松润要有个番了?

931100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第51606位读者

301 = =2011/9/19 21:29:00

LSLX一切RS无下限词全部乱棍打死

不管扯谁

还要不停拖垫背的挑的COS的RP全败idolRP全败

302 = =2011/9/19 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

303 = =2011/9/19 21:29:00

97L那是润O借着脏货顺杆子爬RS别家,结果把自家也绕进去后开始洗白

最后那段还了过了一天之后的洗白

304 = =2011/9/19 21:29:00

YJ的快去TL

我也想看看是谁

06一代开始逛我怎么就没印象呢

305 = =2011/9/19 21:31:00

润O也别藏着掖着了

快去把07年的贴踢上来嘛

知道你从那时起就以RS门把为荣了

正好围观下当年润O的光辉战绩

================

正确点说是07年以前的贴子吧

==========

YJ快去TL吧,看能把哪家也一起拖下水

306 = =2011/9/19 21:32:00

YJ快去TL吧,看能把哪家也一起拖下水
=========
YJ快去TL
围观润O无下限到什么程度

307 = =2011/9/19 21:32:00

快去踢07年的楼啊 如此说来润O躲暗处用无下限的东西黑门把由来以久

阴沟里的老鼠非你家莫属

308 = =2011/9/19 21:32:00

那个上ZB踩阿姨踩所谓心肝的NCSB

是不是就是满口老鼠那个?

这回知道不该随便鸡血发疯了吧

A团同在这同一个圈子里,大家都一回事

相信自己IDOL是清白的,就没理由去踩别家X营业

我作为润O,从来不会把门把往那方面想,把松本润置于何地!

309 = =2011/9/19 21:33:00

那楼我有印象啊,还神神秘秘的说什么日饭名单hhp
就是捡了2ch的垃圾,标准以前的洗脑
润o的救命稻草真是不值钱

310 = =2011/9/19 21:33:00

快去踢07年的楼啊 如此说来润O躲暗处用无下限的东西黑门把由来以久

阴沟里的老鼠非你家莫属

=======

明明是纯洁的白莲花

一推到底是润O绝技

311 = =2011/9/19 21:34:00

那个上ZB踩阿姨踩所谓心肝的NCSB

是不是就是满口老鼠那个?

这回知道不该随便鸡血发疯了吧

A团同在这同一个圈子里,大家都一回事

相信自己IDOL是清白的,就没理由去踩别家X营业

我作为润O,从来不会把门把往那方面想,把松本润置于何地!

=================

那个三字母的后面有继续三字母踩脏话的吧

312 = =2011/9/19 21:34:00

有人还想看大戏啊这是,有点智商的还想演给人看吗,这气也出的差多了

如果不想让人再看笑话的,还是沉了吧

313 = =2011/9/19 21:36:00

说的激动仅是针对润家对自家IDOL的BLX和RS阿姨
说别人晚上伺侯什么的你能证明是润O说的
你开天眼了还是你是GLY微服私巡啊
不如就来RS那个说这话和其他脏话的人的IDOL怎样
========
上面有你家的上胸了
YJ别选择性无视啊
非你LS
上面的确贴的很清楚
anti阿姨anti阿姨心肝洗不了
不过没提下限词你也别跟着乱洗了
LSS,没有选择性54
只是爬得慢加有事走开了
LS,那个复制粘贴的说的是ANTI,并没RS
饭个J家谁没个ANTI的人
我不觉得那需要洗
言尽于此
饭J我从没黑挑COS过
上面某个要RS我的随便,就不特意挑出来回复了

314 = =2011/9/19 21:37:00

那楼我有印象啊,还神神秘秘的说什么日饭名单hhp
就是捡了2ch的垃圾,标准以前的洗脑
润o的救命稻草真是不值钱
============================
一代XQ不还神神秘秘八过什么四大外卖
欺负那时候不懂日文的LOLI多 洗脑呢 还什么打激素
最搞笑的是一本正经八山口叔是弯的 还从GAY的眼光来看
结果呢?

315 = =2011/9/19 21:37:00

再表演下去可能就要像那前天的高楼了

316 = =2011/9/19 21:39:00

非你LS
上面的确贴的很清楚
anti阿姨anti阿姨心肝洗不了
不过没提下限词你也别跟着乱洗了
LSS,没有选择性54
只是爬得慢加有事走开了
LS,那个复制粘贴的说的是ANTI,并没RS
饭个J家谁没个ANTI的人
我不觉得那需要洗
言尽于此
饭J我从没黑挑COS过
上面某个要RS我的随便,就不特意挑出来回复了

=======

LS不用洗白了

再说了阿姨心肝不就是子俊

还有什么可说的

317 = =2011/9/19 21:39:00

代表自己躺平认踩

对润O有啥怨气都朝我撒好了

RS我一个人都接了,这样可以不

这贴太脏,别让无关的挑货遂了愿

318 = =2011/9/19 21:39:00

yj去踢07以前的楼去了?

319 = =2011/9/19 21:42:00

那楼挑货、润O和别家都不止一两个

挑货扔根竿,鸡血的就乘机RS地图炮了,不去掐挑货反而让有异议的都SZB

不留退路又拎不清,被挑货反噬回来怪得了谁

320 = =2011/9/19 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

321 = =2011/9/19 21:42:00

LS不用洗白了

还有什么可说的

===============

都说啦,别心虚了,用口放屁是没用的

阿姨心肝家是不会咒阿姨的,阿姨死了它家还能好?所以护着阿姨的就是阿姨心肝家

322 = =2011/9/19 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

323 = =2011/9/19 21:43:00

不管扯谁

324 = =2011/9/19 21:45:00

LS不用洗白了

还有什么可说的

阿姨心肝家是不会咒阿姨的,阿姨死了它家还能好?所以护着阿姨的就是阿姨心肝家

=======

润O你是失忆了?

当时可是盖章你家马子俊是阿姨心肝的
=====================

用屁来盖章能有用?知道是屁章不?

我现在盖章你全家得爱滋,盖章了

325 = =2011/9/19 21:46:00

LS不用洗白了

还有什么可说的

=======

不知道谁护着阿姨了

只看到事实上子俊是阿姨最心爱的心肝

而子俊成为阿姨心肝的方法

润O最了解了

326 = =2011/9/19 21:48:00

不知道谁护着阿姨了

润O最了解了

什么事实?

资源?CM?

327 = =2011/9/19 21:49:00

不怕自家爱豆收RS在这一直咬着不放的到底是什么人?很好奇啊

328 = =2011/9/19 21:49:00

LS不用洗白了

还有什么可说的

=======

不知道谁护着阿姨了

润O最了解了

-================

LS你太下作了

要黑润O无鸭梨随你上rs还不行么

扯到idol的话全报应在你家身上就这样

329 = =2011/9/19 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2011/9/19 21:51:00

不知道谁护着阿姨了

润O最了解了

-================

LS你太下作了

要黑润O无鸭梨随你上rs还不行么

扯到idol的话全报应在你家身上就这样

========

下作?我可没说润O最了解的方式是哪种方式

既然LS会认为你们最熟悉的方式是下作的方式

可见平时你们有多下作

331 = =2011/9/19 21:52:00

==================

因为和阿姨的真的啊

要不也不会跳这么高

332 = =2011/9/19 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

333 = =2011/9/19 21:54:00

不知道谁护着阿姨了

润O最了解了

什么事实?

资源?CM?

334 = =2011/9/19 21:54:00

因为和阿姨的真的啊

要不也不会跳这么高

LS这货真不是cos?

一直有个(或者几个)撵也撵不走又不肯三字母的到处挑事

335 = =2011/9/19 21:54:00

这么脏你还呆这,还不快滚

336 = =2011/9/19 21:55:00

黑完人润O又开始装小白菜了

可惜你家的丑态昨天还表演到路人楼里去了

快表05年前说门把欺负松本润的番组交出来

还有只有润O看过的松本润被门把欺负到哭的02年控的ML

337 = =2011/9/19 21:56:00

在这跳的掉皮很多次了

再不走想成炮灰么

338 = =2011/9/19 21:58:00

------

+1

别忘了把07年的贴也T上来啊

让大家看看哪家和你家一样是靠*营业抢资源的

339 = =2011/9/19 22:00:00

MB这楼是润O黑人?完了装小白菜?

行啊,这楼前面的RS你们自家的IDOL可都收好了啊

340 = =2011/9/19 22:01:00

------

+1

=============

LS你家那畜牲就是,还有你家那畜牲已经快死了

341 = =2011/9/19 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

342 = =2011/9/19 22:03:00

你爸是GAY,你妈靠*营业为生

343 = =2011/9/19 22:04:00

------

+1

------

你家才是畜生

x营业也是你这脏货自己提的

========

LS别掐了

看完润O怎么_Tun下自己泼的大粪就行了

344 = =2011/9/19 22:04:00

+1

------

你家才是畜生

==============

再说一次RS说X营业家的爱豆到死,好了吧

345 = =2011/9/19 22:04:00

润O说把05年前的番都看了就能知道松本润是活得如何水深火热

资源表列出来无论数量还是质量都是TOP级别 结果润O来句冷暧自知

346 = =2011/9/19 22:08:00

+1

------

你家才是畜生

不是我提的你早死三十年,天灵灵!

347 = =2011/9/19 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

348 = =2011/9/19 22:10:00

同团黑掉皮掉得很难看啊

349 = =2011/9/19 22:11:00

润O还有脸瀑躁真是HHP

阿姨心肝、*营业可是你家盖的章

只不过RP败得太多RS只能自己_Tun了

这可怨不了别人啊

350 = =2011/9/19 22:11:00

不管扯谁

351 = =2011/9/19 22:11:00

同团黑掉皮掉得很难看啊

============

说的你家没黑过人一样

白莲花啊

352 = =2011/9/19 22:12:00

这可怨不了别人啊

要不上IPID

要不你全家TUN这里的RS

353 = =2011/9/19 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

354 = =2011/9/19 22:13:00

不管扯谁

355 = =2011/9/19 22:20:00

其实我觉得这团都是阿姨心肝

所以某些人那些脏话的扫身寸面广了点早了点

这么几年看下来其实阿姨还是尽可能的做到人人有资源而且资源都不差

当然说数量质量绝对平等那估计谁都做不到

替LX JD我阿姨O圣母O

356 = =2011/9/19 22:21:00

这可怨不了别人啊

要不上IPID

==========

润O真 上帝啊

我全家呢是没法_Tun这RS了

毕竟我又不是润O,也没从07年就开始黑门把*营业啊

还真别说,J内的除了熬JJ可能也就你家能黑门把这种脏话了,别家的可比不了

357 = =2011/9/19 22:23:00

要不上IPID

==========

润O真 上帝啊

还真别说,J内的除了熬JJ可能也就你家能黑门把这种脏话了,别家的可比不了

07年我如果黑过门把我不得好死

我没黑过门把LS全家和你那畜牲家不得好死

358 = =2011/9/19 22:27:00

润O真 上帝啊

你不光是上帝,你还是从07年穿来的上帝,那你说说润O是怎么黑的吧

别光说无据啊,张口就来就没意思了是吧

359 = =2011/9/19 22:29:00

要不上IPID

==========

润O真 上帝啊

07年我如果黑过门把我不得好死

我没黑过门把LS全家和你那畜牲家不得好死

谁管你黑没黑过啊

你没黑过说明你乖嘛:)

知道是润O黑的就够了

反正谁最早拿这话黑别家的就不得好死呗毫无压力╮(╯▽╰)╭

360 = =2011/9/19 22:33:00

谁管你黑没黑过啊

你没黑过说明你乖嘛:)

知道是润O黑的就够了

反正谁最早拿这话黑别家的就不得好死呗毫无压力╮(╯▽╰)╭

===================

SB,你说是润O黑那可以说你就是鬼,只有鬼才说鬼话,人话是要证据的

361 = =2011/9/19 22:34:00

MB今天上帝还真多,一句润O黑的就行了,说了别张口就来啊,上证据,不然这楼RS你家idol收着

362 = =2011/9/19 22:35:00

你家yj刚才不是还在得瑟什么07前的外卖楼什么的
也没见润O不收啊
怎么现在那个yj也是cos的了

363 = =2011/9/19 22:38:00

也没见润O不收啊

别COS了,先说外卖这个词的IDOL衰到死

364 = =2011/9/19 22:40:00

MB今天上帝还真多,一句润O黑的就行了,说了别张口就来啊,上证据,不然这楼RS你家idol收着
润O名言:RS SBR的管他是COS的还是不是的,一律踩死对方和对方IDOL
这句话原版送还你家,别家如果是男宠,你家是过气男宠重新外卖上位
别家是心肝,你家是废物利用,只配是猪下水
以后是猪下水家了,润O

365 = =2011/9/19 22:40:00

也没见润O不收啊

非那人,那不是让你们表说这些难听的吗,怎么扯到自家身上就开始乱咬了?

366 = =2011/9/19 22:40:00

证据很多啊

前页润O YJ自己说的07年的贴子

昨天贴子里的话前几页也贴了啊

倒是润O所谓的被打压被排挤的“证据”在哪儿啊

367 = =2011/9/19 22:41:00

润黑楼就是这样

DT家的不进来黑就不会陪着吃RS

黑了润多少也绝对还给你多少就是了

别想黑了人还想哭

368 = =2011/9/19 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

369 = =2011/9/19 22:43:00

你们黑吧,上次黑松本润,结果得了个sp,这次黑他不知补偿个什么回来?松本润呀,那些黑嘿在帮你消除虐障呀

370 = =2011/9/19 22:43:00

也没见润O不收啊

非那人,那不是让你们表说这些难听的吗,怎么扯到自家身上就开始乱咬了?

今天会这样到底是谁先说难听的

这楼会这个走势还不是以前那个资源=x营业惹得

你们以前别乱咬不就什么事都没有

371 = =2011/9/19 22:44:00

润O名言:RS SBR的管他是COS的还是不是的,一律踩死对方和对方IDOL
这句话原版送还你家,别家如果是男宠,你家是过气男宠重新外卖上位
以后是猪下水家了,润O
开始瀑燥了,躲在暗处挑的黑的,你家idol不得好死

372 = =2011/9/19 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

373 = =2011/9/19 22:44:00

以后是猪下水家了,润O

果然是心虚家,这皮掉得璀璨了,和阿姨没那什么的有这必要跳?

374 = =2011/9/19 22:45:00

还真别说,子俊外卖王的称号还是从07年的帖子出来的呢
润O别急,赶脚把07年的帖子T上来快点洗白

375 = =2011/9/19 22:46:00

也没见润O不收啊

今天会这样到底是谁先说难听的

这楼会这个走势还不是以前那个资源=x营业惹得

你们以前别乱咬不就什么事都没有

说了RS说X营业家idol到死啊

376 = =2011/9/19 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

377 = =2011/9/19 22:46:00

赶脚把07年的帖子T上来快点洗白
---------
那人不是说要TL么
怎么这么半天还没动静

378 = =2011/9/19 22:46:00

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

---------------------------------------------------------------

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

---------------------------------------------------------------

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

----------------------------------------------------------------------

那就让这些人的idol先去死吧

============================
麻烦润O盖个章,顺便

不管扯谁

================================

盖完再车轱辘的 JD为挑货无压力

379 = =2011/9/19 22:47:00

以后是猪下水家了,润O

果然是心虚家,这皮掉得璀璨了,和阿姨没那什么的有这必要跳?

心虚?脏水泼到你们身上坐不住啦?只是提醒你们表忘记你们的名言罢了

380 = =2011/9/19 22:48:00

不是被冷冻了么?

这么快妥协了?所以又有资源了?

381 = =2011/9/19 22:49:00

润黑楼就是这样

DT家的不进来黑就不会陪着吃RS

黑了润多少也绝对还给你多少就是了

别想黑了人还想哭

-------------

消息L就是黑L啊

广播停了 SP MC了 BT有你家名字的就是黑L咯

润O被害妄想的真厉害

这楼脏成这样你还说不是黑楼,想问你哪家,等你家有消息的L大家是不是都可以去问候下?

382 = =2011/9/19 22:50:00

那个一天到晚说别家和阿姨怎么怎么样,老鼠家如何如何
大晚上挑的HIGH伐,代表润O讲话有奖金拿啊,SB

383 = =2011/9/19 22:50:00

不管扯谁

384 = =2011/9/19 22:50:00

你家也和阿姨ooxx了啊

被你们启发了呀

所以也学会你们所说的x营业了呀

得到了个SP的MC

没有的事所以无压力

385 = =2011/9/19 22:51:00

被你们启发了呀

得到了个SP的MC

没有的事所以无压力

所以你们脑内别家啊?

386 = =2011/9/19 22:52:00

被你们启发了呀

得到了个SP的MC

没有的事所以无压力

所以你们脑内别家啊?

脑内谁家?

387 = =2011/9/19 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

388 = =2011/9/19 22:52:00

能沉了吗

389 = =2011/9/20 0:40:00

我就不爬L了

有沒有猜錯前面4頁多數都在掐.......

於是,門把家的進來恭喜末子和末子家的GNS

加油哦

390 = =2011/9/20 1:40:00

这楼太脏了,真恶心
反正从今年开始这团哪个人不是被黑成这样掐成这样,我早就有预感松本润也要被这样掐了
嘛,反正败的RP自己知道
只是到时候uwasa要是不成真别来又说润O丢人现眼了好伐,在这里先说了没有确切来源的uwasa我家不信
没智商的积雪“O”和团内“其他家”你们随意

391 = =2011/9/20 1:47:00

这楼太脏了,真恶心
反正从今年开始这团哪个人不是被黑成这样掐成这样,我早就有预感松本润也要被这样掐了
嘛,反正败的RP自己知道
只是到时候uwasa要是不成真别来又说润O丢人现眼了好伐,在这里先说了没有确切来源的uwasa我家不信
没智商的积雪“O”和团内“其他家”你们随意
======
正义润O出现的太晚
有本事穿越回周六先掐死你家JP

392 = =2011/9/20 1:47:00

润O说话真脏

393 = =2011/9/20 2:44:00

经润O提点
我还真去找了那个贴
不过不是07年的,06年的好像是,07年以后也有不少讨论的
没爬完,粗看好黑啊= =
以前XQ八卦的大氛围是这样的?
忒惊悚了囧
CPF在YY自家那个营业都有- -0
别告诉我也是从2酱搬的,那我真要去挖出来看看了,说日饭有名单也忒囧了点
饭会希望自家爱豆去那个营业的嘛,这也太过有娱乐精神了
外卖名单千变万化啊真是,A团提名怎么就看到一个...我眼花咩,嘛,少一个被YY也是好事= =

394 = =2011/9/20 3:16:00

呃还是恭喜吧,如果成真的话

作为猪狗不如的路人求解最近这是掐什么这么火爆?

A团在TZXQ担流量的果然只有景象和子俊啊

395 = =2011/9/20 6:58:00

明治CM确定!!!

396 = =2011/9/20 6:58:00

明治CM确定!!!

397 = =2011/9/20 6:59:00

恭喜润O说的话在此反噬

398 = =2011/9/20 7:15:00

看来没有哪家出来陪着受RS是不会沉贴的了

399 = =2011/9/20 7:18:00

噗,继乐天,KFC之后又一J家人代言过多次的明治巧克力
阿姨心肝名不虚传

400 = =2011/9/20 7:20:00

噗,继乐天,KFC之后又一J家人代言过多次的明治巧克力
阿姨心肝名不虚传
====================
六边形和子俊哪个更心肝?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

931100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录