▲244▲三生有幸心不二 结定恒常百年缘(一③一)

1772100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第168860位读者

1001 = =2011/7/9 21:20:00

谈到结缘见学的事了。好吧,我纯粹想抢个沙发

1002 = =2011/7/9 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

借前几页的图FY

请保持此L的干净

1003 = =2011/7/9 21:59:00

看到这张的指甲油想起了,我前两个礼拜学244涂不同颜色的指甲油,红色的都只涂了半片指甲,没过几天我们公司就有个女的也学着这样涂了,哼

1004 = =2011/7/9 22:42:00

給998

不會,真的要感謝的傳檔那位好GN

1005 = =2011/7/10 12:16:00

看到这张的指甲油想起了,我前两个礼拜学244涂不同颜色的指甲油,红色的都只涂了半片指甲,没过几天我们公司就有个女的也学着这样涂了,哼
----------------------------------------------------
喷,姑娘她是你的饭你是244的饭让她也变成244的饭吧!

1006 = =2011/7/10 12:37:00

又看了遍Fantastipo

24你要表跳的这么可爱了

表白表白~~~

1007 = =2011/7/10 17:39:00

----------------------------------------------------
喷,姑娘她是你的饭你是244的饭让她也变成244的饭吧!
------------------------------
她不太可能啦,她知道我喜欢244后还说我90后品味,囧。不过发展她成为244饭也没什么好处,因为那GN对明星属于朝三暮四BP型的,且她是棒子专业户。我会考虑找我们公司比较有经济实力的女士或者男士下手。照我的经验,对女人《人间失格》很管用,只要不怕虐看到底的,看完多半会变24饭。对男士,特别是崇尚小资的男士,给他听24的solo单曲,他们会觉得很有腔调。

1008 = =2011/7/11 1:57:00

想看Fantastipo电影了

1009 = =2011/7/11 8:55:00

今天要考试~来L里拜拜~

24教主请赐我好运

1010 = =2011/7/12 2:07:00

背题背的要死了,吱呦呦你给我点力量吧QAQ

1011 = =2011/7/12 11:22:00

244~I LOVE YOU~

1012 = =2011/7/14 20:56:00

掉到第三页了踹上去

1013 = =2011/7/15 11:38:00

神宫LIVE的票子中了 TVT

1014 > <2011/7/15 11:43:00

回复 ↑ ↓
========
恭喜...!!别忘了来贴点Repo

1015 = =2011/7/15 11:44:00

回复 ↑ ↓
========
恭喜...!!别忘了来贴点Repo

======

RP太好了~!

1016 = =2011/7/15 11:47:00

我再穿越下,看正直看到06年末了,244把meat souce弄到点歌本上了,他还想赖过去,结果被揪出来了。怎么会有这么可爱的人啊,好想抱抱他亲亲他。
===========
穿越的问一句这是那期?
天明SP里好像没看到过这场景……

1017 - -2011/7/15 12:49:00

神宫live又全灭…

开到家门口的live那么近却又如此远……T T

1018 = =2011/7/15 13:03:00

他不是经常这样。。长濑那次的正直把相机带子弄到人家茶杯里了一开始也想装没事来的╭(╯^╰)╮
今天的OS好可爱:P

1019 = =2011/7/15 13:05:00

神宫live又全灭…

-----------

拍肩,RP总有爆发的一天的,像你起码还在家门口,我就只能买杂解渴了.

1020 ==2011/7/15 16:43:00

自家L神宫控求GD!!!

我已经确定要去了,但亲友没有假,一个人撒鼻那个息……

企鹅反白:48990217

1021 = =2011/7/15 20:15:00

我再穿越下,看正直看到06年末了,244把meat souce弄到点歌本上了,他还想赖过去,结果被揪出来了。怎么会有这么可爱的人啊,好想抱抱他亲亲他。
===========
穿越的问一句这是那期?
天明SP里好像没看到过这场景……
-------------------
足球SP,244的大亲友田中和他搭档参与的那期。前半段田中被244命令硬充罗纳尔迪尼奥,笑得我肚子痛。

1022 = =2011/7/15 22:59:00

神宫中了的GN恭喜!追加也出来了,十人十色真是美好的四个字啊,我们喜欢的也是那么美好的人XD

1023 = =2011/7/16 0:12:00

神宫live又全灭…

-------------------------------------------------------

同在家门口的可以求GD么

1024 = =2011/7/16 18:08:00

蹲直播,等着看今天是什么造型XD

1025 = =2011/7/16 18:11:00

他出来应该不会在很前面吧,七小时啊

1026 = =2011/7/16 19:10:00

就挺微妙的感觉

夏天的红白啊好像

1027 = =2011/7/16 20:05:00

我在想胡子君今天会不会出现

1028 = =2011/7/16 20:43:00

ーすばるーTAT

1029 = =2011/7/16 20:58:00

今天是不是嗓子有点不好啊,好像还一直擦鼻子的样子,不过很帅气!好久没看舞蹈了好想念

1030 = =2011/7/16 21:02:00

萌神一笑世界都亮了

1031 = =2011/7/16 21:16:00

亮了亮了亮了亮了世界亮了!!!!

1032 = =2011/7/16 21:21:00

唱完还跟观众挥手,真可爱啊

1033 = =2011/7/16 22:34:00

瘪瘪的头发

呆萌呆萌滴 我的心啊啊啊

1034 = =2011/7/16 23:43:00

是感冒了么?觉得一开始不是很H的样子。不过听他唱歌还是很安心的感觉,不管什么音好像都轻轻松松就水到渠成了

1035 = =2011/7/16 23:48:00

是啊,开始说话的时候就发现了,不过意外的唱出来好温柔的声音,感冒的话要赶紧好起来!

1036 = =2011/7/17 0:18:00

今天有点不太元气啊...

笑容都不够多...

如果是感冒了,希望快点好起来

1037 = =2011/7/17 18:47:00

TL

1038 = =2011/7/17 19:19:00

考试顺利结束~

来L里献花~

1039 = =2011/7/17 19:29:00

同准备考试ing,拜萌神

1040 = =2011/7/17 23:14:00

被DB萌的挠墙啊啊啊,对狗狗羡慕嫉妒恨什么的QAQ,你人生中的口勿到底给了多少给宠物啊

1041 = =2011/7/19 12:56:00

被那只狗舌头刷屏了,我恨啊!!

1042 = =2011/7/20 15:14:00

24号有点期待啊

挠墙啊~

1043 = =2011/7/20 15:30:00

。。那个只会是live还有摸摸搀和,不期待,九月live才是重头戏
还有新专咧?快点发啊年底财布就吃紧了╭(╯^╰)╮

1044 = =2011/7/20 17:08:00

NIJI啊还有专神马的啥时候发啊。。财布君它迫不及待的想减肥啊。。

1045 ><2011/7/21 23:18:00

TSUYO想你了~~~同盼新单和专

1046 ><2011/7/21 23:18:00

TSUYO想你了~~~同盼新单和专

1047 = =2011/7/22 1:31:00

24 24 HC中

1048 = =2011/7/22 2:44:00

好饿orz

砖单快快来吧.........

1049 = =2011/7/22 15:15:00

TSUYO的LF更了

宝你怎么了

表这样TAT

1050 = =2011/7/22 16:19:00

244啊我找到工作了
求新专新单各种求这样那样求花工资!
都来吧,我会努力工作多赚钱的OTL

1051 = =2011/7/22 20:33:00

努力工作赚RMB

2012年我要去看244的演唱会

留帖存证

1052 = =2011/7/22 20:44:00

被DB萌的挠墙啊啊啊,对狗狗羡慕嫉妒恨什么的QAQ,你人生中的口勿到底给了多少给宠物啊
========
那啥以前有YY过自己是奈良小鹿。。。你懂的= =

1053 = =2011/7/23 0:54:00

LS,我还层YY过我是健叔= =
和244一起滚床单【捂脸 >////△////<

1054 = =2011/7/23 2:31:00

LS以及LSS

对着24各种小果照YY的人 觉得毫无鸭梨~

1055 = =2011/7/24 11:52:00

期待神宫live~

tsuyo你怎么到处被目击

我要攒多久RP能遇到你TAT

1056 = =2011/7/24 11:57:00

遇到生人估计也会傻看着错过了 话说24真的很好认= =

1057 = =2011/7/24 12:16:00

244太温柔了,总是那么在乎周围人的心情,因为敏感所以情绪波动大,因为善良所以容易受伤害,但是又有着决断力,对突发事件反映不用说了,面对很多事情能第一时间做出对策,聪明不用说了,却从不会让身边的人不舒服。

这个人简直就是太奇妙的结合了。对不起,完全不知道想表达什么,就是突然想24了~live一定顺利~请永远smile~

1058 = =2011/7/24 16:11:00

又是一星期了~~晚上看看DB~~话说感觉这期将会很元气

1059 = =2011/7/24 16:22:00

复习夏生

苏死了>///△///<

1060 = =2011/7/25 0:06:00

244夏天的剧表太多,东次也很苏!

1061 = =2011/7/25 15:03:00

隆啊!!!我爱隆~这辈子最爱的角色没有之一了~~

1062 = =2011/7/26 12:50:00

family 美~

被wink秒到~

1063 = =2011/7/26 17:23:00

今天录影tsuyo的花衣裳真好看:P

1064 = =2011/7/28 12:49:00

被萌死了

这人怎么能这么可爱> <

1065 新单消息2011/8/1 12:38:00

Nijiの詩终于出了,仍是三版本,还有album连动~~

1066 新单2011/8/1 12:46:00

萌购还未开= =

1067 来了2011/8/1 12:46:00

终于来了!!

萌购还没出啊.今天就守着那个页面使劲刷了

1068 TwT2011/8/1 12:50:00

终于来了啊TAT

财布君神马的早就准备好了

1069 新单消息2011/8/1 13:47:00

1070 = =2011/8/1 13:52:00

终于等到了

专辑也快来吧

1071 = =2011/8/1 14:16:00

等萌购开
啊啊啊终于出消息了让我嚎几声,宁日啊啊啊
继续等新专握拳!!!

1072 萌购2011/8/1 15:38:00

1073 密林2011/8/1 15:40:00

1074 = =2011/8/1 15:40:00

都去all!

1075 = =2011/8/1 16:04:00

果断ALL了!

1076 ><2011/8/1 16:34:00

ALL

1077 = =2011/8/1 16:59:00

赶快ALL起来~

1078 = =2011/8/1 21:59:00

ALL

1079 = =2011/8/1 23:41:00

真没想到宁日也收录了!感动!

1080 = =2011/8/2 16:38:00

都ALL起来吧~\(≧▽≦)/~

1081 = =2011/8/2 17:31:00

还有上次见习的内容啊,宁日高呼一万遍!!

1082 = =2011/8/4 13:59:00

感觉时间过得好慢啊

真希望快点到9月

1083 = =2011/8/5 21:22:00

觉得今年已经很美好了

两张单,还有之后的专XDD

快点去ALL吧,正好汇率稍微下来了……

1084 >3<2011/8/6 12:40:00

已ALL~~~

1085 002011/8/6 15:20:00

汇率根本没下来…

封面最好表留胡子

1086 = =2011/8/6 16:31:00

为啥不能留胡子。。胡子神马的最喜欢了><

1087 = =2011/8/6 16:50:00

一出消息就ALL了

不管封面怎么样

有胡子也好

没胡子也罢

统统都喜欢

其实更喜欢有胡子的

1088 002011/8/7 15:17:00

不管u们怎么想,我不想看到胡子

自从偶然近距离观察 国宝 阿修罗像,发现三头六臂美少年竟然有胡子的时候,我深受打击

胡子,是多么不方便的东西啊…看不见,看不见

1089 = =2011/8/7 16:04:00

被阿修罗像打击的GN你戳着俺HHP了XD

其实我觉得我们想太多了,封面它有么有人出现都不一定orz。。

1090 = =2011/8/7 21:20:00

那我这么说好了,不管你怎么想,我就是想看到胡子,你怎么想?

青菜萝卜各有所好,有时候无心的话还是会伤到有心的人,这样的话语出口还是要谨慎。

1091 = =2011/8/7 21:22:00

有没有胡子都可以啊,现在的问题是封面有没有人……。

1092 = =2011/8/7 21:34:00

GNS都淡定点,别太激动嘛,有没胡子都是24是不

我想88LGN也不会因为封面24留了胡子就不买了的,只是说话时没太顾及到其他GN的感受

我觉得按照结缘3版,应该是初都有人,普是风景之类的吧

1093 002011/8/7 21:36:00

89楼说得不错,封面是山是海是房屋是背影都有可能,用得着过分谨慎吗

90楼不HX,就是随便说说,U太容易受伤了,其实问题很容易解决:有胡子不想看到:涂掉,没胡子想看到:画上

再说,U似乎也没明白“阿修罗像的幽默”,U还是要继续学习啊

最后,咱不是GN,看不得胡子,感觉关键时刻会碍事

1094 = =2011/8/8 0:54:00

我倒没受伤,我本身也不特别偏爱胡子,就是觉得这样的说法可能使人不舒服而已。

无论是什么样子我觉得都好,所以我不会特别说要什么表什么。

至于对阿修罗像的评价,我个人确实无法理解,就我看来那就是一尊很美的像。

我没有要挑战的意思,也许我措词比较不当,那我致歉。

1095 = =2011/8/8 3:51:00

晕,93L你最后一句……………………何必呢

1096 = =2011/8/8 20:36:00

汇率下不下来都要ALL

胡子有没有也都要ALL

非用那种“不管别人怎么说,我就一定要如何如何”的语气何必呢

让这LHX点不行么

1097 = =2011/8/8 20:59:00

96L说的对,点进来一看居然为这种事情刷这么多条真是囧到了

胡子,有爱的有不爱的很正常。在这里一定要别人听你的是有多无聊多幼稚

好好爱这个人不行吗?

1098 002011/8/8 21:35:00

95楼请忍耐…充满真话的世界是残酷的

94楼不必道歉,有自己的立场,我觉得很好,只不过重点搞错了,喜欢一个人绝不是“他的一切都美好”,“这样不是更好吗?”“这个样子我觉得更适合你。”这样的话,不是更深沉的爱吗?

站在他的立场,“她们无条件的喜欢我,认为我什么都对”其实很寂寞,无恶意的发表个不同意见,其实是很珍贵的品质。

至于阿修罗,六道轮回之时,生于天界与人间界之间,三头六臂,非男非女,拥有神的力量,但却被人类的七情六欲操控,结果就是俊美无比,却杀戮成性,成不了神,也成不了人,当然,也不是妖怪。

《结缘》中的阿修罗,也许是等身模型(真家伙,一般都不能拍的),阿修罗像真身拥有枣红色的皮肤,年代久远面容充满细小的龟裂…很仔细看的话,会发现留有如来的胡须,本来不是神,留有神的东西,很不协调,后人再复制的时候,就无视了胡须,真正变成美少年了

汇率居高不下,乃是老美折腾的…时机成熟,咱也有可能all一个,撤

1099 002011/8/8 21:46:00

我和94楼,只是交换个意见,并非互相攻击

不需要任何人听我的意见,只希望能理解我的意见,连理解都不尝试,才最幼稚

最后,不用告诉我如何爱

我比任何人都更爱他(也许除了他妈妈)

1100 = =2011/8/8 21:47:00

LS你想表达什么?这乱七八糟的表述一点也没看懂好吗。

不过看到最后一句,瞬间觉得看不懂也没关系了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1772100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录