a团排名

156822100条/页,1569页

<598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 >
您是第9274307位读者

- 60172 - = =2018/2/24 13:28:33

鸭鸭说得多有道理?
鸭鸭也吃不下翔翔的猪脸 能吃下的只有别有心机为了甩锅的狗欧咯

- 60173 - = =2018/2/24 13:28:50

看昨天的ms不是还一堆夸颜的吗?

- 60174 - = =2018/2/24 13:29:26

实话说,xo把这群小号全推给狗o你家更没人了哎

- 60175 - = =2018/2/24 13:29:49

ms除了鸭子夸颜谁夸的下去

- 60176 - = =2018/2/24 13:29:54

看p图冤枉狗了,脸比xx美短多了,翔翔的xx子倒是完美hhp

- 60177 - = =2018/2/24 13:29:58

翔翔平昌回来真的瘦了之类?

- 60178 - = =2018/2/24 13:30:49

昨天就说了啊,那么冷吃不好睡不好还要分房间给staff休息,可不是累瘦了

- 60179 - = =2018/2/24 13:32:53

图片点击可在新窗口打开查看

- 60180 - = =2018/2/24 13:33:05

揷口有没有人没关系,翔翔在别地还是主场能控场就行

- 60181 - = =2018/2/24 13:33:45

睹翔瘦身

- 60182 - = =2018/2/24 13:33:54

今天也是有翔翔胖图的一天……

- 60183 - = =2018/2/24 13:35:05

山根……挤一挤就有了

- 60184 - = =2018/2/24 13:36:32

几页看下来,最该嘲的不是fj的战斗鸭吗?推给哪家都表,还成天fj败rp

- 60185 - = =2018/2/24 13:36:36

求别再贴这个图了,放过我们的眼睛

- 60186 - = =2018/2/24 13:38:09

刚刚贴tv杂的真良心

- 60187 - = =2018/2/24 13:39:33

看了看16年复活爱的音番,虽然早就开始嫌翔翔胖了但那时候翔翔的脸比现在还是强不少的

- 60188 - = =2018/2/24 13:40:30

开始有人说回到14年就可以,现在是觉得回到16年也行了?

- 60189 - = =2018/2/24 13:40:49

尿大妈尿没喝够吗

- 60190 - = =2018/2/24 13:41:10

yjgj大家是真爱翔翔

- 60191 - = =2018/2/24 13:41:36

还差一家就拖齐了,继续

- 60192 - = =2018/2/24 13:42:45

拖尿o的姿势好硬,翔o是你吗?

- 60193 - = =2018/2/24 13:43:15

翔o/鸭鸭搞1v4,厉害了

- 60194 - = =2018/2/24 13:43:46

回到82年

- 60195 - = =2018/2/24 13:44:48

ki完狗o磁奶奶买单,现在喊尿o干嘛呢

- 60196 - = =2018/2/24 13:49:32

昨天这镜头跟着前面俩拉近头太恶意了,特效显得胖翔要冲出屏幕了

- 60197 - = =2018/2/24 13:52:40

然而弹幕飘过一句:啊!好帅!我昏厥

- 60198 - = =2018/2/24 13:54:41

磁鸭怎么又是这个老套路

- 60199 - = =2018/2/24 13:58:36

鸭军日常最恨br,拔拔,yz,背锅顺序也是如此

- 60200 - = =2018/2/24 13:59:36

昨天那个抠图特效真是对翔翔的脸是个伤害,没有背景遮挡,完全是圆的hhp,翔翔真是一脸的胶原蛋白

- 60201 - = =2018/2/24 14:03:50

一脸胶原蛋白哈哈哈哈哈哈哈哈

- 60202 - = =2018/2/24 14:08:04

你对禸和胶原蛋白有什么误解

- 60203 - = =2018/2/24 14:09:23

就像个注水猪

- 60204 - = =2018/2/24 14:10:27

正常都是胖点没皱纹显年轻,翔翔胖了显老真是唏嘘

- 60205 - = =2018/2/24 14:13:07

胖一点和胖很多的差别

- 60206 - = =2018/2/24 14:13:44

空母いぶき已经宣布要真人化了吧?配合看漫画一说,xx这资源大概握在手中了

- 60207 - = =2018/2/24 14:25:47

人家可是要采访dl的精英呢,拍个钓鱼岛影片怎么了?

- 60208 - = =2018/2/24 14:31:56

这种毒饼还是别往j家画了,内掐再厉害对外还是一根绳上的蚂蚱。别jd我是鸭鸭

- 60209 - = =2018/2/24 14:33:45

团外黑又趁乱爬进来dt了

- 60210 - = =2018/2/24 14:37:41

鸭鸭天天花式夸翔,别人不能说一句翔翔现在的脸,然后猪猪zmz推送一篇翔翔以前和现在的对比照鸭鸭就要上rs了
鸭鸭真是太矛盾了

- 60211 - = =2018/2/24 14:42:01

非大热原作翔翔才看不上,这种三流垃圾漫还是算了吧,翔翔有枪口指头的采访已经逼格很高了

- 60212 - = =2018/2/24 14:44:19

毕竟是世上少有的良心新闻人

- 60213 - = =2018/2/24 14:47:45

枪口指头说了这么多次有点好奇,求指路原文

- 60214 - = =2018/2/24 14:49:56

然而翔翔演良心新闻人却一如既往的尬,不过那时候的六边形跟现在比是能人眼多了

- 60215 - = =2018/2/24 14:50:24

#樱井翔# tm哪个偶像年年去福岛、担任奥运主播、跑边境、造访军事基地还被枪口指着????
但他付出的一切只因为自己想做,想让大家关注政治时事明白爱豆也能堂堂正正追逐梦想,而不是被禁锢在”偶像”这个名号里。 ?

- 60216 - = =2018/2/24 14:51:15

wb一搜便有

- 60217 - = =2018/2/24 14:52:57

每次看到这段枪口指着的ZQSG都要掉一身鸡皮疙瘩,还是很服丫丫的

- 60218 - = =2018/2/24 14:54:17

翔翔作为一个爱豆的真正梦想是让大家关注时事政治?

- 60219 - = =2018/2/24 14:54:22

15楼的loli大概不知道以翔翔的业务水平要不是J家爱豆ntv会请他啊,还跟个棒婊似的瞧不起爱豆这个职业

- 60220 - = =2018/2/24 14:55:16

总有这么多张嘴要食的空降货

- 60221 - = =2018/2/24 14:59:16

认领13l,我是想问有没有什么报道先提了大概有枪口指头这么个意思,然后鸭鸭们发挥了一下,还是说完全就是鸭鸭编的洗脑包

- 60222 - = =2018/2/24 15:00:29

翔翔要是被自己是个“偶像”禁锢了,哪还会有放飞自我的身材

- 60223 - = =2018/2/24 15:05:06

翔翔现在的体态和外形,有几个30代的主播比他油腻肥肿的

- 60224 - = =2018/2/24 15:05:33

可是正经主播也没这么放飞身材的啊……

- 60225 - = =2018/2/24 15:06:14

20180206 櫻井翔×池上彰 教科書で学べない「ニッポンの想定外」

给空降指个路,别的自个搜吧,翔翔采访驻棒国米军基地那段

- 60226 - = =2018/2/24 15:06:28

就冬奥他和太一主播站一起颜值身材都被人家吊打,更别提主播水平了

- 60227 - = =2018/2/24 15:09:09

认领13l,我是想问有没有什么报道先提了大概有枪口指头这么个意思,然后鸭鸭们发挥了一下,还是说完全就是鸭鸭编的洗脑包
=========
这个嘛,2月6日翔翔不是去美军基地做了个特番吗?以下是鸭鸭的原话:
【直升机带着枪口朝向他的那一瞬间 隔着屏幕都被恐怖包围了】
图没搜到,可能是这种吧

- 60228 - = =2018/2/24 15:14:35

空降问的挺好的嘛,这楼不就是要破洗脑包,昨晚还有问新闻稿是不是都是xx写的,鸭鸭编的洗脑包真是深人人心

- 60229 - = =2018/2/24 15:17:13

其实也就基地起飞了个军用直升机,机头带枪杆的那种,很有气势,翔翔就站在下方围观,惊得瑟瑟发抖,鸭鸭就说他被枪口指头冒着生命危险采访。没看前还以为他被边境线对面拿枪指,看完发觉完全不是那么回事。

- 60230 - = =2018/2/24 15:18:34

新闻稿是不是xx写的之前不都说过了嘛
鸭鸭:看不见看不见看不见

- 60231 - = =2018/2/24 15:21:04

所以丫鬟昨天不是告诉loli鸭这是个黑楼咯

- 60232 - = =2018/2/24 15:21:48

其实这是个科普楼啊

- 60233 - = =2018/2/24 15:23:59

丫鬟制造洗脑包=一半xjb吹一半xjb咒

- 60234 - = =2018/2/24 15:25:11

还以为鸭loli说的是在三八线那次……基地这个危险度还不如三八线呢

- 60235 - = =2018/2/24 15:28:22

dt了一会儿鸭鸭wb,还是很有意思的
虽然zgsg小作文吹翔翔新闻工作的“意义”,但发的wb却都是在夸“忽闪忽闪的大眼睛”
你们好歹也关心一下翔翔“冒着生命危险”报道出来的信息吧

- 60236 - = =2018/2/24 15:28:26

丫鬟制造洗脑包=一半xjb吹一半xjb咒
====
+1

- 60237 - = =2018/2/24 15:29:17

站在一带枪杆的直升机下就叫被枪指头,这是丫鬟觉得美军和翔翔有仇随时要崩他是吧

- 60238 - = =2018/2/24 15:30:35

dt了一会儿鸭鸭wb,还是很有意思的
虽然zgsg小作文吹翔翔新闻工作的“意义”,但发的wb却都是在夸“忽闪忽闪的大眼睛”
你们好歹也关心一下翔翔“冒着生命危险”报道出来的信息吧
===
所以并没有让翔翔作为一个爱豆真正梦想是让大家关注时事政治得以实现啊

- 60239 - = =2018/2/24 15:31:49

鸭鬟并不care xx具体说了什么,只要觉着这是能提升big的事儿就行了

- 60240 - = =2018/2/24 15:33:33

饭逼格这点可以说是zqsg了

- 60241 - = =2018/2/24 15:33:35

最好笑的是鸭鸭咒翔翔叫zqsg,别家被辣眼睛说句翔翔肥肿僵的实话叫rs

- 60242 - = =2018/2/24 15:35:49

我看着觉得他眼睛变小了...

- 60243 - = =2018/2/24 15:36:17

鸭鸭那不是咒xx,只是要给肥肿僵找个理由而已

- 60244 - = =2018/2/24 15:38:12

因公肥肿僵还是可以吹一波逼格的

- 60245 - = =2018/2/24 15:38:47

鸭鸭心理很好懂啊,饭的是逼格是pro,那怎么可能不做好体态管理,怎么可能划水啊,那必须是有难言之隐(受伤生病一类)嘞

- 60246 - = =2018/2/24 15:38:54

脸的面积变大了衬的眼睛就变小了

- 60247 - = =2018/2/24 15:41:12

翔翔那个基地采访跟走秀也没太大差别,还以为他要展现英语口语水平跟美军对话,结果没听到几个单词基本都日语,然后镜头一转,美军士兵blabla讲了一堆英语出来,明显中间有翻译过渡被切掉了,然后翔翔再附和着点点头做点表情啥的。

- 60248 - = =2018/2/24 15:43:14

ls给鸭鸭留点逼格吧

- 60249 - = =2018/2/24 15:44:04

翔翔那英语水平连鸭鸭都不太好意思吹
可见一斑了

- 60250 - = =2018/2/24 15:45:54

说到英语,每次看鸭鸭zqsg吹xx英语多好就真的很尴尬

- 60251 - = =2018/2/24 15:47:28

其实心里真正喜欢的是YJX多年前的颜
吹的是人生导师,嗑的是精英洗脑包
饭随爱豆看不上爱豆这个职业
不愿意面对现在劣化的颜但又要找个理由继续饭
最后变成狂嗑旧图&变本加厉派发精英洗脑包

- 60252 - = =2018/2/24 15:50:04

除非魔女safe以上了,不然鸭鸭大概再没有机会活在当下了

- 60253 - = =2018/2/24 15:51:33

=====
想多了,鸭鸭土十的时候有收敛吗?

- 60254 - = =2018/2/24 15:54:16

=====
想多了,鸭鸭土十的时候有收敛吗?
========
我的意思是鸭鸭以后只能靠洗脑包和曾经的颜值活着了

- 60255 - = =2018/2/24 15:58:12

====
鸭鸭是不是因为这样才不屑于为翔翔花钱啊?鸭鸭和翔翔之间是超越饭和爱豆关系的存在,精神导师什么的怎么能用庸俗的金钱衡量?

- 60256 - = =2018/2/24 16:00:34

ls帮bp鸭找的好理由

- 60257 - = =2018/2/24 16:00:49

精神导师就教会鸭鸭日常rs门把?

- 60258 - = =2018/2/24 16:01:41

难道不是鸭鸭都觉得翔翔路人好感度高,自己不用花钱都会有路人给翔翔花钱的吗

- 60259 - = =2018/2/24 16:02:06

“是卑鄙还是崇高、平庸还是神圣、浅薄还是高深,在于从业者本人的良知、人格和价值取向。然而在一黑一白之间没有鸿沟与高墙,全凭自己把握。卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。新闻界盛行的黑色定律,想要不被这条黑色定律逼向卑鄙之路,就得无所畏惧,勇于献身。”虽然他的主要身份还是偶像,但我无法忘记的是他还是一个已经不输同行的优秀的新闻人。如若时政翻新不以战争潜存威胁作为黑色法则便好了,在见识到近日国内一部分新闻媒体行业者的“卑鄙”,但其实更令人心起热意的是人们不曾遗忘简光洲勇揭三鹿后义辞纸笔之辈以及赴义牺牲的调查记者等令人敬佩的新闻业者。卑鄙者图得一时眼球,不惜毁损他人一生,但这种刻在耻辱柱上的白纸黑字,再力透纸背也不过是个教训。没有面对过军事边境线的隐隐危险,没有真心实意的希冀世界和平,良心新闻从业者的这份热切,他们不会感同身受。至少我知道,这世间黑暗浮光掠影,我不敢涉足评论新闻业现状,但我还没有失望,我还相信着诸如樱井翔等,真正的良心新闻人他们每一份稿件中的句顶千金。
===
丫鬟比翔翔文采好应该是没错了,这吹的

- 60260 - = =2018/2/24 16:03:26

====
鸭鸭是不是因为这样才不屑于为翔翔花钱啊?鸭鸭和翔翔之间是超越饭和爱豆关系的存在,精神导师什么的怎么能用庸俗的金钱衡量?
===========
“以YJX的家世背景,眼界怎么可能局限于区区金钱”

- 60261 - = =2018/2/24 16:03:59

对鸭鸭的精神导师是有什么误解,24h其他几个人都握手就xx背着手往旁边一站,踩着其他四个人给自己艹人设

- 60262 - = =2018/2/24 16:04:52

以xx的家室怎么可能看上你们一群洗脚鸭鬟

- 60263 - = =2018/2/24 16:05:40

鸭鸭写小作文也是逼格系,喜欢大量引用冷僻书籍(但一般都来自同一本书),堆砌辞藻但缺少实际内容
爱豆与饭一脉相承

- 60264 - = =2018/2/24 16:08:03

卑鄙者图得一时眼球,不惜毁损他人一生,但这种刻在耻辱柱上的白纸黑字,再力透纸背也不过是个教训。
===
这是在影身寸文春之流?

- 60265 - = =2018/2/24 16:08:55

“祝说'my life is my message’的人生日快乐”
—2018.1.25

- 60266 - = =2018/2/24 16:09:53

简而言之:乍一看唬你一跳,仔细看没一样拿得出手
啥都想要,啥都不精

- 60267 - = =2018/2/24 16:10:55

但这种刻在耻辱柱上的白纸黑字,再力透纸背也不过是个教训。
==
恕我阅读理解不太好,有没有gn解释一下这句想要表达什么

- 60268 - = =2018/2/24 16:12:44

见过有鸭鸭说如果翔翔的在乎钱就不会ML豆,翔翔是为了人生目标理想,“他从来没有忘了他说的话”翔翔是要来改变世界的
mdzz,翔翔哪点不爱钱,不爱钱他资源拿出来分分行吗

- 60269 - = =2018/2/24 16:13:11

又想起狗家的字幕组出道作却是翔翔生日贺礼,又名翔翔的人生是一条短信

- 60270 - = =2018/2/24 16:13:53

卑鄙者图得一时眼球,不惜毁损他人一生,但这种刻在耻辱柱上的白纸黑字,再力透纸背也不过是个教训。
===
这是在影身寸文春之流?
=====
前面两句大概是说那些不人流的新闻人,第三句不知道是把谁刻在耻辱柱上,第四句也搞不清是给谁教训,大概是多主语。

- 60271 - = =2018/2/24 16:14:02

简而言之:乍一看唬你一跳,仔细看没一样拿得出手
啥都想要,啥都不精
===
这不就是说的翔翔本人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 >
帖子锁定不必回复!