子俊一下子多了3社CM,现在是不是日本第一了

222100条/页,3页

1 2 3
您是第17029位读者

101 = =2011/9/29 17:10:00

吓!

润OO接我话了,我真没想跟它对话啊

我错了,点X出L

========

它字换给LS,润OO一词可担不起

你家开创X营业现在变成自黑实在无人能及

DJ SBR,不过润O实在太给SBR家长脸了

102 = =2011/9/29 17:10:00

润o反黑不拖同团会死么,推销你妹

===========

+1,润O永远看不到挑货

103 = =2011/9/29 17:10:00

这楼留给润OO们玩吧

自家撤

104 = =2011/9/29 17:11:00

===========

=================

不就跟你一家的吗XDD

105 = =2011/9/29 17:11:00

润O这种极度自卑的饭群总要靠所谓的地位来找存在感

没看他家最喜欢骂别家是废物么

=============

人家是自傲好不好,爱豆级的

没看同团都要上赶着给子俊O推销吗

106 = =2011/9/29 17:11:00

这团果然还是黑子俊最有前途,眼看就要FY了,XDD

==========

原来黑润O=黑松润

107 = =2011/9/29 17:12:00

官网上a团CM一拉一长条都赶上TV了,鸭梨真大

108 = =2011/9/29 17:12:00

=====================
他家还曾经因为V团饭说了两句舞台剧相关,把人家JD成同团推销呢
同团还真是他们心中的刺

109 = =2011/9/29 17:14:00

他家还曾经因为V团饭说了两句舞台剧相关,把人家JD成同团推销呢
同团还真是他们心中的刺
--------------------------------
LS还真没少DT嘛,没推销的就赶紧抱着出去呗,放这里等传说中的挑货上RS啊

110 = =2011/9/29 17:15:00

这是要把上次贴里的话再重复一遍吗

省力的话直接复制粘贴好了

111 = =2011/9/29 17:15:00

同团还真是他们心中的刺
==============
生DT货啊,果断围观

112 = =2011/9/29 17:16:00

有谁存了AKB的果照么

113 = =2011/9/29 17:16:00

不就跟你一家的吗XDD

======

于是LS果然又开始同团被害妄想

114 = =2011/9/29 17:16:00

=======

然后拉买单

115 = =2011/9/29 17:16:00

不就跟你一家的吗XDD

======

--------------------

那么LS是哪家上娣?

116 = =2011/9/29 17:17:00

同团还真是他们心中的刺
--------------------------------
LS还真没少DT嘛,没推销的就赶紧抱着出去呗,放这里等传说中的挑货上RS啊
==========
非你LS,不过哪有传说中得挑货啊,不是除了子俊O就是同团推销员吗,上RS当然子俊O来喽,反正你们拿手

117 = =2011/9/29 17:18:00

果然是上次帖子复制粘贴啊

直接在原帖里继续不是更好

118 = =2011/9/29 17:18:00

=======

然后拉买单

=====

现在还没叫人买单已经很奇怪了

看来子俊上次扇疯狂RS他的子俊O耳光还是有效的

119 = =2011/9/29 17:18:00

同团还真是他们心中的刺
==========
非你LS,不过哪有传说中得挑货啊,不是除了子俊O就是同团推销员吗,上RS当然子俊O来喽,反正你们拿手
--------------------------
到底是挑货还是推销员啊,路人们来统一下嘛

120 = =2011/9/29 17:19:00

只看到多了一社哪来一下子3社,还有两社楼主给么

121 = =2011/9/29 17:19:00

到底是挑货还是推销员啊,路人们来统一下嘛
===========
润O说是推销员啊,很统一的

122 = =2011/9/29 17:19:00

前面倒不见同团的踩拿着你家当枪踩人的,后面倒是对着被黑的呛上了
我骂对着我推销的,又没说谁在推销,这紧张的份

123 = =2011/9/29 17:20:00

前面倒不见同团的踩拿着你家当枪踩人的,后面倒是对着被黑的呛上了
==================
嘘,让人家继续做上娣

124 = =2011/9/29 17:21:00

上次帖子大大地掐完后,这人就有新消息了

现在这个贴子目前来看也有潜力啊,那这帖子掐完后,会不会......

125 = =2011/9/29 17:21:00

122完美诠释了润O的逻辑性

自我代人哦,亲!

126 = =2011/9/29 17:22:00

估计想抱走SBR也会被黑黑无视

就黑帖许愿吧

127 = =2011/9/29 17:23:00

==========
这L里被拖出来的不都是同团吗, 在这L说推销难道是说别家?
后面被人踩了说推销的,又赶紧撇清还要脑内别人紧张,喷
还是你家上次拼命RS别家后面被浑水摸鱼RS了又立牌坊的德行啊
LS赶紧JD,到底谁家推销

128 = =2011/9/29 17:24:00

每次只要这人黑贴,不出几层必有歌颂同团丰功伟迹的
真的看腻了喂,不管这些货色什么成分,都没兴趣看到好不好,要黑要捧的麻烦都另找地方发挥

129 = =2011/9/29 17:25:00

就黑帖许愿吧

==========

主要黑子俊O呢,结果子俊本人又被拖出来堵枪眼了

130 = =2011/9/29 17:25:00

每次只要这人黑贴,不出几层必有歌颂同团丰功伟迹的
真的看腻了喂,不管这些货色什么成分,都没兴趣看到好不好,要黑要捧的麻烦都另找地方发挥

131 = =2011/9/29 17:27:00

就黑帖许愿吧

==========

---------------------------

最早15L的SB还拖了你家堵枪眼啊

好吧,LS果然是润OO,只看得见润O

132 = =2011/9/29 17:27:00

妈的,黑在推销行了吧,我对着黑说我没兴趣看别人的东西
真有病

133 = =2011/9/29 17:29:00

就黑帖许愿吧

==========

=========

快说说我是15L哪家啊?

再说后面润O不是说是推销了吗

难道又改口是黑挑?

134 = =2011/9/29 17:29:00

==========
这L里被拖出来的不都是同团吗, 在这L说推销难道是说别家?
后面被人踩了说推销的,又赶紧撇清还要脑内别人紧张,喷
还是你家上次拼命RS别家后面被浑水摸鱼RS了又立牌坊的德行啊
LS赶紧JD,到底谁家推销
那还是麻烦LS帮忙JD一下15L是谁家在推销啊
我真没兴趣,赶紧JD出来跟他家打个招呼,以后润家相关L里就不必麻烦了

135 = =2011/9/29 17:29:00

少来

从6L开始就直接黑SBR

说什么只黑润O

有润O得罪过你们去WZ

别一天到晚在ZB里打着掐润O的旗号黑爱豆个没完

在ZB开帖掐饭还理直气壮了

136 = =2011/9/29 17:30:00

就黑帖许愿吧

==========

=========

快说说我是15L哪家啊?

再说后面润O不是说是推销了吗

难道又改口是黑挑?

===================

润O表示也不知道15L是哪家在推销,反正就跟它说没兴趣咯

137 = =2011/9/29 17:31:00

要黑饭wz,跑这里凑什么热闹
早说了眼瞎

138 = =2011/9/29 17:31:00

我真没兴趣,赶紧JD出来跟他家打个招呼,以后润家相关L里就不必麻烦了
我觉得是挑货啊,不过润O说是推销嘛,应该润O来JD是谁家推销

139 = =2011/9/29 17:33:00

o反黑不拖同团会死么,推销你妹

同团还真是他们心中的刺

LS还真没少DT嘛,没推销的就赶紧抱着出去呗,放这里等传说中的挑货上RS

????? ========================================

NCO,新闻楼谁家不能进,当你家HCL

自己愿意当小丑娱乐众人被围观,路人哈哈大笑润O还真当自己是IDOL

140 = =2011/9/29 17:34:00

我觉得是挑货啊,不过润O说是推销嘛,应该润O来JD是谁家推销
-------------------------
15L的确是推销另外4家来黑SBR啊,跟它说没兴趣也不行?
鹿人管太宽还是被推销的被说没兴趣也要BLX?

141 = =2011/9/29 17:35:00

润O表示也不知道15L是哪家在推销,反正就跟它说没兴趣咯

=========

说来说去还是推销嘛,难道嘿嘿会推销?

这么说哪有人黑SBR嘛,都是推销

142 = =2011/9/29 17:36:00

润表示哪家都无所谓,反正都没兴趣

143 = =2011/9/29 17:36:00

骂SB还真有人跳出来认SB是亲戚

144 = =2011/9/29 17:36:00

= =2011-9-29 17:36:00
润表示哪家都无所谓,反正都没兴趣
===========
润O表示哪家都无所谓,反正都没兴趣
掉字了,补上

145 = =2011/9/29 17:40:00

要掐润O移步WZ开帖
要黑SBR等着自己_TunRS
争夺15L所属权的早去看眼科脑科

146 = =2011/9/29 17:45:00

O平时没资源时RS同团不手软,一口一个阿姨心肝,对同团那叫一个恨

现在倒装起白莲花来了,对同团不感兴趣,都是门把O在推销

搞清楚那不叫推销叫当枪哦,用润O口中要靠松本润养的四个废物当枪

147 = =2011/9/29 17:47:00

有人非要替别家认阿姨心肝,趟不牢

148 = =2011/9/29 17:47:00

同团要踩你家,最近那张电通VR榜单就够了

好感度前五十不人的松本润连接3个CM

果然夜夜辛劳

149 = =2011/9/29 17:49:00

O平时没资源时RS同团不手软,一口一个阿姨心肝,对同团那叫一个恨

搞清楚那不叫推销叫当枪哦,用润O口中要靠松本润养的四个废物当枪

-------------------

歌颂4个丰功伟绩,踩SBR,在润O看来就是推销啊,立场不同而已,润O已表示没兴趣了

LS觉得憋屈就找15L拿你家当枪的算账吧

150 = =2011/9/29 17:51:00

我真的很想说目前只多了一社CM啊,傻黑

151 = =2011/9/29 18:02:00

-------------------

歌颂4个丰功伟绩,踩SBR,在润O看来就是推销啊,立场不同而已,润O已表示没兴趣了

LS觉得憋屈就找15L拿你家当枪的算账吧

==================

别家肯定是说挑货gun走不送,到润O这里就变成推销了

确实与众不同

152 = =2011/9/29 18:09:00

要说多少次,对别家没兴趣,LS这么热心还是跟别家相亲相爱去吧

153 = =2011/9/29 18:10:00

有些东西再放到台面上说不嫌脏么

润O上次那L盖了章,咬住不放真没必要

154 = =2011/9/29 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

155 = =2011/9/29 18:12:00

那个别家代言人太戳HHP了,润家被黑都没它这么BLX的

156 = =2011/9/29 18:15:00

润O可是对V团饭说他家舞台剧比同样演蜷川舞台的前辈家没可比性,特高贵哦
噗,的确没可比性,演J外舞台演到下跪的也就松本润了
阿姨这次估计想让他一雪前耻,等着看笑话

157 = =2011/9/29 18:17:00

这L里一直出现的那个别家肯定blabla,好囧
别家怎样关BT这家什么事,非要把别家和这家捆一起,强迫症吗

158 = =2011/9/29 18:19:00

复读机寂寞了,人家都表演半天了,润家GN快理它一下啊喂

159 = =2011/9/29 18:19:00

那个别家代言人太戳HHP了,润家被黑都没它这么BLX的
==========
SB家亲戚呗,再下去估计得说她就是SB本人来转移视线的才满意了

160 = =2011/9/29 18:20:00

又扯到舞台剧了,囧死人,还有什么是想扯还没扯的

另外很想问下傻黑,3社是哪里来的

161 = =2011/9/29 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 = =2011/9/29 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2011/9/29 18:41:00

这咬着老鼠这个字眼的是哪家

EX死了

164 = =2011/9/29 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 ========2011/9/29 18:47:00

傻黑润OO,出门撞死!做动车被司机打死!

下辈子投胎做猪做狗给人千杀万刮!

做人给人贩子拐走!

顺便祝福你们全家SB脑残,生儿子没屁眼,生女儿被卖到妓院!

166 = =2011/9/29 19:07:00

无论怎么样,都要踩死景子贱老女人,景子的心肝没了景子就是个NC

167 = =2011/9/29 19:08:00

我真的挺同情A团末子的,没消息时黑们讽他胡萝卜,有资源了吧又被刺激的上串下跳

168 = =2011/9/29 19:16:00

去小黑屋看了下,第一页繁体字那货太神奇了= =

169 = =2011/9/29 19:17:00

我真的挺同情A团末子的,没消息时黑们讽他胡萝卜,有资源了吧又被刺激的上串下跳
========
+1,另觉得末子家黑特神经脆弱特容易受刺激……多个CM都能愤恨成这样……

170 = =2011/9/29 19:30:00

= =2011-9-29 19:08:00

===========

喊末子的路人,你的皮掉地上了

171 = =2011/9/29 19:31:00

要黑润O去WZ
润O不是ZB
上给润的RS就请黑润O的Tun了吧

172 = =2011/9/29 19:34:00

黑黑好忙啊,俩楼乱穿还简繁切换
121.14.251.XXX= =
楼:子俊一下子多了3社CM,现在是不是日本第一了
第2页,164层
那时可二了
本楼第一页PB的是58.40
58.40.34.XXX= =
楼:为什么番茄在叉扣这么没有存在感?
第1页,12层
那时可二了
简繁58.40

173 = =2011/9/29 19:37:00

得了把,没润O每次看到同团相关就喊推销,这楼估计都不会FY

174 = =2011/9/29 19:37:00

正牌神婆
楼:明天艺术家又该洗版了
第1页,16层
那时可二了
4L=58.40已锁,非本楼被锁IP之内

=========

这个4L是不是也是它?太Fen_Lie了

175 = =2011/9/29 19:40:00

正牌神婆
第1页,16层
那时可二了

=========

不Fen_Lie,润黑k黑番茄黑,三样全沾属性很好判断

刚还在小黑屋看到个番茄黑+景翔黑,这么看番茄黑挺百搭啊……

176 = =2011/9/29 19:47:00

正牌神婆
第1页,16层
那时可二了

=========

不Fen_Lie,润黑k黑番茄黑,三样全沾属性很好判断

刚还在小黑屋看到个番茄黑+景翔黑,这么看番茄黑挺百搭啊……

============

58.40是白莲山来的水滴O,最爱黑亚麻和砂糖

177 = =2011/9/29 19:52:00

===========

我真的挺同情A团另外四个的,有资源吧是废物抱大腿抱上的,没资源了吧是对SBR羡慕嫉妒恨

╮(╯▽╰)╭

178 = =2011/9/29 19:55:00

===========

我真的挺同情A团另外四个的,有资源吧是废物抱大腿抱上的,没资源了吧是对SBR羡慕嫉妒恨

╮(╯▽╰)╭

你俩抱一块儿结婚去吧

还要做什么代言人,问问自己有没有资格问问别家收不收

179 = =2011/9/29 20:11:00

===========

╮(╯▽╰)╭

你俩抱一块儿结婚去吧

还要做什么代言人,问问自己有没有资格问问别家收不收

--------------------------

我代言谁了?都没代言费收我干嘛代言,就一路人还要人收?还是有规定路人禁言?

180 = =2011/9/29 20:24:00

果然夜夜辛劳

=======================

LS话虽不好听,不过却是事实……

181 = =2011/9/29 20:25:00

果然夜夜辛劳

================

请问电通的第一名多少个CM

182 = =2011/9/29 20:31:00

电通那人气度的榜大神也才47,年年排名都不好,CM照样抗抗的

福山年年前几,CM一直很少

183 = =2011/9/29 20:38:00

电通那人气度的榜大神也才47,年年排名都不好,CM照样抗抗的

福山年年前几,CM一直很少

真是HHP!

少拿前辈当垫背,洗毛洗,你家可是榜上无名

184 = =2011/9/29 20:38:00

果然夜夜辛劳

看了下,好像14个

185 = =2011/9/29 20:39:00

原来松本润地位已经和大神福山一样了

186 = =2011/9/29 20:39:00

哈哈哈,润O太搞笑啦,一个看他家不顺眼的水弟O都能YY成同团向他家推销
看前面想JD那人是狗O就明说嘛,前面一提舞台剧就叫人抱走别推销,抱走谁啊?同团同样演过某舞台的那个嘛
润O对同团那深深的爱,原来同团都要靠向润O推销来确定存在感啊HHP

187 = =2011/9/29 20:40:00

要跟着一个小逗号GC的真是没病吧

你们不都一家吗,没事闲的窝里斗

188 = =2011/9/29 20:44:00

为了洗三恶人拖建国
为了洗电通地摊拖大神福山

189 = =2011/9/29 20:58:00

果然夜夜辛劳

看了下,好像14个
哟,原来这么V5,所以CM应该是218>香熊>景祥>二狗>大神>大野智>子俊才对啊

190 = =2011/9/29 21:00:00

果然夜夜辛劳

看了下,好像14个
哟,原来这么V5,所以CM应该是218>香熊>景祥>二狗>大神>大野智>子俊才对啊
============
谢谢,别把子俊两字带上,LS还不配,要玩自己开贴带着人了50的玩

191 = =2011/9/29 21:01:00

为了洗电通地摊拖大神福山

福山CM多过大神吗?

192 = =2011/9/29 21:31:00

连个CM都能S到这么多人,你家是多缺资源啊

193 资源2011/9/29 21:33:00

放送日

時間

番組名

ジャンル

出演者

[第5回]
10/1(土)

16:00 - 16:30

21人の輪 ~震災のなかの6年生と先生の日々~<script></script>
(NHK Eテレ(教育テレビ))

相葉雅紀
※ナレーション

10/1(土)

19:00 - 20:54

天才!志村どうぶつ園 秋の赤ちゃん動物大集合SP<script></script>
(日本テレビ系)

バラエティ

相葉雅紀

10/4(火)

21:00 - 22:54

スペシャルドラマ
?フリーター、家を買う。?<script></script>
(フジテレビ系)

ドラマ

二宮和也

10/7(金)~10/16(日)

世界体操 東京2011<script></script>
(フジテレビ系)
※放送日時は<コチラ

スポーツ

[ナビゲーター]
相葉雅紀

10/9(日)
<script></script>

19:00 - 21:54

世界1のSHOW TIME~ギャラを決めるのはアナタ!~<script></script>
(日本テレビ系)

バラエティ

松本潤

10/15(土)
<script></script>

21:00 - 22:24

?怪物くん?新作SP!(仮)<script></script>
(日本テレビ系)

ドラマ

大野智

毎週月曜

22:54 - 23:58

NEWS ZERO
(日本テレビ系)

報道

櫻井翔

毎週火曜
※10/18スタート<script></script>

21:00 - 21:54

謎解きはディナーのあとで<script></script>
(フジテレビ系)

ドラマ

櫻井翔

毎週木曜

19:00 - 19:57

VS嵐
(フジテレビ系)

バラエティ

22:00 - 22:54

ひみつの嵐ちゃん!
(TBS系)

バラエティ

毎週土曜

19:00 - 19:56

天才!志村どうぶつ園
(日本テレビ系)

バラエティ

相葉雅紀

22:00 - 22:54

嵐にしやがれ<script></script>
(日本テレビ系)

バラエティ

( 未定 )

21人の輪 ~震災のなかの6年生と先生の日々~<script></script>
(NHK Eテレ(教育テレビ))

相葉雅紀
※ナレーション

194 = =2011/9/29 21:45:00

有的润O死猪不怕开水烫那样真是给idol败RP

电通榜你家没上不也没耽误你家接CM,你家逻辑不就是好感度哪有CM来的实在

没资源时候小白菜哀怨的恨不得别家都去死,有资源了就说别家连这点儿东西都被S

哪次不是找别家当垫背,又盯上前辈J外了,还真拿自家当霓虹NO.1了,XDD

195 = =2011/9/29 21:55:00

一战成名的小逗号居然有脸在别家黑帖里晃荡

196 = =2011/9/29 21:59:00

电通榜单O真是,到底谁先提的电通,心心念念的还盯着不放了

不关心不care没兴趣行不行啊

197 = =2011/9/29 22:01:00

噗,记得某帖里我才普及过哪些会打出小逗号,那些杯具的JDK真以为凡事用小逗号的都是一个人么?
恩,我现在也是小逗号,不过我之前不是哦

198 = =2011/9/29 22:05:00

只想说LS你悲剧了

199 = =2011/9/29 22:07:00

有的润O死猪不怕开水烫那样真是给idol败RP

电通榜你家没上不也没耽误你家接CM,你家逻辑不就是好感度哪有CM来的实在

没资源时候小白菜哀怨的恨不得别家都去死,有资源了就说别家连这点儿东西都被S

哪次不是找别家当垫背,又盯上前辈J外了,还真拿自家当霓虹NO.1了,XDD

润O肚子里的蛔虫出来说话了,罪大恶极

200 = =2011/9/29 22:08:00

小逗号谁不会啊,半角状态就好啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录