日本アカデミー賞優秀賞発表 『関ヶ原』『三度目の殺人』が最多

435100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8699位读者

- 200 - = =2018/1/16 2:26:43

油缸和秃驴的粉丝疯了,哈哈哈哈哈哈哈,日奥新人奖提名,结果没得奖哈哈哈哈哈哈哈,当初在微博上很提劲嘛,还以为十拿九稳了,恭喜32啦旬报新人赏

- 201 - = =2018/1/16 5:20:25

lszz,首先日奥要拿了优秀奖才类似于别的奖的提名,但新人奖没有最优秀奖,大贵和inoo是符合优秀新人考察资格名字后标了新人两个字,不能叫提名了,但是也只有十一二个标了,这里面以前多的时候会选出八个,认为能拿到优秀奖机会大没什么不对吧,只是今年新人奖少了只有四个

- 202 - = =2018/1/16 6:04:44

笑看油缸秃驴粉花试洗白哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的傻逼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 203 - = =2018/1/16 6:11:52

71和岛1连人围新人投票都没进去,这两还不如蘑菇和大贵,这两才是真fw,资源不少上剧不少被档西人气压,蘑菇大贵人气现在都超这两

- 204 - = =2018/1/16 6:19:37

哈哈,解忧得奖是因为演的好,得奖了就说应该得奖?你家咋没得奖?是不应该得奖?演技专家看不上,把整部作品都带糟糕不是因为黑家,就因为黑家不行拖累整部映画被人嫌弃,起码他有新人奖,黑家什么都没有还黑的起劲,门把家恭喜32旬报新人奖
没得主角奖的多了,你要捧j外就去j外,j家很多有实力票房的也没人围,你想黑全j么?
蘑菇再怎样还有提名,有人气,黑家什么都没有,又才32又黑蘑菇?
大贵深夜剧给跳争了脸,比黑家只会空气资源连点人气演技都不长的强太多

- 205 - = =2018/1/16 6:20:55

根本没有投票,新人赏标上新人也不叫提名
投票是话题赏,还没公布,目测是xtt的
造谣的都看紧r?p

- 206 - = =2018/1/16 6:26:24

连多:
跳top:2年1剧,07,08,10,12,14,16有剧
岛1是04,07,08,12,13(这年开始四季见的上剧,全面上剧),14,15,16,17,基本12起每年上剧,四季见
知念是04,07,08,12,13,14上剧,sp不算
有冈是00,01,02,03,05,08,12,14,15,17(不过因为童星,前期多可以理解,不过他后期也不少)
高木是7,08,12,14,17上连多,sp不算
八乙女其实上连多也挺多05,09,11,12,14,15,17上连多,有几年08,10的sp不算
===
除蘑菇可以,跳back这么多资源磨练机会也跟玩似的,人气直接被档西吊打
====
现在可以加个大贵,10周年后跳只用碰蘑菇大贵top,剩下的人资源下移给裆西,反正给他们给他们也是浪费还不如给档西有用

- 207 - = =2018/1/16 6:30:29

200,203文盲一样,看个奖项说明也看不懂,按自己编的瞎bb,xswl
今年要是8个j+肯定能拿至少一个

- 208 - = =2018/1/16 6:30:34

岛1和71不也没有?掐蘑菇干嘛,人家还能标上新人人围,虽然最后没有提名,这两直接连标上都没标上人围,是有多差,确实新人那么多,要每个人围都很难,提名更难,蘑菇大贵还是有点用的

- 209 - = =2018/1/16 6:33:40

一会没见油缸O又开吹了,蘑菇我承认有人气,油缸O表碰瓷, 日经在哪呢逼里有数吗?

- 210 - = =2018/1/16 6:33:48

不是新人赏少了,是人家选不出来,觉得太差不行,新人赏人数不限,好的多人围多,好的少就只挑觉得好的,是有多差人家宁愿不选啊

- 211 - = =2018/1/16 6:35:19

岛1一个小馆nbcs的映画能标个屁新人,都没存在感

- 212 - = =2018/1/16 6:35:32

油缸一副世人皆醉我独醒闭眼吹xswl

- 213 - = =2018/1/16 6:37:11

71之前没有单主过映画,说不定三月份上了就不一样了

- 214 - = =2018/1/16 6:38:21

日经可不是人气榜,和资源有关,别拿日经说话,人气就是个人销量,个人销量不行,日经高说明你是资源刷脸的资源fw
日经要和个人销量成正比才是正确走势,说明没有愧对资源
明显岛171属于愧对资源型,大贵对的起资源,蘑菇日经人气双飞

- 215 - = =2018/1/16 6:39:08

新人提名和主无关,大贵提名是配提名,别给71借口了

- 216 - = =2018/1/16 6:40:00

双休配都可以提名,蘑菇是双主提名,大贵是配提名,71O醒醒

- 217 - = =2018/1/16 6:40:39

71是4番,前面好像还有几个特出,酱油一个

- 218 - = =2018/1/16 6:42:02

油缸O为什么老要越级碰瓷妄想和蘑菇一个高度?以为组了个cp就双宿双飞吗?蘑菇和你油缸可不一个层次,醒醒

- 219 - = =2018/1/16 6:42:22

小馆也可以提名新人,新人没规定馆数,别给自己找借口,岛1纠结的不应该是这么多资源下来人气还是跳最后么

- 220 - = =2018/1/16 6:44:57

恐怕不是油缸O,是个岛171双黑,借着油缸踩他俩,讲真,你跳除了桃浦和蘑菇,剩下的都差不多

- 221 - = =2018/1/16 6:45:13

小馆也可以提名新人,新人没规定馆数,别给自己找借口,岛1纠结的不应该是这么多资源下来人气还是跳最后么
============
日奥有什么小馆能提的你倒是说说?没看各项提名的就是那么几部作品?能轮得到一个nbcs又没什么特殊的小馆?

- 222 - = =2018/1/16 6:46:15

71是4番,前面好像还有几个特出,酱油一个
===========
两个特出

- 223 - = =2018/1/16 6:46:17

71金牌男没有人围,71跟他爱豆没有人围,4番人围的多了,4番叫酱油,我不人围我有理,没说提名就参选都没有你

- 224 - = =2018/1/16 6:47:23

71金牌男没有人围,71跟他爱豆没有人围,4番人围的多了,4番叫酱油,我不人围我有理,没说提名就参选都没有你
===========
实质六番,看不懂人话啊

- 225 - = =2018/1/16 6:48:24

日奥那猪禸奖,得奖的几乎就是东宝松竹各大配给各出一个大馆,大家每人都有禸,美滋滋抱回家,再说了只是提名没有获奖,得瑟个粪啊

- 226 - = =2018/1/16 6:50:15

尾也姐姐6番都能人围,人家更是酱油,映画6个小故事里其中一个,比你71更酱油,你说你71得四番人围不了

- 227 - = =2018/1/16 6:51:31

和人围五项的解忧不好比吧

- 228 - = =2018/1/16 6:51:40

你谁家啊对71岛1这么大意见?这两家O都没急你倒先疯了,操心这么多干嘛

- 229 - = =2018/1/16 6:52:26

解忧是什么水平的原作?提名了n个,你瞎吗?

- 230 - = =2018/1/16 6:52:50

3年真的假的,搜了一下71第一部到今年超过3年了,以后也不用想新人了?

- 231 - = =2018/1/16 6:54:12

不劳惦记,谢谢,请专注自家

- 232 - = =2018/1/16 6:54:26

掉皮了喂,出新人标识的时候不黑,这时候黑233333333333

- 233 - = =2018/1/16 6:54:50

四番就是四番还非要洗六番,没人围还要洗?只要写你家四番你家就能人围,是太差连人围都不给人
金牌男双主照样没有人围

- 234 - = =2018/1/16 6:55:42

3年真的假的,搜了一下71第一部到今年超过3年了,以后也不用想新人了?
=====
错了,17年是第4年

- 235 - = =2018/1/16 6:56:06

哟,服毒鸡这么早就起了啊,吃早饭了没,上学别迟到了

- 236 - = =2018/1/16 6:56:59

哈哈,忍国票房大卖,你想说映画不好?给你71这么好平台,71也没有人围,是有多差,证明71是个拖累,本来忍国能更好

- 237 - = =2018/1/16 6:59:06

第一部映画后接下来3年有资格,所以17年是71最后的机会,明年他就不是新人了

- 238 - = =2018/1/16 6:59:26

大卖才该拿奖?那还能有砸货铺什么事吗

- 239 - = =2018/1/16 6:59:55

71岛1抱走了,盖章他俩废,你想的你说的都给你盖章,请专注你家大人气爱豆,这两个用不着你操心,再提这俩你心肝18年零资源消失tv

- 240 - = =2018/1/16 7:00:07

16是第三年,sb不识数吧

- 241 - = =2018/1/16 7:01:10

金牌男没有人围,71洗不了,忍国4番没人围,比他番位后的都有人围的

- 242 - = =2018/1/16 7:02:31

盖章盖章,傻逼再逼逼你爱豆死了

- 243 - = =2018/1/16 7:02:32

映画出道后的三年有新人资格,就是给你4年时间,懂?再说你71金牌男也没人围啊

- 244 - = =2018/1/16 7:03:34

金牌男一个sg还砸了人围个毛啊

- 245 - = =2018/1/16 7:03:53

没人围我们又没反驳,都盖章废了还想咋地,嫌弃给你爱豆上的rs太轻了?

- 246 - = =2018/1/16 7:04:09

说得像谁家削尖脑袋想争新人奖似的wwwwwwwwwww这眼界

- 247 - = =2018/1/16 7:06:11

提名了不是也没得奖?在这发什么疯?

- 248 - = =2018/1/16 7:10:32

十年新人家要表达的意思就是,得奖和作品、馆数、配给、番手均无关,只和演技有关
不愧是j+资源top,毕竟没演过小馆数或低番手或nbcs的映画,有阿姨的爱就是这么有底气

- 249 - = =2018/1/16 7:13:00

解忧这么厉害?6番都能和别的映画的2-3番竞争女配了?主演干嘛去了

- 250 - = =2018/1/16 7:54:56

71和岛1的10年资源磨演技是一点演技都没有磨练出来,连新人都没有人围

- 251 - = =2018/1/16 7:57:33

解忧主演旬报新人赏,回249,所以说解忧演的好,解忧演员肯定,映画也被提名是好映画,不是脚本是作品赏奥,就是文艺片不是商业片

- 252 - = =2018/1/16 7:59:08

71和岛1十几年新人,还不如蘑菇大贵呢,太差劲连进人都进不去

- 253 - = =2018/1/16 8:00:06

大瀑死的好映画。。。。。。。。。

- 254 - = =2018/1/16 8:00:35

71搭票房爆了的忍国这么高级的车都进不去,真fw
16自己主的金牌男砸到进人资格都没,别说提名了

- 255 - = =2018/1/16 8:01:46

32蚱蜢配获奖,2主获奖映画1实绩

- 256 - = =2018/1/16 8:02:42

我到底都看了什么,见证了老肝妈多方位经典极品嘴脸

- 257 - = =2018/1/16 8:04:06

太好了,老肝妈的底气又回来了
wwwww

- 258 - = =2018/1/16 8:08:26

还以为是cos,原来真是老肝妈,醉了

- 259 - = =2018/1/16 8:08:39

秃驴和油缸真废物

- 260 - = =2018/1/16 8:09:07

驴妈缸妈厉害了

- 261 - = =2018/1/16 8:12:45

驴妈缸妈拿出以为秃驴油缸要站在日奥讲台上的傻逼气质,哈哈哈哈哈哈哈哈,什么奖都没有,秘之自信哈哈哈哈哈哈哈

- 262 - = =2018/1/16 8:13:33

岛和71十几年演技磨练,连新人都没人围
更可笑这两十几年资源人气还不如裆西,岛1销量1000,71是2000

- 263 - = =2018/1/16 8:13:50

废物本废哈哈哈哈哈哈哈哈,油缸秃驴快结婚吧,驴妈缸妈会去捧场的哈哈哈哈哈哈

- 264 - = =2018/1/16 8:15:16

现在是老肝妈驴妈肛妈一起撕71岛1吗?好惨

- 265 - = =2018/1/16 8:15:53

岛1和71真强推之耻,他俩的实绩完全没有

- 266 - = =2018/1/16 8:17:13

71岛1双黑今天办丧事,大家体谅点

- 267 - = =2018/1/16 8:17:21

驴妈缸妈别推了,知道是你们干的,日奥没得奖扯了多少团内人了,到处发疯

- 268 - = =2018/1/16 8:18:03

71岛1护花使者来了,熟悉的画风语调

- 269 - = =2018/1/16 8:18:52

也是呢,71岛1这么废物,可怜滴

- 270 - = =2018/1/16 8:19:34

之前还以为黑们把的是cos,原来真的是32家的,无语了

- 271 - = =2018/1/16 8:19:42

驴妈缸妈看看你家的秃驴和肥猪冷静冷静

- 272 - = =2018/1/16 8:21:56

围观

- 273 - = =2018/1/16 8:21:56

可能需要重温缸驴和明日花jj三明治的光辉历史

- 274 - = =2018/1/16 8:23:15

之前还以为黑们把的是cos,原来真的是有冈和伊野尾家的,无语了

- 275 - = =2018/1/16 8:24:10

之前还以为黑们把的是cos,原来真的是71和岛1家的,无语了

- 276 - = =2018/1/16 8:24:33

岛1和71双黑药店碧莲好吗?

- 277 - = =2018/1/16 8:25:00

之前以为黑们把的是cos,原来真的是冈本家的,无语了

- 278 - = =2018/1/16 8:25:32

之前以为黑们把的是cos,原来真的是81家的,无语了

- 279 - = =2018/1/16 8:25:57

这页什么鬼

- 280 - = =2018/1/16 8:26:23

之前还以为黑们把的是cos,原来真的是薮宏太家的,无语了

- 281 - = =2018/1/16 8:26:57

之前还以为黑们把的是cos,原来真的是高木家的,无语了

- 282 - = =2018/1/16 8:27:26

ojbk

- 283 - = =2018/1/16 8:27:53

hhhhhhhhh跳跳人全了

- 284 - = =2018/1/16 8:29:33

黑门把岛1还是71家

- 285 - = =2018/1/16 8:30:59

黑门把油缸家还是蘑菇家

- 286 - = =2018/1/16 8:32:15

黑门把薮还是81家

- 287 - = =2018/1/16 8:32:39

连多:
岛1是04,07,08,12,13(这年开始四季见的上剧,全面上剧),14,15,16,17,基本12起每年上剧,四季见
有冈是00,01,02,03,05,08,12,14,15,17(不过因为童星,前期多可以理解,不过他后期也不少)
八乙女其实上连多也挺多05,09,11,12,14,15,17上连多,有几年08,10的sp不算
===
除蘑菇可以,跳back这么多资源磨练机会也跟玩似的,人气直接被档西吊打
====
现在可以加个大贵,10周年后跳只用碰蘑菇大贵top,剩下的人资源下移给裆西,反正给他们给他们也是浪费还不如给档西有用
=====
资源那么多还每个地方都不裆,一样都拿不出来,71和岛1不用费劲给资源了

- 288 - = =2018/1/16 8:33:57

黑门把32还是冈本家

- 289 - = =2018/1/16 8:34:04

这画风,黑门把的是岛1和71家,也不看看71和岛1多fw

- 290 - = =2018/1/16 8:34:46

跳蚤蹦跶够了吗?没兴趣看你家表演

- 291 - = =2018/1/16 8:35:14

71岛1家复读机,黑门把的71和岛1家再复读,71岛1没有资源

- 292 - = =2018/1/16 8:36:26

服毒鸡不是某家特产吗?咋又往别家塞?

- 293 - = =2018/1/16 8:37:22

连多:
===
====
=====
资源那么多还每个地方都不裆,一样都拿不出来,71和岛1不用费劲给资源了
====
把71和岛1资源给档西

- 294 - = =2018/1/16 8:37:36

71岛1家的复读机,说来说去就那么几句,你不累啊

- 295 - = =2018/1/16 8:39:34

黑71岛1的户口本一天少一个人

- 296 - = =2018/1/16 8:39:49

看得出来老肝妈多兴奋了hhh

- 297 - = =2018/1/16 8:40:02

71岛1这几年那么多资源,然而还是没什么人认识他们,票房也不受待见,资源下移裆裆西西,谢谢

- 298 - = =2018/1/16 8:40:28

看得出来驴妈缸妈要高朝了

- 299 - = =2018/1/16 8:41:49

油缸秃驴那么多资源,也没啥实绩,凭啥他们不下移

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

435100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录