a团排名

156822100条/页,1569页

<573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 >
您是第9249490位读者

- 57675 - = =2018/2/13 23:58:38

天线宝宝那群阴沟生物早就爬光了不就是最大的报应吗
这几年的事情看下来只能说做人留一线话不能说的太绝

- 57676 - = =2018/2/14 0:03:26

ls也是阴沟的生物啊,不是对zb的执念太深都差不多

- 57677 - = =2018/2/14 0:05:20

为什么yp总是觉得受了天大的委屈,这几个月的表演不就已经充分说明了你们和天线宝宝还不是一种货色
不,比天线宝宝还可笑,总喜欢给自己加一些莫名其妙又尴尬的人设

- 57678 - = =2018/2/14 0:06:49

莫名其妙又尴尬还是送给艾玛这个ypo最合适

- 57679 - = =2018/2/14 0:06:56

17yj快闭嘴吧

- 57680 - = =2018/2/14 0:07:31

艾玛狗腿17yj才蹲了几天楼就跑来指点江山,快滚吧

- 57681 - = =2018/2/14 0:07:36

这种推给艾玛 艾玛都觉得委屈hhhp

- 57682 - = =2018/2/14 0:07:49

……嗯,还有说不得,说了就是ypo
艾玛和你们差不多啦

- 57683 - = =2018/2/14 0:08:23

也不知道人设是谁给艹的,这就反手又扣一锅

- 57684 - = =2018/2/14 0:08:35

还有人给天线宝宝站街?哈哈哈哈哈哈把天线宝宝说过的话都送给76l和77l

- 57685 - = =2018/2/14 0:08:44

这位是18yj吧

- 57686 - = =2018/2/14 0:09:05

17yj见过活的天线宝宝么就来指点江山

- 57687 - = =2018/2/14 0:09:32

行行行,都是yp干的,狗腿委屈死了,可以不车轱辘了吗

- 57688 - = =2018/2/14 0:09:36

洗脑的套路都一模一样

- 57689 - = =2018/2/14 0:10:11

76和77真的知道什么是天线宝宝吗

- 57690 - = =2018/2/14 0:10:34

这小半年来一直在表演的到底是谁自己心里没点数吗

- 57691 - = =2018/2/14 0:10:45

别强行一样了,15年天线宝宝,主要是msn,洗发水事件茶茶基本月兑离天线,基本上几大平台yzyp全部被喷脏,不管有没有id,是否匿名,这和揷口黑楼本质区别。多少洗脑包至今己流传,yz呼吸都是错误。当初小号名字多恶毒,带zb大名问候头七快乐这种都有,更别提各家大号直接rs
团番糊脸,纸片涂脸撕裂,最严重的时候wb路人只要表露对yz好感就被私信黑料,傻白甜蓝担发扫图发团爱都会被几十个号轮着喷脏,帮yz说一句话就是yp,当初多少团担去怼msn被rs地妈都不认
jdl yp在那三家出事之后真的不算过份,最恶毒的在15年

- 57692 - = =2018/2/14 0:11:48

犯完贱反手扣给yp的事还少了?和艾玛挂yhyp掉皮的事有什么区别

- 57693 - = =2018/2/14 0:11:51

ls你这小作文挺搞笑的,你确定要在揷口这样搞?

- 57694 - = =2018/2/14 0:11:53

你圈真的永远热衷于口头来,加上断章取义,佩服

- 57695 - = =2018/2/14 0:12:49

见不得贱人洗白天线强行一样,怎么戳破你们丑恶嘴脸了?

- 57696 - = =2018/2/14 0:14:15

行了,天线宝宝什么鬼样子去星期五楼看就得了,跟17yj有什么可陪聊的

- 57697 - = =2018/2/14 0:14:20

出首周销量又没见有人出来忆往昔,这个时间点在xq拉yz出来车轱辘的如果是想不开的yp,希望你把今后招来的rs都_Tun了,如果是努力帮yz拉仇恨的挑货,希望这l里的rs你和你心肝一人一半_Tun了

- 57698 - = =2018/2/14 0:14:28

揷口是个p,到今天了谁还怕谁啊,有本事就记小本本上,将来等着你拉清单

- 57699 - = =2018/2/14 0:14:38

真是年代不同了,天线宝宝都有人站街,也不嫌脏

- 57700 - = =2018/2/14 0:14:48

ls你这小作文挺搞笑的,你确定要在揷口这样搞?
====
每条都有遗迹可考,条条事实的东西叫小作文?

- 57701 - = =2018/2/14 0:15:57

97L还像个样子,不过闲情的rs嘛,真的来就很灵了

- 57702 - = =2018/2/14 0:16:42

我是觉得你现在这样有点傻

- 57703 - = =2018/2/14 0:16:56

条条都是事实本身就是闲情最大的谎言,不针对你

- 57704 - = =2018/2/14 0:17:02

对揷口还有什么期望,车轱辘半天连魔王几张碟都弄不清的就扯着豚局财报说事的,是18yj还是zgbr都不知道

- 57705 - = =2018/2/14 0:17:31

大过年的给自己积点德吧

- 57706 - = =2018/2/14 0:18:18

yp只是想彻底翻身吗,这小委屈的劲儿好像zz的黑料yp的jp事都是别家瞎编乱造,疯魔饭圈毒瘤人设表了改换饭圈小白菜人设了么,爱抚一把

- 57707 - = =2018/2/14 0:18:36

帮yzyp打抱不平的麻烦上个胸,再cos尬挑车轱辘的你和你心肝_Tunrs

- 57708 - = =2018/2/14 0:18:39

挑货一直在自证自己是个17yj啊,xswl

- 57709 - = =2018/2/14 0:19:05

不好意思记仇如我可至今存着锤,从骚扰正常饭到私信路人再到0830,松本国王,阿酱酱酱,sho参上,人格Fen_Lie,阿苏苏苏小号和本体rs全实录,要洗天线宝宝的我是不介意给你们看看什么叫贱人

- 57710 - = =2018/2/14 0:19:25

yp这两页一直说的就是孽力回馈、现世报
你说的是饭还是zb被孽力回馈、现世报啊?

- 57711 - = =2018/2/14 0:19:48

小作文小心表又掉皮了

- 57712 - = =2018/2/14 0:19:50

只是各家洗脑自家洗脑小loli的标准套路而已,看到zqsg地嚎上了还是没忍住嘲两句

- 57713 - = =2018/2/14 0:19:55

说的挑货现世报

- 57714 - = =2018/2/14 0:20:46

===
挑货现世报啊,戳到你哪颗blx了啊?你要没上过rs你急什么

- 57715 - = =2018/2/14 0:20:51

帮yzyp打抱不平的麻烦上个胸,再cos尬挑车轱辘的你和你心肝_Tunrs
=====
这几页实力证明她真的是yp,特别是57709楼,这都能cos我不信

- 57716 - = =2018/2/14 0:21:05

天线四人-msn-植物-酒
挑货没赶上人多”群嘲”的好时候就别蹦了,是还想重创辉煌?

- 57717 - = =2018/2/14 0:21:32

在揷口翻不翻身有什么卵用,who care?
看人发疯乐呵一下就算了,你在这儿踩到底了对销量兴收收视有半点影响吗,太把自己当盘菜了吧

- 57718 - = =2018/2/14 0:21:46

这yp蹦很久了,还特别的容易激动

- 57719 - = =2018/2/14 0:22:06

真是这家的别陪聊了行吗?跟一群18yj连天线宝宝小号是谁都不知道的科普我都嫌丢人

- 57720 - = =2018/2/14 0:22:19

挑货大过年的积点德吧,别蹦了行吗

- 57721 - = =2018/2/14 0:22:49

我看这几个阴沟东西怕是都不知道全开宝宝松本夫人念晓sonia这些人物吧23333吃着嚼烂了的洗脑包的新规萝莉真可怜

- 57722 - = =2018/2/14 0:23:37

结果最后还是嘲yp呵呵了
以前yp可不是饭群称呼,老说揷口再怎么样无所谓,但海这边yp群体出道不就是揷口的功劳嘛

- 57723 - = =2018/2/14 0:23:50

科普饭群左转wz哈谢谢

- 57724 - = =2018/2/14 0:24:00

算了,不rs你心肝了,怪可怜的

- 57725 - = =2018/2/14 0:24:14

别陪聊了,没事沉楼

- 57726 - = =2018/2/14 0:24:36

……就这群yp还好意思嘲别人新

- 57727 - = =2018/2/14 0:25:04

===
挑货现世报啊,戳到你哪颗blx了啊?你要没上过rs你急什么
=====
认领你ls,15楼我全程蹲过,我要上过一个rs我心肝砸穿
按你们说的当年大部分挑货都爬了,爬走的有什么现世报的,搞不好饭着j外美滋滋
你要说的不就是她们心肝一个个被孽力回馈所以现世报吧

- 57728 - = =2018/2/14 0:25:07

97楼说得对,经过了的怎么还不明白,以为现在揷口看着安像鸡是真心服了?
窥屏的从上到下从yj到loli不知多少,明着下不了手暗着总有办法,私信国内流量家点料让人家买转发rs你爱豆好几万条,你又能怎么样,差不多行了吧揷口可不是开封府让你伸冤的

- 57729 - = =2018/2/14 0:25:54

谁是18yj自己心里有点数,大过年的上赶着给自己心肝找rs怕不是脑子泡阴沟里了

- 57730 - = =2018/2/14 0:26:01

放过这群小妹妹吧

- 57731 - = =2018/2/14 0:26:13

没完了是吗?学不会没事沉楼

- 57732 - = =2018/2/14 0:26:40

挑货没成功给天线宝宝站街,又开始cos理智老yj了
忍国就那么扎挑货的心?扎成了sjb可怜

- 57733 - = =2018/2/14 0:27:10

认领你ls,15楼我全程蹲过,我要上过一个rs我心肝砸穿
按你们说的当年大部分挑货都爬了,爬走的有什么现世报的,搞不好饭着j外美滋滋
你要说的不就是她们心肝一个个被孽力回馈所以现世报吧
====
你的脑内也挺逗的

- 57734 - = =2018/2/14 0:27:22

32l你真的闭嘴吧,早点睡觉不好吗

- 57735 - = =2018/2/14 0:28:29

揷口不就是打个嘴炮爽完拉倒,真以为多大事呢

- 57736 - = =2018/2/14 0:28:40

没事沉楼吧,少说别再陪聊了,挑货大过年的积点德行吗

- 57737 - = =2018/2/14 0:29:27

撕逼过嘴瘾对zb有什么用啊,闭嘴吧

- 57738 - = =2018/2/14 0:29:52

别的不说,揷口哪里安像鸡?真安像鸡还那么多L?
真好笑最后都成给自己家招rs,挑货犯贱没成本难怪无所畏惧,心肝应该已经凉了

- 57739 - = =2018/2/14 0:31:34

38l真的睡觉吧,当然时差党就当我没说

- 57740 - = =2018/2/14 0:31:39

沉楼睡觉吧,大晚上的了

- 57741 - = =2018/2/14 0:32:20

所以就少说两句,真有贱货就让她自己婊演更省事还看个乐

- 57742 - = =2018/2/14 0:32:39

对啊就是打嘴炮过瘾阿,我心肝拿着实绩还被人尬黑我还不能打婊子脸了?我又不像废物o拿着脑内当石锤,15年被黑成这样我心肝反而蒸蒸日上黑子心肝倒是禸眼可见的糊了,我怕什么233333

- 57743 - = =2018/2/14 0:33:14

能不能没事沉楼啊,睡觉行吗

- 57744 - 呵呵哒2018/2/14 0:33:22

看把yp委屈的,yp和yz当初被踩这么惨,除了yz两度爆星期五,拖了全团,还有就是当时yp太极品,得罪太多人了好嘛。山组尸交文、top之争得罪snn,觉得末子在番组欺负yz日常在wbrs末子得罪末子两家,拔拔被rs得最轻,因为压根看不上拔拔。这些都是有锤的,表因为这几年被踩得惨就把14年以前的jp事迹抹去啊!不过讽刺的是当初rs别家rs得最狠的yp因为星期五都月兑饭了,留下的yp还以为自家饭都是白莲花呢?

- 57745 - = =2018/2/14 0:34:17

是这家的也闭嘴吧,知道揷口什么样子还非要在揷口掐个输赢,非要争也行再给yz招来rs你自己和挑货一人_Tun一般吧

- 57746 - = =2018/2/14 0:34:30

snn是小川望周知

- 57747 - = =2018/2/14 0:34:39

这文法,姐姐你写两段都不变的你累不累

- 57748 - = =2018/2/14 0:34:40

看来挑货大过年的是不打算积德了

- 57749 - = =2018/2/14 0:35:26

看看,这不就来了,42L你负责吧

- 57750 - = =2018/2/14 0:35:40

对啊就是打嘴炮过瘾阿,我心肝拿着实绩还被人尬黑我还不能打婊子脸了?我又不像废物o拿着脑内当石锤,15年被黑成这样我心肝反而蒸蒸日上黑子心肝倒是禸眼可见的糊了,我怕什么233333
====
是不是还要给你点个赞啊,也太把自己当回事了吧,管你心肝是谁是不是cos后面要是给yz招来rs请你一个人_Tun掉

- 57751 - = =2018/2/14 0:35:58

楼上贱货真是洗脑包吃多了还沾沾自喜,第一条就错了,山组尸j文作者是jx家团担

- 57752 - = =2018/2/14 0:36:00

能不能都少说两句啊,闭嘴沉楼能死吗

- 57753 - = =2018/2/14 0:36:09

沉L那几位看看长篇愿意安像鸡吗,半页就把200多y的rs强行每家都一样了,真是棒啊,合着有些人就是我能骂你,你不能说我

- 57754 - = =2018/2/14 0:36:42

一说一大行的不都同一个人么,语气都不带变的

- 57755 - = =2018/2/14 0:37:03

top之争得罪snn
====
看来看去还是这个挺好笑的

- 57756 - = =2018/2/14 0:37:07

snn,末子,emmmm长篇哪来的东西,洗脑包吃傻了吧

- 57757 - = =2018/2/14 0:37:14

噗,44l吃着洗脑包还要发着洗脑包,就shi交那山loli可从头像到内容不折不扣的红的哦,至于拖累团你15年说说罢了,8012年了你跑来说yz拖累团23333

- 57758 - = =2018/2/14 0:37:59

别跟挑货陪聊了行吗,都不理他憋死挑货

- 57759 - = =2018/2/14 0:38:35

别snn了,丫鬟这么快就掉皮了

- 57760 - = =2018/2/14 0:38:41

不理这洗脑包发着发着又成真的了

- 57761 - = =2018/2/14 0:38:48

不过讽刺的是当年rs yz冲在第一线的全都遭报应了还差不多哈哈哈哈哈,长篇要拉战队4v1还是洗洗睡吧

- 57762 - = =2018/2/14 0:38:54

好了,我先来,长篇大论的再回一句你心肝票房少一亿,收视掉一点,cm切一个,有个番就切

- 57763 - = =2018/2/14 0:39:47

长篇新的一年你洗脑包该更新了

- 57764 - = =2018/2/14 0:40:41

好了,我先来,长篇大论的再回一句你心肝票房少一亿,收视掉一点,cm切一个,有个番就切
======
排,直接个人资源全砸吧

- 57765 - = =2018/2/14 0:40:43

大晚上的都赶紧睡吧,别车轱辘了,挑货再挑对准了挑货骂

- 57766 - = =2018/2/14 0:40:47

44l的吃着复合洗脑包长大的吧,xswl

- 57767 - = =2018/2/14 0:41:46

从14,15到现在每家饭群都已经大换血了,现在揪着翻旧账还有什么意义

- 57768 - = =2018/2/14 0:45:32

山组尸j是os bpg红山写的ok?这都能扣给yp真是好厉害好棒棒哦

- 57769 - = =2018/2/14 0:47:12

虽然饭群换血了但老贱人留下的洗脑包小贱人不还磕得欢吗都2810了还在zqsg的散播洗脑包呢

- 57770 - = =2018/2/14 0:47:25

饭群真的大换血 想想真是唏嘘 希望20周年之前都表再有什么幺蛾子了

- 57771 - = =2018/2/14 0:47:37

沉楼吧,都少说两句吧

- 57772 - = =2018/2/14 0:47:51

吃着洗脑包长大的sb还是闭嘴吧,说的就是44l

- 57773 - = =2018/2/14 0:49:15

所谓洗脑包也就是撕逼有用,其实真的很无聊
反正zb最重要,自己开心最重要,在乎的东西那么琐碎你累不累
根本没有意义

- 57774 - = =2018/2/14 0:49:22

饭圈换血确实没必要扯旧事车轱辘了,但碰上夹带新旧洗脑包的支持掐死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 >
帖子锁定不必回复!