按爪!!!!

- 108590 - ==2010/2/7 9:28:00

大早上看到605L,我又泪了!!

耳边还是a page,现在透过那轻快的旋律,流淌的已经是忧伤了。

儿子,今天加油!!

皮埃斯:经过一夜无意识的a page,早上再听,我竟然很多地方都听得很清楚了。这个绝对练英文听力啊!

- 108591 - = =2010/2/7 9:44:00

昨天一直是只听旋律,不敢仔细听歌词

今天看到605L……心疼了><

- 108592 - 高杉ナツ2010/2/7 9:59:00

正装祈愿,star live一切顺利!

高杉ナツ

新人过门

• RP:87
文:24 分:149

- 108593 - = =2010/2/7 9:59:00

啥时候能看见周边啊啊啊啊

- 108594 - boomboom2010/2/7 10:02:00

首日按爪

给个lucky_kiss~~

HOHO

boomboom

开始8CJ

• RP:923
文:411 分:2150

- 108595 - love jin2010/2/7 10:17:00

jin first solo con

????first day~~~

????????????????????????? ADD OIL~~~

?????????????????????????????????????????????????????????? ALWAYS SUPPORT YOU~

- 108596 - = =2010/2/7 10:20:00

看到605GN的FY,泪了

想到一句话“你尽管往前走,我们跟得上”

首日顺利

我要MY T T

- 108597 - ^^2010/2/7 10:30:00

首日按爪~~~

PS:许愿出DVD吧!!!

- 108598 - = =2010/2/7 10:41:00

首日顺利!!!

团子加油!!!

- 108599 - = =2010/2/7 11:03:00

按爪~

首日顺利

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090
ZB回复请先登录