a团排名

156822100条/页,1569页

<572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 >
您是第9257279位读者

- 57575 - = =2018/2/13 18:04:39

6张碟?7张碟?4张吧?6张吧
难怪这楼这么好挑
挑货随便说说就什么都能挑起来

- 57576 - = =2018/2/13 18:05:45

找到了
当时就记得nb和半泽了

- 57577 - = =2018/2/13 18:05:48

日亚搜一下不就知道了

- 57578 - = =2018/2/13 18:06:06

8枚組(本編ディスク6枚+特典ディスク2枚)
看出来真的都是bp或者zgbr了,轮忍国就算了轮旧碟干嘛,真是不是心肝拉仇恨值不手软啊

- 57579 - = =2018/2/13 18:07:00

【日劇】11/08:《半澤直樹》早前公佈導演剪輯版DVD/BD將收錄未公開的幻之結局篇,帶動預約人數爆升,TBS關係者表示連續劇影碟過去紀錄有《仁醫》及《SPEC》突破2萬,大野智《魔王》近6萬,期待今次半澤可以創新紀錄。《半澤直樹》製作費約4億,如果影碟賣出6萬套將有14億收人,實現投資「三倍奉還」! ????
=====
找到了,当时就觉得nb和半泽了,记忆深刻
不过是rnb

- 57580 - = =2018/2/13 18:07:02

搜什么
当挑货和zz要轻松多了

- 57581 - = =2018/2/13 18:08:42

【日劇】11/08:《半澤直樹》早前公佈導演剪輯版DVD/BD將收錄未公開的幻之結局篇,帶動預約人數爆升,TBS關係者表示連續劇影碟過去紀錄有《仁醫》及《SPEC》突破2萬,大野智《魔王》近6萬,期待今次半澤可以創新紀錄。《半澤直樹》製作費約4億,如果影碟賣出6萬套將有14億收人,實現投資「三倍奉還」! ????
=======
找到了...
当时就对6万和半泽记忆深刻了
虽然tbs都说枚数,但确实rnb

- 57582 - = =2018/2/13 18:10:41

yz不需要不知道碟几张的zgbr帮着吹,哪里来的回哪里去,你说话很明显

- 57583 - = =2018/2/13 18:11:05

前一页感觉到了挑货特别多了
洗脑包真的张口就来

- 57584 - = =2018/2/13 18:11:36

sorry 重复了

- 57585 - = =2018/2/13 18:15:16

yp真横

- 57586 - = =2018/2/13 18:16:33

谁理57585谁sb

- 57587 - = =2018/2/13 18:17:06

没有那些洗脑包张口就来的那些人横

- 57588 - = =2018/2/13 18:18:06

所以yp销量一直能打啊疯个啥,说句rnb但是

- 57589 - = =2018/2/13 18:20:24

疯的哪里是yp,是ypo,艾玛参考一下谢谢

- 57590 - = =2018/2/13 18:22:31

说不定艾玛大大正蹲着这楼呢?害怕

- 57591 - = =2018/2/13 18:23:26

到底是谁疯了,ypo心里没有点数吗

- 57592 - = =2018/2/13 20:04:18

银魂有6个版本,确实上了6w的,楼里这位漏记了,不过这和这楼有个屁的关系
===
o榜都没出数,6w个鬼,本来又不是一版一个数

- 57593 - = =2018/2/13 20:17:22

有可能综合榜没进看不见数字,但映画分榜进了看得见数字,加一加确实上了6w
但这楼统一只认的综合榜
硬要扯j外数字来比的就跟着认综合榜

- 57594 - = =2018/2/13 20:23:53

j外如何跟这l有关系吗?给自己留点脸吧,你心肝还没凉呢

- 57595 - = =2018/2/13 20:29:00

还不是有人总拖J外说事,数据还不准确

- 57596 - = =2018/2/13 21:35:50

拖j外说6.7踩忍国的时候怎么不说没关系?造完谣说完就完了真开心

- 57597 - = =2018/2/13 21:51:47

真是被虐疯了,踢星期五楼销量也还是yz的啊hhp

- 57598 - = =2018/2/13 21:53:51

踢星期五楼回忆一下当时的滞销洗脑包吗

- 57599 - = =2018/2/13 21:54:12

看见sjb被销量逼疯简直爽歪歪

- 57600 - = =2018/2/13 21:57:32

t黑l的是想回忆一下自己当年的sb样儿吗

- 57601 - = =2018/2/13 21:57:36

挑忍国的套路太多了hhh可以去复习一下星期五楼的滞销洗脑包

- 57602 - = =2018/2/13 22:05:06

回顾了一下那楼里的发言 现在看真的好笑2333323

- 57603 - = =2018/2/13 22:27:00

当年就不觉得好笑了?洗脑包真是喂大了不少

- 57604 - = =2018/2/13 22:28:52

当年只顾着恶心八哥了

- 57605 - = =2018/2/13 22:31:30

噢,ls买了?一块大甩卖了吗

- 57606 - = =2018/2/13 22:40:40

反正当年星期五ex八哥的肯定都没买忍国,洗脑包破不破的也不会给yz掏钱
所以yp想洗白的还是算了厚

- 57607 - = =2018/2/13 22:43:31

有人洗白什么了嘛?

- 57608 - = =2018/2/13 22:43:45

O榜新闻不是写着,从去年三月起算忍国是最高销量吗,你比O榜更权威?

- 57609 - = =2018/2/13 23:00:27

你买不买有人在意?你不买忍国也卖得好啊

- 57610 - = =2018/2/13 23:01:28

xs第一次见造洗脑包还能这么理直气壮的,婊脸是饭随爱豆的贱,然而一口一个八哥也改变不了贱货心肝一辈子摸不到忍国成绩的边的事实,就笑看废物o碰瓷撒泼咯

- 57611 - = =2018/2/13 23:03:38

周五L的天线宝宝还活着几个,呵呵,孽力回馈还是灵的

- 57612 - = =2018/2/13 23:10:00

当年主力msn可不是孽力回馈的一个比一个厉害,还蹦也不怕心肝被回馈地蹦完蛋,迷信一点说yz真命硬23333

- 57613 - = =2018/2/13 23:10:19

6l高贵的仿佛yp求你买了一样23333

- 57614 - = =2018/2/13 23:11:50

xs yz缺6楼这种穷逼那点钱?yz有三个开银行的死忠yp就够了,望穷逼别倒贴了

- 57615 - = =2018/2/13 23:19:17

双标到死活该孽力回馈,当时周五一个个红卫兵一样,自家出事的时候怎么怂的?

- 57616 - = =2018/2/13 23:20:37

yp超标了

- 57617 - = =2018/2/13 23:21:56

因为挑货还没死腿还没蹦断

- 57618 - = =2018/2/13 23:22:55

洗脑包破了就要发yp证了,然而今天出销量就看这个疯度觉得yp蹲揷口没问题

- 57619 - = =2018/2/13 23:23:09

毕竟是fw连发第一炮又有同框

- 57620 - = =2018/2/13 23:25:13

比不上楼上心肝装死又怂不肯分的好,话说楼上还不赶紧睡明天要早点起给心肝赚份子钱,我屈指一算今年你心肝要婚了

- 57621 - = =2018/2/13 23:25:21

那又怎么样?人销量没掉反而涨了,都三年了还念念不忘呢,看看自家fw和销量冷静一下好吗

- 57622 - = =2018/2/13 23:25:23

总比挑货家的fw装孙子强

- 57623 - = =2018/2/13 23:26:09

jdl揷口超标最严重的应该是见狗就抱的那家

- 57624 - = =2018/2/13 23:26:26

屈指一算hhh

- 57625 - = =2018/2/13 23:27:26

这都疯了两周了还没完,挑货是准备第三周再接再厉吗
加油表停哟

- 57626 - = =2018/2/13 23:28:14

心疼19l的废物心肝,你家可是在被吊打,怪不得饭也心理扭曲天天犯贱碰瓷撒泼,理解了,饭了个废物的确心里苦

- 57627 - = =2018/2/13 23:30:01

当年主力msn可不是孽力回馈的一个比一个厉害,还蹦也不怕心肝被回馈地蹦完蛋,迷信一点说yz真命硬23333
=====
哪家出fwcw不是被群嘲,只是yz是第一个(团旬后)
先出是命硬,后出是孽力回馈,这什么逻辑啊

- 57628 - = =2018/2/13 23:30:37

行了别揪着不放了专注心肝行吗

- 57629 - = =2018/2/13 23:32:05

19l哪句说错了
fw第一炮又有同框,别家怎么可能放过不当红卫兵
毕竟谁想得到后来人人有分233333

- 57630 - = =2018/2/13 23:32:18

人家命硬销量见涨,你家孽力回馈扑穿啊
啧,真是不直接打脸感觉不到痛,这脸皮厚的

- 57631 - = =2018/2/13 23:33:05

yz那可不叫群嘲那叫东京湾他是zzzq

- 57632 - = =2018/2/13 23:33:56

哪家没被东京湾?

- 57633 - = =2018/2/13 23:34:17

哈哈哈哈每家都被群嘲,这是我2018年听到最好笑的笑话

- 57634 - = =2018/2/13 23:34:17

双标到死活该孽力回馈,当时周五一个个红卫兵一样,自家出事的时候怎么怂的?
======
你也别双标了,哪家出事后大饼会嚎得凶,不都基本被四家嘲,难道别家出事是怂,yz出cw时yp不叫怂?

- 57635 - = =2018/2/13 23:34:25

去看了下那楼繁体字好多hhh

- 57636 - = =2018/2/13 23:34:28

别犯贱了,周五后来纯黑脏骂了100多y,各种新旧洗脑包,整的yz黑自己都信了吧
天天说yhyp都毕业光了,然而人家销量变没少一直在刷新
yhyp当时闹的是凶,但道歉否认之后也都乖乖回头,fw家可是无声无息毕业了也就没了

- 57637 - = =2018/2/13 23:35:29

孽力回馈就是睁眼看看现实,不过说的也是,不能迷信,砸穿瀑死都可能跟孽力回馈没关系只是单纯的废物

- 57638 - = =2018/2/13 23:35:58

哈哈哈哈每家都被群嘲,这是我2018年听到最好笑的笑话
=====
哪家没被群嘲你指出来啊,如果你说的是拔嫂事件那我没什么好说的,毕竟拔拔的婊点的上啥砸啥拔嫂这个算个啥

- 57639 - = =2018/2/13 23:36:41

都第二周了至于还这么疯吗

- 57640 - = =2018/2/13 23:36:56

======
你也别双标了,哪家出事后大饼会嚎得凶,不都基本被四家嘲,难道别家出事是怂,yz出cw时yp不叫怂?
==
这叫双标?怕是没经历过全部L
哪个最脏,全是rs,后续出一个前面旧帐全要再翻一遍

- 57641 - = =2018/2/13 23:37:42

不不不,还有狗子出事之后艾玛领衔亲自大战上百页的案例在,不能每次都推给“其他四家”

- 57642 - = =2018/2/13 23:38:36

嘲和脏骂一样?15年东京湾都快给填平了

- 57643 - = =2018/2/13 23:39:35

认领33l,42lget到了点

- 57644 - = =2018/2/13 23:39:49

天线宝宝去年一年死光,新出的小号大多bp新规,怕是15都没经历过

- 57645 - = =2018/2/13 23:40:37

现在跳的挑货有几个经历了15年啊
也别车轱辘了,谁上的rs多谁心肝孽力回馈呗

- 57646 - = =2018/2/13 23:41:33

意思是狗子的楼要减去上百页才算数?

- 57647 - = =2018/2/13 23:41:51

哇哦这才过了两年半就要洗上大家都一样了,人在做天在看,回头看看这两年劝杂碎们还是相信报应不爽比较好

- 57648 - = =2018/2/13 23:42:12

反正滞销不滞销不是xq控场er说了算的,有数字打脸足够了

- 57649 - = =2018/2/13 23:42:25

==
哪家没被群嘲你指出来啊,如果你说的是拔嫂事件那我没什么好说的,毕竟拔拔的婊点的上啥砸啥拔嫂这个算个啥
==
非你ls,有空闲着没事干去看周五L,把yz名字脑内换成你心肝,去体验下你说你群嘲好了:)

- 57650 - = =2018/2/13 23:43:16

哪家没被群嘲?天线宝宝是哪家都有的待遇?负面洗脑包喂大了一批loli是哪家都有的待遇?要点脸少蹦跶了吧

- 57651 - = =2018/2/13 23:43:27

艾玛大大又带着狗腿杀回来了,做个人行吗

- 57652 - = =2018/2/13 23:43:28

14年自己承认10周年之前曾经不想干就开始被踩了吧

- 57653 - = =2018/2/13 23:44:29

知道15年yp心上一块疤还非要挑,真的是....反正先挑还tl的rs都自己_Tun吧

- 57654 - = =2018/2/13 23:45:16

不用15年,光这L去年底还有刷天线宝宝成军回归的呢,恶心

- 57655 - = =2018/2/13 23:45:49

忍国hit之前揷口不都是yzyp皆原罪吗,洗脑包发多了连自己当年犯的贱也想洗?

- 57656 - = =2018/2/13 23:47:57

忍国从票房开始直到销量一直都在诞生新标准新洗脑,是不是有点太闲了

- 57657 - = =2018/2/13 23:48:22

老说什么孽力回馈,在阿姨的爱面前,真没觉得回馈在哪,资源多的钱不照样赚得美滋滋的,阿姨又不是看销量给资源

- 57658 - = =2018/2/13 23:48:30

看出来是阴沟里喂大的了,能滚回去继续喝脏水别出来蹦吗

- 57659 - = =2018/2/13 23:48:34

15年可是有盖过4人团楼做团番全程给yz打码的,没经历过就别bb,一百多页纯诅咒脏字洗脑包就别强行一样被嘲了吧

- 57660 - = =2018/2/13 23:49:14

====
怎么可能,这楼现在待遇最差可不是ypyz,天线宝宝一去不复返

- 57661 - = =2018/2/13 23:49:15

15年还有人开四人团楼呢

- 57662 - = =2018/2/13 23:49:18

16年揷口还是4v1,收视L披皮挑两家的一堆,然而孽力回馈,日常刷御三家的去年一年都报应光了感觉
忍国开始映画L日常新思路犯贱,然而挑货画风都和前几年不一样,最近两周的更是又白又蠢

- 57663 - = =2018/2/13 23:50:00

这还顺路发洗脑包呢23333333天线宝宝后继有人啊

- 57664 - = =2018/2/13 23:50:22

知道有挑货就别陪聊了,都消消气吧

- 57665 - = =2018/2/13 23:50:39

信了15年天线宝宝爬走九成了hhp

- 57666 - = =2018/2/13 23:50:40

====
怎么可能,这楼现在待遇最差可不是ypyz,天线宝宝一去不复返
==
去年这L又一阵子有,不过画风不太像,更像鸭军cos,实力差太多

- 57667 - = =2018/2/13 23:52:19

做天线宝宝还要看实力的?rnb

- 57668 - = =2018/2/13 23:53:05

去年还有人怀念天线宝宝“有才”,现在的小号只会骂街不上台面呢

- 57669 - = =2018/2/13 23:53:07

天线宝宝主力军早就爬的差不多了,现在跟挑货谈什么天线宝宝

- 57670 - = =2018/2/13 23:53:25

忍国从票房开始直到销量一直都在诞生新标准新洗脑,是不是有点太闲了
===
挑货的嘴可能开过反光,说什么都反着来,气死挑货,真是活该

- 57671 - = =2018/2/13 23:54:54

成百阴沟小号,团碟涂脸,直接抽奖智黑,知道15年什么样子就强行一致了呵呵

- 57672 - = =2018/2/13 23:55:13

天线宝宝就是现世报啊,少搞饭圈拉帮结派,xq抱团rs挤兑屁用都没有,孽力回馈别不信

- 57673 - = =2018/2/13 23:56:23

挑货请继续,现世报等着呢,别怂

- 57674 - = =2018/2/13 23:56:45

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 >
帖子锁定不必回复!