松润要有个番了?

931100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第51616位读者

701 = =2011/9/20 12:26:00

按官网上的资源你家更多的几率太高了,LS,你在RS你自家吗?

=======

他家资源要能比松本润多还能闲成这样?隔壁皮掉的不够么

702 = =2011/9/20 12:27:00

LS才逻辑有问题

我家资源对得起我家复出,也有本事拿资源,LS那章留着给你家废物盖吧

==========

谁家是废物呀?润O说清楚点

润ORS别家爱豆就这么顺手呀

=======

小心LSS的润O有说你是自我代人

润O这个孬种

宁可地图炮都不敢直接掐

=========================

掐阿姨心肝啊,LS这么着急想要掐啊,那你家就是阿姨心肝咯,RS拿去慢慢补

=======

阿姨的心肝就是子俊嘛

你看你又不乖了,润O又要RS子俊了

要说润O和子俊才是最牢固的ki啊

互打嘴巴打得爽啊

699 = =2011-9-20 12:26:00

掐阿姨心肝啊,LS这么着急想要掐啊,那你家就是阿姨心肝咯,RS拿去慢慢补
================
你家YJ说了谁家有资源就是X营业得来的谁就是阿姨心肝
这么看的话,你在自黑你家呦
-----------------------
我家肯定不是阿姨心肝,这点非常清楚
你家是不是我就不知道了,摊手

703 = =2011/9/20 12:27:00

喊子俊是阿姨心肝的真的没脑子吗?

704 = =2011/9/20 12:29:00

SZB的润O是RS的那个女人,非门把,至于没三字母的RS其他门把的润O不收
=============
你瞎吧
SZB的鸡血RS阿姨心肝了这是原话,地图炮特别爽吧
现在在这一推二六五

705 = =2011/9/20 12:30:00

那个喊地图炮的复读机……心肝怎么就地图炮到你家了,心虚成这样也太可怜了

706 = =2011/9/20 12:30:00

--------------------------
谁看见这是精子给的资源了,上证据

707 = =2011/9/20 12:30:00

===========
白莲花连自家说的话都不敢认了呀
这得怂到什么程度呀
再说一遍吧
润O说了谁家有资源
谁就是上了精子的床
就是X营业就是把老女人伺候舒服了
LS要是还不清楚就去问你家大饼是怎么得出这结论的吧

708 = =2011/9/20 12:30:00

子俊O也太贱了

才看懂废物O指的是谁,找完少奶奶后又缠上218O

没看到隔壁218掉皮,倒是证实了隔壁那贴是子俊O开来转移视线的

709 = =2011/9/20 12:31:00

小黑体太贱了,只知道润家有点风吹草动都刺伤着你和你爱豆的小心肝

710 = =2011/9/20 12:31:00

8L的狗蹄子又来犯贱了?

711 = =2011/9/20 12:33:00

===========
白莲花连自家说的话都不敢认了呀
这得怂到什么程度呀
再说一遍吧
润O说了谁家有资源
谁就是上了精子的床
就是X营业就是把老女人伺候舒服了
LS要是还不清楚就去问你家大饼是怎么得出这结论的吧
==========
帮LS加黑吧
省的润O眼瞎之后又失忆

712 = =2011/9/20 12:33:00

少奶奶和三映画家被点名了,还剩两家,润O中午好好吃饭下午加油败RP

=======

还剩一家

713 = =2011/9/20 12:33:00

8L的狗蹄子又来犯贱了?
-------------
没有你家贱出宇宙
随便你JD无压力

714 = =2011/9/20 12:34:00

还有一个都没确定的事都能让几家跳成这样

果然还是铁打的润O,流水的别家啊

715 = =2011/9/20 12:34:00

679 = =2011-9-20 12:15:00

黑帖留名,今日CM确定,哦也

祝jun资源多多,气死阿姨,气死黑黑

-----------------

逻辑有问题这家都不正常

快来盖章你家资源都是事务所高层无关都是自家挣出来的
------------------

难道不是吗?

716 = =2011/9/20 12:34:00

少奶奶和三映画家被点名了,还剩两家,润O中午好好吃饭下午加油败RP

=======

还剩一家

========

现在一家不剩了

自己脏也要托别人下脏水

717 = =2011/9/20 12:34:00

=======

还剩一家

====================

4家早都下场了,哪家都不缺,RS没少上也没少收,亏不了,LS放心

718 = =2011/9/20 12:35:00

======

sb,掐的是某家饭rs别家,某家资源多少有没有x营业没人care的

719 = =2011/9/20 12:36:00

资源靠枕营,这是润O的理论,J内其他家没人认可

所以这理论应该只适用于子俊,所以子俊这些天晚上辛苦了

720 = =2011/9/20 12:36:00

==============

LS姑且说你是正义路人吧

润O托团RS门把的时候

你这正义的细胞在哪儿呢

721 = =2011/9/20 12:37:00

逻辑有问题这家都不正常

难道不是吗?

-------

是是是

你家都是自己挣来,事务所是阻碍你家发展了

赶快退社吧

722 = =2011/9/20 12:37:00

本来RS阿姨心肝就深深刺伤了某家的心,结果这家出个资源还是个番,更是让某家悲痛欲绝,这还了得

掐吧掐吧,看能不能掐出朵花来

723 = =2011/9/20 12:38:00

逻辑有问题这家都不正常

难道不是吗?

======

按照润O资源都是靠枕头出来的理论

子俊单独在外面挣资源

男男女女真辛苦啊

724 = =2011/9/20 12:38:00

==================

润O认可的是阿姨心肝,所以更不适用自家╮(╯▽╰)╭

725 = =2011/9/20 12:38:00

说子俊是阿姨心肝不就是个梗么

因为那L怎么问润O,润O都不肯说谁是心肝

于是很多别家“路人”在那里傻傻的排队说心肝是润O

既然前面有理智润O盖了章,JD这几页大半是挑货黑黑积雪LOLI无压力

726 = =2011/9/20 12:38:00

LS姑且说你是正义路人吧

润O托团RS门把的时候

你这正义的细胞在哪儿呢

============

正义鹿人正rs别家资源都不是正道来的呢

那20页可不是白盖的

什么正义鹿人麻子俊大姨妈世间万物了

727 = =2011/9/20 12:39:00

说子俊是阿姨心肝不就是个梗么
说子俊是阿姨心肝也是个梗

728 = =2011/9/20 12:39:00

本来RS阿姨心肝就深深刺伤了某家的心,结果这家出个资源还是个番,更是让某家悲痛欲绝,这还了得

掐吧掐吧,看能不能掐出朵花来

=============================

请告诉我RS阿姨心肝是不是RS IDOL

如果不是请继续,如果是,掐死SB积雪润O

729 = =2011/9/20 12:40:00

==========

可阿姨最爱的心肝明明就是子俊嘛 \(^o^)/~

730 = =2011/9/20 12:41:00

我算是看懂了,几个润o疯狗还咬着不同家的买单,喷

731 = =2011/9/20 12:42:00

你家的确不是阿姨心肝,不然怎么这么闲

732 = =2011/9/20 12:43:00

==========

=======================

LS觉得是就是吧,说什么都没鸭梨

反正对自家爱豆有信心,可不像其他家那么心虚急着代人

你一张鸟嘴要说的我家真不在乎,继续吧

733 = =2011/9/20 12:44:00

= =2011-9-20 12:37:00
地图炮太璀璨了好么,x营业心肝男x都是润o先来rs其他门把的,那个时候正义路人你们在哪里啊!
润o自己的言论是有资源那就是x营业出来的,那子俊有了资源就直接推论咯,我们可没说他怎么样,就是按润o逻辑推论了一下
==========================
XQ的路人一贯猪狗不如,谁知道是不是孬种O装的
X营业外卖海那边一贯传的就是孬种家心肝
什么时候有别人,是觉得自己不够卖非要拖其他人下水
脏不脏啊,孬种O的大脑和她家IDOL的XX一样脏
----------
把奇葩的润O发言带过来给大家欣赏
请润O给大家讲下这又是哪家无辜中枪了,被润O知晓枕营外卖的机密

734 = =2011/9/20 12:44:00

我算是看懂了,几个润o疯狗还咬着不同家的买单,喷
===================
同团别家疯狗可都DT着嚎了两幢L了

735 = =2011/9/20 12:45:00

==========

========

又来代人论,都没点新鲜的

你不在乎在这车轱辘个毛线

736 = =2011/9/20 12:45:00

========

当婊子还想立牌坊

什么O什么idol

737 = =2011/9/20 12:45:00

地图炮太璀璨了好么,x营业心肝男x都是润o先来rs其他门把的,那个时候正义路人你们在哪里啊!
润o自己的言论是有资源那就是x营业出来的,那子俊有了资源就直接推论咯,我们可没说他怎么样,就是按润o逻辑推论了一下
----------
请润O给大家讲下这又是哪家无辜中枪了,被润O知晓枕营外卖的机密
==========
昨天润O不是还说两个吗
今天就改口一个了
看来这是确定炮火目标了
润O快来给我们普及普及

738 = =2011/9/20 12:46:00

==========

========

真不车轱辘了,就这点话说完就走

看来LS是在乎了,那就继续YY自我代人吧

739 = =2011/9/20 12:47:00

========

当婊子还想立牌坊

什么O什么idol

=======

必须说还是DJ子俊的

可惜润O就……

往空气发送脏水粪水弹

结果偏偏破了子俊一身

作孽啊

740 = =2011/9/20 12:48:00

我很佩服润O的战斗力的= =

741 = =2011/9/20 12:49:00

=================
我也很佩服某家O战斗力的,陪别家玩还玩的这么HIGH是有多闲

742 = =2011/9/20 12:50:00

= =2011-9-20 12:45:00
----------
==========
昨天润O不是还说两个吗
今天就改口一个了
看来这是确定炮火目标了
润O快来给我们普及普及
=====
润O可真忙,还蹲海那边其他家ANTI L
孬种是谁不清楚,但总归是A团其他四家的吧,就这样被骂X营业外卖

743 = =2011/9/20 12:51:00

我也很佩服某家O战斗力的,陪别家玩还玩的这么HIGH是有多闲
个人觉得后面抓着那些脏话攻击润O的是黑

744 = =2011/9/20 12:52:00

不管有没有资源,就是诅咒阿姨和阿姨心肝家的无解释了

踩一脚阿姨这贱货和阿姨心肝家的畜牲

745 = =2011/9/20 12:53:00

进来DT的黑的IDOL衰到死

746 = =2011/9/20 12:53:00

算了吧,润O肯定知道那贴因为RS和地图炮

下水的不止一家

现在知道情况不妙了就指名道姓少奶奶

还不就是因为那家出了名的掐架弱

找软柿子捏呗

隔壁L看到的XD

747 = =2011/9/20 12:54:00

润O是BH,可是是瞎BH

748 = =2011/9/20 12:54:00

个人觉得后面抓着那些脏话攻击润O的是黑
----------
得了洗什么白莲花
润O就够黑的了
zb黑帖多了什么晚上出力这个那个还不是她家说的
这L浑水摸鱼的贱黑是贱
润O也半斤八两的贱

749 = =2011/9/20 12:54:00

= =2011-9-20 12:50:00
= =2011-9-20 12:45:00
----------
==========
昨天润O不是还说两个吗
今天就改口一个了
看来这是确定炮火目标了
润O快来给我们普及普及
=====
润O可真忙,还蹲海那边其他家ANTI L
孬种是谁不清楚,但总归是A团其他四家的吧,就这样被骂X营业外卖
一直有蹲海那边,从没听过哪家一贯传枕营的
莫非润O又是从哪里得到了独家ML不成?

750 = =2011/9/20 12:55:00

一直有蹲海那边,从没听过哪家一贯传枕营的
莫非润O又是从哪里得到了独家ML不成?
----------
润O都挂在阿姨的天花板上了,目击一把一把的

751 = =2011/9/20 12:56:00

算了吧,润O肯定知道那贴因为RS和地图炮

下水的不止一家

现在知道情况不妙了就指名道姓少奶奶

还不就是因为那家出了名的掐架弱

找软柿子捏呗

隔壁L看到的XD

替LX说少奶奶洗白

全部送出这L

752 = =2011/9/20 12:56:00

进来DT黑的它家IDOL将衰到底

753 = =2011/9/20 12:57:00

= =2011-9-20 12:48:00
=======
虽然不知道润O的孬种指的是谁
不过LS的润O是想说别家上了子俊的ZB后RS包括自家在内的4个IDOL
润O可以秀你们的下限
但别侮辱其他人的智商,行不行
孬种O是只会小白菜的润OJJ
只敢拖垫背不敢掐回来的一群孬种

84 = =2011-9-20 12:48:00

你们这些人到底是要干什么,真是丢脸丢尽了,饭爱豆饭成这个样子,好光

754 = =2011/9/20 12:57:00

========

真不车轱辘了,就这点话说完就走

看来LS是在乎了,那就继续YY自我代人吧

=====

看润O没完没了的自我代人看的都想吐了

换点新鲜的吧

用你们能脑内出打压、欺负、X营业的大脑想点新鲜玩意来

再奉劝一句出来混的总是要还的

你们怎么侮辱其他IDOL的,事实就会同样的侮辱你们家子俊

这次就是最现世报的一个例子

麻烦你们下次再用你们肮脏的心龌龊的大脑YY别家IDOL的时候,想想今天,想想子俊是怎么被你们亲手泼出去的脏水又污了一身的,吸取点教训吧

755 = =2011/9/20 12:58:00

孬种O说的是马莲花家的,好像有人掐错了?

756 ==2011/9/20 13:03:00

看润黑没完没了的自我代人看的都想吐了

换点新鲜的吧

你们怎么侮辱我家IDOL的,事实就会同样的侮辱你们家黑贱种!

麻烦你们下次再用你们肮脏的心龌龊的大脑YY别家IDOL

757 = =2011/9/20 13:03:00

次次都是这样

同团的有资源子俊就被拉出来黑FLOP

同团的有CM子俊也被拉出来黑FLOP

同团的上了榜单子俊也被拉出来黑FLOP

自己得瑟就好了啊,还要踩踩别家才能找到优越感

这就是团饭变成O变成极端的经历,从今起ANTI这团不解释了

758 = =2011/9/20 13:04:00

换点新鲜的吧

麻烦你们下次再用你们肮脏的心龌龊的大脑YY别家IDOL的时候,想想今天,想想子俊是怎么被你们亲手泼出去的脏水又污了一身的,吸取点教训吧

===========

行,就算你骂出十八辈祖宗掘祖坟都行,真的无所谓,隔着电脑屏幕无压力啊

IDOL还是那个IDOL,O还是哪些O

759 ==2011/9/20 13:04:00

什么叫现世报?你这个傻黑出门撞车,你们全家植物人就是现世报!!!

麻烦你下次再用肮脏的心龌龊的大脑YY我家IDOL的时候,想想今天,想想今天就是你全家的忌日!

760 = =2011/9/20 13:06:00

换点新鲜的吧

===========

行,就算你骂出十八辈祖宗掘祖坟都行,真的无所谓,隔着电脑屏幕无压力啊

========

所以LS润O淡定的点X吧

别一边无压力一边没完的纠缠

记得就算是掘坟今天也是润O亲手撅了子俊家的就行了

761 = =2011/9/20 13:06:00

麻烦你们下次再用你们肮脏的心龌龊的大脑YY别家IDOL的时候

来说说咯,到底YY了哪个,看这劲头肯定是真的了

762 = =2011/9/20 13:06:00

什么叫现世报?你这个傻黑出门撞车,你们全家植物人就是现世报!!!

麻烦你下次再用肮脏的心龌龊的大脑YY我家IDOL的时候,想想今天,想想今天就是你全家的忌日!

现世报什么了?有新资源?

763 = =2011/9/20 13:07:00

DT货看下这是谁家的楼

真是DT货都这么无下限么

764 = =2011/9/20 13:08:00

换点新鲜的吧

===========

========

不送了,真的无压力啊,我到底是不是O啊

765 = =2011/9/20 13:09:00

润O又神YY了

原来YY阿姨心肝和阿姨的那些都是真的

766 = =2011/9/20 13:09:00

DT货看下这是谁家的楼

==========

因为顶着自家的bt所以可劲RS脏水泼别家才有了那20是应该的吧

XQ你家最奇葩

767 = =2011/9/20 13:09:00

我还想说都是黑,无下限

突然看到全家祭日,_chan抖

768 = =2011/9/20 13:10:00

==========

喷了LS,该点叉的到底是谁?

769 = =2011/9/20 13:11:00

DT货看下这是谁家的楼

==========

因为顶着自家的bt所以可劲RS脏水泼别家才有了那20是应该的吧

XQ你家最奇葩

==========

20是什么

770 = =2011/9/20 13:11:00

我现在相信润O所有的YY了

润O神YY

771 = =2011/9/20 13:11:00

怎么看都像是撅了你家idol的祖坟啊,看这一直追着不放乱咬的疯狗

772 = =2011/9/20 13:12:00

润O神YY

看这发了疯的咬着不放

那家很定是真的

773 = =2011/9/20 13:13:00

= =2011-9-20 13:07:00

DT货看下这是谁家的楼

==========

这帖是子俊O自炒贴?

论DT,哪家比得上艺术家2代

次次都是这样

同团的有资源子俊O就拉出来黑枕营

同团的有CM子俊O又拉出来黑枕营

同团的上了榜单子俊O又拉出来黑枕营

自己嫉妒就好了啊,还要踩踩别家才能找到平衡感

774 = =2011/9/20 13:13:00

==========

你饭IDOL饭糊涂了吧

植物人,还忌日,这诅咒真好使吗

如果好使,这几天已经尸横遍野了吧

775 = =2011/9/20 13:16:00

这帖是子俊O自炒贴?

论DT,哪家比得上艺术家2代

次次都是这样

同团的有资源子俊O就拉出来黑枕营

同团的有CM子俊O又拉出来黑枕营

同团的上了榜单子俊O又拉出来黑枕营

自己嫉妒就好了啊,还要踩踩别家才能找到平衡感

什么都不说了,LS这张口就来的NC说说非黑体的在哪

776 = =2011/9/20 13:17:00

次次都是这样

=====
凹二代又来装小白菜了啊
骂同团门把废物的时候不是你家子俊O干的
骂同团门把枕营业男妓男宠不是你家子俊O踩的?这一转眼都是别人黑你家了,怎么不管别家叫凹二代啊
这团谁没被黑过,被黑了怎么没个个变成凹二代,洗白就洗白好了别拉着团饭做垫背
你家上胸骂A团门把都是废物掐团饭的时候LS这位您在哪呢
所以凹二代还是记着那句话,出来混,早晚都是要还的

777 = =2011/9/20 13:17:00

DT货看下这是谁家的楼

顶着自家标题拼了老命黑别家,说不是你家的都没人信

别家反黑就是代人DT,疯狗你家当第一没人敢抢啊

778 = =2011/9/20 13:18:00

润O神YY

看这发了疯的咬着不放

那家很定是真的

===============

+1

779 = =2011/9/20 13:19:00

顶着自家标题拼了老命黑别家,说不是你家的都没人信

别家反黑就是代人DT,疯狗你家当第一没人敢抢啊

黑了谁家?

780 = =2011/9/20 13:19:00

次次都是这样

=====
凹二代又来装小白菜了啊
骂同团门把枕营业男妓男宠不是你家子俊O踩的?这一转眼都是别人黑你家了,怎么不管别家叫凹二代啊
这团谁没被黑过,被黑了怎么没个个变成凹二代,洗白就洗白好了别拉着团饭做垫背
==========
对的对的,早晚是要还的,凹是什么东西,换个词吧

781 = =2011/9/20 13:19:00

次次都是这样

=====
凹二代又来装小白菜了啊
LS黑体你自己也收好了

782 = =2011/9/20 13:21:00

整个一黑帮大戏啊

能写文了都

783 = =2011/9/20 13:21:00

次次都是这样

=====
凹二代又来装小白菜了啊
原来是想和凹JJKi
我现在就出去开楼让少奶奶和凹JJ成双成对Ki

784 = =2011/9/20 13:22:00

润O神YY

========

神YY

785 = =2011/9/20 13:23:00

看这楼到这周六还能不能在首页飘着

GLY要给力哦,不能沉啊

786 = =2011/9/20 13:23:00

原来是想和凹JJKi
润O说实话不容易啊

787 = =2011/9/20 13:24:00

先压个包子,20Y

788 = =2011/9/20 13:24:00

原来是想和凹JJKi
润O说实话不容易啊
如你所愿

789 = =2011/9/20 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

790 = =2011/9/20 13:25:00

原来是想和凹JJKi
===============
JP润O丧心病狂了是吧
行,你去开吧
只要以后这家有黑帖就全算在润O脑袋上你看怎么样?

791 = =2011/9/20 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

792 = =2011/9/20 13:26:00

原来是想和凹JJKi
润O说实话不容易啊
如你所愿
===========
噗,随你JD,前面就说表地图炮了嘛
认准一个不就好了= =

793 = =2011/9/20 13:26:00

原来是想和凹JJKi
润O说实话不容易啊
=====
润O这怂样除了会掐着少奶奶,还能干什么啊HHP,那种踩同团废物男X的气魄怎么没有了

794 = =2011/9/20 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

795 = =2011/9/20 13:28:00

原来是想和凹JJKi
润O说实话不容易啊
=====
润O这怂样除了会掐着少奶奶,还能干什么啊HHP,那种踩同团废物男X的气魄怎么没有了
----------------
BH润O不就是ki上少奶奶么
随便开L
这L掐的就是jp润O自打嘴巴的璀璨言论

796 = =2011/9/20 13:29:00

凹二代又来装小白菜了啊
LS黑体你自己也收好了
====
收着呢,至少我一没黑二没挑,不过是复制下润O的话,看润O今天凹JJ二代的下场,自然是要铭记于心的了
平时多攒点RP没错的,至少我idol还不会被自己的饭RS成男X
子俊真可怜,啧啧

797 = =2011/9/20 13:31:00

这是ZGZS上了,慢慢挑吧,可着劲挑,反正黑挑家的idol在底下垫着呢

798 = =2011/9/20 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

799 = =2011/9/20 13:33:00

这是ZGZS上了,慢慢挑吧,可着劲挑,反正黑挑家的idol在底下垫着呢
==============================
复读机也别跳了,你看有人理你嘛
我也没见过“黑挑家”这么个称呼
老是看成黑桃家,orz

800 = =2011/9/20 13:34:00

凹二代又来装小白菜了啊
LS黑体你自己也收好了
====
收着呢,至少我一没黑二没挑,不过是复制下润O的话,看润O今天凹JJ二代的下场,自然是要铭记于心的了
平时多攒点RP没错的,至少我idol还不会被自己的饭RS成男X
子俊真可怜,啧啧
没黑没挑,原来是XX不如的在这DT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

931100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录