a团排名

156822100条/页,1569页

<574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 >
您是第9242377位读者

- 57775 - = =2018/2/14 0:49:44

44l的鸭吃了老鸭洗脑包还跑来xq嘎嘎掉皮真是今日最佳

- 57776 - = =2018/2/14 0:50:04

挑货别再挑了,你们也别陪聊了,睡觉吧,大晚上的了

- 57777 - = =2018/2/14 0:50:32

还上赶着继续传播前聚聚们嚼碎了喂给他们吃的洗脑包呢xs

- 57778 - = =2018/2/14 0:51:24

其实7709l说的那串人还在阿,说真的这个圈恨比爱持久,看sbw就是一个经典例子

- 57779 - = =2018/2/14 0:51:25

还是那句话,人在做天在看,发什么洗脑包艹什么人设回头看看都是可笑,打嘴炮也只是为了自己
当然要揷口都是正常人母猪早上树了

- 57780 - = =2018/2/14 0:52:53

闭嘴沉楼

- 57781 - = =2018/2/14 0:53:02

谁说揷口天线宝宝死光了?44l不就是典型的传人吗?

- 57782 - = =2018/2/14 0:53:34

44l洗脑包内容好丰富哈哈哈哈,top翔翔,看不起的拔拔,还帮末子组了队
44l现在2018年了好吗

- 57783 - = =2018/2/14 0:54:03

车轱辘几百遍都不嫌烦,沉楼沉楼沉楼

- 57784 - = =2018/2/14 0:54:04

现在还在活跃的yj 最早也就11 12yj了吧

- 57785 - = =2018/2/14 0:54:50

沉楼好吗

- 57786 - = =2018/2/14 0:55:14

不愿意沉L的可不是yp,正义之士就别老劝yp睡觉了,2018了没想到还能看到44l这种款的长篇脑包集合

- 57787 - = =2018/2/14 0:55:30

说实在的,yz销量再好也没用,不然yz早就忙成狗了,yp就是花钱买个好看的数字有了炫耀的资本罢了。yz年龄那么大了,人气会逐渐下滑的?

- 57788 - = =2018/2/14 0:55:41

这是团楼,一直喊着沉楼的脸多大

- 57789 - = =2018/2/14 0:56:20

12yj都排得上号了……
只是人家不上闲情和wb吧

- 57790 - = =2018/2/14 0:56:20

那能不能少说两句别陪着挑货聊了,沉楼好吧

- 57791 - = =2018/2/14 0:57:30

满眼都是17yj?
你团还能再战10年

- 57792 - = =2018/2/14 0:57:47

问题这楼哪天沉了啊,天天都有的轮

- 57793 - = =2018/2/14 1:01:12

有个什么契机 补点以前的各种番啊剧啊还是好人坑的?

- 57794 - = =2018/2/14 1:03:42

忙成狗的人气top了没?销量好没?年龄大了人气下滑?团外黑?

- 57795 - = =2018/2/14 1:05:45

top之争得罪snn
====
大半夜爬了就好奇半天top之争到底是什么

- 57796 - = =2018/2/14 1:06:47

真是过年放假了...

- 57797 - = =2018/2/14 1:07:36

满L17yj还怕这团圈不到新规?当然了圈到舍得花钱的还是bp蹦得高的就看个人本事了

- 57798 - = =2018/2/14 1:08:37

挑货预言yz人气下滑之前先管好你心肝人气别下滑吧,xs

- 57799 - = =2018/2/14 1:08:44

半夜看到yp发疯,委屈死的15yj这么爱科普,可以把你家yz15年之前的事从头复习一遍啊,委屈个屁

- 57800 - = =2018/2/14 1:09:36

yp嘴是开过光的,这么能蹦哒的时候一定是别家又要有资源来了23333

- 57801 - = =2018/2/14 1:10:08

44l嘎嘎叫鸭毛快掉秃了,top之争真是笑死人,陈年洗脑包这L破了不少了,还活在梦里呢

- 57802 - = =2018/2/14 1:11:35

99l回忆呗,来个44l2.0你们陈年洗脑包可以吐吐更更新了

- 57803 - = =2018/2/14 1:11:36

800l心肝有资源也会瀑死到血本无归

- 57804 - = =2018/2/14 1:12:50

当初天线四人和yp对架yp也没显弱,yp真懂力回赠怎么写就不用心疼yz永远没资源了,这就是现实报呗

- 57805 - = =2018/2/14 1:13:20

挑货再蹦司马

- 57806 - = =2018/2/14 1:13:29

羡慕嫉妒恨yz的yp没少几个,销量还一直破自己记录,肠子酸烂了,挑货的心肝还是个fw

- 57807 - = =2018/2/14 1:14:24

前页44L鸭子的洗脑包被戳破这是气急败坏了吗?不嫉妒你家资源真心的,别跳了

- 57808 - = =2018/2/14 1:14:55

给天线宝宝站街的这对天线宝宝的崇拜有多深

- 57809 - = =2018/2/14 1:15:29

yp自己家圈不住loli发疯卖苦情,甩锅什么挑货xs,你们哪次突然发疯不是别家有资源了,突然开心23333

- 57810 - = =2018/2/14 1:16:37

大过年的也不怕跳断腿,有功夫蹦跶还是想想趁着过年攒点钱给你家心肝吧

- 57811 - = =2018/2/14 1:16:51

星期五楼谁t的谁_Tun呗

- 57812 - = =2018/2/14 1:17:37

看眼这L掉皮,突然就很明白为何隔壁要问什么人设

- 57813 - = =2018/2/14 1:17:48

不给yp站街就是天线宝宝hhh,看过yz几次黄照怎么有胆子给yp站街

- 57814 - = =2018/2/14 1:18:39

yp发疯2333不知道被刺激的这一个礼拜又是两版各l蹦跶又是三天两头开新l的是哪家的贱货奥

- 57815 - = =2018/2/14 1:20:59

半夜女鬼这又怎么突然犯病了,张嘴第一句必有一个yp真的很明显

- 57816 - = =2018/2/14 1:21:08

真事拿出来说最多是个翻旧账还真算不上卖苦情,倒是洗脑包喂大的脏货大半夜上赶着犯贱来_Tun这几页的rs啦

- 57817 - = =2018/2/14 1:21:59

饭群都大换血了还吃着老贱货洗脑包的小挑货看起来尤其可怜

- 57818 - = =2018/2/14 1:22:59

外面哪家贱货不知道,可以帮骂一句他心肝fw一辈子翻不了身233这几页发疯的yp可真不少,yp想在揷口漂白还真是个笑话,yz都敢做为什么yp不敢认

- 57819 - = =2018/2/14 1:23:02

ypo家资源是不少,就是来一个瀑死一个旁人看着都不忍心了真是给多大舞台丢多大脸

- 57820 - = =2018/2/14 1:24:47

一口一个yp洗白可以上页对着页数说说看哪个是瞎说呗,车轱辘半天屁都反驳不出来一个就别上赶着犯贱了

- 57821 - = =2018/2/14 1:25:09

18l这么信誓旦旦挑货不是你家啊?还是你心肝本来就是废物反正也翻不了身呀?

- 57822 - = =2018/2/14 1:25:58

没人会帮你家站街所以你家这几页真的格外明显啊,什么图都洗不干净所以资源什么都没有是不是也很合理了

- 57823 - = =2018/2/14 1:26:12

哪层yp洗白你对着骂呗,比如前页44l犯贱了就骂他

- 57824 - = =2018/2/14 1:26:49

揷口漂白hhp,哪家揷口名声看的比天大的踏着bgm来了

- 57825 - = =2018/2/14 1:27:22

= =2018/2/14 1:15:29

yp自己家圈不住loli发疯卖苦情,甩锅什么挑货xs,你们哪次突然发疯不是别家有资源了,突然开心23333
==
颠倒黑白睁眼说瞎话的你心肝还热着吗

- 57826 - = =2018/2/14 1:27:47

复读资源这位真的很爆笑,知道你家资源多,这么多资源你看不过来还要上赶着dt吗

- 57827 - = =2018/2/14 1:28:04

有挑货贱货就招呼,何必瞻前顾后

- 57828 - = =2018/2/14 1:28:14

咦?说好的yz资源不比别人少,都是yp卖惨呢?又变成了yz什么资源都没有,薛定谔的yz资源hhp

- 57829 - = =2018/2/14 1:28:23

yp需要你帮着站街?莫不是那位以为自己不买忍国碟的会气到yp的不明生物的姐妹来了?你们姐两别太把自己当个人物啊hhp

- 57830 - = =2018/2/14 1:28:27

yp饭圈恶臭不是早就盖章了吗谁要漂白了?

- 57831 - = =2018/2/14 1:28:41

不是洗白的可以对着yz的黄照一个一个图的说一说哪个是ps?

- 57832 - = =2018/2/14 1:28:51

这两页有人洗fw?不都是在替22l的阴沟同类忆往昔峥嵘岁月呢么,急什么

- 57833 - = =2018/2/14 1:29:31

鸭群下场了,44l皮掉了,就来颠倒黑白了,丫鬟继续犯贱,报应有的在翔翔身上体现,前售快来了

- 57834 - = =2018/2/14 1:29:46

今夜笑话 top之争 揷口漂白?
揷口这一亩三分地在某些人心里看来是死都要守住的伊甸园呢

- 57835 - = =2018/2/14 1:30:43

排27l 哈哈哈哈哈

- 57836 - = =2018/2/14 1:30:54

那么问题来了,咱们的宇宙白莲白莲最白莲怎么就卖不出去呢,气哭了

- 57837 - = =2018/2/14 1:30:57

黄照,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这什么词,小学生怎么放假都不睡觉了

- 57838 - = =2018/2/14 1:31:16

聊了两页饭群贱货跳出来直接招呼yz才比较明显好吗,特别拉小联盟站街了2018了天线宝宝死一片了

- 57839 - = =2018/2/14 1:31:37

这是天线宝宝亲自出来站街了吗2333哪层洗白了倒是指出来看看啊,还以为靠胡搅蛮缠就能发出来心洗脑包了?2018年了

- 57840 - = =2018/2/14 1:31:57

深夜一点半鸭声鼎沸

- 57841 - = =2018/2/14 1:32:09

天啊揷口这破庙ypo可千万收好了,祝控场愉快

- 57842 - = =2018/2/14 1:32:23

指不定是上面挂的ID们下场了2333333

- 57843 - = =2018/2/14 1:32:46

一直黄照个没完威胁的知道你来揷口没蹦几天了,揷口哪家没高清图没看够?太逗了

- 57844 - = =2018/2/14 1:33:28

贱货永远是自家饭群高过zb,嘲zb没事,骂饭群立马蹦出来撒泼打滚

- 57845 - = =2018/2/14 1:34:10

半夜鸭叫好久不见,想采访下这几个月半夜鸭的心路历程hhp

- 57846 - = =2018/2/14 1:35:02

top之争,揷口漂白,黄照
这届宝宝搭个戏台子讲笑话也比车轱辘洗脑包来的快

- 57847 - = =2018/2/14 1:35:07

黄照o要表冷静一下

嵐【映画DVD+BD】
8.0万 忍びの国(dvd 28,123+bd 51,556=79,679)
6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046)
6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181)
5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369)
5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061)
5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795)
3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217)
3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046)
3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586)
2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045)
2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(无bd
2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576)
1.6万 神様のカルテ2(dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505)

忍国次周
dvd 5027
bd 5306
合计 10333
累计 90012

- 57848 - = =2018/2/14 1:35:27

这就要问第一个说星期五楼都是洗脑包的yp喽
其他喷脏我都记不大清了,丑是原罪这条我现在看依旧挺在理的23333

- 57849 - = =2018/2/14 1:35:59

不是黄照是yz操翻全世界的压箱底的舌忝 颜照23333yp怎么还不枕着照片安心睡觉

- 57850 - = =2018/2/14 1:36:10

等着看贱鸭把锅甩给谁,都快一周年了怎么本事一点没练变更蠢了hhp

- 57851 - = =2018/2/14 1:36:23

距离上次鸭群深夜诈尸也有阵子了,你们家前售快来了奥,还有box呢

- 57852 - = =2018/2/14 1:37:11

星期五楼【全】是洗脑包的楼层贴出来,贴不出来死心肝哦

- 57853 - = =2018/2/14 1:37:43

还有强行都是一样被四家嘲,今日最佳有点多

- 57854 - = =2018/2/14 1:38:01

妈呀丑是原罪233333333 48l是不是好久没看自己心肝长什么样了

- 57855 - = =2018/2/14 1:38:14

大半夜还在拉帮结派哈哈哈哈哈哈,谁说同盟裂了,不过看看日期吧已经2018了

- 57856 - = =2018/2/14 1:38:19

去找来瞅瞅,哪个yp说“都”是洗脑包,不过上页44l倒是“都”hhhp

- 57857 - = =2018/2/14 1:38:53

天宝鸭早点儿睡吧,接下来要花钱的地方还多着呢www

- 57858 - = =2018/2/14 1:39:03

帮贱货把主语换成你心肝全部兑现一遍哦,不过分的反正你记不太清嘛

- 57859 - = =2018/2/14 1:39:35

丑是原罪哈哈哈哈哈,来说说你哪家的,帮你贴个你家心肝的高清照给你瞅瞅

- 57860 - = =2018/2/14 1:39:56

半夜激情翻页上次是什么时候,从来没离开过揷口这两亩三分地的真是xswl

- 57861 - = =2018/2/14 1:40:44

魔女前售赶紧来吧,销量这事儿赶紧翻篇不然真是没完没了

- 57862 - = =2018/2/14 1:40:48

那这样的话 敢造一个洗脑包的不仅死心肝 最好死全家哦23333

- 57863 - = =2018/2/14 1:40:56

好了好了给半夜犯病的18宝宝盖章你家全揷口名声最好,满意了没

- 57864 - = =2018/2/14 1:41:02

鸭鸭钻裙底惯了,小团体裂了之后不能装hgn了,饭群最贱最脏最无能非鸭鸭莫属,一手掉皮的好功力,本来属性还不确定,一直要犯贱,皮掉了个干净

- 57865 - = =2018/2/14 1:41:07

所以咱们的myss天仙化人怎么就卖不出去呢,又气哭了

- 57866 - = =2018/2/14 1:41:12

44l鸭一看就是嚼多了老鸭嚼了又吐出来喂进嘴里的洗脑包,连尸j文是yp写的这种洗脑包都嘎得出口

- 57867 - = =2018/2/14 1:43:49

======
有没有人回答一下啊,在线等,急

- 57868 - = =2018/2/14 1:45:47

这几页真值得打卡,流量大户从未离开

- 57869 - = =2018/2/14 1:46:30

======
有没有人回答一下啊,在线等,急
===
因为天仙饭的钱都存进三个yp的银行被_Tun变成yp的臭钱了

- 57870 - = =2018/2/14 1:46:39

因为丑是原罪啊!

- 57871 - = =2018/2/14 1:46:44

一会儿就要呼唤艾玛背锅了hhp了
忍国没出销量前鸭鸭就蹦个没完了,被13w聚聚ypo艾玛拯救还一直犯贱个不停

- 57872 - = =2018/2/14 1:47:20

丑是原罪hhhh笑死了,美若天仙的为什么卖不出去,被丑是原罪吊打

- 57873 - = =2018/2/14 1:48:24

聚聚就别给自己洗白了

- 57874 - = =2018/2/14 1:49:19

恩丑是原罪,毕竟颜面肥大上头条的j内独一份,鸭鸭top之争个鬼啊你们家top赢了,估计没人能超越

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 >
帖子锁定不必回复!