a团排名

156822100条/页,1569页

<586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 >
您是第9251023位读者

- 58975 - = =2018/2/21 19:00:53

fy

- 58976 - = =2018/2/21 21:50:42

图片点击可在新窗口打开查看

- 58977 - = =2018/2/21 21:56:36

扁担长板凳宽

- 58978 - = =2018/2/21 22:00:07

扁担要绑在板凳上,板凳偏不让扁担绑在那板凳上

- 58979 - = =2018/2/21 22:00:20

额,没想到现在xx不仅颜面肥大,看上面的shop根本就是假面么,是修图太狠了还是真实的整容了

- 58980 - = =2018/2/21 22:02:09

扁担狗板凳翔?上面那两个xs

- 58981 - = =2018/2/21 22:02:41

好配好甜

- 58982 - = =2018/2/21 22:09:00

上面一张翔翔单看正常,再看狗子就瀑露精修了,下面一张修的下巴都没了

- 58983 - = =2018/2/21 22:10:20

一个脸长一个宽,绝配了

- 58984 - = =2018/2/21 22:22:50

我怀疑每次修图师傅给翔翔修图的时间比另外四个加起来还长,另外4个看480p的视频感觉和图没啥差,翔翔就emmm
难怪丫鬟们日常hc的翔翔美照要么是anan这种修得比较用心的杂志图要么就是过去还没肿的翔翔

- 58985 - = =2018/2/21 22:39:38

现在anan精修也救不了翔翔

- 58986 - = =2018/2/21 22:43:20

我天,你们都看了PV完整版了吗,YJX那个脸到底是怎么回事?怎么跟CG一样不真实,有一幕脑袋真像P上去的怎么看怎么怪

- 58987 - = =2018/2/21 22:45:48

其他人都和平时一样,就YJX下巴那一块好像有什么东西消失了,我太震惊了这什么玩意儿orz

- 58988 - = =2018/2/21 22:45:57

making里的翔翔脸更可怕好吧

- 58989 - = =2018/2/21 22:53:03

MK里虽然还在整容恢复期看起来不自然,但至少不像PV里这都修成事故了吧

- 58990 - = =2018/2/21 22:57:20

making美颜滤镜开那么大,当然显得正常

- 58991 - = =2018/2/21 22:58:29

你团都开始用cg做pv了有钱任性

- 58992 - = =2018/2/21 22:59:36

ggg好帅

- 58993 - = =2018/2/21 23:00:27

转珠cm真不继续了?

- 58994 - = =2018/2/21 23:01:25

我去89L这张真认不出来了

- 58995 - = =2018/2/21 23:02:06

cg做pv哈哈哈哈哈哈

- 58996 - = =2018/2/21 23:04:02

柔肤滤镜只能处理皮肤细节问题好么,又不能修饰脸型,xx这完全就是PV里修大了啊

- 58997 - = =2018/2/21 23:04:08

烧普下面那张不是和前面那张zero番组照差不多吗

- 58998 - = =2018/2/21 23:04:56

烧普里拍封面图那张明显是恢复好了,pv里简直整容翻车现场

- 58999 - = =2018/2/21 23:05:46

89L这张遮住鼻子以下还能认出是平时的他,不协调就在于脸的下半部分修太小修太窄了,用力过猛好像假人

- 59000 - = =2018/2/21 23:07:30

这是pv截图的问题吧,有些角度不是这样的

- 59001 - = =2018/2/21 23:08:04

making里只是整容翻车现场,正片里后期真的怎么会给他修成这样,其他四个人脸部质感和他完全不一样

- 59002 - = =2018/2/21 23:09:21

并不是截图问题,那一part的动态就是这样的,而且每一幕脸都长得不一样不就更说明修太过了么= =

- 59003 - = =2018/2/21 23:10:27

不是截图问题,你刷一遍完整pv就知道了,有几个地方特别别扭

- 59004 - = =2018/2/21 23:12:01

yjgj不会真的一帧一帧修图吧

- 59005 - = =2018/2/21 23:13:28

后期很努力了……修全脸这种技术就算荷里活大片也搞不定的

- 59006 - = =2018/2/21 23:17:09

视频后期当然能修脸啊,区别在于大公司大制作能修到让你看不出来,但pv这种你精修又不给你加钱,所以修是修了但痕迹太重基本等于事故了

- 59007 - = =2018/2/21 23:17:09

不止长相像,连神情都像极了pcj老师,虽然58989感觉修过了,但我第一眼就觉得像留着冯巩头型的pcj

- 59008 - = =2018/2/21 23:17:58

超人里全程后期修了胡子的,小部分修可以的可惜预算不够只修了比较单人的特写

- 59009 - = =2018/2/21 23:18:35

视频后期当然能修脸啊,区别在于大公司大制作能修到让你看不出来,但pv这种你精修又不给你加钱,所以修是修了但痕迹太重基本等于事故了
=====
主要是翔翔的脸本身就是大型事故,修图修成小型事故不错了

- 59010 - = =2018/2/21 23:19:01

后期处理太骚了hhp

- 59011 - = =2018/2/21 23:20:39

还有神奇女侠女主拍这部戏时怀孕了,后期把大肚也修了的
不过翔翔这个不是为了改变某种状态而是为了美容,要是修太过了,就算技术好看不出修的痕迹,大家都是看过平时番组动态了,技术再好一样会很快发现

- 59012 - = =2018/2/21 23:21:54

翔翔下巴连着脖子的禸已经比他爹都多了,上图最后那个侧脸真可怕

- 59013 - = =2018/2/21 23:22:03

卧槽哈哈哈哈哈,这变脸技术翔翔让鸭鬟享受到一人万脸的超值套餐

- 59014 - = =2018/2/21 23:22:06

不管pvmaking还是烧普翔翔的脸全都很奇怪,这不能怪后期吧
其他人都是平时正常的样子

- 59015 - = =2018/2/21 23:23:12

making 里面和番组差不多,可能pv有点用力过猛,至少确定没有整容

- 59016 - = =2018/2/21 23:24:20

没有整容的怕不是活在梦里,就因为还在整容恢复期才会被修成这样啊,15L真的不是黑吗

- 59017 - = =2018/2/21 23:24:30

Excuse me?没有整容是怎么确定的?

- 59018 - = =2018/2/21 23:25:57

大概因为冬奥直播并没有恢复六边形的脸,所以觉得没整

- 59019 - = =2018/2/21 23:26:15

making和番组差不多?你眼睛没事吗?

- 59020 - = =2018/2/21 23:26:16

扁担长板凳宽哈哈哈,小川翔的脸好小好精致,他一点都不肥哼,磁is rio

- 59021 - = =2018/2/21 23:26:53

要恢复六边形,对整容医生的要求也太高了

- 59022 - = =2018/2/21 23:27:38

因为89l把修图说整容恢复期

- 59023 - = =2018/2/21 23:28:41

都不是一帧帧修的就是直接缩窄,所以才整个怪

- 59024 - = =2018/2/21 23:29:40

当时红白出了说没整容的,现在指着pv说是截图原因的
作为一个自己整过容的剪辑相关工作者真的hhp
yjx红白以及making里脸部状态都跟我手术完之后状态很重合,虽然我们做的项目应该不同w但你在脸上动过手脚之后肯定相应会有反应的即使是微调,你们可以好好研究他山根以及眼睛闭上时的眼皮状态
现在做个医美又不是什么大不了的事,不懂丫鬟睁眼说瞎话到底想安慰自己啥

- 59025 - = =2018/2/21 23:31:17

他就是整容恢复期+后期修很大啊
又不冲突

- 59026 - = =2018/2/21 23:31:50

新鲜的冬奥会图片点击可在新窗口打开查看

- 59027 - = =2018/2/21 23:32:29

又放图

- 59028 - = =2018/2/21 23:33:13

YJX山根肯定动了,但胖真的是整容也救不了的

- 59029 - = =2018/2/21 23:33:36

不知道他咋想的穿这么肿的衣服,本来就胖

- 59030 - = =2018/2/21 23:34:04

什么整容是照胖了整?看不懂

- 59031 - = =2018/2/21 23:34:17

他整容图什么?他以前的颜那么好,减减肥不就行了

- 59032 - = =2018/2/21 23:34:28

天天各种帮他大动干戈地修图,45s就不能逼他减减肥吗受不了

- 59033 - = =2018/2/21 23:35:49

他整容图什么?他以前的颜那么好,减减肥不就行了
=============
今日金句
减肥你以为一朝一夕?整容只要躺着就行了好么,什么鬼还图什么

- 59034 - = =2018/2/21 23:36:23

他脸颊上的线条是怎么肥四

- 59035 - = =2018/2/21 23:37:48

冬奥的路人拍的图不是这样的……

- 59036 - = =2018/2/21 23:37:54

一边喝酒一边看剧本
跟着另两家吃甜品吃得起劲,却不跟着另两家做运动
我看他对爱豆这项职业是真不上心了,大家喜欢吃货人设的前提也是你得瘦才行,没人会喜欢看颜面肥大的人吃东西

- 59037 - = =2018/2/21 23:39:44

丫鬟又开始吹路人目击美颜拍摄了,视频动态你们没看吗,拿着p过的侧脸说事xs

- 59038 - = =2018/2/21 23:40:39

别人吃甜品也没吃的发胖颜面肥大啊。。。。

- 59039 - = =2018/2/21 23:41:18

26l哈哈哈哈哈哈哈哈哈,妈的这是谁啊,从下往上拉的我以为是个石油桶

- 59040 - = =2018/2/21 23:42:16

26l的图怎么那么喜庆,像那种年娃的脸了

- 59041 - = =2018/2/21 23:43:18

其实路人有些图也显得蛮肥的 皮肤还不好

- 59042 - = =2018/2/21 23:44:23

以前就是瘦加眼睛好看,脸型一直怪,人设逼格加持开吹美颜还有人吃,现在还抱着以前好看说事的能不能说下这团哪个以前丑?

- 59043 - = =2018/2/21 23:44:25

论这个楼里贴图的数量 翔翔当之无愧的top 2333

- 59044 - = =2018/2/21 23:45:25

26l配合前几天新闻食用

- 59045 - = =2018/2/21 23:46:19

真的,45s就不能命令他减减肥吗?一个曝光那么多的国民团艺人,那么久了颜面一直这么肥大,根本是缺乏对自我专业的尊重,完全欠缺自我管理的能力

- 59046 - = =2018/2/21 23:47:00

冬奥翔翔和小川同款羽绒服有张侧身照也是这种胖大海

- 59047 - = =2018/2/21 23:48:05

42L忘了以前还有最大的就是丈母娘加成,要是没有小川那档子事就他现在这脸也照样有开滤镜萌得下去的
然而摆拍+露底库主播女友把丈母娘都赶绝了,一地碎了的滤镜

- 59048 - = =2018/2/21 23:48:12

什么新闻?

- 59049 - = =2018/2/21 23:48:14

感觉霓虹芸能人自我管理真的很迷

- 59050 - = =2018/2/21 23:50:36

更加觉得hk的刘天王和郭天王,不管其它方面怎样,在外型的自我管理方面真的很敬业

- 59051 - = =2018/2/21 23:51:00

翔翔16年底在日经上的直男宣言就已经让无数丈母娘心碎了,17年snn一事再补一刀
都是自己作的

- 59052 - = =2018/2/21 23:51:26

还记得以前翔翔的pro人设吗,那么pro的人越来越肥,也就新规丫鬟还能闭眼吹

- 59053 - = =2018/2/21 23:52:15

楼上两个是哪儿摸来的

- 59054 - = =2018/2/21 23:52:41

Ls指49和50l

- 59055 - = =2018/2/21 23:52:48

不用扯天王了,团内其他几个要瘦也很快,几个都有胖脸的时候,一阵子就能瘦回来

- 59056 - = =2018/2/21 23:56:02

有谁知道恢复期需要多久?就从红白算好了,看看后面能不能瘦

- 59057 - = =2018/2/21 23:56:46

翔翔一定很羡慕二狗的体格了 不锻炼身体还不会胖脸

- 59058 - = =2018/2/21 23:56:49

鸭鸭要么发大风吹要么说其他几个丑,真对着肥痴闭眼吹的也没几个了…滤镜再厚也救不了翔翔

- 59059 - = =2018/2/21 23:57:39

得了吧说pro这团有几个能算的上真正pro,外表上谁还没点缺陷了

- 59060 - = =2018/2/21 23:59:44

磁鸭最后的大招,拖霓虹芸能人拖团共沉沦

- 59061 - = =2018/2/21 23:59:55

= =2018/2/21 23:48:14

感觉霓虹芸能人自我管理真的很迷
回复?

- 59050 -= =2018/2/21 23:50:36

更加觉得hk的刘天王和郭天王,不管其它方面怎样,在外型的自我管理方面真的很敬业
=======
xcx痴肥发肿就拖所有霓虹艺人下水也是要点脸

- 59062 - = =2018/2/22 0:00:10

58l刚说完就来了共沉沦的2333

- 59063 - = =2018/2/22 0:00:23

最起码都比xcx要pro

- 59064 - = =2018/2/22 0:00:37

又来共沉沦了,外表缺点到没法看的只有你翔翔,还是减肥这么简单就能改善的问题

- 59065 - = =2018/2/22 0:00:57

得了吧说pro这团有几个能算的上真正pro,外表上谁还没点缺陷了
======
翔翔的猪头脸是缺陷?二十几的翔翔长这样?
还有水桶腰也是与生俱来的?

- 59066 - = =2018/2/22 0:01:54

鸭鸭的眼里 翔翔现在这副模样都是生了病hhp

- 59067 - = =2018/2/22 0:02:29

26l终于连鸭鬟也看不下去觉得是“外表缺陷”了2333谁家的外表缺陷是胖到没脖子不想减肥啊

- 59068 - = =2018/2/22 0:02:32

==
以前不敢说,这两年有翔翔这个对比,其他几个反正比他pro,再说除了丫鬟没别家吹自己pro了,共沉沦要点脸

- 59069 - = =2018/2/22 0:02:34

之前丫鬟还有说翔翔内分泌失调的,作为饭的你们这样说翔翔开心吗?

- 59070 - = =2018/2/22 0:03:29

丫鬟咒起xcx永远更狠更黑也是绝了

- 59071 - = =2018/2/22 0:03:39

就是这种容易胖脸的体质啊,就像xxx的皮肤一样这种天生的有什么办法

- 59072 - = =2018/2/22 0:03:49

枉费红白颜面肥大一场以为冬奥要回春了呢

- 59073 - = =2018/2/22 0:04:12

==
以前不敢说,这两年有翔翔这个对比,其他几个反正比他pro,再说除了丫鬟没别家吹自己pro了,共沉沦要点脸
===
yjgj润o有说,但是sbr好歹上剧是瘦的,翔翔的魔女上映时,看大屏幕上的翔翔脸一定很精彩了

- 59074 - = =2018/2/22 0:04:12

鸭鸭去看看其他人怎么跳舞,再去看看翔翔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 >
帖子锁定不必回复!