仅限第一眼 第一眼看上去那个团的颜落差最小~

898100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第20224位读者

601 我说2006/11/12 22:53:00

FY

602 heihei2006/11/12 22:54:00

598你省省啦............= =

603 直说了2006/11/12 22:54:00

598那张仙女最丑

604 掐脸大2006/11/12 22:54:00

脸小还真没意思。还不如掐谁比例好。

006么就是一大头小妖怪。

605 = =2006/11/12 22:55:00

6页下来,只想说A团落差小,但决不丑~~都很有味道的说

还有前面那张NINO和P的照片是PS的吧?太假了

606 = =2006/11/12 22:56:00

大小不是问题,主要是歪的太可怕

何况还真的一点都不小

----------------------------

的是谁?有本事拿出来溜溜。

肯定丑的很可怕。

-----------

小鸟0真BH~还不准人家说实话阿

不是你楼上

不过完全同意她的话

607 我说2006/11/12 22:57:00

605,那图绝对不是PS的

608 2006/11/12 22:57:00

掐脸大2006-11-12 22:54:00

------------------------

看了URAJANI温泉的硬是让我爬了,身材比例真奇怪,还不如YASU

609 2006/11/12 22:58:00

何况还真的一点都不小

肯定丑的很可怕。

=========================

我家的我不想说,不过说了你也掐不过我

我敢拍胸脯说我家那个至少XQ90%的人都会觉得比你家小鸟好看

610 现在2006/11/12 22:59:00

何况还真的一点都不小

肯定丑的很可怕。

-----------

不是你楼上

不过完全同意她的话

COSER都流行这么说

611 相反2006/11/12 22:59:00

看了URAJANI温泉的硬是让我爬了,身材比例真奇怪,还不如YASU

================

没有腰的和脸歪的好象更恐怖

ps.我是从小鸟那爬走的

612 仙女P2006/11/12 23:00:00

在我心目中是代表了一个挺梦幻的高度的

既然XQ无人不丑, 安心继续HC儿子

613 1:12006/11/12 23:00:00

----------------------

哈哈,再配上双半残的小短腿,1:1的比例

614 2006/11/12 23:00:00

本来看了照片FQ烤小鸟来着

所以去下HU那个摸胸彻底灭了我爬墙的心

615 2006/11/12 23:00:00

何况还真的一点都不小

肯定丑的很可怕。

我敢拍胸脯说我家那个至少XQ90%的人都会觉得比你家小鸟好看

这么有自信还不拿出来,肯定很丑

616 = =2006/11/12 23:00:00

何况还真的一点都不小

肯定丑的很可怕。

-----------

不是你楼上

不过完全同意她的话

=============================

没有那么可怕吧

要说选美我家的又没说自己是第一,又没拼命去踩别人

一路人也没事就来踩我家也太说不过去了吧

您是儿子太丑见不得人,还是现在人根本不知道去哪里了

怎么这么没胆拿出来看看什么叫正啊

617 看上arashi的颜2006/11/12 23:01:00

颜饭...2006-11-12 22:51:00

看上arashi的颜2006-11-12 22:33:00

还是觉得arashi很好看的……

看的东西越多越觉得

----------------

看了越来越多后....

俺就爬过来了。......

-------------------------

我得看着我家的出道了再考虑爬不爬的问题哈

不过实在是不想混论坛了,烦的要命,估计爬不动了吧……

618 2006/11/12 23:02:00

何况还真的一点都不小

肯定丑的很可怕。

你这是何苦呢,你非要我说

说出来你肯定又说我是cos的

各么我家一个刚走不久一个应该快回来了

619 没腰?2006/11/12 23:02:00

没有腰的和脸歪的好象更恐怖

ps.我是从小鸟那爬走的

--------------------------

现在人都喜欢说瞎话了

还有根本没人脸是完全正的

620 小鸟?2006/11/12 23:03:00

从来没觉得他好看过..........

621 2006/11/12 23:04:00

现在人都喜欢说瞎话了

===============

不完全正和歪得不一般完全是两个概念好吧

622 不是你LS的2006/11/12 23:04:00

何况还真的一点都不小

肯定丑的很可怕。

----------------------------------

如果小鸟歪的可怕,那么你家确实也丑的可怕

623 遛柴犬2006/11/12 23:04:00

live截图。无PS。丑不丑自己用眼睛看。

图片点击可在新窗口打开查看

624 我说2006/11/12 23:04:00

小鸟O真那个啥....

625 仓黑2006/11/12 23:05:00

现在人都喜欢说瞎话了

当然会觉得歪的不一般了

626 @@2006/11/12 23:05:00

----------------------------------

--------------------------------

不是你ls,不过他家那两个都丑的话

小鸟估计连颜的边都沾不上了

627 - -2006/11/12 23:06:00

吃惊,怎么这多认为A团不好看的?

我看每个都很养眼啊~

628 我说2006/11/12 23:06:00

自称57O的真那个啥

629 不是你ls2006/11/12 23:06:00

现在人都喜欢说瞎话了

当然会觉得歪的不一般了

========================

我也觉得他好歪 ==

630 和你2006/11/12 23:07:00

--------------------------------

意见相反

631 2006/11/12 23:07:00

自称57O的真那个啥

看清楚好吧,哪有57o?

632 2006/11/12 23:08:00

自称57O的真那个啥

===================

她还饭A好不好?

633 @@2006/11/12 23:08:00

意见相反

=======================

第一次听说a57颜不如小鸟

见识了

634 我觉得2006/11/12 23:09:00

现在人都喜欢说瞎话了

当然会觉得歪的不一般了

我也觉得他好歪 ==

---------------------

A也好歪,大仓也好歪,都好歪

635 = =2006/11/12 23:09:00

何况还真的一点都不小

肯定丑的很可怕。

-----------

不是你楼上

不过完全同意她的话

没有那么可怕吧

要说选美我家的又没说自己是第一,又没拼命去踩别人

一路人也没事就来踩我家也太说不过去了吧

您是儿子太丑见不得人,还是现在人根本不知道去哪里了

怎么这么没胆拿出来看看什么叫正啊

----------

我儿子是谁不关你事

只不过是路过发表一下意见而已

ma~说我有偏见也可以

实在受不了明明是不红,硬要说她家有多红

明明脸又歪又大,硬要说她家有多看的某家0而已

636 2006/11/12 23:09:00

现在人都喜欢说瞎话了

当然会觉得歪的不一般了

我也觉得他好歪 ==

==============

1.A不是包子

2.A实在没有大仓歪

637 见识太少2006/11/12 23:10:00

意见相反

见识了

不知道听说过几次了

638 我说2006/11/12 23:10:00

汗,ID重了

我不是57妈,最多算个阿姨

小鸟O觉得小鸟好看就上图吧,掐别人IDOL没意思

639 /////2006/11/12 23:11:00

觉得现在有WJ要挑起57O和仓O互掐

仓内双担飘过

640 A的2006/11/12 23:11:00

现在人都喜欢说瞎话了

当然会觉得歪的不一般了

我也觉得他好歪 ==

1.A不是包子

2.A实在没有大仓歪

-----------------------

脸好平

641 2006/11/12 23:11:00

见识了

不知道听说过几次了

当然,仓o不是很会cos的吗

642 搞笑2006/11/12 23:12:00

1.A不是包子

2.A实在没有大仓歪

-----------------------

脸好平

--------------

拜托,a的脸哪里平了

刚刚好好不好

非要鼓得跟个包子私的才不叫平?

643 遛叶子2006/11/12 23:14:00

番组截图。无PS正面照。前面说他脸浮肿的同学您眼神真抱歉。

644 搞笑2006/11/12 23:15:00

觉得现在有WJ要挑起57O和仓O互掐

仓内双担飘过

还真不让人说真话了,一说就是wj

小鸟本来长得就歪,不如A57

还不让别人说了?仓o自我炒作的时候很厉害嘛,怎么别人挑点毛病又受不了了?

645 看上arashi的颜2006/11/12 23:16:00

643楼的同学请继续吧

要看nino和叶子~ 口水ing

646 顺便2006/11/12 23:16:00

说叶子肿的去看看近期mago

那也叫肿的话我无言了

647 = =2006/11/12 23:17:00

那个什么双担的

又不是所有的人都觉得你儿子好看

用的着怎么说吗?

不HD的说你家2个儿子现在在干什么,以后能不能再出现都是问题吧

还踩别人

648 看上arashi的颜2006/11/12 23:18:00

不过最近的视频和过去的视频一起看

叶子脸上看到时间的痕迹了……哎

649 不饭小三2006/11/12 23:20:00

那个什么双担的

用的着怎么说吗?

不HD的说你家2个儿子现在在干什么,以后能不能再出现都是问题吧

还踩别人

完全不觉得小鸟够档次跟57A比颜

还有ls你HD点吧,57不回来你们仓o就高兴了?

650 A团饭润妈2006/11/12 23:21:00

话说我是看JD1饭上我儿子的...

然后看了动物园和其他节目,一发不可收拾了...

AIBA CHAN的动物园大爱!!!

还有最近给小孩做饭的MAGO也是大爱,太赞了!!

651 ++2006/11/12 23:21:00

那个什么双担的

用的着怎么说吗?

还踩别人

=====================

首先,她也没说全部的人都说那两人好看,是说90%

再来,你确实不HD了,戳心窝子可真狠

652 我说2006/11/12 23:21:00

今天刚看了以前A上的一期UTANBAN

大野把中居摔在地上

还有他们跳出道的歌

我笑得肚子都疼了

超FQ他们

653 /////2006/11/12 23:22:00

那个什么双担的

用的着怎么说吗?

还踩别人

----------------------------------------------------------------

LS是在叫我吗?我是639L,看清楚我是仓内双担,烤小鸟和57我都爱

654 FQ小鸟2006/11/12 23:22:00

真的歪.但我还是很FQ

655 A团饭润妈2006/11/12 23:22:00

看上arashi的颜2006-11-12 23:18:00

不过最近的视频和过去的视频一起看

叶子脸上看到时间的痕迹了……哎

最近觉得叶子真的有些沧桑了...

当后妈的心疼死了...

656 笑了2006/11/12 23:23:00

那个什么双担的

用的着怎么说吗?

还踩别人

==================

我有说所有吗?

还有,不想跟你掐,仓饭管好自己的嘴巴吧

每次拿这个踩人觉得很高兴?你们就这点心理优势?

657 2006/11/12 23:24:00

那个什么双担的

用的着怎么说吗?

还踩别人

----------------------------------------------------------------

LS是在叫我吗?我是639L,看清楚我是仓内双担,烤小鸟和57我都爱

说的不是你,不过仓饭忒不HD了

658 我说2006/11/12 23:28:00

难道是说我?

我说了我最多算57阿姨

A后妈

怎么成双担了?

不过谁回来谁不回来也不是你说了算的

还有,即使不回来,也比你家的好看

659 = =2006/11/12 23:28:00

那个什么双担的

用的着怎么说吗?

还踩别人

-------------

发觉仓0除了BH之外,上诅咒也挺在行的嘛

怪不得什么路人甲、路人乙都来踩一脚

660 = =2006/11/12 23:30:00

那个什么双担的

用的着怎么说吗?

还踩别人

我有说所有吗?

还有,不想跟你掐,仓饭管好自己的嘴巴吧

每次拿这个踩人觉得很高兴?你们就这点心理优势?

===================================================

那个,说句实话也要被掐吗?

事实摆在眼前为什么不愿意承认那

其实看看现在的情况不就是这样吗

没有什么某人回来就会影响我家的想法

只是说看清楚了的话比较好

一直来这里黑别人不是也不是什么好的事情吗

661 遛胖子2006/11/12 23:30:00

没敢截最近的news zero……其实怎么样妈都爱啦= = 不过顺应民心你是不是该去减肥……

662 = =2006/11/12 23:31:00

难道是说我?

我说了我最多算57阿姨

A后妈

怎么成双担了?

不过谁回来谁不回来也不是你说了算的

还有,即使不回来,也比你家的好看

他应该说的是我

我A57双担,两个都我本命

我家的在颜方面我是很有底气,但是遇到那种没RP上诅咒的

我也只好摊手了

663 以为自己眼花2006/11/12 23:31:00

如此老旧的贴居然在掐

最近考古的loli实在太勤快了~~~~~~~~~~~~~

664 2006/11/12 23:34:00

那个,说句实话也要被掐吗?

事实摆在眼前为什么不愿意承认那

其实看看现在的情况不就是这样吗

没有什么某人回来就会影响我家的想法

只是说看清楚了的话比较好

一直来这里黑别人不是也不是什么好的事情吗

===============================

实话?敢问你是爷爷还是阿姨?

他们回不回来不劳你惦记

本来就说颜而已,看不过去你可以反驳

上诅咒算怎么回事?

665 遛captain2006/11/12 23:34:00

截这个的时候觉得自己很可笑= = captain才不在乎loli们说他丑呢  一 一

666 我说2006/11/12 23:35:00

他应该说的是我

我也只好摊手了

是啊,所以比不过颜她们就下咒了

667 叶妈2006/11/12 23:35:00

最近觉得叶子真的有些沧桑了...

当后妈的心疼死了...

-------------------------

儿子最最近有水嫩回来,当妈的开心S鸟

不过那对黑多过白的月儿眼容易长笑纹是真的

to 看上arashi的颜

推荐去捞叶子的贴:这个美人是谁?

大概第三页

668 只想说2006/11/12 23:36:00

他应该说的是我

我也只好摊手了

是啊,所以比不过颜她们就下咒了

诅咒最低

669 马子俊2006/11/12 23:36:00

他难道不算是美人一个?

替俊儿撒一把眼泪.

670 ano2006/11/12 23:37:00

我为什么觉得,这帖是求图的

不过也还有那么多人上,上吧上吧

懒得传图,看看就好

那啥,上面要上图的a团妈,为啥不贴前天的出关照呢

671 干妈2006/11/12 23:38:00

包子白嫩的时候挺不错的呀

估计XQ人民是被花男给吓倒了

672 ~~~~~~2006/11/12 23:39:00

马子俊2006-11-12 23:36:00

他难道不算是美人一个?

替俊儿撒一把眼泪.

从来没觉得,天蚕眉毛加大嘴

673 006无保险2006/11/12 23:40:00

arashi的饭上了这么多似乎也没人理

都在争执脸大小的问题,有点儿独角戏的独孤感啊

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

674 A团最FQ的3人2006/11/12 23:40:00

675 遛番长2006/11/12 23:41:00

懒得截此人的图……表鄙视岛国审美嘛一 一 姑且不说他帅,若是用“丑”来形容他的话……那大家的儿子们都表混了,笑。

完成任务 走人

676 我说2006/11/12 23:42:00

看花男我吓一跳

后来补看MOMO才缓过来

677 遛番长2006/11/12 23:43:00

arashi的饭上了这么多似乎也没人理

都在争执脸大小的问题,有点儿独角戏的独孤感啊

------------

您口气怎么这么熟悉……笑。

前几页刚掐过一架呢,妈妈们都累了罢。年纪大了没办法(茶)

678 ANO2006/11/12 23:43:00

马子俊除了眼睛好看,就找不出其它的了

而且嘴巴实在不好看,没整牙之前更不好看

说话也喳喳的,声音不好听

679 2006/11/12 23:45:00

马子俊除了眼睛好看,就找不出其它的了

而且嘴巴实在不好看,没整牙之前更不好看

说话也喳喳的,声音不好听

---------

这位说他不好看的,把自家idol帖出来让A团妈门开开眼吧。

680 ANO2006/11/12 23:46:00

前面贴的多的是

颜饭一枚,看颜很挑

681 看上arashi的颜2006/11/12 23:49:00

to 看上arashi的颜

推荐去捞叶子的贴:这个美人是谁?

大概第三页

------------------------------------

多谢推荐~ 去翻了

682 2006/11/12 23:49:00

前面贴的多的是

颜饭一枚,看颜很挑

----------

颜饭原来都是您这样的。

前面帖……怎么没见着这么一惊世骇俗的美人。您忽悠我呢,笑。

683 2006/11/12 23:51:00

是说反正他的颜就是那种比较有争议的

我就DJ

反而有很多人认为好看的P,JIN。。我真的看不出有啥吸引我的。。

684 ORZ2006/11/12 23:52:00

前面贴的多的是

颜饭一枚,看颜很挑

----------

颜饭原来都是您这样的。

前面帖……怎么没见着这么一惊世骇俗的美人。您忽悠我呢,笑。

---------

这位大概想拿别人家的来垫背。

妈妈们都早点睡吧……跟这种WJ小人掐不值得。

685 默个2006/11/12 23:53:00

懒得截此人的图……表鄙视岛国审美嘛一 一 姑且不说他帅,若是用“丑”来形容他的话……那大家的儿子们都表混了,笑。

--

没下巴就表出来吓人了吧

686 我说2006/11/12 23:54:00

马我是越看越喜欢

A团也是

^^

687 2006/11/12 23:54:00

--

没下巴就表出来吓人了吧

--

他吓摄影师呢,没吓您。跳个啥。

688 ANO2006/11/12 23:56:00

没想当什么WJ什么的

所以也不说我是谁妈

马子俊的颜我是觉得挺丑的

689 623L2006/11/12 23:56:00

的nino可愛死了

690 叶妈2006/11/12 23:57:00

松润05年7月上日版marie claire的封面,是杂志创刊20几年第一次用日本男性作封面

觉得说明不了什么也可以的,各花人各眼都老掉牙的一句话了,这里也没有人准备要被说服的是不

691 原来是2006/11/12 23:58:00

没想当什么WJ什么的

所以也不说我是谁妈

FPJJ

692 力挺小红2006/11/12 23:58:00

--

没下巴就表出来吓人了吧

----------

先摸摸自己的在不在在出来说话吧,我们那叫脸圆,非长个驴脸才叫帅么?

力挺小红

新人过门

• RP:38
文:1 分:77

693 说真的2006/11/13 0:01:00

没想当什么WJ什么的

所以也不说我是谁妈

==========

一直觉得他丑得惊人。。不知道爷爷为什么捧他,大概那什么什么功夫好

694 690L2006/11/13 0:02:00

越google越错,纠正是今年6月

695 2006/11/13 0:02:00

一直觉得他丑得惊人。。不知道爷爷为什么捧他,大概那什么什么功夫好

您刚吃了大粪做夜宵么?笑~

XQ没落了啊…放这种满嘴喷粪的畜生乱跑。

696 叶妈2006/11/13 0:05:00

叫她畜生会不会太温柔了?(作花朵状)

这难道不是猪猪狗狗不如嘛~温柔甜笑~~

697 没事瞎jw什么2006/11/13 0:05:00

==========

-----------------

好不好也用不着你管吧!怎么着也轮不到你!

698 = =2006/11/13 0:06:00

没想当什么WJ什么的

所以也不说我是谁妈

==========

===========

上面的嘴真不HD,不过马子俊长的确实够诡异,嘴和下巴实在不能接受

699 单纯2006/11/13 0:06:00

想说,我觉得烤小鸟还是好看的,眼睛非常漂亮,脸的话,用头发挡一下吧orz

别JD了,我不是仓O也不是8饭

700 2006/11/13 0:07:00

叫她畜生会不会太温柔了?(作花朵状)

这难道不是猪猪狗狗不如嘛~温柔甜笑~~

-----------------

这么说太可怜无辜的猪猪狗狗了啊~~笑~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

898100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录