a团排名

156822100条/页,1569页

<594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 >
您是第9274650位读者

- 59772 - = =2018/2/24 0:27:08

丫鬟在这楼最开始可是以超级上目线的姿态出现的,各种实绩数据都要吹第一或者第二,直到数据一步步被归纳总结才没那么嚣张
===
丫鬟不是因为列表才停止嚣张的,是因为红白颜面肥大hhp
从第一页跟到现在丫鬟看见列表也照样吹,只在乎曾经拥有的谜解双实绩,怼天怼地没在怕的,红白之后才下风的

- 59773 - = =2018/2/24 0:27:14

翔o式丫鬟出现ww

- 59774 - = =2018/2/24 0:27:25

翔o哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你吃点猪饲料冷静一下

- 59775 - = =2018/2/24 0:28:53

那么想亲脑内ex自己就行了,拒绝与瀑死狗捆绑谢谢
====
这么zz的发言我宁愿你是cos的
===
你tm才zz吧,就因为wb那群sb所有翔o就都要嗑歪兔甜到忧伤,cp脑别来ex人了
=====
翔o2333,谁稀罕翔翔这个胖葫芦瓜,说的是拒绝与瀑死狗捆绑这句话zz谢谢
你翔最新的映画8.4、sp8.4,土石初回倒一,论砸穿瀑死的等级你翔更nb

- 59776 - = =2018/2/24 0:29:08

哈哈哈哈哈哈翔o真的太好笑了

- 59777 - = =2018/2/24 0:30:33

翔o和胖葫芦瓜,一时不知道哪个更好笑

- 59778 - = =2018/2/24 0:30:47

狗欧不知道什么心情,"翔o"居然嫌弃二狗不想与二狗捆绑,让我想起之前不想与拔拔捆绑嫌拔拔low还要上胸自证的鸭鸭

- 59779 - = =2018/2/24 0:32:16

选翔o!丫鬟们自己想要这个

- 59780 - = =2018/2/24 0:32:53

不行了xswl鸭群的种类太丰富了翔o哈哈哈哈

- 59781 - = =2018/2/24 0:33:24

从金瓜到胖葫芦瓜用了599y

- 59782 - = =2018/2/24 0:33:26

哈哈哈胖葫芦瓜
一年了亲眼鉴证翔翔在揷口从丈母娘护的紧的金瓜变成了除了磁都遭嫌弃的胖葫芦瓜,就磁也要裂了,春天还没到呢

- 59783 - = =2018/2/24 0:34:06

几天没来点开被惊了,洗脚丫鬟就这么迫不及待给你家颜面肥大的中年xx败rp,巴不得魔女砸穿地面呢吧

- 59784 - = =2018/2/24 0:34:24

翔翔都从金瓜变葫芦瓜了,鸭鸭还做着别人想和翔翔捆绑的美梦,看看土十单买不出去的初回1冷静一下

- 59785 - = =2018/2/24 0:34:42

期待600y的时候还能有金句

- 59786 - = =2018/2/24 0:34:58

真磁奶奶怎么会一直拖二狗来转移视线?63l这谁家婊演呢?
===
自然是翔o家

- 59787 - = =2018/2/24 0:37:03

原来是翔o家啊

- 59788 - = =2018/2/24 0:37:57

好麻烦啊翔o,可以xo吗?

- 59789 - = =2018/2/24 0:42:49

明明是豚鸭

- 59790 - = =2018/2/24 0:44:50

请叫翔o谢谢,叫人家xo也不怕翔o上胸骂你捆绑

- 59791 - = =2018/2/24 0:45:09

在翔o的努力下,这L马上就要600y了,本来可以撑到魔女开前售的

- 59792 - = =2018/2/24 0:47:02

翔o以后也要守护豚宝笑颜哦

- 59793 - = =2018/2/24 0:47:02

这以后说话对人都要谨慎些了

- 59794 - = =2018/2/24 0:47:51

翔o以后也要守护豚宝笑颜哦
==
加油 加油 加油

- 59795 - = =2018/2/24 0:48:21

豚宝……翔o可不一定认

- 59796 - = =2018/2/24 0:49:03

和前面贴图的不是一只鸭吧,翔o鸭那么拒绝捆绑,能留了狗子的图不贴?连裁掉翔翔发图都要贴br的

- 59797 - = =2018/2/24 0:50:25

一只磁鸭一只豚鸭吧,鸭群内部都不hx

- 59798 - = =2018/2/24 0:50:46

放肆!谁敢叫豚宝!让翔o生气了怎么办

- 59799 - = =2018/2/24 0:50:50

jdl这是团楼为什么一直只嘲yjx

- 59800 - = =2018/2/24 0:50:56

那就分成[img]鸭和翔o好了

- 59801 - = =2018/2/24 0:52:26

看贴图格式,一个是拒绝与二狗捆绑的纯血翔o,一个是磁鸭

- 59802 - = =2018/2/24 0:52:48

那就要问丫鬟为什么这么努力了

- 59803 - = =2018/2/24 0:52:48

99l说的好有道理,一时竟不知如何作答,要不你说说想嘲谁?

- 59804 - = =2018/2/24 0:53:03

=====
鸭式委屈

- 59805 - = =2018/2/24 0:53:07

愿狗鸭永远和平

- 59806 - = =2018/2/24 0:53:49

这楼不可能只嘲翔翔的翔o放心,但是现在翔翔就是很让人有嘲的资本啊

- 59807 - = =2018/2/24 0:53:54

因为现在只有xx颜面肥大

- 59808 - = =2018/2/24 0:55:19

这l谁没嘲过啊,鸭鸭也没少参与,现在来委屈个p

- 59809 - = =2018/2/24 0:55:26

看来是自家见不得人

- 59810 - = =2018/2/24 0:57:13

说明99l空降的呗

- 59811 - = =2018/2/24 0:57:41

翔o先上个大胸再来喊冤

- 59812 - = =2018/2/24 0:58:37

==
什么团楼,别LOLI了,就是个黑楼
还是某几家专门用来控场洗脑的
正常人还是别在这里呆了

- 59813 - = =2018/2/24 0:59:24

翔o和img鸭上胸打一架吧,想看

- 59814 - = =2018/2/24 1:00:12

控场洗脑?前y数据贴的还在呢,谁怕洗脑?

- 59815 - = =2018/2/24 1:00:15

这楼最开始跳得最凶的可是鸭鸭,脏话连天骂街整场没在怕的,直到翔翔红白后在消停的
不知道是爬了还是批皮在这楼待机或者两种都有

- 59816 - = =2018/2/24 1:01:08

好笑,鸭鸭好像没有嘲或者黑过别人一样,不说xq,就微博上那几只贱鸭都天天对门把rs不停,为什么你嘲别人就是理所应当啊,稍微说一下xx胖了,丫鬟就发疯刷别人黑图,说实在的这楼对xx只是嘲,没有黑,你家鸭子真正黑别人的时候希望你也可以嘎两声

- 59817 - = =2018/2/24 1:01:16

==
正常人还是别在这里呆了
===
哈哈哈哈哈哈黑L?前几天空降鸭来教今天空降的鸭做只好鸭了
怕是真不知道这L丫鬟黑了多少人,被戳了洗脑包就说成是黑L,真是表脸了

- 59818 - = =2018/2/24 1:03:16

==
正常人还是别在这里呆了
====
控场论又来了,记得之前白莲山来的翔o也是经常叫屈在gay婊双飞被控场了,还婊别家控场双雄
翔翔没有嘲点,都是控场家要欺负翔翔翔o呜呜呜

- 59819 - = =2018/2/24 1:04:33

最恨这L的就是丫鬟了,洗脑包被破的最多,但是一直蹦哒没停过,今天你们全是润o,后天你们全yp,大后天你们全茶茶和狗o的,丫鬟说你是谁你就是谁,急眼了就上黑图老历史,没点出息,上数据就委屈说别人自炒黑翔翔

- 59820 - = =2018/2/24 1:04:48

那个翔o也上个胸让磁鸭滚呗,jdl,cpg在zb蹦哒是够恶心的,赶不走的平静

- 59821 - = =2018/2/24 1:06:29

= =2018/2/24 0:58:37

==
正常人还是别在这里呆了
===
怕是不知道你们翔o在gay婊吧和wb被骂哭后跑来你说的这黑L来委屈找安慰顺便黑门把的历史呢,600y记录可都在呢

- 59822 - = =2018/2/24 1:07:33

好笑,鸭鸭好像没有嘲或者黑过别人一样,不说xq,就微博上那几只贱鸭都天天对门把rs不停,为什么你嘲别人就是理所应当啊,稍微说一下xx胖了,丫鬟就发疯刷别人黑图,说实在的这楼对xx只是嘲,没有黑,你家鸭子真正黑别人的时候希望你也可以嘎两声
========
rs骂街的饭哪家都有,但数量最多发疯频率最高的还属鸭鸭
wb和xq应该都是联动的,wb那帮战斗鸭自己都承认逛xq了,没发现红白翔翔被群嘲后这楼比以前干净很多了?而且嘲人挂人都是有理有据不会无故喷脏
结合那群战斗鸭的嘴脸wb的言论之前在这楼骂街最多的是哪家一目了然

- 59823 - = =2018/2/24 1:08:05

数据洗脑比洗脑包洗脑真啊,loli鸭你家丫鬟喊你出楼呢

- 59824 - = =2018/2/24 1:09:04

这L真还算好的,贴的都是实打实的数据,翔翔颜面肥大图也是真实的

- 59825 - = =2018/2/24 1:09:10

不是说鸭鸭wb,山里,fh,揷口全联动吗

- 59826 - = =2018/2/24 1:11:47

翔o有空在这里委屈,不如喊你的小姐妹们少开几个小号rs门把

- 59827 - = =2018/2/24 1:12:10

========
rs骂街的饭哪家都有,但数量最多发疯频率最高的还属鸭鸭
wb和xq应该都是联动的,wb那帮战斗鸭自己都承认逛xq了,没发现红白翔翔被群嘲后这楼比以前干净很多了?而且嘲人挂人都是有理有据不会无故喷脏
结合那群战斗鸭的嘴脸wb的言论之前在这楼骂街最多的是哪家一目了然
========
虽然其他家也有rs的言论,但是论数量之多,dt别人之最,还是都比不过贱鸭的
其他家一般是和自家相关的骂几句,贱鸭根本是靠rs门把才能饭下去

- 59828 - = =2018/2/24 1:13:03

没这L前鸭鸭在映画L里zqsg吹翔翔的双1000w@1scr双实绩,踩遍全团
没这L前多少人觉得翔翔卖气好,不知道翔翔连个过万的box都没有
洗脑包没法传宗接代了就说是黑楼那你还赖揷口干什么,没来过揷口的鸭loli可都觉得翔翔实红呢

- 59829 - = =2018/2/24 1:15:06

没这L前鸭鸭在映画L里zqsg吹翔翔的双1000w@1scr双实绩,踩遍全团
没这L前多少人觉得翔翔卖气好,不知道翔翔连个过万的box都没有
洗脑包没法传宗接代了就说是黑楼那你还赖揷口干什么,没来过揷口的鸭loli可都觉得翔翔实红呢
=====
而且还嘲拔拔映画初动最低,结果自家神样2初动0.98亿元,但是这几页还有翔o以为神样2初动是2.1,觉得初动不错呢

- 59830 - = =2018/2/24 1:17:37

说这些没有用,丫鬟心中xx绝对实红,可恨红不红和掏不掏钱没关系,攒rp来不及了,攒钱还来得及,今年xx的box和票房卖的好了再回来嘲吧

- 59831 - = =2018/2/24 1:17:58

翔翔的日九倒十记录,去年才被解救出东宝映画最差初动倒十记录,丫鬟也是通过这黑L才知道的呢,真是气死翔o了

- 59832 - = =2018/2/24 1:19:07

虽然其他家也有rs的言论,但是论数量之多,dt别人之最,还是都比不过贱鸭的
其他家一般是和自家相关的骂几句,贱鸭根本是靠rs门把才能饭下去
========
磁鸭编一个偶遇翔翔的repo,好像说了有双下巴,那群战斗鸭居然开始编dyz尿检sbr约炮拔拔拔嫂买房的repo然后借机rs
品品这为rs而rs的嘴脸
还有之前有紫酒绿飒觉得翔翔脸肿了,战斗鸭立马黑sbr整容拔拔褶子怪看起来恶心,真是下作得无法形容

- 59833 - = =2018/2/24 1:19:38

吹实红的给翔翔花了几个钱?能补上前丈母娘们的洞吗?以前有丈母娘都没过万hhp

- 59834 - = =2018/2/24 1:21:21

166个投票yh丫鬟还指望胖校长的box能卖的好?作梦比较快

- 59835 - = =2018/2/24 1:21:36

还真看到说xx一天不瘦她就一天不花钱的

- 59836 - = =2018/2/24 1:21:43

有本事直接去wb怼啊,看不顺眼你也给他心肝写小作文啊,一个个怂的只能在这编排zb

- 59837 - = =2018/2/24 1:23:42

1k5的胖校长单初1都没买切,2w5的胖校长box能过万吗

- 59838 - = =2018/2/24 1:23:52

有本事直接去wb怼啊,看不顺眼你也给他心肝写小作文啊,一个个怂的只能在这编排zb
===
对不起,没有贱鸭子那么脏,这嘲翔翔都没怎么给翔翔上rs呢

- 59839 - = =2018/2/24 1:23:59

=======
我是看不顺眼,在wb也吐槽了,但我不会编这种ex下作的料,人被鸭咬了难道还要反咬回去?我嫌一嘴鸭毛ex
而且按你这逻辑看排名楼嘲翔翔不顺眼来这边正面杠啊,一个个怂的只能在wb为rs而rs

- 59840 - = =2018/2/24 1:24:41

翔翔这么红,路人好感度这么高
怎么到哪里都被其他家控场?

- 59841 - = =2018/2/24 1:24:49

又来洗脑,不贴土十的单也有初回没卖光的,去年新专初回有的店头也还有现货

- 59842 - = =2018/2/24 1:25:08

鸭鸭在这楼犯的贱还不够人看的吗,说编排,那不如鸭鸭指指哪句话是编排

- 59843 - = =2018/2/24 1:25:36

=============
哪个料是编的?

- 59844 - = =2018/2/24 1:25:42

又来洗脑,不贴土十的单也有初回没卖光的,去年新专初回有的店头也还有现货
===
那鸭子来解释一下双版本初回为什么初b高价初a无人问津

- 59845 - = =2018/2/24 1:26:00

编排zb?哈哈哈那鸭鬟rs一次门把怎么不出来主持正义了?
是有人把翔翔p成肥猪照?还是黑他了?

- 59846 - = =2018/2/24 1:26:43

在阴沟里抱团取暖的战斗鸭嫌别人怂?对讲话没品到不配做人的鸭鸭我是没兴趣搭理的,而且还是一堆凹胸loli,活该翔翔的box卖不出去

- 59847 - = =2018/2/24 1:28:07

哪单初回现在还没卖光?笑死还比店头,光看密林乐天哪张都没你家胖校长初1那么滞销

- 59848 - = =2018/2/24 1:28:20

======
这楼说翔翔的哪点是编排了?

- 59849 - = =2018/2/24 1:29:04

只能盯着刷日亚网店活也是可悲

- 59850 - = =2018/2/24 1:29:14

这位翔o很像前阵子嘲和黑分不清楚的那个鸭鸭啊

- 59851 - = =2018/2/24 1:29:43

这位鸭
你自己想活在洗脑包里,可以老老实实地去wb鸭圈蹲着,那里个个都是鸭材,说话超好听的
跑XQ来让别人跟着一起装瞎,这个目标也太不现实了

- 59852 - = =2018/2/24 1:29:46

论编排谁比得上鸭鸭啊,又是跌下观众席又是枪口指头的

- 59853 - = =2018/2/24 1:30:04

========
论飚脏话rszb的场子谁家比得过战斗鸭?
不过在摆事实讲道理的地方包括白莲山战斗鸭都被群殴还不能说明问题吗?你们根本不占理,也只能做泼妇骂街了

- 59854 - = =2018/2/24 1:30:23

鸭子以为就你会看店头吗

- 59855 - = =2018/2/24 1:31:45

=====
重病缠身,瘦不下来

- 59856 - = =2018/2/24 1:32:07

光今年鸭鸭对翔翔的编排:上红白前摔下舞台、被人打、发高烧,内分泌失调,枪口指头,这楼论编排谁比得过你们鸭啊

- 59857 - = =2018/2/24 1:32:34

不看网店那你上门店库存给看看涨涨见识呗
翔o这口气店头搬箱了一样,别bb上胸呗

- 59858 - = =2018/2/24 1:33:28

=====
重病缠身,瘦不下来
=====
论编排确实还是鸭鸭更狠

- 59859 - = =2018/2/24 1:34:19

翔翔对别家的编排还少了,尿检约炮整容带嫂子买房枕运营这些,编得可精彩了,就翔翔是一朵出淤泥而不染的白莲花

- 59860 - = =2018/2/24 1:35:52

最好笑的还是鸭式编排被NHK直接打脸啪啪啪 23333

- 59861 - = =2018/2/24 1:35:52

还是好奇新闻稿到底是不是翔翔写的?翔o知道吗?

- 59862 - = =2018/2/24 1:35:53

yh丫鬟编翔翔红白采排摔进观众席,直接补nhk打脸也是饭圈少见

- 59863 - = =2018/2/24 1:37:05

原谅鸭鸭吧,主力都还是16年才人坑的前酒鸭

- 59864 - = =2018/2/24 1:38:02

原谅鸭鸭吧,主力都还是16年才人坑的前酒鸭
========
而且前酒鸭最大的胸居然是999的box真是太搞笑了

- 59865 - = =2018/2/24 1:40:57

yjgj上感冒灵box的是前飒

- 59866 - = =2018/2/24 1:41:47

AudioletterSPEC新饭不懂我sj家为啥一向被双标图片点击可在新窗口打开查看弹幕不给刷抽奖不给抽都忍了图片点击可在新窗口打开查看?挺萌山组基本是翔all图片点击可在新窗口打开查看但sj永远本命图片点击可在新窗口打开查看?人坑不到4个月已经看过sj润智山组的各种cp饭撕x图片点击可在新窗口打开查看我真挺blx的图片点击可在新窗口打开查看?爱ARASHI5子不代表也爱所有饭图片点击可在新窗口打开查看?您饭哪家cp我管不着但首页不喜sj的gn可以取关了图片点击可在新窗口打开查看

- 45617 -

- 59867 - = =2018/2/24 1:44:40

酒鸭子贱起来不比磁鸭子差

- 59868 - = =2018/2/24 1:46:00

上胸撕逼的是阿混酱

阿阿阿阿阿阿阿混酱?

1-7 20:23?来自 咲くしょうiPhone 7 Plus

以后有意向撕我麻烦比我胸大再来 不接受凹胸无脑撕 我熏疼您图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??
图片点击可在新窗口打开查看

- 59869 - = =2018/2/24 1:48:03

四个月前:sj是我本命,arashi五子我都爱
四个月后:sbr死了假酒死了xtt什么时候解散,全世界都不爱我xgg

- 59870 - = =2018/2/24 1:49:05

前酒鸭是个凹胸婊

- 59871 - = =2018/2/24 1:53:07

像这种没喜欢上几个月就到处撕逼的人你指望她花钱还不如指望她月兑饭来得快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 >
帖子锁定不必回复!