来贴各家的绯闻图

1672100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第888673位读者

1001 当我遇上你2006/12/21 18:26:00

我也披上MJ 看出端倪的同学请PM我

当我遇上你

开始8CJ

• RP:1835
文:750 分:4188

1002 大家都好积极2006/12/21 18:29:00

其实我也想知道的

但是没有MJ可以穿啊

1003 - -2006/12/21 18:31:00

到底看出什么了。。。表打哑谜了- -

1004 大家都好积极2006/12/21 18:32:00

就是说啊,难道说两照片是拼起来之类,假造之类的

1005 沉默的爱2006/12/21 18:33:00

我都披上衣服了,PM我吧。。。

沉默的爱

新人过门

• RP:280
文:81 分:623

1006 好想知道2006/12/21 18:41:00

拜托知道地,给点提示啊

1007 沉默的爱2006/12/21 18:44:00

我发誓告诉我后我一定紧缩嘴巴

PM我吧!!!!!!!!!!!!!!!!

沉默的爱

新人过门

1008 2006/12/21 18:51:00

发现奥秘的那位可不可以透露点关键词>/////<

1009 misty2006/12/21 18:53:00

到底看出什么了啊~~~

给个提示呗。。。。。。

1010 ....2006/12/21 18:55:00

927和970是同一篇报导吗?

好像有的照片是一样的?

1011 我想2006/12/21 19:07:00

我大概知道是看出什麼了...

果然不好说

1012 =A=2006/12/21 19:10:00

有不好说的?

本来就可信度挺高的一绯闻

是真的也没什么吧

1013 2006/12/21 19:10:00

同披上MJ 看出啥的同学PM我吧!

我一定不会大嘴巴的

1014 ls2006/12/21 19:11:00

说吧~说吧~~

掉人家胃口多8hd

1015 好想知道2006/12/21 19:11:00

越来越想知道了说

提示提示提示

给个方向嘛

1016 可是2006/12/21 19:12:00

如果看IOS里他和宫前还有244坐在一起时的对话,就会感觉到他对宫前很在意...

就算是真的,也是过去了的事了。

说句真心话,总比传他和244好。

1017 沉默的爱2006/12/21 19:13:00

这两个人的绯闻我一KKL都相信,陈年往事了,还有什么不能说的

再不能说PM下总行吧

沉默的爱

新人过门

1018 倒塌2006/12/21 19:13:00

到底是什么……

1019 好想知道2006/12/21 19:14:00

我也披了MJ来问哈

遮遮掩掩的弄的乱想知道的

好想知道

相当8CJ

• RP:4223
文:1877 分:9922

1020 T T2006/12/21 19:15:00

完了。我越来越想知道了T_____T

1021 2006/12/21 19:23:00

我斗鸡眼了……求高人指点迷津

1022 2006/12/21 19:23:00

为啥我隐身了

1023 = =2006/12/21 19:25:00

大大们上图时能不能介绍一下

有的图实在太模糊了

完全看不出来是谁  = =

1024 仁家的猫2006/12/21 19:34:00

同披上MJ 看出啥的同学PM我吧!

我一定不会大嘴巴的

————————

我怎么隐身了?

仁家的猫

新人过门

• RP:107
文:22 分:236

1025 沉默的爱2006/12/21 19:35:00

话说我都蹲了这么久了

消息数还是0

沉默的爱

新人过门

1026 随便雪糕2006/12/21 19:36:00

==

也求...实在是眼神不好米看出来

请PM我吧55555555555

随便雪糕

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

1027 小泥巴2006/12/21 19:37:00

啊,我不行了,谁看出来pm我吧,pm给小泥巴就行……

泪如雨下,是看图看的……

1028 沉默的爱2006/12/21 19:38:00

我想问下,1011L你确实看到了那个人是51之外的东西?

沉默的爱

新人过门

1029 仁家的猫2006/12/21 19:40:00

总算没隐身了?拜托也PM给我吧

仁家的猫

新人过门

• RP:107
文:22 分:236

1030 小泥巴2006/12/21 19:41:00

好吧,求一求关键词也行……吊胃口好难受……TAT

1031 我说2006/12/21 19:42:00

这么多年来,51被抓到的也就这么一次,被传的最厉害也就这么一次。

他虽然没承认过和宫前是真的,但是承认过有过女朋友,也很相爱。只是那时候年纪太小,工作又太忙,不想耽误对方才主动提出分手。这和宫前说的一些非常口勿合。

我觉得这个是真的,而且,也代表了他有过一段很真挚的感情。所以别再研究了,我相信当年51的fan们拿到杂志,比我们研究的更仔细列透彻,但至今没人觉得这照片是假的。

1032 95.4M2006/12/21 19:45:00

知道是真的,所以才好奇看出什么了啊

不说就越来越好奇的

说了又不会怎么样

1033 2006/12/21 19:46:00

不是KK家的就表纠结了

好奇心也是很危险的,就算知道绯闻的真相,也玩不过那两只

被套劳的时候再后悔也爬不出来了

1034 。。。2006/12/21 19:46:00

我也觉得是真的,只是好奇到底看出了什么啊~~

这胃口吊的。。。。Orz

1035 沉默的爱2006/12/21 19:47:00

我们都知道是真的,靠,我们在纠结的不是真假问题

沉默的爱

新人过门

1036 95.4M2006/12/21 19:47:00

到底看出什么了,为什么都不愿意说列

1037 小泥巴2006/12/21 19:48:00

我也从来都认为是真的,只是单纯好奇那端倪是啥……

1038 2006/12/21 19:52:00

我就看见

旁边站了个穿白衣服的人

那两个却没发现

至少工钱大姐应该看到

不过也许人家眼里只有情人

1039 2006/12/21 19:55:00

反正有实质性的地方

51都带着那头盔

比244的套中人好不到哪里去

进屋出门全都头盔随行

1040 2006/12/21 19:55:00

所以宮前是看到了故意讓51被照?

1041 ....2006/12/21 19:58:00

不知道不说的人是看出了什么

不过我自己看的心得是970l有一张51的机车停在一辆车前面但是没看到别人

然后927l有两张从别的角度拍的同样是51的机车和那辆车

这样就很清楚被拍的时候他是去接宫前

1042 2006/12/21 19:59:00

谁知道

970右上角的那白色的是人吧?

我觉得是

而且是个男人

1043 ....2006/12/21 20:02:00

啊 讲反了orz

927l有一张51的机车停在一辆车前面但是没看到别人

然后970l有两张从别的角度拍的同样是51的机车和那辆车

1044 2006/12/21 20:04:00

放到1500都没看出啥端倪 --++

指明一下方向啊!

1045 真是奇怪啊2006/12/21 20:11:00

就是故意放的消息????

1046 为什么2006/12/21 20:15:00

偶看到楼上那说的51绯闻 偶心口有滴滴痛啊~~

难道偶是因为BL中毒太深 深盼个有力证的BL绯闻却得来了正常性向 偶不能接受鸟

失落啊

1047 MA2006/12/21 20:16:00

啊 讲反了orz

927l有一张51的机车停在一辆车前面但是没看到别人

然后970l有两张从别的角度拍的同样是51的机车和那辆车

-----------------------

意思是

拍到宫前和51一起画面的记者因为是远景,镜头附近应该有之前拍近景的那个记者?

1048 嗯嗯2006/12/21 20:19:00

偶看到楼上那说的51绯闻 偶心口有滴滴痛啊~~

难道偶是因为BL中毒太深 深盼个有力证的BL绯闻却得来了正常性向 偶不能接受鸟

失落啊

----------

嗯嗯,同学快月兑离KKL吧~~

1049 真是地2006/12/21 20:21:00

日本的狗仔队实在不够段数啊

要是香港地,就8用我们这样好奇了

不过我觉得起码3个记者在

1050 2006/12/21 20:22:00

还失落,老早的事情了好吧

1051 弄半天2006/12/21 20:23:00

怎么也不肯说的就这事?

白蹲了

1052 啊啊啊啊啊啊啊2006/12/21 20:26:00

肯定就是宫前自己爆料之类的,越到记者

但是到底是有什么呢,不愿意说,那没有办法了

只有猜测了

1053 这个2006/12/21 20:27:00

还失落,老早的事情了好吧
----------
人家以为kk就是一对,看见他们有过女人当然失落。。。

1054 有过2006/12/21 20:28:00

女人和KK是一对不矛盾

1055 ....2006/12/21 20:32:00

意思是

拍到宫前和51一起画面的记者因为是远景,镜头附近应该有之前拍近景的那个记者?

=================

呃...我看的重点不是照片里除了51和宫前之外还有其他人

而是同一个场景有两个角度..其中一个角度还有远景和近景..

所以我比较在意的这些照片的来源是不是同一个

如果不是的话...是至少一家去拍吗?还是一家拍到以后卖给别家?

不过我不是那些不说的人所以不代表她们看出来的就是这些...orz

1056 2006/12/21 20:34:00

有过女人和KK是一对不矛盾
===========
所以搞不懂有撒好失落的

1057 --2006/12/21 20:36:00

您是第49251个读者

1058 ~~2006/12/21 20:36:00

有过2006-12-21 20:28:00
女人和KK是一对不矛盾
----
人心中kk是一直相爱的,有过女人打破了这个梦境,美梦啊美梦,啊啊啊啊~~~
最重要的是,说明了kk是爱女人的,不是男人啊男人~~~

1059 ...2006/12/21 20:37:00

KK当然不是爱其他男人...就爱彼此被~~~

1060 是不是2006/12/21 20:38:00

狗仔的镜头好吧,不懂这个

可以调整镜头的远近

角度问题,可能是装做路人换的地方,打一枪换个地儿

1061 1058。。。2006/12/21 20:39:00

我倒

没经历过女人怎么知道其实最爱的是相方

1062 1061同学2006/12/21 20:40:00

1058 可以54的

1063 1058。。。2006/12/21 20:40:00

对了,再给个幻象解释

51发现自己有XX倾向,所以找了个女的想证实一下

1064 不买单2006/12/21 20:42:00

表COSKKL来毁贴

1065 都说了2006/12/21 20:44:00

给1058的幻象

1066 ....2006/12/21 20:45:00

是不是2006-12-21 20:38:00

狗仔的镜头好吧,不懂这个

可以调整镜头的远近

角度问题,可能是装做路人换的地方,打一枪换个地儿

======================

我也这样想...

但是照片到底是不是只有一家爆出来?

如果不是的话....怕说了被黑的可能就是觉得大姐约了记者吧

1067 是不是2006/12/21 20:47:00

大姐约记者,这个可能性老大的,这有什么好黑的

难道有人喜欢这个大姐

1068 强的2006/12/21 20:49:00

是照片拍出来后,51什么也没说。

也没和人家分手。

分手是以后的事情了。

1069 从不萌真人2006/12/21 20:51:00

这两人要真的什么微妙没有,能间歇性cosKKL十多年,我真想替月行道了

1070 我说2006/12/21 20:59:00

各位都确定那是51了?

1071 512006/12/21 21:00:00

也没和人家分手。

分手是以后的事情了。

------------------------

从头到尾就什么都没承认过

1072 不错2006/12/21 21:06:00

51既没承认也没否认,不过这种情况一般会被当作默认,爬~~

1073 啥都没说2006/12/21 21:08:00

何时分手等若干细节怎么Y出来的

1074 ///2006/12/21 21:12:00

51不说,自然有别人说啊,反正别人怎么说他都没回应

1075 是不是2006/12/21 21:12:00

宫前小姐爆地

其实他们不可能一直没有女朋友,只是没有被拍大批

1076 KKF2006/12/21 21:15:00

强的2006-12-21 20:49:00

也没和人家分手。

分手是以后的事情了。

========================

是的,因此我一直以为这是个痴情又负责的男人.

1077 望天2006/12/21 21:19:00

强的2006-12-21 20:49:00

也没和人家分手。

分手是以后的事情了。

========================

是的,因此我一直以为这是个痴情又负责的男人.

====================

从头到尾都是宫前一个人在说

时间段都是她定的

1078 對了2006/12/21 21:23:00

想说,把图片放大看什么工具都不需要。请左手一个指头按住ctrl键,同时右手转动鼠标滚轮。两个方向都试试,总有一个方向是放大的。

1079 512006/12/21 21:24:00

是没反驳过,没澄清过

媒体饭那边都认为他默认了.

不管绯闻是不是真的,51的确没让宫前JJ为难,这方面很男前

1080 反过来那方2006/12/21 21:26:00

就不怎么HD了

1081 走前留言2006/12/21 21:30:00

蹲了那么长时间,只希望他快点找个女人组成家庭,走了~~

1082 难道2006/12/21 21:32:00

是没反驳过,没澄清过

媒体饭那边都认为他默认了.

不管绯闻是不是真的,51的确没让宫前JJ为难,这方面很男前

~~~~~~~~

是事物所安排?

如果是真的话 什么都不说 女方也很孤独无助啊...(但是也许她fh)

(突然开始为姐妹同胞说话了我果然老了...)

1083 我是10822006/12/21 21:34:00

没写完就发了...orz

不管如何,愿天下有情人终成眷属吧 圣诞节果然刺激人...

1084 纠结啊2006/12/21 21:35:00

如果是真的有说什么,不就是承认了什么了吗

不说就让人猜测,但是看图觉得就是他了

1085 = -2006/12/21 21:35:00

KK家两只就目前来看,最有可能的是"本来是直的,硬被扳弯了",开始真正弯的时间大概是98,99这两年的事

99年年初那演唱会,刚表示光一20岁了,相信将来也不会改变什么,希望和光一一起手牵手肩并肩的走下去,那时光一的表情非常微妙,显然没料到刚会这么说,但无论如何说,他的表情真的很感动

另外的话,可以去找两人专辑的SOLO曲来听,其实完全可以听出端倪

1086 ……2006/12/21 21:37:00

既然在讨论绯闻照,就表联系那些掐架啊什么什么的。请那位看出了什么同学说说到底看出什么了吧。又没有版权问题和人身攻击,请让XQ畅所欲言吧。

1087 沉默的爱2006/12/21 21:38:00

KK家两只就目前来看,最有可能的是"本来是直的,硬被扳弯了",开始真正弯的时间大概是98,99这两年的事

99年年初那演唱会,刚表示光一20岁了,相信将来也不会改变什么,希望和光一一起手牵手肩并肩的走下去,那时光一的表情非常微妙,显然没料到刚会这么说,但无论如何说,他的表情真的很感动

另外的话,可以去找两人专辑的SOLO曲来听,其实完全可以听出端倪

=================================

排一下

1088 歌词?2006/12/21 21:38:00

= -2006-12-21 21:35:00

------------------

难道是看歌词?

这个写歌的是他们吗?

1089 强的2006/12/21 21:40:00

纠结啊2006-12-21 21:35:00

--------------------------

可是刚的蒙面超人绯闻照出来时,也是照例什么也不回应。难不成也算是默认吗?

凭那张照片,他大可以理直气壮的反驳的。

光一的那个,事务所有过解释的,说是被女方叫去商量事情...

1090 所以说2006/12/21 21:42:00

强的2006-12-21 21:40:00
纠结啊2006-12-21 21:35:00

--------------------------

可是刚的蒙面超人绯闻照出来时,也是照例什么也不回应。难不成也算是默认吗?

凭那张照片,他大可以理直气壮的反驳的。

光一的那个,事务所有过解释的,说是被女方叫去商量事情...

--------------

光一地是真地,刚地是假地

1091 叹气2006/12/21 21:44:00

我倒宁愿刚那个是真的...当然,我的意思不是指说希望相方家是假的,汗。

只针对刚来说。

1092 反正2006/12/21 21:46:00

蒙面照出来之后244什么都没说,山口也什么都没说(这一点我很DJ这姑娘)

1093 明白2006/12/21 21:46:00

叹气2006-12-21 21:44:00

我倒宁愿刚那个是真的...当然,我的意思不是指说希望相方家是假的,汗。

只针对刚来说。

-------------------

你的意思呢。。

好像有点互相利用。。辟谣的感觉。。。ms业界也不太相信。。

1094 宫前JJ2006/12/21 21:46:00

不HD是说

在退出前

爆了跟某当红偶像的点滴

1095 荡漾2006/12/21 21:47:00

再怎么说两人团好了,混到KK这关系上的也只有诡异一说了

想起来W上堂本兄弟时起码有两处很有点那个啥啥的,一个是W两小姑娘开开心心坦坦然然的说彼此感情很好,光一那表情啊,场上诡异的沉默了十来秒,然后TOM桑解围说"真好啊,能这样坦然的说出喜欢,真想说啊",最RP的是他看着光一说这话,笑得那样子啊..

=============

那是被两位可爱年轻女孩 "嗯" 的荡漾到了吧  tom san 说的也是被年轻女孩 "嗯"的感觉很好吧

51真真害羞啊

1096 想起2006/12/21 21:48:00

貌似有个uwasa

说一开始是244喜欢51, 51不接受,后来发现自己其实喜欢244,可是这时候244不接受他了,然后51追得很辛苦

配合上面各自绯闻时间倒是挺合的

1097 啊啊2006/12/21 21:49:00

看了这两页,想51成立家庭的念头越来越强烈了~~

嗯,好好组个家庭,生几个小孩,享享天伦之乐吧,有时平常人的幸福是他们可望而不可及的啊~~

1098 所以说2006/12/21 21:49:00

宫前JJ2006-12-21 21:46:00

不HD是说

在退出前

爆了跟某当红偶像的点滴

--------------

不DJ这一点

不过也没有引起什么大震荡就是

1099 --2006/12/21 21:49:00

那蒙面超人,谁看了都只会笑,没人相信的事情专程去否认才让人觉得此地无银三百两吧

再说当年那个公寓里住着其他男艺人的,没办法一口咬定是谁

不过.....我要表白,山口JJ我耐你,多漂亮多气质啊,14岁的妈妈里大萌啊,好想要这样个媳妇,对手指

1100 我看得翻译是说2006/12/21 21:50:00

再怎么说两人团好了,混到KK这关系上的也只有诡异一说了

想起来W上堂本兄弟时起码有两处很有点那个啥啥的,一个是W两小姑娘开开心心坦坦然然的说彼此感情很好,光一那表情啊,场上诡异的沉默了十来秒,然后TOM桑解围说"真好啊,能这样坦然的说出喜欢,真想说啊",最RP的是他看着光一说这话,笑得那样子啊..

=============

那是被两位可爱年轻女孩 "嗯" 的荡漾到了吧  tom san 说的也是被年轻女孩 "嗯"的感觉很好吧

51真真害羞啊

====================

像她们这样说嗯的感觉真好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录