松润要有个番了?

931100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第51564位读者

401 = =2011/9/20 7:53:00

别到时点火烧到自家爱豆身上哦

点火有风险,黑挑需谨慎

402 = =2011/9/20 8:10:00

恭喜阿姨最新心肝连获两个资源

403 = =2011/9/20 8:16:00

这得服侍的多辛苦才能一口气拿俩啊

404 = =2011/9/20 8:17:00

LSLX一切RS无下限词全部乱棍打死

不管扯谁

还要不停拖垫背的挑的COS的RP全败idolRP全败

405 = =2011/9/20 8:22:00

还在这说这些的是想帮你家爱豆认了这些吗,自黑,还是想同归于尽呢

还是你就是禸O挑货?

406 = =2011/9/20 8:22:00

别急,人还有一个CM没发表呢
阿姨为他一下买了两个CM

407 = =2011/9/20 8:24:00

408 = =2011/9/20 8:33:00

?= =2011-9-20 7:15:00

看来没有哪家出来陪着受RS是不会沉贴的了

= =2011-9-20 7:20:00

噗,继乐天,KFC之后又一J家人代言过多次的明治巧克力
阿姨心肝名不虚传
====================
六边形和子俊哪个更心肝?
= =2011-9-20 7:53:00

点火有风险,黑挑需谨慎

三层连看好微妙

润O现在也走同归于尽路线了?

409 = =2011/9/20 8:36:00

===========

你是黑是挑还是禸O呢?对了,还有可能是那XX不如的

如果是XX不如的能让人楼沉了吗

410 = =2011/9/20 8:38:00

===========

==========

人=这

411 = =2011/9/20 8:38:00

===========

==========

还没围观够润O的下限干嘛沉

润O继续拖景祥同归于尽嘛

412 = =2011/9/20 8:39:00

恭喜拼命十三连获新资源

夜夜辛劳的心肝要好好注意身体哟

413 = =2011/9/20 8:40:00

===========

==========

=================

楼上哪句戳到你了,这就开始拖人下水了

414 = =2011/9/20 8:43:00

===========

==========

=====

认为拖个人一起受RS这贴就能沉下面拖了景祥的又不是我

润O这是被说中了开始恼羞成怒了

415 = =2011/9/20 8:43:00

===========

==========

================

踩死LS顺便送门把出贴

416 = =2011/9/20 8:44:00

不管扯谁

417 = =2011/9/20 8:45:00

===========

==========

=====

恼羞成怒然到不是你,拖人也还是你啊

418 = =2011/9/20 8:46:00

===========

==========

=====

======

第一个拖景祥的是润O吧

不是润O就是COS也没见润O掐那人吧

润O追着我洗什么白

419 = =2011/9/20 8:47:00

怕上面纠缠的润O看不见

帮你们加黑一下

阿姨心肝名不虚传
= =2011-9-20 7:53:00

点火有风险,黑挑需谨慎

420 = =2011/9/20 8:48:00

我看微妙是你的心吧,坏事做多了,心虑了,自动带人了,开始拖人下水了

421 = =2011/9/20 8:50:00

我看微妙是你的心吧,坏事做多了,心虑了,自动带人了,开始拖人下水了

=========

润O又开始自动带人论

422 = =2011/9/20 8:50:00

点火有风险,黑挑需谨慎

=============

这话有针对谁吗?你没做你慌什么

423 = =2011/9/20 8:51:00

别呼唤润O了,润O要工作要学习要交际要HC idol,没空陪你从早到晚的玩儿

盯着不知道是什么的生物非要JD成润O请上IP ID

不管扯谁

424 = =2011/9/20 8:52:00

点火有风险,黑挑需谨慎

这话有针对谁吗?你没做你慌什么

=====

别总无视拖人下水的润OJP啊

阿姨心肝名不虚传

425 = =2011/9/20 8:52:00

===========

==========

=====

======

第一个拖景祥的是润O吧

润O追着我洗什么白

=========

别张口就来啊,黑体指出来在哪

426 = =2011/9/20 8:52:00

别呼唤润O了,润O要工作要学习要交际要HC idol,没空陪你从早到晚的玩儿

========

润O好忙

忙中偷闲还要来XQ拖人下水一起RS还要追着洗白

427 = =2011/9/20 8:53:00

某家真是得寸进尺教教主

这楼才几个润O啊

你们都掐出五页了

428 = =2011/9/20 8:54:00

第一个拖景祥的是润O吧

润O追着我洗什么白

=========

====

发现润O选择性无视的能力非常之强

第一个拖景祥的是润O吧

润O不是很忙嘛,别总追着我洗了

429 = =2011/9/20 8:55:00

这楼里要真是有润家的能不能不说话,随便他们说去呗,说出天去,松本润该怎样还怎样,能影响他一根头发丝吗

掐到天昏地暗又能怎样,我真是服了你们了,都不说话,看看天会不会塌!!

430 = =2011/9/20 8:55:00

========

润O好忙

===============

麻烦指出哪里拖人下水了

431 = =2011/9/20 8:56:00

========

润O好忙

麻烦指出哪里拖人下水了

=======

阿姨心肝名不虚传
润O不是又要说那人没SZB,凭什么JD是润O吧

432 = =2011/9/20 8:57:00

这楼里要真是有润家的能不能不说话,随便他们说去呗,说出天去,松本润该怎样还怎样,能影响他一根头发丝吗

掐到天昏地暗又能怎样,我真是服了你们了,都不说话,看看天会不会塌!!

天如果塌了请先砸向这群脑残志坚人士吧orz

433 = =2011/9/20 8:59:00

第一个拖景祥的是润O吧

润O追着我洗什么白

=========

====

第一个拖景祥的是润O吧

===========

哦,原来不是张口就来,是上帝来了

你是说下面这句是润O拖人?这尼玛是哪里来的NCJDK

434 = =2011/9/20 8:59:00

天如果塌了请先砸向这群脑残志坚人士吧orz

=========

这天不是已经砸了润O了吗,喷

地图炮RS的时候润O多BH啊,搞到头是RS自己爱豆于是又装与世无争白莲花了

435 = =2011/9/20 9:00:00

不管扯谁

=========

现在知道黑体刷屏了

之前那L枕营业阿姨心肝的更多啊怎么就不见你鸡血啊润O

436 = =2011/9/20 9:05:00

润家的别说话了

437 = =2011/9/20 9:05:00

第一个拖景祥的是润O吧

润O追着我洗什么白

=========

====

第一个拖景祥的是润O吧

===========

哦,原来不是张口就来,是上帝来了

你是说下面这句是润O拖人?这尼玛是哪里来的NCJDK

==========
两个配合着一起看啊 润O

发现润O好像真的永远不会掐润OJP或者疑似润O的COS

永远都会坐在一边看热闹看这些人RS

永远只会在被指责了之后跳出来洗白

438 = =2011/9/20 9:07:00

润家的沉住气啊,都别回

439 = =2011/9/20 9:09:00

不管扯谁

=========

现在知道黑体刷屏了

非你LS

那L没掐脏字的么?后面上的ZB掐的不都被你们给54了?

而且一共5个上了ZB哪个提下限词了

混水摸鱼5页也该玩够了吧

也别追着润O了有你们积雪的在拦也拦不住

LSLX再有拖垫背的挑的COS的RP全败idolRP全败

所有提到别人的送出贴

440 = =2011/9/20 9:10:00

拖YJX的全家衰绝不解释

替LX说了DT,人我抱走了再挑的死一边去

441 = =2011/9/20 9:10:00

尼玛还要配合着一起看,看样子你经常干ZGZS的事吧

这都永远上了,你就随便说吧,不是会张口就来嘛

442 = =2011/9/20 9:12:00

早知现在何必当初
凹jj喜欢用X营业黑人那是因为他家不会有资源
光脚不怕穿鞋的
你家又不缺资源用这个黑当初就没想到会被反噬

443 = =2011/9/20 9:14:00

早知现在何必当初
凹jj喜欢用X营业黑人那是因为他家不会有资源
光脚不怕穿鞋的
你家又不缺资源用这个黑当初就没想到会被反噬

=========

前面已经说了很多次了,RS说X营业家的爱豆到死

444 = =2011/9/20 9:15:00

润家的沉住气啊,都别回

===========

下次RS贴也务必要沉住气

不然小心和你家爱豆互扇耳光

话说J内黑人黑到X营业这么下贱的除了女鬼家也就润O了吧

女鬼家那是没办法只能靠这个GC

润O家爱豆从小亲孙资源拿着怎么沦落得跟12.2一个德行?

445 = =2011/9/20 9:18:00

这贴什么牛鬼蛇神的逻辑又出来了,j内团外掉皮那家又犯贱了?

446 = =2011/9/20 9:18:00

润家的沉住气啊,都别回

===========

==========

请继续

447 = =2011/9/20 9:22:00

润家的沉住气啊,都别回

===========

==========

请继续

========

非LSS

如果401L是掐死上页托垫背那两层的

也没有这半页了

真替润O累得慌

448 = =2011/9/20 9:22:00

润家的沉住气啊,都别回

===========

==========

请继续

===========

该上班上班,该上课上课,散了吧。

449 = =2011/9/20 9:25:00

润家的沉住气啊,都别回

===========

==========

请继续

========

非LSS

如果401L是掐死上页托垫背那两层的

也没有这半页了

真替润O累得慌

==============

401L难道不是提醒前页黑挑的?说话有这么偏的吗

450 = =2011/9/20 9:32:00

其实润O不就是想说团内其他家是阿姨心肝么?只不过碍于面子不好明说,只好一边RS阿姨心肝,一边又说什么不扯门把,实际上所谓的“不扯门把”只不过就是不指名道姓而已,心里自然是特指着某个门把或某几个门把在骂的。否则RS阿姨就RS阿姨,何必莫名其妙扯出个阿姨心肝一说出来?

舞台剧坐不满到时候别跪下痛苦哦

日本每年那么多舞台剧,别自我代人

451 = =2011/9/20 9:35:00

其实润O不就是想说团内其他家是阿姨心肝么?只不过碍于面子不好明说,只好一边RS阿姨心肝,一边又说什么不扯门把,实际上所谓的“不扯门把”只不过就是不指名道姓而已,心里自然是特指着某个门把或某几个门把在骂的。否则RS阿姨就RS阿姨,何必莫名其妙扯出个阿姨心肝一说出来?

===========

谢谢,借你吉言,还有什么不吐不快的,都倒出来吧

憋坏了身体就不好了

452 = =2011/9/20 9:38:00

呦,某个门把或某几个门把,啧啧

453 = =2011/9/20 9:41:00

---------

嗯 你是天 你是地 你是唯一的真理

454 = =2011/9/20 9:41:00

===========

憋坏了身体就不好了

===========

LSS打那一大段话时尚且一副瞒天过海的正义使者嘴脸,可惜到最后两句话还是泄了夹带私货的底

各位,既然掐点是润O的含沙身寸影RS门把,就请自己先把潜台词都收起来好伐啦!

455 = =2011/9/20 9:48:00

哈哈哈 润O当初用枕营业黑人无下限 还抱着禸O的大腿顺杆爬 被XU婊公然嘲笑
现在倒来装小白菜了

456 = =2011/9/20 9:49:00

===========

当那啥立那啥呗,地图炮RS了还要别家吭不得声,否则自我带人哦

自家爱豆明明是强势型非给洗成凄风惨雨小白菜,润O这是个什么回路,真不是羞辱自己爱豆?

还X营业,同团都X营业了白菜莲花润跑得了啊,没记错的话以前这俩不是还一起饭局了吗,润O黑自家爱豆才真叫下狠手,不知道的还以为润O和禸O是一家

457 = =2011/9/20 9:50:00

来围观五十掐笑百掐的盛况

458 = =2011/9/20 9:53:00

哈哈哈 润O当初用枕营业黑人无下限 还抱着禸O的大腿顺杆爬 被XU婊公然嘲笑
现在倒来装小白菜了
RS说X营业家爱豆到死哦
想知道你现在在干嘛,自抽嘴巴吗

459 = =2011/9/20 9:57:00

阿姨心肝无误!

460 = =2011/9/20 9:58:00

不说话真的不会憋死的,相信我

461 = =2011/9/20 10:05:00

不管扯谁

=========

现在知道黑体刷屏了

非你LS

所有提到别人的送出贴

462 = =2011/9/20 10:14:00

非你LS

所有提到别人的送出贴

========================

润O也不必血书了

那L后面的确有SZB是掐COS的

但是前面没有,战火纷飞的时候人都去kizunaL申讨你们了,哪看得见

说句真心的,那L如果不地图炮

这L绝对不是这个情况

463 = =2011/9/20 10:19:00

这L绝对不是这个情况

========

现在血书有屁用

那L再这么血书早没事了

不是自家不心疼

现在因果循环

464 = =2011/9/20 10:20:00

求沉

465 = =2011/9/20 10:22:00

恭喜心肝!期待明天三连发

466 = =2011/9/20 10:23:00

对对对,因果循环,各家疼各家,能沉了吧

467 = =2011/9/20 10:24:00

XQ还真是好的不灵坏的灵啊

468 = =2011/9/20 10:28:00

那公共L就别掐了
不满意还是在这L掐把
要不然两个楼都别再提了

469 = =2011/9/20 10:30:00

那L后面的确有SZB是掐COS的

但是前面没有,战火纷飞的时候人都去kizunaL申讨你们了,哪看得见

这L绝对不是这个情况

==========

人家前面SZB掐心肝了啊

没想到掐到自家头上了

真心恭喜阿姨心肝连中三(?)元

又一次个番突破

这才是真·心肝啊

还有润O记住以后别地图炮立牌坊了

470 = =2011/9/20 10:32:00

海这边有些润O脑子都有毛病,自己被害妄想整天塑造悲情英雄角色,本来好好一件事弄成现在这么难看真是作孽

471 = =2011/9/20 10:32:00

恭喜心肝!

好像还有一个CM?

472 = =2011/9/20 10:32:00

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

---------------------------------------------------------------

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

---------------------------------------------------------------

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

----------------------------------------------------------------------

那就让这些人的idol先去死吧
润O快来盖章
盖完了才好沉L啊

473 = =2011/9/20 10:35:00

躲在暗处一再挑一再黑的,你家idol明天就死

474 = =2011/9/20 10:35:00

海这边有些润O脑子都有毛病,自己被害妄想整天塑造悲情英雄角色,本来好好一件事弄成现在这么难看真是作孽
-------------------------------
嘴贱有天收,以后润O继续这么RS把,都扣在自己idol头上

475 = =2011/9/20 10:40:00

润O快来盖章
盖完了才好沉L啊
============

我前面叫盖章都没人理我= =

476 = =2011/9/20 10:40:00

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

润O快来盖章
盖完了才好沉L啊
这才是开始提x营业的那批人
快来黑体盖章呀

477 = =2011/9/20 10:40:00

478 = =2011/9/20 10:41:00

=========
真心的,要死还是嘴脏家爱豆死比较快

479 = =2011/9/20 10:42:00

=========
真心的,要死还是嘴脏家爱豆死比较快
相比黑挑那还是差远了

480 = =2011/9/20 10:45:00

一说盖章就没影了

======================

报应RP全败在这些人的IDOL上,润O快来盖章啊

481 = =2011/9/20 10:45:00

润O快来盖章
盖完了才好沉L啊
这才是开始提x营业的那批人
快来黑体盖章呀

482 = =2011/9/20 10:46:00

还是子俊有本事啊,服侍阿姨尽心尽力,以后润O也不用难过啦

483 = =2011/9/20 10:48:00

482L家IDOL男的阳痿女的凹胸,自己出门踩香蕉皮!!!

484 = =2011/9/20 10:48:00

谁不会加粗啊

485 润O语录裱起来2011/9/20 10:49:00

前一天才说完,第二天就有资源了,子俊不愧是2ch *营业名单的常客啊,什么idol什么饭,要不怎么全揷口只有凹JJ二代才能用这种思维黑团内呢

486 = =2011/9/20 10:50:00

487 = =2011/9/20 10:51:00

===========

憋坏了身体就不好了

===========

LSS打那一大段话时尚且一副瞒天过海的正义使者嘴脸,可惜到最后两句话还是泄了夹带私货的底

各位,既然掐点是润O的含沙身寸影RS门把,就请自己先把潜台词都收起来好伐啦!

===========

怎么了,舞台剧坐不满痛哭失声又失身戳到你们BLX了,这么快自我代人了啊?

什么潜台词啊,说你家了吗,你家当初一口一个老鼠心肝男宠的都这么理直气壮,现在承认含沙身寸影了啊

原句还你掐门把的都去死,只掐舞台剧坐不满家的,你要是有点信心可别自我代人

488 = =2011/9/20 10:51:00

489 = =2011/9/20 10:52:00

======================
?

==================

上下两层加起来看,不能同意更多

490 = =2011/9/20 10:54:00

润O以后记牢自家从小亲孙现在阿姨心肝的身份

别再犯贱犯到自家头上了

出来混都是要还的

491 = =2011/9/20 10:54:00

492 = =2011/9/20 10:54:00

润O盖个章会怎样啊,又没RS你家IDOL,急急忙忙说人挑说人黑,囧死了

493 = =2011/9/20 10:55:00

嘴贱泼脏水翻脸不认人,洗自家小白菜,其实被大粪浇大的,你家IDOL当心半空中掉下来砸死

494 = =2011/9/20 10:56:00

润O盖个章会怎样啊,又没RS你家IDOL,急急忙忙说人挑说人黑,囧死了

这楼前面几页是什么?没RS?有你TUN?

495 = =2011/9/20 10:56:00

润O黑体就是不敢盖前面那个章啊
那就第一个说出X营业的,整天阿姨心肝不离口的,RS其他人它家IDOL衰一辈子

496 = =2011/9/20 10:57:00

嘴贱泼脏水翻脸不认人,洗自家小白菜,其实被大粪浇大的,你家IDOL当心半空中掉下来砸死
这是黑挑家的出来认领了,你家idol明天就死

497 = =2011/9/20 10:57:00

润O还是记着子俊是阿姨小心肝的身份吧
不然天天失忆忘了阿姨给的资源,男X男X的叫着,哪能天天这么称呼自己的idol呢囧

498 = =2011/9/20 10:57:00

这楼前面几页是什么?没RS?有你TUN?

===================

这不是按照你家前几天的说法来推论的么

这些论调可是你家自己提出来的

X营业啊,阿姨心肝啊都是你家提的

499 = =2011/9/20 10:58:00

润O以后记牢自家从小亲孙现在阿姨心肝的身份

别再犯贱犯到自家头上了

出来混都是要还的

===========

这种没下限的黑法现在引火烧身,还被有些挑货利用

心肝这次听着真够讽刺的

500 = =2011/9/20 10:58:00

=======

自己先RS的门把,还让别人把潜台词收好,就好比你先揍了人,别人回揍你骂对方瀑力分子,虽然DJ你家爱豆,但是你们这些饭真是给你家爱豆抹黑啊,除了凹姐姐我还没见过其他家这么喜欢自黑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

931100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录