a团排名

156822100条/页,1569页

<604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 >
您是第9271680位读者

- 60771 - = =2018/2/26 17:18:57

表比颜值啦,这楼是正经数据楼,比脸就比长宽,比腿就比粗细,这样才能服人啊

- 60772 - = =2018/2/26 17:21:40

没谁比颜值,丫鬟认清翔翔的肿脸桶腰就好

- 60773 - = =2018/2/26 17:22:01

简直不敢相信26l是去年的,明明去年24h就觉得很胖了

- 60774 - = =2018/2/26 17:23:39

本来就是在说长宽粗细

- 60775 - = =2018/2/26 17:25:18

算啦,只要翔翔在东奥前瘦下来就好啦

- 60776 - = =2018/2/26 17:26:08

先在20周年前瘦下来再说东奥吧

- 60777 - = =2018/2/26 17:28:04

88的图中间三个大腿压着差不多粗好吗?闭眼黑吐了

- 60778 - = =2018/2/26 17:30:31

图片点击可在新窗口打开查看

- 60779 - = =2018/2/26 17:30:45

还真有追着要图的鸭鸭……

- 60780 - = =2018/2/26 17:31:09

88l只有翔翔把库子撑的一点皱褶都没有生生穿成紧身库忘鸭知

- 60781 - = =2018/2/26 17:32:08

希望777L把眼睛睁开

- 60782 - = =2018/2/26 17:32:32

这脸好像河豚

- 60783 - = =2018/2/26 17:33:30

鸭鸭是不是以为翔翔是今年团扇上面的样子?

- 60784 - = =2018/2/26 17:34:25

刚看会报上翔翔好瘦哦

- 60785 - = =2018/2/26 17:35:04

- 60786 - = =2018/2/26 17:36:50

再过俩月,回头看现在图也觉得瘦了,翔翔就是一个活在过去的男人

- 60787 - = =2018/2/26 17:38:04

请丫鬟珍惜现在的翔翔

- 60788 - = =2018/2/26 17:38:24

发际线

- 60789 - = =2018/2/26 17:39:25

真的不希望他继续胖下去了

- 60790 - = =2018/2/26 17:40:08

挺佩服丫鬟的,丫鬟打心眼里觉得翔翔现在不胖吗

- 60791 - = =2018/2/26 17:40:27

看77楼确定一件事:鸭鸭视力有问题

- 60792 - = =2018/2/26 17:42:55

磁石好甜

- 60793 - = =2018/2/26 17:43:02

78L的脖子。。。。。

- 60794 - = =2018/2/26 17:43:54

丫鬟喜欢活在过去,吹着十年前的美颜,饭的是高大上逼格

- 60795 - = =2018/2/26 17:44:14

刚看会报上翔翔好瘦哦
===
我也看到了,不知道会报修不修……确实还算瘦

- 60796 - = =2018/2/26 17:45:26

会报上面的照片是红白前

- 60797 - = =2018/2/26 17:46:20

刚看会报上翔翔好瘦哦
===
我也看到了,不知道会报修不修……确实还算
===
会报不修翔翔就是那么瘦视频动图肯定都是你们故意往胖里调的不看不看

- 60798 - = =2018/2/26 17:48:03

丫鬟心中翔翔胖了都是累的门把排挤不给休息,心疼还来不及呢

- 60799 - = =2018/2/26 17:59:03

冬奥第一天图出来也有人说梦回2008呢
就是围巾包脖子那几张

- 60800 - = =2018/2/26 18:04:26

1週目?
【嵐】    Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2 青空(2 Sakura(2?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---?
火      229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023 255,258 239,867?
水      *76,389 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010 101,561 103,717?
木      *34,682 *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682 *48,610 *44,393?
金      *22,425 *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635 *29,671 *28,455?
土      *17,600 *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018 *25,907 *24,039?
日      *14,189 *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438 *19,112 *16,230?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 394,768 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806 480,119 456,701?
週間枚数 ---,--- 571,386 389,311 393,555 422,418 737,951 485,006 462,550 501,010 465,381?
週間-推 ---,--- ***,932 ***,754 *12,112 *13,452 *18,412 *10,984 *10,744 *20,891 **8,680

- 60801 - = =2018/2/26 18:06:03

差5千就回40万了

- 60802 - = =2018/2/26 18:12:25

- 60803 - = =2018/2/26 18:12:35

强行差不多粗

- 60804 - = =2018/2/26 18:12:37

改算法以后补正就几百,5k不可能了

- 60805 - = =2018/2/26 18:16:34

有看过吃sk的吹二狗和yz是这团的双主唱hhhhhhh

- 60806 - = =2018/2/26 18:17:15

看那个库腿,真跟以前认识的胖小子坐着一个样

- 60807 - = =2018/2/26 18:18:21

翔瓜

- 60808 - = =2018/2/26 18:21:22

丫鬟吃瓜吃的有点远吧

- 60809 - = =2018/2/26 18:27:31

xx这身板,能把yz装进去再塞半个二狗

- 60810 - = =2018/2/26 18:29:35

去年神棍的胖胖星大概算错人了hhp

- 60811 - = =2018/2/26 18:33:10

非5l,sk狗在弹幕就刷双主唱,记得前几年还有迷一般科普一个主音一个主唱

- 60812 - = =2018/2/26 18:34:00

ls说的那个以前撕过了

- 60813 - = =2018/2/26 18:34:19

- 60814 - = =2018/2/26 18:35:19

狗欧洗脑包真的层出不穷且姿势氢气hhhh脸比二狗头还大了

- 60815 - = =2018/2/26 18:37:26

不胖图片点击可在新窗口打开查看

- 60816 - = =2018/2/26 18:37:56

仰拍都这么五短= =

- 60817 - = =2018/2/26 18:38:07

hhhhhhhh去年音番播他这段的时候简直笑吐,谐星标准

- 60818 - = =2018/2/26 18:40:02

去年ba这段简直大型尬演现场

- 60819 - = =2018/2/26 18:44:43

有尴尬癌就去治,别看什么都尬

- 60820 - = =2018/2/26 18:45:19

丫鬟角度氢气hhhhhh

- 60821 - = =2018/2/26 18:48:29

不敢不敢论角度氢气哪比不上你们尬黑

- 60822 - = =2018/2/26 18:48:38

丫鬟气死了

- 60823 - = =2018/2/26 18:49:13

对啊,哪比不上啊hhp

- 60824 - = =2018/2/26 18:49:29

鸭鸭被气得已经说胡话了。。。

- 60825 - = =2018/2/26 18:50:27

丫鬟闪电图呢,等着看啊

- 60826 - = =2018/2/26 18:50:52

反正你们黑的开心就好

- 60827 - = =2018/2/26 18:57:01

里约AY回来的夜会瘦成闪电,那就差不多是在16年9月?

- 60828 - = =2018/2/26 19:00:25

丫鬟每次都复读这几句话,这里哪条黑了?不都是翔翔身上发生的事实

- 60829 - = =2018/2/26 19:02:12

这么喜欢在匿名论坛里暗戳戳的想必是生活很苦吧,反正你们就是黑到起飞对海那边也半点影响到没有

- 60830 - = =2018/2/26 19:03:28

丫鬟的输人法...醉了

- 60831 - = =2018/2/26 19:05:34

这是img鸭还是jx鸭

- 60832 - = =2018/2/26 19:05:36

苦是丫鬟苦,大海捞帧捞不到闪电照只能撒泼打滚你们都是黑

- 60833 - = =2018/2/26 19:08:33

小学鸭快开学了作业写完了么

- 60834 - = =2018/2/26 19:08:36

13l还是带美颜功能的手机拍出来的哈哈哈哈哈

- 60835 - = =2018/2/26 19:10:15

这是xq之花下场了吗,丫鬟要表看看胖校长收视再跑过来说半点影响也没有

- 60836 - = =2018/2/26 19:10:43

翔翔脖子粗到想给他寄几包碘盐吃

- 60837 - = =2018/2/26 19:11:39

翔o怎么还没被气死哈哈哈哈哈,不是会贴图吗,快带图反黑啊,等着看闪电图呢

- 60838 - = =2018/2/26 19:12:22

这么喜欢在匿名论坛里暗戳戳的想必是生活很苦吧,反正你们就是黑到起飞对海那边也半点影响到没有
==========
这口口勿是房租鸭啊,还是鸭鸭都会觉得生活很苦?

- 60839 - = =2018/2/26 19:13:20

15l的舞姿简直优美

- 60840 - = =2018/2/26 19:13:47

一张黑图都没有,正经截图都能说是黑他,丫鬟这么骂翔翔好吗,翔翔最大的黑是丫鬟吧

- 60841 - = =2018/2/26 19:14:17

本来每个人审美就不同,非要按头让所有人都说难看,不承认就是洗白,这不是黑是什么

- 60842 - = =2018/2/26 19:15:08

鸭鸭不认同他胖丑表紧啊,你们可以继续刷可爱嘛

- 60843 - = =2018/2/26 19:16:32

本来每个人审美就不同,非要按头让所有人都说难看,不承认就是洗白,这不是黑是什么
===
哪里有人按头?别人说难看你可以坚持好看啊,自己觉得难看还过不了自己心里那关,说别人是黑,翔o才是翔翔最大的黑

- 60844 - = =2018/2/26 19:16:44

本来每个人审美就不同,非要按头让所有人都说不胖,不承认就都是黑,这不是瞎是什么

- 60845 - = =2018/2/26 19:16:45

谨遵鸭嘱

- 60846 - = =2018/2/26 19:17:44

这几天fy全靠翔o了hhhhp

- 60847 - = =2018/2/26 19:18:53

可拉倒吧xqer比你豚gg过的好多了 因为我们比他瘦呀!

- 60848 - = =2018/2/26 19:19:06

瘦成闪电到底是啥图啊?印象最深的15年夏天ken那集两人kiss,翔翔的脸和头是人家的两倍大,图就不贴了,应该都见过
15年就已经豚了,16年还能瘦成闪电?求翔o快贴,不会贴图你给个时间我自己去看

- 60849 - = =2018/2/26 19:22:23

印象里去里约的时候比这次还要丑,虽然跟这次比没那么胖

- 60850 - = =2018/2/26 19:23:25

表示豚gg比翔gg好听哈哈哈

- 60851 - = =2018/2/26 19:23:48

说他不胖就是瞎哦,反正你楼zzzq就是黑yjx,服了

- 60852 - = =2018/2/26 19:24:02

这团基本都不同程度胖过,怎么就他越来越胖怎么都瘦不下去

- 60853 - = =2018/2/26 19:24:04

======
按这逻辑你不是更可怜……
天天守在楼里看别人嘲翔翔,想浑水摸鱼卖洗脑包却销量惨淡,想反驳又找不到一点依据
被气得连话也不会说……还是你本来就话也不会说?

- 60854 - = =2018/2/26 19:25:15

说他不胖就是瞎哦,反正你楼zzzq就是黑yjx,服了
==
那你觉得啥叫胖?新闻直接大字报颜面肥大的爱豆你再找一个给我看看

- 60855 - = =2018/2/26 19:25:25

审美不同和睁着眼说瞎话是两回事望鸭鸭知,本来翔翔对比以前就是胖的多了,拿图一对比都能看的出来,被批颜面肥大也是确有其事,反观鸭鸭编翔翔跌下观众席,枪口指头重病缠身,一点证据拿不出来,还被电视台打脸,真黑也是鸭鸭更黑,少给别人扣帽子了

- 60856 - = =2018/2/26 19:25:26

审美不同和睁着眼说瞎话是两回事望鸭鸭知,本来翔翔对比以前就是胖的多了,拿图一对比都能看的出来,被批颜面肥大也是确有其事,反观鸭鸭编翔翔跌下观众席,枪口指头重病缠身,一点证据拿不出来,还被电视台打脸,真黑也是鸭鸭更黑,少给别人扣帽子了

- 60857 - = =2018/2/26 19:25:49

胖只是一个状态…你要知道这并不是黑…说他有病内分泌失调才是真黑

- 60858 - = =2018/2/26 19:26:34

感觉这两年海那边形容翔翔胖的词都能列一堆出来了,翔o是有瞎,以为你豚哥哥只是在揷口胖起来的吗

- 60859 - = =2018/2/26 19:28:09

起码13年翔翔就胖了,每年都被说胖,但是一年胖过一年,13年那状态你要说是别人黑他还能理解,现在说他胖是黑他,真是丫鬟希望翔翔变成200斤才开心吗
论黑翔翔你们翔o丫鬟认第二,没人敢认第一了

- 60860 - = =2018/2/26 19:28:54

见报独一份的事情多了,这团谁没有,只扯他还不是黑那你真的很棒棒哦

- 60861 - = =2018/2/26 19:29:00

丫鬟一边说着揷口“黑”人算个屁,又影响不到zb,一边又在揷口死鸭子嘴硬拼命守楼,鸭鸭你自己说说你是不是fj

- 60862 - = =2018/2/26 19:29:07

你豚可能要到200斤你才觉得他胖吧!那帮你祝愿这件事早日达成吧

- 60863 - = =2018/2/26 19:29:22

翔o能不能滚回fh,fh婊子口音还能再重一点吗,觉得揷口黑他你还天天过来dt干嘛

- 60864 - = =2018/2/26 19:30:03

= =2017/8/14 0:19:00
隔壁楼有感,来讨论所谓的sanom人气
==
丫鬟真的蠢且坏

- 60865 - = =2018/2/26 19:30:10

见报独一份的事情多了,这团谁没有,只扯他还不是黑那你真的很棒棒哦
====
这团别人没有过颜面肥大,扩大整个45s也没有,望你知

- 60866 - = =2018/2/26 19:30:42

==
被写不穿库子阳台遛鸟也是你翔独一份呢

- 60867 - = =2018/2/26 19:31:01

- 60868 - = =2018/2/26 19:31:57

那只爱说望x知的狗你知不知道自己很明显?

- 60869 - = =2018/2/26 19:32:23

翔o快上一张美图反黑呀 必须得是近三年的哦

- 60870 - = =2018/2/26 19:32:47

扯收视的好像这团只有校长收视不好一样,xs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 >
帖子锁定不必回复!