▲244▲三生有幸心不二 结定恒常百年缘(一③一)

1772100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第168862位读者

901 = =2011/6/26 11:23:00

想人啊啊,最近没什么消息

902 = =2011/6/26 11:24:00

仙台追加专辑都快来吧~

903 = =2011/6/26 14:24:00

今天见学的礼物

图片from twi

图片点击可在新窗口打开查看

904 = =2011/6/26 22:36:00

今晚DB笑容美死了,这人怎么越长越可爱啊完全逆回去了XDD

905 = =2011/6/27 12:56:00

24的字真漂亮

906 = =2011/6/29 9:56:00

突然觉得这pick长得像奶糖(噗~

仙台追加你啥时候来,各种撒比西啊

907 = =2011/6/29 12:08:00

想人T T

908 = =2011/6/29 13:58:00

请务必尽早出消息,没有tsuyo的夏天怎么熬啊TAT

909 = =2011/6/30 8:42:00

听说他去买厕纸被目击了,980日元,有香味的。他果然还是喜欢香香的东西。

910 @@2011/7/1 2:14:00

我也是很想24才来这里看看,翻到第2页才找到这楼。看来真的好久没看到他了。什么时候才出新歌什么的呀,我得等2个月吗。只想见到你

911 = =2011/7/1 2:24:00

听说他去买厕纸被目击了,980日元,有香味的。他果然还是喜欢香香的东西。
-------
ORZ厕纸也要香香的,不过好可爱=3=

912 = =2011/7/1 17:48:00

「堂本剛 平安神宮公演2011」9月開催決定!
─────────────────────────…

[公演日程]
 9月2日(金)?9月3日(土)?9月4日(日)
 各日19:00開演/20:30終演(予定)

[会場]
 京都?平安神宮 特設舞台(雨天決行)
 ※グッズ販売はありません。

[会場アクセス]
 *JR「京都駅」?阪急「河原町駅」より市バス5系統他「京都会館?美術館前」下車すぐ
 *地下鉄東西線「東山駅」下車、徒歩10分
 *京阪鴨東線「三条駅」「神宮丸太町駅」下車、徒歩15分

[チケット代金(税込)]
 7,000円

■堂本剛LIVE情報 : http://tsuyoshi.in/live/

913 = =2011/7/1 21:10:00

神宫来了!!

仙台也快出吧!!

还有NIJI和专!!都来吧

914 >w<2011/7/1 21:24:00

LIVE来了!!泪流TAT

仙台追加NIJI和专都快来吧,财布君它等待很久了><

915 22222222222011/7/1 21:52:00

グッズ販売はありません

爷啊,晴天霹雳啊。

916 = =2011/7/2 2:03:00

我能说我讨厌j家吗,经历一个又一个事情。我只想说堂本刚不管你怎么说,我都讨厌j家。本来也是喜欢你的音乐才关注的。对j家的音乐没什么好感。现在更觉得连整个体系都挺讨厌。

917 = =2011/7/2 2:09:00

。。。LS你走错地方了吧,没goods好心酸,继续求新专快点来

918 = =2011/7/2 11:57:00

LSS你这话还是回私BO说吧。。

居然没goods。。。泪TAT

919 = =2011/7/2 14:58:00

我是lsss,对不起。心情所至对不起。我只看这楼的,没有bo也不发什么。只有搜索有关刚的。时间短,没有goods.一年年下来让我烦躁。不会删除。也许说了不该说的对不起。各人消息好少。。。。。。。。。

920 = =2011/7/2 22:30:00

什么话该说什么话不该说还是要分的,特别是在这里。

这里还是叫作J家XQ,他也还是J家人。

或者反过来说,也可以说个人讨不讨厌J家跟这楼一点关系也没有。

这是他的楼,讨厌不讨厌J家什么的完全不在这楼讨论的范围内。

我没有攻击的意思,只是GN啊,何必那么纠结呢。拍

921 = =2011/7/3 23:16:00

嘤嘤嘤DB跳舞看的血都要喷出来了,努力唱歌的舞台感什么的,tour赶紧来啊

922 = =2011/7/3 23:32:00

又草了下期的衣服囧(是说那次不草,不过来的好歹是女嘉宾你要表这样逼人家好看死了。

923 = =2011/7/4 0:18:00

和声真好听QAQ,然后T麦那里莫名有点hhp

924 = =2011/7/4 19:22:00

NIJI啊专啊追加啊都啥时候来啊

俺的财布它45度含泪望天状等你们到来啊TAT

925 = =2011/7/4 21:03:00

DB LIVE时244那件小外套,瞬间草了~~~~~~~~军装风,无领,而且高腰线个子不高的女生也可以穿~~~~~好想淘一件啊!!!!!!!!

926 = =2011/7/4 22:36:00

目击到超市买东西还在打电话什么的,不过看你好好过日子很高兴XD

927 = =2011/7/5 8:35:00

T麦各种亚撒西

顶跨什么的简直了><kya

928 = =2011/7/5 8:44:00

那是军装么?我怎么看着像水手服。

929 = =2011/7/5 11:02:00

我觉得那就是件水手服XD

930 = =2011/7/5 22:11:00

東京国際フォーラムでスペシャルゲストで剛さんが出演されました

------------------

能上推的同学能帮忙看看是什么情况么

931 = =2011/7/5 22:14:00

听说非常好,现场很high,终于能站在自己向往的舞台上表演恭喜!以及胡子君很想念啊

932 = =2011/7/5 22:27:00

看REPO看的想哭啊

不在现场也觉得很幸福……

933 = =2011/7/5 22:29:00

tsuyo你好棒,跟这么多音乐人一起为希望而歌唱,好为你自豪TAT

934 = =2011/7/5 22:30:00

24 24 ~唱了染井呢……一直大爱的歌啊

935 = =2011/7/5 22:31:00

encore也出来合唱了呢,啊啊好想看啊可是貌似不会播出,以后这种活动务必多多参加!

936 = =2011/7/5 22:44:00

repo刷的很感动,你果然还是那个最值得我们付出爱的堂本刚,用歌声唱出爱的堂本刚

937 更了2011/7/6 0:05:00

听完MY再来表白,今晚能跟“T桑”相遇的人好幸福,tour专都趁热赶紧来吧,tsuyoshi bank什么的早就准备好了哟=3=

938 = =2011/7/6 0:06:00

呃盖ID

939 = =2011/7/6 0:20:00

最爱244~染井大好~

940 = =2011/7/6 0:22:00

深夜表白
总是能让人感动的T桑
我爱你

941 = =2011/7/6 0:26:00

是说244作为特别来宾登上了他向往的舞台。推上说他唱了三首歌,ソメイヨシノ、街和爱键。路人反应良好,随便刷了下,有夸歌唱得好的,有夸会说话的,还有夸可爱的。

942 = =2011/7/6 0:30:00

他最近好像唱了好几次《街》了,不知道什么时候唱《溺爱逻辑》,这首歌词太喜欢了

943 = =2011/7/6 0:34:00

想念cheri啊,复习好几次过去的con了,很多歌都好想再听,tour到底要什么时候,可能是在平安神宫前么?

944 = =2011/7/6 0:43:00

正在聽my第二遍剛聽見染井跟街竟然哭了我是有多淚點低呀= =

244你好棒

945 = =2011/7/6 1:16:00

爱键这次的版本又不一样嘛,是说每个版本都很好听XD
尖叫声最激动,羡慕今晚能见到胡子tsuyo的人

946 = =2011/7/6 1:22:00

真为他高兴啊

终于实现了自己的愿望

每次都是这样

当他做到了后就会想起啊~这是他之前说过要做的事

947 = =2011/7/6 1:31:00

这说明他一直都在努力着没有忘记啊,总之能实现愿望真是太好了

948 = =2011/7/6 4:18:00

只是来HC你的 24君

949 ^_^2011/7/6 7:21:00

MY是好物啊~~~

950 = =2011/7/6 8:24:00

不好意思,因为只看这楼,因为只收搜和他相关的。没意识的心里想什么就说出来了。欠缺考虑了我很抱歉。知道是因为说话欠考虑。所以也谢谢你指出。真的失礼了。如果可以能删掉也好。好想念刚。想听live等live.等出碟,昨天终于收到萌购了。

951 = =2011/7/6 9:07:00

To 950L:非指出你的那位啦,想说你的心情也不是不能理解,不过不管在什么地方总会有好的和不好的地方,当初那么多资源也是J家砸过来的么。相信24吧。我虽然饭他时间不长,不过觉得这个人蛮神奇的,他的愿望好像到最后都会一个接一个实现。我现在是最想看他演剧啦,演唱会毕竟不能每场都去看,剧的话就可以经常拿出来复习复习。

952 ><2011/7/6 9:24:00

最爱244~~ 最高!

953 = =2011/7/6 13:33:00

后知后觉看了文春,嘴角抽搐ORZ

954 = =2011/7/6 14:55:00

世界上有244这个人存在实在是太好了

955 = =2011/7/6 18:04:00

萌购的音人居然已经发货了好速度,望图止渴XD
十人十色那场的舞台真漂亮

956 - -2011/7/6 18:20:00

昨天晚上东京国际会议场的活动貌似会在7月9号晚上的wowow免费播放

957 = =2011/7/6 18:39:00

呃不是说T桑身份特殊不会播放么,不过最后那个大合唱他也出现了啊,那个也不放?

958 - -2011/7/6 19:09:00

这样的话,也许最后的合唱也会被cut掉吧……

959 = =2011/7/6 22:42:00

我觉得合唱应该不会cut吧,毕竟是所有参加人一起唱的啊,只是说应该不会放有他的镜头吧

960 = =2011/7/6 22:44:00

快出专!!!精选也好啊

961 = =2011/7/7 8:45:00

我昨天终于收到Time了,萌购太坑人啦。不过花絮好萌,24打个电话跟真的一样,人家外国导演也称赞他好。快点接新剧啦,表浪费演戏才能。

962 = =2011/7/7 9:20:00

才穿越的看了仮面舞蹈会 244笑的和小浣熊一样笑的好萌>_<

963 = =2011/7/7 19:26:00

><一笑太治愈啦!

964 = =2011/7/7 23:36:00

想看新剧,求啊求

965 = =2011/7/8 16:49:00

这期FB萌点好多啊,草了帽子和外套,浓眉大眼的胡子君十分..英挺

966 = =2011/7/8 19:28:00

粉色连身库神马的明明也很萌嘛>w<

967 = =2011/7/8 20:41:00

TL

968 = =2011/7/9 0:01:00

粉色连身库什么的难度太高了,下次求个能模仿的装扮

969 = =2011/7/9 0:17:00

那條粉紅連身褲境界太高了好粉也只有他穿才會不違合了

970 = =2011/7/9 0:44:00

已經有MY了??可以指個路嗎?

971 = =2011/7/9 2:03:00

我想问TO在XQ真的只进HCL?

24在XQ都快被黑成碳了!!!你们真没反映?去隔壁楼上点珠宝 说JP我们不收 真的有这么困难?

972 = =2011/7/9 9:35:00

在HCL刷的 盖楼的真的都是双担?

XQ真没TO 了? 我看那几栋24黑楼越盖越高 TO真打算不管?

只是叫上珠宝 说句JP不收 真没人去?

973 = =2011/7/9 14:26:00

你以为饭的到底是什么
愿意黑TO他们就黑去,我不在乎
黑24不行我骂回去他骂回来如此往复十年八年不是我骂骂就好了的
黑黑不怕败RP出来RS idol我做不出来
我爱24很爱很爱但不代表我一定要去anti51,也不代表XO来RS244我也要RS51
再说了,多大岁数了都.........省省吧,该撒钱撒钱,该工作工作,还掐个什么劲啊都2011年了
车轱辘话说了不是一年两年了,清者自清,讨厌244的人我再怎么解释人照黑不误,喜欢244的人这么多年也没被黑黑就搞得毕业了啊

974 = =2011/7/9 14:28:00

别脏了这L
愿意掐上外面掐去

975 = =2011/7/9 16:05:00

别脏了这L+1

看到生写出来了,244穿得好正式,他对这次活动的确是很重视

希望能一直如此,得偿心愿

976 = =2011/7/9 17:32:00

想看生写

977 = =2011/7/9 17:41:00

小誠穿的像帕華洛帝那樣的禮服有空上wb搜吧

244這麼重視也實現了很圓滿歌也很讚

978 = =2011/7/9 17:50:00

你以为饭的到底是什么
黑24不行我骂回去他骂回来如此往复十年八年不是我骂骂就好了的
我爱24很爱很爱但不代表我一定要去anti51,也不代表XO来RS244我也要RS51
再说了,多大岁数了都.........省省吧,该撒钱撒钱,该工作工作,还掐个什么劲啊都2011年了
车轱辘话说了不是一年两年了,清者自清,讨厌244的人我再怎么解释人照黑不误,喜欢244的人这么多年也没被黑黑就搞得毕业了啊
===================================
关键是一堆鹿人围观 说要看24变成第二个 三更!
又没叫黑51 就去隔壁上个珠宝说句JP不收就行
而且自己看隔壁反黑的 简直是猪 现在真的是XQ 24双担多?
拖他出来黑成碳 掐TO就算了一直扯24自己又跑了这是什么?
24都被说成了RP有问题……当然有好好撒钱不管其他的 会一直FAN 下去
?但是XQ又不是只有KK家的 围观的这么多人 24都被黑成碳了!

979 = =2011/7/9 18:15:00

啊啊啊啊啊啊~有GN在表参道看到24本人啦,估计现在正写REPO呢,这RP。呼吁住东京的别怕天热,都出去逛逛,没准就能碰到他了

980 = =2011/7/9 18:16:00

LS停止吧,这L里没人饭XQer眼中的244,大家饭的都是自己眼中的244

你怎么想就去隔壁怎么掐,不用到这里来发泄一通

能不能留块安宁地儿了?

981 = =2011/7/9 18:21:00

你以为饭的到底是什么
===================================
关键是一堆鹿人围观 说要看24变成第二个 三更!
又没叫黑51 就去隔壁上个珠宝说句JP不收就行
而且自己看隔壁反黑的 简直是猪 现在真的是XQ 24双担多?
拖他出来黑成碳 掐TO就算了一直扯24自己又跑了这是什么?
24都被说成了RP有问题……当然有好好撒钱不管其他的 会一直FAN 下去
?但是XQ又不是只有KK家的 围观的这么多人 24都被黑成碳了!
----------------
不了解情况,平时很少来这里,来这里只为搜索下244的情况,免得漏掉什么。
对掐架什么的不关心。
说句有点恶心的话,我时间宝贵啊,没空跟人吵。谁爱黑黑去,只要别让我看到,反正244也少不了一根毛。春哥还不知道被多少人黑了呢,人家照样火红火红的。244这性子本来爱的人狂爱,恨的人狂恨,也是他的特色么。劝GN也消消火,大热天的干什么不好呢。
消不了火的话就化悲愤为力量吧,好好赚钱,到时24有什么活动支持他才是正道啊。我现在就努力攒钱准备去看他的solo con。

982 = =2011/7/9 18:23:00

我再穿越下,看正直看到06年末了,244把meat souce弄到点歌本上了,他还想赖过去,结果被揪出来了。怎么会有这么可爱的人啊,好想抱抱他亲亲他。

983 = =2011/7/9 18:27:00

不黑244炸不出TO属性来

没有KO, 大家都是和谐的KKF

984 = =2011/7/9 18:30:00

可以控制一下嗎別把火引來這,這裡也不適合談飯群

好歹這L還是244慶生L請別髒了這地方,謝謝。

985 = =2011/7/9 18:47:00

现在的XQ很无聊,而且热衷争吵的问题基本也是我非常无兴趣的人和事:比如****,**,你们懂的,简直看到就饱了。不用再牵涉到这里来。还有体力做战斗运动的,还有兴趣讨论****跟**的,愿意抱团儿收不收的,外面大有战场,自己玩儿去吧

986 = =2011/7/9 19:12:00

我再穿越下,看正直看到06年末了,244把meat souce弄到点歌本上了,他还想赖过去,结果被揪出来了。怎么会有这么可爱的人啊,好想抱抱他亲亲他。
------------------------------------------------
><每次看见24卖萌都想上去抱抱他亲亲他
LS那个激动的姑娘,感谢你在见到被黑成这样的244之后有这种反应,快看点档治愈下自己吧
洗脑什么的不是说洗就洗的,黑黑愿意说,有人愿意信,你去解释就变成TO洗白了
最好的办法就是不跟他们一样的,狗咬你你咬狗啊还
做好自己就行了,清者自清
想想自己该买的碟买没买,该人的珠宝人没人
再想想244所传达的爱是什么样子,你再去跟他们吵是不是让人家笑话244
表扭曲了你心中的爱
idol不是你的附属品,不是你用来装13的圣器,不是因为你饭的idol大红大紫你就脸上添光就能到处RS别人瞧不起别人,当然也不是他被黑就丢你面子
为了面子来的TO我们不收
圣母了,自圈

987 = =2011/7/9 19:12:00

几天没来这是闹哪样,要激动的上外面激动去,路人要信什么都是路人的事,还有这L能再不出现XXXX和XO么,他们有什么好说的,各种浪费光阴有木有

988 = =2011/7/9 19:14:00

羡慕嫉妒恨啊TAT

我也想见生人

989 = =2011/7/9 19:15:00

哦另外970L的GN虽然我有点穿越,不过MY指路wb

990 = =2011/7/9 19:18:00

虽然很穿但还想说 MY太美好了? 泪

991 = =2011/7/9 19:32:00

他说他都知道...
看到这我哭了

992 = =2011/7/9 19:47:00

感謝989的GN

終於有人理我了....

可是我在WB搜,,,,只見一堆人在說聽了MY好感動.....

我再找......39

993 = =2011/7/9 20:04:00

那啥LSGN,MY是live当天晚上就有GN放出来了的,仔细找找吧

994 = =2011/7/9 20:06:00

想看真人REPO啊~

995 = =2011/7/9 20:07:00

我是LS我说错了,这不能叫live,这是event我自圈。。

996 = =2011/7/9 20:30:00

爱键这家伙又叼着拨片

用上面那句話去wb搜就有my了

997 = =2011/7/9 20:53:00

这RP好的,还撞见了两次。话说我只在某个月黑风高又下大雨的晚上在路边看到过一个和24打扮很像的小圆润男人,TT

998 = =2011/7/9 20:59:00

996的GN

太太太感謝你了!!!!

我用MY和244搜,,,看了10幾頁也找不到....

再次感謝

999 = =2011/7/9 21:09:00

听MY听得快哭了

每一次都想,已经不可能再找到了,比你更好的人

这种心情真是没法好好表达

除了谢谢,不知道还能说什么

1000 = =2011/7/9 21:19:00

M&F开始了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1772100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录