a团排名

156822100条/页,1569页

<587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 >
您是第9256772位读者

- 59075 - = =2018/2/22 0:04:14

可惜翔翔根本不在乎丫鬟,真在乎饭的观感,不至于连个减肥都做不到

- 59076 - = =2018/2/22 0:04:45

内分泌失调大概是十一天九次酒店精力跟不上了吧

- 59077 - = =2018/2/22 0:05:55

容易胖脸的体质233333?

- 59078 - = =2018/2/22 0:06:03

胖脸体质?哈哈哈
起码这L的丫鬟换了几波了吧去年还会硬说翔翔不是最重的呢,那个隔三岔五出来说翔翔比别人瘦的丫鬟已经不知道哪儿凉快去了吧

- 59079 - = =2018/2/22 0:06:06

就是这种容易胖脸的体质啊,就像xxx的皮肤一样这种天生的有什么办法
==========
翔翔只是脸胖?指路丫鬟去看看翔翔和太一潜水采贝那期,翔翔的腰比别人胖几圈
还有红白蹦得紧梆梆的外衣

- 59080 - = =2018/2/22 0:07:24

别的不说最新的那套假酒踢足球,丫鬟居然有脸说翔翔身上瘦?

- 59081 - = =2018/2/22 0:08:04

26l太突然我真实地倒抽一口凉气……这太吓人了吧

- 59082 - = =2018/2/22 0:08:08

胖脸体质?哈哈哈
起码这L的丫鬟换了几波了吧去年还会硬说翔翔不是最重的呢,那个隔三岔五出来说翔翔比别人瘦的丫鬟已经不知道哪儿凉快去了吧
======
当时的丫鬟非要拿翔翔体重不是最重的来说明翔翔不胖,一说到有本事排体脂率最高的成员退社退人间,丫鬟立马闭嘴转移话题

- 59083 - = =2018/2/22 0:08:11

翔翔不pro难道只表现在身材管理上吗?跳舞划水也要共沉沦吗

- 59084 - = =2018/2/22 0:08:23

胖脸体质?哈哈哈哈哈另外那位才是长胖先肿脸但是身上还是瘦的吧
翔翔还有下巴吗,身子比别人宽那么多还有脸说只胖脸

- 59085 - = =2018/2/22 0:08:46

大头娃娃人设一套两,磁很甜

- 59086 - = =2018/2/22 0:10:41

=====
不止划水,还有跳错的次数也是多到数不过来,而且只盯着翔翔看感觉他跳得真难看还动不起来
另外丫鬟爱吹的声音好听翔翔也没了,最新的con上唱得跟念经似的,真是可怕

- 59087 - = =2018/2/22 0:10:42

翔翔主播采访能力也是那么多年了,一点pro水平也没有

- 59088 - = =2018/2/22 0:10:52

就26l那铁塔般的身躯鸭鬟怎么闭眼说只有脸肥

- 59089 - = =2018/2/22 0:11:47

门把再怎么不pro也没有这种观感,每次看到都觉得像一坨猪油怼在屏幕上,这已经是饭都不忍心看的程度了

- 59090 - = =2018/2/22 0:12:19

翔翔现在只有腿在脸和身子的对比下显得细,然而这就是很多中老年人的苹果型身材
一个爱豆居然混成这种身材,pro意识在哪里?

- 59091 - = =2018/2/22 0:12:42

丫鬟没看making吧,有个镜头是翔翔坐椅子上手机从侧面拍他,他正好肚子附近的衬衫扣子松了没扣上,坐那感觉就像是胖的把衣服崩开了一样的视觉效果

- 59092 - = =2018/2/22 0:12:50

丫鬟能承认脸肥身上瘦,这不是有进步吗,原来说句翔翔胖都是rs哦

- 59093 - = =2018/2/22 0:13:37

最新的娇兰,翔翔和门把的铜矿真的惨不忍睹,看起来又老又肥动作表情还十分老迈

- 59094 - = =2018/2/22 0:13:58

26l整个油腻痴肥的猥琐中年,现在最怕翔翔中年危机也开始遗传月兑发

- 59095 - = =2018/2/22 0:15:57

翔翔的划水压根儿不是从这两天开始的,团红之前也没少划水,能力实在有限又不愿意努力

- 59096 - = =2018/2/22 0:16:11

翔翔的发际线应该是有点问题了,有几张con的生写翔翔刘海被拨到一边去感觉都有点秃了
这团这一年番组就翔翔没录过完整的额头

- 59097 - = =2018/2/22 0:16:33

如果都是修图……我已经不记得xx长啥样了……

- 59098 - = =2018/2/22 0:17:15

翔翔本来就是跳舞苦手的,然而他还不好好练,当然了,人家忙着当主播mc啊,跳舞这种到时候靠切切镜头掩盖下就行了

- 59099 - = =2018/2/22 0:17:24

=====
不止划水,还有跳错的次数也是多到数不过来,而且只盯着翔翔看感觉他跳得真难看还动不起来
另外丫鬟爱吹的声音好听翔翔也没了,最新的con上唱得跟念经似的,真是可怕
===
控上就不提了,新单录音修音之后唱的还像念经似的真的辣耳朵

- 59100 - = =2018/2/22 0:17:45

======
还是zero的翔翔真实

- 59101 - = =2018/2/22 0:17:57

红白翔翔那厚实的锅盖刘海让人担心啊,胖还秃那就完蛋了,只能回家结婚抱娃了

- 59102 - = =2018/2/22 0:19:09

奥运主播做了十年没觉得他有什么长进,这次采访也是生硬背稿,而且他发音语速都有问题吧,说一句话_Tun一半根本听不清

- 59103 - = =2018/2/22 0:19:18

人家志向早都不在爱豆了 看好翔翔步人政界

- 59104 - = =2018/2/22 0:20:08

他这几年好像一直刘海不离头?

- 59105 - = =2018/2/22 0:21:34

记得他上次露额头是心之空?

- 59106 - = =2018/2/22 0:21:42

======
还是zero的翔翔真实
=====
zero的图前几页就有,虽然也胖但是没26l那么吓人

- 59107 - = =2018/2/22 0:22:01

步人政界也是半调子,根本比不上专业搞政治的

- 59108 - = =2018/2/22 0:22:01

说跳舞苦手的怕是没看过早期密录,那时候xxSOLO跳舞明明跳的挺不错的,这些年卖这种肢体不协调人设尝到甜头能光明正大划水,还真有人信
讲真划水与否和能力天赋真没啥关系,又不是要你跳的多好,态度问题

- 59109 - = =2018/2/22 0:23:11

只有脸胖呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

- 59110 - = =2018/2/22 0:24:10

肢体不协调人设是什么鬼?

- 59111 - = =2018/2/22 0:24:13

他现在可露不了额头了

- 59112 - = =2018/2/22 0:24:50

丫鬟最爱洗xx肢体不协调是人设

- 59113 - = =2018/2/22 0:25:18

还是表露额头了,14年就开始明显的胖,但现在回头看都觉得当时还行

- 59114 - = =2018/2/22 0:25:59

他是跳不动又懒吧

- 59115 - = =2018/2/22 0:26:05

9L翔翔的体型脸型是旁边人的……

- 59116 - = =2018/2/22 0:26:44

这L简直翔翔豚化史

- 59117 - = =2018/2/22 0:27:07

每y一惊悚

- 59118 - = =2018/2/22 0:28:13

看他扭腰就知道了,扭不动,别人扭的是腰,他扭的是整个上半身

- 59119 - = =2018/2/22 0:28:20

看了一个脸朝下5版对比,明显看出xx渐渐圆了

- 59120 - = =2018/2/22 0:28:23

9l他脸上一大坨禸盖住了脖子,这视觉效果emmm

- 59121 - = =2018/2/22 0:28:32

丫鬟别洗跳舞不好是人设了 没眼看了

- 59122 - = =2018/2/22 0:29:42

翔翔爸都进电通给儿子保驾护航+变现了,翔翔不太可能进政界了
不过要是进政界那才是好戏,能给他扒得底掉

- 59123 - = =2018/2/22 0:33:41

现在发型日常像个锅盖

- 59124 - = =2018/2/22 0:38:07

再回头看前一页的烧普,真是

- 59125 - = =2018/2/22 0:39:03

烧普挺好的,美工尽力了

- 59126 - = =2018/2/22 0:39:49

图片点击可在新窗口打开查看

- 59127 - = =2018/2/22 0:39:49

丫鬟特别洗翔翔跳舞不好是人设,运动不好是人设
jdl早期翔翔在vs真的运动超级差而且那时对抗性比现在强,为了让翔翔不被观众讨厌门把配合他艹一个虽然运动不好但是认真热情却被门把嘲笑欺负的人设倒是真的

- 59128 - = =2018/2/22 0:40:45

别人的衣服,松的,翔翔的衣服,勒得翔翔喘不过气

- 59129 - = =2018/2/22 0:41:24

ls是想说挂壁么

- 59130 - = =2018/2/22 0:42:04

这衣服真的快被挤爆了

- 59131 - = =2018/2/22 0:43:38

这腿。。。真让人窒息

- 59132 - = =2018/2/22 0:46:59

making都没怎么拍他特写,shop要么侧脸要么手挡脸

- 59133 - = =2018/2/22 0:49:14

yjgj making里比娇兰还要好点,9L那个简直醉了

- 59134 - = =2018/2/22 0:51:53

上周娇兰那个看见过tl上那种岁月静好和谐的yhm都在吐槽他脸怎么了这么肿

- 59135 - = =2018/2/22 0:52:55

9l,其实可以站在后面,会好点

- 59136 - = =2018/2/22 0:53:03

心之空时候虽然看着也脸大又秃,但比现在瘦

- 59137 - = =2018/2/22 0:53:45

居然还说肿,这都肿了多少年了还没消呢

- 59138 - = =2018/2/22 0:54:52

翔翔舌忝 着大脸站c跳错或者慢半拍又不能偷看门把的样子真的令人捉急

- 59139 - = =2018/2/22 0:55:55

就因为翔翔拔了买refa的草,因为原来又位gn说翔翔为什么不买几个去去肿。。。

- 59140 - = =2018/2/22 0:57:23

别嘲了 再嘲他也瘦不了

- 59141 - = =2018/2/22 0:59:11

他瘦不了辣眼睛还丑人多作怪为什么不嘲

- 59142 - = =2018/2/22 0:59:40

又说胖又说整容,可是一直胖不就是没整?

- 59143 - = =2018/2/22 1:00:26

胖=没整是哪来的理论?整形医生要哭了好吧

- 59144 - = =2018/2/22 1:00:38

以前划水没这么明显吧,现在是只要全景五人他跳舞动作就和别人不一样,vs的新歌就他蹲不下去

- 59145 - = =2018/2/22 1:01:16

现在想想谜解那时候脸怎么能那么凹呢 年轻的时候都没有凹到那种程度

- 59146 - = =2018/2/22 1:05:51

鸭鸭理解的整容是抽脂限定吗?

- 59147 - = =2018/2/22 1:07:47

大概认为xx最需要的是抽脂

- 59148 - = =2018/2/22 1:08:45

=====
这位丫鬟的意思是整容后的都是瘦子,胖子肯定没整容?
你对整容的了解到底是什么啊?

- 59149 - = =2018/2/22 1:08:50

他为什么连一点节食或者减肥的意愿都没有呢,稍微注意点不是减不下来啊

- 59150 - = =2018/2/22 1:10:23

就算翔翔脸是没整容所以肿了,那他的水桶腰是怎么回事?真是丫鬟说的内分泌失调?

- 59151 - = =2018/2/22 1:11:03

=======
整容没有抽脂啊,很难理解么这个?

- 59152 - = =2018/2/22 1:12:19

可能觉得自己可爱,讲道理又不是才胖的,13开始一步步肥起来的,没去年摆拍,可能现在丈母娘们还护着不让说呢

- 59153 - = =2018/2/22 1:13:22

红白那个样就别说整没整了,记人历史了

- 59154 - = =2018/2/22 1:14:53

比他的脸更ex的是在番组上的吃相,看到他吃的一嘴酱料,没咀嚼完就开口说话,把我ex到想直接关网页

- 59155 - = =2018/2/22 1:15:31

千万表放吃东西的图

- 59156 - = =2018/2/22 1:17:13

前面吃包子那个好不容易忘记

- 59157 - = =2018/2/22 1:17:53

以前看过图拔拔其实比yjx要胖,只不过拔拔看着瘦

- 59158 - = =2018/2/22 1:17:57

求表放吃东西的图+1

- 59159 - = =2018/2/22 1:18:36

丫鬟眼睛是有多瞎才能说出翔翔比拔拔瘦这种话

- 59160 - = =2018/2/22 1:18:41

以前只是觉得他吃面条类的东西老是要咬断剩一口吃相很差让人难受,现在看真是吃什么都丑,还故意要塞很多东西再嘴里,加上娇兰又恶趣味喜欢给特写

- 59161 - = =2018/2/22 1:19:14

这大概是拔拔被碰瓷最惨的一次

- 59162 - = =2018/2/22 1:19:24

说拔拔比翔翔胖是rs拔拔最惨的一次

- 59163 - = =2018/2/22 1:19:48

ls两层hhhh

- 59164 - = =2018/2/22 1:20:02

拔拔啥时候比翔翔胖?
拔拔原来脸胖的时候也比翔翔瘦吧,还是说和梦里80斤的翔翔比

- 59165 - = =2018/2/22 1:20:25

翔翔都快两个拔拔胖了,丫鬟居然好意思说的出口

- 59166 - = =2018/2/22 1:20:58

这L第一次看说拔拔比翔翔胖的哈哈哈

- 59167 - = =2018/2/22 1:21:03

上周娇兰那个吃东西的慢镜头,嘉宾和他都拍了,嘉宾看起来就干净顺眼很多,翔翔的我现在回想那个镜头都觉得ex
看之前觉得截图可能截那么难看的两张很难,结果看了之后发现截图挺厚道的,很多镜头比截图都难看

- 59168 - = =2018/2/22 1:22:39

……刚搜了下,该不会说的是10年的图吧,丫鬟疯了吧?

- 59169 - = =2018/2/22 1:23:04

毕竟是真爱丫鬟都不敢截图发的级别
嘉宾看着干净+1,对比翔翔更可怕

- 59170 - = =2018/2/22 1:23:16

而且丫鬟看了娇兰还心疼翔翔不会拒绝工作,我去,就一吃东西的镜头,翔翔非要吃那么ex怪谁

- 59171 - = =2018/2/22 1:24:58

57l上图吧

- 59172 - = =2018/2/22 1:25:51

吓得我去翻了一下今天的烧普,翔翔脸真的差不多有拔拔脸两个胖了

- 59173 - = =2018/2/22 1:26:07

翔翔都胖成那样了减肥压力那么大,节目还让他吃,真是心疼翔翔为工作长禸

- 59174 - = =2018/2/22 1:27:08

美食生死战,吃下是个意思就行了,但是每次镜头扫到翔翔还在自己认真的吃,他不肥谁肥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 >
帖子锁定不必回复!