松润要有个番了?

931100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第51575位读者

801 = =2011/9/20 13:34:00

收着呢,至少我一没黑二没挑,不过是复制下润O的话,看润O今天凹JJ二代的下场,自然是要铭记于心的了
平时多攒点RP没错的,至少我idol还不会被自己的饭RS成男X
=======
这L点名道姓被RS成脏词就只有BT这位

802 = =2011/9/20 13:35:00

子俊家惯性思维

1.子俊年纪轻轻带红团,别人年纪一把靠团红,无视团员所有努力

2.团员的资源都是傍阿姨得来的,子俊的资源“阿姨想断都断不了”

3.团员对子俊羡慕嫉妒恨排挤小心眼儿,子俊是好人一直忍让对团无私付出

4.润O那么BH是给逼得,别家被RS是活该是DT是事实,你要反黑就是自我代人

5..BT带了自家名字就是自家地盘要发泄要泼脏水都是自家的事,黑阿姨黑心肝不等同于黑团员,别家进来甭管说什么都是挑都是心肝家。关键是谁都知道这个心肝是在团内,难不成还是团外

6阿姨是活该被踩的,不管给不给资源。同团是活该被踩的,没资源是抢不过子俊有资源是抢了子俊的。

7泼了脏水可以翻脸不认人,今天X营业男宠不离口明天就可以说提X营业的idol死

803 = =2011/9/20 13:37:00

这L点名道姓被RS成脏词就只有BT这位

=====

路人表示还有607,二狗家快来掐润O

804 = =2011/9/20 13:38:00

这是ZGZS上了,慢慢挑吧,可着劲挑,反正黑挑家的idol在底下垫着呢
==============================
复读机也别跳了,你看有人理你嘛
我也没见过“黑挑家”这么个称呼
老是看成黑桃家,orz
============
哦,要说成黑家的挑家的,不好意思啊
怎么一说黑啊挑啊你就出来啦,心虚就别做啊
不复读你也弄点新的出来啊

805 = =2011/9/20 13:39:00

原来是想和凹JJKi
我现在就出去开楼让少奶奶和凹JJ成双成对Ki
=========================
润O说实话不容易啊
==============
如你所愿
===========
噗,随你JD,前面就说表地图炮了嘛
认准一个不就好了= =
开去,立刻去开啊,不过就是多开辟一个场地看看润O如何刷新下限
不过就是转移个场地,润O不心疼子俊被拖出来满版得黑,我们又什么关系

806 = =2011/9/20 13:39:00

子俊家惯性思维

1.子俊年纪轻轻带红团,别人年纪一把靠团红,无视团员所有努力

2.团员的资源都是傍阿姨得来的,子俊的资源“阿姨想断都断不了”

3.团员对子俊羡慕嫉妒恨排挤小心眼儿,子俊是好人一直忍让对团无私付出

4.润O那么BH是给逼得,别家被RS是活该是DT是事实,你要反黑就是自我代人

5..BT带了自家名字就是自家地盘要发泄要泼脏水都是自家的事,黑阿姨黑心肝不等同于黑团员,别家进来甭管说什么都是挑都是心肝家。关键是谁都知道这个心肝是在团内,难不成还是团外

6阿姨是活该被踩的,不管给不给资源。同团是活该被踩的,没资源是抢不过子俊有资源是抢了子俊的。

7泼了脏水可以翻脸不认人,今天X营业男宠不离口明天就可以说提X营业的idol死

=========

说实话要不得的啊……你要被L里有些SJB润O给RS死的,GN保重

807 = =2011/9/20 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

808 = =2011/9/20 13:40:00

子俊家惯性思维

=========

说实话要不得的啊……你要被L里有些SJB润O给RS死的,GN保重

=============

被说了无数遍提X营业的idol先死,SBR都活的好好的,我怕什么

809 = =2011/9/20 13:41:00

至少我idol还不会被自己的饭RS成男X
================

饭当然不会RS自己的IDOL

LS这屁真是乱放

所以说润O是奇葩,思维跟不上子俊更改白莲花路线快,还不到一天呢,就RS了自家idol

810 = =2011/9/20 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

811 = =2011/9/20 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

812 = =2011/9/20 13:45:00

是说六边形和阿姨是真的?
===============
马子俊和爷爷阿姨吉本高层一对N是真的?

813 = =2011/9/20 13:45:00

被说了无数遍提X营业的idol先死,SBR都活的好好的,我怕什么
=========
别家的都死了么?
你不怕人家会怕?真是神逻辑

814 = =2011/9/20 13:46:00

子俊家惯性思维

=========

ls总结很到位

但保重吧

跟疯子拼起来不值当的

815 = =2011/9/20 13:47:00

=========
别家的都死了么?
你不怕人家会怕?真是神逻辑
那润O死不死的那么多层是干嘛?练字吗?
脑子里都是屎

816 沉贴2011/9/20 13:50:00

刚回宾馆准备去机场,有些贱货是给脸表脸了是吧

萌购登陆无能,以下是淘宝三个月购买记录,愿意等的最迟明天晚上上今年购买记录

下面还有想顶着任何A团相关成分嘴脏的,至少请你上个超过这size的胸部来

上不出的直接JD为J外脏货,你也不用喷粪,祝你家收视继续跌破4.5永不回头

前面让盖章的那些,有影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要

三字母代表自己anti阿姨心肝的那位,麻烦RS你自己全_Tun

图片点击可在新窗口打开查看

817 = =2011/9/20 13:50:00

马子俊和爷爷阿姨吉本高层润O都没掐
但最近少奶奶的确是跳了2栋楼

818 沉贴2011/9/20 13:50:00

819 沉贴2011/9/20 13:51:00

820 = =2011/9/20 13:51:00

?

子俊家惯性思维

证据:

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

我家资源对得起我家复出,也有本事拿资源,LS那章留着给你家废物盖吧

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

---------------------------------------------------------------

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

---------------------------------------------------------------

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

821 沉贴2011/9/20 13:51:00

822 = =2011/9/20 13:52:00

大大的51.com

823 沉贴2011/9/20 13:52:00

824 = =2011/9/20 13:53:00

同上面点进去也是51.com
没看到图

825 hhp2011/9/20 13:53:00

826 = =2011/9/20 13:53:00

===================
得,少奶奶来买单吧

827 = =2011/9/20 13:55:00

萌购登陆无能,以下是淘宝三个月购买记录,愿意等的最迟明天晚上上今年购买记录

下面还有想顶着任何A团相关成分嘴脏的,至少请你上个超过这size的胸部来

上不出的直接JD为J外脏货,你也不用喷粪,祝你家收视继续跌破4.5永不回头

前面让盖章的那些,有影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要

三字母代表自己anti阿姨心肝的那位,麻烦RS你自己全_Tun

=====================

你先说心肝是不是团内的!

子俊家现在是SZB来黑团内的吧,子俊家真是坐实了凹二代这个称号啊,上ZB来RS团内,还连上几次

828 沉贴2011/9/20 13:56:00

来不及拼图加找三个月以前的了,不过认识我的GN应该可以猜出来真身= =

上不出胸胡搅蛮缠的一律个人死全家爱豆陪着死

脏货裹紧皮赶紧滚吧,你家禸马上就0.48了

829 沉贴2011/9/20 13:58:00

830 = =2011/9/20 13:58:00

得,少奶奶来买单吧
========
少奶奶,我们理解的,被疯狗缠上了滋味不好受
之后多打支疫苗就好了XDDD

831 = =2011/9/20 13:58:00

你换相册先吧
一堆51.com

832 = =2011/9/20 13:59:00

想沉贴那gn
拿一堆51.com怎么沉贴= =

833 = =2011/9/20 14:00:00

得,少奶奶来买单吧
========
一齐来猜猜LS是少奶奶还是正义路人

834 = =2011/9/20 14:01:00

我怎么能看到

835 = =2011/9/20 14:02:00

得,少奶奶来买单吧
========
==========
现在只要不猜是润O,都是褒义词

836 = =2011/9/20 14:02:00

=====================

你先说心肝是不是团内的!

子俊家现在是SZB来黑团内的吧,子俊家真是坐实了凹二代这个称号啊,上ZB来RS团内,还连上几次

837 = =2011/9/20 14:03:00

得,少奶奶来买单吧
========
==========
=================
我知道了
是少奶奶

838 = =2011/9/20 14:04:00

=============================================

我是让润O盖章那些人嘴脏的死IDOL,你意思这章盖的还不对了?

839 = =2011/9/20 14:05:00

我怎么看不到

840 = =2011/9/20 14:05:00

我怎么能看到
大概你也是那个好玩的交友社区的呗

841 = =2011/9/20 14:06:00

上胸的姑娘哪里提心肝了 咬着不放的够了吧 难看死了

842 = =2011/9/20 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

843 = =2011/9/20 14:06:00

我怎么能看到

==========

这莫明的

844 = =2011/9/20 14:07:00

得,少奶奶来买单吧
========
==========
我知道了
是少奶奶
润O盖章无敌,快把先提X营业的先死idol的盖了!

845 = =2011/9/20 14:07:00

我怎么能看到

==========

这莫明的

因为别人看到的都是这个

846 = =2011/9/20 14:08:00

我怎么能看到
=========
LS也看那个蓝绿51com什么诡异的好玩交友社区从ie换到火狐到不行
以为只有自己看不到

847 沉贴2011/9/20 14:08:00

848 = =2011/9/20 14:08:00

得,少奶奶来买单吧
========
==========
我知道了
是少奶奶
额,疯狗,别跟在我身后

849 = =2011/9/20 14:08:00

不就饭个idol吗,你们有必要把自己搞的那么累吗

在这里掐的天红,气的是自己

饭idol不就为了身心愉快……

850 = =2011/9/20 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

851 = =2011/9/20 14:09:00

我知道了
是少奶奶
润O会听你的吗?
==========
盖章少奶奶的,除了润O,会有人信吗

852 = =2011/9/20 14:09:00

我怎么能看到

==========

这莫明的

因为别人看到的都是这个

因为别人看到的是这个,所以我就是你说的那个,这神逻辑,打住啊,别回我了

853 = =2011/9/20 14:10:00

润O会听你的吗?
请LS两位移步第5、6页章早盖了
可以别缠绵了么

854 = =2011/9/20 14:10:00

为什么没人提那个枕营业名单了
A团到底哪两个= =
润O肯这么大口气说那肯定没JUN的了
剩下四个里哪两个??????

855 = =2011/9/20 14:10:00

看得到图的你帮着贴个胸 折腾个屁啊

856 = =2011/9/20 14:11:00

得,少奶奶来买单吧
========
==========
我知道了
是少奶奶
额,疯狗,别跟在我身后
-------------
LS小心疯狗咬你
她让少奶奶买就买呗
自己瞎当别人都没眼睛

857 = =2011/9/20 14:12:00

858 沉贴2011/9/20 14:13:00

这次应该可以了吧

859 = =2011/9/20 14:13:00

贴图你真不是给51.com拉广告的

860 = =2011/9/20 14:13:00

=============================================

我是让润O盖章那些人嘴脏的死IDOL,你意思这章盖的还不对了?

一直在笑,LSS的智商和鸡血刷屏

========

虽然润O一直强调那些人是COS,润O都是莲花

但事实怎样润O心里有数的很

让润O给那些人的IDOL盖章,也太难为润O了

861 = =2011/9/20 14:13:00

?

862 = =2011/9/20 14:13:00

呼唤少奶奶买单,少奶奶买了单总归好沉了吧

863 = =2011/9/20 14:14:00

857l 上个胸,怎么还在折腾啊

864 沉贴2011/9/20 14:14:00

865 = =2011/9/20 14:14:00

这贴图的GN真够执着的

GN右边X眼不见为净

866 沉贴2011/9/20 14:15:00

867 沉贴2011/9/20 14:16:00

868 沉贴2011/9/20 14:19:00

869 = =2011/9/20 14:19:00

别家是SZB求沉帖,润O是SZB来求ANTI同团的,你这样子我们怎么好意思沉贴

子俊家也真BH,宁可挽回润O名声,也不管马子俊被RS成什么样儿

870 沉帖2011/9/20 14:19:00

871 沉贴2011/9/20 14:19:00

872 = =2011/9/20 14:20:00

子俊家惯性思维

=========

LS姑娘保重,疯狗会追着你咬的

873 沉贴2011/9/20 14:21:00

前面让盖章的那些,有影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要死绝没人管

874 = =2011/9/20 14:21:00

?

子俊家惯性思维

=========

好姑娘,我要保存起来,下次再有人犯贱,就甩到她和她家idol脸上去

875 沉帖2011/9/20 14:24:00

有的人是看不见沉帖两字么

876 = =2011/9/20 14:24:00

前面让盖章的那些,有影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要死绝没人管

===============================

麻烦看下838L,你要真心沉贴,有的话说清楚了

877 = =2011/9/20 14:25:00

这润O刷屏想证明什么啊

润OJP的章也不盖

润OJP也不掐

878 沉帖2011/9/20 14:26:00

有的人 是不是看懂 沉帖 两个字

879 沉贴2011/9/20 14:27:00

===============================

==================

看黑体第三行,我说了有影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要死绝没人管

880 = =2011/9/20 14:29:00

反正润O那些“cos”出来喊废物喊心肝喊男X的时候,是从来不见润O上胸上的那么积极掐人掐的那么及时的

881 = =2011/9/20 14:30:00

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

==========

润O过来把第三句话往这盖个章,就算完事

可以陈铁了

882 沉贴2011/9/20 14:31:00

883 = =2011/9/20 14:32:00

========

让你盖第三句话

884 = =2011/9/20 14:32:00

子俊家惯性思维

=========

好姑娘,我要保存起来,下次再有人犯贱,就甩到她和她家idol脸上去

===========

必须要存

以后再发疯提无下限的词甩她们脸上

885 = =2011/9/20 14:32:00

==================

看黑体第三行,我说了有影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要死绝没人管

你还是在那段话后面盖个章
这样比较有诚意
自从中午那个文字游戏流氓逻辑一出
还真信不过

886 沉贴2011/9/20 14:34:00

没时间陪你们玩了,让我盖章也盖了,那人说了代表自己,她不是RS全_Tun是什么

顺便让我盖章这几位请三字母,不然直接JDJ外贱货家爱豆死绝

887 = =2011/9/20 14:36:00

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

那就让这些人的idol先去死吧
润O快来盖章
盖完了才好沉L啊
这才是开始提x营业的那批人
快来黑体盖章呀

888 = =2011/9/20 14:36:00

没时间陪你们玩了,让我盖章也盖了,那人说了代表自己,她不是RS全_Tun是什么

----------------------

这璀璨的

889 = =2011/9/20 14:37:00

===========

前面不是盖有影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要死绝没人管盖得很爽吗

这又舍不得了啊

三字母润O岂不是又要抱着四人团饭车轱辘个10页

890 = =2011/9/20 14:37:00

你还是在那段话后面盖个章
这样比较有诚意
自从中午那个文字游戏流氓逻辑一出
还真信不过
========
噗LSgn谢谢放过了兔子

891 = =2011/9/20 14:38:00

==========

没想到下午又出新花样啊,这是要管教所有A团相关喽?

想问别家被掐的时候有没有这么有诚意的YJ出来收拾局面?

还有啊YJ,就算上了ZB,RS也不会变成心灵鸡汤的

892 = =2011/9/20 14:41:00

做个好人,帮帮润O

愿意自己带人的别找我

----------------------------------------------------------------------

以上影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要死绝没人管

893 = =2011/9/20 14:41:00

==========

没想到下午又出新花样啊,这是要管教所有A团相关喽?

想问别家被掐的时候有没有这么有诚意的YJ出来收拾局面?

还有啊YJ,就算上了ZB,RS也不会变成心灵鸡汤的

========

说白了不就是自我带人论一套么

rs完了说我rs你了么,你那家自己说,我看是不是

894 = =2011/9/20 14:43:00

对了,前面润O不是点名RS爱豆又说要开少奶奶和凹JJ家ki L吗,怎么还不开啊,都等着围观呢

895 ==2011/9/20 15:18:00

哪家吃饱了追着我家黑,自家的都在忙拍票。

滚!一帮SB!

896 = =2011/9/20 18:23:00

贱逼12.2O你们这屎盆子扣的可真响亮
在TMD蹦跶就爆WB,靠

897 = =2011/9/20 23:28:00

都过了那么久了 润O怎么还没来盖章啦

898 = =2011/9/20 23:31:00

愿意自己带人的别找我

以上影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要死绝没人管

899 = =2011/9/20 23:36:00

好玩,真的疯了

润OX少奶奶

900 = =2011/9/20 23:44:00

非A团家,第一次见上ZB去黑IDOL的,除了艺术家以外真罕见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

931100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录