松润要有个番了?

931100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第51615位读者

101 = =2011/9/19 20:27:00

有些脏活太明显,表随着他们车轱辘呀

102 = =2011/9/19 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2011/9/19 20:28:00

润O现在委屈了?前两天RS别的J家idol时怎么没见你们有下限啊

==========

看来看去只能排这个

====================

排这个

rsJ内爱豆还有理的

现在又要来装小白菜了

=========

比凹JJ还没下限,凹JJ现在反正破罐子破摔了

只是可怜SBR,RP什么都不错的idol怎么招来这样一群饭

104 = =2011/9/19 20:28:00

自家的也表回了,沉

105 = =2011/9/19 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 = =2011/9/19 20:29:00

润O真的是自打嘴巴

107 = =2011/9/19 20:29:00

这L只要把之前润ORS别家的话贴过来就够了

不可能比那些更脏了

108 = =2011/9/19 20:29:00

恭贺润O所言全部命中
盖章心肝,x营业,男x!
=========
同恭贺润O自抽嘴巴

109 = =2011/9/19 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2011/9/19 20:31:00

搬凳子看超级内掐

第一轮开始了么?

看润O表演。。。

PS:趁机进来浑水摸鱼上RS的卖禸脏货O死全家

111 = =2011/9/19 20:31:00

不可能比那些更脏了

========

+1 还说别人粪坑,粪坑就是润O自己造的,只是造的时候没想到会有自己跳进去的一天

112 = =2011/9/19 20:31:00

恭贺润O所言全部命中
盖章心肝,x营业,男x!
=========
同恭贺润O自抽嘴巴
-----
排队恭喜

113 = =2011/9/19 20:31:00

搬凳子看超级内掐

第一轮开始了么?

看润O表演。。。

114 = =2011/9/19 20:31:00

润O来说说 这是松本润枕了谁得来的 肯定不是阿姨

那是NTV台长吉本社长还是赞助商?

115 = =2011/9/19 20:31:00

润O现在委屈了?前两天RS别的J家idol时怎么没见你们有下限啊

==========

看来看去只能排这个

排这个

rsJ内爱豆还有理的

现在又要来装小白菜了

=========

比凹JJ还没下限,凹JJ现在反正破罐子破摔了

只是可怜SBR,RP什么都不错的idol怎么招来这样一群饭

===================

LS全排

116 = =2011/9/19 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2011/9/19 20:32:00

真不知道这样说自家也中彩吗?

118 = =2011/9/19 20:32:00

搬凳子看超级内掐

第一轮开始了么?

看润O表演。。。

===========

楼上是二狗家?

119 = =2011/9/19 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2011/9/19 20:33:00

不可能比那些更脏了

=======

+1

有些那天被地图炮了心里不爽想撒气

请也注意点

想出口气

那楼润O别家的话贴过来甩她们脸上

别学她家说什么营业太脏没下限

让他们知道RS别家很快就反噬了

黑归黑怎么有个底线

121 = =2011/9/19 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2011/9/19 20:34:00

润O真的是自打嘴巴
================
自打你妹,护着阿姨的心肝家衰到死
===
那润O你来说说
你家心肝的资源哪里来的
=========
外卖啊

123 = =2011/9/19 20:34:00

=============

其他不管,这个必须先黑体

卖禸脏货,J外其他混水摸鱼全部死全家

124 = =2011/9/19 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2011/9/19 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2011/9/19 20:34:00

大野家别跳了

127 = =2011/9/19 20:34:00

之前是少奶奶

前几天是狗O

如今是润O

这团的团饭就是个笑话

128 = =2011/9/19 20:35:00

大野家别跳了
===========
狗O转移视线?

129 = =2011/9/19 20:35:00

不可能比那些更脏了

=======

+1

请也注意点

想出口气

黑归黑怎么有个底线

==============

不可能了,你LS已经说出B了

这话我只在卖禸L里面见过

130 = =2011/9/19 20:35:00

卖禸的嘴真脏,滚

131 = =2011/9/19 20:35:00

只看润O笑话就行了,送idol出帖

本来这家积雪就多,一会儿肯定还有更脏的话出现,等着吧

132 = =2011/9/19 20:36:00

之前是少奶奶

前几天是狗O

如今是润O

这团的团饭就是个笑话

团饭和O饭有一毛钱关系

人家看的是IDOL,有不是看O怎么样

133 = =2011/9/19 20:36:00

这时候来想着团饭了?前段时间RS团饭和团员爽着呢

134 = =2011/9/19 20:36:00

新人第一次见到流量贴。。。。虽然首页已按抓

但是~~~~~~~~~~俺还是KY的再次按抓~~~~~~~

俺也是来贡献流量滴

135 = =2011/9/19 20:36:00

直接搬前几天润O的话好了,不然她们还有脸说别人脏呢

136 = =2011/9/19 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2011/9/19 20:37:00

润O活该

就是因为他们没下限所有人的黑帖都比以前脏一百倍

现在反噬了活该

138 = =2011/9/19 20:38:00

卖禸的嘴真脏,滚
=========
别在这种时候才想着召唤卖禸的呀
那贴里润O RS团内无下限的时候可没一个润O跳出来说不是我家的呢
现在就变成卖禸的了,hhp

139 = =2011/9/19 20:38:00

连134这样的都进来了

是上次被贴到白莲山招过来的人嘛

你们可以在努力点

到时候一定更有的掐

140 = =2011/9/19 20:39:00

不可能比那些更脏了

=======

+1

请也注意点

想出口气

黑归黑怎么有个底线

============

说B的难道不是润O

141 = =2011/9/19 20:39:00

对待禸O当然不客气

PS如果说是同团在这里踩,祝它家讨个卖禸的老婆

========

那你家岂不是已经娶了无数个卖禸做老婆了?

142 = =2011/9/19 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2011/9/19 20:40:00

这个番是长期的?多久啊

144 = =2011/9/19 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2011/9/19 20:40:00

有些人借机踩润O的动机太明显了好伐

146 = =2011/9/19 20:40:00

说B的难道不是润O

======

说实话我已经分不出来了

只觉得太脏了

最后PS一下,有卖禸的管你是不是双蛋都死全家

147 润O语录2011/9/19 20:41:00

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

---------------------------------------------------------------

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

---------------------------------------------------------------

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

----------------------------------------------------------------------

润O掐谁都有理有据,这一个个赶着上来DT的嫌RS得不够是吧?

那继续,抢松本润资源的都服侍阿姨到死,满意了吧

148 = =2011/9/19 20:41:00

求阿姨继续给力!

这个团就算只有四个人也可以很好!不用顾忌往日情面!

我替润O求求你让他家idol快点solo吧!!!就算不能solo,也给他再整个团当TOP吧!

阿姨!你一定要实现我们的愿望!!

============================

+1

润O代表个人想看看四人的阿拉希是如何的风生水起

-----------

润O威武

149 = =2011/9/19 20:42:00

让GLY来PB了那帖看那些脏话都什么人说的

说那些话的就没个三字母的

那帖里润O是激动了点

铁定就有不怀好意的人趁势来挑的

挑事者拉的粪凭什么要润O买单

现在混XQ的都什么智商啊

150 = =2011/9/19 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2011/9/19 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2011/9/19 20:43:00

那帖里润O是激动了点
=================
hhp
只是激动点啊
激动点就可以rs其他爱豆么
快来围观润o洗白哦

153 = =2011/9/19 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2011/9/19 20:43:00

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

----------------------------------------------------------------------

这话全部反给子俊

155 = =2011/9/19 20:44:00

求阿姨继续给力!

我替润O求求你让他家idol快点solo吧!!!就算不能solo,也给他再整个团当TOP吧!

+1

+1

求完全月兑离那臭女人的团,踩一脚那贱老女人的老胸

LS几个COS润O有饭吃?

156 = =2011/9/19 20:44:00

这么恨阿姨的真的不是禸O或者其他家吗

不然这团的有必要恨到这么咬牙切齿

157 = =2011/9/19 20:44:00

那帖里润O是激动了点

===============

那贴里润O一个也没说不收啊

现在才想不收会不会太好笑了

158 = =2011/9/19 20:44:00

cos真的很难看

没脸没皮的J货

代表自己要是说过任何关于枕营业卖禸的言论出门被车撞!

159 = =2011/9/19 20:45:00

那帖里润O是激动了点

===========

现在才想起来是不是晚了点?

既然认为是cos当时为什么不把喷粪的踩死

160 = =2011/9/19 20:45:00

求阿姨继续给力!

+1

+1

求完全月兑离那臭女人的团,踩一脚那贱老女人的老胸

161 = =2011/9/19 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 = =2011/9/19 20:45:00

那帖里润O是激动了点
hhp
只是激动点啊
快来围观润o洗白哦
=========
不RS润家idol
但润O表脸到家
说别人晚上伺候什么就用激动点
尼玛贱人中的VIP
这L有些说的话EX死了
但是你们活该

163 = =2011/9/19 20:45:00

润O活该

就是因为他们没下限所有人的黑帖都比以前脏一百倍

现在反噬了活该

===============

你说你皮掉得真爽啊

祝你家从今天起开始变衰鬼

========

只要子俊伺候阿姨伺候的到位就行了

润O可以祈祷子俊再加加油

164 润O语录2011/9/19 20:45:00

嗯,只要是别家有资源都是靠得枕营业

只有你家子俊是完全靠自己,从来不靠45所,一人打拼,真是励志的标本

看来你家真和阿姨有那。。。。。。

要不你鸡血个什么劲

好吧,以后就叫你家阿姨男宠好了

165 = =2011/9/19 20:45:00

那帖里润O是激动了点
hhp
只是激动点啊
快来围观润o洗白哦
===========
艺术家O都要自愧不如了

166 = =2011/9/19 20:46:00

30Y映画票房2w+box销量15+收视国民动物园的都成废柴了,hhp

167 = =2011/9/19 20:46:00

这团的黑帖不少

不过被自己甩出去的屎盆子倒糊一脸的倒是头一家

168 笑话2011/9/19 20:46:00

嗯,只要是别家有资源都是靠得枕营业

只有你家子俊是完全靠自己,从来不靠45所,一人打拼,真是励志的标本

看来你家真和阿姨有那。。。。。。

要不你鸡血个什么劲

好吧,以后就叫你家阿姨男宠好了

169 = =2011/9/19 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2011/9/19 20:47:00

那帖里润O是激动了点

===========

===========

强排LS!!!!!!!!!!

171 = =2011/9/19 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 = =2011/9/19 20:47:00

这话全部反给子俊

今天这楼里的RS也反回给TA家对应的爱豆,行了吧

173 = =2011/9/19 20:48:00

以他家RS别家的力度来看,其他家没直接RS子俊已经给足面子了

174 = =2011/9/19 20:48:00

这下马子俊家的不用到处黑别家了

175 = =2011/9/19 20:48:00

那帖里润O是激动了点

===========

==========

看着“COS”踩团内心里爽的很呢

谁会去踩啊

176 = =2011/9/19 20:48:00

这团的黑帖不少

---------

虽然LS是踩的,但没RS

就排一下吧

现世报这么快真够喜感的

177 = =2011/9/19 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

178 = =2011/9/19 20:49:00

===========

你是润O还是路人?

润O对阿姨的恨可深了

路人,上次那贴就好奇有需要恨阿姨吗

人好歹把A团带到这个高度

在那L也问了,不过瞬间淹没在脏话对骂里

179 = =2011/9/19 20:49:00

RS润O随便,RS任何idol的自己死一户口本,她/他家爱豆出去卖还没人要

cos润O rs门把的全小区先残后死

图片点击可在新窗口打开查看

180 = =2011/9/19 20:49:00

只想说七伤拳威力太特么大了= =

全反噬了囧

181 = =2011/9/19 20:49:00

那贴满口喷粪的到底是谁自个儿心里明白

黑贴收RP

182 = =2011/9/19 20:49:00

RS润O随便,RS任何idol的自己死一户口本,她/他家爱豆出去卖还没人要

183 = =2011/9/19 20:50:00

我的图呢= =

184 = =2011/9/19 20:50:00

那帖里润O是激动了点

===========

==========

看着“COS”踩团内心里爽的很呢

谁会去踩啊

===========

现在反身寸到自己身上了才跳出来说是cos的,润O璀璨也要有个限度好不好

185 = =2011/9/19 20:50:00

这下马子俊O不用ANTI这个ANTI那个

真搞笑

186 = =2011/9/19 20:50:00

187 = =2011/9/19 20:50:00

这团的黑帖不少

糊谁一脸啊

你家没那个你心虚个毛,你在这里跳不正好说明你家就是阿姨那什么什么么

==========================

润O真的....执迷不悟

188 = =2011/9/19 20:50:00

不RS润家idol
但润O表脸到家
说别人晚上伺候什么就用激动点
尼玛贱人中的VIP
这L有些说的话EX死了
但是你们活该
都说是同团的混水摸鱼呢,你是来证实的吧
禸O才是浑水摸鱼
这贴主体本来就是那帖被RS家的在这里看润O笑话啊

189 = =2011/9/19 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 润O语录2011/9/19 20:50:00

===========

你是润O还是路人?

润O对阿姨的恨可深了

===================

润Oanti阿姨可是SZB的 不过又说不扯门把又说ANTI阿姨心肝 问她们阿姨心肝是谁又不说

----------------------------------------------------------------

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

191 = =2011/9/19 20:51:00

帮着加粗一下

192 = =2011/9/19 20:51:00

我记得隔壁贴有GN说润O悠着点,明天自家资源来了岂不是骂了自己

言灵了喂

193 = =2011/9/19 20:52:00

黑哪家了?踩阿姨O也叫黑别家?阿姨算哪家?

继续踩阿姨的心肝

=======

阿姨心肝不就是你家,你踩你自家?

润O果然爱的比所有人都深

194 = =2011/9/19 20:53:00

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

=======

搞半天润O是在anti子俊啊

195 = =2011/9/19 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

196 = =2011/9/19 20:53:00

帮着加粗一下

======================

噗 要真有言灵 润O家里每天要死多少人啊

197 = =2011/9/19 20:53:00

黑哪家了?踩阿姨O也叫黑别家?阿姨算哪家?

继续踩阿姨的心肝

======

润O何必没事骂自家IDOL呢

198 = =2011/9/19 20:53:00

这团的黑帖不少

糊谁一脸啊

你家没那个你心虚个毛,你在这里跳不正好说明你家就是阿姨那什么什么么

========

没做的当然不心虚了,倒是你狗急跳墙的样子挺HHP的

也是,这下你家是事实胜于雄辩了

围观看戏挺高兴的

199 = =2011/9/19 20:54:00

心肝O真多

200 = =2011/9/19 20:54:00

尼玛太璀璨了,看有人还怎么洗那jian货是cos的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

931100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录