a团排名

156822100条/页,1569页

<596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 >
您是第9260215位读者

- 59972 - = =2018/2/24 10:52:20

Susuaari

2小时前?来自 Weibo.intl

不过我好像也是诶,除了樱井翔,你们黑谁(限定男的)我都无所谓。?

Susuaari

1小时前

事实上我对直男真的条件反身寸性嘲讽,没有樱井翔的话我真滴是100%纯厌男癌

一只洗豆妖

1小时前

回复@Susuaari:yjx这么厉害的吗

Susuaari

1小时前

回复@Susuaari:樱井翔超越性别的存在,简称神様图片点击可在新窗口打开查看
===

- 59973 - = =2018/2/24 10:52:34

战斗鸭爱二狗丫鬟不收,可是战斗鸭还爱翔翔呢,丫鬟问问狗欧收吗

- 59974 - = =2018/2/24 10:52:43

昨天卖白莲,今天吃火炮,鸭鸭每天都给大家制造欢乐

- 59975 - = =2018/2/24 10:53:41

现在是img鸭和翔o吵还是翔o和狗o吵?

- 59976 - = =2018/2/24 10:53:53

笑死,允许狗欧为了黑其他三位爽而披皮,不许战斗鸭为了黑其他三位爽而去听二狗广播?何况哪用得着听,看看wb不就得了么233333333

- 59977 - = =2018/2/24 10:53:53

然而编repo的人带着二狗属性那群所谓的战斗鸭一个字都没舍得带二狗,连狗欧群体都舍不得带,真是爱的很深

- 59978 - = =2018/2/24 10:54:15

狗欧为了翔翔双下巴rs三个,感天动地

- 59979 - = =2018/2/24 10:54:25

那帮只会满口上rs的low货一边rs门把一边发一堆猪头翔的照片hc?发谁家不好发猪头照?鸭鸭是以为现在狗欧会瞎到看上这只胖葫芦瓜?

- 59980 - = =2018/2/24 10:55:10

用力过猛,战斗鸭只要还在犯贱就是你家的孽业,从马德里过后跳了一年的十几个大小号全日常自诩snn

- 59981 - = =2018/2/24 10:55:42

别说狗欧了,还正常点的人都不会吃得下胖头颜

- 59982 - = =2018/2/24 10:56:12

吐了战斗鸭里有一只带狗子属性狗婊敢排句型吗?别扯别的,你们可是在洗战斗鸭们心肝没有二狗

- 59983 - = =2018/2/24 10:56:27

然而编repo的人带着二狗属性那群所谓的战斗鸭一个字都没舍得带二狗,连狗欧群体都舍不得带,真是爱的很深
======
狗欧发猪头翔和拔拔的截图说怪物和天使,狗欧会觉得猪头长得像天使?
鸭鸭瞎别家大饼可不瞎

- 59984 - = =2018/2/24 10:56:40

真是一天不贴胖图就来发疯

- 59985 - = =2018/2/24 10:56:56

53l代表所有狗欧吗?

- 59986 - = =2018/2/24 10:56:59

嘎声一片,咬着不撒嘴

- 59987 - = =2018/2/24 10:57:55

可能这位鸭鸭对战斗鸭群体的定义和一般人不一样吧

- 59988 - = =2018/2/24 10:57:57

吐了战斗鸭里有一只带狗子属性狗婊敢排句型吗?别扯别的,你们可是在洗战斗鸭们心肝没有二狗
======
带狗子属性的叫磁鸭,狗子不是他们的真心肝是他们拉的金瓜或者金花

- 59989 - = =2018/2/24 10:58:04

可以了,贴图的破案了,狗婊子还真是日常搅浑水,不愧是自家有了小作文就疯了一样理直气壮拖全一个团小作文的群体

- 59990 - = =2018/2/24 10:58:10

你们干嘛要打扰人家表演呢,安静看戏不好吗,都601y了那群阴沟小号是哪家的,除了翔o之外谁心里没数啊

- 59991 - = =2018/2/24 10:58:12

鸭鸭冷静一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 59992 - = =2018/2/24 10:59:26

可以了,贴图的破案了,狗婊子还真是日常搅浑水,不愧是自家有了小作文就疯了一样理直气壮拖全一个团小作文的群体
==========
黑体不就是在说前几天编假repo的鸭婊子么

- 59993 - = =2018/2/24 10:59:30

翔o定是心里也有数才这么用力表演啊

- 59994 - = =2018/2/24 10:59:38

可不是,舍不得说二狗随便给jx招黑的也叫磁鸭,狗欧这种出什么事都把锅推给cp另一家的贱样可真是十年如一日

- 59995 - = =2018/2/24 11:00:30

翔o怎么突然ki上狗o了?

- 59996 - = =2018/2/24 11:00:34

前几天编假repo的是狗萝莉,狗婊子这种复读机式洗脑到底还能不能好了

- 59997 - = =2018/2/24 11:01:00

叫这位鸭鸭排战斗鸭的真心肝螺旋上天她不排,憋了半天来了一个真心肝是二狗的糊穿地心,真是脸都表了

- 59998 - = =2018/2/24 11:01:20

= =2018/2/24 10:53:53

===
张嘴就来,你很可以,那你解释下这条,知道你新来的了,重新给你贴一遍https://m.weibo.cn/status/4202991566992097

一位不知名果粉

2-2 14:59?来自 Weibo.intl

不喜欢卖惨,更惨的人真滴挺多的,比如奋力砸的钱全被心肝用去养女人的野婆,比如被jk骗钱的蠢b狗loli,比如心肝永远都操不出实绩的失心疯茶茶,比如平均年龄四十加常驻精神病院的尿jj。没事逛逛垃圾场抑郁互助楼,看看平时跳得欢的黑你心肝的都是些什么垃圾货色?????? ?

- 59999 - = =2018/2/24 11:01:41

哈哈哈哈哈今天这出表演真精彩,磁的春天来了

- 60000 - = =2018/2/24 11:01:53

说到底狗婊不也不敢排战斗鸭里没有狗吗?自己心里也清楚那群人属性本身就不清不楚,那就别他妈还在揷口想继续挑剩下的一家,吃多了也不怕自己撑死

- 60001 - = =2018/2/24 11:02:23

翻y翻的猝不及防,看不懂早上发生了什么……

- 60002 - = =2018/2/24 11:02:28

给翔翔招rs的这就全都被翔o开除饭籍了,委屈

- 60003 - = =2018/2/24 11:02:29

从这楼开始,别家也有混战的时候但都事出有因,但是鸭鸭不分青红皂白逮着一家死ki的贱样还真是从第一页开始就这样

- 60004 - = =2018/2/24 11:02:30

鸭军日常骂三家没错,只是少骂狗就能这么表脸的洗鸭鸭都是清清白白的鸭子了,怎么不说留一家给你这时候来当背锅呢

- 60005 - = =2018/2/24 11:03:31

对厚,编repo的是狗o,那翔o能解释一下为什么是其他三家吃rs吗

- 60006 - = =2018/2/24 11:03:54

噗,98l真的不是自挂吗?还是新规狗萝莉?提醒一下措辞,和去年映画楼里掉皮狗一摸一样,这和另外三家描述比起来甚至是气狗欧被骗的不痛不痒的措辞

- 60007 - = =2018/2/24 11:04:01

知道战斗鸭给xx招黑还不掐,洗半天战斗鸭就能不招黑了一样

- 60008 - = =2018/2/24 11:04:56

=======
这帮疯子群体的日常:
基本不骂二狗,日常hc猪头,日常rs另外3家,日常表示没有翔翔活不下去,日常转发翔翔动态
就因为第一条就被打成狗欧,ls你这样说wb那帮战斗鸭同意么?

- 60009 - = =2018/2/24 11:05:13

wz不是有个养鸭场记录吗,找那里的名单看一看他们wb,空降鸭鬟清楚你们新称号是谁给的吗

- 60010 - = =2018/2/24 11:05:34

就因为少骂狗就是狗O,鸭军好本事

- 60011 - = =2018/2/24 11:05:38

这也是我不解的啊,翔o这么爱二狗的吗?为了jx但是一看对方是二狗家的就舍不得出气转而骂其他三家?这事儿发生在你家你信是你家大饼?

- 60012 - = =2018/2/24 11:06:00

噗,98l真的不是自挂吗?还是新规狗萝莉?提醒一下措辞,和去年映画楼里掉皮狗一摸一样,这和另外三家描述比起来甚至是气狗欧被骗的不痛不痒的措辞
===
呵呵真好笑了,自己去翻记录来打脸呗,被人打脸了就硬说别人新
回的那条不是说连狗群体都不敢带吗连狗欧群体都舍不得带

- 60013 - = =2018/2/24 11:06:49

=========
哦,所以最瀑死的猪头和最疯的猪欧都不说就因为说二狗比较轻就是狗欧?
猪欧真是表脸

- 60014 - = =2018/2/24 11:07:16

===
知道你是去年才混进揷口的新规了,鸭鸭的犯贱历史揷口还有人不知道?还能洗白鸭军全是狗才真是你有多新啊

- 60015 - = =2018/2/24 11:07:55

傻逼狗婊子语文是谁教的?偷换概念一把好手,说的是你们贱狗群体编假repo那群所谓的战斗鸭一点没带你狗出场全是不想干家收人参的事儿

- 60016 - = =2018/2/24 11:08:01

因为repo那位写的明明白白属性磁啊,鸭鸭一到乖聚之流喷脏技能就用不上啊,心里还有气怎么办呢,rs其他三个发泄吧

- 60017 - = =2018/2/24 11:08:11

战斗鸭不是xx以外全员rs?

- 60018 - = =2018/2/24 11:08:50

这也是我不解的啊,翔o这么爱二狗的吗?为了jx但是一看对方是二狗家的就舍不得出气转而骂其他三家?这事儿发生在你家你信是你家大饼?
========
这事不可能发生在我家,因为那帮鸭鸭可是每天花痴一只猪头。就凭这条除了鸭鸭还能是别家?

- 60019 - = =2018/2/24 11:09:00

鸭军这洗地的方式也是轻奇

- 60020 - = =2018/2/24 11:10:17

傻逼狗婊子语文是谁教的?偷换概念一把好手,说的是你们贱狗群体编假repo那群所谓的战斗鸭一点没带你狗出场全是不想干家收人参的事儿
=============
不带狗出场就是狗欧,那帮婊子也没带猪出场啊,怎么就不是鸭鸭了?

- 60021 - = =2018/2/24 11:10:58

===
那几个贱货鸭军的wb都贴出来了,还能闭眼全是狗,真是笑死了,那还真是辛苦,日常还得转发猪头的照片发花痴,这戏做的可是真敬业

- 60022 - = =2018/2/24 11:11:03

为什么鸭鸭干的全是犯贱的事哈哈哈哈,丫鬟承认战斗鸭没了喷粪光靠翔翔猪脸活不下去不行吗

- 60023 - = =2018/2/24 11:11:20

这个疯婆子狗欧黑属性真强,比鸭鸭属性还强,胡搅蛮缠了一上午,是嫌xq流量少吧

- 60024 - = =2018/2/24 11:12:05

rs yz编假repo的 @一位不知名果粉https://m.weibo.cn/u/5635520815(元@Susuaari,就是要帮揷口实名制那位)
rs拔拔编假repo的 @你他娘的就是我的master吗https://m.weibo.cn/u/6439390279
rs br编假repo的 @Calc- https://m.weibo.cn/u/2208987693?

去看看哪个不是鸭?还不承认,那就祝上面鸭军连带转发点赞的贱货的本命心肝糊穿地心一辈子不得翻身
======
再贴一遍给翔O看,请翔O对这上面这三个人和转发点赞的心肝上rs,不敢就别bb了

- 60025 - = =2018/2/24 11:12:53

最可笑的经常rs门把长相,对比着转发的猪头照,鸭鸭不觉得自己才是审美异于常人么?

- 60026 - = =2018/2/24 11:13:27

那鸭军真是辛苦啊,日常十条9条转发赞美翔翔美颜,一条用来rs门把

- 60027 - = =2018/2/24 11:13:45

带大家回忆一下一脉相承的狗欧掉皮实录
去年映画楼 ?贱婆尿解毒茄狗萝莉 深刻反映了恨之人骨到心肝的层次
今年鸭鸭 ?砸钱却被心肝拿去养女人的野婆 ? 为心肝却单纯被骗钱傻萝莉 ?实绩全无失心疯茶的 大妈精神病尿jj
真的一点也看不出来区别呢

- 60028 - = =2018/2/24 11:14:23

- 60029 - = =2018/2/24 11:16:12

没说没有jx属性啊,狗婊子的世界都非黑即白的吗?说的是那帮人并不是翔o,磁婊子的犯的贱jx和丫鬟一家收人参,狗婊算盘打得太响了吧?还有一条被yp掐死了的百褶狗呢

- 60030 - = =2018/2/24 11:16:13

打马赛克真是多此一举

- 60031 - = =2018/2/24 11:17:58

没说没有jx属性啊,狗婊子的世界都非黑即白的吗?说的是那帮人并不是翔o,磁婊子的犯的贱jx和丫鬟一家收人参,狗婊算盘打得太响了吧?还有一条被yp掐死了的百褶狗呢
===
所以你直接对这上rs好吗,一直bb不敢排是怕翔翔遭雷劈吗hhp

- 60032 - = =2018/2/24 11:18:27

这位鸭鸭别在xq发疯了,你车轱辘一万次都没人会信这帮战斗鸭婊子是狗欧的
你不如去wb劝劝那帮鸭婊子承认自己的属性是狗欧吧

- 60033 - = =2018/2/24 11:18:58

说真的,狗欧再贴下去真的怀疑果粉是当初二狗映画掉皮的狗了……画风真的一摸一样……除了为xx发疯这一点,涉及二狗的真的一摸一样……

- 60034 - = =2018/2/24 11:19:49

jdl映画楼的掉皮狗说不定就是这个磁婊呢233333

- 60035 - = =2018/2/24 11:20:17

======
都这样还不算鸭鸭那这个世界只有你这只鸭鸭了,毕竟wb上有的鸭鸭还会转转门把的动态呢

- 60036 - = =2018/2/24 11:21:14

噗,狗婊不是也没排那帮人里心肝有二狗句型?好意思扯

- 60037 - = =2018/2/24 11:21:18

翔o不认战斗鸭怎么不去wb把这群马德里后犯贱一年多的给掐死,留着继续rs其他人吗?你掐不死他们那就别想揷口洗白了,去年鸭鬟在揷口犯贱掉皮的更多,全是自己作出来的

- 60038 - = =2018/2/24 11:21:24

谁说那群不是磁鸭了,犯贱的时候l里骂磁婊子啊

- 60039 - = =2018/2/24 11:22:17

说真的,狗欧再贴下去真的怀疑果粉是当初二狗映画掉皮的狗了……画风真的一摸一样……除了为xx发疯这一点,涉及二狗的真的一摸一样……
=========
你演技真的很烂啊
有本事就祝果粉的真心肝东京湾好么

- 60040 - = =2018/2/24 11:23:23

哦那狗婊子之前掐架不收带cp属性的是在打自己脸吗?双标狗恶心炸了,你犯一次贱二狗收反馈,反正孽力回馈你家也是头一个,哦怕是新规狗还不知道孽力回馈第一个的事迹

- 60041 - = =2018/2/24 11:23:41

哈哈哈哈哈哈承认是磁鸭,要求骂他们不带鸭名,这么爱鸭猪头翔不同意啊

- 60042 - = =2018/2/24 11:24:13

=====
那帮编假repo rs二狗的真心肝里有二狗祝他们和真心肝一起出门看车
如果他们的真心肝里没有二狗祝ls和ls的真心肝出门看车

- 60043 - = =2018/2/24 11:24:23

禸兔的时候这两家踢皮球没赶上,这次搬个小凳看现场直播

- 60044 - = =2018/2/24 11:24:45

jdl映画楼的掉皮狗说不定就是这个磁婊呢233333
===
经常在这里蹦的磁婊一出现都是自带bgm,红白前每晚定时犯贱,xx整容之后蹦的倒是少了

- 60045 - = =2018/2/24 11:25:17

=====
那帮编假repo rs二狗的真心肝里有二狗祝他们和真心肝一起出门看车
========
认领ls,打错了,改成那帮编假repo rs门把的真心肝里有二狗祝他们和真心肝一起出门看车

- 60046 - = =2018/2/24 11:26:29

狗欧对上鸭鬟的战斗力明显不及对之前时的,连战斗鸭这种事都被压得这么弱,鸭狗太rio

- 60047 - = =2018/2/24 11:27:27

= =2018/2/24 11:21:14

===
智商不好就别来揷口了,上面上你上rs让你带属性了?直接对着上rs,又没说如果是丫鬟或者如果是狗o?这么不敢你怕的什么啊
编假repo rs门把的贱货管是什么属性,真心肝通通砸穿资源一辈子不得翻身

- 60048 - = =2018/2/24 11:27:58

狗欧对上鸭鬟的战斗力明显不及对之前时的,连战斗鸭这种事都被压得这么弱,鸭狗太rio
=======
没觉得,这楼就一个鸭鸭在胡搅蛮缠然而根本没有人信他的话
另外我不是狗欧

- 60049 - = =2018/2/24 11:29:33

======
你怕是没见过狗欧之前在这楼和别家ki,对上丫鬟战斗力明显是第二高的

- 60050 - = =2018/2/24 11:31:08

狗路人又出现了?狗欧在这儿ki了两家,可是正面rs连翻了五六页,你不是狗欧是空降呗

- 60051 - = =2018/2/24 11:31:23

鸭鸭根本不敢排之前编料上rs的婊子真心肝出门200码,只敢在这里车轱辘洗成狗欧
既然你都认是狗欧了排了不是更好,或者你可能再说得更狠点

- 60052 - = =2018/2/24 11:31:23

= =2018/2/24 11:18:58

===
本来映画L当时就有丫鬟在犯贱,每次掉皮都被戳穿,但是当时狗蛆小姐妹瓜太大了,直接帮丫鬟买单了,这就翻脸说丫鬟当时没犯贱?可笑不可笑啊,记录都在你想骗自己别人也没那你那么健忘好吗

- 60053 - = =2018/2/24 11:32:14

直接祝这些日常rs的贱皮小号真心肝东京湾呗,鸭鬟要真觉得都是狗o批皮的话就排啊怕什么

- 60054 - = =2018/2/24 11:32:36

===
本来映画L当时就有丫鬟在犯贱,每次掉皮都被戳穿,但是当时狗蛆小姐妹瓜太大了,直接帮丫鬟买单了,这就翻脸说丫鬟当时没犯贱?可笑不可笑啊,记录都在你想骗自己别人也没那你那么健忘好吗
=======
ls+1,鸭鸭你还真得感谢狗欧,还有一次鸭鸭犯贱被ki结果艾玛大大冒出来才让你们幸免于难的,现在开始洗自家清清白白了要点脸

- 60055 - = =2018/2/24 11:32:42

你觉得都是狗o那就对着排啊,那么简单的事,非要一直bb都是狗,然后现在戳穿你的都是狗o
你们家犯贱rs我心肝的时候你人呢,怎么不这么正义当个好翔o啊

- 60056 - = =2018/2/24 11:34:38

我真是迫不及待想看前售现场表演了

- 60057 - = =2018/2/24 11:35:12

鸭军这么努力多次表白还要全是狗?

- 60058 - 狗白莲重出江湖啦2018/2/24 11:35:28

狗婊子抓果粉一个xjb甩锅,祝前面贴图的磁婊子上啥咋啥相互拯救,携手东京湾

- 60059 - = =2018/2/24 11:35:48

54l提醒了我每次鸭狗都是前后脚的犯贱,还真分不出彼此

- 60060 - = =2018/2/24 11:36:42

别是鸭军自己跑来站街了吧,把自己说成是狗o给自己站街

- 60061 - = =2018/2/24 11:37:54

鸭鸭骂别人死猪的时候心里不难过吗hhp,总觉得这个词他们用的时候会考虑下

- 60062 - = =2018/2/24 11:38:33

zmz做了啥

- 60063 - = =2018/2/24 11:40:49

54l提醒了我每次鸭狗都是前后脚的犯贱,还真分不出彼此
===
画风差好大好吗,都是犯贱,但风格并不一样,所以鸭鸭知道为什么自己每次都cos失败吗

- 60064 - = =2018/2/24 11:40:56

zmz做了啥
==
好像是公众号推送上了翔翔几年前后脸的对比?

- 60065 - = =2018/2/24 11:41:32

zmz居然用翔翔当名字

- 60066 - = =2018/2/24 11:41:32

猪猪zmz惹到鸭鸭啦?这帮鸭鸭还真是一点就炸然后开始上rs,怎么下作怎么骂
为表歉意,不如猪猪zmz改成翔翔zmz吧,挺好听的

- 60067 - = =2018/2/24 11:42:09

zmz做了啥
==
====
我特么第一次想给猪猪打call,xs

- 60068 - = =2018/2/24 11:42:33

@你他娘就是我的master吗:最近怎么出现这么多小号,不过没关系 看到是在辱骂同事,我就放心惹 ???
===============
战斗鸭的点赞,论日常fj谁比得了鸭鬟啊,战斗鸭还有脸提a团,ex到家了

- 60069 - = =2018/2/24 11:42:44

鸭军一个个125集体表白,真是狗cos还真是演技精湛
如同磁鸭每次推狗出来背锅一样熟练

- 60070 - = =2018/2/24 11:43:38

zmz做了啥
==
======
翔o不是每次都说翔翔又瘦了么?还拿最近的vs截图夸翔翔长得是天使拔拔长得是怪物么,那上了翔翔几年前后脸的对比是夸翔翔啊,翔o骂人家zmz干什么?

- 60071 - = =2018/2/24 11:44:15

丫鬟天天表白神仙唱歌呢,猪精划水还差不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 >
帖子锁定不必回复!