来贴各家的绯闻图

1672100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第888688位读者

1301 现在DB BAND2006/12/22 17:48:00

<DOMOTO BROS.BAND>
 guitars:高見沢俊彦(THE ALFEE)
 keyboard:えなりかずき
 saxophone:武田真治
 back Ground Vocals:ブラザートム
 piano:深田恭子
 back Ground Vocals:華原朋美
 back Ground Vocals:YUCALI(HALCALI)

keyboard:浅倉大介
 drums:屋敷豪太
 guitars:土屋公平
 bass:吉田 建
 back Ground Vocals:浦嶋りんこ

BAND MEMBER其实都挺牛..

1302 2006/12/22 17:50:00

话说今年他多了一些熟男气质,人也变沉稳安静多了,我就YY他恋爱了,但看时间又不大可能

=========================================

嗯~~是沉稳安静了,但另一位就抽到没边了……

=============================

默默地排

1303 .2006/12/22 17:51:00

Bass Guitars&Arangement;吉田  建
Drums ;村上"ポンタ"秀一
Guitars ;土屋 公平
Guitars ;高見沢俊彦(THE ALFEE)
Back Ground Vocals ;ブラザートム
Back Ground Vocals ;吉村 由美(PUFFY)
Piano ;金城 綾乃(Kiroro)
Keyboard ;えなりかずき
==========================
每个偶都超级DJ啊~~~~~~~~~~~~~~~
现在还有些谁啊?
等KKF来8

1304 牛就一个字2006/12/22 17:51:00

RID

1305 *2006/12/22 17:54:00

我喜欢金城的钢琴,现在那花瓶的钢琴比我们家两个老头子还半死不活|||||||||||

1306 古早地2006/12/22 17:54:00

最早的BAND 也很不错呢

玩摇滚地好象是有来DB

就是因为GAGA 才看DB 地

1307 建san2006/12/22 17:55:00

有顺便帮两人三组做做编曲什么的,CON也是他带BAND的

很好的叔叔啊

1308 从CON开始2006/12/22 17:58:00

偶也很喜欢KEN桑

1309 这个啊和2006/12/22 18:02:00

我喜欢金城的钢琴,现在那花瓶的钢琴比我们家两个老头子还半死不活|||||||||||
===============================
花瓶同学出了钢琴伴奏CD 了地

1310 H2006/12/22 18:02:00

saxophone:武田真治
================================

可惜没几次坐在后面的

只能每次在开头或结尾HC一下

最近一次是双包那集那发型那腔调

看的我……

1311 温柔一S2006/12/22 20:34:00

MS雅来过,但好像只有两期……?氛围是挺不合适就是了……

1312 在uwasa2006/12/24 15:40:00

原来有目击过堂本剛&高垣麗子地,一早就在一起之类

为什么没有照片呢

1313 没啥2006/12/24 15:42:00

为什么没有照片呢

==============================

日饭经常目击到这个,不过某次目击完了兴奋发表后,才发现目击那天人在HAWAII和YOU SAN一起录正直而已~~~,照片也有过,据说还是FRIDAY,不过不是和她是喝1000夏天,不过可惜报纸没登,正直先播了

1314 摇头2006/12/24 16:09:00

儿子本性是TX社会……

1315 我记得2006/12/24 16:34:00

为什么没有照片呢

==============================

日饭经常目击到这个,不过某次目击完了兴奋发表后,才发现目击那天人在HAWAII和YOU SAN一起录正直而已~~~,照片也有过,据说还是FRIDAY,不过不是和她是喝1000夏天,不过可惜报纸没登,正直先播了

---------------

有次日饭目击244和千夏深夜约会,还把2个人穿什么衣服都说的很清楚.结果没多久正直就播了深夜约会那期,和目击的一点都不差ORZ

1316 那个女地也是2006/12/24 16:36:00

1979年生地

1317 翻滚2006/12/24 17:10:00

感情狗仔被他TX到无力了

。。。完全放任他压马路,逛大街。。。。。。

1318 kkf2006/12/24 18:35:00

以前一直认为两人真的只是很有默契的搭档,可能长时间相处还会有亲人的感情,(而且我一直希望51和友惠244和小夏夏在一起,应该很幸福的,好象能让他们情绪高些,pia我吧,是我不对),可最近越来越觉得他们之间还有千丝万缕的让人感觉纠葛的联系,好象要往kkl的方向发展,谁来让我清醒清醒吧,我可不想选一条这么没前途的路

1319 建议2006/12/24 18:39:00

LS 的童鞋去uwasa看看

就自然觉得不会了

1320 1318l2006/12/24 19:43:00

说的"千丝万缕的让人感觉纠葛的联系"是怎么看出来的?

我一直觉得他们就是很有默契的搭档而已...

1321 kkf2006/12/24 20:12:00

不实在的象是眼神之类的就不说了,比如上面几百楼之前51的街照我怎么看都觉得后面是244,还有星象仪,乐屋之类的,DB上244说什么家里的东西51也在旁边跟着比画的事也不少,如果他们没这么划清关系的话其实搭档之间有这些事情本来也没什么,但一撇清反让人怀疑,啊,还好象ANN CON上那个手链事件,以前我一直很理智的认定是故意弄出来让人YY的,但最近又觉得好象没什么必要

1322 当年2006/12/25 2:18:00

令坚信一切都是为了卖的我失足陷人KKL的是一集堂本好像岛谷瞳的,问要是堂本乐队都跟她表白她先拒绝谁,她说244,因为看起来很好说话,然后244就开始扯什么自己穿了一身蓝啊什么的,总之就是很敬业的扯着,但最后他说,要甩掉我真的很容易哦,本来是跟身后的说,说着说着目光落在51,51一下就不笑了,呆了一下,然后看着244说我也是,不会纠缠的。说的那个小声啊,那个严肃啊,那个眼神飘忽啊(不是暧昧,是飘忽!),当时那个气团啊!!!当时他们不是传解散传的很凶么,那一刻我就激萌啊
好在我还是觉醒了,眼看这俩人一天到晚累得连卖都懒得卖了,我还是乖乖做kkf吧

1323 恩恩2006/12/25 2:28:00

这个,不知道为什么

气场??

1324 24H2006/12/25 17:15:00

真够纠结的……

这贴补了好多课>"<

1325 T2006/12/26 15:13:00

至今看到AIBA CHAN和山野那张还是很纠结~~~

54算了,叶子刚过生日``````````````

1326 锦户家的三儿媳2007/2/3 19:09:00

小亮那张!死都不相信是真的!!那女人....ORZ

锦户家的三儿媳

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

1327 翅膀啊2007/2/3 19:44:00

翻得我眼晕 最后也没看着翅膀和伴都美子的

是说不可能是空_Xue来风吧

就这么一绯闻还不给点证据?!

1328 呵呵2007/2/3 20:16:00

1329 惡心2007/4/15 22:29:00

看到那些圖就覺得惡心.

1330 LS2007/4/15 23:29:00

脑袋被门夹了么

这么老的贴特地翻出来就为了说这个?

1331 = =2007/5/19 19:02:00

啊,好多图都看不到了

全是X

有高人来补贴吗

1332 居然2007/5/19 19:03:00

被顶上来了

默默的排一下

很多红叉叉

1333 2007/5/19 19:17:00

第一页就玩儿劲瀑的啦

继续考古 继续穿越

1334 ~~2007/5/19 19:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

好像许玮伦啊。。。。。。。。。怀恋

1335 ><2007/5/19 19:56:00

1334L到底是不是翅膀啊

抽打~

不争气的...弄个绯闻照也这么不清不楚,怨念

1336 2007/5/19 20:11:00

翅膀会带那种项链?

真俗

1337 - -2007/5/19 20:16:00

人明明MIKE

1338 ==2007/5/19 20:22:00

人明明MIKE

----------

至少泰国TT没白叫,还满像的.

1339 呼唤2007/5/27 13:01:00

高人补图

1340 2007/5/27 14:22:00

kkf2006-12-24 20:12:00

不实在的象是眼神之类的就不说了,比如上面几百楼之前51的街照我怎么看都觉得后面是 244,

====================

咳,穿越地来抽,KKF同学你还看不出那本来就是244咩-。-

是演唱会移动吧

是说那马内甲我倒见过好多次了……

1341 tk2007/5/27 15:28:00

爷爷的图都不见了

如今也沒能dj某人另一半,很想看看心美&光希

別像娘就行

1342 2007/6/11 17:33:00

aibe现在的女友是谁

1343 昏倒~~2007/6/11 18:39:00

拜托,什么眼神啊,1334l那个怎么可能是翅膀????昏倒吐血中~~~

不过,看了那么多页都没有八翅膀的,偶真的真的失望了,所有小道都捕风捉影,照片出道那么多年就没一个吗??

再这样下去,就真的只剩和他家相方的绯闻了!!

1344 ...2007/6/11 23:12:00

抱走我家两只

1345 512442007/6/11 23:54:00

看到我家的两只了~~~~~开心!!!!

抱走之前留爪!!!!!!

1346 心脏心脏2007/6/12 6:49:00

真够刺激的····爽YY了……
    继续大家啊

1347 刺激2007/6/12 7:34:00

aibe现在的女友是谁 麻美是谁

1348 要死了2007/6/12 9:49:00

友阪我是极其dj,结果结婚了。大概从发小开始走红的感情上能接受吧,又是同学。

剑持葬礼那张,捧照片的人左手边,友阪?

1349 J家2007/6/12 14:27:00

1350 -皿-!2007/6/12 16:23:00

KK两只的图除了51那张机车其他都看不见OTZ

1351 sinely2007/6/12 16:56:00

绯闻飞啊飞啊!。满天飞。。。。。。。。。。。哎!

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

1352 = =2007/6/12 17:16:00

KK两只的图除了51那张机车其他都看不见OTZ

========

沒什么好看,看了只会失望

1353 p2007/6/12 17:19:00

那张可以补到这里了伐~

1354 昏倒2007/6/12 22:20:00

全都是KK家的,翻那么多页居然没有翅膀的传闻,真不知道该失落还是该高兴。。。

1355 两行2007/6/12 23:38:00

前面有提到由美姐姐于是想起来了

觉得51应该和由美姐姐关系很微妙吧

虽然不觉得两人会到传绯闻的程度 但记得有一期DB天音问嘉宾觉得男女之间存在真正的友情吗

然后镜头有意识的给了51和由美姐姐当时两个人的表情微妙

那时由美应该是快离开DB了吧

没记错的话DB上唯一被51拍过头的女性成员就是由美姐姐了吧无端觉得那种气氛很...就是安那一集

毕业演出时献花的也是51

....算了,我知道我在瞎掰==

1356 无敌女王妖精2007/6/13 0:26:00

图好多...叉烧包也不少。..滚动

1357 绯闻2007/6/13 19:48:00

1358 绯闻2007/6/13 19:52:00

叶子的绯闻事情到底是怎么回事啊

1359 OTZ2007/6/13 21:55:00

前面有提到由美姐姐于是想起来了

觉得51应该和由美姐姐关系很微妙吧

虽然不觉得两人会到传绯闻的程度 但记得有一期DB天音问嘉宾觉得男女之间存在真正的友情吗

然后镜头有意识的给了51和由美姐姐当时两个人的表情微妙

那时由美应该是快离开DB了吧

没记错的话DB上唯一被51拍过头的女性成员就是由美姐姐了吧无端觉得那种气氛很...就是安那一集

毕业演出时献花的也是51

....算了,我知道我在瞎掰==

------------

RID...不知道说啥好.

1360 2007/6/14 15:29:00

1361 newsone2007/6/14 16:57:00

有些很久以前就看到过了!!真是不晓得是真还是假的~~

哎!!!没想法了~~

1362 +2007/6/19 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1363 啊啊2007/6/19 18:47:00

不是吧~~~

1364 = =2007/6/19 21:46:00

看过了~

1365 iuiuni2007/6/24 11:05:00

我家叶子~唉~这图我早就知道

看确实第一次啊~叶子

是正常男人都会这样的

可是叶子啊下回别拍照了啊

iuiuni

开始8CJ

• RP:3703
  • 马甲锁定
文:1775 分:9068

1366 绯闻2007/6/24 11:46:00

X

-  -

X身寸线于 2007-6-26 18:50:50 编辑过本文

1367 绯闻2007/6/24 11:55:00

X

X身寸线于 2007-6-26 18:51:35 编辑过本文

1368 绯闻2007/6/24 12:45:00

X

X身寸线于 2007-6-26 18:52:09 编辑过本文

1369 小白2007/6/24 12:55:00

X

X身寸线于 2007-6-26 19:00:00 编辑过本文

1370 2007/6/24 14:59:00

叶子那张照片是怎么瀑露出来的

1371 2007/6/24 19:02:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

1372 2007/6/24 19:34:00

ddddddddddddddddddddddddddddd

1373 2007/6/25 15:24:00

叶子那张照片是怎么瀑露出来的 什么时候瀑露出来 那张照片中的女人是谁

1374 ..2007/6/25 15:52:00

那个一家三口的,越来越迷糊了

到底是RINA还是LENA

日本传的不都是LENA么

1375 2007/6/25 21:52:00

叶子那张照片是怎么瀑露出来的 什么时候瀑露出来 那张照片中的女人是谁

1376 2007/6/25 22:08:00

问不出来的,再刷也问不出来-  -

不如你去日本问叶子本人,看他怎么回答你好了

一句话,一张图,来回刷,都X不动你了orz 

by 对穿越着刷屏顶坟墓的阁下,默默握紧苍蝇拍的身寸线

X身寸线于 2007-6-26 19:01:36 编辑过本文

1377 2007/6/26 15:55:00

1378 2007/6/26 16:19:00

X

X身寸线于 2007-6-26 18:57:15 编辑过本文

1379 舞蹈2007/6/26 16:21:00

你要贴几遍才够呀?

要不上你的LUO照对称一下?

by 在XQ看到这张图不下20次的X身寸线

X身寸线于 2007-6-26 18:47:07 编辑过本文

1380 s2007/6/26 18:47:00

故意刷屏? 对绯闻照那么锲而不舍.不如去弄几张你自己的上来刷屏,一定更有看头

by 很想试试封IP的感觉的身寸线

1381 IP2007/6/27 16:50:00

故意刷屏? 对绯闻照那么锲而不舍.不如去弄几张你自己的上来刷屏,一定更有看头

by 很想试试封的感觉的身寸线

1382 这个算不算?2007/6/29 15:46:00

1383 ya2007/6/29 18:19:00

1384 绯闻2007/7/2 17:32:00

1385 绯闻图2007/7/3 17:53:00

话说今年他多了一些熟男气质,人也变沉稳安静多了,我就YY他恋爱了,但看时间又不大可能

=========================================

嗯~~是沉稳安静了,但另一位就抽到没边了……

=============================

默默地排

1386 闭眼睛2007/7/3 18:46:00

我可以选择把眼睛闭起来看上面三张图吗~

```````````````````````````````````````````````````

1387 认真2007/7/5 16:35:00

我可以选择把眼睛闭起来看上面三张图吗~

```````````````````````````````````````````````````

1388 认真2007/7/5 16:39:00

为什么没有照片呢

1389 2007/7/5 19:54:00

1390 2007/7/7 20:09:00

1391 ..2007/7/11 9:15:00

真真假假啊

1392 路过2007/7/11 10:51:00

您是第127449个读者

==================

发现现在看CP照比真实的绯闻照更有感觉......而且有蔓延到生活中来的趋势

不过,还是希望男人们私下能够谈谈恋爱的,毕竟平时压力不是一般地大

1393 路过2007/7/11 10:59:00

您是第127474个读者

今天什么运气,回完才看到又一个RP的数字

1394 过去的某家饭2007/7/12 2:35:00

AIBA那个是女的自爆的.

女的好像是SEVENTEEN的模特~

记得还有关于他们两人GUCCI情侣对戒的报道.

年代久远,而且我不是A家的,如有疑问欢迎指正.

1395 必填2007/7/12 15:03:00

AIBA那个是女的自爆的.

女的好像是SEVENTEEN的模特~

记得还有关于他们两人GUCCI情侣对戒的报道.

年代久远,而且我不是A家的,如有疑问欢迎指正.

1396 dd2007/7/12 16:07:00

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

1397 dd2007/7/12 16:31:00

AIBA那个是女的自爆的吗

1398 绯闻2007/7/12 19:54:00

AIBA那个是女的自爆的吗

1399 .~~2007/7/12 20:07:00

不想看见ls的ID

疯子

1400 那个51...2007/7/12 23:21:00

他到底还是没个什么劲爆绯闻可以818......

对于KKL...打S也不信哒~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录