a团排名

156822100条/页,1569页

<583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 >
您是第9257811位读者

- 58675 - = =2018/2/21 10:33:49

狗欧拖其他家踩自炒狗时都没人立马蹦出来要上胸2333鸭狗is rio,真是太甜了
==========
这就jd那一层说的是xx了?

- 58676 - = =2018/2/21 10:34:04

都是买的,祝你家早日买到手

- 58677 - = =2018/2/21 10:34:58

73L萝莉补补课,你狗影帝黑幕就是从你狗三呼喜多川之后2ch开始质疑的,之前旬报从未有过

- 58678 - = =2018/2/21 10:36:11

只能说二狗真的是石乐志,颁奖典礼这么干就算没买表现的也跟买了似的

- 58679 - = =2018/2/21 10:36:30

某些其他同事哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鸭狗rio

- 58680 - = =2018/2/21 10:36:55

実質主役西島秀俊。その体幹部安定からくる姿勢と秘めた腕力が天才料理人役に説得力。綾野剛のつくる炒飯も上腕二頭筋×中華鍋ゆえにうまそう。

哪一句说的不是体态?有芝居两字吗?

- 58681 - = =2018/2/21 10:37:23

别家可没有抱右翼大腿开口要奖

- 58682 - = =2018/2/21 10:37:32

这是哪家这么眼红影帝一直咬着不放啊

- 58683 - = =2018/2/21 10:37:36

如果我说错了狗欧是不是说说你说的某些是哪些

- 58684 - = =2018/2/21 10:38:22

谁让你们狗萝莉课都不补张口要锤啊233333

- 58685 - = =2018/2/21 10:38:37

73L萝莉补补课,你狗影帝黑幕就是从你狗三呼喜多川之后2ch开始质疑的,之前旬报从未有过
=======
ls也补补楼,之前有sb说了日奥六票影帝买奖,还要狗欧出来纠正它黑错奖了

- 58686 - = =2018/2/21 10:39:59

???狗欧有毛病,之前别人日奥和旬报搞错和现在说的有关系吗?

- 58687 - = =2018/2/21 10:40:06

别拿2ch的话当圣旨比较好

- 58688 - = =2018/2/21 10:40:16

一票影帝一直都被当个笑话在被嘲,狗欧这是被挨骂聚聚洗脑完了第一次来xq?

- 58689 - = =2018/2/21 10:41:42

没当圣旨,就是想打嘴硬狗的脸,你狗影帝的的确确因为你狗自己的言行不当被质疑,谁让你狗又是提前要奖又是颁奖典礼三呼喜多川呢

- 58690 - = =2018/2/21 10:42:24

就纠正一点,现场没有三呼喜多川……

- 58691 - = =2018/2/21 10:42:29

这届狗o都是挨骂聚聚养出来的,大家早习惯这种zzloli风,到了春天会更没法看的

- 58692 - = =2018/2/21 10:42:53

二狗言行不当被霓虹人骂买奖连累旬报被黑黑幕,含金量也下降

- 58693 - = =2018/2/21 10:43:07

磁狗一心急误打自家狗了

- 58694 - = =2018/2/21 10:44:09

影帝这事都两年了,有没有新的料可以黑一下真是不努力

- 58695 - = =2018/2/21 10:44:15

旬报冷,日奥被黑泽盖章没权威被北野盖章遭大电影公司把持
别再在意了真的

- 58696 - = =2018/2/21 10:44:34

没有现场三呼吗?之前看别人上锤不是通稿还夸了电视台及时切播救场吗

- 58697 - = =2018/2/21 10:45:43

问题是你狗这几年也就奖能算个成绩啊,其他全砸穿没什么好聊的呀2333

- 58698 - = =2018/2/21 10:46:28

哦又扯回旬报买奖含金量下降了
不过能分清楚哪个奖是哪个奖就行

- 58699 - = =2018/2/21 10:47:15

一直在努力着啊
这不半夜就有个觉得有zz黑料的

- 58700 - = =2018/2/21 10:47:40

电视台不是及时切,那是录播根本不需要及时不及时,本身把四个小时缩成了一个多小时,中间还穿揷两个解说在浪费时间,主要奖项的致辞全都被剪过,完整版的颁奖礼完整致辞又不是没给你播

- 58701 - = =2018/2/21 10:47:59

那个扯着分不清奖的狗萝莉是不是傻逼?这几页有谁分不清了?

- 58702 - = =2018/2/21 10:48:36

二狗除了影帝这几年还有什么实绩能拿来让狗o嘚瑟的吗?
不说这个就真的只能说说砸穿的弱胜和厨师了

- 58703 - = =2018/2/21 10:48:43

放自己家被洗脑的狗萝莉来bb,打脸还嫌不够用力,狗影帝得奖后主演新宿半夜惊魂算不算新hh

- 58704 - = =2018/2/21 10:48:43

其他全砸穿没什么好聊的呀
========
全砸穿才好聊吧
奖有什么好聊的

- 58705 - = =2018/2/21 10:50:10

上锤,反正是见过夸电视台救场的通稿,狗萝莉要洗也上锤,别嘴一张就没说了

- 58706 - = =2018/2/21 10:50:28

放心,到了春天日九大hit了,就不必再提影帝的事了

- 58707 - = =2018/2/21 10:50:50

别忘了砸的悄无声息的sp们

- 58708 - = =2018/2/21 10:51:20

现场就只是感谢了那三人,说三呼也太搞笑了,可能情绪比较激动,估计真没以为自己会得奖吧

- 58709 - = =2018/2/21 10:51:42

春日九卡司是真不错,这回题材剧本卡司档期全下大功夫了,影帝狗坐等实绩

- 58710 - = =2018/2/21 10:52:26

上锤,反正是见过夸电视台救场的通稿,狗萝莉要洗也上锤,别嘴一张就没说了
=========
别bb了,完整4小时版狗家大大有放资源的

- 58711 - = =2018/2/21 10:52:27

有的人见个网络新闻就会叫通稿,认识两个字摆你能的,想看完整版自己去找资源看去啊

- 58712 - = =2018/2/21 10:52:35

zz画风要持续到6月吗可怕

- 58713 - = =2018/2/21 10:53:22

砸的悄无声息的sp都拿了作品奖了

- 58714 - = =2018/2/21 10:53:48

? 这洗的姿势真的氢气,又现场说了又没说,到底说没说?感谢的和电影无关,是三个事务所高层喜多川有问题?之前没脸没皮的和右翼说也想要奖右翼还回他马上就是你了,结果真是hhhh

- 58715 - = =2018/2/21 10:53:56

=======
别忘了说到处洗脚配时就被自动忽略丶算资源和收视时就出现的sp们

- 58716 - = =2018/2/21 10:54:03

纠结影帝的狗萝莉回去问问你家yj,非磁的那种,前面94l你家yj说了影帝没什么好聊的

- 58717 - = =2018/2/21 10:54:27

不知这帮狗萝莉又吃了ypo大大什么洗脑包

- 58718 - = =2018/2/21 10:56:20

劝狗欧别洗旬报了,锤太多洗不清,不如放置,日奥银河含金量可比旬报发多了,何必在乎

- 58719 - = =2018/2/21 10:56:56

春日九成本肯定高,除了卡司,还要上手术场面,很花钱的,肯定比这里日九花钱,所以收不到这季日九的成绩,就很微妙了

- 58720 - = =2018/2/21 10:57:11

旬报怎么锤太对了,咱们数数,也不知道是谁发洗脑包

- 58721 - = =2018/2/21 10:57:30

劝狗欧别洗旬报了,锤太多洗不清,不如放置,日奥银河含金量可比旬报发多了,何必在乎
==========
锤在哪上出来一锤定音啊
银河就算了,日奥也能说含金量高这是想打脸黑泽明北野武??

- 58722 - = =2018/2/21 10:57:41

就狗厨子那个戏份,评价演技都轮不到他

- 58723 - = =2018/2/21 10:58:09

=======
别忘了说到处洗脚配时就被自动忽略丶算资源和收视时就出现的sp们
======
洗脚配不算资源了?

- 58724 - = =2018/2/21 10:58:28

春日九成本肯定高,除了卡司,还要上手术场面,很花钱的,肯定比这里日九花钱,所以收不到这季日九的成绩,就很微妙了
======
你要说春日九成本高就说,扯冬日九有病?

- 58725 - = =2018/2/21 10:59:21

一辈子就算等着阿姨砸钱买都买不到手一个野鸡奖的失心疯了

- 58726 - = =2018/2/21 10:59:27

追着要锤的和前面某些同事的是不是一个新规zz

- 58727 - = =2018/2/21 10:59:38

扯冬日九的不是这里啊,最早扯的不就是春日九报知吗

- 58728 - = =2018/2/21 11:00:22

春日九成本高不高原来你说了算啊,还扯冬季谁给你的脸

- 58729 - = =2018/2/21 11:00:25

=======
======
洗脚配不算资源了?
=======
洗脚配当然是资源
洗脚配的同时也有主的sp呢但是嘲洗脚配时从来不列出两个sp
神奇的时有时无的两sp

- 58730 - = =2018/2/21 11:01:24

二狗努力一把,只要第一话超感冒灵阿姨就会给出一个踩感冒灵的通稿的,最后平均不重要

- 58731 - = =2018/2/21 11:01:47

拖完狗o拖尿o,又要拖齐了

- 58732 - = =2018/2/21 11:02:31

tbs收的差的那个sp作品拿奖了,腹肌收的差那个全年最高

- 58733 - = =2018/2/21 11:02:45

三呼喜多川六票影帝隔几个月就能轮一次,该为我团源源不断吸新饭感到开心2333

- 58734 - = =2018/2/21 11:02:54

确实能扯冬日九的只有春日九官方,这里不配

- 58735 - = =2018/2/21 11:03:00

等春日九实绩到手这楼就安静如鸡了

- 58736 - = =2018/2/21 11:03:35

哪家拖的不知道,31l狗欧司马玩意就知道了

- 58737 - = =2018/2/21 11:03:44

二狗事先讨要旬报影帝 ?现场三呼喜多川 这两个还不算锤?起码没法理直气壮,都不给你说可操控一票之类的无锤言论,这可真是海那边路人先质疑起来的

- 58738 - = =2018/2/21 11:04:24

不知道在哪吃了奇怪的洗脑包就来xq了,黑人也黑的错误百出

- 58739 - = =2018/2/21 11:04:31

想的美的安如鸡
挑货怎样都能找到姿势

- 58740 - = =2018/2/21 11:04:46

春日九实绩到手这L就安静如鸡是什么逻辑?对狗o有什么误解?

- 58741 - = =2018/2/21 11:05:10

不还有电影呢,这楼怎么会安静

- 58742 - = =2018/2/21 11:05:22

这配置铺垫全是奔着回春去的好吧?拿不到实绩就有鬼了,yjgj演技不是大根拿着这配置真的不会砸

- 58743 - = =2018/2/21 11:05:39

这楼掐狗欧的也别装yj了,看着蛮尴尬的,这楼一看就整个换了一拨人,三呼喜多川都来了
当然我没说影帝不是买的,你们please go on

- 58744 - = =2018/2/21 11:05:49

狗萝莉对自己吃的洗脑包深信不疑23333

- 58745 - = =2018/2/21 11:06:48

春天还没到就提前放出鸭狗rio,一出大戏

- 58746 - = =2018/2/21 11:06:49

二狗吸天朝萝莉饭体质可以,前段时间厨子瀑死月兑了一波狗萝莉,现在估计又吸了一波新的

- 58747 - = =2018/2/21 11:07:09

三呼喜多川从两年前就是这么说的好吧,这楼正义yj哪儿来的?黑一票可操控才是真的尬黑

- 58748 - = =2018/2/21 11:07:28

这是尿o嫉妒二狗能上这种高预算的剧吧,你家尿润能上日九就该烧高香了,还想拿到高预算,豚局没那么傻

- 58749 - = =2018/2/21 11:07:44

二狗事先讨要旬报影帝 ?现场三呼喜多川 这两个还不算锤?起码没法理直气壮,都不给你说可操控一票之类的无锤言论,这可真是海那边路人先质疑起来的
=========
无法理直气壮算锤?
几十个影评人完全没碰头,自己圈选完交给旬报统计票数,这也能操控?
这是哪个神算能知道那一届全都砸堆5票4票?

- 58750 - = =2018/2/21 11:08:17

黑黑对自己服毒的洗脑包深信不疑

- 58751 - = =2018/2/21 11:09:00

二狗的格摆在那里,日九这种配置完全是正常的,这就是门把没法和他比的地方

- 58752 - = =2018/2/21 11:09:04

开个ty31l=48l,鸭狗is rio请继续,冬日九抱走

- 58753 - = =2018/2/21 11:09:12

这是尿o嫉妒二狗能上这种高预算的剧吧,你家尿润能上日九就该烧高香了,还想拿到高预算,豚局没那么傻
=========
看到了吧,ls现场表演挑货的各种姿势之一

- 58754 - = =2018/2/21 11:10:08

二狗的格摆在那里,日九这种配置完全是正常的,这就是门把没法和他比的地方
=========
上eghy大胸,上不出来出门看车

- 58755 - = =2018/2/21 11:10:45

===
我以为能说出来什么让人醍醐灌顶的话呢,lo言lo语让人害怕hhh赶紧闭嘴吧别丢人了还是让狗黑yj出来说吧,loli还是多修炼修炼再来,说一大段沾沾自喜别人看着真尴尬hhh

- 58756 - = =2018/2/21 11:10:49

不就是那个zqsg的磁吗hhp狗影帝格最高,当然配的上高预算了233

- 58757 - = =2018/2/21 11:10:50

=========
======
请直接给lss本命上rs,这届狗萝莉都喜欢实打实的吹,其他家分不清是挑还是真的踩

- 58758 - = =2018/2/21 11:10:51

狗萝莉小学没毕业?人家没拿一票算锤

- 58759 - = =2018/2/21 11:11:24

52l,就告诉你ty开错了

- 58760 - = =2018/2/21 11:11:33

有人是当旬报的奖是所有参与影评人开会讨论出来的?

- 58761 - = =2018/2/21 11:12:06

非上面的,不过想问问一票不是锤,那你们实的不能更实的锤是什么啊,嘴炮吗

- 58762 - = =2018/2/21 11:12:34

=========
======
请直接给lss本命上rs,这届狗萝莉都喜欢实打实的吹,其他家分不清是挑还是真的踩
======
lsss本命砸穿退圈,本人出门看车

- 58763 - = =2018/2/21 11:13:01

三呼喜多川从两年前就是这么说的好吧,这楼正义yj哪儿来的?黑一票可操控才是真的尬黑
====
六票影帝感谢事务所阿姨买奖都是一开始就这样说,三呼喜多川不知道哪个wlsw带进来的

- 58764 - = =2018/2/21 11:13:52

非上面的,不过想问问一票不是锤,那你们实的不能更实的锤是什么啊,嘴炮吗
========
几十个影评人完全没碰头,自己圈选完交给旬报统计票数,这也能操控?
这是哪个神算能知道那一届全都砸堆5票4票?
多个一票就能拿奖?

有人是当旬报的奖是所有参与影评人开会讨论出来的?

- 58765 - = =2018/2/21 11:14:46

锤来锤去的就快别互相jd萝莉了,曾几何时说锤是会被喊wlsw滚的,几次恋情之后才默认的www

- 58766 - = =2018/2/21 11:15:23

天天说一票影帝,吓得我赶紧再查了下票数,阿姨明明下血本买了至少六票,还给那些正义凛然不愿意违心投二狗的其他人也塞钱让他们表投第二名不然一不小心就超过六票了,事务所为了二狗花这么多心思这么多钱就说一票?

- 58767 - = =2018/2/21 11:16:03

连评奖方式都不知道
光吃洗脑包来瞎逼

- 58768 - = =2018/2/21 11:16:09

春日九还没开播,还没出收视就开始拿春踩冬了?不知道是zqsg的狗o还是挑货哦,那层是认了预算高了吗hhp

- 58769 - = =2018/2/21 11:16:13

狗子拯救特上,翔翔拯救厨子

- 58770 - = =2018/2/21 11:16:44

二宫168 小泉177 内野177 竹内185

- 58771 - = =2018/2/21 11:16:58

单纯好奇想看旬报评奖方式是哪来的?

- 58772 - = =2018/2/21 11:17:34

wlsw还能不能好了,一直嘲六票影帝是因为影评人投票两个人平票,杂志自己加了一票变六票影帝,所以说最后一票是阿姨买的

- 58773 - = =2018/2/21 11:18:31

春日九还没开播,还没出收视就开始拿春踩冬了?不知道是zqsg的狗o还是挑货哦,那层是认了预算高了吗hhp
=============
挑货就直接招呼啊
那一层的心肝砸穿退圈丶本人全家出门看车

- 58774 - = =2018/2/21 11:20:08

得了谁也说服不了谁,狗萝莉在这气急败坏也没用,谁让你狗自己得意忘形发言不当呢,yjgj最开始黑这奖是暗箱的还真不是饭是海那边路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 >
帖子锁定不必回复!