a团排名

156822100条/页,1569页

<569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 >
您是第9271713位读者

- 57275 - = =2018/2/12 10:38:58

看谁都是dt狗o,还叫不是帮着狗o站街?原来是白莲圣母狗

- 57276 - = =2018/2/12 10:39:00

一票影帝和实打实的收视记录比格吗hhhp
========
而且就算不看收视单论票房总体情况,大神也是吊打二狗130条街没问题

- 57277 - = =2018/2/12 10:39:06

大loli和小loli谁能圈谁啊

- 57278 - = =2018/2/12 10:40:21

原来嘲爱dt的非狗o就是帮狗o站街啊,非黑即白真是小学生放假闲的
==
你这不是帮狗o站街吗?哈哈哈哈哈哈不是狗o的话哪家心这么宽觉得世界都要dt旬狗

- 57279 - = =2018/2/12 10:41:07

还看谁都,你是打算代表多少人啊没完没了,不就你一个爱盯人家官推的吗,dt说的就是你啊

- 57280 - = =2018/2/12 10:41:29

艾玛的洗脑包真没白发,现在的狗loli都踩起大神的映画格来了

- 57281 - = =2018/2/12 10:42:16

爱dt搁哪家都是fj,wlsw真是委屈的不行

- 57282 - = =2018/2/12 10:42:46

没准前面那段分析格的小作文就是艾玛本狗23333

- 57283 - = =2018/2/12 10:43:26

艾玛掉皮成那样还在蹦吗,心态真好

- 57284 - = =2018/2/12 10:43:53

没看懂,这是非狗欧的官推狗和非狗欧的觉得别人都爱dt旬狗的两个人掐起来了吗哈哈哈哈哈
大神被狗欧拉踩的话题看好马上被转移

- 57285 - = =2018/2/12 10:44:42

- 24716 -= =2017/9/16 11:52:00
麒麟也是,上推看也有很多yhm在转前售的消息,也在陆续切了速度应该蛮不错的,而且这两家排队就很拼吧都有五六点就开始排的。
- 25037 -= =2017/9/16 15:28:00
厨子官推终于醒了,囧
- 25047 -= =2017/9/16 15:38:00
官推真的一个比一个懒

- 57286 - = =2018/2/12 10:44:43

艾玛聚聚掉皮掉了无数次不也在蹦吗,脸皮不够厚哪能养出现在这帮狗子狗孙

- 57287 - = =2018/2/12 10:44:49

以前的格格巫有继承人了

- 57288 - = =2018/2/12 10:46:49

- 57279 -= =2018/2/12 10:41:07

还看谁都,你是打算代表多少人啊没完没了,不就你一个爱盯人家官推的吗,dt说的就是你啊
======
哪个更像非狗o啊,这么帮着狗o站街还一副我不是狗o但是就要骂你dt狗

- 57289 - = =2018/2/12 10:46:57

就这么轻描淡写的三条评论非狗欧都能记住,我都要jd你dt旬狗了hhhp
所以你是狗欧还是dt训狗啊
不如来谈谈大神的格怎么不配压二狗吧还是

- 57290 - = =2018/2/12 10:47:33

旬狗闲情

- 57291 - = =2018/2/12 10:48:37

狗o的戏可真多

- 57292 - = =2018/2/12 10:48:43

狗欧踩大神又不是第一次了
大奥的时候ZB开L炒二狗取代大神自封神1.5,结果跟白莲山联动掉皮,山里狗loli组团来揷口炒狗
弱胜开播前天天收视L预想L踩大神走下神坛,二狗即将拯救全J收视封新神

- 57293 - = =2018/2/12 10:48:59

毕竟二狗是六票影帝,格高
不过霓虹戛纳影帝现在也都是配,不知道狗欧jj到底把得个影帝看成多神圣多难得的事
说完把真影帝送出去

- 57294 - = =2018/2/12 10:49:42

神1.5hhp,多么久远的称呼

- 57295 - = =2018/2/12 10:50:19

年初不好zqsg吹影帝的么,哪天狗o不吹了才应该奇怪

- 57296 - = =2018/2/12 10:50:55

现在这帮狗欧肯定没听过神1.5这个冠名

- 57297 - = =2018/2/12 10:51:56

说实话yp那么厉害,反正日奥旬报这些野鸡奖影帝都可以买的,希望yp吸取二狗教训多买几票成为压倒性胜利的影帝,面子上也好看,看好你们

- 57298 - = =2018/2/12 10:52:52

狗loli这是还委屈上了hhhhhp

- 57299 - = =2018/2/12 10:56:05

不仅狗loli委屈,yp也是真委屈,次字母站看几个忍国片段总能看见弹幕yp委委屈屈的提到小大不愧是影帝级的演技,真无冕之王

- 57300 - = =2018/2/12 10:56:19

狗O以前格格巫时代哪次自炒最后不是以群嘲告终
虽然弱胜砸穿被发配连续当配后那批饭格的基本上毕业了
不过幸好艾玛聚聚不离不弃养出新一批逼格狗:大神映画格压不了二狗XDD

- 57301 - = =2018/2/12 10:56:42

鸭毛飞出来了

- 57302 - = =2018/2/12 10:58:02

狗欧封狗为神1.5,封自家饭群为yp第二重灾区,真是笑话hhhhh

- 57303 - = =2018/2/12 10:58:04

一看你们群嘲收不住了,还挖出狗欧那些陈年旧事破洗脑包,这一瞬间拉了两家下场转移视线了,艾玛本狗无误

- 57304 - = =2018/2/12 10:58:07

这也就翻了一页,空降挑货就不能看看清楚到底哪层踩过大神吹过影帝,喜欢sj白莲狗欧去wz开L尽情嘲呗,反正zb是盖章过主配的

- 57305 - = =2018/2/12 10:58:18

狗jj现在讨论你家big呢,又是dt官推非狗帮你们把半年前的记录翻出来转移视线,又是拖yp,忙死了吧2333

- 57306 - = =2018/2/12 10:58:45

发配连续当配
这时候两部主的sp又不算了?

- 57307 - = =2018/2/12 10:59:23

狗家的爱吹正常
别家的整天盯着影帝这头衔是为哪般
说到底不就是以前成天当黑称叫给叫来的

- 57308 - = =2018/2/12 10:59:33

大奥的时候好歹封个神1.5,弱胜开播前叫嚣取代大神,现在已经进化到大神格都不如二狗了

- 57309 - = =2018/2/12 10:59:45

不仅狗loli委屈,yp也是真委屈,次字母站看几个忍国片段总能看见弹幕yp委委屈屈的提到小大不愧是影帝级的演技,真无冕之王
=====
yp吹得再凶也不敢吹大神格不够压不住自家心肝

- 57310 - = =2018/2/12 11:00:23

狗jy看不上yzyp还要去次字母站看忍国dt别家也就罢了,还来揷口指指点点,狗脸很大哦

- 57311 - = =2018/2/12 11:00:32

狗loli当然要进化啊,毕竟艾玛都成女神大大了

- 57312 - = =2018/2/12 11:01:01

r3o自己圆润到wz
内掐请继续表停

- 57313 - = =2018/2/12 11:01:10

大奥的时候好歹封个神1.5,弱胜开播前叫嚣取代大神,现在已经进化到大神格都不如二狗了
===
狗欧一代更比一代强2333都是女神教的好

- 57314 - = =2018/2/12 11:01:42

水货影帝也不是就狗O爱吹,二狗本人也吹啊,团番没脸没皮吹了多少次,厨子砸穿后倒是消停了

- 57315 - = =2018/2/12 11:01:43

哇,又是弹幕,是你吗乖聚聚

- 57316 - = =2018/2/12 11:02:11

二狗区区六票影帝,狗姐至少是六十票影后饭群,狗姐比二狗强

- 57317 - = =2018/2/12 11:02:16

艾玛是谁家的女神大大
绝对不是eghy家的

- 57318 - = =2018/2/12 11:02:57

这团能有机会争一争影帝的不就yz了,看ls一个个完全不care影帝称呼的,真要有机会看看是不是一个个急赤白脸的,给yp提供一个思路,阿姨给二狗的爱只够给他多买一票,看看现在因为这一票被嘲的,提醒一下yp,yz没有阿姨的爱所以一年一度要买票的时候ypyj要主动点多找找关系多买几票,提前预祝压倒性影帝的诞生

- 57319 - = =2018/2/12 11:04:25

清清场,yp的乖女儿又进来倒贴叫妈教育yp怎么饭爱豆了

- 57320 - = =2018/2/12 11:05:01

6票 二宮和也(旬報編集部)
5票 永瀬正敏
4票 浅野忠信、遠藤憲一、オダギリジョー、塚本晋也
3票 大泉洋、渋川清彦、渋谷すばる
2票 川瀬陽太、高良健吾、佐藤浩市、篠原篤、染谷将太、藤竜也
1票 綾野剛、小林薫、仲代達矢、長谷川博己、三浦貴大、三浦誠己、本木雅弘、森田甘路、役所広司
废票1票

9票 深津絵里
6票 綾瀬はるか、多部未華子
5票 二階堂ふみ
3票 樹木希林、土屋アンナ(旬報編集部)、前田敦子、吉永小百合
2票 戸田恵梨香、八千草薫
1票 有村架純、イ?ウンウ(李恩宇)、石田ゆり子、榮倉奈々、尾野真千子、佐藤歌恋、長澤まさみ、成嶋瞳子、藤野涼子、ブライアリー?ロング、本田翼、森川葵、森田亜紀、吉本実憂
废票2票

- 57321 - = =2018/2/12 11:05:20

yz现在简直是狗欧dt的第一重灾区,不就是元第一没了吗hhhp,怎么感觉狗欧都疯了

- 57322 - = =2018/2/12 11:05:31

这团能有机会争一争影帝的不就yz了,看ls一个个完全不care影帝称呼的,真要有机会看看是不是一个个急赤白脸的,给yp提供一个思路,阿姨给二狗的爱只够给他多买一票,看看现在因为这一票被嘲的,提醒一下yp,yz没有阿姨的爱所以一年一度要买票的时候ypyj要主动点多找找关系多买几票,提前预祝压倒性影帝的诞生
========
这楼谁说不care影帝称呼了,不都在嘲狗欧太care影帝称呼了,得了个影帝,给大神做配大神都压不住了hhh

- 57323 - = =2018/2/12 11:07:28

弹幕hhp这才叫dt吧,狗o真是xsrl

- 57324 - = =2018/2/12 11:08:03

日九报知也吹影帝了,你管几票影帝到底过不过誉现在这团艹演技人设艹的最好的就是二狗
你家拿到了你也可以吹哇

- 57325 - = =2018/2/12 11:09:11

狗o不dt yz yp能死,也对你们13万聚聚都是ypo
确定要一直扒着忍国不放吗?人家可是票房DVD都已经安全过关还有成绩的,不怕砸穿狗丢人吗

- 57326 - = =2018/2/12 11:09:13

这楼谁说不care影帝称呼了,不都在嘲狗欧太care影帝称呼了,得了个影帝,给大神做配大神都压不住了hhh
==========
哇原来你这么care的吗,那祝你家小宝贝早日得影帝,压不了大神压二狗一票水影帝绰绰有余了,提前恭喜

- 57327 - = =2018/2/12 11:09:25

===
狗欧一代更比一代强2333都是女神教的好
———
毕竟现在有人专职带头洗脑了

- 57328 - = =2018/2/12 11:10:08

57237第一个说大神格压不过二狗的,57240第一个提影帝的,不管是不是狗欧rs_Tun好

- 57329 - = =2018/2/12 11:10:58

狗loli还喘上了呢,这是忘了二狗才刚被旬报嘲过俳优失格吗

- 57330 - = =2018/2/12 11:11:05

狗欧一看露陷了,马上拖ypyz出来转移视线买单
yp在吹也没见吹大神格不配压yz的hhhp
拖yp出来好瀑露了自己又去次字母站dtyzyp哈哈哈
狗欧永远这么蠢这么毒

- 57331 - = =2018/2/12 11:11:08

日九报知也吹影帝了,你管几票影帝到底过不过誉现在这团艹演技人设艹的最好的就是二狗
你家拿到了你也可以吹哇
===
哈哈哈哈哈哈真是18年开始tm一票影帝真的可以在揷口zqsg吹起来了,残余理智狗上面那么努力的撇清没吹,要被你气吐血了
往常套路,下面要蹦出来狗yj不收自家狗loli了

- 57332 - = =2018/2/12 11:11:12

哈哈哈哈哈上一页狗欧还知道被群嘲之后采用不收大法,这一页的狗欧彻底失心疯了

- 57333 - = =2018/2/12 11:11:15

キネマ旬報ベスト?テン 主演男優賞
森雅之 (1955) 佐田啓二 (1956) フランキー堺 (1957) 市川雷蔵 (1958) 船越英二 (1959)
小林桂樹 (1960) 三船敏郎 (1961) 仲代達矢 (1962) 勝新太郎 (1963) 山村聰 (1964) 三國連太郎 (1965) 小沢昭一 (1966) 市川雷蔵 (1967) 三船敏郎 (1968) 渥美清 (1969)
井川比佐志 (1970) 佐藤慶 (1971) 井川比佐志 (1972) 菅原文太 (1973) 萩原健一 (1974) 佐分利信 (1975) 水谷豊 (1976) 高倉健 (1977) 緒形拳 (1978) 若山富三郎 (1979)
渡瀬恒彦 (1980) 永島敏行 (1981) 根津甚八 (1982) 松田優作 (1983) 山崎努 (1984) 北大路欣也 (1985) 内田裕也 (1986) 時任三郎 (1987) 真田広之 (1988) 三國連太郎 (1989)
岸部一徳 (1990) 三國連太郎 (1991) 原田芳雄 (1992) 真田広之 (1993) 奥田瑛二 (1994) 真田広之 (1995) 役所広司 (1996) 役所広司 (1997) 柄本明 (1998) 高倉健 (1999)
原田芳雄 (2000) 窪塚洋介 (2001) 真田広之 (2002) 妻夫木聡 (2003) ビートたけし (2004) オダギリジョー (2005) 渡辺謙 (2006) 加瀬亮 (2007) 本木雅弘 (2008) 笑福亭鶴瓶 (2009)
豊川悦司 (2010) 原田芳雄 (2011) 森山未來 (2012) 松田龍平 (2013) 綾野剛 (2014) 二宮和也 (2015) 柳楽優弥 (2016) 菅田将暉 (2017)

- 57334 - = =2018/2/12 11:13:47

能压格大神的就只有二狗,时代改变,大神也该下神坛了

狗欧心声

- 57335 - = =2018/2/12 11:13:59

==========
哇原来你这么care的吗,那祝你家小宝贝早日得影帝,压不了大神压二狗一票水影帝绰绰有余了,提前恭喜
==========
恭祝lss

- 57336 - = =2018/2/12 11:14:49

狗o真不愧是ypo饭群

- 57337 - = =2018/2/12 11:15:27

给yp提供一个思路,阿姨给二狗的爱只够给他多买一票,看看现在因为这一票被嘲的,提醒一下yp,yz没有阿姨的爱所以一年一度要买票的时候ypyj要主动点多找找关系多买几票,提前预祝压倒性影帝的诞生
=========
哇,魔幻yp新人设,yp连影帝都能买到了

- 57338 - = =2018/2/12 11:15:29

狗腿们又开始婊演老一套的自己排自己了

- 57339 - = =2018/2/12 11:15:48

大神就是团散了,无限扑了,那也是大神啊,怎么就压不了二狗的番了。。。

- 57340 - = =2018/2/12 11:16:07

确定要一直扒着忍国不放吗?人家可是票房DVD都已经安全过关还有成绩的,不怕砸穿狗丢人吗
=========
别帮着狗o扒着忍国不放了
ls家绝对比忍国家强多了不是

- 57341 - = =2018/2/12 11:16:51

老爱拿旬报评论踩的倒是上原文呀,批评个身型体态都能上升到俳优失格真是可惜没请你去做J黑小编哦

- 57342 - = =2018/2/12 11:17:09

哪家的裙底好钻就往哪钻
到底谁家这么贱

- 57343 - = =2018/2/12 11:17:33

==========
======
ls这位现在开始歪解别人的意思然后满口胡话了?
嘲狗欧因为个影帝就把自家想得大神都压不住了要被ls这位鉴定成不care影帝称呼
说并没有说不care要被ls这位鉴定成非常care
我信狗欧或者非狗路人一堆小学鸡了

- 57344 - = =2018/2/12 11:17:47

艾玛大大又带着腿毛们上b站看忍国示范教学了

- 57345 - = =2018/2/12 11:18:09

yp是你j饭群人设最牛逼的,手眼通天了简直2333

- 57346 - = =2018/2/12 11:18:11

狗loli还喘上了呢,这是忘了二狗才刚被旬报嘲过俳优失格吗
=====
被旬报嘲连西岛大根都不如,建议二狗先上个健身房,这个我觉得简直太耻辱了

- 57347 - = =2018/2/12 11:18:55

这楼突然来个自己排自己的狗loli,不知道狗yj收不收啊

- 57348 - = =2018/2/12 11:19:05

老爱拿旬报评论踩的倒是上原文呀,批评个身型体态都能上升到俳优失格真是可惜没请你去做J黑小编哦
=========
这是没看过原文的空降货吗?旬报白纸黑字写的体态是演员素养的基本然后让你家心肝去gym锻炼,这还不叫失格?

- 57349 - = =2018/2/12 11:19:15

狗欧二狗在dtyzyp一次,二狗收视掉一个点,兴收掉一个亿,自己家反黑少拖别人
贱不贱啊服气了

- 57350 - = =2018/2/12 11:19:26

所以到底哪个狗欧说过得了影帝就能踩大神了?别一边脑内一边嘲啊2333

- 57351 - = =2018/2/12 11:19:44

艾玛就艾玛
又是大大又是女神的到底谁这么爱它

- 57352 - = =2018/2/12 11:20:26

狗欧二狗在dtyzyp一次,二狗收视掉一个点,兴收掉一个亿,自己家反黑少拖别人
贱不贱啊服气了
======
再加上个销量掉一万

- 57353 - = =2018/2/12 11:20:31

=========
这是没看过原文的空降货吗?旬报白纸黑字写的体态是演员素养的基本然后让你家心肝去gym锻炼,这还不叫失格?
====
毕竟狗loli看的“原文”都是被艾玛聚聚二次加工过的,ls要体谅

- 57354 - = =2018/2/12 11:21:30

你楼未来的半年内都是狗狗狗狗狗了吧,祝大家狗年大吉都消消气
狗日方长

- 57355 - = =2018/2/12 11:21:43

所以到底哪个狗欧说过得了影帝就能踩大神了?别一边脑内一边嘲啊2333
=======
看57318和57326,最爱脑内别人的连行动都脑内的非狗loli莫属

- 57356 - = =2018/2/12 11:22:06

别这么舍不得版面
贴原文就能让loli闭嘴了

- 57357 - = =2018/2/12 11:22:53

别的不提,直接被建议去健身房这种耻辱,经过艾玛女神的二次加工也能变成旬报关心宠爱我们狗的设定的,望你们知

- 57358 - = =2018/2/12 11:23:03

=====
所以那个说大神格压不住二狗的是哪家的非狗欧啊
你找她出来认下了,就不嘲了2333

- 57359 - = =2018/2/12 11:23:18

二狗n番也就算了,认真配过的也就06年好莱坞和小百合
真要给大神配,一方面总会有人议论大神够不够映画格压二狗,招黑,另一方面,s解散,要推a,却还给元s配,阿姨自己给自己带的团降格
===========
前页就有翻页就忘还是又来不收不收大法?

- 57360 - = =2018/2/12 11:23:19

艾玛就艾玛
又是大大又是女神的到底谁这么爱它
========

- 57361 - = =2018/2/12 11:24:29

真要给大神配,一方面总会有人议论大神够不够映画格压二狗,招黑,另一方面,s解散,要推a,却还给元s配,阿姨自己给自己带的团降格
===========
===========
lss心肝退人间,全家出门看车

- 57362 - = =2018/2/12 11:24:56

===========
====
不仅认为大神格不够压二狗,还不认二狗配后配,哪家这么zqsg的吹捧二狗啊

- 57363 - = =2018/2/12 11:25:46

艾玛加工过旬报评论?没fo她没看过,这么羞耻的评论女神都能加工hhh

- 57364 - = =2018/2/12 11:25:49

不收大法好,狗yj怎么不早点出来圈?后面那几层收不收?

- 57365 - = =2018/2/12 11:25:57

===========
===========
这楼全部rs lss_Tun,祝lss心肝本人全家早点投胎表再做人

- 57366 - = =2018/2/12 11:26:07

13wfo不能叫声大大么,难道这是拥护ninomi的磁狗么

- 57367 - = =2018/2/12 11:26:40

别脑内了,艾玛压根儿就没翻那篇,狗loli肯定不认的

- 57368 - = =2018/2/12 11:27:06

控MC二狗不是说了是大神主吗?

- 57369 - = =2018/2/12 11:27:26

13wfo不能叫声大大么,难道这是拥护ninomi的磁狗么
=========
13wfo就叫大大,大大真好做,女神不用钱,谁爱谁去叫

- 57370 - = =2018/2/12 11:28:48

所以有人能贴旬报原文吗,看看到底有没有白纸黑字写过失格

- 57371 - = =2018/2/12 11:29:03

哈哈哈哈哈哈什么情况,艾玛聚聚丢了狗欧人,终于被开除狗欧籍了?

- 57372 - = =2018/2/12 11:30:07

艾玛这个蠢到家的掉皮居然被狗loli开除了狗籍hhhhhhh

- 57373 - = =2018/2/12 11:30:13

13wfo的ypo大大,fo艾玛的就是ypoo

- 57374 - = =2018/2/12 11:30:26

哈哈哈哈哈哈什么情况,艾玛聚聚丢了狗欧人,终于被开除狗欧籍了?
=========
不叫它大大不叫它女神就叫开除狗欧籍?
谁家爱当它是女神自己拜神去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 >
帖子锁定不必回复!