YamaP的人生目标:主演男优赏!!看来本人也很在意这个奖啊

273100条/页,3页

1 2 3
您是第15674位读者

101 = =2011/8/28 23:28:00

哟 这是蹦出来一个“不BP”的“真PO”出来舍生取义啊
啧啧 真是天地可鉴,日月可表的真心

===========

复读机你除了复读BP就没其他话?你一样BP你家废物吗?

====
看清楚点,是谁先出来读BP的
LS你要是看错了就再回我
你要是真跟着我LS搅浑水,掐得也是你

idol的目标是他的目标,不是饭的对他的意愿和要求
你懂?

===========

你要掐BP或代表PO就先SZB,不用JJWW那么多

102 = =2011/8/28 23:28:00

dol的目标是他的目标,不是饭的对他的意愿和要求
你懂?

-----------------

表代表饭群,你懂?

打个比方

你见没见过考了60分就表孩子的妈妈?

但是,想小孩考90分的妈妈,到处都是是不是?

表代表饭群,行不行

103 = =2011/8/28 23:28:00

拿过的:takki2次,小7 也2次,2狗也是2次(这是三大若手NO.1交替顺序了)

==============

真巧,都是矮子,历代若手NO.1吗

=====================
要脸表脸啊,反黑就是黑别家吗?
真是没RP,给你家主子都败光了
==========
SB复读机挑货又ZGZS,你家已经没RP给你败了,真没下限
========================
你家的帖子里面黑别人,还上RS,不知道是谁没下限
看好你家一辈子拿不上奖,没剧,没CM,没映画,没宣番,flop到底!SBBP

104 = =2011/8/28 23:28:00

可怜的亚麻,说出这样的愿望内心一定很凄凉
===========
我想不到一个敢于在镜头前如此坦然的说出自己的理想的男人有什么凄凉的。那些个很多连说都不敢说的应该比这凄凉吧。他有一个艺人一个男人该有的目标并且自己也再努力,破姐姐觉得很踏实。不管你信不信,反正我信他!噗

105 = =2011/8/28 23:31:00

这么SB的L居然还FY了

居然还在黑楼里掐上了,要掐要讨论不会回自家地啊!还要在这贡献流量

沉贴是不会啊!

106 = =2011/8/28 23:31:00

知道复读机家悲催货没奖没剧没CM没映画没番宣,就只会复读FLOP和BP,呼唤你叫GLY来看IP,懒得理你

107 = =2011/8/28 23:32:00

===========

你要掐BP或代表PO就先SZB,不用JJWW那么多

========
谁在掐BP啊?
麻烦你正义的时候先爬楼好吗

108 = =2011/8/28 23:37:00

送无辜扯进来的每一位ZB出贴,顺手拖走亚麻

RS和诅咒十倍送给这楼里SB的心肝儿,慢慢享用一辈子

109 = =2011/8/28 23:39:00

谁在掐BP啊?
麻烦你正义的时候先爬楼好吗

=========

LS你上胸

不上就别代表PO

110 = =2011/8/28 23:44:00

如果38L是PO,RS她自己全_Tun
如果不是,103L说的原话全部免费送103L及她家本命

111 2011/8/28 23:46:00

楼里P黑上的RS还是留给P黑心肝慢慢补

112 = =2011/8/28 23:47:00

演技也是需要天赋的

虽然亚麻还算是个努力的IDOL,可惜演戏面瘫大根没感情

要得奖不容易

113 = =2011/8/28 23:47:00

演技也是需要天赋的

虽然亚麻还算是个努力的IDOL,可惜演戏面瘫大根没感情

要得奖不容易

114 =- =2011/8/28 23:48:00

拿过的:takki2次,小7 也2次,2狗也是2次(这是三大若手NO.1交替顺序了)

======

这三个有亚麻的收视咩

前两个早FL了

115 = =2011/8/28 23:49:00

要代表PO说话先上胸

要替P家拉仇恨先上胸

116 = =2011/8/28 23:50:00

送无关家的出去

别给NC挑货机会

这帮人天天一GC,也不怕精尽人亡

117 2011/8/28 23:50:00

114L你所是PO我就是你妈
送前辈出贴,揣飞P黑

118 2011/8/28 23:50:00

114L你若是PO我就是你妈
送前辈出贴,揣飞P黑

119 = =2011/8/28 23:50:00

=- =2011-8-28 23:48:00

======

这三个有亚麻的收视咩

前两个早FL了

===================

TAKKI多年不怎么上剧,但是PO确定要和TAKKI比收视?

120 = =2011/8/28 23:51:00

103L的原话全部送给114L的SB家IDOL

121 = =2011/8/28 23:51:00

PO记得以后能投票的就死命投

别管有没有意义别看不起刷票

122 沉帖2011/8/28 23:52:00

P黑真是贱啊,亚麻就是那种要做就要做到最好的性格,说出这种愿望意思是在演员和歌手方面要做好
某些贱黑脑内出什么凄凉不甘的,在意什么的,都有病吧?!
黑黑RP不值钱也表这么败吧?

123 = =2011/8/28 23:52:00

TAKKI多年不怎么上剧,但是PO确定要和TAKKI比收视?

--------------------------

LS你ZGZS在生理上是如何实现的?

124 = =2011/8/28 23:54:00

121L,今天忘扔骨头了,现在补回,好滚不送

125 = =2011/8/28 23:54:00

就想说爱豆明明也是看重销量的

不知道上次WZ那贴争着说只买个人周边不买碟的O有没有觉得自己被扇了一耳光?XDDD

126 = =2011/8/28 23:55:00

PO记得以后能投票的就死命投

别管有没有意义别看不起刷票

============

P黑你还是多关心你家吧,可怜你家得了N次影帝都引不起你注意,思想中心都放在亚麻身上

127 = =2011/8/28 23:57:00

不知道上次WZ那贴争着说只买个人周边不买碟的O有没有觉得自己被扇了一耳光?XDDD

=============

就知道贱黑复读机没买过自家爱豆的碟,每天靠脑内PO而活

128 = =2011/8/28 23:58:00

======

这三个有亚麻的收视咩

前两个早FL了

======

瞎了!亚麻比得过?

129 沉帖2011/8/28 23:57:00

自家GN别理复读机了
一个我们的音乐就天天CG,一边把亚麻复读的什么都不是一边天天DT着
P黑你们能不跟尿频似的没完没了么?

130 = =2011/8/28 23:58:00

114L和119L明明ZGZS,原以为眼浊的P黑不会换对眼,没想到还能锁定如此精确
身残志坚,完全应该载人史策啊

131 = =2011/8/28 23:58:00

说起来他确实是有点杯具,我发现这么多年他主的剧貌似脚本经常拿学院赏,共演者也经常会拿学院赏,就他一个人整个就……

132 = =2011/8/28 23:59:00

=========

看出来你是从WZ跑来黑的了

那帖子沉了那么久您都挖出来,真是辛苦了哈

133 = =2011/8/29

就知道贱黑复读机没买过自家爱豆的碟,每天靠脑内PO而活

-------

上面的哪句提PO了?贱人

134 = =2011/8/29

MLGB,这破地方就不能禁了亚麻

每天被一群NC天天DT

时不时还有一两只NC猪狗路人做上帝

135 = =2011/8/29

顶L的黑点难道不是销量

亚麻明明自己也很看重销量

却被BPPO一次次出卖

136 = =2011/8/29 0:02:00

顶L的黑点难道不是销量

却被BPPO一次次出卖

==================

嗯,全天下的BP都是你家的

137 = =2011/8/29 0:02:00

演技差面癱

自身能力問題

怪得了誰

最近還愛模仿大根偶吧

P真是殘了

138 = =2011/8/29 0:02:00

顶L的黑点难道不是销量

却被BPPO一次次出卖

======

+1

139 = =2011/8/29 0:03:00

133L恼羞成怒了,明明后两字是你自诩的,还回

140 = =2011/8/29 0:03:00

顶L的黑点难道不是销量

却被BPPO一次次出卖

===========

请别把BP当做PO,BP屁都不是

请别再脑内了,一个目标而已,黑黑就死皮赖脸非要脑内他凄凉在意,这是暗恋地多深沉啊

141 = =2011/8/29 0:03:00

=====

我记得是说不买团碟吧?SOLO当然要买

142 = =2011/8/29 0:04:00

黑黑家年年O榜第一,都不BP,哈哈哈哈哈

143 = =2011/8/29 0:05:00

祝愿37L四字母家的早日和大根呕吧合作,戳瞎37L的狗眼

144 = =2011/8/29 0:06:00

顶L的黑点难道不是销量

却被BPPO一次次出卖

-----

hhp

145 = =2011/8/29 0:06:00

顶L的黑点难道不是销量

却被BPPO一次次出卖

===========

BP还能算PO?LS什么逻辑?

146 = =2011/8/29 0:07:00

http://weibo.com/2149537550
贴图的LZ不知道把自己的域名去掉么?
原来砂糖O也滚来ZB黑人了啊?抱着你家眼袋滚好么?!

147 = =2011/8/29 0:08:00

顶L的黑点难道不是销量

却被BPPO一次次出卖

你家爱豆不看重销量?你这BPO出卖你家爱豆就行?不过你家废物可能没碟出,你是不是不用BP了XD

148 2011/8/29 0:09:00

送无辜扯进来的每一位ZB出贴

RS和诅咒十倍送给这楼里SB的心肝儿,慢慢享用一辈子

顺手拖走亚麻,下面再提的你和你家心肝儿衰到地球毁灭

149 = =2011/8/29 0:09:00

午夜女鬼家又出动了,果然和她家idol一个德性
P家的早睡吧,反正P黑ZGZS影响不到海那边亚麻几毛钱
让P黑贝戈戈败RP去,不是一家人不人一家门

150 = =2011/8/29 0:09:00

J外OPCO四字母组团来黑。真表脸。

151 2011/8/29 0:10:00

抱走亚麻塞烤禸
P黑会被UFO带走的,不管P黑信不信,我是信了

152 = =2011/8/29 0:11:00

======

这三个有亚麻的收视咩

前两个早FL了

======

瞎了!亚麻比得过?

===============

ZGZS很好玩?泼脏水也讲点技术啊

153 = =2011/8/29 0:12:00

http://weibo.com/2149537550
贴图的LZ不知道把自己的域名去掉么?
原来砂糖O也滚来ZB黑人了啊?抱着你家眼袋滚好么?!
==========
LZ掉皮了,又是日剧吧来的SB WLSW,看来是58.40那JP贱鸡

154 = =2011/8/29 0:15:00

黑黑家年年O榜第一,都不BP,哈哈哈哈哈
---------------
黑黑前面说过了,年榜第一要除以几个人,肯定拿不的啊
不过黑黑既然是日剧吧来的WLSW,他家废物都没出过碟,黑黑才是名副其实的BPO

155 = =2011/8/29 0:15:00

兰州真是个悲催的烧饼

156 = =2011/8/29 0:16:00

这SB在白莲山也开贴了,下面的回复也一摸一样

图上的logo也一样

有本事的姑娘禸了这SB吧

157 = =2011/8/29 0:16:00

222.72.23.*

158 = =2011/8/29 0:19:00

来 自: 上海市 电信

159 = =2011/8/29 0:23:00

这IP是青浦的JP没错

160 = =2011/8/29 0:23:00

222.72.23.*
========
这JP是讨打和卖禸双担

161 = =2011/8/29 0:24:00

这IP是青浦的JP没错

=========

又是分流66那SB

162 = =2011/8/29 0:25:00

?222.72.23.*
========
这JP是讨打和卖禸双担
=======
看wb明明是A社砂糖担,莫非还担讨打和摸摸?真销魂,山里的墙又倒了,WLSW都跑ZB撒尿了,ex

163 = =2011/8/29 0:28:00

这货在白莲山那楼里真的很精分,注册了好多MJ

164 = =2011/8/29 0:30:00

========
这JP是讨打和卖禸双担
=======
看wb明明是A社砂糖担,莫非还担讨打和摸摸?真销魂,山里的墙又倒了,WLSW都跑ZB撒尿了,ex
分流66是水滴O砂糖黑,那WB估计是想拖砂糖垫背
WLSW都封不死,真EX

165 = =2011/8/29 0:32:00

这货在白莲山那楼里真的很精分,注册了好多MJ

这货已经精分几年了,水滴FLOP悲催后,更加的疯,不攒RP的后果啊

166 = =2011/8/29 0:33:00

========
这JP是讨打和卖禸双担
=======
分流66是水滴O砂糖黑,那WB估计是想拖砂糖垫背
WLSW都封不死,真EX
从5月就开始养号了?不是吧,这么深沉的爱= =

167 = =2011/8/29 0:33:00

虽然我是P的饭,
很想相信他现在没有剧拍是因为之前开巡CON,所以现在要休息
但问心他到底有没有努力
我在这几个月内只见到他被报导夜蒲,夜蒲同夜蒲
明星要私生活是对的,也没有说明星不可以夜蒲
但我也想说P所说的与现在他的行动有所不同

如果他想改善演技应多放心思在戏剧方面
或者找个演戏老师去学演技
况且我认为作为一个演员做好自己的本份才最重要
如果你有做好本份,我想奖项应该离你不远了
而不是在这里埋怨..
也希望他在感到遗憾的之前,想想自己有何不足

想起他为了明日之丈而操练自己到非人的地步
再之前的kurosaki,他感冒了也坚持拍下去
我也为自己是他的FANS而感到高兴的
语气重了点,不过我真心想他好
希望他能改变
真是恨铁不成钢~~~

168 = =2011/8/29 0:33:00

注册了好多MJ

-----------------------

闲的,蛋疼

还故意带VBID陷害砂糖

这贱货每天为了做这些事情花掉多少时间?

不用念书不用上班不贡献GDP的废物

169 = =2011/8/29 0:34:00

我也很好奇,就他这天天都能那么闲的黑

还能一个人ZGZS好久

还白莲山揷口两边跑o(╯□╰)o

170 = =2011/8/29 0:35:00

被J外O这么暗恋真是有些吃惊呢,亚麻是你们的眼中钉还是禸中刺啊?
HHP,黑人也这么低端留下痕迹,果然我家黑都是傻帽么XD

171 = =2011/8/29 0:36:00

67L来show贱了

172 = =2011/8/29 0:36:00

看167L,这货还在呢

173 = =2011/8/29 0:36:00

167L以及LS很多层都是这SB搬RJ吧BP言论来的,用BP来掐XQ的PO,我真的好想笑啊XDDDDD

174 ==2011/8/29 0:41:00

他這演技還是算了吧

175 = =2011/8/29 0:41:00

LZwb做贼心虚地删了几条啊,哈哈哈哈哈哈,P黑这么搞笑

176 = =2011/8/29 0:41:00

我也很好奇,就他这天天都能那么闲的黑

还能一个人ZGZS好久

还白莲山揷口两边跑o(╯□╰)o

===========

那SB家废物都悲催几年了,当然闲得两边跑

177 = =2011/8/29 0:41:00

它是不是精神上有问题的?

这种人太奇怪了

178 = =2011/8/29 0:41:00

复制日剧吧的大妹子,回山里休息会吧,闲情被你攻下了,我被你得精神感动了

179 = =2011/8/29 0:43:00

他这演技确实没有P黑或者路人好啊
四处跛着脚蹦跶着精分
这演技已经是影帝级别了

180 = =2011/8/29 0:43:00

亚麻总是喜欢列自己达不到的目标

记得前几年说要超越木拓

181 = =2011/8/29 0:43:00

那些暗恋亚麻的人们哟,说你们什么好,一口一个胡萝卜,你说说胡萝卜的人都是你们的眼中钉,你爱豆是有多可怜

182 = =2011/8/29 0:43:00

别寒碜“大妹子”了,就一母猪

183 ==2011/8/29 0:44:00

DL亚麻的颜好残

184 ==2011/8/29 0:45:00

亚麻的颜好残

185 = =2011/8/29 0:45:00

记得前几年说要超越木拓

=======

你说的亚麻是哪个亚麻?至少不是我们说的那个亚麻╮( ̄▽ ̄")╭

是亚麻籽还是亚麻布?

186 = =2011/8/29 0:45:00

记得前几年说

----------------------

有甩干机没?你脑子里水太多了,去处理一下

187 = =2011/8/29 0:45:00

记得前几年说要超越木拓

===========

你用老菊Y出来的?

188 = =2011/8/29 0:45:00

于是WLSW被戳穿了就恼羞成怒了,喷

189 = =2011/8/29 0:46:00

记得前几年说要超越木拓

又抓到一个前你年你就开始DT的,真长情,赶紧发卡!

人家敢说出自己的目标,你家爱豆啥目标?几番了?

190 = =2011/8/29 0:46:00

DL这图都能看出残????
对眼你还是回之前两贴里去黑颜吧

191 = =2011/8/29 0:47:00

10个对眼10SB

192 = =2011/8/29 0:47:00

记得前几年说要超越木拓

=======

SB贱黑都掉皮了还继续跳,脸皮也太厚了

193 = =2011/8/29 0:47:00

矮油,明显有人被剥皮了开始不正常了

194 = =2011/8/29 0:48:00

记得前几年说要超越木拓

==========

亚麻要是没说过这句话你爱豆死全家怎样?WLSW

195 = =2011/8/29 0:49:00

看来之前特地注册WB贴图黑亚麻颜的也是这SB精分,分流66这JP贱死了

196 = =2011/8/29 0:49:00

在对眼眼里别家的都残啊,因为对眼的爱豆只有在对眼的情况下看起来比较正常。

197 = =2011/8/29 0:49:00

我就奇怪了,一个普通人,把人生目标定得高不是很正常的上进表现么
难道你们在说人生目标时候是我要吃饭,我人生目标是考个大学这种?那我都替你悲催
真想在WZ问问是不是现在的人心中都没有目标了
歪楼说有个同学天天说人生目标就是有男人让她依靠,真是完全不能理解,我好像扯远了

198 = =2011/8/29 0:52:00

黑黑的人生目标就是败RP
理解不到UFO的高度╮(╯▽╰)╭

199 = =2011/8/29 0:53:00

看不到人家在黑亚麻的目标和现实的差距呢啊!亚麻差距还很大大家都知道,人家努力还不行啊。

我好奇,就是也想看看别家和亚麻说的这些目标的差距,LZ你说说你家的呗!

200 = =2011/8/29 0:53:00

我就奇怪了,一个普通人,把人生目标定得高不是很正常的上进表现么
难道你们在说人生目标时候是我要吃饭,我人生目标是考个大学这种?那我都替你悲催
真想在WZ问问是不是现在的人心中都没有目标了
歪楼说有个同学天天说人生目标就是有男人让她依靠,真是完全不能理解,我好像扯远了
=======
黑黑怎么会懂这些道理,狭隘的人只看的到眼前
估计成天来XQ黑人的黑黑都是生活中没有目标的loser吧,本来是一件好事在他们眼里都是一种凄凉
可见所有黑黑的人生都是多么悲催

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录