客观讨论一下P胖演技问题

876100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第19569位读者

- 2 - _2006/5/29 15:45:00

之前J家捧P胖也没错,美少年感他是这一辈里最强的。运势高也是有道理的。

之后的话,看他造化了。

- 2 - _还有最近2006/5/29 15:45:00

2003:    仮面ライダー555 パラダイス・ロスト
DRAMA: 
2005 :Brother☆Beat
2005 :电车男
2005 : 雨と梦のあとに
2005 : ごくせん2 
2005 :横滨エイティーズ
2004 : 东京湾景
2004 : ホットマン 04’春 スペシャル
2004 :アフリカのツメ
2003 : ヤンキー母校に帰る
2003 : ぼくの魔法使い 
2002 : 逮捕しちゃうぞ 
这人也不少

- 2 - _2006/5/29 15:46:00

搞不懂有些人在纠结什么

人家说糟蹋那就糟蹋好了,有什么关系

反正p胖演什么我就看什么,再难看也看,没事发发hc也是好的

要不是他我根本不看日剧

- 2 - _2006/5/29 15:46:00

非PO, P的性格之前是不了解的,

有一期BC,05年11月的, MR.X 猜中岛的, K做为友人有段VTR, 屏幕上K一出现, P就有个明显的把话筒凑近嘴边要说话的动作, 但是反复N次后, 才叫出"KAZIYA".

即使在野猪时期, 大家公认他终于放开的阶段, 其实他自己还是很挣扎的.

- 2 - _2006/5/29 15:47:00

P在J家绝对不算最差~

翅膀才是……

好奇问一声,有多少人是因为日剧,或者说因为演技饭上他的?- -

- 2 - _21岁就2006/5/29 15:47:00

定型太早了,现在是不行.以后再说吧.

J家有的是26岁以后出来的.

P开窍也没用,祈祷景子开窍才是真的

J家千万别落在这个女人手上,祈祷川哥长命百岁!OTZ

- 2 - _2006/5/29 15:48:00

705,翅膀至少有存在感,这点就盖过P了

那就继续给他压力把他逼疯吧……祈祷中= =

弱弱的举手

就看了正义代书战士,orz

后面看的就直接发HC了

- 2 - _7062006/5/29 15:49:00

少, 但是有的, 你往上翻翻, 印象中有一L说是看日剧饭上的..

- 2 - _游客2006/5/29 15:49:00

以下是引用_在2006-5-29 15:48:00的发言:
705,翅膀至少有存在感,这点就盖过P了

演技还是翅膀差一点~

- 2 - _2006/5/29 15:49:00

……看池袋饭上的……

算是演技么?

让压力来的更多吧= =指不定就好像被天雷打到,彻底开窍了orz

回706,我是03年因为su饭上他,n成军之后跑掉,05因为野猪又饭上他

还真的都是因为日剧,su不敢说,野猪我就喜欢他那演技

- 2 - _2006/5/29 15:50:00

翅膀演技不行,但跳舞厉害

- 2 - _2006/5/29 15:50:00

举手,我也是看日剧饭上的

- 2 - _2006/5/29 15:51:00

我。。。看演技饭上的都是J家之外的男人女人们。。。。。。。

- 2 - _7172006/5/29 15:51:00

小黑翅膀同鞋, 舞台剧不错, 舞跳的好, 要不怎么能叫岚组去拌舞呢..

- 2 - _游客2006/5/29 15:51:00

以下是引用_在2006-5-29 15:50:00的发言:

翅膀演技不行,但跳舞厉害

我705,表达不清,本来就是说演技~

要不是被爱冲昏头,才不会看某人演戏……受罪啊

- 2 - _游客2006/5/29 15:51:00

真逼疯了PO看谁去啊= =

- 2 - _2006/5/29 15:52:00

02年看池袋饭上然后所有他的日剧都看……

话说以前哪有那么多综艺可看

04年以前饭上当然都是日剧饭上的……orz

- 2 - _游客2006/5/29 15:53:00

以下是引用_游客在2006-5-29 15:51:00的发言:

都o了还怕他疯?- -

- 2 - _我是2006/5/29 15:54:00

ST和午餐饭上的,ST里面把体贴和对女子的温ROU演的很好.

比第三和第四好

- 2 - _午餐2006/5/29 15:55:00

里面一点也不比其它的差很多,他真适合小恶魔这种

- 2 - _2006/5/29 15:56:00

我表达不清。。。其实我想问的是谁因为他演技好而饭上的。。。纯HC不算

那啥,这儿的难道都是日剧饭么?

我对日剧基本无感来着……

因为野猪把P给2命了...

- 2 - _2006/5/29 15:57:00

……虽然池袋获奖了……

但我觉得我也不是hc阿……

难道母爱???

- 2 - _2006/5/29 15:57:00

举手,正宗日剧饭一枚,戏龄很长,说出来就显得老太婆了。。。。除了日剧之外其他基本不看。。。动画看的

- 2 - _2006/5/29 15:58:00

什么叫因为演技好饭上?

因为剧中角色饭上的算不算?

- 2 - _2006/5/29 15:59:00

恩, 所以说大家也表悲观, 毕竟P这么多DRAMA也不是白上的, 底子还是有的...

不过, 他的性格决定他和AK不是一挂的, 走不了一样的路子...要不是AK上位实在太猛, 野猪以后P的气势又正足, 黑鸟主役是不会出来的...

现在不过是证明, 就个人而言,P其实还是不适合这种上位方式...

池袋饭上的是洼冢啊,看p最多是感觉一小孩死了心一抽- -

也举~

不过日剧之外还是看的。

不知道算不算长,从上海台放东爱开始饭的。以前看是看过,不算饭。

- 2 - _2006/5/29 16:00:00

什么叫因为演技好饭上?

因为剧中角色饭上的算不算?

大神的演技也没让我饭上,而是角色

大神也不是公认的演技派,只能说比P胖好很多.

- 2 - _游客2006/5/29 16:00:00

以下是引用_游客在2006-5-29 15:53:00的发言:
以下是引用_游客在2006-5-29 15:51:00的发言:

都o了还怕他疯?- -

= =......当我没说...

- 2 - _P就适合2006/5/29 16:01:00

被女主角虐那种,演出一个不求回报的好男人那种可以的.

- 2 - _2006/5/29 16:01:00

其实P与AK比外形条件还是有优势的,参看第6集,不是很多人惊艳了吗? 看野猪时却吸引我的是K, 主要还是被K的眼神和气势吸引的,让人很难不注意到他,我觉得眼神很重要

- 2 - _2006/5/29 16:01:00

胖子适合低调路线……

- 2 - _2006/5/29 16:03:00

池袋我是冲baby看去得

可是饭上了胖子……

为什么大多数人饭上洼冢?虽然演的的确出彩……

所以说……我注定得要饭这胖子的……orz..

- 2 - _同意2006/5/29 16:04:00

动物眼神很有力,P不行,

所以P只能以角色取胜.

- 2 - _2006/5/29 16:04:00

大神不算演技派!

ORZ

大神演技很好的

只是他自己的存在感很强的

不用把大神拿来台高P吧

- 2 - _2006/5/29 16:04:00

P始终不是锋芒必露的人

其实我挺喜欢他这一点的

- 2 - _洼冢2006/5/29 16:04:00

我没饭上,我是漂流饭上了.夸张容易出彩,有难度是内收的戏

- 2 - _2006/5/29 16:05:00

造型其实在J家不算最高因素,尤其是长大之后,每个都不差的。

小恶魔这种能演多久?P胖自己也不想演。

- 2 - _2006/5/29 16:06:00

同意

我也觉得洼冢漂流比较让我心动

但没办法……谁让咱是p饭呢

心动了也没饭上

- 2 - _2006/5/29 16:06:00

洼冢本身就一疯子,漂流是难得的文雅戏吧

- 2 - _其实P胖2006/5/29 16:06:00

要演对女主角一心一意那种,象泡菜剧也可以.就是P胖不太会CRY

- 2 - _2006/5/29 16:07:00

我是因为漂流认识山下的,当时就觉得他很有存在感,完全忽略了山田,哈哈哈

- 2 - _2006/5/29 16:08:00

漂流里的cry其实挺崩溃的,也就那次……=  =

- 2 - _2006/5/29 16:09:00

我对山田的感觉……
就是……这俩人怎么老一起演戏orz..

可能我对那种型没感觉……

- 2 - _所以P胖2006/5/29 16:09:00

演技差,PO不否认.但是P胖演技没有差到某些人YY的地步,剧没看多少,只会瞎踩!

- 2 - _游客2006/5/29 16:09:00

以下是引用_游客在2006-5-29 15:23:00的发言:
以下是引用_其实如果在2006-5-29 15:20:00的发言:
P胖和A胖一起演轻喜剧,保证P胖放的开,表太有灵性.

你错了,他需要的不是灵性而是刺激,A不算对手,对手要旗鼓相当的。。。这里不是看不起A,因为对P而言,A就是朋友,没有竞争的必要,笑。所以换句话说,P很给K面子了,逃

没错,有竞争才有进步,2个人后来不是都得奖了。

- 2 - _2006/5/29 16:11:00

还觉得葡萄树里那哭戏哭得彻底..

- 2 - _看来P胖的角色2006/5/29 16:13:00

选择是个大问题.不过要演个凶手怎么的,不到最后,说不定没人猜是他杀了人

- 2 - _pk的确王道2006/5/29 16:13:00

p难道小时候保护太好了,跟着takki、4tops等自己都不用出头;0304又自我保护意识太强,反而藏起来;也许和组团、瀑风雨失利有关,总之就少了那份动力,总给人干劲不足拖泥带水的感觉,说话也是,得体是得体,但是缺乏个性。他的表现力还是个性问题多,把自己看得太重,放不开。他也没上过整人节目,连搞笑节目也是别人再搞他在笑;其实,他应该还是老大性格比较cool的那种类型。

其实现在让他上位,机会节奏人气资源都控制得不错,但是外部条件成熟的同时,反而忽视了他的培养,从3月到5月,一圈圈瘦,主役收视、cd销量、形象口碑、节目表现,有令人眼红的不遗余力的捧,同时环环相扣,也承担了几番的压力,就是news出道pk限定都没这么大压力,而且这次是很多人押他却没有人带他,因为他是主役,这剧对他重要对其他人未必。野猪mm不是没有演技,但这剧她的发挥还不如市川mm,她基本没给这剧加分。

他还是适合两人组合,一个人不愿意也难得出风头。p去了ntv反而精神了,k的确是激发了他的斗志,而且不得不承认,k是认准一条线走到底的人,有拼劲,放得开,做事顾虑少。ms这事是小jr告诉也好上层指示也好关心看了也好,他的表现的确让人宽慰;pk的确是双赢的类型。

- 2 - _2006/5/29 16:14:00

我觉得日剧一般太平淡了,虽然会觉得情节不错演员不错,但就是吸引不了我看下去

以前唯一看完整的只有东爱,喜欢,但是印象不深

后来看了一点魔女和长假,都没能坚持看完

饭j家后才开始考虑补日剧,下了不少,不过只有心理医生和大搜看完整了

- 2 - _2006/5/29 16:16:00

日剧平淡?平淡的那叫韩国伦理剧。

- 2 - _PO同意2006/5/29 16:17:00

757关点.

- 2 - _P胖没有狠劲2006/5/29 16:18:00

不过有狠劲,也不是P胖了.

- 2 - _2006/5/29 16:18:00

你还是别看日剧了

不适合你

- 2 - _2006/5/29 16:19:00

捧得太顺反而不知道自己要什么了……应该让他狠狠摔一跤

- 2 - _小声说2006/5/29 16:19:00

看演技饭上J家的只有244,勉强还有BABY和NINO,其他看演技让我饭上的都是J家外的.

- 2 - _2006/5/29 16:20:00

在这个追求个性的时代里,P胖中庸的个性在演戏上有点生不逢时。

- 2 - _游客2006/5/29 16:20:00

以下是引用_在2006-5-29 16:19:00的发言:

又不是没摔过。摔过头了。

- 2 - _游客2006/5/29 16:22:00

以下是引用_游客在2006-5-29 16:20:00的发言:
以下是引用_在2006-5-29 16:19:00的发言:

又不是没摔过。摔过头了。

- -那即是摔昏了还没清醒?

要怎么清醒呢?雷劈?=____=

- 2 - _PO都觉得2006/5/29 16:22:00

把P胖ZENZEN应该逼到危机时刻,人的潜力是无限大的.现在是压力还不是危机.不是他要是别人要捧他.

- 2 - _2006/5/29 16:23:00

韩剧看得更少……

不过天桥风云我还是很喜欢的

可能因为我看动漫和美剧比较多吧,大部分日剧对我来说都太平淡了

- 2 - _7662006/5/29 16:23:00

他要是算摔了,你让农民团摆哪里啊

- 2 - _766的2006/5/29 16:24:00

不觉得他顺到没挫折而已。而且对他那样一直被捧的人来说,应该算是摔过了。

不然还要怎么摔?

- 2 - _现在社会女性2006/5/29 16:25:00

压力大,P胖要真在日剧中能发挥温柔体贴的好男人而且是不求结果的,还会有观众缘

- 2 - _2006/5/29 16:26:00

我倒是觉得P是一路捧一路摔过来的

跟8团的不同

比较不起来

- 2 - _那是被动的2006/5/29 16:26:00

N团出道,不是现在主动的出于他的失误,而且那时他是一之独秀,现在是对手多了.现在才是真危机.不过21岁,还早.

- 2 - _2006/5/29 16:28:00

没有真正的摔,公司一直都是捧着的

你让他真正意义上闲半年,再看看

- 2 - _2006/5/29 16:30:00

个人觉得经P胖这一摔,其他的不说,造型要有大变化了,被雷劈了不可能安然无恙吧.不是亲妈也受不了P胖野猪以来这形象.

- 2 - _虽然心疼2006/5/29 16:33:00

仙女P瘦,但是如果瘦点弱点还觉得是表里如一指日剧上.演点瘦弱型的角色同情分也会上.毕竟21岁演个瘦弱型大学生可以的.

- 2 - _不喜欢P胖2006/5/29 16:34:00

跟KT学,这样更会比较,P胖应该有自己的风格.

- 2 - _2006/5/29 16:34:00

其实我觉得野猪的时候 P的形象还是可以的 可是到现在黑鸟的形象 我真的不能接受

希望他这次摔了一跤后 能振作起来吧

- 2 - _2006/5/29 16:38:00

就收视率掉了,scd还没开始卖,他摔到哪儿了??!

- 2 - _7782006/5/29 16:38:00

那P要自己知道自己适合或者想要什么, 景子能力不能跟爷爷比, 高层现在又不稳, 趁现在还受捧,很多东西真要靠他自己去争取了..

- 2 - _2006/5/29 16:39:00

就是,这次算什么摔啊

- 2 - _看他2006/5/29 16:40:00

演戏一点都放不开.太端架子.没表情.

- 2 - _2006/5/29 16:40:00

P胖不如做个文学青年......

- 2 - _但是P2006/5/29 16:41:00

我们是指TOP的要求来看他的.所以黑剧有点不行.如果不是要求他TOP就不一样了.

- 2 - _2006/5/29 16:42:00

唉..不可能没摔

他也摔了也知道疼了

只是还没有真正找对路吧

并不是说只要摔了就能醒过来立刻反击的

他其实还是一直在找适合自己的路,不是摔不摔的问题。。。。

- 2 - _感觉P胖2006/5/29 16:43:00

对陌生人都太小心了,所以能对手戏演员距离大点,我觉得他和野猪朋友都不是,什么感情戏.

- 2 - _2006/5/29 16:47:00

说真的,他摔一下好,脑震荡了,也许就开窍了,现在整一没魂的感觉,汗

- 2 - _2006/5/29 16:51:00

听这么总结下来,P胖演戏不行,不是那块料,唱歌又鼻音重又走音

走偶像现在又残了又肌禸了

那、、、、到底出路在哪里呢

- 2 - _2006/5/29 16:52:00

788你自己去摔一下吧,说不定可以去日本看你本命了

- 2 - _PO不讨论了2006/5/29 16:54:00

刚才还好好的,现在怎么都是这种调调.

- 2 - _2006/5/29 16:55:00

788说的不对,又不是没摔过,瀑风雨摔得还不够惨啊

- 2 - _2006/5/29 16:56:00

po心灰意冷了- -

- 2 - _2006/5/29 16:57:00

PO真是的 就不能好好讨论么 人家说摔 也不是那个意思 哎

- 2 - _2006/5/29 17:02:00

793谁心灰意冷了?不信掐掐看~~

- 2 - _2006/5/29 17:04:00

现在还有心情掐的也不叫po了。。。默

- 2 - _7062006/5/29 17:07:00

我也是看池袋饭上的==你说是演技么?

我可是从来没觉得P长得好看过,饭上他之后看到别人说他好看也禁不住高兴下罢了

- 2 - _2006/5/29 17:09:00

我觉得

已经可以说他摔过很多次了,虽然摔倒之后还是受捧

但是摔倒这么多次对他的打击应该还是越来越大的

这也说明单纯摔倒并不能让他找到自己的路,

还是想其他办法吧

P妈们也表再说让他狠狠摔一次的话,万一反效果就惨了

还是慢慢来比较好

唉,其实顺着野猪和袖章顺顺利利的走也不错

暂时走彰的路线其实也没什么坏处,慢慢找自己的路就好了

我还是觉得立刻让他转型是太激进了

说真的,很怀念野猪和袖章T_T。。。。(54最后一句话吧orz)

- 2 - _2006/5/29 17:09:00

795 PO? 你要掐什么…………无力OTL

- 2 - _PO知道2006/5/29 17:10:00

P胖没有天赋,演技不行,但是不是某些恶意的人说的那么差.因为PO看见过他出彩的地方,虽然少的可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录