松润要有个番了?

931100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第51566位读者

601 = =2011/9/20 11:46:00

先不说uwasa真假,看来个番这东西是深深刺伤了某家的小心肝啊,这SJB发作的太好看了

继续跳

反正早说了,精子那贱货能不能断干净SBR的资源走着瞧,长眼睛的都好好看着

喊枕营业白莲花的,这些从来少不了你家,这么急着给你自己进补啊,SB

=================

润O还败啊,“精子那贱货”可是刚给了你家两大资源啊

马子俊晚上工作的可辛苦了吧,我可没提X营业喔

602 = =2011/9/20 11:46:00

先不说uwasa真假,看来个番这东西是深深刺伤了某家的小心肝啊,这SJB发作的太好看了

继续跳

反正早说了,精子那贱货能不能断干净SBR的资源走着瞧,长眼睛的都好好看着

喊枕营业白莲花的,这些从来少不了你家,这么急着给你自己进补啊,SB

========

来了来了,润O快来盖章LS它家IDOL死全家

=========

+1

搞不好这就是盖章那位

七伤拳子俊O,自己吃亏盖章马上要找平衡啊

603 = =2011/9/20 11:47:00

润O表示RS精子阿姨心肝还真没鸭梨

604 = =2011/9/20 11:47:00

继续跳

====================

哪知狗眼看到精子给的了?上证据呗?

605 = =2011/9/20 11:48:00

不过我觉得这L里也就几个积雪疯子润O在上蹿下跳,他家YJ怎么还不来收妖,换其他家早打晕拖走了
少侮辱YJ两个字了
===========================
这家本来就鸡血O多,上梁不正下梁歪,都一个德行
================
前面不知道掐了几次了敢情有些路人就是会选择性54
润家GN我打包拖走下面再回的自觉点三字母
路人要继续跳就自个儿玩表再扯这个扯那个
再次送LSLX提到的无关家出贴

606 = =2011/9/20 11:48:00

润O现在可看清楚了,你家又有疯子出来撒泼了
到时候别小白菜刷BH说不认这些东西,要掐现在赶快掐,不然全反噬到你家自己身上

607 = =2011/9/20 11:48:00

继续跳

=======================

LS狗蹄子,你家三个映画不是才下线吗?去年是不是辛苦了一年啊

608 = =2011/9/20 11:48:00

喷,现在所谓别家都是白莲花了,就润ORS了你家啊

好啊,同团别家的把你给润家上的RS全部_Tun回去,那润O自然把自家的_Tun得

这么多年这团别家O还想当白莲花,也不照照镜子看看自己那贱样

===========

这团内掐掐得难看的多了去了,不过掐得像上L那么难看的别说团内,放眼全J也就两家能做到

609 = =2011/9/20 11:48:00

==================
凹JJ二代睁开你们的狗眼看清楚啊
精子阿姨新心肝非松本润莫属啊
你家RS自己爱斗真是开眼啊

610 = =2011/9/20 11:48:00

喷,现在所谓别家都是白莲花了,就润ORS了你家啊

好啊,同团别家的把你给润家上的RS全部_Tun回去,那润O自然把自家的_Tun得

这么多年这团别家O还想当白莲花,也不照照镜子看看自己那贱样

==========

帮润O裱起来

这可是新鲜出炉的

611 = =2011/9/20 11:49:00

到时候别小白菜刷BH说不认这些东西,要掐现在赶快掐,不然全反噬到你家自己身上
=====================
小白菜的不是同团别家吗?

612 = =2011/9/20 11:50:00

继续跳

-----------

那只狗眼看到别家营业了心肝了倒洗脚水了就地图炮,上证据啊

613 = =2011/9/20 11:50:00

继续跳

=============

感情别家资源润O的狗眼就能看到是精子给的了

润O可从没上过证据啊

614 = =2011/9/20 11:50:00

==========
我觉得这L下水的各家也没压力
毕竟资源表在那了,新资源也在那了

615 = =2011/9/20 11:51:00

少奶奶真恶心

616 = =2011/9/20 11:51:00

========
拉倒吧,装白菜的明明是润O

617 = =2011/9/20 11:51:00

继续跳

-----------

========================

LS哪家的?说出来才能给你找证据去啊

618 = =2011/9/20 11:52:00

好心说句,要是还有几个清醒的润O就赶紧把自家那成堆的JP清理干净吧

现在这局面,完全是润O咎由自取

无根无据说子俊被欺负,润O爱看苦逼戏也别拿随意拿门把做恶役——这事完全是润O自找骂

会嫉妒别人资源的O绝对不少,但没哪家像润O这样把嫉妒正当化,不加掩饰地怨妇状RS资源多的是阿姨心肝(说法稍委婉,实际不就是意指骂枕营业)——这事完全是润O自找骂

619 = =2011/9/20 11:52:00

同团的有你家这么贯彻始终以内养外表里如一当白莲花代言人吗?

620 = =2011/9/20 11:52:00

==========
我觉得这L下水的各家也没压力
毕竟资源表在那了,新资源也在那了
来放精子接收那团以来的资源表,润O表示真没鸭梨

621 = =2011/9/20 11:52:00

这是开始指名道姓拖门把下水了么,浑水摸鱼的路人滚远一点

622 = =2011/9/20 11:53:00

继续跳

-----------

===========

润O又要玩这招,没点新鲜的

说得像随便哪家润O都能找出点证据一样

之前狡辩做莲花的润O呢

LS这样的你们可别又装睁眼瞎看不见

623 = =2011/9/20 11:53:00

润O可从没上过证据啊
===========

你小心人家真给你上出来

别忘了人家床上三包床下达标

肯定一路都跟床的才能清楚知道谁家X营业

624 = =2011/9/20 11:54:00

好心说句,要是还有几个清醒的润O就赶紧把自家那成堆的JP清理干净吧

无根无据说子俊被欺负,润O爱看苦逼戏也别拿随意拿门把做恶役——这事完全是润O自找骂

会嫉妒别人资源的O绝对不少,但没哪家像润O这样把嫉妒正当化,不加掩饰地怨妇状RS资源多的是阿姨心肝(说法稍委婉,实际不就是意指骂枕营业)——这事完全是润O自找骂

少来这里装路人装委屈

07年以来,SBR的资源不管主配,不管多少,在XQ没少被掐过

多了被掐,少了被踩,你家肯定没少下水

现在哪一幢楼说事就要润O全部买单,滚吧你

625 = =2011/9/20 11:55:00

继续跳

来了来了,凹二代的标杆来了

626 = =2011/9/20 11:55:00

润O可从没上过证据啊
===========

你小心人家真给你上出来

别忘了人家床上三包床下达标

肯定一路都跟床的才能清楚知道谁家X营业

=========================

脏水随便泼着的,拿证据,要不就是放狗P,狗蹄子就是狗蹄子啊

627 = =2011/9/20 11:55:00

少奶奶和三映画家被点名了,还剩两家,润O中午好好吃饭下午加油败RP

628 = =2011/9/20 11:56:00

继续跳

来了来了,凹二代的标杆来了

--------------------------

凹JJ不是LS吗?这么喜欢给别家立标杆

629 = =2011/9/20 11:56:00

继续跳

-----------

----------

地图炮

地图炮了全J

哟,还没找到证据啊,那就开RS啊

630 = =2011/9/20 11:57:00

==========

我没证据啊,全J爱豆我都觉得干干净净,要证据找润O去

631 = =2011/9/20 11:57:00

少来这里装路人装委屈

07年以来,SBR的资源不管主配,不管多少,在XQ没少被掐过

====

A团谁没被黑过,但能像凹二代一样被黑了就RS同团idol的,真是奇葩第二朵

632 = =2011/9/20 11:57:00

继续跳

-----------

----------

地图炮

地图炮了全J

==============

哪里全J了?不是说了阿姨心肝吗?LS别乱拉垫背了

你说被冤枉了,让你说说是哪家,没准润O指的心肝还不是你家呐

633 = =2011/9/20 11:58:00

==========

不是跟你说了,你是哪家的说清楚,看看润O是不是说你家啊

634 = =2011/9/20 11:58:00

-----------

阿姨心肝谁啊

635 = =2011/9/20 11:59:00

==========

非你LS,不过这L里就挂着你家原话呢,换个角度洗吧

636 = =2011/9/20 11:59:00

地图炮

地图炮了全J

=====
以前是全J,但现在凹二代只RS子俊一个了,看不下去凹二代那么自黑,出来说句话不行啊

637 = =2011/9/20 12:00:00

都说盖章沉L,那跳出来的三字母吧

638 = =2011/9/20 11:59:00

少来这里装路人装委屈

这话说得

在XQ有一个没被黑过的IDOL吗,有一个没被掐过的IDOL吗

可除了你们润O和某家O之外,还有第三家怨气冲天的觉得自家就是被打压所以RS其他IDOL没压力吗

可除了你们润O和某家O之外,还有第三家RS别家IDOL有资源是靠不光彩手段获取只有自家是出淤泥的小白菜吗?

现在又撒上泼了,你看你们这德行

自己撇条自己吃就算了还抹你家松本润一脸,你们对得起谁啊

639 = =2011/9/20 12:00:00

-----------

阿姨心肝谁啊

----------------------

就阿姨心肝呗,谁家最积极的代人,那就默认是它家吧

640 = =2011/9/20 12:00:00

-----------

阿姨心肝谁啊

你先说你是哪家,然后润O告诉你是不是

641 = =2011/9/20 11:59:00

-----------

阿姨心肝谁啊

============

SBR啊还能有谁

642 = =2011/9/20 12:00:00

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

643 = =2011/9/20 12:01:00

-----------

阿姨心肝谁啊

SBR啊还能有谁

去官网看看资源表再来放狗P吧,不过小心把你自家给数进去哦

644 = =2011/9/20 12:01:00

==========

=========

不用啊,润O说心肝是哪家,我会诚实的告诉润O是不是我家的,润O快说心肝是谁家

645 = =2011/9/20 12:01:00

-----------

阿姨心肝谁啊

SBR啊还能有谁
=======

你怎么看出来的,你一定是润O,因为只有润O才知道

646 = =2011/9/20 12:02:00

心肝O表出来丢人现眼了好吗

都两幢L了还要继续么,难看不难看啊

润黒也悠着点

647 = =2011/9/20 12:02:00

=========

不用啊,润O说心肝是哪家,我会诚实的告诉润O是不是我家的,润O快说心肝是谁家

+1

648 = =2011/9/20 12:03:00

-----------

阿姨心肝谁啊

=====

小心你LS是润O哦

子俊是阿姨最爱的心肝跑不了的

649 = =2011/9/20 12:03:00

子俊家就剩這些SJB了

650 = =2011/9/20 12:03:00

=========

-------------------------

LS是什么玩意啊,润O有义务告诉你吗?跟你家没关系,干嘛在这里心虚代人

651 = =2011/9/20 12:04:00

子俊家就剩這些SJB了
这团别家也就这些SJB了

652 = =2011/9/20 12:04:00

说心肝是SBR的一定是润O没跑了

653 = =2011/9/20 12:04:00

-----------

阿姨心肝谁啊

=====

小心你LS是润O哦

是不是阿姨最爱,都让你去官网数资源了,润O无鸭梨

654 = =2011/9/20 12:05:00

=========

LS是什么玩意啊,润O有义务告诉你吗?跟你家没关系,干嘛在这里心虚代人

==========================

自我带人论

655 = =2011/9/20 12:05:00

说心肝是SBR的一定是润O没跑了

656 = =2011/9/20 12:06:00

=========

--------------

润O什么玩意啊干嘛那L地图炮,别家和你有关系么,别家有义务告诉你是哪家的么

657 = =2011/9/20 12:06:00

反正官网在摆着,哪家都能去看,长眼睛的都会数

SBR是不是阿姨心肝有脑子的自然知道

喊阿姨心肝换人的不怕把你自家RS进去,那就继续吧

658 = =2011/9/20 12:07:00

=========

润O什么玩意啊干嘛那L地图炮,别家和你有关系么,别家有义务告诉你是哪家的么

那你怎么知道说的是你家

659 = =2011/9/20 12:08:00

= =2011-9-20 11:54:00

少来这里装路人装委屈

=====

装委屈的是LS的润O吧

XQ稍微有点存在感的,哪家没被经常掐过?装小白菜也装的太人戏了吧

大家都不是GLY,黑也不可能傻到上自家的ZB,于是按XQ惯例以你家身份RS同团的自然该算在你家帐上

更重要的是,当初RS同团10几页时润O根本没人出来阻止,等同于润O认可或者更准确说,正在参与RS活动中

那批JP被JD成润O,比起以前其他家的很多次掐架已经算不冤枉了

660 = =2011/9/20 12:08:00

-----------

阿姨心肝谁啊

=====

小心你LS是润O哦

是不是阿姨最爱,都让你去官网数资源了,润O无鸭梨

=========

没有润O没事蹲官网数资源的好习惯

润O今天就在这科普一下你们平时研究的成果吧

别又玩代人论了

661 = =2011/9/20 12:08:00

盖章提脏字的idol到死了

下面还有要跳的三字母否则润O不收

销魂言论的一律打死

扯别家的也打死

送别家出贴

662 = =2011/9/20 12:08:00

=========

===================

要跟LS说多少次指的是阿姨心肝,你不告诉别人你是哪家,那无所谓啊

要是LS觉得自家是阿姨心肝,那就替你爱豆把RS收了,不是的话,跪安吧,猪狗不如也要有个度

663 = =2011/9/20 12:09:00

车轱辘话烦死了,有没有新鲜的啊,无聊,去吃饭了

664 = =2011/9/20 12:09:00

润o怎么能贱成这样,张口x营业闭口心肝,真不知道这家都是什么人,脑子里净是这些龌龊的东西
别家有资源其他家嫉妒很正常,但从来没有人会贱到你家这样说别人是x营业的
这些润o败的rp就让它家idol好好受着吧,继续上什么砸什么,继续要什么没什么,继续被反噬继续被别人刺激到跳脚吧

665 = =2011/9/20 12:10:00

=========

心肝这种东西不就是你们润O发明到处RS的

现在轮到子俊你们知道这不是什么好名声了

知道你们挖的粪坑臭了

666 = =2011/9/20 12:10:00

那你怎么知道说的是你家
--------
合着地图炮是别的不知道那里的贱货干的

667 = =2011/9/20 12:10:00

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

---------------------------------------------------------------

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

---------------------------------------------------------------

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

----------------------------------------------------------------------

那就让这些人的idol先去死吧
润O快来盖章
盖完了才好沉L啊
这才是开始提x营业的那批人
快来黑体盖章呀

668 = =2011/9/20 12:10:00

那你怎么知道说的是你家
--------
--------------------

阿姨心肝怎么地图炮到你家了?

669 = =2011/9/20 12:10:00

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

图片点击可在新窗口打开查看

========

要盖章的润O赶紧来这盖章

别装看不见啊

670 = =2011/9/20 12:11:00

润o怎么能贱成这样,张口x营业闭口心肝,真不知道这家都是什么人,脑子里净是这些龌龊的东西
别家有资源其他家嫉妒很正常,但从来没有人会贱到你家这样说别人是x营业的
这些润o败的rp就让它家idol好好受着吧,继续上什么砸什么,继续要什么没什么,继续被反噬继续被别人刺激到跳脚吧
===========
行,就按你说的办,盖章吧,看你说的灵不灵,沉贴吧

671 = =2011/9/20 12:11:00

=========

要跟LS说多少次指的是阿姨心肝,你不告诉别人你是哪家,那无所谓啊

要是LS觉得自家是阿姨心肝,那就替你爱豆把RS收了,不是的话,跪安吧,猪狗不如也要有个度

=========

润O怎么又开始车轱辘代人论

一下转回礼拜六啊

672 = =2011/9/20 12:11:00

-----------

脏到没边疯子润O还知道度

马不知脸长

673 = =2011/9/20 12:12:00

这团别家没少犯贱,LS原话奉还润黑
以后的路怎么走是爱豆的事,诅咒什么的,咱们走着瞧

674 = =2011/9/20 12:12:00

657 = =2011-9-20 12:06:00

==========

润O真可爱

每天检查官网算各家资源数,资源最多的送上“阿姨心肝”RS

难怪润O说不出阿姨心肝是谁,原来一直变动中

675 = =2011/9/20 12:12:00

那你怎么知道说的是你家
--------

当然现在炮不到我家了

你家最心肝

676 ==2011/9/20 12:12:00

黑帖留名,今日CM确定,哦也

祝jun资源多多,气死阿姨,气死黑黑

677 = =2011/9/20 12:13:00

==========

润O真可爱

每天检查官网算各家资源数,资源最多的送上“阿姨心肝”RS

难怪润O说不出阿姨心肝是谁,原来一直变动中

不说别家心肝怎么能掩饰自家心肝的事实呢

678 = =2011/9/20 12:14:00

那你怎么知道说的是你家
--------

当然现在炮不到我家了

你家最心肝

你非要说我家心肝,那真没鸭梨啊

679 = =2011/9/20 12:15:00

-----------------

逻辑有问题这家都不正常

快来盖章你家资源都是事务所高层无关都是自家挣出来的

680 = =2011/9/20 12:15:00

真要是骂人管用也就算了,明明骂半天也没作用,搞不懂,现实不就是该怎样就怎样了吗

想吃巧克力了

681 = =2011/9/20 12:16:00

-----------------

逻辑有问题这家都不正常

快来盖章你家资源都是事务所高层无关都是自家挣出来的

LS才逻辑有问题

我家资源对得起我家复出,也有本事拿资源,LS那章留着给你家废物盖吧

682 = =2011/9/20 12:18:00

隔壁L某家掉皮掉的真难看,看见自家名字被拎出来就积雪的跟什么似的= =

683 = =2011/9/20 12:18:00

LS才逻辑有问题

我家资源对得起我家复出,也有本事拿资源,LS那章留着给你家废物盖吧

==========

谁家是废物呀?润O说清楚点

润ORS别家爱豆就这么顺手呀

684 沉贴2011/9/20 12:19:00

SZB的润O是RS的那个女人,非门把,至于没三字母的RS其他门把的润O不收

685 = =2011/9/20 12:20:00

按你家逻辑你这不是祝junX营业多多么

686 = =2011/9/20 12:20:00

LS才逻辑有问题

==========

==========================

说你家啊,你家要不废物能让你眼巴巴的在别家黑L上蹦下窜找存在感吗

687 = =2011/9/20 12:21:00

我家资源自己好好挣来的,LS什么狗逻辑

688 = =2011/9/20 12:21:00

LS才逻辑有问题

==========

======

我替dl说了ls你表自我代人,润o的思维就是这么璀璨的,自己无耻还怪别人

689 = =2011/9/20 12:22:00

LS才逻辑有问题

==========

=======

小心LSS的润O有说你是自我代人

润O这个孬种

宁可地图炮都不敢直接掐

690 = =2011/9/20 12:22:00

LS才逻辑有问题

==========

======

我替dl说了ls你表自我代人,润o的思维就是这么璀璨的,自己无耻还怪别人

-------------------------------

无耻的DT货不赶着来DT能有这俩高L么

691 = =2011/9/20 12:22:00

SZB的润O是RS的那个女人,非门把,至于没三字母的RS其他门把的润O不收
=========
SZB那人說的阿姨心肝是誰啊,別裝小白菜了!

692 = =2011/9/20 12:22:00

自己好好挣来的,上证据啊

上不出证据就是晚上辛勤工作出来的,同样按你家神逻辑

693 = =2011/9/20 12:23:00

LS才逻辑有问题

==========

======

=======

看686L

现在润O就这三板斧了吗

694 = =2011/9/20 12:23:00

LS才逻辑有问题

==========

=======

润O这个孬种

宁可地图炮都不敢直接掐

掐阿姨心肝啊,LS这么着急想要掐啊,那你家就是阿姨心肝咯,RS拿去慢慢补

695 = =2011/9/20 12:24:00

= =2011-9-20 12:15:00

真要是骂人管用也就算了,明明骂半天也没作用,搞不懂,现实不就是该怎样就怎样了吗

想吃巧克力了

========

润O说这话格外没说服力

前几天痛斥别家IDOL资源多因为靠枕营,结果子俊听懂了润O的教诲,立刻傍上景子大妈

696 = =2011/9/20 12:24:00

自己好好挣来的,上证据啊

上不出证据就是晚上辛勤工作出来的,同样按你家神逻辑

你要给说那话的人盖章,那么除非你家一点资源都没有

嘛,按官网上的资源你家更多的几率太高了,LS,你在RS你自家吗?

697 = =2011/9/20 12:25:00

隔壁L某家掉皮掉的真难看,看见自家名字被拎出来就积雪的跟什么似的= =

==================

废物家闲得狠,有大把时间的时间在别家L里晃,好不容易看见自家名字能不积雪么,理解理解吧

698 = =2011/9/20 12:26:00

LS才逻辑有问题

==========

=======

润O这个孬种

宁可地图炮都不敢直接掐

掐阿姨心肝啊,LS这么着急想要掐啊,那你家就是阿姨心肝咯,RS拿去慢慢补

=======

阿姨的心肝就是子俊嘛

你看你又不乖了,润O又要RS子俊了

要说润O和子俊才是最牢固的ki啊

互打嘴巴打得爽啊

699 = =2011/9/20 12:26:00

================
你家YJ说了谁家有资源就是X营业得来的谁就是阿姨心肝
这么看的话,你在自黑你家呦

700 = =2011/9/20 12:26:00

LS才逻辑有问题

==========

======

=======

看686L

现在润O就这三板斧了吗

=======================

孬种们,润O那不是SZB RS阿姨么,要不你们也来上SZB跟润O掐啊

只敢背后喊地图炮,你都不爆你是哪家,润O怎么找对手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

931100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录